Заправка для капустного салата с морковью: Салат витаминный из капусты с морковью и уксусом

Содержание

Заправка для капустного салата с морковью

Салат капуста морковь огурец



Капуста с морковью и перцем болгарским


Салат капуста морковь яблоко


Салат с редисом и морковью


Салат морковь яблоко пекинская капуста


Салат с корейской морковью и пекинской капустой


Чим чим салат с капустой


Салат из капусты с морковью


Салат морковка


Салат витаминный со сметаной


Салат с редькой и морковью


Украшения из моркови для салатов


Салат из морской капусты пекинской капусты


Салат с капустой и морковью


Салат с морковью


Салат с капустой и морковкой


Салат с цветной капустой


Салат из капусты моркови и огурца


Салат из мокреца рецепт


Салат из белокочанной капусты с морковью


Салат с морковью и кукурузой


Салат капуста паприка


Салатная заправка для капусты


Салат из белокочанной капусты с морковью


Витаминный (капуста, перец, огурец, морковь) 100г — 35р


Салат пекинская капуста, морковь, огурец


Витаминный салат с капустой и морковью


Капуста с морковью и перцем болгарским


Салат с капустой и морковью


Салат витаминный из капусты


Салат кольраби морковь сметана


Салат из белокочанной капусты с морковью


Салат капуста морковь яблоко


Коул слоу Азия


Салат Фаттуш с корейской морковью


Coleslaw салат


Салат из редьки с овощами


Coleslaw салат


Салат из редьки


Яйцо с капустой и морковью


Салат с маком и пекинской капустой


Салат витаминный из капусты и моркови


Салат из капусты


Салат из дайкона с огурцом и морковью


Салат из молодой капусты


Салат витаминный с яблоком и морковью


Салат с брокколи и морковью


Салат из свежей моркови


Капустный салат с кунжутной заправкой


Соус для салата из капусты


Салат витаминный


Редька Маргеланская салат


Салат из свежей капусты и моркови


Салат из редиса с пекинской капустой


Салат из редьки дайкон с морковью


Салат с маслом растительным


Салат витаминный из капусты и моркови и яблока


Морковный салат


Салат из молодой капусты


Салат из кабачков и моркови


Красивый салат с капустой


Пекинская капуста салатная


Салат из капусты и моркови с маслом


Салат из капусты с майонезом


Салат капуста морковь огурец


Салат капуста паприка


Салат соломка с копченой колбасой и кукурузой


Салат морковь сельдерей огурец


Салат с яблоком морковью и огурцом


Салат Кубанский с капустой


Салат с белокочанной капустой


Салат с яблоком капустой и морковкой


Coleslaw салат


Dozus Cook-капуста и морковь


Капуста кольраби салат


Капуста кимчи 5чка


Корейский салат из капусты


Витаминный салат с капустой и морковью


Салат овощной с капустой


Капуста по-корейски 500 г


Английский салат из капусты


Кабачки на корейской терке


Салат капуста морковь кукуруза


Салат из морковки

10 интересных салатов из свежей капусты

Капуста во всем многообразии ее видов – один из самых полезных овощей. Она содержит огромный запас витаминов, незаменимых кислот и минеральных веществ, которые благоприятно сказываются на состоянии кожи, пищеварительной системы и здоровья в целом.

Капуста давно вошла в наш привычный рацион, а многочисленные рецепты горячих блюд, супов и закусок являются верным тому подтверждением. К слову, заправка для салата из капусты – это целое искусство, позволяющее из простого, казалось бы, овоща приготовить настоящий кулинарный шедевр.

Любой салат из капусты подразумевает наличие заправки, но перечень ее ингредиентов будет зависеть не только от вкусовых предпочтений, но и от сорта овоща.

Чаще всего они готовятся с уксусом или лимонным соком, так как кислинка в свежем салате просто необходима. Другие ингредиенты также обладают ярко выраженным вкусом. Предлагаем вам рецепты идеальных заправок для салата с пекинской капустой, белокочанной и морской.

Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой

gimmesomeoven. com

Ингредиенты

  • ¼ среднего кочана капусты;
  • 1 крупная морковь;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 150 г греческого йогурта;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса;
  • 2 столовые ложки жидкого мёда;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови и мелко нарежьте лук. Выложите все ингредиенты в миску для салата.
Смешайте йогурт, лимонный сок, уксус, мёд, горчицу, соль и перец до однородной консистенции. Полейте этой заправкой салат и тщательно перемешайте.

10 блюд из капусты, которые точно стоит попробовать →


Это важно

Несколько полезных моментов для любителей капустных салатиков:

  1. Не все витамины, содержащиеся в овощных салатах, могут попасть по назначению в ваш организм. Некоторое из них способны усваиваться только с применением жировых компонентов. В ваш любимый капустный салат могут входить овощи, способные подарить вам витамины только тогда, когда заправка для салата из капусты будет содержать в себе подобные жиры. Например, свежая морковь. Она часто выступает в дуэте с капустой в таком салате, и ей необходимы масла и жиры. Именно поэтому заправка для салата из свежей капусты и морковки часто состоит из постного масла.
  2. Чтобы придать блюду самобытный и такой знакомый с детства вкус, лучше использовать нерафинированное постное масло. Очищенное масло без запаха не способно так украсить вкус. Да и витаминов в такой заправке для салата из капусты будет в разы меньше.
  3. А для придания интересного оттенка с кислинкой в таких соусах часто используют лимонный сок. Хотя сейчас лимонный сок можно найти всегда и вдоволь, раньше намного чаще для этих целей использовали обычный уксус. Однако помните, если вы хотите использовать в заправке для салата из капусты именно уксус, крепость его не должна превышать 9 %.
  4. Еще один способ оттенить вкус такого салатика — добавить в него щепотку сахарного песка. Капустный салат сразу заиграет новыми вкусовыми гранями. Сторонники здорового образа жизни предлагают заменять обычный сахарный песок натуральным медом. Так будет не только вкусно, но и вдвойне полезно.

Салат из капусты, курицы, авокадо, манго и болгарского перца

gimmesomeoven.com

Ингредиенты

  • ¼ среднего вилка белокочанной капусты;
  • ⅛ среднего кочана красной капусты;
  • 350–400 г отварной курицы;
  • 1 авокадо;
  • 1 манго;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 пучок петрушки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • горсть кешью или арахиса;
  • 120 г арахисовой пасты;
  • 2–3 столовые ложки горячей воды;
  • 2 столовые ложки рисового уксуса;
  • 2 столовые ложки соевого уксуса;
  • 2 столовые ложки жидкого мёда;
  • ¼ чайной ложки кунжутного масла — по желанию;
  • сок 1 лайма;
  • щепотка молотого красного перца.

Приготовление

Нашинкуйте капусту, нарежьте курицу кусочками, а очищенные авокадо, манго и перец — небольшими полосками или кубиками. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Измельчите зелень и орехи. Соедините эти ингредиенты.

Смешайте арахисовую пасту, воду, уксус, мёд, масло, сок лайма и перец до однородной консистенции и полейте салат получившейся заправкой.

Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту →

Секреты приготовления

Готовится салат просто – овощи шинкуются, смешиваются и заправляются соусом на основе растительного масла. Однако далеко не всегда удается достичь того вкуса, которым обладает эта закуска, подаваемая в общепите.

Основные «секреты» приготовления:

  • шинковать капусту нужно тонко, крупно нарезанный листовой овощ полностью испортит вкус салата;
  • нашинкованную капусту нужно прогреть на плите с добавлением уксуса. Именно такая обработка сделает капустные полоски более мягкими и нежными. Но прогревание должно быть кратковременным, капуста ни в коем случае, не должна свариться;
  • очень важно приготовить правильную заправку для салата. В состав запарки входят растительное масло, сахар и соль. Также добавляют уксус или лимонный сок.

Интересные факты: капусту любят практически во всех странах. Этот овощ настолько популярен, что его используют не только для еды, но и для гаданий. Так, издавна на капусте девушки гадали на жениха.

Салат с капустой, яблоками и майонезной заправкой

thespruceeats.com

Ингредиенты

  • 2–3 крупных зелёных яблока;
  • 240 мл воды;
  • 6 столовых ложек лимонного сока;
  • ½ среднего кочана капусты;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • несколько веточек тимьяна;
  • 1 чайная ложка семян тмина;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 120 г майонеза;
  • ½ пучка петрушки.

Приготовление

Очистите яблоки, удалите сердцевинки и разрежьте фрукты пополам. Нарежьте каждую половинку тонкими полукруглыми дольками. Переложите яблоки в пластмассовую или стеклянную миску. Добавьте к ним воду и 4 ложки лимонного сока и оставьте на 15 минут.

Тонко нашинкуйте капусту. Смешайте горчицу, сахар, измельчённый тимьян, тмин, соль, оставшийся лимонный сок, масло и майонез.

Выложите в салатник капусту, яблоки и рубленую петрушку. Добавьте майонезную заправку и хорошо перемешайте.

15 рецептов с яблоками, которые вам точно пригодятся →

Очень вкусный капустный салат без уксуса

Недаром это блюдо получило название с хронологическим уклоном. При наличии определённых навыков его приготовление вполне можно уложить в этот срок. Ведь ингредиентов мало, операции не трудоёмкие, а результат поражает восхитительным вкусом и ароматом.

В немалой степени он достигается за счёт пряной заправки. Содержащаяся в её составе лимонная кислота играет роль маринада. Поэтому салатик не теряет качества и на второй день. Напротив, капуста маринуется и приобретает приятный специфический вкус.

Рецепт:

  • 1 небольшой кочан;
  • 4-5 перьев зелёного лука;
  • 30 г укропа;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 4-5 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. сока лимона;
  • 1 ч. л. сахара;
  • ¼ ч. л. перца.

Этапы приготовления:

Нашинкуйте кочан. Для приготовления салата лучше всего подойдёт молодая капуста раннего сорта. Её листья более мягкие и сочные. На прилавках только поздние зимние сорта? Не отчаивайтесь. Используйте то, что есть. Просто порежьте более тонко, посыпьте солью и, как следует, разомните руками до появления сока. В крайнем случае, можете потолочь капустную крошку пестиком.

Мелко порежьте зелёный лук, порубите укроп.

В растительное масло влейте лимонный сок, добавьте соль, сахарный песок и молотый перец. Тщательно перемешайте. Заправка готова! Залейте её в салатник и размешайте.

Понравилась заправка? Вы можете использовать её для приготовления любых овощных салатов.

Салат из свежей капусты, помидоров и жареного арахиса

101cookbooks. com

Ингредиенты

  • 150–200 г сырого арахиса;
  • ¼ среднего вилка белокочанной капусты;
  • ¼ среднего кочана красной капусты;
  • 300 г помидоров черри;
  • 1 пучок петрушки;
  • 4 столовые ложки лаймового сока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки мёда.

Приготовление

Выложите арахис на разогретую сковороду и обжаривайте, периодически переворачивая, 5–10 минут до золотистого цвета. Нашинкуйте капусту, разрежьте пополам черри и измельчите петрушку.

Соедините лаймовый сок, масло, соль и мёд. Выложите овощи и зелень в салатник, полейте заправкой и перемешайте. Перед подачей посыпьте салат орехами.

10 оригинальных салатов со свежими помидорами →

Советы по выбору

  1. Заправки с содержанием различных масел и кисломолочных продуктов идеальны для овощных салатов, ведь многие витамины не усваиваются без жиров.
  2. Для хрустящей салатной зелени подойдет кремовая консистенция, для горьковатой зелени лучше приготовить сладковатую заправку.

  3. Оливковое масло с кинзой или укропом (можно использовать семена), гармоничны с мясными блюдами.

  4. Для диетических салатиков прекрасно подойдут соусы на основе йогурта или сметаны с зеленью с низким содержанием жира, а также соевого соуса.
  5. Рыбные салаты сочетаются с подсолнечным маслом со всевозможными специями.
  6. Бальзамический соус смягчит и добавит нежного послевкусия любому салату.
  7. Птица гармонична в салате с кукурузным маслом, белым перцем и мускатным орехом (рецепты салата из пекинской капусты и курицы можно найти здесь).

Салат из свежей капусты, брокколи, огурцов и винограда

deliciousmeetshealthy.com

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 крупный огурец;
  • ¼ среднего кочана капусты;
  • ¼ среднего кочана брокколи;
  • 150 г винограда;
  • сок 1 лимона;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Очистите авокадо и разрежьте вдоль пополам. Одну половинку и очищенный огурец нарежьте тонкими дольками. Измельчите капусту и разберите брокколи на соцветия. Выложите ингредиенты в миску и добавьте целый виноград.

Разотрите вилкой вторую половину авокадо и соедините с лимонным соком, маслом, солью и перцем. Вылейте заправку на салат и перемешайте.

15 интересных салатов со свежими огурцами →

Заправка «Народная»

Этот вариант используется повсеместно. Такой соус готовили еще наши бабушки. Его будут готовить и наши внучки. В заправку для салата из капусты с морковью входят следующие ингредиенты:

  • Постное масло (подсолнечное). Масло должно быть нерафинированным и с запахом семечек.
  • Соль.

Готовим соус для капустного салата:

  1. В нашинкованную свежую капусту и морковку, протертую через терку, всыпаем соль. Количество этого компонента берется, исходя из личных предпочтений.
  2. Капусту с солью примять и влить ароматное постное масло.
  3. Классическая вкусная заправка для салата из капусты готова. Можно подавать салат к столу.

Салат из капусты, моркови и ананаса

recipeler.com

Ингредиенты

  • ¼ среднего кочана капусты;
  • 1 средняя морковь;
  • 250–300 г консервированных ананасов;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 4 чайные ложки белого винного уксуса.

Приготовление

Нашинкуйте капусту и натрите морковь на крупной тёрке. Добавьте к овощам кубики ананасов. Смешайте майонез, сахар и уксус и заправьте этой смесью салат.

Как вырастить ананас в домашних условиях: пошаговая инструкция →

Острый соус в корейском стиле

Любителям корейских блюд придется по вкусу этот яркий соус с насыщенным вкусом и ароматом.

Компоненты:

  • уксус яблочный – 1 стол. ложка
  • перец чили – 2 г
  • соевый соус – 1 стол. ложка
  • чеснок – 4 зубочка
  • кориандр, перец черный и паприка, соль, сахар – по вкусу
  • растительное масло – 1 стол. ложка

Пропускаем чеснок через пресс, соединяем с перцем чили, рубленым максимально мелко. Добавляем сахар и все специи, заливаем соевым соусом и уксусом, хорошенько перемешиваем. Затем разогреваем масло, вливаем в соус, заливаем им капусту и оставляем мариноваться в течение нескольких часов.

Заправка для салата из капусты – это тот необходимый атрибут блюда, который сделает его особенно ароматным, вкусным и полезным.

Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой

povar.ru

Ингредиенты

  • ½ среднего кочана капусты;
  • 2–3 средних огурца;
  • 1 луковица;
  • ½ пучка укропа;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте капусту небольшими тонкими полосками, огурцы — полукружочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к овощам измельчённую зелень, кукурузу и нарезанные кубиками крабовые палочки. Положите майонез и соль и перемешайте.

Как варить кукурузу →

Ореховый соус

Разнообразить вкус салата из обычной или морской капусты поможет этот интересный соус.

Возьмите:

  • орехи грецкие – 1 стол. ложка
  • соус соевый – 1 стол. ложка
  • майонез домашний – 1 ч. ложка
  • перец, соль, имбирь молотый – по вкусу
  • сок лимонный – 1 чайн. ложка
  • кунжут – 5 г

Подсушиваем в духовке или сковородке орехи, измельчаем их в порошок. Отдельно смешиваем все оставшиеся ингредиенты, смешиваем с ореховым порошком. Если на ваш взгляд соус получился слишком густым, то можно разбавить водичкой. Подаем к салату сразу же после приготовления.

Салат со свежей капустой, сельдереем и голубым сыром

eatingwell.com

Ингредиенты

  • 6 черешков сельдерея;
  • 2 средние красные луковицы;
  • 2 крупные моркови;
  • ½ среднего кочана капусты;
  • 60 мл красного винного уксуса;
  • 170 г майонеза;
  • 150 г голубого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте сельдерей небольшими дольками, а лук — тонкими полукольцами. Натрите морковь на крупной тёрке. Нашинкуйте капусту.

Смешайте уксус, майонез, раскрошенный сыр, соль и перец. Заправьте овощи сырной смесью и уберите в холодильник на час.

Рецепт салата из моркови и капусты в апельсиновой заправке


Тарла Далал


5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 85 поваренных книг Этот рецепт был просмотрен 55498 раз.

Хрустящие овощи во фруктовой заправке — последняя мода в мире салатов! Салат из моркови и капусты в апельсиновой заправке — одно из таких замечательных угощений.

Наряду с капустой и морковью в этом салате используются такие овощи, как стручковый перец и сельдерей, которые имеют натуральный пряный оттенок. Они красиво контрастируют с острой заправкой из апельсина и творога, в которой есть немного перца, чтобы еще больше подчеркнуть сладкий и цитрусовый вкус.

Подавайте этот салат сразу после перемешивания, потому что хрустящая и сочная текстура овощей очень важна для успеха этого салата. Если оставить их слишком долго, овощи станут мягкими и потеряют свою привлекательность.

Добавьте личную заметку

Рецепт салата из моркови и капусты в апельсиновой заправке — Как приготовить салат из моркови и капусты в апельсиновой заправке

Теги

Рецепты индийских фруктовых салатовИндийские салаты с заправкойНизкокалорийные индийские салатыПолезные салаты (салаты, которые делают еду)

Время приготовления:  &nbsp &nbspВремя приготовления:     Общее время:  &nbsp &nbsp 3На 3 порции
Покажи мне за порции

Ингредиенты
Для салата
1 стакан нашинкованной капусты
1/2 стакана натертой моркови
2 ст.л. нарезанного сельдерея (аймода)
1/2 стакана нарезанного стручкового перца

Для смешивания с апельсиновой заправкой
2 ст.

л. готового апельсина сок
1/2 стакана творога (дахи)
соль и свежемолотый черный перец (калимирч) по вкусу

Метод

    Метод
  1. Смешайте все ингредиенты для салата в глубокой миске и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте мятную заправку и хорошо перемешайте.
  3. Подавать немедленно.

Питательная ценность на порцию

Энергия 40 ккал
Белок 1,2 г
Углеводы 8,3 г
Клетчатка 2,4 г
Жир 0,2 г
Холестерин 0 мг
Витамин А 880 мкг
Витамин B1 0,1 мг
Витамин B2 0 мг
Витамин B3 0,2 мг
Витамин С 74,7 мг
Фолиевая кислота 8,5 мкг
Кальций 900 69 53,2 мг
Железо 1 мг
Магний 0 мг
Фосфор США 0 мг
Натрий 7 мг
Калий 19,6 мг
Цинк 0. 2 мг

ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Последние рецепты Тарлы Далал

Только что добавлено

7 новых видео
144 новых рецепта
52 новых фото
3 новых кулинарных книги
57 новых отзывов
36 नई हिंदी रेसि Полезные свойства петрушки0054
  • Польза базилика Holy Basil Tulsi
  • Использование творога Paneer
  • Польза сладкого картофеля Shakarkand
  • Польза сушеного инжира Anjeer
  • Польза свежего инжира Fresh Anjeer
  • Использование Сладкий картофель Шакарканд
  • Полезные свойства французской фасоли Fansi
  • Полезные свойства сельдерея Аймода
  • 9 Суперполезные свойства лебеды
  • Разместите свой собственный рецепт

    Конкурс рецептов

    Конкурс не объявлен

    Посмотреть архив конкурса….

    салат из моркови и капусты с апельсиновой заправкой

    Гречка

    Соскучились по нашим почтовым программам?
    Наши почтовики теперь онлайн!
    Просмотреть архив рассылки


    Подписаться сейчас

    Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

    ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.


    Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

    Логин
    Пароль

    Забыли логин/пароль?Нажмите здесь

    Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

    Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
    В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

    Полезный рецепт морковной капусты с кунжутной заправкой

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту
    • Поделиться
    • Твит

    В этом полезном рецепте морковной капусты используется капуста и киноа для легкой летней закуски. Этот быстрый веганский салат заправляется вкусной и легкой азиатской заправкой из кунжута.

    Мне нравится идея вкусного салата из капусты. Особенно летом. Но как ни странно, я не очень люблю майонез. Особенно не майонезная заправка для холодных салатов.

    Традиционный салат из капусты? Нет, спасибо. Салат с макаронами? Не приближайся ко мне с десятифутовым шестом.

    Но опять же, салат из капусты — одно из самых знаковых летних блюд, и его можно использовать по-разному. Поэтому я хочу дать вам быстрый и простой рецепт салата из капусты, который будет полезным и вкусным. Этот полезный морковный салат совершенно не содержит майонеза, насыщен ароматом, имеет великолепную хрустящую текстуру и даже содержит немного киноа для дополнительного белка.

    Самая простая заправка с кунжутом

    В то время как традиционные рецепты капустного салата готовятся со сливочно-майонезной заправкой, этот морковный салат немного отличается. Мы идем по азиатскому пути с самой простой заправкой из кунжута!

    Начнем с рисового винного уксуса, который обладает удивительным запахом, но при этом имеет небольшую природную сладость. Следующее дополнение — апельсиновый сок, который очень хорошо сочетается с морковью, но также делает все ярче. Для кунжута мы используем жареное кунжутное масло, которое является одним из лучших ингредиентов. Обычно его используют в качестве гарнира в конце, но он очень хорошо работает в заправках. Он добавляет поджаренный аромат, а также удивительную ореховость. И не волнуйтесь, это не слишком подавляющее!

    Сочетание этого полезного морковного соуса с кунжутной заправкой может немного изменить вкус, но я знаю, что вам это понравится!

    Полезная морковная капуста на лето

    Этот рецепт морковной капусты — мой лучший летний гарнир. Я люблю это как простую сторону, но это также вкусно вдобавок ко всему. Как вегетарианский гамбургер, вегетарианские собачки или даже мои чечевичные неряшливые хлопья. Такая радость толпы!

    Еще одна вещь, которая вам понравится, это то, что ее можно сделать заранее. Это один из тех рецептов, которые становятся лучше после ночи в холодильнике. Овощи немного смягчаются, заправка пропитывает каждый кусочек и становится еще вкуснее!

    Для всех моих ненавистников салата из капусты с майонезом, это ваше новое варенье. Его так легко приготовить, он не содержит майонеза и станет идеальным летним блюдом!

    Другие полезные летние рецепты:

    • Весенний салат с лебедой и травами
    • Легкие веганские конфеты из сладкого картофеля
    • Салат из капусты без майонеза с острым соусом тахини
    • Полезные оладьи из цукини
    • Укусы киноа из буйволиного молока с веганским ранчо
    • Гуакамоле с пряным манго
    • Веганский соус из артишоков со шпинатом

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Подготовка: 10 минут минут

    Всего: 10 минут минут

    • 3 стакана натертой моркови
    • 2 стакана нашинкованной капусты
    • 1 стакан приготовленного qui noa
    • 1/2 стакана нарезанного миндаля
    • 1 пучок зеленого лука
    для заправки:
    • ¼ стакана рисового винного уксуса
    • 1/4 стакана апельсинового сока
    • ¼ чашки поджаренного кунжутного масла
    • 2 столовые ложки тамари без пшеницы
    • 1 столовая ложка свежего имбиря (или 2 чайные ложки молотого)
    • Добавьте ингредиенты для салата в большую миску и отложите в сторону.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *