Мясной салат с грибами, пошаговый рецепт на 202 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из дикого риса и индейки с фундуком и сушеной клюквой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком
Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой
Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше!
Юлия Высоцкая
11.2014 09:25:00″>23 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом
Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас
Юлия Высоцкая
Реклама
Лана
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очень легкий, не майонезный салат, как мы любим. Любители майонеза могут использовать его для заправки.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Банка резаных шампиньонов,
несколько соленых огурчиков,
100 г вареной говядины,
зеленый горошек,
зелень,
лук репчатый и зеленый,
черный перец
оливковое масло для заправки
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Все нарезать мелко.
Смешать, если нужно — подсолить и заправить оливковым маслом.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
салаты и винегретыс мясом и птицейпраздничные салатыпостныес сыромпростые рецепты на каждый деньнарезатьдиетические рецепты с грибамисалаты с говядинойсалаты из мясас лукомс сыромиз грибов
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Мясной салат с грибами и орехами «Бамии» рецепт – Индонезийская кухня: Салаты. «Еда»
Мясной салат с грибами и орехами «Бамии» рецепт – Индонезийская кухня: Салаты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Оля Давыдова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Оля ДавыдоваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
21
31
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
200 г
Арахис
100 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Свежие грибы
6 штук
Растительное масло
3 столовые ложки
Перья чеснока
по вкусу
Красный стручковый перец
1 штука
Петрушка
1 пучок
Куриное яйцо
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо промойте, нарежьте соломкой поперек волокон и обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2С помидоров снимите кожицу, измельчите и добавьте к мясу.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
3Измельчите грибы, стручки перца, стебли чеснока, петрушку и соедините с томатно-мясной массой. Тушите 30 минут. Добавьте арахис. Посолите, поперчите.
ШпаргалкаКак подготовить острый перец
4Взбейте яйца с солью и зажарьте неплотный омлет, сохранив поверхность немного «желеобразной». Нарежьте порциями.
ШпаргалкаКак приготовить классический омлет
5Выложите на тарелки кусочки омлета, на него — мясную смесь. Сбрызните лимонным соком и посыпьте рубленной зеленью.
ИнструментПресс ручной для цитрусовых
популярные запросы:
Овощные салаты
Салаты без майонеза
Салаты с курицей
Фруктовые салаты
Комментарии
Читайте также:
7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкуснымКак приготовить спаржу вкусно и быстро
Рассказывают профессиональные повараспецпроекты
Похожие рецепты
Итальянский салат с уткой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Кетосалат с телячьей печенью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Салат из говяжьего ростбифа с вареным яйцом и медово-горчичным соусом
Автор: Ника Ганич
2 порции
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
Оливье с ростбифом и свежими огурцами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Русский салат с телятиной и щучьей икрой
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
Теплый салат со свининой и руколой
Автор: Alina Yakimova
3 порции
15 минут
Салат с говядиной по-тайски
Автор: Мария Репетенко
4 порции
30 минут
01:56Салат «Ташкент»
Автор: Еда
6 порций
3 часа
Рецепт теплого салата со стейками и грибами — Food.
com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Легко вкусно поесть по вкусному рецепту, который понравится вашей семье.»
фото Джонатана Мелендеса
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 4 чайная ложка кошерной соли, разделенная
- 3 ⁄ 4 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенная
- 1 фунт филе (толщиной 1 1/4 дюйма)
- 2 ложки оливкового масла
- 8 унций грибов, нарезанных (любого сорта)
- 1 стакан говяжьего бульона
- 1 стакан сухого красного вина
- 2 зубчики чеснока, измельченные
- 12 унций молодых листьев шпината (12 чашек)
направления
- Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне. Посыпьте стейк 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца; положите в сковороду и готовьте 8 минут, переворачивая на полпути, для средней прожарки. Снимите со сковороды и держите в тепле.
- Добавьте масло в сковороду и готовьте грибы 3 минуты; снять со сковороды и держать в тепле.
- Увеличьте огонь до сильного; добавьте бульон, вино и чеснок и готовьте, пока объем не уменьшится до 1/2 стакана, 10 минут. Добавьте оставшуюся соль и перец.
- Возьмите 4 столовые ложки бульонной смеси и смешайте со шпинатом в большой миске; разделите шпинат на четыре тарелки.
- Верх с нарезанным стейком и грибами; сбрызнуть оставшейся бульонной смесью.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти еще рецепты
Летний стейк-салат с сальсой верде и грибами Рецепт
4
6″ color=»darkGreen»> Количество порций25 минут
Время приготовления
15 минут 9000 3
Время приготовления
Автор рецепта
Луговые грибы
Со свежими овощами вкусов, этот салат из стейка и грибов — идеальный рецепт для субботнего обеда с барбекю или даже для плотного ужина в будний день! Удовлетворите эту летнюю жажду этим свежим и сытным салатом из стейка на гриле и грибов.
Рецепт предоставлен компанией Meadow Mushrooms.
Этот салат из стейка и грибов — идеальный рецепт субботнего обеда-барбекю или даже плотного ужина в будний день! Удовлетворите эту летнюю жажду этим свежим и сытным салатом из стейка на гриле и грибов.
Оцените этот рецепт
Салаты,
Стейк,
Медленное приготовление,
Любимое семейное блюдо,
Говядина,
Ингредиенты
9012 2 Салат со стейками и грибами2 Стейки из вырезки со знаком качества
250 г плоских шампиньонов
6″> нарезать толстыми ломтиками1 пакет рукколы
i
1 банка фасоли каннеллини
высушенная и промытая
½ красной луковицы
мелко нарезанный
Соус для сальсы Верде
1 ст.л. дижонской горчицы
1 чашка свежей зелени
i
стеблей и мелко нарезанных
2 ст. л. красного винного уксуса
4 маленьких корнишона
мелко нарезанных
1 зубчик чеснока
измельченный
1 лимон
сок
Метод
Для сальсы Верде