Оладьи Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: БыстрыС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ β€” Вкусо.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… с яйцом

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (5) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Молоко ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ 2 ст. ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 500 Π³Ρ€. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ 21 Π³Ρ€. Боль 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 2 ст.

Π». Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 1 Ρ‡.Π». Π―ΠΉΡ†ΠΎ 2 ΡˆΡ‚. Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ (для тСста) 2 ст.Π». Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Для этого ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ состояния ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ миску, добавляСм Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, сахарный пСсок ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π½Π° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² количСствС Π΄Π²ΡƒΡ… Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ сахарныС ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ всыпаСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΡ‚ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ просСяв Π΅Π΅. Π’Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ однородная масса. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡΡ‚ΡŒ-Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π΅Π΅ объСм Π½Π΅ увСличится Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅.

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца Π΄ΠΎ однородности. Π’ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΡƒΡŽ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, всыпаСм Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ количСство ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ просСянной. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Оно получаСтся довольно густым, тягучим. ЗатягиваСм миску с Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ тСстом ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ чистым ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто для подъСма. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сорок-сорок ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅.

Π’ сковородку Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ достаточноС количСство Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла: Π΄Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ слоСм Π² ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π°-Π΄Π²Π° сантимСтра. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ масло Π΄ΠΎ горячСго состояния ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ оладьи. НабираСм тСсто столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ с края миски, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π΄ΠΈΡΡ‚Π°Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ оладьями, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Π²ΠΎ врСмя ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ срСднС-Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ, сковороду Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ оладьи сначала с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны, ΠΏΠΎΠΊΠ° снизу Π½Π΅ зарумянится ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΈ снизу оладьи Π½Π΅ зарумянятся.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠΊΠΈ снимаСм со сковороды. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… сразу Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅: ΠΎΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ лишнСС масло послС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ оладьи Π½Π° ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стол горячими со смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ сопровоТдСниСм.

Мякиш Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ пористый, Π° сами издСлия мягкиС. ПослС остывания оладьи Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅ΡŽΡ‚, Π½ΠΎ послС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π° снова становятся Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 4.82%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 8.09%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 9.22%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 11.05%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 8.4%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 7.18%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 5.39%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 7.43%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0.13%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 5.33%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 29.23%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 8.24%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 1.14%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  8.03%

Калий 6.4%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 6.68%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 4.73%

Магний 6.27%

Натрий 4.33%

Π‘Π΅Ρ€Π° 10.15%

Ѐосфор 11.03%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 4. 38%

Алюминий 59.1%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 5.29%

Π™ΠΎΠ΄ 3.56%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 16.42%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 13.55%

МСдь 5.12%

НикСль 0.39%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 10.61%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.48%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 3.6%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 4.13%

Π‘ΠΎΡ€ 1093.38%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 159.57%

МолибдСн 9.82%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 67.93%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 114.13%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 129.97%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 155.76%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 118.5%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 101.29%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 76.01%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 104. 73%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 1.9%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 75.2%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 412.19%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 116.24%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 16.11%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  113.16%

Калий 90.18%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 94.18%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 66.67%

Магний 88.39%

Натрий 61.11%

Π‘Π΅Ρ€Π° 143.08%

Ѐосфор 155.48%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 61.72%

Алюминий 833.33%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 74.6%

Π™ΠΎΠ΄ 50.23%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 231.5%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 191.04%

МСдь 72.2%

НикСль 5.5%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 149. 58%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 6.76%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 50.8%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 58.28%

Π‘ΠΎΡ€ 15416.67%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 2250%

МолибдСн 138.4%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 16.98%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 28.53%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 32.49%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 38.94%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 29.62%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 25.32%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 19%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 26.18%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0.47%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 18.8%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 103.05%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 29.06%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 4.03%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  28.29%

Калий 22.54%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 23.54%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 16. 67%

Магний 22.1%

Натрий 15.28%

Π‘Π΅Ρ€Π° 35.77%

Ѐосфор 38.87%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 15.43%

Алюминий 208.33%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 18.65%

Π™ΠΎΠ΄ 12.56%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 57.88%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 47.76%

МСдь 18.05%

НикСль 1.38%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 37.4%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 1.69%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 12.7%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 14.57%

Π‘ΠΎΡ€ 3854.17%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 562.5%

МолибдСн 34.6%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°
% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³
% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A611. 4 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³4.817
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’11.7 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³8.128.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’22.3 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³9.232.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4778.8 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³1138.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’55.9 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³8. 429.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’62 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³7.225.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9304.1 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³
5.4
19
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’123.1 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³7.426.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘1.7 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³0.10. 5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D7.5 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³5.318.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E
61.8 ΠΌΠ³
15 ΠΌΠ³29.2103
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½58.1 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³8.229.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К19.3 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³1.14
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 22. 6 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³828.3
Калий2254.4 мг2500 мг6.422.5
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ941.8 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³6.723.5
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ20 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³4.716.7
Магний353.6 мг400 мг6. 322.1
Натрий794.4 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³4.315.3
Π‘Π΅Ρ€Π°715.4 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³10.135.8
Ѐосфор1243.8 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³1138.9
Π₯Π»ΠΎΡ€1419.6 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³4.415. 4
Алюминий250 мкг30 мкг59.1208.3
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ13.4 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³5.318.7
Π™ΠΎΠ΄75.3 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³3.612.6
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚23.2 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³16.457.9
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ070 ΠΌΠΊΠ³00
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†3. 8 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³13.547.8
МСдь722 мкг1000 мкг5.118
НикСль11 мкг200 мкг0.41.4
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ02 ΠΌΠΊΠ³00
Π‘Π΅Π»Π΅Π½82.3 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³10. 637.4
Π€Ρ‚ΠΎΡ€270.5 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.51.7
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ25.4 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³3.612.7
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ7 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³4.114.6
Π‘ΠΎΡ€185 ΠΌΠΊΠ³1.2 ΠΌΠΊΠ³1093.43854. 2
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ450 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³159.6562.5
МолибдСн96.9 мкг70 мкг9.834.6

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Оладьи с яйцом с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅
Оладьи Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, соды ΠΈ яиц
ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° горячСм ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅
ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ
Оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с яйцом
ПП овсяныС оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с овсяной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ
ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° сывороткС с сухими Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ
ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ сухими
Оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ
Оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с шоколадом Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π±Π΅Π· яиц

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° смСтанС

Оладьи

Оладьи Π±Π΅Π· разрыхлитСля

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ оладьи с яйцами

Оладьи Π±Π΅Π· ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°

Оладьи Π±Π΅Π· соды

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

КаТдая хозяйка Π·Π½Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, это Π½Π΅ испорчСнный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π° кисломолочный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ интСрСсных блюд. ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ это оладьи. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ оладьи Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ. Π˜Ρ… получаСтся всСгда ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ вкусныС ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Автор: ΠΠ½ΡƒΡˆ ΠšΠ΅ΡΠ°Ρ€ΡΠ½,
Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

2 часа 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

БовСтская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π—Π»Π°ΠΊΠΈ, содСрТащиС Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, Π―ΠΉΡ†ΠΎ

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Для блюда

Молоко250 г
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° хлСбопСкарная210Β Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо1Β ΡˆΡ‚. = 60Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€2 ст. Π». = 30Β Π³
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ20Β Π³
Боль1Β Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° = 2Β Π³
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло100Β Π³

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅:

ΠŸΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ оладьи с домашнСй смСтаной ΠΈ свСТими ягодами. НасыщСниС, вашСго ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ энСргиСй Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ обСспСчСна.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π’Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π½Π° стол, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 1

КислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² миску, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 40Β°Π‘ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π½ΠΎ Π½Π΅ касалось Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’ миску Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ сахар ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. НакройтС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ постоит, ΠΏΠΎΠΊΠ° поднимСтся, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15.

Π¨Π°Π³ 2

ΠžΠΏΠ°Ρ€Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масло ΠΈ яйцо, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ соли ΠΈ замСситС тСсто. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄ Π³ΡƒΡ‰Π΅ смСтаны. Иногда Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠžΠΏΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ тСсто ΠΈ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ постоит Π΄Π²Π° часа, ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ, Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Ρ€Π°Π·Π°.

Π¨Π°Π³ 3

Π—Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов тСсто Π½Π° оладьи Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ. ВСсто Π½Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°ΠΉΡ‚Π΅. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло ΠΈ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ прогрССтся. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ большой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ оладьи Π½Π° сковороду ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ со смСтаной, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ мягких ΠΈ вкусных ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ

ВсСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ: 30 ΠΌΠΈΠ½ + врСмя подъСма

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Низкий

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°: 4 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°

Оладьи это просто , вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ всСм понравится. ИдСально подходящиС для ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚Π°, эти оладьи слСгка хрустящиС снаруТи ΠΈ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ , мягкиС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΡ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ всСго ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² . ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ сдСлайтС тСсто, смСшав ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, масло, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ соль. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ нСсколько ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· тСста, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° час. Π‘ΠΏΠ»ΡŽΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ тСста, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Π² горячСм маслС Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π­Ρ‚ΠΈ оладьи ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ вмСстС с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ основным блюдом ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ оладьи ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ сыром ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅. ИдСально для вкусного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ.

Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС, Π² зависимости ΠΎΡ‚ вас.

Как Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ оладьи

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ оладьи, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ мягкими ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния

400 Π³ (2 1/2 стакана)

тСплая Π²ΠΎΠ΄Π°

250 ΠΌΠ» (1 стакана)

3 Π³ (1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°)

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ

20 ΠΌΠ» (1 ст. Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ оладьи

Π¨Π°Π³ 1

Π¨Π°Π³ 1

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с солью Π² мискС. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ масло.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с солью Π² мискС. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ масло.

Π¨Π°Π³ 2

Π¨Π°Π³ 2

Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ всС Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 3

Π¨Π°Π³ 3

Когда тСсто станСт слишком густым для Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ, Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ мСситС Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ сформируСтся Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΡˆΠ°Ρ€. Если Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Когда тСсто станСт слишком густым для Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ, мСситС Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ сформируСтся Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΡˆΠ°Ρ€. Если Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 4

Π¨Π°Π³ 4

НакройтС тСсто Ρ…Π»ΠΎΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² сторону ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 2-3 часа ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ увСличится Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π½Π° 4 части, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ°Ρ€ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 1 час.

НакройтС тСсто Ρ…Π»ΠΎΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² сторону ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 2-3 часа ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ увСличится Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π½Π° 4 части, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ°Ρ€ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 1 час.

Π¨Π°Π³ 5

Π¨Π°Π³ 5

Π‘ΠΏΠ»ΡŽΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ.

Π Π°ΡΠΏΠ»ΡŽΡ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 6

Π¨Π°Π³ 6

На сковородС с раскалСнным маслом ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСрСворачивая Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ.

На сковородС с раскалСнным маслом ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСрСворачивая Π² сСрСдинС.

Π¨Π°Π³ 7

Π¨Π°Π³ 7

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ излишки масла. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ оладьи ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ излишки масла. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ оладьи ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Оладьи ΠΎΡ‚ Cookist Wow

  • Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅
  • org/ListItem»> 🍲 Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ
  • Оладьи

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ Wow
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ: 634

Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 3.3, голос: 3

Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° — Cookist Wow

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ ΠΈΠ· Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ Π’Π°Ρƒ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ Π’Π°Ρƒ

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠšΠΎΡ€Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ Π’Π°Ρƒ

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΌΠΎΠ·Π°ΠΈΠΊ

Cookist Wow

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ оладьи:

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«

160 ΠΌΠ» (3/4 стакана) ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 40 Π³ (1/4 стакана) сахара 12 Π³ свСТих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ 8 Π³ (2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) ванильного сахара 60 Π³ (1/4 стакана) 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ) ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° 20 ΠΌΠ» (1 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли 300 Π³ (2 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ) ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

ΠœΠ•Π’ΠžΠ”

  1. Π’ миску Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сахар ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар Π½Π΅ растворится.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *