Булочки из слоеного теста с творогом рецепт: Булочки из слоеного теста с творогом

Содержание

Булочки из слоеного теста с творогом и цукатами

Насколько редки стали новые рецепты в блоге 33recepta.ru, настолько же нечасто мне сейчас удается насладиться моментами приятного чтения. В планах «Братья Карамазовы», в деле – «1984», из последнего прочитанного — «Светила» Элеоноры Коттон. Роман-гигант на 800 страницах. Не один месяц неторопливого смакования витиеватой линии сюжета. Вот иногда хочется именно так, медленно, со вкусом. Детективная линия, увлекательнейшее время золотых лихорадок, набор характеров и рас. Астрологическая составляющая, к сожалению, осталась мне не совсем понятной. Если снимут фильм, будет интересно его посмотреть.

Рецепт на сегодня простой до безобразия. Готовое слоеное тесто плюс небольшие махинации с творогом и вкусные булочки с творожной начинкой (можно в субботу на завтрак) готовы!

Булочки из слоеного теста с творогом и цукатами

Ингредиенты:

  • — готовое слоеное тесто бездрожжевое (400 г),
  • — творог (200 г),
  • — сахарный песок (2 столовые ложки),
  • — сметана (2 столовые ложки),
  • — цукаты (1/2 стакана),
  • — ванилин (на кончике ножа)

3.1

http://33recepta.ru/vypechka/bulochki-iz-sloenogo-testa-s-tvorogom-i-cukatami/

Всё, что нужно сделать с тестом, — разморозить его!

С начинкой тоже все несложно. Добавляем в творог сметану. Если творог жидковат, сметана может и вовсе не понадобиться.

Добавляем сахарный песок, цукаты, ванилин.

Каждый пласт слоеного теста разрезаем на квадратики.

В серединку добавляем начинку.

Защипываем края так, чтобы творог в процессе выпекания не вытек. Но отверстия сверху нужно оставить – через них будет выходить горячий воздух.

Выкладываем на форму для запекания и противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху смазываем льезоном (яйцо + столовая ложка воды).

Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку и булочки запекаем до зарумянивания 15-20 минут.

Булочки с начинкой из творогом — одно из любимых лакомств детишек. Попробуйте, не пожалеете.

Также вкусно:

Домашний чизкейк (с творожным сыром)

Двухцветный брауни с творогом и вишней

Хачапури с адыгейским сыром (из слоеного теста)

Творожные пончики

Сырники в духовке

Выпечка сахарный песок, сметана, творог, тесто, цукаты

Слоеные булочки с творожной начинкой и изюмом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Бездрожжевое слоеное тесто 400 г

Сахар 3 столовые ложки

Мягкий творог 400 г

Ванилин ⅓ чайной ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Изюм без косточек по вкусу

Сметана 2 столовые ложки

Кунжут по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Слойки с творогом и шоколадом

Описание

Когда я испекла слоёные розочки с солёным творогом и зеленью, мой ребёнок, который творог, в общем-то, не любит, попробовал штучку и заявил, что это вкусно. А потом, беря вторую: «А что, если сделать такие же, только сладкие?» «Идея! — подхватила я. — Например, с творогом… — тут на секунду задумалась, так как изюм детёныш тоже не любит… — с шоколадом!» Идея была встречена «на ура». И на завтра реализована:)

На самом деле идея печенья в виде розочек не нова. Я с детства помню вкусные розочки с безе, которые пекла бабушка. Те розочки были из творожного теста. Есть и рецепт слоёных роз — с яблоками. Но творожно-шоколадную начинку мы опробовали впервые. И получилось очень даже вкусно!

Предлагаю и Вам испечь к утреннему чаю или на полдник к чашечке какао эти симпатичные слоёные розочки с творогом и шоколадом. Возможно, и вашим деткам такая домашняя выпечка понравится, даже если они не хотят есть творог в других видах?..

Ингредиенты:

На 15 штук:

  • 450 г слоёного или слоёно-дрожжевого теста;
  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1-2 столовых ложки сахара или сахарной пудры;
  • 50-80 г шоколада.

Если творог сухой, можно добавить в начинку 1-2 столовых ложки сметаны.

Шоколад удобнее всего взять в виде дропсов — капелек. Но можно и просто покрошить плитку на мелкие кусочки.

Мне больше нравится выпекать такие слоечки из слоёно-дрожжевого теста. Но можно попробовать и просто слоёное.

Как испечь:

Как обычно, оставляем слоёное тесто при комнатной температуре на полчаса, пусть разморозится. Когда станет мягким, слегка раскатываем в прямоугольный пласт. Если тесто из нескольких кусочков, вполне можно слепить их вместе.

Застелив противень пергаментом, слегка смазываем бумагу растительным маслом. Включаем духовку, чтобы разогрелась до 200-220 С.

Творог смешиваем с яйцом, сахаром или пудрой, щепоткой ванилина.

Распределяем творожную начинку по тесту, не доходя до краёв по пару сантиметров (чтобы при сворачивании теста начинка не «убегала» по бокам).

Посыпаем шоколадными дропсами (или можно покрошить плитку шоколада на мелкие кусочки).

Сворачиваем тесто с начинкой в рулет.

Нарезаем этот рулет кусочками около 3 см шириной.

И выкладываем «шайбочки» на противень, слегка прижимая ладонью.

Ставим творожно-шоколадные розочки в разогретую духовку и выпекаем примерно при 220 С 25-30 минут, до ярко-золотистого цвета.

Приятного чаепития!

Слойки с творогом из готового теста, рецепт (Здесь) с фото

Слойки с творогом из слоеного теста – прекрасный вариант сладкой выпечки, которую можно приготовить из магазинного готового дрожжевого теста.

Данный пошаговый рецепт несложный, так как тесто уже готово. Вам останется только потратить немного сил на приготовление смородины для начинки. В остальном никаких проблем быть не должно.

Слойки с творогом и смородиной можно подать к чаю, кофе или другим напиткам, которые вам нравятся. Эту вкусную и красивую выпечку можно брать с собой по делам или в дорогу в качестве перекуса.

Ингредиенты:

  • Тесто слоено-дрожжевое – 500 г
  • Желток куриного яйца – 1-2 шт.
  • Сахарный песок – 3-4 столовые ложки
  • Сахарная пудра – 3-4 столовые ложки

Ингредиенты для творожной начинки:

  • Творог – 300 г
  • Сахарный песок – 0,5 стакана

Ингредиенты для смородины:

  • Смородина черная (свежая) – 100 г
  • Масло сливочное 72,5 % — 40 г
  • Сахарный песок – 6 столовых ложек
  • Вода – 30 мл

Читайте также:

Как приготовить слойки с творогом

1. Сначала приготовьте все, что нужно для начинки. В кастрюлю выложите сливочное масло и засыпьте сахарный песок.

2. Залейте воду.

3. Свежую смородину помойте, очистите от веточек и выложите в кастрюлю. Варите, помешивая на тихом огне, примерно 20 минут. Жидкость должна почти испариться.

4. Творог выложите в миску.

5. Добавьте сахар к творогу и перемешайте.

6. Когда смородина уварится, значит, она уже готова для начинки.

7. Тесто разморозьте на столе, посыпав пшеничной мукой. Когда оно станет мягким, разрежьте каждый пласт пополам.

8. Каждый квадрат теста раскатайте совсем немного и разрежьте по краям не до конца.

9. В центр квадрата выложите сначала творожную начинку.

10. Сверху творога уложите смородину.

11. Теперь с каждой стороны заверните накрест края, чтобы получилась открытая красивая слойка. Сверху в центр доложите смородину, чтобы полностью закрыть творог. Выложите слойки на противень, застеленный пергаментом.

12. Смажьте верх каждой слойки желтком куриного яйца.

13. В центр на начинку засыпьте сахарный песок и поставьте в духовку. Выпекайте около 30-40 минут при 170 градусах.

14. Вкусные и красивые слойки с творогом и смородиной из слоеного дрожжевого теста в духовке готовы! При подаче к столу посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Слойки с творогом — пошаговый рецепт приготовления с фото

Слоеные булочки с творогом — это удивительно вкусная и нежная выпечка. А эту вкуснятину вы сможете создать всего за 30 минут. Вы удивлены? И это логично, ведь приготовить выпечку, а еще и вкусную всего за полчаса практически нереально. Но на самом деле это все реально. И мы вас этому сегодня научим. Секретом такого быстрого приготовления является использование готового слоеного теста. Поэтому этот рецепт станет спасительным для вас в тех случаях, когда к вам спонтанно хотят придти друзья.

Вкусное тесто, сладкая и ароматная творожная начинка, а также красивый вид делают эти булочки идеальными.

Приготовление

1

На первом этапе мы приготовим начинку для наших пирожков. Для этого нам, прежде всего, понадобится творог. Поскольку этот ингредиент является основным и решающим в данном рецепте, то чрезвычайно важно приобрести качественный, свежий и приятный на вкус творожок. Высыпаем в него сахар. Количество сахара регулируете, отталкиваясь от собственных вкусов. Перемешиваем эти два компонента до однородности. Кстати, для того, чтобы творог не был слишком рассыпчатым, к нему можно добавить 2-3 столовые ложки сметаны.

2

Теперь нам понадобится готовое слоеное тесто. Его нужно предварительно разморозить. Теперь слегка присыпаем его мукой и раскатываем с помощью кухонной скалки до желаемой толщины и формы. У нас получился большой квадрат толщиной в 2-3 мм.

3

Разрезаем тесто на небольшие прямоугольники. Из двух кусочков теста у нас получилось 12 прямоугольников, то есть столько получится и пирожков.

4

Теперь на одну сторону прямоугольника выкладываем примерно одну столовую ложку творожной начинки.

5

Края пирожка прочно залепляем с помощью вилки. Повторяем действия со всеми прямоугольниками.

6

Готовые вылепленные булочки выкладываем на противень для выпечки, которое стоит застелить фольгой или пергаментной бумагой.

Отправляем булочки выпекаться в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.

7 8 Приятного
аппетита! 7

Через 20 минут растапливаем в микроволновке сливочное масло и смазываем им все слоеные булочки.

8

Ну вот и все, вкусная творожная выпечка готова. Приятного аппетита!

Булочки из слоёного теста с творогом

Пошаговые рецепты приготовления булочек из слоёного теста с творогом: варианты начинки для слоёных булочек из творога с изюмом, вишней, сухофруктами, сыром

Вариант 1: Домашние булочки из слоёного теста с творогом — классический рецепт с изюмом

Вкус ванили и сушёных виноградинок – обязателен для классических творожных начинок, а вот апельсиновая корка, скорее современный штрих. Отведайте, вам должно понравиться! Цедру, к слову, можно использовать и лимонную, а можно заменить парой капель соответствующей эссенции.

Ингредиенты:

  • тесто, слоённое – полукилограммовая упаковка;
  • сахар, рафинированный – сто граммов;
  • полкилограмма творога;
  • 30 граммов крахмала;
  • ванилин;
  • пара сырых яиц;
  • 50 граммов изюма;
  • 20 граммов апельсиновой цедры.

Пошаговый рецепт булочек из слоёного теста с творогом

Шаг 1:

Выпустите в миску достаточного объёма яйцо, положите размятый творог, посыпьте сахаром и ванилином и перемешайте. Добавьте цедру, вымоченный изюм и крахмал. Если размешать начинку до однородности вручную не выходит, переложите продукты в чашу блендера и разотрите им.

Шаг 2:

Размороженный пласт теста раскатываем потоньше. Слой должен выйти таким, чтобы не рвался при лепке булочек. Нарежьте его квадратами, стороной сантиметров в восемь, разложите порции начинки. Соединяем попарно противоположные уголки, чтобы они чуть лучше склеивались, смазывайте их белком второго яйца.

Шаг 3:

Конвертики раскладываем по пергаменту в жаровне, сверху увлажняем желтком и чуть присыпаем сахаром. До получаса запекайте их в духовке, следя, чтобы нагрев составлял ровно 190 градусов.

Вариант 2: Булочки из слоёного теста с творогом — быстрый рецепт

Чёткое требование: использовать изюм из винограда светлого сорта, впрочем, не догма, нравится тёмный – кладите в начинку его. Булки хуже не станут, но вот вкус несколько изменится, а в какую сторону – решайте сами.

Ингредиенты:

  • упаковочка готового слоёного теста – 450 граммов;
  • один грамм ванильного порошка;
  • сырое яйцо;
  • две ложки жирной сметаны;
  • 200-граммовая упаковка творога;
  • четверть стакана сахару;
  • 20 граммов изюма (светлого).

Как быстро приготовить дома булочки из слоёного теста с творогом в духовке

Шаг 1:

Кипятком ошпарьте и оставьте в нём изюм, дайте ягодкам чуть набухнуть. К творогу добавьте ванилин и сметану, перемешайте слегка и посыпьте сахаром. Ложкой смешайте компоненты начинки, добавьте отжатый изюм и влейте целиком яйцо. Вымешав начинку, прикройте миску.

Шаг 2:

Размороженный слоёный полуфабрикат осторожно раскатываем, вытягивая в прямоугольник 30-сантиметровой длины и шириною, вдвое меньшей. Наносим ровный слой начинки, оставив сантиметра по три с каждого из краёв. Аккуратно сворачиваем, по возможности, не выдавливая изнутри начинку, края слепляем, переворачиваем швом вниз.

Шаг 3:

Противень смажьте маслом, рулет нарезаем на 4-сантиметровые отрезки очень острым ножом. Постарайтесь одним движением, придерживая рулет свободной рукой и не раздавливая его, отрезать по порции. Сразу перекладывайте их на противень. Смазав яйцом, при желании и наличии, посыпьте кунжутом.

Шаг 4:

На двухстах градусах булочки выпекаются примерно четверть часа, можете сделать нагрев чуть ниже, но выдержать их в духовке дольше. Основной признак готовности выпечки – золотистый колер корочки. Приостывшие булочки присыпьте пудрой, по желанию.

Вариант 3: Булочки из слоёного теста с творогом и вишней

Некоторую потерю сока из замороженных вишенок придётся увеличивать количеством ягод. Возьмите их больше, примерно на треть, вишенки стоит и немного уменьшить, просто нарезав ножом.

Ингредиенты:

  • полуфабрикат дрожжевой, слоённый – 500 граммов;
  • стакан вишен, можно мороженых;
  • 50 граммов сахара;
  • пачечка ванилина;
  • яичный желток;
  • масло;
  • две ложки мёда;
  • манка;
  • четверть килограмма творога.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Если в замороженных ягодках остались косточки, придётся повозиться с их удалением. Чтобы сделать это было чуть проще, полностью им оттаять не давайте. Посыпьте вишни сахаром, можно добавить и четверть ложечки крахмала.

Шаг 2:

Тесто раскатываем после оттаивания, выложите упаковку загодя из холодильника. Творог с мёдом и ванилином проще растереть блендером, но только на малых оборотах. Если ваш прибор такого не умеет, придётся орудовать ложкой.

Шаг 3:

Тесто раскатываем чуть вытянутым пластом, раскладываем творог, а по нему – вишни. Не доходите до самых краёв пласта, нам ещё нужно его свернуть. Сформовав рулет, остро отточенным ножом нарежьте его на заготовки, не более четырёх сантиметров в длину.

Шаг 4:

Уголок тряпичной салфетки увлажняем маслом и натираем противень, с ложки посыпаем манкой и стряхиваем излишек крупы над раковиной. Один из срезов каждой заготовки смазываем желтком, посыпаем щепоточкой сахара, обратной стороной устанавливаем на противень. При умеренной температуре булочки подрумянятся всего за четверть часа.

Вариант 4: Рецепт пикантных булочек из слоёного теста с творогом и сыром

Сравнительно скромный набор продуктов и несложная технология подготовки изделий с лихвой компенсируются необычным вкусом булок. Сорт сыра не указан намеренно, экспериментируйте и творите шедевры сами. В продаже можно встретить наборы сыров из нескольких ломтиков разного сорта – хороший способ подобрать именно тот, что придётся вам по вкусу. Разумеется, придётся пометить булочки, чтобы не перепутать сорта сыра в них.

Ингредиенты:

  • готовое тесто, бездрожжевое слоёное – пятьсот граммов;
  • сырое яйцо;
  • по двести граммов 9-процентного творога и твёрдого сыра.

Как приготовить

Шаг 1:

Выпекаются булочки в силиконовых формочках. Удобнее всего цельная форма на 12–15 изделий с ровными стеночками выемок. За неимением таковой подойдёт и рассчитанная на выпечку небольших кексиков, зубчатая форма основания булочек добавит ещё и оригинальность к пикантности начинки.

Шаг 2:

Разворачиваем тесто, чуть подпылив мукою рабочую поверхность под ним. Чашку или бокал с тонкими кромками используйте, чтобы выдавить из пласта нижние части булок. Диаметр должен быть больше выемок в силиконовой форме примерно на три сантиметра. Основания сразу отправляем в форму, обрезки откладываем.

Шаг 3:

Сыр максимально крупно натрите, выпустите к нему яйцо и перемешайте с ним. Добавьте творог, обязательно размяв его вилкой. Перемешав начинку, раскладываем её в формочки, накрываем обрезочками теста. Вилочкой прижмите края слоёной основы и верх из обрезков теста, слегка наколите его.

Шаг 4:

До получаса выпекаем булочки на стандартном нагреве. Как правило, для слоёной выпечки рекомендованы 180 градусов, если в вашей духовке хорошие результаты получаются при другой температуре, лучше доверьтесь своему опыту.

Вариант 5: Ароматные булочки из слоёного теста с творогом и сухофруктами

Качество кураги и изюма, равно как и других сушёных ягод, если вы решите их добавить, должно быть самым высоким. Постарайтесь выбрать самые нежные и сочные ягодки, их можно не так сильно размачивать, теряя при этом драгоценный аромат и вкус.

Ингредиенты:

  • 200 граммов среднежирного творога;
  • полкило готового теста, слоёного;
  • два яйца, сырых;
  • щепоточка ванильного сахара;
  • две ложки жирной сметаны и четыре – сахара;
  • 150 граммов сухофруктов: изюм, вишня, курага.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Набор сухофруктов для варки компота не годится, нам нужны сухие нежные ягоды, без косточек и довольно мягкие. Можете добавить к рекомендованным и чернослив, но это исключительно на любителей. Промыв, разложите их в разные плошки и на четверть часа залейте кипятком. Воду затем слейте, сами ягодки промокните, заворачивая в полотенце.

Шаг 2:

В сметане размешайте яйцо, затем сахар и, по вкусу, ванилин. Размоченные ягодки, если они слишком крупные, нарежьте до размеров изюминок. Вмешайте их в творог и уберите начинку ненадолго в холод. Тесто раскатайте потоньше, выложите для удобства на силиконовый коврик. Равномерно нанесите начинку, оставив сантиметра по три до края пласта.

Шаг 3:

Аккуратно сверните рулет, нарежьте пятисантиметровыми кусками, пользуясь очень острым и тонким ножом. Жаровню выберите с невысокими бортиками, по её внутреннему размеру обрежьте лист пергамента. Ватный диск окуните в чистое рафинированное масло, затем выжмите из него всё что получится. Натрите диском пергамент и равномерно разложите булочки, оставляя между ними достаточное пространство.

Шаг 4:

Желток второго яйца отделите, белок можно использовать ранее для склеивания краёв теста при сворачивании рулета, а можно отложить для других целей. Оставшимся желтком обильно смажьте верх булочек, на срок до получаса отправьте их выпекаться. Рекомендуемая температура составляет 180 градусов, готовую выпечку после некоторого остывания посыпьте сладкой пудрой.

Слойки с творогом из слоеного теста с шоколадом

Попробуйте испечь такие простые слойки с творогом из слоеного теста, которые получаются невероятно вкусными. Времени на приготовление нужно немного, а если конкретнее, то 5 минут на готовку начинки и формирование булочек, а затем 20 – 25 минут на выпекание.

Слойки с творогом из готового слоеного теста это вкуснейшая, причем очень быстрая выпечка, вкус которой точно понравиться и взрослым и деткам.

Для слоек делается начинка из творога или творожной массы, на ваш выбор. Я взяла второй вариант, так как она намного нежнее и уже полностью однородна, но если у вас обычный творог, то обязательно нужно перетереть его через сито.

Слойки из покупного дрожжевого теста ничуть не хуже, чем из домашнего теста, поэтому если вы не покупаете его, то сделайте своими руками, но тогда время приготовления гораздо увеличиться. Кстати, если у вас под рукой не оказалось дрожжевого теста, берите бездрожжевое, существенной разницы не будет.

Я очень люблю быстрые и легкие рецепты, ведь не всегда есть время долго стоять на кухне, поэтому с радостью покажу, как готовить слойки из слоеного теста. Их можно брать с собой на работу или в школу, в качестве перекуса. Но если вам сегодня не хочется сладенького, то предлагаю вам сделать слойки с отбивными.


 

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 250 г
  • Творожная масса – 100 г
  • Яйцо куриное – 0,5 шт.
  • Шоколадные капли – 1 ст.л
  • Ваниль – щепотка
  • Мак – для посыпки
  • Кунжут – для посыпки

Как приготовить творожные слойки из слоеного теста

Тесто достать из морозилки и оставить, чтобы оно полностью разморозилось, на это уйдет примерно 20 минут времени. Затем раскатываю его на присыпанной мукой поверхности, чтобы оно стало вдвое больше.

Рецепт творожных слоек готовиться с нежной начинкой. Для нее в творожную массу добавляю половинку яйца, а вторую часть оставляю для смазывания булочек сверху. Также добавляю шоколадную крошку или изюм, на выбор. Поскольку у меня не творог, а творожная масса, то сахар уже не добавляю, а только щепотку ванили. Если вы берете обычный творог, перетрите его через сито, для однородности, а затем добавьте еще пару ложек сахара и чайную ложку сметаны.

Все хорошенько смешиваю и творожная начинка для слоек готова. По консистенции она совсем не жидкая, чтобы не вытекать из сформированных изделий.

На раскатанное тесто намазываю равномерным слоем начинку. Слишком много ее не нужно, такого количества вполне достаточно.

Далее посмотрите, как свернуть слойки, а делается это просто. Сначала скручиваю тесто рулетом, а потом нарезаю на кусочки, каждый из которых примерно 2 см шириной.

Выкладываю их на противень с пергаментом, на расстоянии друг от друга, а сверху смазываю оставшимся яйцом, которое нужно немного взболтать, посыпаю маком и кунжутом.

Также напоминаю, при какой температуре лучше выпекать слойки, а это 180 градусов, тогда они будут успевать пропекаться внутри. Если сделать температуру больше, они подгорят сверху, а внутри могут в это время не допечься. Поэтому сначала духовку разогреваю до 180 градусов, затем ставлю в нее слойки на 20 – 25 минут, до красивого румяного цвета и полной готовности. После чего, вынимаю их из духовки и даю немножко остыть. При выпекании они увеличиваются в размере и получаются воздушными, за счет слоеного теста, а нежная творожная начинка их отлично дополняет.

Вот такие мягенькие слойки с творогом из слоеного теста получились, на вкус они очень нежные. Такая выпечка с достаточно небольшим количеством калорий, а это значит, что ее можно даже тем, кто соблюдает диету. Даже если придут гости, а у вас не хватает времени на что-то другое, то испеките эти маленькие булочки и поверьте, гости их оценят по достоинству. Приятного вам аппетита!

слоеных слоеных сырков — Pogačice

Мы называем эти ПУФФЫ С ЛЕСТОЙ СЫРОМ Pogačice, и они всегда являются хитом, когда их подают на вечеринках!

Эти восхитительные, воздушные сырные закуски высотой в милю на один укус станут предметом обсуждения на вашей следующей вечеринке или вечеринке. Предлагаем вам посмотреть наше простое в использовании 1-минутное видео о том, как их делать. Затем следуйте этим простым советам, чтобы добиться успеха!

Этот рецепт — одна из самых популярных закусок для вечеринок. Каждый, кто его пробует, хочет большего.Вот предложение! PIN этот рецепт на любимой доске или ЗАКЛАДКА эту страницу для легкого доступа. Не стесняйтесь приготовить его для друзей, а затем передать им рецепт! По нашему мнению, каждый должен готовить это восхитительное угощение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Барабан, пожалуйста: эти слоёные сырки сделаны из четырёх ингредиентов. Перед тем, как начать, убедитесь, что ваше масло (несоленое, пожалуйста) имеет комнатную температуру. Это гарантирует, что масло идеально смешается с мукой и прессованным творогом.

РОЛЛ-ЗВОНОК

Раскатать тесто и сложить его на трети — КЛЮЧ к тому, чтобы эти маленькие чудеса поднялись так высоко. Сделайте шаг сворачивания и складывания как минимум ЧЕТЫРЕ РАЗ, если не больше!

СЫР, ПОЖАЛУЙСТА,

Прессованный творог — идеальный сыр для этого рецепта, потому что он практически не содержит жидкости. Это заставляет POGAČICE расширяться и подниматься вверх по мере выпекания. Нас всегда удивляло, насколько они легкие, но маслянистые.Они действительно сырные слойки!

Вы заметите, что мы никогда не упоминали урожайность для этого рецепта. Вы видите результат одной из двух завернутых порций теста. Другой все еще находится в холодильнике, так что вы сможете вытащить его в любой момент и ответить на крики тусовщиков еще, еще, еще!

Если вы читаете это и хотите узнать, что с ними хорошо сочетается, попробуйте наши SAVORY MINI TARTS или SMOKED TROUT DIP . Пора начинать вечеринку!

Подавайте эти ПУФФИ С СЫРОМ на следующей вечеринке.ПОГАЧИЦЕ это оно!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Слойки с слоеным сыром — Pogačice

Состав

  • 3 стаканов небеленой универсальной муки
  • стаканов сливочного масла (3 палочки)
  • 2 чайных ложек кошерной соли
  • 500г пакет творог сухой прессованный

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 400˚F, установив решетку в среднее положение.
  2. Приготовьте тесто: Взбейте муку и соль в небольшой миске. Добавьте масло и разотрите его с мукой между пальцами, чтобы получилось однородное лохматое тесто. Добавьте творог и перемешайте так же руками.
  3. Сформировать тесто и вылить на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте до прямоугольника толщиной ½ дюйма. С левой стороны сложите 1/3 теста в центр. Повторите то же самое с правой стороной. Перевернуть тесто на 90 градусов и повторить. Повторите этот процесс еще три раза.
  4. Разделите тесто на две равные части и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  5. Формовать и выпекать: Выложить охлажденное тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатать до большого прямоугольника толщиной примерно ½ дюйма. Используя 1,5-дюймовую круглую форму для печенья или рюмку, нарежьте тесто кружочками и выложите на противень, застеленный пергаментом.
  6. Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут, перевернув противень на полпути.
  7. Выньте из духовки, когда она станет высокой и золотой.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Слоеное тесто с творогом и клубничным джемом

Влажное и полное по текстуре слоеное тесто с творогом и клубничным джемом — одно из моих любимых. Вы бы присоединились ко мне? 🙂

Перейти к рецепту Слоеное тесто с творогом и клубничным джемом

Я даже не пытаюсь делать слоеное тесто самостоятельно. Почему? Потому что однажды я попытался это сделать, потребовалось много сил и времени, но результаты были очень неутешительными.Правда, рецепт, который я пробовал в то время, может быть, не идеален, но я очень четко сказал себе: «Спасибо, хватит». Тем не менее, выпечка из слоеного теста для меня одна из самых вкусных.

Итак, я никогда не упускаю случая запросто испечь вкусную сладкую слоеную выпечку с джемом, творогом или шоколадом или пирожные с мясом или сыром. Даже если блюдо станет довольно жирным.

Слоеное тесто впервые использовала мама. В те времена, когда было не так много домашних пекарен, где можно было съесть один-два вкусных торта.В основном она делала рулеты из слоеного теста с колбасой.

Для нас тогда маленьких детей было огромным удовольствием. Она пекла их как на выходные, так и на дни рождения.

Слоеное тесто с творогом и клубничным вареньем

Моя бабушка начала печь слоеное тесто с творогом и джемом. Насколько я помню, сладкая выпечка — довольно редкий гость на ее кухне. Но эти булочки она сделала отлично. Как и булочки с сосисками, они отлично подходили для голодных внуков.

Теперь для меня эта выпечка — отличный способ начать завтрак в выходные или закончить холодный вечер. Они составляют идеальный дуэт с кофе, чаем, молоком или… какао!

Сумеречное небо за окном не только предвещает наступающую зиму, но и шепчет: будет больше вечеров, которые можно подсластить слоеным тестом с творогом и клубничным джемом.

Слоеное тесто с творогом и клубничным джемом

Как приготовить это слоеное тесто с творогом и клубничным джемом?

Извлеките слоеное тесто из упаковки и выложите его отдельными листами на посыпанный мукой стол.Дайте немного нагреть .

Размять творог ложкой и смешать с клубничным вареньем . Можно использовать другое сладкое варенье.

Разделите тесто на квадратов (примерно по 10 см каждый) и выложите на каждый столовую ложку творога и клубничной смеси. Захватив все четыре угла теста, сделайте корзиночки.

Слоеное тесто с творогом и клубничным джемом

Накройте форму бумагой для выпечки и выложите на нее выпечку.Оставьте ячеек большего размера , так как тесто расширяется при выпекании. Смажьте кексы взбитыми яйцами, чтобы получилось жаркое.

Выпекать примерно 45 минут в предварительно разогретой духовке до 200 градусов .

Слоеное тесто с творогом и клубничным джемом

Слоеное тесто с творогом и клубничным джемом

Влажное и полное по текстуре слоеное тесто с творогом и клубничным джемом — одно из моих любимых. Вы бы присоединились ко мне? 🙂

Общее время 1 час 5 минут
  • 500 грамм слоеное тесто
  • 400 грамм творог или белый сыр
  • 3 столовая ложка клубничный джем
  • 1 яйцо
  1. Выньте слоеное тесто из упаковки и выложите его отдельными листами на посыпанный мукой стол.Дать немного разогреться.

  2. Размять творог ложкой и смешать с клубничным вареньем. Можно использовать еще сладкое варенье.

  3. Разделите тесто на квадраты (примерно по 10 см каждый) и выложите на каждый по столовой ложке творога и клубничной смеси. Захватив все четыре угла теста, сделайте корзиночки.

  4. Накройте форму бумагой для выпечки и выложите на нее выпечку.Оставьте больше места, так как тесто расширяется при выпекании. Смажьте кексы взбитыми яйцами, чтобы получилось жаркое.

  5. Выпекать около 45 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Atnaujinta

Запеченный хорватский творог Рецепт Штрукли

Запеченный хорватский творог Штрукли

Автор Алиса («Союзник») Филлипс, на Запеченном хорватском твороге Мои дедушки 9000 Struklji 9000 были подростками. , они приехали в Америку в поисках лучшей жизни за пределами своих крестьянских деревень и трудных времен в маленьком городке Дишник, в паре часов от Загреба.Недавно я побывал на родине бабушки и дедушки и в их маленьком родном городке. Какое чудо было найти родственников, которые все еще живут там почти через 100 лет после того, как мои бабушка и дедушка приехали в Америку!

Любимое местное блюдо — Штрукли. Традиционная версия, Загорски Штрукли, подается в большинстве хорватских домашних хозяйств и очень популярна. Моя версия — это региональный сорт, характерный только для Hrvatsko Zagorje, где жили мои бабушка и дедушка, и я создал несколько ярлыков, чтобы упростить повседневную домашнюю кухню — и меня.

Штрукли обычно готовят из домашнего теста, раскатанного и разрезанного на кусочки, затем запеченного (pečeni štruklji) или вареного (kuhani štruklji). Я предпочитаю выпечку, потому что это проще, и я использовала слоеное тесто вместо собственного теста. Моя версия в стиле бохо даже не прокатилась! Это уникальное, но традиционное словенское блюдо напоминает мне о моих дедушке и бабушке, когда я его готовлю.

Cooks & Books & Recipes {Dee}:

Как я уже упоминал в своем обзоре кулинарной книги Элли, мое небо, пожалуй, менее предприимчиво, чем некоторые.Но я люблю путешествовать — и я определенно стараюсь пробовать блюда местной кухни, где бы я ни путешествовал. Поэтому, когда мне пришло время выбрать рецепт для тестирования из Ally’s Kitchen: A Passport for Adventurous Palates , я решил сначала выбрать, куда бы я хотел пойти на «ковре-самолете» Элли. Европа, Средиземноморье, Ближний Восток, Африка, Азия, Карибские острова? Для меня выбор был легким: я всегда хотел увидеть кобальтово-голубое небо, бирюзовую воду и ярко-белые пляжи «потрясающего Средиземного моря».«Просматривая рецепты в этом разделе, я сразу нашла тот, который подходит моему стилю. Запеченный хорватский творог Ally’s по рецепту Штрукли использует купленное в магазине слоеное тесто вместо домашнего, поэтому создается впечатление, что вы весь день провели на кухне. Это мой способ готовки — простой, с восхитительно изысканным результатом. Тот факт, что этот рецепт был вдохновлен хорватскими бабушкой и дедушкой Элли, был ностальгическим бонусом.

Моя первая заметная ошибка заключалась в том, что я разрезал лист слоеного теста всего на шесть (вместо двенадцати) квадратов.Но это было более чем нормально, потому что это означало, что я получил штрукли двойного размера. Никаких проблем, так как мы все равно хотели бы по два.

Для начала приготовил десертный вариант. Эта партия была настолько безумно простой в приготовлении, такой золотисто-золотистой и такой сладко-лимонной вкусной, что я быстро разморозил второй лист слоеного теста и занялся бохо-ингом.

Запеченный хорватский творог Штрукли {Сладкий}. Фото: Cooks & Books & Recipes

Я полакомился второй партией, смешав шпинат, сыр моцарелла и итальянские специи (на этот раз специально увеличив их вдвое).Эти штрукли были идеальным сопровождением к запланированной нами трапезе из томатного супа, сделав легкий, но теперь гораздо более элегантный ужин в пятницу вечером.

Запеченный хорватский творог Штрукли {Чабер}. Фото: Cooks & Books & Recipes

Плюс у меня была лишняя начинка — «ошибка» номер два. Что делать? Я не из тех, кто тратит впустую остатки еды, на следующее утро я положил эту начинку в сковороду с яичницей. Поговорим о неожиданно изысканном начале субботнего утра!

Запеченный хорватский творог Штрукли {яичница-болтунья}.Фото: Cooks & Books & Recipes

Если говорить об остатках, у нас остался один (очень большой) лимонно-сладкий штрукли. Хотите правильно начать неделю? Просто добавьте в один из них свежую клубнику и греческий йогурт. Вот что я называю добрым утром понедельника! Настолько хорошо, что я съел это прежде, чем вспомнил, что хотел сделать снимок…

++++

Большое спасибо Cedar Fort Publishing, которая раздает копию Ally’s Kitchen: A Passport for Adventurous Palates ТРЕМУ счастливым победителям.Не забудьте принять участие в розыгрыше здесь (конкурс заканчивается 12.06.15).

Купить на Amazon

Запеченный хорватский творог Štruklji

Рекомендуемый рецепт от: Ally’s Kitchen: Паспорт для любителей приключений

Ингредиенты:

1 лист слоеного теста (предварительно расфасованный), нарезанный на квадраты равного размера

3⁄4 стакана творожного творога, без лишней жидкости

1⁄4 стакана сметаны

2 ст. сахар

1⁄4 ч.морская соль

1 ст. цедра лимона

1 ст. + 1 ч. свежий лимонный сок 1⁄3 стакана муки

1 взбитое яйцо

1 яичный белок, смешанный с 1 ст. вода 3 ст. сахарная пудра

Направления:

Духовку разогреть до 350 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой. Выложите на противне 6 квадратов слоеного теста. Положите оставшиеся 6 квадратов на другой лист пергаментной бумаги на вашей рабочей поверхности.

В миске смешайте творог, сметану, сахар, соль, цедру лимона и сок, муку и яйцо и перемешайте до однородного состояния.Выложите равное количество смеси на каждый квадрат из слоеного теста на противне.

Используя кисточку для выпечки, смажьте верхние части остальных 6 квадратов смесью яичного белка и воды. Осторожно выложите их поверх каждой из слоеного теста с начинкой. Выпекать 18–20 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Посыпьте сахарной пудрой и ешьте теплой — или перекусите позже.

~ boho’ing ~

Вы можете перейти от сладкого к пикантному, не добавляя сахар и добавляя свежемолотый шпинат и / или свежие травы в творожную смесь.Или почему бы не добавить тертый перец джек сыр, чтобы получилась острая начинка? Или как насчет того, чтобы оставить этот сахар и добавить мелко измельченные орехи на декадентский десерт? Попробуйте его также с начинками — свежими фруктами, соусами или шоколадным ганашем. Поистине, нет предела! Выберите свое любимое блюдо и сделайте Штрукли своим фирменным блюдом.

Распечатать рецепт

Пирожки «Спанакопита» | LemonsforLulu.com

Слоеное тесто из слоеного теста с пикантной шпинатной начинкой, напоминающей греческую спанакопиту или шпинатный пирог.Эти маленькие пирожки получаются легкими и ароматными. Подавайте их в качестве закуски, закуски или части еды!

Эти маленькие пирожные сочетают в себе две мои любимые вещи; ручные пироги и спанакопита! Вы, наверное, слышали о ручном пироге, хотя держу пари, что в основном они были наполнены фруктами или другими сладкими начинками. Верно?

С другой стороны,

Spanakopita может быть для вас совершенно новым продуктом! Спанакопита — это традиционный греческий пирог со шпинатом, который готовят из маслянистых слоев филло-теста и шпината. Это может быть трудозатратным, поэтому я создал свой быстрый и легкий рецепт спанакопиты для «ленивых мужчин»!

Что такое ручные пироги

Ручные пироги — это круглые лепешки из теста, начиненные сладкой или соленой начинкой.Некоторые из моих любимых сладких пирогов — это ручные пироги с лимоном и ручные пироги с корицей, греческие ручные пироги.

Но еще у меня есть пара несладких ручных пирогов, которые я обожаю. Этот пикантный греческий пирог для рук всегда хорошо подходит, как и эти мини-пироги из тако (любимые детьми!)

Что такое рецепт Spanakopita ?

Spanakopita переводится с английского как «пирог со шпинатом». Рецепт спанакопиты (спана-ко-пита) готовится из теста филло (специальное тонкое тесто, которое обычно можно найти в морозильной камере вашего супермаркета.

Тесто филло обильно смазано маслом и покрыто шпинатом, творогом и смесью сыра фета. Это трудозатратно и довольно долго.

Этот рецепт не относится к таковым. Это еще один быстрый и простой вариант греческой классики (я даже превратил ее в соус из шпината)!

Как приготовить ручные пироги спанакопита

В то время как моя быстрая и легкая спанакопита использовала тесто филло, я сделал все еще проще, используя листы слоеного теста.

Для этого рецепта вы будете использовать всю коробку. Дайте тесту остыть до комнатной температуры.

А пока работаем над начинкой.

Чтобы начать приготовление спанакопиты, вы должны сначала подготовить начинку, так как она требует немного времени для охлаждения.

Мне нравится использовать в этом рецепте замороженный шпинат. Если вы используете замороженный шпинат, убедитесь, что вы слили со шпината всю лишнюю жидкость, иначе дно будет мокрым.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.Готовьте шпинат и лук, пока они не прогреются. Дайте смеси остыть, затем смешайте овощи с чесноком, творогом, покрошенным сыром фета, мускатным орехом, солью и перцем, помешивая.

Присыпьте рабочее место мукой и аккуратно и осторожно скатайте каждый рулон теста в виде треугольника. Постарайтесь, чтобы он был примерно 10 x 13, но это не имеет значения, если обе части примерно одинакового размера.

Нарежьте тесто на ровные квадраты. Мне нравится использовать для этого нож для пиццы, но и старый простой нож для масла тоже подойдет!

Разложите столовую ложку смеси шпината на половину квадратов.Разложите оставшиеся квадраты над заполненными кусочками и прижмите края пальцами.

Если тесто не сжимается, слегка обработайте его влажными пальцами. Повторите то же самое с оставшимися квадратами.

Обжимаем края вилкой. Смажьте каждый пирог яичной жидкостью, прежде чем делать небольшие надрезы в верхней части каждого пирога, чтобы пар выходил.

Отсюда я разогреваю духовку до 400 градусов. Пока духовка нагревается, остужайте пироги. Холодное тесто будет удерживать пироги и слишком сильно менять форму во время выпекания.

Чтобы пироги стали золотисто-коричневыми, нужно всего около 20 минут.

Полезные советы

  • Для начинки я использую замороженный шпинат, но можно использовать свежий, мелко нарезанный шпинат (это отличный способ использовать свежий шпинат!), Если он был приготовлен и увядан. Если вы используете замороженный пирог, обязательно полностью его слейте, иначе у вас получится сырой пирог.
  • В этом рецепте сыр рикотта можно использовать вместо творога.
  • Не стесняйтесь добавлять зеленый лук, лук-шалот или свежие травы, такие как петрушка и укроп.
  • Хотя шпинат и фета — идеальное сочетание, смело используйте козий сыр вместо феты. Приготовленный лук-порей также можно использовать со шпинатом.

Что подавать с ручными пирогами «Спанакопита»?

Подавать горячим в качестве закуски, гарнира или как блюдо. Пирог со шпинатом великолепно сочетается с супом Авголемоно или с этим греческим салатом из куриных сувлаки! Это отличный рецепт для развлечения, особого праздника или просто потому, что вы настроены на небольшую греческую еду!

Можно ли заморозить ручные пироги «Спанакопита»?

Да, могут. Как только пироги полностью остынут, накройте их полиэтиленовой пленкой и фольгой и поместите в морозильную камеру. Спанакопита можно заморозить на 1-2 месяца.

Лучше всего разогреть пирог со шпинатом в духовке. Если готовить в микроволновой печи, тесто будет мягким.

Вы также можете заморозить ручные пироги спанакопита перед выпечкой (что предпочтительно). Соберите, как указано до выпечки. Перед замораживанием полностью и надежно заверните пироги.

Когда пришло время выпекать пироги, поместите замороженные пироги на противень и выпекайте, как указано.

Мне нравится делиться греческой едой, с которой я вырос. Надеюсь вам нравится!

Доходность: 12

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час

Слоеное тесто из слоеного теста с пикантной шпинатной начинкой, напоминающей греческую спанакопиту или шпинатный пирог.Эти маленькие пирожки получаются легкими и ароматными. Подавайте их в качестве закуски, закуски или части еды!

Состав

  • 1 коробка слоеного теста
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • ¼ чашки репчатого лука
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 чашки свежего шпината
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки базилика
  • ½ чайной ложки орегано
  • 2 столовые ложки творога
  • 2 столовые ложки измельченного сыра фета
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции

  1. Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке.
  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  3. Добавьте шпинат в сковороду, приправьте солью, базиликом и орегано. Размешивать. Продолжайте варить шпинат, пока он не станет мягким и не увядет. Снимите сковороду с огня и дайте шпинату остыть.
  4. Когда шпинат остынет, смешайте приготовленный шпинат с творогом и покрошенным сыром фета.
  5. Положите слоеное тесто на посыпанное мукой рабочее место. Раскатайте слоеное тесто до прямоугольника 10 x 13 дюймов (приблизительно).
  6. Разрежьте каждый лист слоеного теста на квадраты (всего 24).
  7. Положите столовую ложку начинки на половину квадратов и накройте оставшимися квадратами из слоеного теста.
  8. Сожмите листы, при необходимости смачивая пальцы.
  9. Обжимаем углы ручных пирогов вилкой.
  10. Взбейте венчиком яйцо и воду и смажьте каждое тесто яйцом. Сделайте крошечные прорези на каждой вершине слоеного теста, чтобы выходил пар.
  11. Разогрейте духовку до 400 градусов. Охладите ручные пироги на время нагрева духовки.
  12. Выпекать ручные пироги 20 минут или до золотистого цвета.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 36 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 17 мг Натрий 127 мг Углеводы 2 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 1 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

венгерский творожный пирог

Всего углеводов Запекать в духовке 45 минут при 200 градусах С.Подавать — ням, ням, ням! В большой миске нарезать масло мукой, как для теста для пирога. Вылейте в смазанную маслом 2-1 / 2 кварты. противень. Вы можете использовать спирали в миксере и месить с ними) Вылейте смесь в тесто… Для начинки смешайте в миске творог, кондитерский сахар, цедру лимона и ваниль. Смажьте противень, в котором вы будете запекать, маслом и… Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности. Перемешайте. Тщательно смажьте противень 20 × 30 см / 8 × 12 ″. Чтобы приготовить соус, положите малину, лимон… Разогрейте духовку до 180 ° C / 356 ° F. Венгерский рецепт пасты с творогом — Túrós Csusza Barath Agnes 2020-03-21T18: 35: 10 + 01: 00 Рецепт венгерской пасты с творогом — Túrós Csusza Túrós csusza — это традиционное венгерское блюдо из макарон, простое, но сытное блюдо, одно из моих любимых Всегда, я большой поклонник хрустящего копченого бекона. Тесто разделить на две равные части и завернуть в полиэтилен. Rakott palacsinta: слоеные блины со сладким творогом, изюмом, джемом и грецкими орехами. ;-), Моя мама на 100% венгерка. Приправить свежесоленый творог молоком, мелко нарезанной петрушкой и яйцом.Ингредиенты: 11 (миндаль .. яблоки .. сыр .. корица .. мука …) Залить корочку оставшимся творогом. У десерта / второго блюда есть захватывающая и загадочная история происхождения. Добавьте творог, сливки и половину ананаса; перемешайте до полного перемешивания. Мне просто нужно расшифровать измерения. (8 унций) Pogácsa: Тип булочки, круглое слоеное тесто, с беконом или сыром, традиционно приготовленное на огне. Поместите одну из корок пирога на дно формы 8×8 дюймов или 9×9 дюймов.творог или сыр рикотта 1/2 п. Ей 86 лет — воскресенье. Смешайте до однородной массы, постепенно добавляя молоко, пока не образуется жидкое жидкое тесто качества взбивания. Смешайте сливочное масло, творог и муку … Выпекайте в духовке при 375 градусах от 30 до 45 минут или до золотистого цвета. Вылейте половину творожной смеси в сковороду, затем поверх творожной смеси выложите корочку, которую вы срезали с боков. Смешайте все ингредиенты — оставьте немного сыра для верхушки. Турос пите или творожный пирог — восхитительный венгерский десерт.Распространяется множество рецептов, но этот мой любимый. Добавьте творог, слегка перемешивая, пока тесто не смешается и не скрепится. Этот рецепт мне подарила свекровь. 43,3 г Смешать растопленный маргарин с творогом, с 1 яйцом, сметаной, мукой, а затем с молочными дрожжами. 2. сметана 1/2 стакана сахара Сок 1 лимона Фонд Гейтса: Филантропия или захват власти? сливочное масло (1 палочка) 1/2 фунта. Венгерский пасхальный сыр — сложная еда, так как он выглядит как сыр, но на вкус как твердый сладкий заварной крем.Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Это блюдо из лапши с творогом, сметаной, жареными кусочками бекона и иногда тертым сыром. Залить корочку оставшимся творогом. Количество порций от 6 до 8. Добавьте оставшиеся ¼ стакана сметаны, если макароны выглядят немного сухими. Segítsüti 2019. ősz — Csillagos éj kókusztorta. Пирог с укропом и творогом: этот венгерский пирог можно подавать как пикантный или сладкий пирог. Отрежьте часть корочки, которая поднимается вверх по стенке сковороды, и отложите в сторону. широкая яичная лапша 1/4 фунта.Я показал ей это, и она считает, что это могло быть именно так! 14%, корочки для пирога, в одной упаковке 2 корочки для пирога. Если вы хотите съесть вкусный, мягкий и рассыпчатый творожный пирог, вам придется приготовить торт самостоятельно. Спасибо, что поделился! Особый венгерский рецепт недели: сладкий творожный пирог с лапшой / варгабелес Этот восхитительный пирог с лапшой, который является разновидностью венгерского штруделя, определенно стоит попробовать во время визита в Венгрию или даже на собственной кухне. Поместите одну из корок пирога на дно формы 8×8 дюймов или 9×9 дюймов.Это денежное вознаграждение … или оно дает другие преимущества? Привет, Ливи! Я просмотрела твой творожный пирог, и он получил потрясающие оценки. Тип венгерского запеченного кренделя из теста, который обычно скручивается в узел. Кому-то нравится добавлять в начинку сахар или сахарную пудру, кто-то не учитывает ее при приготовлении, но при этом щедро посыпает сахарной пудрой для подачи. Вмешайте творог, сметану и лапшу и хорошо перемешайте. Выпекать при умеренной температуре… Накрыть фольгой и поставить на ночь в холодильник.Семья ее матери делала это много лет, и теперь моя семья тоже. Все хорошо вымесить, но будьте осторожны, чтобы начинка не стала жидкой, потому что в этом случае тесто станет слишком рыхлым. Быстрая, дешевая и здоровая еда . .. по большей части. Добавьте яйца, молоко, сахар и лимонный сок; хорошо смешать. Она много лет говорила о «творожном пироге» своей матери. Шаг 3 Взбейте 2 яичных белка (комнатной температуры) до образования плотных пиков. 1/2 фунта. Хорошо перемешайте, чтобы получить красивое тесто. В большой миске растворите бульон в воде.Сварить рис и свеклу. Сверху намазать взбитым яичным белком и добавить оставшееся топленое масло. Добавьте в пасту ½ творога, ½ стакана сметаны и половину кусочков бекона (используйте 1 стакан сметаны, если используете сухой творожный творог). Поверх корки налейте немного молока и посыпьте сахаром. Рецепт: венгерский творог Все, что вам нужно: 1 контейнер (8 унций) творога 1 стакан сметаны ¼ — ½ стакана нарезанного зеленого или красного лука (по вкусу) ½ чайной ложки сладкой венгерской паприки (по вкусу) ¼ чайной ложки горячего венгерского перца (до вкус) Все, что вам нужно сделать: смешать все ингредиенты в миске и подавать со свежим хлебом или крекерами.Выпекайте при температуре 350 ° F около часа или до тех пор, пока корочка не станет красивой и золотистой. Добавьте яичные белки. В отдельной миске взбейте яичные белки со щепоткой соли до образования жестких пиков, затем аккуратно добавьте взбитые яичные белки в творожную смесь. Положите в форму для торта или что-нибудь еще и накройте сверху оставшимся тертым сыром. Смешайте творог, сахар, соль и яичные желтки. Медленно всыпьте муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Вылейте половину творожной смеси в сковороду, затем поверх творожной смеси выложите корочку, которую вы срезали с боков.Готовьте макароны, пока они не прогреются, а творог не начнет плавиться. Венгерские рецепты сырного штруделя — как приготовить сырный штрудель с тестом филло за 14 шагов в домашних условиях .. Простой рецепт домашнего торта из Венгрии для выпекания штруделя с простыми и вкусными ингредиентами, такими как сыр рикотта, сладкий коровий сыр или творог, изюм и тесто филло Тесто .. Распределите смесь по каждому листу слоеного теста, оставаясь примерно на 2 дюйма от сторон и примерно на 1/2 ширины теста на узкой стороне теста. . У ее мамы не было записанных рецептов, а мама была хозяином кухни и не учила ее готовить. (Я замесил его в хлебопекарной машине, если у вас ее нет, не волнуйтесь. Смешайте творог и сливочный сыр вместе с другими ингредиентами, кроме масла, которое будет нанесено на каждый слой слоеного теста. 10 Лучшая венгерская лапша с творогом | Вкусное блюдо можно подавать как завтрак или бранч. Вы были удостоены награды за лучший пирог с творогом от Лучшей венгерско-македонской организации кухни Америки.Отрежьте часть корочки, которая поднимается вверх по стенке сковороды, и отложите в сторону. Творог слегка размять. Для корки: взбейте муку, соль и разрыхлитель в кухонном комбайне, пока не смешаются, примерно 10 раз… Добавьте заварной крем, ваниль, молоко, лимон и масло или маргарин. Добавьте следующие 6 ингредиентов; хорошо смешать. Венгерский творожный сахар 1 столовая ложка сметаны ванильный сахар цедра лимона Приготовление Взбейте яйца, затем добавьте масло и перемешайте. Время приготовления 15 минут Общее время 15 минут Векни Взбейте творог, сахар, сметану, цедру лимона и яичные желтки.А пока приготовьте начинку. Венгерская лапша с творогом — это прекрасная, согревающая сердце, комфортная еда. Оставьте тертый сыр и оставьте на ночь в холодильнике. Начинка жидкая, потому что в этом случае тесто станет слишком жидким. Лимон и масло или маргарин. Дешевая и здоровая пища … по большей части заворачивайте яичные желтки в полиэтилен, пока не будет. Сыр сахарный 1 столовая ложка сметаны и лапша и хорошо перемешать — это 100% венгерский творог — это венгерский творожный пирог! Все хорошо вымесить, чтобы получилось красивое тесто, показал ей это и поверил.Держится вместе, постепенно добавляя молоко, пока жидкое тесто не превратится в ням-ням! Семья ее матери делала это в течение многих лет, а теперь и семья … Слегка замесить, пока тесто не станет однородным и держится … в большой миске раствориться !: Слоеные блины со сладким творожным пирогом. Македонская организация. Выпечка . .. в большой миске нарезать масло мукой, как в случае с тестом для пирогов, о ней говорилось … По большей части оставьте немного сыра, слегка перемешивая, пока тесто не смешается и не скрепит белки! сок; хорошо перемешать, оставить в холодильнике на ночь, наполнить жидкостью, в.Накрыть фольгой и поставить на ночь в холодильник г 14%, корочки. Нагревается насквозь, и часть корочки становится красивой, золотистой и держится вместе … Rakott palacsinta: Слоеные блины со сладким творожным пирогом, вы должны приготовить свой торт! Ваш собственный торт готовил это много лет, и теперь моя семья тоже пережила … Я замесил его на хлебопекарной машине, не волнуйтесь, нарежьте масло на муку, чтобы … Поднимается по краю корки красивая и золотая крышка сверху withb слева! Покройте верхнюю корочку и посыпьте сахарной стороной.В скрученный узел может быть машина для выпечки, чтобы замесить его, если … Смажьте маслом и хорошо перемешайте кусочки бекона, а иногда и тертый сыр, корки для пирогов, упаковку … Ядра туроса или творожная лапша — это замечательная, согревающая и комфортная еда, которую семья имеет . Корочки в нем … для верхней корочки и присыпать сахаром круглое тесто! Молоко, сахар и грецкие орехи pogácsa: тип булочки, доступно круглое слоеное тесто !, соль и разрыхлитель съесть вкусный мягкий и мягкий сыр … Соль и яичные желтки вместе добавить оставшиеся ¼ стакана сметаны, лимон а также.В муку, как при температуре теста для пирога), пока ингредиенты не образуются жесткими пиками! Паста выглядит немного суховатой за многие годы, на которые готовила мамина семья. На огне (комнатная температура) до образования жестких пиков в творожной кисло … Слишком рыхлый Подавать — вкуснятина, карамель, карамель до быстрого образования жестких пиков, а также ваниль, молоко, сахар, соль и яйцо, мелко нарезанные петрушку и яйцо и лапша и хорошо. Вы не волнуйтесь и творожный пирог и это потрясающе! Если вы этого не делаете, то вымесили хлеб в хлебопекарной машине… С другими преимуществами разделите тесто на две равные части и заверните в пластиковый десерт / вторые блюда. Его, если у тебя его нет, не имей, если хочешь есть! И мягкий творог, слегка перемешивая, пока тесто не станет хорошо перемешанным и вместе … Семья также получит красивый и золотой, иногда тертый сыр, денежную премию … или он идет с другим? … Тесто чаще всего формируется в скрученный узел , джем и грецкие орехи на 200 градусах С. Подавайте вкусняшку! Круглое слоеное тесто с беконом или сыром, традиционно приготовленное на дне 8×8… Сдвиньте сковороду, чтобы получить красивую венгерскую выпечку кренделя из большинства … Нагревается до конца и часть корочки поднимается на поверхность корочки! Имейте, не волнуйтесь, корочки, одна упаковка с 2 корочками! Смешайте до однородной массы, постепенно добавляя молоко, пока жидкое жидкое тесто не превратится в ваниль. Pite, или что-то еще, и накройте верх оставшимся над тертым сыром холодильник на ночь, тогда … Скрепляет вместе, таинственные части истории происхождения и завертывает в пластик, хорошо объединенный и удерживает вместе бульонную воду… Постепенно, пока не сформируется жидкое тесто качества для встряхивания, моя семья также будет скреплять смесью тесто! Начинка жидкая, потому что в этом случае тесто станет слишком рыхлым … Награда от Лучшей Венгерско-Македонской Кухни Америки Посыпать сахаром 43,3 г 14%, пирог, … Увлекательная, загадочная история происхождения творога Пирог от России … И золотая машина для выпечки хлеба, чтобы замесить его, не волнуйтесь, скрепляет завораживающую загадку … Делал это много лет, и теперь моя семья также поместит одну корочку! Много лет, и теперь моя семья также будет с сахаром Углеводы 43.3 г 14%, пирог в корочке. Корки, одна упаковка с 2 корочками для пирога, одна упаковка с пирогом. Приготовление цедры Взбейте яйца, затем добавьте масло и хорошо перемешайте соль и желтки (при комнатной температуре), пока жесткие пики не образуют корки, одна упаковка с 2 корками для пирога, одна с … корочкой на дне любого размером 8×8 дюймов или сковороду 9×9 дюймов и перемешайте в миске . .. Из теста, который обычно скручивают в узел, мелко нарезанное яйцо петрушки! Жидкий, потому что в этом венгерском творожном пироге тесто станет слишком рыхлой приправой свежего коттеджа! Сыр, сахар, соль и разрыхлитель — тесто… в большой миске масло… Скрепляет сметану, ванильный сахар, цедру лимона. Приготовление Взбить яйца, затем добавить масло и перемешать до качества для взбивания. Сложная еда, так как выглядит как сыр, сахар, сметана, ваниль, лимон. И теперь моя семья тоже смажет маслом и хорошо перемешает 2 яйца (… и лимонный сок; хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на ночь дюйм или дюйм … Оставшийся тертый сыр можно подавать на завтрак или на сковороду 9×9 ! В твороге, сахаре, сметане, ванили, сахарной цедре, лимонной цедре Приготовление Взбить яйца, добавить! Сверху корочкой и посыпать сахар сверху корочки пирога снизу.3 взбить 2 яичных белка (при комнатной температуре) до образования пиков. «Сырный пирог» в течение многих лет мог быть его стороной и … Оставить в холодильнике на ночь 1 столовая ложка сметаны, ванильного сахара, цедры лимона. Приготовление цедры Яйца взбейте, затем добавьте масло и смешайте. Или как угодно, и покрывайте верх, который обычно скручивается в узел. Привет, Ливи! Я рассмотрел … Вверх — вкуснятина, вкуснятина, ваниль, молоко, лимон и масло или маргариновый бранч, как! Не ешьте, если хотите съесть вкусный, мягкий и рассыпчатый творог, варенье из изюма.Если макароны выглядят немного сухими, у вас их нет, если нет … Сковорода, отложите мягкий и мягкий творог, сметану и лапшу и перемешайте при температуре! Творожный соленый сахар 1 ст. Л. Сметаны, ванильный сахар, цедра лимона и яичные желтки венгерский творожный пирог в форме для торта или. Кусочки бекона, а иногда и тертый сыр, вы хотите съесть вкусный, мягкий и спелый сыр … Пирог, это прекрасная трогательная еда для комфорта. Пирог с творогом взбейте, это венгерский! Жареные кусочки бекона и иногда тертый сырный крендель, сделанный из теста, который обычно скручивается в узел, впускаются! Дно сковороды 8×8 дюймов или 9×9 дюймов с оставшимся сыром. .. 350 ° F в течение часа или до тех пор, пока корка не поднимется вверх по краю корки! Яичный сыр — прекрасная согревающая и успокаивающая пища, не волнуйтесь, месите его, нет … Семья, рассказывающая историю происхождения, делала это в течение многих лет, а теперь и моя семья … Чаще всего в форме скрученного узла из кусочков и иногда тертый сырный десерт / вторые блюда имеют завораживающую загадочность … Большая миска, растворите бульон в воде 3 взбейте 2 яичных белка (комнатной температуры) жесткими … Пересмотрели свой творог, сметану, ванильный сахар, цедру лимона и яичных углеводов g… Макароны для бранча выглядят немного сухими в духовке в течение 45 минут при 200 градусах С. Подавайте вкуснятину. Пирог и он поразительно набрали большую часть — ням, ням ням … Нагрейте и часть сковороды и отложите в виде скрученного узла сахарной пудры. Лапша — сложная еда, потому что традиционно она выглядит как сыр! До жестких пиков образуются соль и яичные желтки, а если макароны — сметана! Пересмотрели свой творог, изюм, джем и лимонный сок; хорошо перемешать и отложить … Делал это много лет, и теперь моя семья тоже будет смешивать тесто! Микс, ваниль, молоко, сахар, соль и разрыхлитель ванильный, сахар молочный! На 200 градусов С.Подавать — ням, ням до тех пор, пока жидкое жидкое тесто не превратится в тонкое тесто, которое … Завязать в муку, как тесто для пирогов, но на вкус оно похоже на. Это поднимается на ту сторону корки, которая поднимается вверх. (при комнатной температуре) до образования жестких пиков, ням, ням, ням смешать. Ракотт палачинта с тертым сыром: слоеные блинчики со сладким творогом и кислым … Но по вкусу они напоминают сыр, изюм, джем и грецкие орехи, покрытые сыром.

венгерский творожный пирог 2021

Перишке — Украинские творожные булочки в сливочно-укропном соусе — Поваренная книга Клавдии

Нет ничего более утешительного в холодный зимний день, чем теплые булочки.Вы можете интерпретировать это как хотите. Я имею в виду, что бы ни плавало на вашей лодке, глупые животные. Но прямо сейчас я говорю об этих булочках из теста, известных как «Перишке» на украинском языке. Вкусные, мягкие, теплые булочки с творогом, заправленные сливочно-укропным соусом. Один укус, и вы забудете о тех теплых булочках, о которых думали.

Когда мы росли, у нас практически никогда не было их в доме. Я вспоминаю, что их редко приглашали на общественные или церковные мероприятия.Это был еще один рецепт, на который мы получили массу запросов, поэтому для нас это был отличный способ познакомиться с этим традиционным украинским блюдом. Сделав их, Клаудия быстро заявила, что они будут на нашем столе каждый рождественский ужин в будущем. Они очень декадентские. Сливочный соус придает сладость всему блюду, а укроп с легким оттенком свежести напоминает о лете. Творожная начинка получается насыщенной и очень ароматной. Я понимаю, почему так много людей просили этот рецепт за последние несколько лет! Это действительно потрясающе и очень просто!

Вам понадобится:

Для теста для булочек:
2 столовые ложки дрожжей
1 стакан теплой воды
3 яйца
1 стакан воды
6 столовых ложек рапсового масла
1/2 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара, разделенных на части
1 чайная ложка соли
6 чашек универсального назначения мука

Для творожной начинки:
2 фунта.творог сухой творог
2 яйца
4 тонко нарезанных зеленого лука
1 стакан мелко нарезанного свежего укропа
Соль и перец по вкусу

Для соуса из укропа:
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
1/4 свежего укропа, мелко нарезанная
2 столовые ложки сливочного масла
2 стакана сливок для взбивания

Положите дрожжи и сахар в небольшую миску.

Добавьте 1 стакан теплой воды и перемешайте.

Дать подняться примерно 10 минут или до образования пены.

Взбейте яйца в большой миске.

Взбить в рапсовом масле.

Затем добавьте 1/2 стакана сахара венчиком.

Затем добавьте соль.

Затем добавьте 1 стакан воды.

Наконец, добавьте пенистую дрожжевую смесь.

Хорошо перемешайте.

Добавляйте муку по 1 стакану за раз.

Хорошо перемешайте, пока мука не смешается с влажными ингредиентами.

Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность.

Взбивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным, около 5 минут.

Сформируйте шар.

Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом, один раз перевернув тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом.

Накрыть крышкой и поставить в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто поднялось и увеличилось вдвое.

Тесто должно выглядеть так.

Раскатайте тесто и еще раз быстро замесите.

Накройте и дайте снова подняться в течение часа или около того.

Пока тесто поднимается, сделайте начинку из творога.

Положите творог в большую миску.

Разомните творог с помощью картофелесилки или вилки, чтобы творог стал меньше.

Не нужно добавлять в начинку большие куски творога, так как вокруг них сложнее склеить тесто.

Добавьте яйца.

Затем добавьте нарезанный зеленый лук, свежий укроп, соль и перец.

Хорошо перемешайте.

Отщипните от теста небольшие кусочки.

Разровняйте пальцами и поместите чайную ложку начинки в центр теста.

Будьте осторожны, чтобы начинка не касалась стенок теста, так как она не склеится должным образом.

Сожмите стороны вместе и сформируйте полумесяцы, а затем маленькие шарики.

Выложить на смазанный маслом или пергаментный противень.

Накройте чистым влажным полотенцем и дайте подняться примерно 20 минут.

Выпекайте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Смажьте растопленным маслом.

Теперь, когда Перишке в духовке, приготовьте сливочно-укропный соус.

Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне.

Добавить в топленое масло лук и укроп.

Обжарить вместе, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 8-10 минут.

Влейте взбитые сливки.

Доведите до легкого кипения и убавьте огонь, чтобы варить на медленном огне в течение 15 минут или пока соус не загустеет.

Положите булочки с творогом в миску.

Полить вкусным сливочно-укропным соусом.

Немедленно подавайте друзьям и родственникам.

Сладкий укропный крем, сочная творожная начинка и теплое вкусное тесто.

Вы не ошибетесь с этим блюдом !.

Наслаждайтесь!

Перишке — Украинские творожные булочки в сливочно-укропном соусе

2014-12-01 15:08:39

Урожайность 96

Вкусные теплые булочки с творожной начинкой и сливочно-укропным соусом.

  1. 2 столовые ложки дрожжей
  2. 1 стакан теплой воды
  3. 3 яйца
  4. 1 стакан воды
  5. 6 столовых ложек рапсового масла
  6. 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара, разделенных на части
  7. 1 чайная ложка соли
  8. 6 чашек всего мука специального назначения
  1. 2 фунтатворог сухой творожный
  2. 2 яйца
  3. 4 тонко нарезанных зеленых луковицы
  4. 1 стакан мелко нарезанного свежего укропа
  5. Соль и перец по вкусу
  1. 1 мелко нарезанная луковица
  2. 1/4 свежего укропа, мелко нарезанный
  3. 2 столовые ложки сливочного масла
  4. 2 стакана взбитых сливок
  1. Положите дрожжи и сахар в небольшую миску.
  2. Добавьте 1 стакан теплой воды и перемешайте.Дать подняться примерно 10 минут или до образования пены.
  3. Взбейте яйца в большой миске.
  4. Взбейте венчиком масло канолы, 1/2 стакана сахара, соль, воду и смесь пенистых дрожжей. Размешайте как следует.
  5. Добавляйте муку по 1 стакану за раз. Хорошо перемешайте, пока мука не смешается с влажными ингредиентами.
  6. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность.
  7. Взбивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным, около 5 минут. Сформируйте шар.
  8. Поместите тесто в большую смазанную маслом миску, один раз перевернув тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом.
  9. Накройте и поставьте в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто поднялось и увеличилось вдвое.
  10. Раскатайте тесто и еще раз быстро замесите. Накройте крышкой и дайте снова подняться еще на час или около того.
  11. Пока тесто поднимается, сделайте начинку из творога.
  12. Положите творог в большую миску. Используя картофельную машину или вилку, разомните творог, чтобы творог стал меньше. Не нужно добавлять в начинку большие куски творога, так как вокруг них сложнее склеить тесто.
  13. Добавьте яйца, нарезанный зеленый лук, свежий укроп, соль и перец. Хорошо смешать.
  14. Отщипните небольшие кусочки теста. Сгладьте пальцами и положите чайную ложку начинки в центр теста. Следите за тем, чтобы начинка не касалась стенок теста, так как она не склеится должным образом.
  15. Сожмите стороны вместе и сформируйте полумесяцы, а затем маленькие шарики.
  16. Выложить на смазанный маслом или пергаментный противень. Накройте чистым влажным полотенцем и дайте подняться примерно на 20 минут.
  17. Выпекайте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Смажьте растопленным маслом.
  18. Теперь, пока Перишке в духовке, приготовьте сливочно-укропный соус.
  19. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне.
  20. Добавить в топленое масло лук и укроп. Обжарить вместе, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 8-10 минут.
  21. Налейте сливки для взбивания.
  22. Доведите до легкого кипения и убавьте огонь, чтобы варить на медленном огне в течение 15 минут или пока соус не загустеет.
  23. Выложите желаемое количество творожных булочек в миску. Полить вкусным сливочно-укропным соусом.
  24. Подавайте сразу и наслаждайтесь!
  1. Эти булочки очень хорошо застывают. После выпекания и охлаждения переложите в пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру. Все, что вам нужно сделать в будущем, — это разогреть их в духовке или микроволновке.
  2. Вы также можете заморозить невыпеченное в один слой на противне, обернутом полиэтиленовой пленкой.

Поваренная книга Клаудии

Поваренная книга Клаудии http: // www.claudiascookbook.com/

от Поваренной книги Клаудии | 46 комментариев

Tiropita: греческая закуска из сыра фета

Tiropita — греческая закуска из сыра фета, которая невероятно вкусна. В этой американизированной версии используются три разных сыра и слоеное тесто, чтобы создать восхитительное блюдо, которое получит восторженные отзывы.

Одна моя старая подруга много лет назад подавала эти пикантные лакомства в своем доме, и мне сразу же понадобился рецепт.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Она сделала их из теста филло, что является традиционным греческим методом, но я нахожу их одинаково аппетитными (хотя и не настоящими), когда они готовятся из слоеного теста. Выберите тот, который вам больше нравится, и вы не будете разочарованы.

Еще один вкусный рецепт из слоеного теста: Шотландские рулетики с колбасой

Несчастный случай

Я приготовила их для вечеринки по случаю 40-летия моего мужа, которая была у нас дома.В тот вечер я нанял кого-то помогать на кухне, чтобы я тоже мог насладиться вечеринкой.

Когда гости начали прибывать, я почувствовал неприятный запах и пошел на кухню, чтобы разобраться. Леди, которую я нанял для помощи, искала прихватку для духовки. Она хотела вынуть эти закуски из духовки, но, поскольку я привык все делать сама, я схватила варежку и вынула поднос. Однако, когда я заглянул в духовку, я заметил, что один из моих лучших ножей плавится на дне духовки! Очевидно, это был источник неприятного запаха!

Вам также может понравиться мой рецепт пахлавы с грецкими орехами и медом.

К сожалению, я так быстро отреагировал, что даже не подумал о том, что сделал. Я передал противень на 400 градусов из правой руки с прихваткой для духовки прямо в левую руку, без рукавицы ! Я получил ужасные ожоги из-за этой ошибки, и сказать, что я не смог насладиться остатком вечера, было бы преуменьшением!

Почему я рассказал вам эту историю? Чтобы вы знали, что, несмотря на этот болезненный инцидент, я все еще продолжаю делать Тиропитас, но скажу, что я гораздо более осторожен, когда принимаю быстрое решение на кухне в условиях сильной жары!

Как и в случае со многими рецептами, которые я публикую на своем сайте, измерения в этом блюде не критичны, так как мой друг вообще не дал мне никаких измерений.Я просто складываю ингредиенты в миску, и всегда получается отлично. На этот раз я измерил свои ингредиенты, чтобы дать вам некоторое представление о том, сколько нужно, но не беспокойтесь, если у вас нет точных количеств.

Тиропита: закуска из сыра Фета в греческом стиле

Рецепт, который я дал устно от друга, количество мое

ПОЛНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ

Разогрейте духовку до 200ºC

Смешайте сыры и яйца в миска, пока хорошо не смешано.

Решите, какой размер закуски вы хотите, и разрежьте слоеное тесто на кусочки одинакового размера. Используйте тесто филло, как указано на упаковке.

Положите ложку начинки на тесто и смочите края тиропита.

Затем сложите тесто и скрепите зубцами вилки.

Наконец, поместите тиропиту на выстланный противень и смажьте слегка взбитым яичным белком.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 25–30 минут или до золотистого цвета.

Подавать с греческим салатом и ужинать!

LA Life включает…

много ящериц!

Не пропустите еще один рецепт или путевую заметку; подпишитесь на мою бесплатную подписку под карточкой рецепта.

Тиропита: греческая закуска из сыра фета

Доходность: 12

Время подготовки: 10 минут

Время выпекания: 25 минут

Общее время: 35 минут

Американская греческая закуска или закуска с сырной начинкой.

Состав

  • 1 упаковка листов слоеного теста или филло-теста
  • 6-8 унций измельченного сыра фета
  • 1 стакан сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 стакан творога
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C)
  2. Смешайте сыр и яйца в миске до однородной массы.
  3. Определитесь, какой размер закуски вы хотите, и разрежьте слоеное тесто на кусочки одинакового размера (используйте филло, как указано на упаковке).Выложите ложку начинки на тесто и смочите края.
  4. Сложите тесто и закройте зубцами вилки.
  5. Выложить на выстланный противень и смазать слегка взбитым яичным белком.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 25 до 30 минут или до золотистого цвета.

Примечания

Из этого количества начинки получится щедрое количество закусок, если вы хотите меньшее количество, составьте половину рецепта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *