ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: Π–Π΅Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сообщСниС ΠΎΠ± ошибкС, ΠΌΡ‹ исправим

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой, Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅, освоив ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ, Π²Ρ‹ смоТСтС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… вариациях: Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ягодноС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, шоколад, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сиропы, соки, Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ слои. ДСсСрт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, вкусный, Π½Π΅ слишком ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ эффСктный Π² ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅. Для Π±Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° понадобится ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² – ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с высоким ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Тирности, сахар ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ вкуснСС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ вмСстС с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10-15. Или Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ – Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусно ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ быстрорастворимый, Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅ – ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ размягчаСтся ΠΈ дСсСрт с Π½ΠΈΠΌ быстро застываСт.

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

шаг 1

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ высыпаСм Π² миску, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ сразу Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ собрался ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 10-15 для набухания. Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»Π°Ρ…, Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ дольшС, врСмя ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

шаг 2

Молоко Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ковшик ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° Π½Π΅ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ появятся ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² сниТаСм Π΄ΠΎ минимального ΠΈ ΠΊΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.

шаг 3

ВмСстС с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ добавляСм сахар. По Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ получаСтся достаточно сладким, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ количСство сахара Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу. РазмСшиваСм, Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ снимаСм с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹.

шаг 4

Π”Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π½Π΅ заварился. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ станСт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ отдаст Π΅ΠΌΡƒ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ячСйками, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ – ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки – Π²ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΡ‹ ΠΈ избавимся.

шаг 5

Если ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ стал ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, распускаСм Π΅Π³ΠΎ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² горячСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ интСнсивно Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ растворится.

шаг 6

Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎ подходящим Смкостям – ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ салатникам, Ρ€Π°ΠΌΠΈΠΊΠ΅Π½Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ стаканам. Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ застывания. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΠΈ-Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ часа ΠΎΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ застынСт, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚.

шаг 7

ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ Ρƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ получится Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ, с приятным сливочным послСвкусиСм ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. ПодаСм Π² Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ посудС, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅ застывало. Если Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎ количСство ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° – Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΆΠ΅Π»Π΅ получится ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

Нашли ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΊΡƒ?

Π’Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€Π°Π³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ тСкста ΠΈ Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅

CTRL + ENTER

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹:

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ – Π•Π΄Π° – Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ

Для приготовлСния ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ лишь ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, сахар ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ спСции, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…. А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅, шоколад, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ соки, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Π•Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅: Панна-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° ΠΈΠ· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° с Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ

Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ Π‘ΠΠœΠžΠ“Πž ΠŸΠ ΠžΠ‘Π’ΠžΠ“Πž ΠœΠžΠ›ΠžΠ§ΠΠžΠ“Πž Π–Π•Π›Π•

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: thinkstockphotos.com

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:
500 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
3 ст.Π». сахара
1 ст.Π». ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°

Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ – ΠΏΠΎ вкусу

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ самоС простоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅:

1. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипячСной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° полчаса.

2. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ трСбуСтся довСсти ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎ кипСния, сразу ΠΆΠ΅ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· довСсти Π΄ΠΎ кипСния, вновь ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ помСшивая, ввСсти ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½.

3. Когда масса Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынСт, Π² Π½Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для застывания.

4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.

Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠšΠ›ΠΠ‘Π‘Π˜Π§Π•Π‘ΠšΠžΠ“Πž ΠœΠžΠ›ΠžΠ§ΠΠžΠ“Πž Π–Π•Π›Π•

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: thinkstockphotos.com

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:
10 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°
4 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°
4 ст.Π». сахара
200 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ – ΠΏΠΎ вкусу

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ классичСскоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅:

1. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ сахаром, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒΒ  горячСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

2. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π½Π΅Ρ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ яично-ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСси, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π΄ΠΎ загустСния.

3. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ застывания.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ дСсСрт ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодами, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, вишнСй, ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, абрикосами ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅.

Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠšΠžΠ€Π•Π™ΠΠž-ΠœΠžΠ›ΠžΠ§ΠΠžΠ“Πž Π–Π•Π›Π•

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: thinkstockphotos. com

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:
100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
20 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°
200 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
200 ΠΌΠ» свСТСсварСнного ΠΊΠΎΡ„Π΅
4 ст.Π». сахара
1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
ванилин – ΠΏΠΎ вкусу

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎ-ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅:

1. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 2 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π² 50 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

2. Молоко Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ довСсти Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ состояния. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ввСсти Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сахара ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°.

3. Π’ ΠΊΠΎΡ„Π΅ слСдуСт Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°.

4. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ застывания. ПослС этого слСдуСт Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ массы ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ вновь ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄.

А Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ классичСскоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠŸΡŒΠ΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚Π°? ЗаписывайтС простой ΠΈ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

10 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ ΠΈ вдохновСния для ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅

ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ для сСбя 10 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ ΠΈ вдохновСния для ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π½Π° Pinterest. Π’Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅.

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΎ с youtube.com

Π–Π΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ· Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ стСкла | Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ | ДСсСрт с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ | N’Oven

#Π–Π΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт #ДСсСртРСцСпт Π–Π΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ· Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ стСкла | Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ | ДСсСрт с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ | N’OvenΠ˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« И ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹…

Custard Dessert Recipes

Pudding Desserts

Pudding Recipes

Bread Pudding

Delicious Desserts

Fruit Custard

Jelly Desserts

Food Videos Desserts

Christmas Desserts

Ann Marie Marcella Forfa saved to Desserts

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΎ с roseskitchen.wordpress.com

МиндальноС ТСлС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€Π° 1 стакан сахара 4 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 4 ст.0003

ИндийскиС дСсСртныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ИндийскиС сладости

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹

Pretty Food

Бимпатичная Π΅Π΄Π°

миндальная ТСлС

Comida Picnic

Yummy Decites

Daphne Scotte Sakted.

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΎ с houseandgarden.co.uk

Π–Π΅Π»Π΅ ΠΈΠ· миндального ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· миндального ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° Π½Π° сайтС HOUSE — Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½, Π΅Π΄Π° ΠΈ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΡ ΠΎΡ‚ House & Garden.

7 ingredients

Produce

  • 1 Zest

Baking & Spices

Nuts & Seeds

  • 3 Gelatine leaves

Jelly Recipes Desserts

Jello Recipes

Creamy Desserts

ДСсСрты KΓΆstliche

АзиатскиС дСсСрты

ВкусныС дСсСрты

Вкусная Π΅Π΄Π°

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ дСсСрты

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°

Π–ΡƒΡ€Π½Π°Π» House & Garden UK сохранСно Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π» «РоТдСствСнскиС дСсСрты»

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΎ с сайта cookwithnanaling.com

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΡ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΆΠ΅Π»Π΅ | Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ с Наной Π›ΠΈΠ½Π³

11 Β· ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ понравится всСй сСмьС.

7 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹

Π₯Π»Π΅Π± ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Жидкости

  • 2 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

    Jello 9 Recello4 00003

    Slices Recipes

    Jelly Slice

    Scotch Pancakes

    Agar Agar Jelly

    Jelly Crystals

    Community Cookbook

    Buttery Biscuits

    ShublaS

    Shubla saved to Cookies

    Saved from youtube.com

    Flavored Milk Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° l Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° l Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹2 стакана ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠ³Π° Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠœΠžΠ›ΠžΠšΠ ΠœΠΠΠ“Πž1 ст.Π». ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° со вкусом ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ 2 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹…

    Flavored Milk

    Flavored Drinks

    Filipino Street Food

    Milk Jelly

    Icebox Cake Recipes

    Oreo Pudding

    Drinks Logo

    Mango Flavor

    Coffee Milk

    Sarapchannel saved to Flavored Milk Jelly Sago Drink | Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

    , спасСнноС ΠΎΡ‚ anncoojournal. com

    Tau Huay (соСвоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ) ЖСлСя Π»ΡƒΠ½Ρ‹ 豆ε₯Ά δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ ι₯Ό ι₯Ό — Anncoo Journal

    Π’Π°Ρƒ Π₯ΡƒΠ°ΠΉ (Π‘ΠΎΠΉ Молоко) Π˜ΡƒΠ»Π΅Π²Π° 豆ε₯Ά δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ ι₯Ό δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ δ»™θ‰θœη‡•ζœˆ| Anncoo Journal — ΠŸΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° быстрыми ΠΈ простыми Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ

    ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ Π»ΡƒΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

    ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ дСсСрт

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ плСсСни ΠΆΠ΅Π»Π΅

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ дСсСрта

    Milk Jelly

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»ΡƒΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ

    Sushi

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

    . Π–Π΅Π»Π΅ с Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ (石榴鲜ε₯Άζžœε‡) ΠšΡ€ΠΈΡΠ° Π›ΠΈΠΌΠ°13460&set=a.805210119511362.1073741828.100000671435247&type=1 Po…

    Pectin Recipes

    Jello Recipes

    Pudding Recipes

    Jelly Desserts

    Asian Desserts

    Pomegranate And Milk

    Aspic Recipe

    Yummy Food Dessert

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ дСсСртов

    Chris KokC

    Chris Kok сохранСно Π² Jelly

    0008

    Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ я ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»Ρ‹ΠΌ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· воскрСсных ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π‘ΠΎΡ„ΠΈ Π”Π°Π»ΡŒ. Π― Π±Ρ‹Π» Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ взят с ΠΈΠ΄Π΅Π΅ΠΉ ΠΎΠ± этом (это Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ A…

    Π£Π²Π°ΠΆΠ°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ дСсСрты

    . Π˜ΡΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π΅

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Dessert

    Jello Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ 9000 3

    Veggie Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ВСсСлыС дСсСрты

    Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

    АнТСла Π­Π½Π΄ΠΆΠΈ Дунсил сохранСна Π² Π²Π΅Ρ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

    Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΎ с youtube.com

    Агар-Π°Π³Π°Ρ€ Π’Π°Ρ€ΠΎ КокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ |θŠ‹ε€΄ζ€°ε₯Άη‡•θœζžœε†»εΈƒδΈ

    Агар-Π°Π³Π°Ρ€ с кокосовым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Ρ‚Π°Ρ€ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный. Он ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ 2 слоя: слой сладкого ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° Ρ‚Π°Ρ€ΠΎ Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ кокосовый ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ свСрху. Π­Ρ‚ΠΎ сладкоС ΠΈ солСноС…

    Π–Π΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ дСсСрты

    ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ДСсСрты

    Π•Π΄Π° Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ДСсСрты

    ВСганскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ дСсСртов

    ВСсСлыС дСсСрты

    ДСсСрты с ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π΅

    КокосовоС ТСлС

    ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³

    RL SY сохранСно Π² ДСсСрты

    Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Молоко

    7

    3 | Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π“ΡƒΠ»Π°ΠΌΠ°Π½Π°)

    Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ | Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π“ΡƒΠ»Π°ΠΌΠ°Π½Π°)ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ:820ΠΌΠ» сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°390Π³ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°2 ст. Π». ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сухого сока1/2 стакана сухого…

    ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ

    ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

    ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ филиппинского

    ЀилиппинскиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π΅

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

    ДСсСртныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

    Desserts

    Anita Turser. 9000.

    Anita Anita Anita Sakedabon 9000. 9000. Sakelse

    Anita Anita

    9000.

    Anita

    9000. 9000.

    Anita Anita Dasserts

    9000.

    Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пост ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ отвСтствСнности.

    Напитки ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡΠ΅Π»ΡŒ

    Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ с Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ…

    Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ JavaScript

    ЖарСная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с бальзамиком ΠΈ чСсноком || Dining In With Danielle

    Π­Ρ‚ΠΎ корСйскоС ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ ΠΈΠ· свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ домашнСго ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сиропа ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ корСйский ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ· свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ!

    ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ -ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ красным ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

    БвСТая ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° — Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ нСбольшими кусочками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ большС нравится.

    ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сироп – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ. Π Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€.

    Молоко – Π― использовал Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 3,25% ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π½Π° 2% ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ миндальноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

    Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

    Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ (ванильноС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅)

    Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с ΠΆΠ΅Π»Π΅

    НачнитС с ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒΡ ΠΈ замачивания ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² соли Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡΠ·ΡŒ ΠΈ пСстициды.

    Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сироп . Π Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ со всСми ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ загустСния. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

    Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ . Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ инструкциям Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сито, пСрСливая Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ тСрмостойкий ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΒΎ дюйма, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ застыл. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ готовности ΠΊ использованию.

    Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ . ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² стакан. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. НаклонитС стакан ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сироп Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ стакана, вращая Π΅Π³ΠΎ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

    Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ . ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ.

    • ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅
    Для ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
    • Β½ cup fresh strawberries ο»Ώdiced
    • 2 cups milk
    For the Strawberry Syrup
    • 2ο»Ώ25 ο»Ώg fresh or frozen Strawberries ο»Ώwhole or Β½ cup pureed
    • ΒΌ cup sugar
    • ΒΌ cup water
    Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ
    • Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅
    • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сироп. Π Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ со всСми ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ загустСния. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

    • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅. Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ инструкциям Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сито, пСрСливая Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ тСрмостойкий ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΒΎ дюйма, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ застыл.

    • ο»ΏΠ‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² стакан. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. НаклонитС стакан ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сироп Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ стакана. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

    • Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ. По ТСланию Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ.

    ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

    ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с ΠΆΠ΅Π»Π΅

    ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 266 ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² 72

    % Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹*

    Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 8 Π³ 12%

    НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 5 Π³ 31%

    НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹

    003

    Monounsaturated Fat 2g

    Cholesterol 29mg 10%

    Sodium 95mg 4%

    Potassium 477mg 14%

    Carbohydrates

    42g 14%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 40g 44%

    Protein 8g 16%

    Vitamin A 404IU 8%

    Vitamin C 42mg 51%

    ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 313 ΠΌΠ³ 31%

    Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 0,3 ΠΌΠ³ 2%