Новый рецепт: Набор на 2 персоны «Новый рецепт», Белый (6 предметов)

Содержание

Рецепты на Новый год 2022

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Рецепты на Новый год 2022

Легкий 95 1286 405

Лазанья

Олеся

Легкий 107 946 314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 67 1105 290

Солянка сборная мясная

Олеся

Средний 64 985 734

Торт «Наполеон»

Олеся

Легкий 79 987 107

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Средний 60 951 665

Торт «Медовик»

Олеся

Легкий 65 947 218

Салат «Дамский»

Олеся

Легкий 56 904 85

Салат «Цезарь» с курицей

Олеся

Средний 82 501 322

Легкий медовик (жидкое тесто)

Зулечка

Легкий 62 865 235

Котлеты домашние

Олеся

Легкий

61 859 177

Жюльен с Курицей и грибами

Олеся

Средний 58 845 262

Пельмени

Олеся

Средний 58 818 671

Бисквит классический

Олеся

Легкий 39 766 318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий 58 128 175

Пряники медовые расписные

Янна

Средний 148 443 326

Торт-мусс «Три шоколада» от Луки Монтерсино

DolceVita

Средний 91 412 549

Tartufo Bianco — Торт «Белый трюфель»

DolceVita

Средний 85 509 410

Шоколадный торт «Маркиз»

merisha

Легкий 64 722 198

Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут

Олеся

Легкий 58 665 101

Салат Греческий

Олеся

Легкий 37 624 353

Майонез.
Рецепт домашнего Майонеза

Олеся

Легкий 32 680 297

Салат «Осенний» (с курицей, грибами и маринованными огурцами)

Олеся

Легкий 50 639 181

Печеночный торт

Олеся

Средний 37 596 116

Тирамису

Олеся

Средний 40 529 294

Чизкейк «Нью-йорк»

Олеся

Легкий 48 304 209

Торт «Молочная девочка»

Anna Ran

Легкий 46 567 181

Сладкая колбаска

Олеся

Легкий 31

471 116

Салат «Оливье»

Олеся

Легкий 65 498 177

Селедка под шубой

Олеся

Средний 101 347 257

Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

oldeg

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 118
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

    Картофель в мундире без духовки: новый рецепт идеального ужина всего за 20 минут

    Жареный или запеченный картофель — идеальное «комфортное» блюдо. Однако готовить его не всегда просто. Использование духовки для запекания картофеля требует не только много времени, но и заметных финансовых затрат, поскольку духовка остается самым дорогим в эксплуатации устройством. С другой стороны, микроволновая печь считается самым дешевым устройством, так что многие видят смысл освоить и этот кухонный девайс.

    Есть только одно возражение. Увы, микроволновка не делает кожуру картофеля хрустящей и не создает аппетитную корочку, что многие считают большим упущением. Но существует рецепт приготовления картофеля в мундире в другом кухонном устройстве, который не только сокращает время готовки, но и будет оптимален с точки зрения потребления энергии.

    Лучший вариант — это пожарить картофель в мундире во фритюрнице. Так сердцевина останется нежной, мягкой и пушистой, а на поверхности появится хрустящая корочка. Этот способ достаточно прост, а его преимущества с точки зрения экономии электроэнергии сделали его фаворитом многих семей.

    К картофелю в мундире можно добавить сыр, фасоль (или сладкую кукурузу) и зеленый салат. Получится простое классическое блюдо, которое многие представляют, едва слыша словосочетание «комфортная еда». Как же добиться идеального результата?

    Подготовьте фритюрницу. Возьмите большую картофелину и несколько раз проткните кожуру острым ножом или вилкой. Затем сбрызните кожицу оливковым маслом и посыпьте ее сверху большим количеством морской соли.

    Поместите картофель в корзину от фритюрницы. Температура должна быть установлена примерно на 190 градусов по Цельсию, а настройкой ображки лучше выбрать roast, а не air crisp (то есть стандартная обжарка, а не хрустящая корочка). Оставить картошку во фритюрнице следует примерно на 45 минут или на час. Все фритюрницы отличаются друг от друга, так что запомните, какого количества времени достаточно именно для вашей. Так или иначе, это быстрее, чем духовой шкаф, так как обычно на запекание картофеля в мундире в духовке может уйти час или полтора. Выбрав фритюрницу вы сэкономите и время, и деньги.

    Чтобы сократить время готовки еще сильнее, можете воспользоваться лайфхаком некоторых кулинаров. Они рекомендуют поместить картофель в микроволновку на восемь минут, а затем во фритюрницу еще на 10 минут, пока корочка не станет хрустящей. Так можно добиться оптимального результата вдовое быстрее и скорее сесть за ужин, чтобы порадовать себя горячим блюдом после долгого дня.

    Приготовленную картофелину можно заморозить, чтобы быстро размораживать в микроволновке перед обедом или ужином. Если у вас под рукой есть зелень и сыр, то получится полноценное блюдо, которое порадует вкусом и даст новых сил. Ну а если хочется чего-то особенного, попробуйте сделать картофельную запеканку (читайте также: Готовим дома: простой рецепт картофельной запеканки, который оценят все).

    Фото: Adobe Stock

    Яна Демченко

    Сегодня читают

    Идеал любого мужчины: 7 типов женщин, от которых все без ума — есть ли вы в списке?

    Устарело до неприличия: 5 признаков, что ваше пальто давно вышло из моды

    Гороскоп на неделю с 24 по 30 октября: кого ждет признание в любви, а кого — заслуженное повышение

    Нелепо и немодно: 7 моделей шапок, которые давно устарели

    Туфелька для Золушки: какую обувь носит Кейт Миддлтон

    8 новых рецептов, которые стоит попробовать в этом месяце [ужины, десерты и многое другое]

    Команды нашей тестовой кухни и фотостудии пробуют новые рецепты. Попробуйте эти обеды, десерты, закуски и многое другое — и сохраните их в своей коробке с рецептами!

    1 / 8

    Моя племянница влюбилась в бургер кесадилья от Applebee’s и предложила мне приготовить его дома. Она говорит, что рецепт бургера с кесадильей от этой подражательницы Applebee чертовски близок к настоящему! — Джеймс Шенд, 9 лет0009 Вкус Дома Заместитель главного редактора

    Перейти к рецепту

    Не пропустите наши самые популярные Вкус Дома рецепты на октябрь.

    2 / 8

    Когда наступает сезон свежих персиков, первое, о чем я думаю, это южный персиковый коблер. Это идеально подходит для приготовления пищи или сбора. — Бетти Кларк, Маунт-Вернон, Миссури

    Перейти к рецепту

    Также ознакомьтесь с этими рецептами для медленного приготовления на октябрь.

    3 / 8

    В этом классическом северно-итальянском чипсе есть что-то элегантное. И, как многие удивительные итальянские блюда, фрико безумно прост в приготовлении. Покупайте самый лучший сыр, который только сможете найти — его вкус действительно будет сиять! —Джеймс Шенд, Вкус дома Заместитель главного редактора кулинарии

    Перейти к рецепту

    4 / 8

    Вместо обычного яблочного пирога мы с бабушкой приготовили на День Благодарения этот потрясающий яблочный пирог с соленой карамелью. Мы прекрасно провели время, готовя его, а еще лучше – съев! — Эмми Хайн, Уилметт, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    5 / 8

    Эта ветчина, приготовленная во фритюре, покрыта простой старомодной глазурью, которую готовила бабушка. Горчица и уксус противодействуют сладости коричневого сахара и придают пикантный вкус. — Кэрол Стронг Бэттл, Хитсвилл, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    Этот октябрьский план питания включает семейные ужины и гарниры.

    6 / 8

    Жареные кабачки – хороший гарнир ко многим основным блюдам. Он вкусный и быстро готовится. — Кинан Макдермотт, Спрингфилд, Миссури

    Перейти к рецепту

    Позвольте нам помочь вам спланировать ужин. Наши сезонные идеи еженедельного плана питания удовлетворят все ваши пристрастия.

    7 / 8

    Смешайте хрустящие овощи с легким соусом винегрет, чтобы получился салат из нута, вкус которого такой, как будто он только что со своего огорода. — Вкус дома Тестовая кухня

    Перейти к рецепту

    8 / 8

    Как фанатичный любитель яичного гоголя, я люблю говорить, что это мягкое мороженое из яичного гоголя покорило мое сердце.

    Поданное с имбирными пряниками или праздничным печеньем, оно обязательно найдет место и в вашем сердце. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    Вверх Далее: Сохраняйте уют этой весной с рецептами октябрьской запеканки со сливками, мечтательными овощами и овощами.

    Первоначально опубликовано: 03 июня 2022 г.

    Katie Bandurski

    В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

    Наши 37 самых популярных новых рецептов 2022 года (на данный момент)

    Обзор рецептов

    Вот что читатели Epicurious готовили и пекли в этом году.

    Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн ясно одно: вы, ребята, любите торт. В этом году наши самые популярные новые рецепты на сайте включают в себя торты ко дню рождения, слоеные торты, пьяные торты, чизкейки без выпечки, причудливый проект торта, который на вкус как лучший в мире шоколадный батончик, и действительно хороший торт в кружке, который ты готовишь в микроволновке. Конечно, было и несколько популярных ужинов по будням, в том числе нут, который наш исполнительный редактор готовит почти каждую неделю, свежий вариант фаршированных ракушек, которые вам не нужно набивать, и наш метод приготовления самых сочных куриных грудок на гриле. Но по большей части: торт. Прокрутите вниз все самые популярные рецепты 2022 года и приготовьте формы для выпечки.

    • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

      Марджолайн

      Этот величественный торт пользуется популярностью в модных ресторанах, но домашние пекари также могут его развлечь. Сделанный из орехового безе, насыщенного шоколадного ганаша и сливочного крема с ванилью и лесным орехом, он украсит любой особый случай.

    • Фото Джозефа Де Лео, дизайнера еды Кейтлин Уэйн

      Липкий масляный торт

      Собираетесь на пикник или барбекю на заднем дворе? Возьмите с собой фирменный десерт Сент-Луиса. Он жевательный, насыщенный и сливочный, почти как ванильный пудинг, помещенный в блонди.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Judy Haubert

      The Ultimate Paloma

      Для действительно великолепного коктейля Paloma вам понадобится хорошая грейпфрутовая газировка (мы любим Ting) и свежевыжатый грейпфрутовый сок. . И, конечно же, хорошая текила.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон у меня один из лучших ужинов на Тайване.

    • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, стилист Лилиан Чоу , заверните его в рисовые рулетики или сварите на пару в булочке. При приготовлении чар сиу дома лучше всего жарить свинину на решетке для жарки над кастрюлей с кипящей водой.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

      Фунтовый кекс в духовке

      Этот традиционный кекс выпекается медленно по мере повышения температуры в духовке, что дает разрыхлителям больше времени, чтобы поднять кекс. Мы узнали о технике запекания в холодной печи от шеф-кондитера и автора кулинарной книги Шерил Дэй.

    • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

      Фузилли со сливочным соусом песто из веганской спаржи

      Добавьте к соусу песто спаржу и орехи кешью, которые сделают этот сливочный соус для пасты насыщенным без добавления сливок.

    • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

      Кружка с расплавленным двойным шоколадным тортом

      Приготовьте себе большую кружку липкого шоколадного торта в микроволновой печи.

    • Фото Елены Хизервик

      Конфи Тандури Нут

      Максимум вкуса и минимум усилий? Вот такие ужины в будние дни у нас повторяются — и, судя по данным, у вас тоже.

    • Фото Питера Кэссиди

      Торт «Датская мечта» (Drømmekage)

      Вы можете приготовить этот призовой торт, даже если вы новичок в выпечке. Легкий и нежный торт венчает изумительно хрустящая и жевательная кокосовая стружка.

    • Фото Кристин Тейг

      Японский чизкейк

      Этот легкий японский чизкейк часто называют хлопковым чизкейком, и вы можете видеть, как он получил свое название из-за своей невероятно нежной, тонкой текстуры.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

      Креветки с пряностями и рисом в одной кастрюле

      Ужин в одной кастрюле — это название игры, а в этот обед также входит ароматный соус, который можно удвоить, чтобы легко приготовить второе блюдо на следующий день.

    • Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Хауберт

      Ванильный чизкейк без выпечки с корочкой из шоколадного печенья

      Слишком жарко, чтобы включить духовку? Чизкейк без выпечки спешит на помощь. Этот пикантный сливочный чизкейк имеет муссовую текстуру и простой рецепт корочки.

    • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

      Французский тост по-гонконгски

      Нет лучшего французского тоста, чем этот вариант с начинкой из арахисового масла и капелькой сгущенного молока.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

      Бостонский пирог с кремом

      Нет, вам не нужна тарелка для этого классического пирога, который начинается с бисквита на горячем молоке, приготовленного нашим постоянным экспертом по тортам. называет «маленьким черным платьем десертов».0005

    • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, стилист Джона Бьостада. Посыпать сахарной пудрой и подавать с любимыми фруктами.

    • Джозеф Де Лео

      Суп мисо с мускатной тыквой

      Мисо и имбирь составляют основу этого простого супа из мускатной тыквы. Полейте тарелку лимонным соком, кинзой и чипсами чили.

    • Фото Анны Волошиной

      Торт «Карпатка»

      Этот любимый читательницами торт похож на облако глазури, зажатое между слоями теста. Добавьте летние ягоды на гарнир, если хотите.

    • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

      Дзидори Цукунэ

      Эти сочные куриные фрикадельки — классика японского гриля. Подавайте их горячими, прямо с гриля.

    • Фото Исы Запаты, Food Styling Кэт Бойцовой

      Lane Cake

      Три яруса влажного ванильного торта прослоены сладким заварным кремом с кокосовой стружкой, орехами пекан, изюмом и большим количеством бурбона.

    • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по стилю еды Кейтлин Уэйн

      Воздушный кофе с грецкими орехами и сливочным кремом мокко

      Этот кофейно-ореховый торт от Тары О’Брэйди, автора Epi, вдохновлен классическим британским тортом, но глазурь мокко берет его сверху.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс

      Сочная куриная грудка на гриле с цитрусовым маринадом

      Приготовьте себе некоторые из этих хорошо приправленных куриных грудок и держите их под рукой для быстрого, но сытного ужина в будние дни без суеты .

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

      Молочный хлеб

      Этот обогащенный хлеб мягкий, сладкий и удивительно воздушный. Благодаря методу танчжун он также удивительно долговечен.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Kaitlin Wayne

      Рыба со сметаной и луком

      Этот легкий рыбный ужин начинается с трески, лосося, палтуса или форели, которые покрыты сметаной и панко, а затем запечены до хрустящей корочки и золотистого цвета.

    • Фото Линды Сяо

      Фунтовый пирог с рикоттой и оливковым маслом

      Наша коллекция простых рецептов тортов постоянно пополняется. Добавьте это в свой обязательный список. Он может похвастаться влажным мякишем, глубоко пропитанным апельсиновой цедрой и оливковым маслом.

    • Фото Джозефа де Лео, стиль еды от Kaitlin Wayne

      Медовые булочки

    • Фотография Joseph de Leo, пищевая стиль Susan Ottaviano

      Jam000

      This Summer Dress Witmer Troman Smarty Piting Cockiter Troman Smarty Smarty Piting Tress Summershile That Smartyshile This Smenther That Smartyshail This Summer Hailstile This Summer Hailstile This Summer Hailthailt Это лето. три ингредиента: бутылка хереса, бутылка чайного гриба и немного арбуза.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кейтлин Уэйн

      Pastéis de Nata

      Эти португальские пирожные с заварным кремом имеют тающую во рту хрупкую слоеную корочку и не слишком сладкий заварной крем, который карамелизируется и местами темнеет.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

      Not-a-Colada

      В действительно хорошей безалкогольной пина-коладе есть нечто большее, чем просто ананас и кокос. Бар-профессионал Дерек Браун добавляет тростниковый сироп Стина для глубины, похожей на патоку, яблочный уксус для остроты и экстракт ванили для аромата.

    • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

      Печенье Kingston

      Классическое австралийское печенье-сэндвич, состоящее из двух овсяных бисквитов с золотым сиропом и сердцевины из молочного шоколада.

    Подробнее

    Наши лучшие октябрьские рецепты на 2022 год

    Прохладный воздух означает, что пришло время супа из тыквы с орехами, жареного цыпленка и уютных запеканок.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *