Морковь по-корейски, пошаговый рецепт на 762 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Цикорий, запеченный с сыром
Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тыквенные ленточки с пармезаном
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченный лук
Это из английской кухни. По-моему, очень остроумно.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дза.
Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже
Юлия Высоцкая
Реклама
michsenkoea
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
127
кКал
5%
Белки | 1 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 12 г |
% от дневной нормы
0 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
морковь | 500 г |
10 г |
1 ст. л. |
кориандр молотый | ½ ч. л. |
паприка | 1 ч. л. |
чеснок | 4 зубчика |
подсолнечное масло | 50 мл |
2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Морковь почистить и натереть на терке для корейской моркови.
В ингредиентах указан вес уже очищенной моркови. Добавить соль. Перемешать, немного проминая морковь руками. Оставить на 10 минут.После добавить сахар, уксус, паприку, кориандр и чеснок, натертый на мелкой терке.
Подсолнечное масло прокалить на сковороде и вылить в морковь. Все перемешать. Салат можно есть сразу. Но лучше дать ему остыть в холодильнике.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
закускииз овощей и бобовыхкорейская кухняморковь по-корейскиприправы, специипаприкасмешиватьобедужин
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Морковь по-корейски — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Морковь — 1 кг
- Чеснок — 4 зубчика (крупных)
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч.л.
- Перец чили красный — 1/2 ч.л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Карри молотый — 1 ч.л.
Масло растительное — 100 мл- Уксус 70% — 1 ч. л.
- Мускатный орех молотый — 1/2 ч.л.
Вам понадобятся
- Терка для корейской моркови
- Миска
Как приготовить морковь по-корейски
- Натереть морковь на терке для корейской морковки.
- Добавить в морковь паприку, кориандр, красный перец чили и аккуратно перемешать, стараясь не мять морковь.
- Добавить натертый чеснок и аккуратно перемешать. org/HowToStep»> В столовую ложку налить растительное масло и 1 ч.л. уксуса, полить морковь и аккуратно перемешать.
- Добавить оставшееся масло и аккуратно перемешать. Поставить морковь в холодильник на 2 часа. Морковь по-корейски готова.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
С морковьюСмешиваниеСалатЗакускиКорейская кухняДиета веганскиеРецепты для мужских праздников
Поставить лайк
Вам может быть интересно
20 минут / 65 ккал
Кальмары в чесночном соусе
3 часа 30 минут / 101 ккал
Домашний рулет из индейки и говядины
20 минут / 148 ккал
Яйца бенедикт с голландским соусом
30 минут / 45 ккал
Карамельная тыква запеченная в духовке
20 минут / 57 ккал
Израильский салат из свежих овощей «Кацуц»
1 час / 32 ккал
Хреновина (хренодер)
25 минут / 72 ккал
Баклажаны на пару по-корейски
25 минут / 19 ккал
Маринованный лук за 25 минут
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш — ливанский салат из овощей
Рецепт русско-корейского морковного салата — Food.
com«Этот морковный салат с пряностями называют «Корейская морковь» по всей России и в бывших советских республиках — правда, я понятия не имею, корейский ли это на самом деле! Рецепт достался мне от знакомой, которая жила в России несколько лет и вернулась с рядом аппетитных рецептов».
Скачать- Через:
- 15 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 1 кг моркови, мелко нарезанной соломкой
- 3 ложки сахара
- 1 столовая ложка соли
- 1 ложка семян кориандра, молотых
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- порошок чили, по вкусу
- 5 ложки белого уксуса
- 100 мл масла
направления
- Смешайте сахар, соль, молотый кориандр, черный перец, чеснок, порошок чили и белый уксус. Вылейте смесь на морковь и хорошо перемешайте.
- Нагрейте масло в кастрюле до горячего состояния; залить морковь и тщательно перемешать.
- Оставьте мариноваться в холодильнике как минимум на ночь.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Острый морковный салат по-корейски
от редакции
Резюме
Время подготовки | 20 минут |
Общее время | 12 часов 20 минут |
Курс | Салат |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 4) |
Ингредиенты
- 1 кг моркови
- 1 большая луковица (луковицы)
- 5 зубчиков чеснока, прессованных
- 1 чайная ложка порошка кориандра
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки уксуса — эссенция (5%)
- 70 г растительного масла
- немного соли
Распечатать рецепт Pin Recipe
Инструкции
- Для этого салата вам понадобится большая стеклянная миска (важно!). Натрите морковь тонкими брусочками с помощью V-образной нарезки. Хорошо посолить и немного размять руками, чтобы морковные полоски стали мягче. Добавьте все ингредиенты (кроме лука и масла) к моркови и хорошо перемешайте.
- Лук очистить и нарезать кольцами. Разогрейте масло в кастрюле. Луковые кольца обжарить на масле до золотистого цвета.
- Затем сразу вынуть из масла (нам оно больше не нужно!) и залить еще горячим жиром (очень важно) морковь (поэтому миска стеклянная, а не пластиковая!!!) и сразу перемешать. Дать салату постоять в холодильнике несколько часов, а лучше всю ночь.
Также нравится
Острый корейский морковный салат
Идеальный рецепт острого корейского морковного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Корейский морковный салат
Идеальный рецепт корейского морковного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат с копченой курицей и морковью по-корейски
Салат с копченой курицей, морковью по-корейски, яйцом, свежими огурцами и сыром станет настоящим украшением любого стола. Салат яркий и на вкус, и на вид, особенно выигрышно он будет смотреться в стеклянных мисках! Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 Ин…
Острый корейский салат из огурцов
Идеальный рецепт острого корейского салата из огурцов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Морковь по-корейски
Это изумительно вкусное блюдо станет неотъемлемой частью вашего праздничного стола. Домашняя морковь по-корейски получается настолько вкусной, что оторваться просто невозможно. Хочу поделиться рецептом морковки по-корейски, который мне дала свекровь и дала…
Рулетики из свинины по-корейски с морковью
Мясные рулетики с аппетитной корочкой и апельсиновым настроением. С корейской морковью рулетики из свинины получаются не только яркими, но и очень сочными и пикантными. Такие простые, но нетривиальные рулетики можно приготовить для праздничного или повседневного стола. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Свинина (мякоть) –. ..
Маринованная цветная капуста с морковью по-корейски
Рецепт превосходной холодной цветной капусты с морковью. Маринованная цветная капуста с морковью, чесноком, петрушкой и кинзой не острая и имеет приятный пряный аромат. Порций: 4 Приготовление: 1 час 25 минут Ингредиенты Цветная капуста – 1 шт. (около 600 г) Морковь – …
Салат из трех бобов по-корейски с кукурузой и морковью
Этот яркий и сочный салат готовится из трех видов фасоли (красной, белой и зеленой), что придает ему особую питательную ценность. Помимо фасоли в состав салата входит сладковатая консервированная кукуруза и острая морковь по-корейски. Такое удачное сочетание…
Острые огурцы по-корейски
Острые огурцы по-корейски – аппетитная закуска с насыщенным пикантным вкусом жареных семян кунжута и правильными пропорциями специй, благодаря которым эти огурцы приобретают свой неповторимый и настоящий вкус. Приятного аппетита! Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 В. ..
Говядина по-корейски
Что вы знаете о корейской кухне? Я вообще ничего, ну может только лапшу вспомнить, и все. И это плохо, ведь там можно найти с десяток простых и быстрых домашних блюд, которые придутся кстати. Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты …
Баклажан по-корейски
Хочу поделиться с вами вкусным салатом из баклажанов по-корейски. Такой салат из баклажанов по-корейски едят даже те, кто не любит баклажаны (представьте, есть такие люди)). Салат просто бесподобный и вкусный! А если взять такую закуску на…
Ребрышки по-корейски
Идеальный рецепт ребрышек по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Голубцы по-корейски с морковью
Необычный рецепт – голубцы по-корейски с морковью. Очень вкусная закуска, которую очень легко приготовить. Ингредиенты Белокочанная капуста – 1 кочан Соль – 2 чайные ложки Растительное масло – 1 чайная ложка Уксус – 2-3 чайные ложки Для корейской моркови: Морковь – 1,5. ..
Рис по-корейски со свининой и морковью (на сковороде)
Интересный вариант приготовления риса с мясом. Вместо свежей моркови к рису, мясу и луку добавляйте морковь по-корейски. В результате получается пикантное и ароматное блюдо. Ингредиенты Свинина – 300 г Пропаренный рис – 150 г Корейская морковь – 100 г Лук репчатый – 120 г (…
Слоеный салат по-корейски с крабовыми палочками, сыром и морковью
Приготовьте этот вкусный корейский салат из крабовых палочек, сыра и моркови на День святого Валентина. Блюдо, оригинально украшенное улыбающимся сердцем, создаст хорошее настроение на весь праздник. Приготовление: 40 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Крабовые палочки – 200 г Кор…
Салат из фасоли с корейской морковью, жареным луком и зеленью
Салат из фасоли с жареным луком, корейской морковью и свежей зеленью сам по себе сытный и очень полезный. Именно отварная фасоль делает его сытным, а морковь по-корейски придает салату остроту и пикантный аромат.