Мясо с кофе рецепт: Мясо в кофейной корочке, пошаговый рецепт на 2373 ккал, фото, ингредиенты

Мясо в кофейной корочке, пошаговый рецепт на 2373 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Томленая ягнятина с копченой грудинкой

Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами

Лучше всего получается из кусков именно с мозговой косточкой — так называемая «Оссобуко», миланская еда, подается, как правило, с ризотто миланезе или с горячей полентой, заправленной сыром. Рецепт не

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баранина, фаршированная ароматным рисом и финиками

Юлия Высоцкая

Реклама

golkka

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю угоститься мясом в кофейной корочке. Мясо маринуется в кофе со специями, обжаривается и запекается. Кофейная корочка дает цвет и аромат дымка, защищает мясо от высушивания. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

296

кКал

12%

Белки15 г
Жиры26 г
Углеводы1 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свинина

700 г

кофе молотый

2 ст. л.

чесночный порошок

1 ч. л.

паприка

1 ч. л.
2 ч. л.

перец горошком смесь

2 г

растительное масло

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим мясо, кофе, специи, масло.


Смешаем кофе, паприку, чеснок, соль, свежемолотый перец.


Обмазываем мясо специями, заворачиваем в пергамент и ставим мариноваться на 1 час.


Обжариваем на небольшом количестве масла целым куском на гриле с двух сторон для запечатывания мяса — образования корочки.


Кладем мясо на пергамент, закрываем, наливаем в форму воду и ставим при 160°С на 30 минут, если готовим так говядину, время запекания увеличиваем до 1 часа.


Достаем мясо, даем настоятся 20—30 минут, раскрываем пергамент и нарезаем. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпекать, запекатьосновные блюдаавторская кухняиз мясакофе

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Молотый кофе с солью и перцем для мяса на гриле рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады.

«Еда» Молотый кофе с солью и перцем для мяса на гриле рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга Худина5317 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Молотый кофе

½ стакана

Свежемолотый черный перец

60 г

Крупная соль

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Положить в банку кофе, перец и соль.

ИнструментГриль портативный

2Хорошо перемешать.

3Перед жаркой на гриле натереть мясо и оставить на некоторое время.

Совет к рецепту

Храните в закрытой крышкой банке около 1 месяца. Отлично подходит к красному мясу и курице на гриле.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Соусы и маринады•Авторская кухня

Майонезный соус с имбирем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Соусы и маринады•Паназиатская кухня

Сладкий соус чили

Автор: Еда

10 порций

20 минут

Соусы и маринады•Европейская кухня

Низкокалорийный майонез

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Классический майонез

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Майонез с шафраном и сливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Кетокетчуп с травами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Нежный домашний майонез со сливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

10 минут

Соусы и маринады•Европейская кухня

Соус горчичный на растительных сливках

Автор: Рецепты на сливках

12 порций

10 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Майонезный соус для овощей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Майонезный соус чили

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

8 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Нежный майонез с мускатным орехом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

10 минут

Что делает кофе с мясом? – Koffee Kult

Если вы думали, что ваше филе-миньон хорошо сочетается только с крепким каберне-совиньоном, подумайте еще раз. Большинство винных сомелье сходятся во мнении, что правильно подобранный кофе для стейка оказывает такое же влияние на мясо, как и вино.

Причина, по которой профессионалы и любители вина сочетают свои вина с идеальным куском мяса, заключается в кислотности. Высокая концентрация танинов в жирных красных винах позволяет вашему вкусу «очищать» внутреннюю часть рта, чтобы по-настоящему насладиться жирностью вашего стейка. Большинство гурманов упускают из виду, что кофейная гуща может иметь тот же эффект.

Кофейную гущу можно использовать в качестве натирания практически для любого куска мяса. Уровни кислотности кофе повторяют танины в вине, что позволяет усилить вкус. Но это не останавливается на достигнутом. Кофейная натирка на стейке также может действовать как смягчающее средство, делая мясо более мягким и повышая влажность мяса, создавая запечатанную корочку вкуса.

Все еще не уверены? Попробуйте сами! Ниже приведен рецепт, которым поделилась Рэйчел Дрейк из Орландо, штат Флорида. Ей так понравился наш кофе средней обжарки, что она решила приготовить лучший рецепт стейка, протертого с кофе.

Ингредиенты

  • Домашняя мясорубка
  • Рапсовое масло
  • Кофе Kult средней обжарки
  • Любимый кусок стейка
    • Рэйчел использовала бутылку на 8 унций. филе миньон
  • Чугунная сковорода
  • Духовка

Подготовка рецептов

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.
  • Используйте домашнюю кофемолку, чтобы превратить кофейные зерна средней обжарки в молотый кофе любой консистенции, которую вы предпочитаете.
  • Слегка смажьте мясо маслом канолы, затем слегка натрите стейк свежей кофейной гущей. Убедитесь, что вы покрыли стейк ровным слоем.
  • Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне с маслом канолы.
  • Обжаривайте стейк по одной минуте с каждой стороны, чтобы образовалась плотная корочка.
  • Поместите сковороду и стейк в духовку на 10 минут для запекания.
    • Готовится при СРЕДНЕЙ температуре. Пожалуйста, увеличьте или уменьшите время в духовке, чтобы стейк получился при желаемой температуре.
  • Достаньте стейк из духовки и дайте ему отдохнуть, не разрезая, на пять-десять минут.
  • Приятного аппетита!

Вам понравился этот рецепт стейка с натертым кофе? Найдите другие рецепты кофе, купите кофейные зерна кустарного производства и узнайте больше об обжарке кофе на KoffeeKult.com.


Вернуться к рецептам

17 июля 2023 г.

Пример сообщения в блоге

17 июля 2023 г.

Пример сообщения в блоге

17 июля 2023 г.0003

Продажа

Быстрый просмотр

Кофе в зернах темной обжарки

Обычная цена $ 39,99 Цена продажиот $19.99 Сэкономьте $ 20.00

Быстрый просмотр

Кофе средней обжарки

от 19,99 $

Быстрый просмотр

Eye Cracker Espresso Beans

от $ 19,00

Быстрый просмотр

Кофе Road Dog

от 19,99 $

Посмотреть все
24 товаров

Кофейная Рубля за Стейк | Лучшие рецепты говядины

значок поиска

Опубликовано: Изменено: Изабель Лессиг

Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту

My Coffee Rub прекрасно дополняет говядину, особенно стейки и ребрышки. Пикантная и землистая, эта восхитительная приправа для говядины готова к употреблению за считанные минуты с простой смесью специй и молотого кофе. Это даже вкусно с другим мясом, например, с куриными бедрами!

Перейти к:
  • Лучшая кофейная смесь для стейков
  • Часто задаваемые вопросы о рецепте кофейной натирки
  • Ингредиенты для натирания кофе
  • Как приготовить кофе
  • Стейк с кофе
  • Натертая грудинка из кофе
  • Лучшие рецепты натирания говядины
  • 📌 Закрепите на потом!
  • 📋 Рецепт

Лучшая кофейная приправа для стейков

Один из моих любимых способов изменить рецепт — попробовать другую смесь приправ. Если вы меня знаете, то знаете, что я каждый год на праздники готовлю первоклассные ребрышки — вот так я обнаружила, насколько замечательна кофейная натирка для говядины! Приготовив ребрышки на гриле с кофейной натиркой, я понял, что должен попробовать этот удивительный рецепт намазки из говядины с другими кусками мяса.

Кофейная натирка обладает глубоким ароматом, землистым вкусом, который хорошо сочетается с методами медленного приготовления, такими как тушение, жарение или копчение, а также с быстрыми методами приготовления, такими как гриль, обжаривание на сковороде и даже жарка на воздухе. Вы действительно не ошибетесь, выбрав хороший кофе.

И поверьте мне, вам не обязательно любить кофе до любовь это руб. Молотый кофе подчеркивает насыщенность мяса, не перебивая его естественный вкус. Попробуйте грудинку , ребрышки , стейки , шашлыки — список можно продолжить!

Часто задаваемые вопросы о рецепте кофейной натирки

Что такое кофейная натирка?

Кофейная настойка представляет собой смесь молотого кофе с семью различными приправами, включая соль и перец. Его можно приготовить как влажную, так и сухую растирку с добавлением коричневой пряной горчицы или без нее.

Что делает кофе при растирании?

Кофе в приправе создает невероятную корочку на любом мясе, для которого вы его используете, поэтому он будет красиво подрумяниваться, а насыщенный вкус приправы придаст мясу не перебивая его естественный вкус. Кофе, благодаря своей кислотности, также действует как размягчитель мяса.

На что можно натирать кофе?

Кофейная присыпка лучше всего подходит для блюд из говядины, таких как стейк, ростбиф (особенно ребрышки высшего сорта) , грудинку и шашлыки, хотя его также можно использовать для других видов мяса, таких как куриные бедра, свиные отбивные, бекон или даже рыба.

ингредиенты кофе RUB

  • Коричневая острая горчанка
  • Земный кофе
  • Paprika
  • Гранулированный чеснок
  • Minced Onion
  • . кофе и коричневой острой горчицей. Коричневую острую горчицу наносят первой, перед кофейной натиркой, втирая ее в мясо. Если вы предпочитаете, его можно полностью исключить и использовать только сухую кофейную смесь.

    Как приготовить кофейную смесь

    1. Добавьте в миску молотый кофе, паприку, гранулированный чеснок, измельченный лук, коричневый сахар, черный перец и соль. Хорошо перемешайте до полного объединения.
    2. Нанесите коричневую острую горчицу на мясо, затем нанесите кофейную смесь и похлопайте для достижения наилучших результатов. Если вы предпочитаете, острую горчицу можно не использовать, а использовать только саму кофейную смесь.

    Стейк с кофейной начинкой

    Вы можете добавить кофейную приправу к любому из этих кусков говядины, и это усилит вкус

    • Стейк Нью-Йорк Стрип на гриле
    • Стейк Портерхаус на гриле
    • Стейк Томагавк на гриле
    • Жареный лондонский гриль
    • Стейк Рибай

    Для достижения наилучших результатов я рекомендую стейк из нашей температурной таблицы.

    Натертая грудинка с кофе

    • Грудинка из копченой говядины
    • Грудинка для медленного приготовления

    Это лишь несколько примеров того, что можно сочетать с кофейной натертой. Попробуйте другие мои лучшие рецепты стейков или рецепты ростбифа, чтобы сочетать их с другими блюдами, или примените их к другому мясу по вашему выбору, например, к жареным ребрышкам на гриле.

    Лучшие рецепты говяжьей натирки

    • Сухая натирка для ребрышек – очень простая и вкусная с короткими ребрышками
    • Рецепт начинки из грудинки – простая начинка из 4 ингредиентов
    • Рецепт натирки из стейка – сладко-пряная начинка
    • Рецепт начинки из ребрышек – супер Простая намазка из 3 ингредиентов
    • Приправа для натирания Tri-Tip
    • Рецепт приправы для мясного рулета — идеально подходит для кето-мясного рулета

    📌

    Прикрепите на потом!

    Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

    Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!

    📋 Рецепт

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    4. 67 от 6 голосов

    Лучшая кофейная настойка для стейка

    Узнайте, как приготовить лучший рецепт кофейной натирки для говядины! Сочетайте его со стейком, ребрышками, грудинкой, ребрышками и другими блюдами.

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Курс: приправа

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: кофе для грудинки, кофе для стейка, рецепт кофе

    Порции: 1 чашка (чуть меньше)

    Калорийность: 201ккал

    Автор: Изабель Лессиг

    1 маленький миска для смешивания сухих специй

  • 1 маленькая мисочка для горчицы, если используется

  • 3 столовые ложки коричневой острой горчицы
  • 2 столовые ложки молотого кофе
  • 2 столовые ложки паприки
  • 0311 2 Tablespoons Granulated Garlic
  • 2 Tablespoons Minced Onion
  • 1 Tablespoon Brown Sugar
  • 1 Tablespoon Black Pepper
  • 1 Tablespoon Salt
  • Add ground coffee, paprika, granulated garlic, minced onion, brown sugar, black pepper , и соль в миску. Хорошо перемешайте до полного объединения.

    2 столовые ложки молотого кофе, 2 столовые ложки паприки, 2 столовые ложки гранулированного чеснока, 2 столовые ложки измельченного лука, 1 столовая ложка коричневого сахара, 1 столовая ложка черного перца, 1 столовая ложка соли

  • Натрите мясо коричневой острой горчицей, затем нанесите кофейную натирку и похлопайте для достижения наилучших результатов. Если вы предпочитаете, острую горчицу можно не использовать, а использовать только саму кофейную смесь.

    3 столовые ложки коричневой пряной горчицы

  • Два ключевых ингредиента для приготовления кофейной натирки — молотый кофе и коричневая пряная горчица. Коричневую острую горчицу наносят первой, перед кофейной натиркой, втирая ее в мясо. Если вы предпочитаете, его можно полностью исключить и использовать только сухую кофейную смесь.
  • Храните остатки кофе без горчицы в плотно закрытой банке до месяца.

Калорийность: 201 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 7 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 7010 мг | Калий: 745 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 6928 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 139 мг | Железо: 5 мг

Об Изабель Лессиг

Изабель Лессиг, более известная как Family Foodie и основательница движения Sunday Supper, увлечена едой и семьей! Она является автором поваренной книги стейков Boujee и ведет Пятницу семейного гурмана в программе WTSP Great Day Tampa Bay, а также другие выступления на телевидении, чтобы рассказать о своей миссии по возвращению воскресного ужина за семейный стол в каждый дом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *