Оладьи ΠΈΠ· скисшСгося ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: Оладьи Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ (Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ⋆ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, ΠΊΠ°Π»Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ 🍳

Π½Π°Π·Π°Π΄

Π’ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΌΡ‹ часто сталкиваСмся с Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ быстро портятся. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°, Ссли Ρƒ вас скисло ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ вкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Π‘Π°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС ΠΈ простыС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ совСт, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ). ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π² ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ прост, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ смоТСт ΠΎΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ самая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ хозяйка. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ Π² этом Π½Π΅Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΌ Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с фотографиями.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

180

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

11

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

8

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

19

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π‘ΠžΠ‘Π’ΠΠ’

1 стакан ΠΌΡƒΠΊΠ°

2 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ кислоС

2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ яйца

2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахар

0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ соль

0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сода

2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

Π˜Π½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π°

1

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

Π’Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

КАК ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠžΠ¨ΠΠ“ΠžΠ’Πž Π‘ ЀОВО

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

1

НачинаСм ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… вкусных Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с тСста.
Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с солью ΠΈ сахаром.

2

ДобавляСм ΠΊ этой смСси ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ соду, Π³Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² кипяткС. ВсС тСсто Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. ДобавляСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ консистСнции ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ смСтаны. Если тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ слишком густым, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

3

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли Π² Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ

4

постСпСнно Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΈΡ… Π² миску с тСстом. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

5

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ схСмС.
На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ нСбольшоС количСство тСста ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ двиТСниями распрСдСляСм тСсто ΠΏΠΎ всСй повСрхности сковороды. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Π°, сковороду ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ столовой ΠΊΠΈΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кусочСк нСсолСного сала. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ появлСния золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ снимаСм. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅.

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π»(Π°)

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ Π¨Π²Π΅Ρ†ΠΎΠ²

Бпасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ Π¨Π²Π΅Ρ†ΠΎΠ²

Бпасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

8 080 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

0 Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π’Π˜Π”Π•Πž Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ Π‘Π›Π˜ΠΠ« НА ΠŸΠ ΠžΠšΠ˜Π‘Π¨Π•Πœ ΠœΠžΠ›ΠžΠšΠ•

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ,ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

ΠšΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅, вкусныС! ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ! ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π’Π°ΠΌ понравятся!

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π― ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»(Π°)

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Главная Β» Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Β» Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Β» Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅Lissanna0114

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  1. Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ тСсто для Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅
  2. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅
  3. ПодаСм Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. Однако ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ подходят для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ β€” Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Но Π² Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ врСмя ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π²Π½Ρ‹Π΅, ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ соусами.

  • Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ тСсто для Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

    ВСсто для этих Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яйцо, сахар, соль. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ миксСром. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всю ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ВСсто получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густоС ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², Π° Ссли всС ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ это тСсто Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ нСбольшими порциями Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, провСряйтС ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ. КислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ густоты ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСньшС ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ β€” Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС. Π‘ΠΎΠ΄Ρƒ добавляСм Π² самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅.

    Из ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° настоящСС кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π΅ получаСтся, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ домашнСго. ВмСсто кислого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€.

  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

  • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС, особСнно Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ красивый ΠΈ румяный Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ.

    Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, сковороду Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ смазываСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. ИмСнно смазываСм, Π° Π½Π΅ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло Π½Π° сковороду. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ кисточкой. Когда Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ тСсто Π½Π° сковороду ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡˆΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ссли это Π½Π΅ происходит, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, сковороду ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π»ΠΈ нСдостаточно.

    ВСсто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ максимально Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм: наклоняйтС сковороду Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ стороны, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎ всСй повСрхности. Если тСсто Π½Π΅ получаСтся Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² тСсто Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

    ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° свСрху Π½Π΅ останСтся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста.

  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 сСкунд. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ со сковороды ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈΠ»ΠΈ сахар Π² тСсто. Π”ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто ΠΈ складывайтС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

  • ПодаСм Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

    Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ вкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ β€” горячиС, с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ свСТими ягодами ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ с сахаром. ИдСальноС Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ β€” Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, смСтана ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚.

    ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!


– Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π΄Π²ΠΎΠΈΡ…, Ρ‚ΠΎ количСство всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°, Π° Ρ‚ΠΎ получится ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ.

– Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ послащС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ запросто ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ количСство сахара. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ΅Π½ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ со сковороды. Если ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с нСсладким соусом, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сырным, Ρ‚ΠΎ сахар ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ вовсС Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ.


ΠΠ°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ.

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

( 3 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ, срСднСС 4 ΠΈΠ· 5 )

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π½Π° маслСничный Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ: studiogblog.com Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Rochelle Π½Π° Pinterest

Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ я Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ для вас Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ особСнноС Π½Π° дСнь Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ². ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ я ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ для вас Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ особСнноС.

Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΌ Π³ΠΎΠ΄Ρƒ это Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ . . . прСкрасноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅. Мммм . . . Ρƒ мСня слюнки Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‚, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉ ΠΎ Π½ΠΈΡ….

Β 

Π—Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΌΠ½Π΅ Π² этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΡ… ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом сытных Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² . . . Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎ ΠΌΠΎΠΈΡ… ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΡΡ… Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€Π΅Π±Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΎΡ‚Π΅Π»Π΅ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. Когда я Π±Ρ‹Π» Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ, ΠΌΠ°ΠΌΠ° Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², Ρ€Π°Π·Π²Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π· Π² Π³ΠΎΠ΄Ρƒ, Π² дСнь Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ². . . ΠΎΡ…, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ ΠΈΡ… любили. Моя бСдная ΠΌΠ°ΠΌΠ° часами Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‡Π°Π»Π° Ρƒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, исполняя наши Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ ТСлания!

Β 

Π― помню, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΏΠΎ Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠ½Ρ‚Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±Ρ‹Π»Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΏΠΎΠ·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² рСсторанС Π² сСвСрной части ΡˆΡ‚Π°Ρ‚Π° Π·Π° Π‘Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½Π³Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π΅Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Ρ‹. . . Π³Π΄Π΅ ΠΎΠ½Π° становится Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ водянистой, ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ. . . Π― Π½Π΅ знаю Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… слов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ это. Π£Ρ‚Ρ€ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅, Π½Π°Π΄ ΠΎΠ·Π΅Ρ€ΠΎΠΌ поднимался Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅Π·Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ. ИдСальноС Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ.

Β 

Π― Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Π» Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π»ΠΈ эти Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, совсСм Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Π½ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΅Π», ΠΈ это Π±Ρ‹Π»Π° любовь, любовь, любовь с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ кусочка. Π― знаю, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с ΠΏΠ°ΠΌΡΡ‚ΡŒΡŽ всС каТСтся вкуснСС. . . ΠΈ воспоминания ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Π°Ρ… Π½Π΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ ΠΎ Π½ΠΈΡ…, Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‚ слюнки. . . ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ со свСТим вСрмонтским ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом. Π‘ΠΊΡ€Π°ΠΌΠΌΠΎ!

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΌΠ½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ сытного Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° сСгодня с ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΉ. Π― Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π» Π² Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ испСчСны Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°Ρ… хрустящСго Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°, тСсто Ρ‚Π΅ΠΊΠ»ΠΎ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ хрустящСго Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°. . . всС хрустящСС ΠΈ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ΅. Π‘ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ всСгда выглядСли Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ вкусными, ΠΈ поэтому я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ этот аспСкт ΠΈ ΠΊ своСму Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΡƒ 2013 Π³ΠΎΠ΄Π°.

Β 

Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получился вкусный Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ, Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚ использования кислого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, с приятной хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚Ρ‹. . . ΠΈ этот солСный ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся со ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа.

Β 

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π²ΠΎΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ 2013 Π³ΠΎΠ΄Π°. Β  ΠŸΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ!

Β 

*Оладьи с ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ*
ΠŸΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 16 ΡˆΡ‚. (8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ)
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ 900 06

Золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ, кисломолочный Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ хрустом. Π’ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ солСный, сладкий ΠΈ острый, Ссли Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅.

170 Π³ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ (кукурузная ΠΌΡƒΠΊΠ°, 1 стакан)
100 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (1 стакан)
1 1/2 Ρ‡. Π». разрыхлитСля
3/4 Ρ‡. Π». соды
1/2 Ρ‡. Π». соли
свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

16 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ вялСного Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ с полосками
(ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚, ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ)
393 ΠΌΠ» кислого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (1 2/3 стакана)
(для скисания ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ стакан сок ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π΄ΠΎ 393 ΠΌΠ».Β ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ.)
2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца свободного Π²Ρ‹Π³ΡƒΠ»Π°
60 ΠΌΠ» чистого ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа (1/4 стакана)
4 ст. Π». растоплСнного нСсолСного масла ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΎΡ‚ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°
(Насколько Π½Π΅ΠΏΠΎΡΠ»ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‹ сСбя чувствуСтС?)

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ:
Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп

Β 

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎ ΠΈ помСститС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ.

Π’Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚Π°, ΠΌΡƒΠΊΠ°, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π±ΠΈΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ соды, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (ΠΏΡ€ΠΈ использовании) вмСстС Π² мискС. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яйца, ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп ΠΈ растоплСнноС сливочноС масло ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊ сухим сразу ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. вмСстС лишь Π±Ρ‹ ΡΠΎΠ²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. НСсколько шишСк ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‡Π° ΠΊ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌΡƒ стакану. (Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ упростит Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Ρƒ, ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅.)

Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сковороду ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° Π² сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π° Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° вашСй сковороды ΠΈ оставляя ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ расстояниС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ. Аккуратно Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ. (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1/4 стакана) Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ниТняя сторона Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈ. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ стороны Π½Π΅ станут золотистыми. ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

Β 

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячими с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ маслом для намазывания ΠΈ большим количСством ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… с большим количСством Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ пСрсиками ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… консСрвов. Ном! Ном!

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Π΅ — АннабСль Π›Π°Π½Π³Π±Π΅ΠΉΠ½ – Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ приготовлСния Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΡ…, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Π΅ – любимоС лакомство ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ дня. Π˜Ρ… Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ со свСТими ягодами ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом.

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

10

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ 90 003

ВСгСтарианская

Π‘Π΅Π· ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²

ΠžΡΠΎΠ±Ρ‹Π΅ случаи

$

Киви

Π”Π΅Ρ‚ΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚ΠΎΠΉ

2 стакана ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля

1/4 стакана сахара сквалого

2 Π―ΠΉΡ†Π°

0123 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного экстракта

2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρ‹

50 Π³ сливочного масла, растоплСнного, плюс Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для приготовлСния

Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

Π§Π•Π ΠΠ˜ΠšΠ Π’ Π‘Π˜Π ΠžΠŸΠ• (Π”ΠžΠŸΠžΠ›ΠΠ˜Π’Π•Π›Π¬ΠΠž)

9012 3 1/4 стакана сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹

1-2 ст. Π». апСльсинового сока ΠΈΠ»ΠΈ сока ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ягод

1 ст. Π». ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

1 ст. Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

2 стакана Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ (свСТСй ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ)

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄

ШАГ 1

9 0002 Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ Π² сиропС, помСститС сахар ΠΈ сока Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар Π½Π΅ растворится.

Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сироп вмСстС с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ.

Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ загустСния (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° врСмя приготовлСния Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ². Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

ШАГ 2

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца, ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρƒ ΠΈ ваниль Π² мискС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Ρ€Π°ΡΡΠ»Π°Π±ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ.

ШАГ 3

РастопитС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла Π² сковородС с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *