Мясной салат с грибами рецепт с фото: Салат мясной с грибами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Мясной салат с грибами, пошаговый рецепт на 202 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из дикого риса и индейки с фундуком и сушеной клюквой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком

Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой

Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом

Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас

Юлия Высоцкая

Реклама

Лана

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень легкий, не майонезный салат, как мы любим. Любители майонеза могут использовать его для заправки.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Банка резаных шампиньонов,

несколько соленых огурчиков,

100 г вареной говядины,

зеленый горошек,

зелень,

лук репчатый и зеленый,

черный перец

оливковое масло для заправки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Все нарезать мелко.


Смешать, если нужно — подсолить и заправить оливковым маслом.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

салаты и винегретыс мясом и птицейпраздничные салатыпостныес сыромпростые рецепты на каждый деньнарезатьдиетические рецепты с грибамисалаты с говядинойсалаты из мясас лукомс сыромиз грибов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Мясной салат с грибами и орехами «Бамии» рецепт – Индонезийская кухня: Салаты. «Еда»

Мясной салат с грибами и орехами «Бамии» рецепт – Индонезийская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Оля Давыдова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Оля ДавыдоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

403

21

31

11

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свинина

200 г

Арахис

100 г

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

2 зубчика

Помидоры

2 штуки

Свежие грибы

6 штук

Растительное масло

3 столовые ложки

Перья чеснока

по вкусу

Красный стручковый перец

1 штука

Петрушка

1 пучок

Куриное яйцо

1 штука

Лимонный сок

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Мясо промойте, нарежьте соломкой поперек волокон и обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2С помидоров снимите кожицу, измельчите и добавьте к мясу.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

3Измельчите грибы, стручки перца, стебли чеснока, петрушку и соедините с томатно-мясной массой. Тушите 30 минут. Добавьте арахис. Посолите, поперчите.

ШпаргалкаКак подготовить острый перец

4Взбейте яйца с солью и зажарьте неплотный омлет, сохранив поверхность немного «желеобразной». Нарежьте порциями.

ШпаргалкаКак приготовить классический омлет

5Выложите на тарелки кусочки омлета, на него — мясную смесь. Сбрызните лимонным соком и посыпьте рубленной зеленью.

ИнструментПресс ручной для цитрусовых

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии

Читайте также:

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Итальянский салат с уткой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Кетосалат с телячьей печенью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Салат мексиканский

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Азиатский салат с говядиной

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Салат из говяжьего ростбифа с вареным яйцом и медово-горчичным соусом

Автор: Ника Ганич

2 порции

Салат «Шахтерский»

Автор: Алёна Фролова

1 порция

30 минут

Оливье с ростбифом и свежими огурцами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Русский салат с телятиной и щучьей икрой

Автор: Евгений Михайлов

1 порция

20 минут

Теплый салат со свининой и руколой

Автор: Alina Yakimova

3 порции

15 минут

Салат с говядиной по-тайски

Автор: Мария Репетенко

4 порции

30 минут

01:56

Салат «Ташкент»

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Рецепт теплого салата со стейками и грибами — Food.

com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Легко вкусно поесть по вкусному рецепту, который понравится вашей семье.»

Скачать

фото Джонатана Мелендеса

Через:
30 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 1 1 4 чайная ложка кошерной соли, разделенная
  • 3 4 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенная
  • 1 фунт филе (толщиной 1 1/4 дюйма)
  • 2 ложки оливкового масла
  • 8 унций грибов, нарезанных (любого сорта)
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 стакан сухого красного вина
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 12 унций молодых листьев шпината (12 чашек)

направления

  • Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне. Посыпьте стейк 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца; положите в сковороду и готовьте 8 минут, переворачивая на полпути, для средней прожарки. Снимите со сковороды и держите в тепле.
  • Добавьте масло в сковороду и готовьте грибы 3 минуты; снять со сковороды и держать в тепле.
  • Увеличьте огонь до сильного; добавьте бульон, вино и чеснок и готовьте, пока объем не уменьшится до 1/2 стакана, 10 минут. Добавьте оставшуюся соль и перец.
  • Возьмите 4 столовые ложки бульонной смеси и смешайте со шпинатом в большой миске; разделите шпинат на четыре тарелки.
  • Верх с нарезанным стейком и грибами; сбрызнуть оставшейся бульонной смесью.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Летний стейк-салат с сальсой верде и грибами Рецепт

4

6″ color=»darkGreen»> Количество порций

25 минут

Время приготовления

15 минут 9000 3

Время приготовления

Автор рецепта

Луговые грибы

Со свежими овощами вкусов, этот салат из стейка и грибов — идеальный рецепт для субботнего обеда с барбекю или даже для плотного ужина в будний день! Удовлетворите эту летнюю жажду этим свежим и сытным салатом из стейка на гриле и грибов.

Рецепт предоставлен компанией Meadow Mushrooms.

Этот салат из стейка и грибов — идеальный рецепт субботнего обеда-барбекю или даже плотного ужина в будний день! Удовлетворите эту летнюю жажду этим свежим и сытным салатом из стейка на гриле и грибов.

Оцените этот рецепт

Салаты,

Стейк,

Медленное приготовление,

Любимое семейное блюдо,

Говядина,

Ингредиенты

9012 2 Салат со стейками и грибами

2 Стейки из вырезки со знаком качества

250 г плоских шампиньонов

6″> нарезать толстыми ломтиками

1 пакет рукколы

i

1 банка фасоли каннеллини

высушенная и промытая

½ красной луковицы

мелко нарезанный

Соус для сальсы Верде

1 ст.л. дижонской горчицы

1 чашка свежей зелени

i

стеблей и мелко нарезанных

2 ст. л. красного винного уксуса

4 маленьких корнишона

мелко нарезанных

1 зубчик чеснока

измельченный

1 лимон

сок

½ стакана оливкового масла холодного отжима

Метод

Для сальсы Верде

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *