Оригинальные блюда из мяса рецепты с фото: Рецепты вкусных блюд из мяса с фото от наших кулинаров

8 пошаговых рецептов приготовления с фото

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок

изменить   удалить

Как необычно приготовить мясо? Как подобрать неожиданные ингредиенты, чтобы превратить привычное мясное блюдо в кулинарный шедевр? Где найти совершенно новую идею для рецепта — чтобы было и вкусно, и оригинально, и не слишком сложно? Мы собрали в этом разделе рецепты приготовления мяса, которые помогут отыскать ответы на эти вопросы. 

Здесь есть варианты и для домашнего, и для дачного меню — от необычных шашлыков до оригинальных голубцов и неожиданных рецептов мяса с ягодами и фруктами. Приятного аппетита!

изменить   удалить

8 записей лучшие новые сейчас обсуждают

Любите ли вы папоротник так, как люблю его я? Хочу представить вам рецепт папоротника с мясом.

Это изысканное блюдо дальневосточников. Простое и вкусное. В пищу используют орляк. Собирают его весной, когда папоротник еще не успел развернуться и…

Предлагаю летом приготовить вкусное блюдо долма, или маленькие голубцы. В классическом варианте ее готовят из виноградных листьев. Но виноград растет не у всех, и обычно к осени листья становятся жесткими. Меня научила свекровь делать из малиновых…

Голубцы из листьев мать-и-мачехи — вкуснейшее блюдо! Пользуемся последними теплыми денечками, идем в лес и собираем не только грибы, но и листочки мать-и-мачехи.    Ингредиенты: Фарш любой (у меня был говяжий) — 700 г Рис круглый — 0,5…

Летом мы, как правило, переходим на более легкую пищу — салаты и холодные овощные супы. Но иногда все же хочется мяса. А традиционным шашлыком уже вряд ли кого-то удивишь. Не опробовать ли нам новые рецепты блюд из мяса с использованием садовых…

Готовим сегодня ДЫНЮ ФАРШИРОВАННУЮ! Очень душистую, ароматную! В Османской империи это блюдо готовили только  для праздничных столов! Если Вы любите сладкие варианты долмы, то это просто — сказка! Нам понадобится:дыня (примерно 2-2,5. ..

Простенько, но вкусненько. ИнгредиентыСушки (лучше ванильные)МолокоФарш мяснойЯйцоКусок  батонаЛукМайонезСоль, приправа ПриготовлениеЗамачиваем сушки в молоке на 3-4 часа. Лук и мясной фарш соединяем вместе, отжимаем батон,…

Этому рецепту научил меня еще мой папа — заядлый рыбак и охотник. Рецепт очень прост и подойдет даже тем, у кого нет на даче специального гриля или мангала. Главное, что нужно для приготовления — угли и пустые консервные банки объемом 400-500 мл….

Хочу поделиться одним замечательным рецептом) Ингредиенты:МясоКиви — на 1 кг — 1 шт.Соль — по вкусуПерец — по вкусуПриправы — по вкусуПриготовление:Мясо режу на куски нужного размера, добавляю репчатый лук нарезанный кольцами, соль перец и…


Рецепты праздничных горячих блюд с фото пошагово

19 марта 2017 4881

Содержание:

Ни одно праздничное застолье не обходится без мясных блюд горячей подачи. Интересные рецепты уже давно вытеснили традиционно запечную курицу или утку. Оригинальные идеи из мяса, курицы, рыбы, печени — способны удивить даже гурманов.

Добавленные в качестве вкусовой добавки к мясу апельсины, чернослив, грибы и специи позволят по-новому взглянуть на рецепты праздничных горячих блюд из мяса.

Карманы из свинины с ананасами

ИнгредиентыКоличество
свиные стейки —6 шт.
консервированные ананасы —12 кружочков
смесь горьких перцев, розмарин, соль —по вкусу
майонез —250 г
сыр тертый —130 г
Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 299 Ккал
  1. В каждом свином стейке сделать надрез острым ножом. Внутри должен получиться вместительный мясной карман.
  2. Натереть мясо майонезом с солью и специями.
  3. Внутрь вложить по 2 кусочка консервированного или свежего ананаса. Края кармана сколоть зубочисткой.
  4. Выложить карманы на лист для запекания предварительно его накрыть пищевой фольгой.
  5. Сверху если майонез мало, смазать еще и посыпать предварительно натертым сыром.
  6. Включить духовой шкаф на среднюю мощность, запекать до готовности мяса.
  7. Ананасы пропитают мясо своим соком. Розмарин придаст карманам пикантности. Сверху блюдо будет с румяной сырной корочкой. Подавать на праздничный стол в горячем виде порционными кусками.

Мясные рулетики с грибами под сметанным соусом

Необходимые ингредиенты:

  • свиная вырезка — 900 гр;
  • шампиньоны свежие — 300 гр;
  • соль, смесь перцев, грибная приправа;
  • сливочное (топленое) масло — 30 гр;
  • сметана — 4-5 ст. л;
  • мука — 1 ст. л;
  • вода — 300 мл.

Время на приготовление: 90 минут.

Калорийность: в 100 граммах 206,5 ккал.

  1. Мясо нарезать размером с порционные кусочки. Отбить их до мягкого эластичного состояния. Пересыпать солью и перцем.
  2. На сливочном масле обжарить нарезанные шампиньоны. Для усиления вкуса сдобить грибной приправой.
  3. Обжаренные грибы выложить на каждый кусочек отбитого мяса. Свернуть в рулетики, выложить на устланный фольгой лист для запекания.
  4. Раскалить сковородку всыпать туда муку. Обжарить ее до кремового цвета. Добавить сметану с водой. Все хорошо перемешать, чтобы получилась консистенция соуса. Добавить соль, специи. Довести до кипения.
  5. Рулетики залить полученным из сметаны соусом. Запекать до готовности мяса.
  6. Обжаренные грибы изнутри напитают мясо своим ароматом. Сметанный соус сделает праздничные рулетики нежными и сочными.

Тефтели с сыром из рубленого мяса

Необходимые ингредиенты:

  • балыковая часть свинины — 1 кг;
  • 2 луковицы;
  • 1 яйцо;
  • сыр российский — 250 гр;
  • пшеничная мука — 3-4 ст. л;
  • свежий базилик;
  • смесь горьких перцев, по вкусу — соль;
  • сливки нежирные — 150 мл.

Время на приготовление: 60 минут.

Калорийность: в 100 грамма 250,2 ккал.

  1. Мясо нарезать на небольшие кусочки и порубить острым ножом до состояний фарша. Добавить, специи с солью.
  2. Вбить в мясо яйцо. Натереть на терке лук. Всыпать муку. Все хорошо перемешать.
  3. Нарезать кубиками сыр.
  4. Из рубленого мяса сформировать кружочки, внутрь положить сыр. Скатать руками тефтельки. Если фарш прилипает к рукам их нужно слегка смачивать водой.
  5. Тефтельки выложить на лист с фольгой. Или запекать в одноразовых формах для праздничной подачи.
  6. Залить сливками, включить духовку на среднюю мощность.
  7. Готовые тефтельки должны зарумяниться. Внутри мяса расплавится сыр. Сливки сделают их сочными.
  8. Подавать праздничное блюдо в горячем виде, украсить веточками базилика.

Говяжьи пальчики с черносливом

Необходимые ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 950 гр;
  • чернослив без косточки — 250 гр;
  • по вкусу соль, перец;
  • масло для обжаривания;
  • мясной бульон — 200 гр.
  • листья салата.

Время приготовления: 60 минут.

Калорийность: 207, 6 ккал.

  1. Мясо нарезать на кусочки, из которых буту формироваться пальчики. Отбить их, сдобрить перцем и солью.
  2. Измельчить чернослив. Начинить им мясо, скрутить рулетики. Закрепить их зубочистками или нитками.
  3. Рулетики обжарить на сильном огне, чтобы образовались румяные бока.
  4. Обжаренные пальчики выложить в казан, залить бульоном. Томить на медленном огне на печи под крышкой.
  5. Подавать пальчики со вкусом чернослива на плоском блюде с листьями салата.

Запеченное мясо с помидорами и сыром

Необходимые ингредиенты:

  • мясо без кости вырезка — 1 кг;
  • помидоры свежие 4-5 шт;
  • майонез — 180 гр;
  • 2 луковицы;
  • тертый сыр — 180 гр;
  • солить по вкусу;
  • смесь горьких перцев.

Время на приготовление: около часа.

Калорийность: 206, 3 ккал.

  1. Мясо нарезаем толстыми кусками и отбиваем. Натереть каждый кусок солью и перцем.
  2. Застелить лист для запекания пищевой фольгой. Выложить сверху кольца очищенного нарезанного лука.
  3. Поверх лука выкладываем в один слой куски мяса. Смазываем частью майонеза.
  4. Следующим слоем кладем кольца помидоров. Их слегка можно присолить и смазать майонезом.
  5. Завершающий штрих — тертый сыр, его не жалеем. Чем больше сыра, тем аппетитней будет корочка сверху запеченного мяса.
  6. Запечь в духовке до готовности мяса не менее 25 минут.
  7. Лук придаст мясу аромат, помидоры — сочность. Подавать праздничное второе блюдо в горячем виде, украсить зеленью.

Гармошка с беконом из куриного филе

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе —1 шт;
  • 1 свежий помидор;
  • майонез — 70 гр;
  • смесь горьких перцев, соль;
  • бекон — 90 гр.

Время приготовления: 50 минут.

Калорийность: 181, 6 ккал.

  1. Филе курицы промыть, просушить салфеткой. Сделать по всему куску надрезы. Посолить, поперчить, натереть майонезом.
  2. Нарезать колечками помидоры и ломтиками бекон.
  3. Вложить нарезанные ингредиенты, в надрезы, чередуя беком с помидорами.
  4. Смазать еще раз куриную гармошку майонезом.
  5. Запекать в хорошо разогретой духовке до румяной корочки.
  6. Куриное филе напитается сочными помидорами ароматом бекона. Блюдо получится вкусное и сочное. Подавать на плоском блюде с зеленью.

Отбивные куриные в кунжуте на сливочном масле

Необходимые ингредиенты:

  • филе курицы — 1000 гр;
  • сливочное масло — 90 гр;
  • кунжут белый — 4 ст. л;
  • чеснок по вкусу;
  • белый молотый перец, соль.

Время приготовления: приблизительно 45 минут.

Калорийность: 304, 7 ккал.

  1. Мясо нарезать кусками и хорошенько отбить. С двух сторон кусочки сдобрить солью и перцем.
  2. Раскалить сковородку со сливочным маслом, когда оно растопится и перестанет пениться поместить туда отбивную. Предварительно обвалять в кунжуте.
  3. Жарить, убавляя периодически огонь, чтобы мясо прожарилось внутри, и не сгорел кунжут.
  4. Обжаренное мясо выложить в огнеупорную посуду. Пересыпать измельченным чесноком. Накрыть крышкой, чтобы настоялось.
  5. На праздничный стол второе блюдо из мяса подавать с гарниром, овощами или соленьями.

Семга, запеченная с апельсинами по-экзотически

Необходимые ингредиенты:

  • семга — 1 кг;
  • 2 апельсина;
  • сливочное масло — 20 гр;
  • веточки мяты;
  • морковь — 1 шт;
  • лук порей — 150 гр;
  • клюква — 1 ст. л;
  • солить по вкусу.

Время на приготовление: 40 минут.

Калорийность: 113, 2 ккал.

  1. Нарезать на порционные куски рыбу. Удалить если имеются кости. Натереть их солью.
  2. Смазать лист для запекания сливочным маслом. Выложить овощную подушку из нарезанной колечками моркови и лука порея.
  3. Очистить и нарезать кольцами апельсины. Разложить их поверх рыбы.
  4. Включить духовой шкаф. Запекать до готовности рыбы.
  5. Перед подачей блюдо посыпать клюквой и украсить мятой.
  6. Праздничная семга получается очень ароматной и низкокалорийной.

Гуляш из печени с грибами

Необходимые ингредиенты:

  • говяжья печень — 800 гр;
  • 3 луковицы;
  • шампиньоны — 300 гр;
  • масло для жарки;
  • пшеничной муки — 2-3 ст. л;
  • соль, перец, паприка;
  • жирные сливки — 2 ст. л;
  • бульон — 1 стакан.

Время на приготовление: 1 час.

Калорийность: 107, 1 ккал.

  1. Печень очистить от плевы, хорошенько промыть. Разложить поверх салфетки, чтобы просушить.
  2. Обжарить нарезанные с луком грибы. Поместить их в казанок или кастрюльку с толстым дном.
  3. Разогреть сковородку с маслом, обвалять в муке печень и частями пережарить ее на сильном огне.
  4. Печень складывать к грибам. Залить бульоном, добавить сливки.
  5. Как закипит убавить огонь. Посолить, поперчить, всыпать паприку.
  6. Тушить на убавленном огне под крышкой до готовности.
  7. Подавать блюдо с картофельным гарниром в горячем виде.

Свиные ребра в праздничной подаче

Необходимые ингредиенты:

  • свиные ребра одним куском — 700-900 гр;
  • мед — 2 ст. л;
  • соевый соус — 2 ст. л;
  • соль с горьким перцем;
  • картофель — 400 гр;
  • прованские травы.

Время на приготовление: 60 минут.

Калорийность: 240, 1 ккал.

  1. Ребра очистить от плевы, выровнять, если кусок неровный. Сделать с одной стороны между косточками надрезы.
  2. Натереть ребра смесью из соли, специй, меда, соевого соуса.
  3. Подготовить круглую форму. Смазать ее или застелить фольгой.
  4. Ребра поставить таким образом, чтобы они замкнули круг. Чтобы форма держалась связать их нитью.
  5. Внутрь образовавшегося из ребер круга поместить дольки очищенного картофеля. Для придания картофелю пикантного вкуса, подсолить и добавить прованских трав.
  6. Запекать в духовке до момента, когда будет готов картофель и хорошо подрумянятся ребра.
  7. Перед подачей на праздничный стол с ребер снять нить. Переложить горячее угощение на блюдо.

Приятного аппетита!

Что еще почитать:

10 рецептов сытной филиппинской говядины для сытного пира

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти рецептов филиппинской говядины доказывают, почему филиппинская кухня набирает обороты! Эти блюда, от пикантного адобо до эффектного каре-каре, сделают ужин незабываемым.

Если вы не знакомы с филиппинской кухней, вы многое упускаете. Насыщенный, сытный и насыщенный вкус – вот что это такое.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эта недооцененная кухня заслуживает большего внимания, для чего и создана эта коллекция.

Эти блюда из говядины дерзкие, вкусные и необыкновенно сытные. Больше риса, пожалуйста!

Мои личные фавориты — дерзкое мехадо, пикантное адобо и, конечно же, сенсационное каре-каре.

Если вы любитель сытных и сытных блюд, то здесь обязательно нужно попробовать все.

Еще не пускаете слюни? Приготовьтесь к аппетитному приключению с этими Рецепты филиппинской говядины !

Разнообразьте свои будничные обеды этим аппетитным филиппинским блюдом, которое обязательно произведет впечатление!

Бистек готовится из тонко нарезанной вырезки, маринованной с соевым соусом, лимонным соком, чесноком и луком. Говядина получается нежной и наполненной насыщенным соленым вкусом благодаря маринаду.

Это блюдо лучше всего подавать на подушке из рассыпчатого риса. Вы наверняка захотите еще, как только сделаете первый укус!

Перейти к рецепту

Если вы ищете не только вкусное, но и сытное блюдо, попробуйте Mechado!

Это филиппинское рагу из говядины готовится из нежных кусочков говядины, картофеля, моркови и специй. Мясо покрыто ярким томатным соусом, который дополняет все вкусы.

Это рагу согреет вас изнутри и наполнит желудок.

Перейти к рецепту

Вы ищете идеальное зимнее блюдо, которое успокоит вашу душу? Ну, вы не ошибетесь с нилаганг бака!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Этот вареный суп по-филиппински сочетает в себе мясистость нежных кусочков говядины и свежесть овощей. В нем есть кукуруза, картофель, зеленая фасоль и морковь в одной миске добра.

Порция этого сытного блюда будет похожа на теплое объятие, когда вы сделаете глоток.

Перейти к рецепту

Что приходит на ум, когда вы думаете о блюде из говядины?

Жаркое? Стейк? Может бургер? Если вы из Филиппин, то ваш ответ, вероятно, булало!

Это блюдо похоже на нилаганг бака, за исключением того, что в нем используются нежные говяжьи рульки. Он также содержит смесь кукурузы и листовой зелени для здорового и сытного лакомства.

Перейти к рецепту

Приправьте свой ужин этой вкусной мясистой кальдеретой!

В этом рецепте говядина тушится в остром томатном соусе для полного удовольствия. Он сочетается с картофелем, морковью и зелеными оливками, чтобы контрастировать с богатством и мясистостью этого блюда.

Кальдерета из говядины существует уже очень давно и остается популярной на Филиппинах. Он сделан из простых ингредиентов, поэтому нет причин не попробовать его.

Не забудьте добавить рис, чтобы попробовать настоящую филиппинскую кухню.

Перейти к рецепту

Если вам нравится нежная и пикантная говядина, то вам понравится тапа из говядины.

Это блюдо состоит из маринованной говяжьей вырезки, идеально обжаренной. Маринад содержит соевый соус, сок каламанси и чеснок для солоноватого вкуса с цитрусовым оттенком.

Классический вариант завтрака с жареным чесночным рисом и яйцами на солнечной стороне.

Лучшая часть? Это блюдо настолько сытное, что вы будете сыты в течение дня!

Перейти к рецепту

Сливочная говядина в грибном соусе – это райский вкус. Это как стейк, но лучше. И все это благодаря сливочному соусу!

Нежная говядина идеально сочетается с жевательными земляными грибами в насыщенном соусе. Это блюдо станет сытным и согревающим блюдом, которое идеально подойдет для холодных зимних вечеров.

Как только вы попробуете это блюдо, оно обязательно станет вашим следующим любимым лакомством.

Перейти к рецепту

Сегодня дождливый день, а вам хочется чего-нибудь сытного. Что-то, что согреет вас и вызовет слюнотечение.

Здесь на помощь приходит каре-каре. Это одно из самых вкусных филиппинских блюд на планете.

Каре-каре готовят из бычьего хвоста, тушеного в арахисовом соусе с такими овощами, как баклажаны и длинная фасоль. И хотя это может показаться странным, просто подождите, пока не попробуете!

Перейти к рецепту

Жажда жирных, пикантных кусков говядины? Тогда вам стоит попробовать этот рецепт сальпикао из говядины!

Нежные кусочки стейка рибай, обжаренные в густом соусе. Аромат этого пикантного блюда из говядины вызовет у вас слюнки и урчание в желудке.

Это блюдо украшено хрустящими кусочками чеснока, которые придают ему приятный хруст и дополнительный вкус. Лучше всего то, что для этого требуется всего несколько ингредиентов, а приготовить его совсем несложно.

Перейти к рецепту

Ищете невероятную вкусовую бомбу, которая сделает ваши блюда более сытными? Тогда начните делать заметки и приготовьте пикадильо в филиппинском стиле!

Это восхитительное блюдо состоит из говяжьего фарша, картофеля, моркови, зеленого горошка, изюма и оливок. Он варится в насыщенном томатном соусе, который придает яркий вкус каждому кусочку.

Кроме того, этот рецепт на одной сковороде готовится всего за 30 минут. Соблюдая несколько простых шагов, вы сможете быстро приготовить аппетитное блюдо.

Перейти к рецепту

10 сытных блюд из филиппинской говядины для сытного пира

Эти рецепты филиппинской говядины наполнят ваши сердца и желудки радостью. Вкусная и сытная, это лучшая еда для комфорта Пиной.

ингредиентов

  • Bistek

  • Mechado (филиппинское говядина)

  • Nilagang Baka

  • Bulalo

  • Beefdereta

  • Beepdeta

Beepdeta

  • 9000

    Beefdeta

  • 9000

    Beefdeta

  • 9000

    Beefdeta

  • 9000

    .0013

  • Filipino Beef Tapa

  • Lengua in Mushroom Sauce

  • Kare-Kare

  • Beef Salpicao

  • Filipino-style Picadillo with Potatoes

  • Directions

    • Select your favorite recipe .
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Рецепт мехадо из говядины

    Говядина Мечадо — это восхитительное рагу на основе томатов, которое идеально сочетается с чашкой теплого риса. Он сытный и сытный, а его вкус может вернуть домашний уют. Соус можно приготовить из нарезанных спелых помидоров или консервированного томатного соуса. Это блюдо готовят в основном по выходным или по особым случаям. Я думаю, что время приготовления является фактором частоты. Это занимает около 90 минут, чтобы полностью приготовить его традиционным способом. Имеет смысл сделать это, когда есть достаточно времени.

    Слово mechado происходит от испанского термина mecha . Mecha означает «фитиль», и блюдо, возможно, получило это название из-за формы говядины, похожей на форму свечи. Оригинальный рецепт мехадо из говядины включал процесс сала. Шпик — это то, что люди называют методом приготовления, когда жирное мясо добавляется к постным или костлявым частям. В оригинальной говядине мехадо, шпик свиной («фитили») плели через говяжью лопасть; это придавало мясу более сочный вкус. В настоящее время этот метод уже не так широко используется, так как есть другие способы сделать говядину мехадо сочной и нежной.

    Говядина Mechado Ингредиенты

    Говядина Mechado — красочное и яркое блюдо, которое украсит ваш кухонный стол. Но эта тушеная говядина — больше, чем просто вкусное блюдо. Из-за нескольких разных овощей, которые являются неотъемлемой частью идеальных mechado , вы получите свою долю витаминов и питательных веществ.

    Помидоры

    Помидоры являются «основным» овощем в говядине мехадо , так как они входят в состав вашего соуса. Это также отличный источник нескольких витаминов и питательных веществ, среди которых наиболее важными являются витамин C, K1, калий и B9. Круглые, пухлые, вкусные помидоры невероятно полезны для здоровья. Они содержат большое количество ликопина, растительного соединения, полезного для нашего организма. Ликопин помогает сохранить ваше сердце здоровым и сильным, а также предотвращает некоторые сердечные заболевания. Они также помогают предотвратить свертывание крови.

    Исследования также показали, что количество потребляемых помидоров может быть косвенно пропорционально числу случаев рака; чем больше помидоров вы едите, тем меньше у вас шансов заболеть раком. Другой компонент помидоров, каротиноиды, также помогает уменьшить случаи рака молочной железы.

    Помидоры также можно использовать для улучшения здоровья кожи и борьбы с такими болезнями, как солнечные ожоги.0209 мехадо . Кто не любит картошку? Это не только вкусные углеводы, которые могут дать вам энергию, но и сохранить ваше тело здоровым и счастливым. Картофель может показаться скромным, но, возможно, это один из самых универсальных ингредиентов. Независимо от того, варите ли вы его, пюре или добавляете в тушеное мясо, это один из тех ингредиентов, который идеально сочетается с чем угодно и с чем угодно.

    Картофель богат антиоксидантами, которые помогают предотвратить хронические заболевания, такие как болезни сердца и рак. Они также способны регулировать уровень сахара в крови (идеально подходит для диабетиков) и поддерживать здоровое пищеварение.

    Поскольку картофель содержит углеводы, он также может быть очень сытным, что может помочь тем, кто пытается похудеть. Но, зная нас, филиппинцев, которые едят даже pancit лапшу с рисом, картофель с кусочками говядины mechado прекрасно сочетается – как вы уже догадались – с еще большим количеством углеводов.

    Лимон или Каламанси

    Наличие цедры лимона — одна из вещей, которая выделяет мехадо среди других томатных рагу, таких как кальдерета или афритада . Кислотность фруктов придает дополнительный вкус вашему богатому и сытному томатному рагу. Но знаете ли вы, что вместо лимонов могут быть эффективны кальмары ?

    Известный также как каламондин или филиппинский лайм, каламанси может быть немного, но он яростный. Обычно мы используем calamansi в качестве гарнира или завершающего штриха к нескольким классическим филиппинским блюдам или в освежающем холодном стакане кальмары сок. Но даже небольшая доза этого крошечного фрукта содержит так много питательных веществ. Поскольку это цитрусовые, каламанси является отличным источником витамина С, усилителя иммунитета и улучшения памяти. Даже с кисловатым вкусом каламанси также помогает регулировать кислотный рефлюкс, успокаивая боль в желудке и облегчая пищеварение.

    Вариации

    Вариации говядины мехадо также включают добавление в смесь еще большего количества овощей, таких как морковь, горох и болгарский перец. Вы даже можете полностью заменить мясо; моя свинина 9В рецепте 0209 mechado используется свиная лопатка, которая по-прежнему сохраняет влажный и нежный вкус своего оригинального аналога из говядины. Другие блюда на основе помидоров, такие как курица или афритада из свинины, также любимы многими. Разница между афритада и мехадо заключается главным образом в используемых овощах и ингредиентах, но оба томатных рагу обладают глубоким и ароматным вкусом.

    Говядина мехадо – это простое в приготовлении блюдо, подходящее любому вкусу. Приготовление говядины mechado прост, но его конечный продукт — блюдо такое сложное по вкусу, но такое легкое в любви. Попробуйте сегодня и дайте нам знать, что вы об этом думаете.

    Mechado vs. Kaldereta vs. Afritada

    Я слышу много отзывов о том, что филиппинское рагу выглядит одинаково. В чем разница между мехадо, калдерета и афритада? Это правильный вопрос. Мой ответ основан на наблюдениях.

    Mechado

    Mechado обычно представляет собой томатное рагу. Для приготовления этого блюда используются такие виды мяса, как свинина и говядина. Мясо нарезается кубиками размером 1,5 х 1,5 дюйма. Другими ингредиентами, используемыми для приготовления мехадо, являются картофель, лавровый лист, соевый соус и лимонная цедра или лимонный сок.

    Калдерета

    Калдерета — это также филиппинское рагу из говядины. Готовится в томатном соусе. Для приготовления этого блюда можно использовать такие виды мяса, как свинина, говядина, козлятина и курица. Другие ингредиенты включают картофель, морковь и сладкий перец. Есть две версии калдерета. Один использует распространение печени. Это самая распространенная версия. Другой использует арахисовое масло. Некоторые из вас могли не знать, что эта версия существовала. Так и есть, вот рецепт. Для остроты можно добавить перец чили.

    Афритада

    Афритада — это тип рагу, в котором обычно используется свинина или курица. Это, на мой взгляд, самое часто готовящееся блюдо из трех в сравнении. Для приготовления этого блюда используются такие ингредиенты, как картофель, морковь, зеленый горошек, болгарский перец и нарезанные хот-доги.
    Эти три блюда могут выглядеть одинаково, но между ними есть немало различий. Способ приготовления, используемый белок, время приготовления и другие используемые ингредиенты делают каждое блюдо уникальным.

    Как приготовить мехадо из говядины

    Приготовить мехадо из говядины проще, чем вы думаете. Первый процесс заключается в обжаривании мяса вместе с чесноком и луком. Далее нужно его размягчить. В последнюю очередь нужно добавить приправы, специи и другие ингредиенты.


    Начните обжаривать, разогрев масло в кастрюле. Обжарьте чеснок и лук, а затем добавьте говядину. Хорошей практикой является размягчение лука перед добавлением мяса. Это делает вкус лука более сладким. Добавьте говядину и готовьте, пока все стороны не станут светло-коричневыми. Вам нужно будет помешать, чтобы приготовить бока.


    Добавьте томатный соус и воду. Дайте закипеть. Пришло время размягчить мясо. Накройте кастрюлю крышкой, отрегулируйте огонь от слабого до среднего и готовьте в течение 60 минут или дольше, пока говядина не станет мягкой. Вы можете добавить больше воды, чтобы предотвратить высыхание соуса в процессе.


    Добавьте оставшиеся ингредиенты. Не забудьте отрегулировать вкус в зависимости от ваших предпочтений. Это означает добавление достаточного количества соли и перца. Теперь у вас есть Beef Mechado, которым можно наслаждаться.

    Советы и рекомендации

    • Хороший совет — готовить рис, пока мясо не станет мягким. Это может показаться забавным, но некоторые из нас слишком сосредоточены на приготовлении блюда до такой степени, что забывают о других компонентах еды. Это гарантирует, что вы сможете наслаждаться едой сразу после того, как тушеное мясо будет готово.
    • Используйте скороварку, чтобы быстрее размягчить говядину. Это может сэкономить ваше время на 70%.
    • При желании вы также можете использовать мультиварку.
    • Для этого блюда можно использовать и другие виды белка, такие как свинина и курица.


    Попробуйте этот рецепт мехадо из говядины. Дайте мне знать, что вы думаете.

    Печать Pin

    5 из 5 голосов

    Рецепт мехадо из говядины

    Это рецепт мехадо из говядины.

    Курс говядина рецепт говядины

    кухня филиппинские

    Ключевой слов говядина Мехадо, говядина, мехадо, рецепт мехадо

    Приготовление времени 10 минут

    .

    калорий 361 ккал

    Автор Vanjo Merano

    • 3 Готки. Черлочный измельченный
    • 1 кусок большой лук нарезанный
    • 2 фунта говяжьего патрона.
    • 1 шт. нарезанного крупного картофеля
    • 1/4 стакана соевого соуса
    • 1/2 ч. л. перец черный молотый
    • 2 шт. лавровый лист лавровый
    • соль по вкусу

    Стандарт США – метрическая

    • Разогрейте растительное масло в сковороде, затем обжарьте чеснок и лук.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *