Печенье Савоярди — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Яйцо куриное
4 шт
Мука пшеничная высшего сорта
75 гр
2-3 ч. л
Стоимость ингредиентов
~ 0.42
В список покупок Печенье Савоярди это не что иное, как бисквиты, которые используются для десерта Тирамису, шарлотки. Еще его называют «Дпмские пальчики». Готовить его очень просто и быстро. Но если вы хотите его использовать для Тирамису, к примеру, то дайте ему полежать не менее суток. Главной особенностью бисквитного печенья является воздушность, которую ему обеспечивают взбитые белки. Помните, что посуда, в которой вы будете их взбиватаь должна быть идеально чистой и сухой (как и венчики), иначе они не взобьются хорошо. И в этом случае тесто для бисквитного печенья не получится.Из указанного количества ингредиентов выходит около 40-44 штук.
Как приготовить «Печенье Савоярди»
2 Взбейте желтки с 50 гр сахара в пышную массу.
3 Затем просейте половину муки и аккуратно перемешайте, двигаясь ложкой снизу вверх, как бы приподнимая массу.4 В отдельной посуде взбейте белки в устойчивую пену, затем постепенно всыпьте оставшийся сахар и продолжайте взбивать до блестящей массы.
6 Аккуратно перемешайте.
7 Просейте оставшуюся муку.8 Добавьте оставшиеся 2/3 белков, и снова осторожно перемешайте. Тесто готово.
9 Переложите его в кондитерский мешок и отсадите на пергаментную бумагу полоски.
10 Присыпте сверху сахарной пудрой. Используйте для этого маленькое сито. Выпекаем печенье при 180С минут 12-14. Затем дайте немного полежать и снимайте с бумаги.
Рецепт «Печенье Савоярди» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Молочные коржики — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Мягкий маргарин растереть с сахаром
2 Добавить яйцо.
4 Взбить венчиком.
5 Добавить разрыхлитель.6 Добавить муку.
7 Замесить тесто.
8 Раскатать пласт толщиной 5-7 мм.
9 Формочкой для тарталеток (или специальной формочкой) вырезать коржики.
10 Перенести коржики на противень. Выпекать при 180 градусах 15 минут до легкого зарумянивания.
Рецепт «Молочные коржики» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Песочное печенье на сливочном масле, простой рецепт с фото
Ингредиенты:
- 2,5 стакана пшеничной муки высшего сорта;
- 200 грамм мягкого сливочного масла;
- 150 грамм сахарного песка;
- 2 куриных яйца;
- 2 г ванилина;
- 0,5 ч. л. разрыхлителя.
Представьте, как здорово посидеть и попить ароматный согревающий чай вприкуску с рассыпчатым песочным печеньем. Помните знакомый с детства вкус песочного печенья?
Печенье хорошо и на завтрак, и на полдник, и просто как перекус. После ужина попить теплого молока и съесть домашнего песочного печенья на сливочном масле – это ли не счастье? Печенье, приготовленное своими руками — это восхитительно! Ведь еда, приготовленная с любовью, получается вкуснее. Ингредиенты для классического песочного печенья всегда найдутся дома у любой хозяйки.
Песочное печенье на сливочном масле, простой рецепт с фото
Подготовьте продукты для выпечки печенья.Сливочное масло должно немного постоять при комнатной температуре. Когда масло станет мягким, перетираем его в миске с сахаром. Стоит отметить, что идеальная температура для приготовления теста для песочного печенья – 15 – 20 градусов. Если температура будет выше, то масло растает и может отслоиться от остальных ингредиентов. Разбиваем в ту же миску яйца и перемешиваем.Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Муку лучше предварительно просеять. Высыпать её нужно по полстакана, между тем хорошо перемешивая.Замешиваем тесто руками.Накрываем его пищевой плёнкой и убираем в холодильник настаиваться на 20 -30 минут.Достаем тесто из холодильника и раскатываем пласт толщиной 1 -1,5 сантиметра. Перед раскаткой необходимо смочить руки в холодной воде. Вырезаем из теста фигурки специальными формочками.Теперь надо включить плиту на 180 градусов. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него наши фигурки из теста. Перед выпечкой печенье можно смазать яичным желтком или молоком. Тогда оно будет аппетитнее выглядеть. Помещаем противень в разогретую духовку на среднее отделение на 10 -15 минут.Нежнее домашнее песочное печенье на сливочном масле готово! Аромат свежей выпечки наполнит ваш дом теплом и уютом.Совсем не сложное в приготовление классическое песочное печенье обрадует и детей и взрослых. Приятного вам чаепития!
На заметку:
Это самый простой рецепт приготовления такого печенья. При желании его можно дополнять и совершенствовать. Можно добавлять кардамон, ягоды, цедру лимона, какао, кокос, орехи, мак и так далее. Используйте своё воображение и кулинарный опыт. Для украшения посыпьте печенье сахарной пудрой или украсьте глазурью.
Песочное печенье: простой рецепт в домашних условиях
Песочное печенье: PixabayНежное и вкусное песочное печенье, простой рецепт которого предлагаем в статье, понравится всем любителям сладкой выпечки. Такое лакомство готовится очень быстро, так же быстро улетает со стола.
Песочное печенье: рецепт простой, ингредиенты
Песочное тесто пользуется популярностью за счет простоты. С минимумом ингредиентов и за короткий срок можно приготовить идеальное домашнее печенье, чтобы порадовать семью или гостей.
Рецепт печенья не сложный. Предлагаем испечь песочное печенье из таких продуктов, как:
- мука — 350 г;
- маргарин или масло — 200 г;
- сахар — 110–130 г;
- яйцо — 1 шт. ;
- соль — 1 щепотка;
- разрыхлитель — ½ ч. л.;
- ванильный сахар — ½ стандартного пакетика.
Читайте также
Песочное печенье на кефире: рецепт
Для более сливочного вкуса добавьте в тесто сгущенку или творог. Но учтите, что эти ингредиенты должны быть холодными.
Как приготовить песочное печенье в домашних условиях
Следуя инструкции, приготовьте вкусное печенье:
- Взбейте яйцо и весь сахар, вмешайте в полученную массу размягченный маргарин, щепотку соли. Взбивайте несколько минут, пока сахар не растворится.
- Туда же просейте через сито муку с разрыхлителем.
- Замесите тесто. Не нужно долго его вымешивать или добавлять больше муки, если тесто получается немного липким. Скатайте шар, накройте его пищевой пленкой, уберите остужаться в холодильник на полчаса.
- Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте остывшее тесто толщиной примерно в 6 мм. Стаканом или фигурными формочками сделайте заготовки печенья.
- Выложите их на противень с пергаментной бумагой, отправьте выпекаться в заранее нагретую до 200 °С духовку примерно на 10 минут. Внимательно следите, чтобы оно не сильно подрумянилось.
Читайте также
Печенье на сметане: пошаговый рецепт домашнего лакомства
Готовое печенье, песочное или любое другое лучше подавать холодным. При желании дополните его сахарной пудрой, глазурью или вареньем.
Песочное печенье: PixabayРассыпчатое, хрупкое печенье — прекрасный десерт для семейного чаепития. Попробуйте приготовить: не пожалеете.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1758868-pesocnoe-pecene-prostoj-recept-v-domasnih-usloviah/
Самый простой и вкусный рецепт имбирного печенья🍪
Имбирное печенье
Помимо штоллена на Новый год я обязательно готовлю имбирное печенье. Его рецептом хочу поделиться с вами. Кроме классических ноток корицы, имбиря и кардамона, в печенье по моему рецепту есть насыщенный коричневый цвет — а все благодаря какао! Вкус сбалансированный, ни одна из специй его не перебивает, а только дополняет.
Это простое печенье, которое легко готовить. Его классно украшать, рисуя на нем новогодние мотивы. Если у вас есть дети — делайте это вместе, создавая настроение праздника! Потом вы сможете повесить на елку самые красивые произведения или упаковать и подарить близким. 🙂
Чем украшаю я? Айсингом — это белково-сахарная смесь для рисования. Она не содержит красителей и химию. Я за простоту в украшении, главное для меня вкус.
Как готовить
1
Все пряности соединить в одной чаше и перемешать. Целые пряности (гвоздика, кардамон) размолоть до состояния муки.
2
Взбить масло с сахаром добела. Добавить яйцо и мёд. Повторно взбить.
3
В другой чаше просеять муку с содой и добавить щепотку соли.
4
Соединить жидкие ингредиенты с сухими. Сухие вводить постепенно. Перемешать ложкой. Сделать шарик из теста, удобно мокрыми руками.
5
Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 2 часа.
6
Тесто разделить на две-три части. Одну оставить, другие убрать обратно в холодильник. Рабочую поверхность и скалку присыпать мукой. Раскатать тонко тесто и вырезать печенья специальными формочками. Выложить на противень (+бумага для выпечки) и выпекать 5-7 минут при 180º. Можно бумагу чуть смазать оливковым маслом. Не передержать в духовке! Повторить то же самое с оставшимся тестом.
7
Для глазури: Взбить белок с небольшим количеством просеянной сахарной пудры. Постепенно ввести оставшуюся пудру и лимонный сок, активно взбивая до загустения. Наносить глазурь кондитерским шприцем или мешком, но мне удобнее тонкой кисточкой и зубочисткой. Пока глазурь не засохла на печенье, её можно подкорректировать, например, с помощью с ватной палочки.
© 2016-2021 cooklikemary.ruВсе права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35
печенье | Еда на любой вкус
Баурсаки — это часть нашей традиции, их готовят в каждом доме. Сегодня предлагаю вам рецепт ши баурсаков, которые готовятся проще классических и не содержат в тесте дрожжи. Вот еще несколько вкусных казахских рецептов: Воздушные Баурсаки казахские, Баурсаки круглые пышные ,Шелпеки пышные, румяные и Шелпеки тонкие на масле .В данном рецепте …
Подробнее…Быстрое и вкусное, рассыпчатое и песочное печенье получается по этому рецепту в духовке. С добавлением цитрусовой цедры и ореховой крошки приобретает особый вкус. Печенье можно готовить и без лимона, тоже получается вкусно. Главное, не пересушить выпечку к чаю, иначе оно просто станет твердым после остывания. Рецепт настолько простой, что справится …
Подробнее…Быстрое и мягкое печенье на сметане без добавления в тесто яиц готовим сегодня. Рецепт очень легкий, а такое сахарное печенье придется по вкусу не только детям, но и взрослым. Сверху печенья хрустящая сахарная корочка, а внутри они пористое и очень мягкое, даже после остывания. Кстати, хотите получить печенье полностью хрустящим, …
Подробнее…К чаю этот рецепт молочных коржиков всегда кстати: быстро и не затратно! Самое интересное — это то, что из этого теста можно получить хрустящую выпечку или очень мягкую, а дело здесь в толщине раскатки и времени выпечки. Тоньше тесто и дольше печь — коржики хрустят, толще тесто и меньше выпекать …
Подробнее. ..Это вкусное печенье хранится очень долго, сохраняя не только свой аромат, но и вкус, мягкость! Смело можно готовить больше, хотя хотите каждый день пеките ведь на приготовление уходят считанные минуты! В газовой духовке печется медовое печенье всего 10 минут, а в электрической может и того меньше. Тесто медовое и очень …
Подробнее…Новинка! Печенье словно тает во рту, рассыпаясь на миллионы вкусных крошек! Нежный десерт, под названием «Неразлучные друзья» — это песочная основа и легкое воздушное безе, печенье выглядит божественно, а его вкус не забывается. Попробуйте, вам понравится! Как приготовить смотрите ниже пошаговый рецепт и короткое видео. Ингредиенты: Песочное тесто: мука – …
Подробнее…Печенье для пп (правильного питания), а также диабетиков, может быть вкусным и аппетитным. Да и тем, кто не следит за питанием, необычное печенье придется по вкусу. В тесте не содержится белой муки, сахара, масла и соды, а это значит то, что печенье не навредит вашей фигуре. Печенье на мёде хранится …
Подробнее…Печенье Домино – это необычное мягкое печенье, которое готовится без добавления масла в тесто и хранится очень долго, а выглядит очень интересно. Уверена, этот рецепт вы точно еще не пробовали! Печенье с шоколадной стружкой, сладкое, но при этом сладость не так ощутима за счет глазури. Стоит однозначно попробовать. Как приготовить …
Подробнее…Песочное печенье по этому рецепту получается нежным, рассыпчатым и практически тает во рту! Таким лакомством себя можно иногда побаловать — вкусно с чаем, молоком и кофе. Песочное тесто для печенья готовится за считанные минуты, без яиц и всего из нескольких ингредиентов, а в качестве наполнителя можно использовать курагу, шоколад, цукаты, …
Подробнее. ..Сегодня приготовим новое домашнее печенье, такое можно встретить в магазине, но и дома оно получается мягким и вкусным. Рецепт печенья с финиками (при желании можно заменить на густой джем) очень простой и достаточно быстрый – вам понравится! От такой выпечки к чаю или кофе сложно отказаться, особенно любителям фиников. Как …
Подробнее…Много перепробовала рецептов овсяного печенья, но было трудно найти то, которое так сильно схоже с магазинным печеньем по вкусу. Оказалось все просто, но дело не только в пропорциях, а в дополняющих ингредиентах! Печенье, безусловно, получается ароматное, хрустящее и настоящее. Тесто для овсяного печенья можно сразу делать на основе готовой овсяной …
Подробнее…Это знаменитое песочное печенье называется армянская Гата: готовится из теста на сметане с маслом и прослойки из мучной крошки. Получается в меру сладкое домашнее печенье, которое с каждым днем только улучшает свой вкус, мягкое и рассыпчатое – готовится проще простого, а выход за раз больше 1 килограмма. Данное печенье можно …
Подробнее…Песочное печенье — простой пошаговый рецепт
Печенье из песочного теста делается просто и легко, главное найти тот самый «свой» рецепт.
Песочное печенье / Фото: piqsels.com
Выпечка из песочного печенья получается рассыпчатой. Требует мало ингредиентов, заметим, самых обычных и недорогих. К тому же печенье из такого теста готовится очень быстро. Предлагаем Вам несколько рецептов печенья из песочного теста.
Читайте такжеРецепты самых вкусных и пышных сырников
Классическое песочное печенье
Мука — 3 стакана
Маргарин (сливочный) — 250 г
Сахарная пудра — 1 стакан
Яйцо куриное — 2 шт
Сода — 1 ч. л.
Маргарин размягчить (не топить). Тщательно смешать все ингредиенты. Сформировать печенье. Проще всего слепить обыкновенные шарики. Выпекать до золотистого цвета.
Песочное печенье «Нежное»
Мука — 320 г
Сахар — 2 ст. л.
Масло сливочное (мягкое) — 180 г
Сметана (20 %) — 100 г
Джем или варенье — 4 ст. л.
Сахарная пудра для украшения
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Муку, сахар, разрыхлитель и мягкое сливочное масло — растереть в крошку. Добавить сметану. Замесить тесто. Тесто разделить на 4 части. Скатать в шарики. Каждую часть раскатать, обрезать края. Смазать джемом и свернуть рулетиком. Разрезать на 3 части.
Печенье выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 20- 25 минут. Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
Песочное печенье / Фото: piqsels.com
Песочное печенье с какао
Масло сливочное — 300 г
Сахарная пудра — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 1/4 ч. л.
Какао — 50 г
Крахмал — 50 г
Мука — 300 г
Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Ввести яйца, посолить. В отдельной миске муку, какао и крахмал просеять и перемешать. Ввести сухие ингредиенты в жидкие, продолжая взбивать. Тесто должно получиться густым, не растекающимся.
Переложить тесто в кулинарный мешок и отсадить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10 минут при 200 градусах.
Песочное печенье / Фото: pexels.com
Песочное печенье с джемом через мясорубку
Читайте такжеСвиная грудинка: лучшие рецепты
Мука — 400 г
Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Джем (варенье) — 200 г
Соль по вкусу
Сливочное масло растопить до жидкого состояния и дать немного остыть. Яйца, сахар, ванильный сахар и соль взбить при помощи миксера, до растворения кристаллов сахара. Растопленное сливочное масло добавить в яичную смесь и взбить миксером. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Примерно 1/3 теста, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку минут на 15-20.
На присыпанном мукой противне распределить большую часть теста. Смазать его вареньем или джемом. Сверху измельчить через мясорубку замороженное тесто (или натереть на крупной терке).
Выпекать при 180-200 градусах около 20-30 минут. Готовый корж полностью остудить и нарезать на порционные кусочки.
Песочное печенье / Фото: piqsels.com
Песочное печенье на кефире
Маргарин — 150 г
Сахар — ½ стакана
Яйцо куриное — 2 штуки
Мука — 2 стакана
Гашеная сода — ½ чайной ложки
Ванильный сахар
Кефир — ½ стакана
Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром. Взбить яйца и кефир. Всыпать муку, добавить гашеную соду и замесить тесто. Готовое тесто убрать в холодильник на 1 час.
Охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 5 мм и вырезать формочками. Выпекать 15–20 минут при температуре 180 градусов.
Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
{The Best} Печенье без выпечки, рецепт
Опубликовано: 9 мая 2020 г. Обновлено: 13 августа 2020 г.Автор: Эми
Для этого печенья без выпечки не требуется мука, яйца или духовка. Шоколадный, сливочный, с легким хрустом и супер захватывающий. Нет ничего проще!
Когда вы живете в очень жарком летнем климате, как я, вы вообще не хотите включать духовку в течение четырех месяцев. Это усложняет приготовление и выпечку.И я не хочу, чтобы не прожил четыре месяца без файлов cookie.
Мой друг Керри дал мне этот рецепт печенья без выпечки (также известного как овсяное печенье без выпечки и шоколадное печенье без выпечки) много лет назад в колледже, когда я не умел готовить. Я думаю, что это был один из первых рецептов, которые я когда-либо делал самостоятельно. И теперь мои дети помогают мне их делать!
Вам понадобится всего несколько скоб для кладовой
- сахарный песок
- масло сливочное несоленое
- какао-порошок несладкий
- цельное молоко
- кошерная соль
- ваниль
- сливочное арахисовое или миндальное масло
- овсяные хлопья быстрого приготовления сырые
Примечания к рецепту
- Овес быстрого приготовления — лучший выбор для этого рецепта из-за его крошечного размера и нежности. Если вы используете старомодный овес, он просто не будет таким же.
- Доведите смесь до кипения и дайте ей покипеть в течение 60 секунд, время от времени помешивая, чтобы смесь не подгорела.
- Они схватываются и сохнут довольно быстро, так что приготовьте все ингредиенты, прежде чем начинать работу на плите.
Не требуется охлаждение
Для этого шоколадного печенья без выпечки охлаждение также не требуется. Просто храните их в герметичном контейнере, и они продержатся около недели при комнатной температуре… что и хорошо, и плохо.Каждый раз, когда я готовлю партию, я оставляю их на прилавке, что позволяет легко съесть одну порцию каждые десять минут!
Можно ли заморозить печенье без выпечки?
Ага! Для достижения наилучших результатов сначала быстро заморозьте, поместив печенье на противень, не касаясь его, и охладите в морозильной камере около двух часов. После замораживания перенесите печенье в герметичный контейнер, пригодный для заморозки, или в закрывающийся пластиковый пакет. Файлы cookie можно заморозить примерно на два месяца, прежде чем ухудшится качество.
Если вы не замораживаете их, их можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере около недели.
Эти печенья напоминают мне нечто среднее между чашкой Reese’s Peanut Butter Cup и Whatchamacallit (помните их ?!), но арахисовые продукты в нашем доме — большой запрет, поэтому с тех пор я делаю их с миндальным маслом. мои дети были маленькими.
Вы едва заметите разницу. По-прежнему насыщенный, сливочный и похожий на помадку, с легким потрескиванием овса. Они такие хорошие.
Если вы никогда этого не делали, значит, вы действительно упускаете.Сделайте партию за 5 минут!
Если вы приготовили это печенье без выпечки, вам наверняка понравятся эти без выпечки Ritz Cracker Cookies и без выпечки Rocky Road Avalanche Bars!
Посмотрите видео об этом печенье без выпечки
Надеюсь, вам понравится этот быстрый и простой рецепт — обязательно дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Как приготовить рецепт печенья без выпечки
Печенье без выпечки
Для этого печенья без выпечки не требуется мука, яйца или духовка. Шоколадный, сливочный, с легким хрустом и супер захватывающий. Нет ничего проще!
Время подготовки 5 минут
Время охлаждения 25 минут
Общее время 30 минут
Порций: 24
Ингредиенты
- 2 стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1/2 стакана цельного молока
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3 / 4 стакана сливочного миндального масла (или арахисового масла)
- 2 стакана сырых овсяных хлопьев быстрого приготовления
Инструкции
Застелите два противня пергаментной бумагой; отложить.
В кастрюлю среднего размера добавьте сахар, масло, какао-порошок и молоко. На среднем огне доведите ингредиенты до кипения, постоянно помешивая, в течение 60 секунд, пока масло не растает, сахар не растворится и смесь не загустеет.
Снимите с огня и добавьте соль, ваниль и миндальное масло до однородности. Вмешайте овес, пока он полностью не смешается и не покроется.
Работая быстро, прежде чем смесь начнет затвердевать, с помощью ложки для печенья размером со столовую ложку капните тесто на подготовленные противни на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, так как они будут слегка растекаться.
Дать полностью остыть.
После того, как они затвердеют (около 25 минут), подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
- Для этих файлов cookie охлаждение не требуется. Просто храните их в герметичном контейнере, и они продержатся около недели при комнатной температуре.
- Овес быстрого приготовления — лучший выбор для этого рецепта из-за его крошечного размера и нежности. Если вы используете старомодный овес, он просто не будет таким же.
Питание
Калорий: 150 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 28 мг | Калий: 95 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 35 МЕ | Кальций: 37 мг | Железо: 0,6 мг
Данные о пищевой ценности рассчитываются автоматически и могут варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие ноты
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: шоколадное печенье без выпечки, печенье без выпечки
Печенье Ritz Cracker в шоколаде без выпечки
Опубликовано: 14 октября 2018 г.Обновлено: 1 декабря 2020 г.Автор: Эми
Ritz Cracker Cookies — это вневременное, легкое, безумно вкусное сладкое и соленое угощение, которое обязательно нужно на вечеринках, вечеринках по случаю дня рождения, обмене печеньем и праздниках.
Добавьте печенье Ritz Cracker в список рецептов, которые я не контролирую. Конечно, ты тоже делал их миллион раз, верно? Священные курения разве они не самые лучшие ???
Что делает печенье Ritz Cracker таким замечательным?
- Они подходят для детей и не требуют каких-либо сложных навыков на кухне. Так что пусть ваши дети или внуки помогут вам сделать их!
- Super easy и никакого специального оборудования не требуется.
- Не нужно включать духовку , потому что это не печенье для выпечки.
- Настраиваемый для любого случая.
Я имею в виду, у вас есть масляный крекер, затем ореховое масло, затем еще один крекер, затем еще ореховое масло, покрытое последним крекером, залитое растопленным шоколадом, украшенное посыпкой. СДЕЛАНО. Сладкий, соленый, хрустящий и восхитительный. Что нет любви?
И прежде чем позвонить в продовольственную полицию, знайте, что это технически не печенье — и как я смею их так называть! — определение печенья: небольшой сладкий пирог, обычно круглый, плоский или хрустящий.Так что для меня это то, что это, и я собираюсь с этим. Или мы можем просто согласиться называть их крутыми? Конечно, с этим никто не может не согласиться!
Варианты рецептов
Файлы cookieRitz Cracker можно легко настроить в соответствии с вашим настроением и мероприятием.
- Используйте разные начинки , такие как арахисовое масло, миндальное масло, Nutella, зефирный пух или масло для печенья Biscoff (наше любимое!) ПРИМЕЧАНИЕ: потому что миндальное масло, масло кешью и подсолнечное масло имеют более рыхлую консистенцию, чем арахисовое масло или масло для печенья, я бы порекомендовал поместить их в холодильник после шага № 2 примерно на 25 минут, прежде чем окунуть их в шоколад. Это поможет им немного укрепиться.
- Развлекайтесь с цветами таяния конфет , чтобы представить школу, спортивную команду или детский душ.
- Сделайте стопки короче , используя только 2 крекера вместо 3 (что также даст в итоге 30 печенек вместо 20.)
- Измените начинки. Посыпать, измельчить крендели или разноцветную сахарную песку — все это было бы весело!
- Темный, молочный, полусладкий или белый шоколад можно использовать вместо расплавленных конфет (смешайте немного пищевого красителя с белым шоколадом, чтобы получить желаемый цвет.)
Хранение
Печенье с использованием леденцов можно хранить в закрытом виде при комнатной температуре до недели. Если вы используете шоколадную стружку, их нужно будет хранить в холодильнике.
Эти файлы cookie — отличное удовольствие иметь в своем арсенале для вечеринок, встреч, обмена файлами cookie и праздничных подарков!
Другие любимые десерты без выпечки!
Посмотреть видео
Надеюсь, вам понравился этот вкусный рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Как приготовить этот рецепт печенья Ritz Cracker
Печенье Ritz Cracker без выпечки в шоколаде
Ritz Cracker Cookies — это вневременное, легкое, безумно вкусное сладкое и соленое угощение, которое обязательно нужно на вечеринках, вечеринках по случаю дня рождения, обмене печеньем и праздниках.
Время подготовки 20 минут
Охлаждение 10 минут
Общее время 30 минут
Порций: 20
Ингредиенты
- 1 чашка масла для печенья
- 60 крекеров Ritz (2 рукава)
- 3 чашки шоколадных конфет (или шоколадной стружки)
- посыпка
Инструкции
Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
Намажьте щедрую чайную ложку (или больше!) Орехового масла на 40 крекеров; сэндвич их вместе с ореховым маслом стороной вверх.Затем выложите последние 20 простых крекеров, чтобы получилась стопка печенья.
Растопите леденцы в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не станут плавными и однородными.
Положите стопки печенья на вилку и обмакните в растопленный шоколад; ложкой на плохой шоколад на вершинах. Осторожно постучите вилкой по краю миски, чтобы слить лишний шоколад.
Переложите обратно на подготовленный противень и украсьте посыпкой или конфетами по вашему выбору.
Поместите противень в морозильную камеру примерно на 10 минут, чтобы он затвердел.
Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Советы по рецептам, варианты и способы хранения см. В полной версии статьи.
Nutrition
Порция: 20 порций | Калории: 190 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 1 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 95 мг | Калий: 11 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг
Данные о пищевой ценности рассчитываются автоматически и могут варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие ноты
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Печенье без выпечки, печенье крекер Ritz
Рецепт печенья Easy Rolo — Полный живот
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Обновлено: 6 августа, 2020Автор: Эми
Роло печенье — это шоколадный торт, окруженный растопленным шоколадом и карамелью, покрытый сахарной пудрой.Мягкий, липкий и потрясающий. Нужно всего 5 ингредиентов!
Да, я очень люблю пироги. Однако знаете ли вы, как я люблю печенье? Если бы я когда-нибудь собирался завести еще один блог о еде (и нет, этого не произойдет… Я и так почти не сплю!), Я бы посвятил все это печенье.
Наша праздничная карта в этом году включала некоторые разные данные, например, сколько посуды я вымыл в этом году (9015), поездки на рынок (732) и печенье, которое я испек (472) — оглядываясь назад, я думаю, что все эти цифры немного консервативны.Особенно печенье, учитывая, что это одно из моих любимых занятий с детьми почти каждый раз. Один. выходные дни. Сложите это, и вы получите около 1300 файлов cookie. Математика никогда не была моей сильной стороной.
Так или иначе, около месяца назад я пробовал кучу новых рецептов печенья и кричал в Facebook о своем крайнем разочаровании, что ни один из них не подходит. (Вам действительно нужно испортить печенье, чтобы оно не было хорошим.) Но рецепт за рецептом меня так разочаровали. Слишком сухо, слишком мягко, слишком грязно, да…
Видимо 4-й раз прелесть.Шоколадный торт с растопленной карамелью и покрытый сахарной пудрой. Что еще сказать?
Посмотрите видео для Rolo Cookies
Эти печенья Rolo были отличным вариантом. Это последняя зависимость моего друга Кэри. А это то, что будет ждать Санту через несколько дней.
Другие рецепты любимого печенья!
Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Печенье Роло
Rolo Cookies — это шоколадный торт с растопленным шоколадом и карамелью, покрытый сахарной пудрой. Мягкий, липкий и потрясающий. Нужно всего 5 ингредиентов!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Порций: 48 печенья
Ингредиенты
- Коробка 15 унций Смесь Devils Food Cake, просеянная
- 1/3 стакана растительного масла
- 2 больших яйца
- Упаковка 12 унций Конфеты Роло без упаковки
- 1/2 стакана сахарной пудры
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите 3 противня пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте смесь для торта, масло и яйца (смесь будет густой).
Возьмите небольшую часть теста (примерно 1/2 столовой ложки, ровно столько, чтобы покрыть Роло) и сформируйте шар вокруг конфеты.
Обвалять сахарной пудрой и выложить на противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте 10 минут. Слегка надавите и дайте остыть в течение нескольких минут. Ешьте и наслаждайтесь!
Питание
Калорий: 93 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 1 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 90 мг | Калий: 46 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 21 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг
Данные о пищевой ценности рассчитываются автоматически и могут варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие ноты
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: recipe, rolo candy, rolo cookies
Сумасшедшее тесто для печенья: один простой рецепт печенья с бесконечными вариациями вкуса!
Привет, смелые пекари!
Не знаю, как вы, но я очень люблю печенье! Классическое печенье с шоколадной крошкой, сытное овсяное печенье с изюмом, печенье с арахисовым маслом и липкое соленое карамельное печенье . .. комбинации бесконечны! Поскольку существует так много аппетитных вкусов, я решил создать одно сумасшедшее тесто для печенья, чтобы удовлетворить все эти домашние пристрастия к печеньям!
Подобно моей идее Crazy Dough, которое представляло собой одно тесто для хлеба, из которого можно приготовить так много разных сладких и соленых хлебов, я создал одно действительно Crazy Cookie Dough!
Это тесто — идеальный чистый холст для всех ваших любимых вкусов печенья.В нем идеальный баланс коричневого сахара, белого сахара, топленого масла и соли. В результате получается чудесное декадентское печенье в стиле пекарни. Это означает, что независимо от того, какие ароматизаторы вы выберете, это печенье будет идеально хрустящим по краям и жевательной липкой в центре. Зачем делать одну скучную партию одного и того же печенья, если вы можете приготовить множество любимых?
От запаха, который наполняет дом, до того теплого и пушистого комфорта, которое я получаю, зная, что у меня полная банка для печенья, — нет ничего лучше домашнего, свежеприготовленного печенья. Не могу дождаться, когда вы все опробуете рецепт и сделаете это печенье своим. Посмотрим правде в глаза, какой день не может быть улучшен по-настоящему вкусным печеньем?
Почему вам нужно охлаждать тесто для безумного печенья?
Независимо от того, какой вкус печенье вы решите сделать, очень важно, чтобы вы нашли время, чтобы дать тесту для печенья отдохнуть. После того, как тесто собралось и вы сложили надстройки, поставьте печенье в холодильник как минимум на 30 минут. Я сделаю это ВСЕ мои куки.Это позволяет ароматам cookie сочетаться и развиваться, а также предотвращает распространение файлов cookie. В ЭТОМ его секрет четких внешних краев и мягкого жевательного центра.
Как приготовить шоколадное печенье
Начнем с классики! Мой совет для приготовления ЛУЧШЕГО рецепта печенья с шоколадной крошкой — использовать темный шоколад, нарезанный кусочками. Темный шоколад с содержанием твердого какао не менее 72% — это то, что вы хотите придать вам идеальное горько-сладкое богатство.
Как приготовить печенье с арахисовым маслом
Это любимые вещи моего мужа, так что я должен добавить сюда этот. Используйте ваше любимое арахисовое масло, гладкое или крупное, чтобы смешать с Crazy Cookie Dough. Для дополнительной хрустящей корочки добавьте немного соленого жареного арахиса.
Как приготовить овсяное печенье с изюмом
Старое, но полезное, это классическое печенье нельзя не заметить. Используя ингредиенты, которые у вас обычно есть под рукой, добавьте немного овсяных хлопьев и изюма в тесто для безумного печенья, и вы будете в восторге от результатов.
Что такое праздничное печенье?
Торт ко дню рождения — 1 из моих 5 в день! А если серьезно, стараюсь по возможности посыпать все брызгами !! Чтобы создать праздничное печенье, добавьте в тесто для безумного печенья немного ваших любимых посыпок и кусочков белого шоколада и наслаждайтесь результатами.
Как приготовить печенье с шоколадом и лесными орехами
У вас в шкафу есть банка Nutella? Тогда вы на полпути к шоколадному печенью с фундуком. Добавьте немного Nutella в мое Crazy Cookie Dough, добавьте немного жареных лесных орехов для хорошей меры и БУМ! У вас есть печенье с шоколадом и фундуком.
Как приготовить двойное печенье с шоколадной крошкой
Возможно, мое самое любимое печенье ВСЕГДА! Почему? Потому что результаты похожи на пирожное. Добавьте немного какао-порошка и темных нарезанных кусочков шоколада в тесто для безумного печенья и наслаждайтесь лучшим печеньем, которое вы когда-либо ели!
Что помещать в S’more Cookies
Что делает печенье S’mores? Маршмеллоу, шоколад и крекеры Грэма, верно? Перемешайте всех этих плохих парней в моем безумном тесте для печенья, и вы сразу получите любимое блюдо всей семьи.
Как приготовить соленое карамельное печенье
Чтобы сделать еще более липкое, жевательное печенье с соленым вкусом, добавьте немного нарезанной карамели в мое Crazy Cookie Dough, посыпьте щепоткой морской соли, и вы окажетесь на полпути к небесам.
Можно ли заморозить тесто для печенья?
Один из моих любимых приемов предварительного приготовления — это предварительно зачерпнуть и заморозить сырое тесто для печенья. После того, как тесто было перемешано, я переложиваю всю партию на столовые ложки с горкой и кладу на противень.Оттуда вы можете накрыть печенье пищевой пленкой и заморозить на срок до 1 месяца. Это означает, что в следующий раз, когда ваш сладкоежка позвонит, все, что вам нужно сделать, это поставить противень в холодильник, чтобы он разморозился. Как только тесто разморозится, просто испеките печенье, как указано.
Как хранить файлы cookie
Независимо от того, какой вкус вы выберете, из этого печенья останутся невероятные остатки. После того, как печенье полностью остынет, я перекладываю его в герметичный контейнер и храню при комнатной температуре.Так они будут оставаться свежими в течение 3-4 дней, но у меня дома они еще никогда не продержались так долго!
Сходите с ума и приготовьте эти и другие вкусы, включая сахарное печенье, печенье с патокой и многое другое!
Получите больше безумных рецептов!
Подпишитесь на Bigger Bolder Baking в Pinterest, чтобы получить больше идей для выпечки!
Попробуйте эти рецепты!
Посмотрите видео с рецептами!
youtube.com/embed/_jBWWsJecLk?version=3&rel=1&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»/>
Рецепт шоколадного печенья (Chewy Bakery-Style!)
Chewy Chocolate Cookies мягкие и полные шоколадного вкуса, как ваше любимое печенье, всего за 20 минут, и вы можете добавить любые смеси, которые захотите!
Этот рецепт жевательного печенья из темного шоколада так же прост и вкусен, как и мое шоколадное печенье Cake Mix , но готовится полностью с нуля.Шоколадное печенье обязательно станет новым фаворитом Cookie Recipe для вашей семьи!
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Иногда, когда выходит мой внутренний любитель шоколада, шоколадного печенья просто недостаточно. Вам нужно печенье, которое будет более шоколадным, более жевательным, как печенье из пекарни.
Это жевательное шоколадное печенье — простое шоколадное печенье, приготовленное из несладкого какао-порошка и масла, так что вы получите насыщенный, декадентский шоколад до последней крошки.Это шоколадное печенье сделано без шоколадной стружки или кусочков шоколада, но вы можете добавить их, если хотите!
Масло делает это шоколадное печенье еще более липким и жевательным. Обязательно дайте маслу нагреться до комнатной температуры, но не растопить, чтобы получилось идеальное тесто для печенья, которое не будет растекаться или запекаться.
Шоколадное печенье легко испечь. Чтобы тесто для печенья выпекалось равномерно, выложите на светлый противень пергаментную бумагу. Темный противень для печенья нагревается быстрее, поэтому, если у вас нет светлого, сложите две сковороды и застелите верх пергаментной бумагой.
Это печенье отлично сочетается со стаканом холодного молока, одним маканием, и оно тает во рту. Подавайте их круглый год или сделайте из них свое новое любимое печенье для Санты. Для украшения посыпьте их Buttercream Frosting или посыпьте сахарной пудрой.
Для особого удовольствия мы любим превращать наше шоколадное печенье в бутерброд с мороженым. На самом деле это очень просто, просто нужно заранее подготовиться. Если вы сделаете мини-печенье, эти бутерброды с мороженым станут отличным угощением на день рождения.
Легкие бутерброды с шоколадным печеньем и мороженым
Вам понадобится 24 маленьких печеных шоколадных печенья. Дайте Vanilla Ice Cream размягчиться на столе, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы намазаться, но не растопить. Поместите маленькое шоколадное печенье в каждую чашку формы для кексов на 12 чашек. Возьмите ложку для печенья и положите на каждое печенье небольшую ложку мороженого (около 2–3 столовых ложек). Выложите оставшееся печенье поверх мороженого. Заморозить 1-2 часа, пока не затвердеет.
ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ КЛАССИКА:
Шоколадное жевательное печенье без муки
Шоколадное печенье
Имбирное печенье
Коричневое сахарное печенье
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
902 затем по одному добавьте яйца и добавьте ваниль. Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль, затем добавьте влажные ингредиенты.ВАРИАНТЫ НА ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
- Шоколадные чипсы : Добавьте свой любимый вид шоколадных чипсов, например, темный шоколад или полусладкие чипсы, чтобы придать вашему печенью шоколадный вкус.Для более кремового вкуса попробуйте стружку из белого шоколада.
- Шоколадный кусок : Нарежьте шоколадные батончики Hershey’s на большие кусочки и добавьте в тесто. Мне нравится готовить смесь плиток молочного шоколада и плиток Hershey’s Cookies и Cream.
- Арахисовое масло r : Шоколад и арахисовое масло вместе имеют потрясающий вкус. Добавьте горсть чипсов арахисового масла и измельченный арахис, чтобы получить восхитительный аромат чашки арахисового масла.
- Другое Замесы : Для хрустящей корочки в каждом кусочке добавьте измельченные грецкие орехи, миндаль или другие орехи в тесто для шоколадного печенья.Еще несколько вкусных идей: шоколадные конфеты, сушеные ягоды или зефир .
- Брауни Печенье : Используйте коричневый сахар, чтобы сделать его более похожим на шоколадное печенье Брауни. Замените половину белого сахара коричневым сахаром. Для вязкого печенья-брауни уменьшите количество масла до 3/4 стакана и увеличьте количество до 3 больших яиц.
Несладкий ПОРОШОК КАКАО: НАТУРАЛЬНЫЙ VS. ГОЛЛАНДСКИЙ ПРОЦЕСС
Чтобы получить более насыщенный цвет и вкус темного шоколада, используйте обработанный голландским способом несладкий какао-порошок.Разница между натуральным какао-порошком, таким как Hershey’s или Ghirardelli, и голландским процессом заключается в том, что какао-порошок «голландского» был подщелочен. В основном это означает, что какао-порошок менее кислый, а какао темнее. Они используют голландский обработанный какао-порошок в печенье Oreo. Если вы использовали голландский процесс, замените пищевую соду разрыхлителем.
Как заморозить тесто для шоколадного печенья:
- Чтобы заморозить невыпеченное тесто для печенья, сначала скатайте его в шарики (или используйте ложку для печенья) и поместите на противень, выстланный пергаментной бумагой.
- Заморозить в один слой не менее 30 минут или пока шарики теста не замерзнут.
- Перелейте замороженные шарики из теста в безопасный для замораживания пакет или герметичный контейнер и заморозьте на срок до 2 месяцев.
- Выпекайте печенье прямо из морозильной камеры примерно на 2 минуты дольше обычного.
БОЛЬШЕ ВКУСНОЙ КЛАССИКИ ПЕЧЕНЬЯ:
Черно-белое печенье
Кокосовое миндальное печенье
Цветки арахисового масла
Hershey’s Kiss Cookies
Шоколадное печенье Шоколадное печенье Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас! Chewy Chocolate Cookies мягкие и полные шоколадного вкуса, как ваше любимое печенье для выпечки, всего за 20 минут, и вы можете добавлять любые смеси, которые захотите! Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления. Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске взбить сливочное масло и сахар до однородной массы. Вбить по одному яйца, затем добавить ваниль. Смешайте муку, какао, пищевую соду и соль; перемешайте со взбитой смесью, пока она не станет однородной. Капайте ложками на несмазанные противни. Выпекайте 8–10 минут в предварительно разогретой духовке. Охладите пару минут на противне, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Выход: 24 печенья, Количество на порцию: 200 калорий, калорий: 200 г, углеводов: 26 г, белков: 2 г, жиров: 10 г, насыщенных жиров: 6 г, холестерина: 39 мг, натрия: 159 мг, калия : 60 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 17 г, витамин А: 315 г, кальций: 10 г, железо: 1 г Все изображения и текст © для ужина, затем десерта. Ключевое слово: шоколадное печенье Топленое масло — секрет быстрого и легкого приготовления шоколадного печенья! Масло не взбивать, не охлаждать, тесто для печенья готовится за считанные минуты. Это печенье мягкое в центре, жевательное в середине и немного хрустящее по краям. Это мой надежный рецепт шоколадного печенья! Перейдите к легкому рецепту печенья с шоколадной крошкой или прочтите наши советы по их приготовлению. Есть много рецептов печенья с шоколадной крошкой, но я предпочитаю именно этот. Мы уже поделились этим удивительным рецептом печенья с шоколадной крошкой, которое мы до сих пор любим, и я абсолютно уверен, что вам стоит попробовать в ближайшее время.Тем не менее, это печенье с топленым маслом быстрее готовится и имеет потрясающий вкус. С помощью этого простого рецепта у вас будет меньше посуды для мытья, не нужно время для размягчения масла, охлаждение теста для печенья необязательно, а тесто для печенья можно заморозить на другой день. Это может быть лучшее печенье на свете! Давайте сначала поговорим об ингредиентах , которые вам понадобятся для приготовления шоколадного печенья. Наш список ингредиентов будет очень похож на другой рецепт в нашем блоге.Мы просим муку, пищевую соду, соль, топленое масло, сахар, ванильный экстракт, яйца и шоколадную стружку. Способ изготовления шоколадного печенья не может быть проще. Вот три простых шага! Вы можете сразу испечь печенье любого размера. Для очень большого печенья используйте от 3 до 4 столовых ложек теста, а для печенья меньшего размера (как на наших фотографиях) используйте около 1 1/2 столовых ложки теста для печенья. В рецепте, приведенном ниже, я указал предполагаемое время выпекания. Перед выпечкой положите несколько дополнительных кусочков шоколада на вершины каждого холмика из теста. Таким образом, когда они запекаются, вы увидите липкий шоколад на верхней части каждого печенья. Тесто для печенья хранится в холодильнике до 3 дней. Мне нравится сначала выкладывать из них шарики из теста для печенья, поэтому выпекать их можно быстро и легко! Несмотря на то, что это печенье сразу выпекается потрясающе, одним из преимуществ приготовления этого теста заранее является то, что охлаждение теста для печенья делает испеченное печенье еще более вязким, более густым и ароматным. Вы также можете заморозить тесто для печенья. Когда вы будете готовы испечь одно или несколько печений, запекайте замороженные печенья, не размораживая их. Это увеличит время выпекания на 3-5 минут.2 Шоколадное печенье 9020 9020 Шоколадное печенье 9020 9020 Шоколадное печенье 9020 при комнатной температуре до 2 суток. Хранить в герметичном контейнере.
Прикрепить
Шоколадное печенье
Ингредиенты
Инструкции
Информация о питании
Смешно легкое шоколадное печенье
Самое простое печенье с шоколадной крошкой с нуля
Make Ahead и замораживание печенья
Еще наши любимые рецепты печенья
Невероятно легкое печенье с шоколадной крошкой
- PREP
Топленое масло — секрет быстрого и легкого приготовления шоколадного печенья! Это печенье мягкое в центре, жевательное в середине и немного хрустящее по краям.Если на приготовление печенья у вас есть дополнительные пять минут, попробуйте поджарить масло перед тем, как добавлять его в тесто для печенья. Поджаренное масло придает печеньям ореховую насыщенность. (Вот наш учебник по подрумяниванию масла, и мы предоставляем инструкции ниже)
На изготовление 18 печенья
Вам понадобится
1 3/4 стакана (220 г) универсальной муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки мелкой морской соли
10 столовых ложек (140 г) несоленого сливочного масла
3/4 стакана (150 г) коричневого сахара в упаковке
1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/2 чайной ложки порошка эспрессо, по желанию, см. Примечания
1 3/4 чашки (8 унций) полусладких шоколадных чипсов или кусочков
Слоеная морская соль, по желанию для посыпки печенья
Указания
- Приготовьте масло
- Приготовьте тесто для печенья
- Выпечка печенья
Для этого рецепта шоколадного печенья вы можете использовать обычное топленое или подрумяненное масло.
Для обычного топленого сливочного масла растопите сливочное масло в микроволновой печи или на плите, а затем остудите. Когда оно остынет, используйте топленое масло из рецепта ниже.
Для подрумянивания масла (нашего любимого) растопите масло в светлой сковороде на среднем огне. Время от времени покачивайте сковороду, чтобы масло плавилось равномерно. Когда масло тает, масло начнет пениться, и его цвет изменится с светло-желтого на золотистый и, наконец, на коричневый. Это займет всего пару минут.
Когда подрумяненное масло станет ореховым, а масло станет светло-золотисто-коричневым, переложите подрумянившееся масло в жаропрочную миску для охлаждения. Когда оно остынет на ощупь, используйте поджаренное масло из рецепта ниже.
В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
В большой миске взбейте сахар, цельное яйцо, яичный желток, ваниль и топленое или подрумяненное масло. Взбейте порошок эспрессо (по желанию).
Возьмите большую резиновую лопатку и добавьте 3 части сухих ингредиентов, аккуратно помешивая, пока они не исчезнут. Добавьте большую часть шоколадной стружки, оставив горсть для добавления на верхушку каждого выдолбленного печенья перед выпечкой.
Нагрейте духовку до 160 ° C и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Бросьте 1 1/2 столовой ложки холмика или используйте среднюю ложку для печенья на противне. Оставьте 2 дюйма между печеньями, чтобы они могли растекаться.(Для большего размера печенья используйте 3-4 столовые ложки теста и разнесите их на 3 дюйма. ) Вдавите несколько дополнительных кусочков шоколада в верхнюю часть каждой насыпи из теста для печенья.
Выпекайте печенье, по одному листу, переверните один раз во время приготовления в течение 12–16 минут. Печенье должно быть золотисто-коричневого цвета по краям, но светлым в середине. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Перед подачей на стол посыпьте каждое печенье несколькими хлопьями морской соли (по желанию).
Храните испеченное печенье в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.
Советы Адама и Джоанны
- Порошок эспрессо является необязательным ингредиентом. Это придает печенью немного дополнительной насыщенности и аромата. Мы не добавляем достаточно, чтобы сделать их вкус кофе, но достаточно, чтобы они были особенными на вкус. Мы используем эспрессо Medaglia D’Oro Espresso, купленное в специализированном магазине кухонь (я тоже видел его в Интернете). В крайнем случае можно использовать гранулы растворимого кофе, но немного меньше.
- Browning Butter: здесь вы найдете полное руководство, которое поможет вам.
Питание на порцию: Размер порции 1 печенье / 217 калорий / общее количество жиров 10,6 г / насыщенные жиры 6,4 г / холестерин 37,5 мг / натрий 106,9 мг / пищевое волокно 1,2 г / общее количество сахаров 18,7 г / белок 2,7 г
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахеры
Этот простой рецепт печенья на листе позволяет положить шоколадное печенье на стол примерно за 30 минут.
Насколько легко их приготовить? Этому рецепту меня научил ребенок.Когда я учился в школе, Кэти Бриксон Джуно переехала в мой родной город, и мы стали верными друзьями. Она познакомила меня с печеньем, потому что она и ее братья и сестры готовили их после школы. Они назвали рецепт Cookie Хрупким.
Тесто собирается в одной миске. Вы добавляете масло, сахар, экстракт ванили и соль и взбиваете до образования пышной массы. Затем вы высыпаете муку и, используя вилку или пальцы, перемешиваете, пока не получите рассыпчатое тесто, которое собирается вместе, когда вы нажимаете на него пальцами.
Отмасштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.
Это раскрошенное тесто выливают на противень с бортиками размером 9 на 13 дюймов и затем прессуют его тонким слоем — край к краю. Кэти и ее команда равномерно посыпали шоколадной стружкой тесто, прижимали их и запускали все в духовке, и мы получали печенье примерно через полчаса — от начала до конца.
Для меня они похожи на песочное печенье для бедняков с чудесно маслянистым послевкусием.Я люблю их, потому что в них нет катания, холода, формочек для печенья.
Вы можете пофантазировать и измерить и надрезать пластину, чтобы вырезать 24 идеальных печенья, или растянуть их, чтобы получить 48 небольших конфет. Или вы можете разрезать плиту на более крупные куски, а затем разбить их на куски неправильной формы.
За последние годы я внес небольшие изменения в рецепт. Масляное тесто настолько простое, что это почти чистый холст для игры вкусов. Я добавила миндальный и кокосовый экстракт.
Иногда я вдавливаю тесто, а затем разрезаю его, делая разные виды печенья на одной сковороде, используя все, что есть в моей кладовой: шоколадные чипсы в одной части, ириски в другой и кусочки ореха пекан или фисташки в третьей.
К Рождеству я люблю добавлять в тесто экстракт мяты перечной, а затем перед выпеканием выдавливать смесь из измельченных конфет с мятой и шоколадной стружки.
Еще одно любимое сочетание зимнего вкуса — приготовить печенье с ириской стружкой вместо шоколада и заменить экстракт рюмкой рома — в детстве не удавалось сделать , что . (Найдите оба варианта в конце рецепта.)
Печенье Easy Sheet Pan
Это тесто на одну чашу прессуют на противне, а затем покрывают шоколадной стружкой.
Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней или плотно завернуть в полиэтиленовую пленку, а затем фольгу и заморозить до 3 месяцев.
(В конце рецепта можно найти вариации рома илора и мяты.)
Ингредиенты
- Нейтральное масло или кулинарный спрей, для смазки
- 16 столовых ложек (226 г / 2 палочки) несоленого масла в комнате температура
- 1 стакан (200 грамм) сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 2 1/4 стакана (280 грамм) универсальной муки, плюс еще при необходимости
- 2 стакана ( 240 грамм / 12 унций) шоколадной стружки
Шаг 1
Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 350 градусов.Слегка смажьте маслом противень с краями размером 9 на 13 дюймов.
Смешайте сливочное масло, сахар, экстракт ванили и соль в чаше настольного миксера с насадкой для венчика или в большой чаше, если используется ручной миксер. Взбивайте на низкой скорости, чтобы объединить, затем увеличивайте до средне-высокой. Взбивайте, пока не станет пушистым и бледным, около 3 минут. Очистите стенки миски.
Шаг 2
Добавьте муку и перемешайте руками или вилкой до тех пор, пока масляная смесь не смешается с мукой.Тесто должно быть рассыпчатым и при нажатии между пальцами образовывать комки.
Шаг 3
Равномерно распределите тесто по смазанному маслом противню. Руками выдавите тесто ровным слоем, покрывая противень край к краю. Может показаться, что теста не хватит, но продолжайте его работать. Если тесто начинает приставать к пальцам, обильно посыпьте их мукой или слегка присыпьте поверхность теста мукой.
Равномерно посыпьте тесто шоколадной стружкой, а затем прижмите ее к поверхности теста, избегая образования больших комков шоколада.
Шаг 4
Выпекайте 18 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Если вы запекаете меньше, печенье будет мягче; запеките, и печенье станет ломким и рассыпется.
Шаг 5
Переложите противень на решетку и дайте остыть примерно 5 минут. Затем кончиком тонкого острого ножа для очистки овощей надрезайте пластину, чтобы получилось 24 квадрата. (Попробуйте набрать 3 ряда по 4 квадрата, затем разрезать их пополам, а затем еще раз.)
Дайте печенью полностью остыть, прежде чем вынимать печенье из противня.
Butterscotch-Rum: Замените 2 чайные ложки темного рома экстрактом ванили и используйте 2 чашки (240 граммов) чипсов ириски вместо шоколада.
Мята перечная: Добавьте 1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной вместе с экстрактом ванили. Измельчите около 16 конфет из твердой мяты, например мятных конфет Starlight, чтобы получить примерно 1/2 стакана измельченных конфет. После того, как тесто будет вдавлено в противень, равномерно посыпьте примерно 2 стакана (240 г / 12 унций) полусладких шоколадных стружек по тесту, а затем 1/4 стакана мелко измельченных конфет; вдавите оба в поверхность теста.