Московская ватрушка рецепт: Плюшка «Московская» с сахаром пошаговый рецепт

Содержание

Плюшка «Московская» с сахаром пошаговый рецепт

Плюшка «Московская» с сахаром — сдобная булочка в виде сердечка! Московские плюшки наверное знакомы каждому ребёнку со школьной столовой, в детстве это был отличный и сытный перекус. Такие булочки очень хороши на завтрак и полдник для детей. Мой рецепт плюшек очень прост и всегда получается так красиво и вкусно. Готовлю плюшки на дрожжевом безопарном тесте. Ингредиенты самые доступные что и для другой выпечки. Вам также могут понравится рецепты: Булочки «Рогалики» рецепт, а также у нас есть Рулет с грецкими орехами и изюмом

Распечатать рецепт

Плюшка «Московская» с сахаром

Как приготовить Плюшки » Московские» в домашних условиях легко и просто! В этом рецепте вы найдёте всё что вам нужно. Плюшки можно готовить на безопарном или опарном тесте. Ингредиенты самые обычные молоко, дрожжи, масло растительное, масло сливочное, сахар и яйца всё тоже самое что и на обычные булочки. Главный секрет плюшек то, что они очень вкусные из за сахара и сливочного масла и формы в виде сердца. Итак давайте приступим к приготовлению!

Время подготовки 2:40 минут
Время приготовления 20 минут
Порции

плюшек

Ингредиенты

Время подготовки 2:40 минут
Время приготовления
20 минут
Порции

плюшек

Ингредиенты

Инструкции

  1. В большую миску наливаем тёплое молоко, всыпаем туда сухие дрожжи и пакетик ванилина, добавляем пол чайной ложки соли. Добавляем 1 желток и 2 белка, второй желток оставляем для смазывания булочек. Затем добавляем сахар и растительное масло. Всё хорошо перемешиваем при помощи ложки.

  2. Постепенно всыпаем просеянную муку и аккуратно замешиваем тесто. Тесто должно получиться очень приятное на ощупь не липнуть к рукам и в тоже время не быть слишком твёрдым.

  3. Добавляем к тесту 2 ст. л растительного масла и ещё раз вымешиваем около 5 минут, затем сворачиваем в шар швом вниз, накрываем пищевой плёнкой, сверху ещё полотенцем, оставляем в тёплом месте на пару часов.

  4. Тесто должно увеличиться в несколько раз.

  5. Когда тесто уже подошло, рабочую поверхность смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто, разделяем на две половины, каждую половину на 6 кусочков.

  6. Придаём круглую форму и накрываем пищевой плёнкой, оставляем на 15 минут.

  7. Затем каждый кусочек теста раскатываем в тонкой пласт, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем 2 ч. л сахара, кто не любит много сахара может посыпать 1ч.л сахара.

  8. Начинаем лепить плюшку. Как это делается? Пласт который смазали маслом и посыпали сахаром сворачиваем в рулетик, защипываем края, складываем вдвое швом во внутрь. Переворачиваем на бок и крепко прижимаем концы, сверху надавливаем но не сильно а слегка.

  9. Острым ножом делаем разрез но не до конца примерно оставляя 2 см.

  10. Выворачиваем ушки теста в виде сердечка. Если вы сделали надрез меньше и булочка не развернулась как сердце то, ещё немного разрежьте.

  11. Все плюшки складываем на противень с пергаментом на расстоянии друг от друга что-бы не прилипли к друг-другу. Накрываем плёнкой и оставляем на 20 минут.

  12. Когда плюшки увеличатся в объёме, смазываем их заранее приготовленным желтком с молоком ( 1 желток + 1 ст.л молока) и отправляем выпекаться при температуре 180-190 градусов 20 минут.

  13. Плюшки Московские сахарные готовы! Получились очень красивые, нежные и воздушные плюшки! Приятного Аппетита!

Плюшки «Московские» с сахаром из дрожжевого теста

Время подготовки: 55 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Плюшка „Московская“ с сахаром»

Рецепт Московских плюшек с сахаром из дрожжевого теста

Выпечка из дрожжевого теста не всегда удаётся и причины могут быть разными и не понятными! Но рецепт этого теста проверен много-много раз — результат всегда одинаково отличный! Главное дать хорошо опаре вспениться — следите чтобы молоко было тёплом, но не горячим. В этом рецепте достаточно, чтобы готовое дрожжевое тесто подошло 1 раз.

Плюшки могут быть разной формы — это уже зависит от ваших умений и фантазии. Я же покажу как приготовить классические плюшки в виде сердечка. Чем больше вы раскатаете первоначальный пласт теста, тем более слоистая получится плюшка — а дальше просто следуйте пошаговой инструкции и плюшка готова. Из этой порции получается 4-5 довольно больших плюшек!

Сформированные плюшки, по ГОСТу, надо смазать взбитым желтком или яйцом. От этого они станут аппетитно румяными с хрустящей корочкой снаружи и мягкой, воздушной серединкой!

Как приготовить «Плюшка «Московская» с сахаром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления плюшек нужно взять молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, ванильный сахар, сливочное и подсолнечное масло, муку.

Шаг 2 Ссылка

В тёплое молоко (250 мл) кладём дрожжи (8 г) и сахар (2 ст. л). Даём дрожжам «ожить».

Шаг 3 Ссылка

Через 10 минут дрожжи начинают «работать», это и будет давать пышные плюшки в итоге.

Шаг 4 Ссылка

Просеиваем муку (450 г) с целью удаления ненужных примесей и обогащения её кислородом, чтобы плюшки были максимально воздушные.

Как легко просеять муку

Шаг 5 Ссылка

В просеянную муку добавляем молоко с дрожжами, 1 щепотку соли и ещё 2-3 столовые ложки сахара, 10 г ванильного сахара. А также 40 г растопленного сливочного масла и 40 мл подсолнечное рафинированное масло.

Как растопить сливочное масло в домашних условиях

Шаг 6 Ссылка

Шаг 7 Ссылка

Через 40-50 минут тесто увеличилось в объёме.

Шаг 8 Ссылка

Приступаем непосредственно к приготовлению плюшек. От теста отрезаем кусочек.

Шаг 9 Ссылка

Затем этот кусочек раскатываем в пласт. Чем тоньше будет пласт, тем больше слоёв будет в плюшке. Но это дело вкуса. Пласт смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем сахаром.

Шаг 10 Ссылка

Затем сворачиваем рулетом с более широкой стороны и концы рулета соединяем.

Шаг 11 Ссылка

Кладём рулет на бок и разрезаем, но не до конца.

Шаг 12 Ссылка

Затем разворачиваем и получаем плюшку. Также поступаем с остальным тестом.

Сахар, которым посыпается пласт теста, оказывается снаружи и булочка получается посыпанная сверху сахаром.

Шаг 13 Ссылка

Плюшки кладём в форму для выпечки, смазываем 1 желтком и даём постоять минут 25-30.

Как отделить белок от желтка

Шаг 14 Ссылка

Затем ставим в духовку, разогретую до 175°C, минут на 30-35.

Cheesecake Factory Рецепт московского мула с ананасом

Если вы думали, что десерт — лучшее блюдо в меню The Cheesecake Factory, вы никогда не пробовали московский мул с ананасом.

Если и есть сеть гастрономов, которая насытила нас во время карантина, то это The Cheesecake Factory. Помимо онлайн-книги рецептов и выпуска новых десертов — вы уже пробовали шоколадно-карамельный чизкейк? — в The Cheesecake Factory есть за что любить. Что может быть даже лучше , чем их сливочный чизкейк (извините, тыквенный пекан), — это пьянящие напитки, которые мы не можем перестать воссоздавать на наших собственных кухнях.

Фабрика чизкейков  наконец-то выпустила рецепт своего знаменитого московского мула «Ананас». Этот рецепт есть в арсенале каждого домашнего миксолога!

Что в этом знаменитом московском муле с ананасом?

Рецепт не требует многого, только водка на ваш выбор, ананасовый сок, сахарный сироп, имбирное пиво и гарнир на краю кружки. Фабрика чизкейков предлагает ломтик лайма или свежесрезанный ананас, но вы можете проявить творческий подход к этому рецепту — независимо от того, как вы его крутите, это определенно обновление московского мула.

Посмотреть эту публикацию в Instagram (@food_flexin)

Мы получили краткий обзор этой красоты благодаря @food_flexin в Instagram. Вы даже можете придать этому рецепту дополнительный эффект с помощью этих ароматизированных водок. Клубнично-ананасовый московский мул? Не возражаете, если мы это сделаем!

Где найти официальный рецепт

Попрощайтесь с летом, отведав глоток вашего нового любимого рецепта московского мула, доступного на сайте The Cheesecake Factory. В отличие от других их рецептов, таких как эти сложные, но вкусные рецепты десертов, здесь есть лишь несколько инструкций, которые может освоить даже новичок в миксологии. Если вы ищете что-то сладкое, но пьянящее, чтобы расслабиться в эти выходные, добавьте ингредиенты в свой продуктовый набор.

А если водка тебе не по вкусу, не парься. Вы всегда можете придать осенний оттенок рецепту красной сангрии от The Cheesecake Factory. (Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.)

Другие рецепты, вдохновленные фабрикой чизкейков, которые можно приготовить дома

1/51

Студия ТМБ

Вы не ошибетесь с кусочком оригинального чизкейка The Cheesecake Factory. Ломтик в ресторане не поставляется с глазированной клубникой, но вы можете добавить ее в свой рецепт подражателя, если хотите! Перейти к рецепту

Черный хлеб на фабрике чизкейков почти так же известен, как и сам чизкейк. Теперь вы можете получить его, даже не делая предварительный заказ!

Перейти к рецепту

С имбирной корочкой и моросящим кленовым сиропом, этот насыщенный сливочный тыквенный десерт с пряностями неизменно получает восторженные отзывы. Тоже прекрасно режется. — Кэти Холл, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

Я создала этот рецепт, чтобы объединить два моих самых любимых рецепта: чизкейк для взрослой души и тесто для печенья с шоколадной крошкой для маленькой девочки во мне. Сметана компенсирует сладость и добавляет приятный запах. Всем, кто пробует этот восхитительный чизкейк из песочного теста, он нравится. — Джули Крейг, Кеваскум, Висконсин

Перейти к рецепту

Новичок в приготовлении чизкейка? Ознакомьтесь с нашим полным руководством по домашнему чизкейку.

Используйте ваше любимое сухое хрустящее белое вино, чтобы приготовить креветки с чесночным соусом по рецепту Cheesecake Factory. Подайте его так же, как в ресторане, разложив креветки вокруг насыпи пасты с ангельскими волосами.

Перейти к рецепту

Чили — одна из наших лучших стратегий в холодную погоду. Мы используем курицу и белую фасоль, чтобы разнообразить обычную красную тарелку. Это успокаивающая еда. — Рэйчел Льюис, Данвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

Из этих золотых крылышек получится аппетитная горячая закуска. —Глория Джарретт, Лавленд, Огайо

Перейти к рецепту

Этот сытный куриный подражатель рецепту пикката от The Cheesecake Factory включает в себя каперсы, грибы, сливочно-лимонный соус и пасту с ангельскими волосами, чтобы завершить трапезу. Подавайте его с несколькими ломтиками лимона, чтобы создать ощущение, будто вы обедаете в ресторане.

Перейти к рецепту

В поисках более легкой альтернативы традиционной жареной рыбе я придумал этот рецепт хрустящих рыбных тако. Это хит среди друзей и семьи. — Дженнифер Палмер, Ранчо Кукамонга, Калифорния

Перейти к рецепту

без ума

Я люблю и торт «Красный бархат», и чизкейк. Так почему бы не объединить их в один потрясающий рецепт чизкейка «Красный бархат»? Лучше всего подавать охлажденным, прямо из холодильника. — Мелисса Гейнс, Ноксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить десерт практически мгновенного приготовления, я намазала готовый чизкейк домашним ганашем и карамельным соусом. Это всегда делает насыщенный отдых немного менее беспокойным. — Лаура Макдауэлл, Лейк-Вилла, Иллинойс

Перейти к рецепту

Остатки курицы преобразятся в этой жирной и сливочной запеканке. Это красочное блюдо наполнено ароматом. Это хорошая смена темпа энчиладас из говядины. —Джули Мутрей, Вичита, Канзас

Перейти к рецепту

Цыпленок в панировке из пармезана и сливочный каджунский соус делают куриную пасту The Cheesecake Factory Louisiana выдающимся блюдом в меню ресторана — и наш подражательный рецепт точно такой же!

Перейти к рецепту

Сделано на лету голливудским ресторатором Бобом Коббом в 19 лет37, салат Кобб — всемирно известное американское блюдо. Вот свежий взгляд, оригинальная привлекательность и особая презентация. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Отправьтесь в путешествие по гамбургерам на собственном заднем дворе. Поджарьте котлеты на гриле и наполните их любимыми начинками до небес. Например, арахисовое масло и бекон делают их южными; салат из капусты и помидоры, северная версия. — Сьюзан Махани, Нью-Хартфорд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Наш регион славится хорошими морепродуктами, а крабовые котлеты являются традиционным фаворитом. Я научился их делать у шеф-повара в ресторане, где они были бестселлером. Сладкий и мягкий вкус крабового мяса обусловлен сочетанием других ингредиентов. —Debbie Terenzini, Lusby, Maryland

Перейти к рецепту

Когда мужчина в церкви узнал, насколько моя семья любит феттучини, он поделился с нами рецептом карбонары своей итальянской бабушки. Я сделал это сам за последние 25 лет. Тертый сыр пармезан работает так же хорошо, как и романо. — Кристин Чейес, Смиттаун, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Несмотря на то, что это простой рецепт, филе достаточно богатое и элегантное для особого случая. Добавьте салат и булочки, и ужин готов! —Джонин Хоскинг, Уотерфорд, Висконсин

Перейти к рецепту

В ресторане House of Loreto Kitchen запрещено разогревать полуфабрикаты, и жители ценят «настоящую» еду, которую мы подаем. Все тянутся за секунды к этим лакомствам. — Джудит Лаброцци, Кантон, Огайо

Перейти к рецепту

Этот рецепт очень ароматный и свежий на вкус. Учителя и сотрудники моей школы любят его, потому что его интересно собирать. — Лорин Питтман, Риверсайд, Калифорния

Перейти к рецепту

Базиликовое масло, прошутто, курица в панировке и руккола — это лишь некоторые из ингредиентов, которые делают куриное белладжио на фабрике чизкейков таким ароматным. Сложенный высоко на вашей тарелке, этот рецепт подражателя может приготовить одну большую порцию (точно так же, как Фабрика чизкейков) или разделить на несколько меньших порций.

Перейти к рецепту

Я сказал, что возьму десерт на праздничную вечеринку, поэтому попробовал этот рецепт. Уверена, вы согласитесь, что на вкус он такой же аппетитный, как и на вид! — Дон Лоуэнштайн, Хантингдон-Вэлли, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Наша дочь Стефани готовит эту пиццу для своего папы всякий раз, когда он испытывает тягу к ней. Мясоеды обязательно насытятся кусочком этого деликатеса во фритюре. — Нэнси Джо Леффлер, ДеПау, Индиана

Перейти к рецепту

«Накормите», как будто вы находитесь в традиционном британском пабе. Это запеченное в духовке влажное рыбное филе покрыто легкой, здоровой, но такой же хрустящей и золотистой корочкой, как и жареное во фритюре. Просто приправленный, а также запеченный хрустящий картофель фри идеально подходит для гарнира. — Дженис Митчелл, Аврора, Колорадо

Перейти к рецепту

Эдамаме (произносится как э-дух-мах-мэй) — молодые соевые бобы в стручках. На нашей тестовой кухне мы варили и приправляли их солью, имбирем, чесночным порошком и хлопьями красного перца. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Где вы можете получить сочный бургер, который настолько превосходит еду из машины? Прямо на вашем заднем дворе с этим вкусным рецептом чизбургера с беконом. — Джеки Бернс, Сильвердейл, Вашингтон

Перейти к рецепту

Lauren Habermehl для вкуса дома

Соус является звездой Куриной Мадейры от The Cheesecake Factory. Приложить все усилия, чтобы найти вино Мадейры, — это ключ к созданию настоящего подражательного рецепта дома!

Перейти к рецепту

Свекла, апельсины и шпинат, посыпанные козьим сыром, — новая восхитительная смесь для зеленого салата. Сочетание может показаться маловероятным, но я гарантирую, что оно станет фаворитом. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

Эта сырная паста сытна, сытна, вкусна и — сюрприз! — не содержит мяса. Начинка из цельного зерна, нежирный белок и немного тепла делают этот рецепт хранителем! Подавать с салатом и хрустящим хлебом. — Джанет Элрод, Ньюнан, Джорджия

Перейти к рецепту

Я влюбилась в это блюдо в ресторане и экспериментировала, пока не смогла повторить его дома. Что приятно, так это то, что соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или заморозить. Теперь у вас может быть вкусная копия пасты да Винчи Cheesecake Factory в будний вечер. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

Это идеальная версия классического десерта без чувства вины. Мои друзья даже говорят, что они предпочитают мой более легкий рецепт другим тирамису. — Ale Gambini, Beverly Hills, California

Перейти к рецепту

Стейк Дайан — один из самых популярных продуктов в The Cheesecake Factory — и с помощью этого подражателя рецепт, вы можете наслаждаться им и дома.

Перейти к рецепту

Эти сочные вегетарианские котлеты имеют насыщенный вкус с тмином, чесноком и небольшим количеством порошка чили. Они не уступают любому вегетарианскому бургеру, который вы купите в супермаркете. — Маргерит Шеффер, Сьюэлл, Нью-Джерси.

Перейти к рецепту

Смесь для оладий и газированная вода — удивительные секреты приготовления этих красиво подрумяненных филе сома. Подавайте с салатом из капусты или картофелем фри и приготовьтесь к улыбкам. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Мы любим эти острые наггетсы по-разному: с лапшой или рисом, в бутербродах, даже с салатом и капустой. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

Я часто готовлю этот картофель фри для себя и мужа, особенно когда в нашем саду полно кабачков. Покрытие из кукурузной муки придает им приятный хруст. — Сара Готтшалк, Ричмонд, Индиана

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить легкий, элегантный и сочный десерт, попробуйте этот рецепт. Идеальное сочетание мокко и шоколада в каждом прохладном освежающем ломтике. — Аэлита Кивирист, Гленвью, Иллинойс

Перейти к рецепту

Из этих сочных, нежных котлет на цельнозерновой булочке получится полезный и сытный бутерброд. Нам особенно нравится жарить этот рецепт гамбургера из индейки, но вы также можете обжарить его на сковороде. — Шерри Халсман, Элктон, Флорида

Перейти к рецепту

Поскольку в моем рецепте баклажаны нужно запекать, а не жарить, они намного полезнее других пармезанов! Время приготовления немного больше, чем для некоторых рецептов, но итальянские ароматы и деревенская элегантность того стоят. — Laci Hooten, McKinney, Texas

Перейти к рецепту

Я потратил годы, пытаясь придумать идеальную основу для пиццы и соус, и в этом рецепте они сочетаются друг с другом. Я часто готовлю эту хрустящую, соленую пиццу для своей семьи, и она очень нравится моему мужу и сыновьям. — Сьюзен Линдал, Алфорд, Флорида

Перейти к рецепту

Небольшой рассол и специальная сухая натирка помогут приготовить идеальную свиную отбивную. Как только вы научитесь готовить толстые свиные отбивные, вы будете наслаждаться ими все лето. — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

Существует множество рецептов курицы с кешью, но моя семья считает, что этот стоит особняком. Нам нравится вкус свежего имбиря и хруст орехов кешью. Еще один плюс – простота приготовления. — Ома Роллисон, Эль-Кахон, Калифорния.

Перейти к рецепту

Раньше мне казалось, что чизкейк звучит пугающе, но с тех пор, как я начала их делать, я не могу остановиться! Эта простая, но особенная версия с печеньем заставит вашу семью поволноваться. — Роуз Йодер, Миддлбери, Индиана

Перейти к рецепту

Используйте ваше любимое сухое, свежее белое вино, чтобы приготовить эту имитирующую версию рецепта креветок с чесночным соусом The Cheesecake Factory. Подайте его так же, как в ресторане, разложив креветки вокруг насыпи пасты с ангельскими волосами.

Перейти к рецепту

Цыпленок с тающей горгонзолой достаточно быстро для вечернего приготовления, но в то же время достаточно элегантен для званого обеда. Мы живем рядом с пещерами Фарибо, штат Миннесота, которые используются для выдержки прекрасного сыра AmaBlu Gorgonzola, так что это наш фаворит. — Джилл Андерсон, Sleepy Eye, Миннесота.

Перейти к рецепту

Это сочетание приготовленной на гриле пиццы и рецепта сырной лепешки, который я обнаружил много лет назад. Это отличная закуска или основное блюдо. — Тина Репак Мирилович, Джонстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Я люблю лосося, а мой муж нет. Поэтому я соединил ароматы, которые, как я знал, ему нравились, чтобы создать этот рецепт на гриле, и теперь это единственный лосось, который он будет есть. Это так просто и требует всего несколько ингредиентов. — Николь Клейтон, Прескотт, Аризона

Перейти к рецепту

Это лучший рецепт пастушьего пирога, который я когда-либо пробовала. Его очень быстро приготовить, и у меня обычно есть почти все, если не все ингредиенты, которые уже есть под рукой. — Тирза Сандт, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

Этот куриный начос очень вкусный и простой. Курица-гриль (или оставшаяся) делает ее быстрой, а приправы и брызги сока лайма придают фантастический вкус. Моему мужу так нравится эта закуска, что он часто просит ее на ужин! — Гейл Коуси, Дженезео, Иллинойс

Перейти к рецепту

Когда мы с мужем впервые поженились, он отказался есть мясной рулет, потому что он сказал, что он пресный и сухой. Потом я приготовила эту версию, и она стала его любимым блюдом. — Сюзанна Коднер, Старбак, Миннесота

Перейти к рецепту

Этот рецепт курицы терияки в мультиварке всегда нравится моей семье. Куриные бедра каждый раз получаются как надо. — Джиджи Миллер, Стоутон, Висконсин

Перейти к рецепту

Популярные видео

Лори Диксон

Всю жизнь страстно желая писать, Лори присоединилась к команде Taste of Home, чтобы объединить два своих любимых дела — творчество письмо и еда. Она проводит большую часть своего времени, играя со своей собакой, сочиняя рассказы и, конечно же, пробуя новые рецепты.

Яблочный пирог «Московский мул» (плюс версия без коктейля!)

Перейти к рецепту

Рецепт

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот московский мул с яблочным пирогом так хорош осенью! Московские мулы — мои любимые, и эту версию яблочного пирога обязательно нужно приготовить! Безалкогольное тоже легко сделать!

Содержание

Коктейль Easy Apple Moscow Mule

Официально осень, а это значит, что пришло время КОКТЕЙЛЕЙ С ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ!! Мой самый первый рецепт, который стал вирусным (и до сих пор продолжает оставаться одним из моих самых популярных каждый день, несмотря на ужасную фотографию :), был мой Сангрия с яблочным пирогом. Он продолжает попадать на наш стол в День Благодарения каждый год, и мне хочется воссоздавать его в разных формах снова и снова!

В прошлом году я немного изменил его, добавив груши, с помощью пунша для яблочного пирога.

Люди должны любить вещи со словом «яблочный пирог» в названии… можно ли их винить? Это заставляет всех нас думать о доме, семье. праздники и отличные вкусы. Так что я очень рад представить вам ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ МОСКОВСКИЙ МУЛ!!

Я просто обожаю московских мулов. Сверххолодная медная кружка, освежающее имбирное пиво — насколько они индивидуальны. Так много любить. И угадайте, что яблоко и имбирь — это сочетание, созданное на небесах… так что эти московские мюли Apple Pie просто РАБОТАЮТ. Такое идеальное сочетание. Я очень взволнован этим… Можете ли вы сказать?

Обязательно зацените моих Гранатовый Московский Мул и Московский Мул Мимозу!

Почему вам понравится этот рецепт!

  • Легко приготовить безалкогольный: Просто замените водку одним вкусным безалкогольным коктейлем!
  • Простые ингредиенты: Вам понадобятся только 3 основных ингредиента и несколько украшений.
  • Быстро и просто: Очень простой, но вкусный коктейль. Просто встряхните и налейте!

Как приготовить яблочный пирог Московский мул

Полный рецепт обязательно прокрутите вниз!

  • Наполните медные кружки дробленым льдом.
  • Смешайте яблочный сидр и водку.
  • Вылить лед.
  • Топ с имбирным пивом.
  • Украсьте и наслаждайтесь!

Обязательно ли использовать медные кружки?

Медные кружки — это то, на что стоит потратиться, если вы любите коктейли «Московский мул». Они не только выглядят очень красиво, но и помогают сохранить ваш напиток ледяным.

Можно ли размешивать эти коктейли?

Этих яблочных московских мулов обязательно надо потрясти. Водка и яблочный сидр должны смешаться, чтобы получить однородный вкус, и самый эффективный способ сделать это — встряхнуть. Если у вас нет шейкера, вы можете взболтать их вместе в стеклянной банке.

Как украсить

Вы, конечно, можете наслаждаться этими осенними московскими мюлями как они есть, но я люблю добавлять пару палочек корицы и ломтики яблока. Прямо перед тем, как сделать глоток, вы ощущаете все эти замечательные ароматы.

Примечания к рецептам и советы

  • Вы всегда можете купить водку для яблочного пирога по этому рецепту ИЛИ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННУЮ! Это ОЧЕНЬ легко. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть рецепт!
  • Этими коктейлями лучше всего наслаждаться сразу после их приготовления.

Надеюсь, этот яблочный пирог «Московский мул» вам понравится так же сильно, как и другие коктейли из яблочного пирога. У меня может быть новый фаворит! Наслаждаться!

  • Осенняя сангрия
  • Яблочный сидр Мимоза
  • Карамельно-яблочный горячий пунш
  • Тыквенная пряность Белая Русская

Если будете готовить по этому рецепту, обязательно загрузите фото в комментариях ниже или оставьте оценку. Наслаждаться!

Рецепт

Яблочный пирог «Московский мул» (плюс версия без коктейля!)

4. 24 из 13 голосов

Автор: Becky Hardin – The Cookie Rookie

Приготовление: 5 минут

Всего: 5 минут

Порций2

Яблочный пирог Московский мул (плюс версия без коктейля!) Так весело осенью! Московские мулы — мои любимые, и эту версию яблочного пирога обязательно нужно приготовить!

  • ▢ 4 унции яблочного сидра
  • ▢ 4 унции водки для яблочного пирога или щепотки карамельной водки (Моя любимая домашняя! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть рецепт!)
  • ▢ 1 бутылка имбирного пива
  • ▢ палочки корицы и ломтики яблока для украшения
  • Наполните две медные кружки дробленым льдом.

  • В шейкере смешайте яблочный сидр и водку. Встряхните, чтобы объединить.

  • Налейте половину смеси яблочного сидра в каждую кружку.

  • Наполните каждую кружку имбирным пивом до полного заполнения.

  • Украсьте палочками корицы и дольками яблока.

  • Наслаждайтесь!

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

  • Вы всегда можете купить водку для яблочного пирога по этому рецепту, ИЛИ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННУЮ! Это ОЧЕНЬ легко.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *