Мясо по французски в мультиварке рецепты: Мясо по-французски с картофелем в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Мясо по-французски в мультиварке Поларис простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от Таня Пойманова

5 отзывов

Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 126 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

Фото готового рецепта мяса по-французски в мультиварке поларис

Для тех, кто предпочитает готовить вкусные блюда без лишних хлопот, предлагаю очень доступный вариант, как сделать мясо по-французски в мультиварке «Поларис». Возможно вам будет интересен рецепт слима мясо по-французски, напишите, что думаете.

Рецепт мяса по-французски в мультиварке поларис

  • Общее время:  70 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  126 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Французская
  • Повод:  На обед, На ужин

Приготовить мясо по-французски в мультиварке «Поларис» в домашних условиях довольно просто. Использовать можно не только уже ставшую традиционной свинину, но и говядину, а также куриное филе, например. Очень удобно, что весь процесс возьмет на себя техника, идеально проготовив мясо с картофелем.

Ингредиенты

  • Мясо — 350 г
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Майонез — 3-4 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Как приготовить

1. Мясо первым делом вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте довольно тоненько, а при желании можете даже слегка отбить. Посолите и поперчите со всех сторон, добавьте по вкусу специи.

2. Дно чаши смажьте растительным маслом и выложите мясо.

3. Добавьте сверху немного майонеза (можно также использовать в рецепт приготовления мяса по-французски в мультиварке «Поларис» сметану с горчицей).

4. Очистите луковицу и нарежьте тонко. Выложите на мясо ровным слоем.

5. Теперь очередь картофеля. Его не всегда добавляют, но в этот вариант, как приготовить мясо по-французски в мультиварке «Поларис» он используется. Очистите, нарежьте тонкими кружочками и посолите по вкусу. Выложите в чашу.

6. Завершает все сыр. Его можно сверху промазать майонезом, но необязательно. Установите режим выпечка на 1 час (если используется скороварка). После звукового сигнала оставьте на подогреве еще минут 10 и можно подавать к столу.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски в фольге. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке Редмонд

Рецепт мяса по-французски в сковороде

Готовим мясо по-французски из телятины

Простой рецепт мяса по-французски в духовке

Как приготовить мясо по-французски из курицы

Рецепт приготовления мяса по-французски с грибами

Мясо по-французски в фольге

Мясо по-французски с сыром

Слим мясо по-французски

Мясо по-французски с грибами

Слим мясо по-французски

МЯСО «ПО-ФРАНЦУЗСКИ» В МУЛЬТИВАРКЕ — рецепт для мультиварки

Ketrin Massya

Четверг, 17 ноября 2016

Подписаться

КатегорияГарнирыКухняДомашние рецепты
Время45 минСпособМультиварка
Порции4

Описание рецепта

Ингредиенты:
мясо (свинина)
картофель (4 шт)
2 луковицы
1 большой помидор
майонез
сыр
приправа Vegeta

Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:

Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.

Нарезаем картофель кружками.

Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).

Добавляем лук, нарезанный кольцами.

Выкладываем сверху картошку .

Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.

Добавляем майонез.

На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.

Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.

После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.9 г

Жиры 3.07 г

Углеводы 12.11 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

95

килокалорий

и 6 нравится

110 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свиная вырезка
300 г
Соль
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Картофель
4 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук красный
1 шт.
Карри
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Помидоры (томат)
2 шт.
Майонез
по вкусу
Сыр твердый
100 г
Перец черный молотый
по вкусу

Шаг 1:

Свиная вырезка
300 г
Соль
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу

Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.

Шаг 2:

Картофель
4 шт.

Нарезаем картофель кружками.

Шаг 3:

Подсолнечное масло
по вкусу
Лук красный
1 шт.
Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).

Добавляем лук, нарезанный кольцами.

Шаг 4:

Карри
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу

Выкладываем сверху картошку .

Шаг 5:

Помидоры (томат)
2 шт.

Режем кольцами помидор и добавляем в чашу

Шаг 6:

Майонез
по вкусу
Сыр твердый
100 г
Добавляем майонез.

На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.

Шаг 7:

Перец черный молотый
по вкусу
Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.

После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».

Классическая французская кастрюля Au Feu — Crock Pot или рецепт Le Creuset

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Pot au Feu по-французски означает «горшок на огне». Другими словами, тушеное мясо или кастрюля, которую оставляют готовить на огне. В прежние времена это могла быть просто кастрюля, оставленная над огнем. , в который бросали любую еду и объедки, которые оказывались под рукой.Часто мясо было либо объедками,либо относительно некачественными кусками, которые нужно было долго варить,чтобы они были нежными.С исторической точки зрения,это было блюдо для относительно бедных людей . Сегодня во Франции можно купить мясо «pot au feu». Ожидайте, что это будет мясо, отражающее историческую подоплеку этого блюда: относительно недорогие и некачественные нарезки, которые размягчатся при длительном медленном приготовлении. В то время как такое мясо вполне подходит для Pot au Feu, не стесняйтесь использовать лучшие нарезки, если хотите. Поскольку Pot au Feu исторически представляет собой тушеное блюдо из любого доступного мяса и овощей, нет абсолютных указаний относительно того, что оно должно содержать.Однако в целом он будет содержать говядину, некоторые кости (например, бычий хвост), овощи (например, картофель, морковь, лук, лук-порей, репу) и травы».

Скачать фото Джонатана Мелендеса

Через:
10 часов 40 минут
Ингредиенты:
13
Порции:

ингредиенты

  • 1 1 2 кг говядины на кости
  • 300 г шпика или 300 г бекона, нарезанного кубиками
  • 4-6 маленькие луковицы, очищенные
  • 3 зубчики чеснока, измельченные
  • 4 морковь среднего размера, очищенная и оставленная целой
  • 4 лук-порей, промытый и разрезанный пополам
  • 4 репа, очищенная
  • 4 большой картофель, очищенный и разрезанный пополам
  • букет гарни или 1 лавровый лист
  • 2 веточки свежей петрушки
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 200 мл говяжьего бульона
  • мука общего назначения

направления

  • Мультиварка:
  • Смешать все ингредиенты с говяжьим бульоном и варить на слабом огне 8-10 часов. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Выложите говядину на тарелку и окружите овощами. Держите тепло. Бульон процедить, снимая жир, и добавить муку – хорошо перемешать и слегка подогреть до загустения. Подавать отдельно в соуснике. Нарежьте мясо и подавайте с маринованными огурцами и хреном, французским хлебом и маслом.
  • Традиционный:
  • Обжарить мясо на сковороде, добавив соль и перец. Посыпьте мясо небольшим количеством муки, переворачивая. Поместите мясо в жаропрочную форму для запекания или форму le Creuset.
  • Слегка обжарить бекон, лук и чеснок. Добавьте морковь, а затем лук-порей и говяжий бульон. Доводить до кипения. Выложите все в большую форму le Creuset или форму для запекания, добавляя репу и картофель в последнюю очередь.
  • Готовьте при низкой температуре (150°C/300F) около 5 часов или пока мясо не отделится от костей.
  • Нарежьте мясо и подавайте с маринованными огурцами и хреном, французским хлебом и маслом. Подавайте загустевший соус в соуснике.
  • Примечания:
  • В зависимости от используемого мяса Pot au Feu может быть очень насыщенным. Если вы хотите более постный вариант, приготовьте его накануне и оставьте на ночь. После остывания жир поднимется на поверхность, и его можно будет снять. Затем блюдо можно снова разогреть.
  • Для Pot au Feu со средиземноморским вкусом измените рецепт, уменьшив количество мяса, увеличив количество овощей и добавив больше трав.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Лучшие сэндвичи с французским соусом, приготовленные в медленноварке (видео!)

Безумно нежные сэндвичи с французским соусом, приготовленные в медленноварке, пропитанные специями, невероятно вкусны и станут самым простым ужином или праздничной едой!

Вы еще не пробовали сэндвич с французским соусом, пока не попробуете этот рецепт французского соуса! Эти французские соусы имеют восторженные отзывы не просто так — они достойны восторженных отзывов! Мясо готовится медленно и медленно, нарезается ломтиками, а затем кладется обратно в мультиварку, чтобы оно выпило все соки и стало нежным, тающим во рту. Выложите эту сочную говядину на золотую поджаренную булочку, пропитанную липким сыром, затем окуните в ароматный соус, и вы, возможно, получите самый восхитительно вкусный кусочек. твой. жизнь.

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗДНЕЕ

Видеорецепт сэндвича с французским соусом в медленноварке

 

Что такое сэндвич с французским соусом?

Классический французский бутерброд с соусом — это горячий сэндвич, состоящий из нежных тонких ломтиков говядины, выложенных слоями на длинной французской булочке, часто с плавленым сыром, а затем смоченных в ароматном соусе, приготовленном из сока сковороды, который называется «au jus», что по-французски означает «с бульон» или «с соком».

Кто изобрел бутерброд с французским соусом?

Французский бутерброд с соусом из дип-дипа не был родом из Франции, но его создатель, Филипп Матье, был французом. У Филиппа был магазин сэндвичей в Лос-Анджелесе, Philippe the Original, который существует до сих пор!

Согласно сюжету, Филипп готовил бутерброд для полицейского и случайно уронил нарезанный французский рулет в кастрюлю со сковородой. Вместо нового хлеба Филипп подал хлеб в маках, и полицейскому он так понравился, что он вернулся на следующий день с друзьями и попросил обмакнуть все их сэндвичи в мясной жир — так родился сэндвич с французским соусом.

Лучший французский бутерброд с соусом

Я возлагала большие надежды на свой рецепт французского соуса, но этот французский соус оооочень хорош, я рискну и назову его ЛУЧШИМ рецептом французского соуса для сэндвичей (обновление: сотни из вас согласен с комментариями — спасибо!). Иногда вы создаете рецепт, который так тает во рту — смакуйте каждый мясной, сырный кусочек — так вкусно, что у вас кружится голова, когда вы только мечтаете, чтобы съесть его снова, и вы знаете, что будете лучшими друзьями навсегда.

Эти бутерброды с французским соусом, приготовленные в медленноварке, — один из таких рецептов. И почти такой же захватывающий, как и вкус, тот факт, что на приготовление уходит всего 5 минут. Мы уже планируем приготовить их на Новый год, потому что это самый лучший/самый легкий ужин! Если мы сможем ждать так долго…

Что делает этот рецепт лучшим французским соусом?

1. Все дело в жидкости для медленного приготовления, которая станет вашим dunkable au jus. Эта волшебная говяжья ванна с говяжьим консоме, соевым соусом и кока-колой (вдохновленная моими Chipotle Сладкая рваная свинина ), посыпанная сушеным рубленым луком, сушеным тимьяном, орегано, чесноком и луковым порошком, представляет собой пикантное пряное совершенство. Но одного этого недостаточно, чтобы сделать эти одержимо достойными бутерброды с французским соусом. Мясо должно быть безумно нежным

2.  Чтобы добиться такой нежности, тающей во рту, жаркое готовится медленно и медленно в течение 4 часов, а затем нарезается тонкими ломтиками, пока оно в основном готовится, но все еще достаточно твердое, чтобы держаться вместе. Ломтики жареного мяса продолжали готовиться еще 2 часа, поэтому бульон с приправами может проникнуть в каждый сантиметр тонко нарезанного мяса, и вы получите невероятно нежную и ароматную говядину.

3.  А потом сырыееее. Говядина такая нежная, тает во рту, я гарантирую, что вы будете есть только эту говядину, без сыра, без сэндвичей, просто сочную, ароматную говядину, купанную в ванне. Но когда вы, наконец, найдёте в себе силу воли, чтобы оторваться, чтобы сложить свои булочки или булочки с мясом, которое вы не можете перестать есть, посыпьте сверху сыром проволоне и запекайте, пока сыр не станет липким и пузырчатым. Потому что поджаренная булочка с расплавленным сыром, наполненная пикантным мясом, может стать еще лучше, если…

4. Обмакнуть наш французский дип в лучший соус au jus! Оставшийся в мультиварке пикантный сок еще больше проникает в мясо и булочку, оставляя ее восхитительно мокрой и пропитанной больше аромата .

Сэндвичи с французским соусом Ингредиенты

Вам не нужно много ингредиентов, чтобы приготовить ЛУЧШИЕ сэндвичи с французским соусом в мультиварке!

  • Жаркое из говяжьей вырезки: Говядина может весить больше или меньше 3 фунтов, но 3 фунта – это примерно количество для 6 сэндвичей.
  • Булочки Hoagie: Ультрамягкие и идеально подходят для макания во французский соус с соусом.
  • Сыр Проволоне: Очень ароматный, но очень тягучий.
  • Соевый соус: Используйте соевый соус с пониженным содержанием натрия, иначе французский соус будет слишком соленым.
  • Coca-Cola: Смягчает и придает аромат говядине; пожалуйста, не используйте диету.
  • Консоме из говядины: Консоме из говядины обычно можно найти в отделе консервов рядом с говяжьим бульоном ИЛИ супами.
  • Говяжий бульон: Добавляет насыщенный мясной вкус. Вы также можете использовать такое же количество лучше, чем бульон.
  • Сушеные травы и специи: Этот французский соус Crockpot приправлен сухим рубленым луком, чесночным порошком, сушеным орегано и многим другим!

Как приготовить бутерброды с французским соусом

Готовы ли вы к самому простому рецепту соуса из говядины?

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде, затем обжарьте говядину со всех сторон.
  2. Добавьте обжаренную говядину и сковороду в медленноварку.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты.
  4. Готовьте в режиме LOW в течение 4 часов, затем переложите жаркое на разделочную доску. Тонко нарежьте жаркое поперек волокон.
  5. Поместите нарезанное мясо обратно в медленноварку и продолжайте готовить в режиме МАЛАЯ в течение еще 1-2 часов.
  6. Соберите бутерброды, затем запеките, чтобы расплавился сыр. Ням!

Советы по выбору лучших французских соусов

  • Если в вашем продуктовом магазине нет говядины, вы можете заменить ее говяжьим бульоном.
  • Перед обжариванием говяжьей вырезки обрежьте лишний жир.
  • Если у вас остались остатки, сохраните мясо И французский соус дип! Оставшиеся бутерброды не то же самое без au jus!

Можно ли заранее приготовить французский соус?

ДА! Я думаю, что этот французский соус будет вкуснее, если его приготовить заранее или частично заранее. Как только говядина приготовлена ​​для нарезки, я обычно охлаждаю ее, а на следующий день разогреваю, нарезаю и приступаю к приготовлению бутербродов с говядиной.

  • Приготовьте говядину до мягкости, но не нарезайте.
  • Извлеките керамическую вставку из медленноварки и дайте остыть до комнатной температуры (в целях безопасности пищевых продуктов и потому, что она может треснуть, если ее поместить непосредственно в холодильник).
  • Охладите говядину в соке до 24 часов.
  • Когда блюдо будет готово к разогреву, снимите весь затвердевший жир.
  • Готовьте в мультиварке в режиме LOW в течение 1-2 часов, пока не прогреются.
  • Нарежьте говядину и дайте пропитаться 30 минут.
  • Продолжить согласно инструкциям рецепта.

Как хранить французский соус Crockpot

Приготовленный французский соус следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Мне нравится охлаждать мой с некоторыми соками мультиварки для дополнительного увлажнения и аромата. При правильном хранении приготовленная говядина будет оставаться свежей до 5 дней в холодильнике. Его можно есть даже прямо из холодильника!

Как разогреть французский соус для медленноварки

Французский соус прекрасно разогревается, просто не забудьте сохранить немного жидкости для медленного приготовления, чтобы вы могли добавить ее к оставшейся говядине при разогреве, чтобы она не высыхала.

  • Мультиварка:  добавьте немного сока и нагревайте на медленном огне в течение 1–2 часов.
  • Плита:  переместите в жаровню с небольшим количеством сока и нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, пока не прогреется.
  • Микроволновая печь:  Меньшие порции переложите в посуду для микроволновой печи с небольшим количеством сока, накройте крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи, или бумажным полотенцем. Разогрейте в микроволновой печи в течение 60 секунд, перемешайте, затем, если необходимо, продолжайте нагревать в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРАЖИВАТЬ ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС ДЛЯ МЕДЛЕННОГО КОКСА?

Да, конечно можно! Вы можете заморозить как роллы, так и соус из говядины.

  1. Дайте говядине полностью остыть.
  2. Переложите говядину в герметичный контейнер или прочный пакет для заморозки вместе с небольшим количеством сока (чтобы она оставалась сочной).
  3. Выдавите лишний воздух, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры.
  4. Промаркируйте и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  5. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте французский соус в холодильнике на ночь.
  6. Разогрейте в мультиварке, микроволновой печи или плите.

С чем подавать бутерброды с французским соусом?

Подавайте сэндвичи с французским соусом: 

  • Макароны с сыром на миллион долларов
  • Салат с клиньями и ранчо с голубым сыром
  • Салат со сливочным беконом и горохом
  • Запеченная фасоль с коричневым сахаром и беконом
  • Картофель фри с пальчиками, запеченный с пармезаном
  • Идеальный фруктовый салат

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ ДЛЯ МОЛДОВАРКИ?

  • Мультиварка Говядина с бальзамическим медом
  • Мультиварка Говяжья грудинка
  • Мультиварка Бефстроганов
  • Мультиварка Говяжьи кончики и соус
  • Мультиварка Говядина Барбакоа
  • Тушеная говядина в мультиварке
  • Итальянские бутерброды в мультиварке

Инструменты, используемые в этом рецепте

Мультиварка

Купить сейчас >

Набор кухонных ножей

Купить сейчас >

Разделочная доска из тикового дерева

Купить сейчас >

900 23 Сепаратор жира для соуса

Купить сейчас >

См. избранное Инструменты

Еще Избранное от Carlsbad Cravings

  • Домашняя пицца
  • Рецепт лапши Dan Dan
  • Рецепт сальсы с курицей

Сохранить этот рецепт в папке с рецептами

Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранять свои любимые рецепты в одном месте!

  • 3 фунта жареной говядины, очищенной от лишнего жира*
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 6 французских булочек или булочек
  • 12 ломтиков сыра проволоне
Мультиварка 90 065
  • 1/3 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 чашка колы НЕ диетическая
  • 2 10,5 унций. консервы с говяжьим консоме **
  • 1/4 стакана сушеного рубленого лука
  • 1 столовая ложка говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 /4 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • Нагрейте растительное масло на среднем огне в чугунной сковороде. Используя две вилки или щипцы, чтобы держать жаркое, обжарить со всех сторон, пока оно не подрумянится. Добавьте в медленноварку и сверху добавьте все оставшиеся ингредиенты для медленноварки.

  • Готовьте в режиме LOW в течение 4 часов, затем переложите жаркое на разделочную доску. Тонко нарежьте жаркое поперек волокон. Поместите нарезанное мясо обратно в мультиварку и продолжайте готовить в режиме LOW еще 1-2 часа.

  • Когда блюдо готово к подаче, достаньте из бульона ростбиф и процедите жир для окунания.

  • Разрезать рулеты и выложить дно на противне. Сверху на каждую половину положите говядину, а затем 2 ломтика сыра. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту или пока сыр не расплавится. Подавать с зарезервированным au jus.

*Говядина может весить больше или меньше 3 фунтов, но 3 фунта примерно хватит на 6 бутербродов. ** Консоме из говядины обычно можно найти в отделе консервов рядом с говяжьим бульоном ИЛИ супами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *