Мини пироги рецепты с фото: Маленькие мини-пироги с мясом и грибами рецепт с фото пошагово

Содержание

Маленькие мини-пироги с мясом и грибами рецепт с фото пошагово

Маленькие мини-пироги с мясом и грибами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:

Так как тесто у нас готовое, приступим к начинке. Лук нарезаем мелким кубиком и отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом. Грибы нарезаем и отправляем к луку. Мясо счищаем с косточки и нарезаем, нарезанное мясо добавляем на сковороду. Стручковую фасоль отвариваем минут 5 (я решила не отваривать и сразу же добавила её на сковороду, и у меня она слегка хрустела) и добавляем на сковороду. Все перемешиваем, добавляем сливки, соль, перец. Начинка готова, оставляем её немного остыть.
Тесто раскатываем, подходящими чашками вырезаем кружки, одни большим диаметром — это будет основа, другие диаметром поменьше — это для крышечек.
 В формы от кексов (у меня силиконовые, в них формировать немного неудобно, так как форма мягкая, лучше если есть использовать металлические формочки, но и в силиконовых все возможно:)) на дно выкладываем кружки большего диаметра так, что бы концы теста немного выступали сверху, наполняем формочки начинкой и накрываем кружком меньшого диаметра, края хорошо защипываем и можно пройтись по краю вилкой. Готовые мини-пироги смазываем взбитым яйцом, сверху можно украсить (я из остатков теста, с помощью формочек для печенья вырезала цветочки, сердечки и украсила верх пирогов), с помощью или ножа или зубочистки делаем проколы, что бы наше тесто не сильно вздулось и отправляем в разогретую до 190 С духовку, выпекаем до золотистой корочки.

Готовые мини пироги вынимаем из духовки и горячими подаем к столу. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги

Выпечка

Пироги в духовке

Курица с грибами быстрые рецепты с фото

Грибы в духовке

Овощи в духовке

Курица с овощами рецепты блюд с фото

Слоеный пирог

Пирог с яйцом

Пироги с начинкой

Мясо с грибами вкусные рецепты

Пирог с мясом

Пироги с фаршем

Грибы в сливочном соусе рецепты

Пирог с курицей

Грибы с луком пошаговые рецепты с фото

Мясо с луком как приготовить вкусно

Мясо с грибами в духовке

Грибной пирог с грибами пошаговые рецепты

Грибы со сливками

Фасоль с мясом

Курица с луком

Грибы с овощами

Фасоль с грибами рецепты с видео

Несладкие пироги

Несладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Луковый пирог

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Лук — 41 ккал/100г
  • Лесные грибы — 21 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
  • Фасоль стручковая — 24 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Грибы, Курица, Лук, Фасоль стручковая зеленая, Сливки, Яйца, Растительное масло, Поваренная соль, Перец острый молотый

Английские яблочные мини-пироги с корицей («Школьная ссобойка»), пошаговый рецепт на 1594 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем

Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный луковый тарт с сыром и помидорами

Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом

Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Скандинавский пирог на белом шоколаде

Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Снежинка Татьяна

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Яблочные пироги для многих в начале осени очень актуальны, сезон яблок, и пирогов с ними можно напечь великое множество! Чем хороши эти мини-пироги? Самое важное, что они не влажные и не рассыпаются, они немного упругие, но внутри сочные! Так что их очень удобно брать в качестве ссобойки! Вкусные, ароматные, аппетитные…Печь можно и в виде одного большого пирога. Возможно, таким пирогом угощался Гарри Поттер?

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

199

кКал

8%

Белки3 г
Жиры4 г
Углеводы37 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

1 шт.
⅔ стакана

масло сливочное

2 ст. л.
1 стакан

разрыхлитель

1 ч. л.

яблоки

3 шт.

корица

по вкусу

сахар ванильный

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйцо с сахаром взбиваем миксером до белой кремообразной массы. Сливочное масло растапливаем и добавляем к яйцу, ещё раз взбиваем.


Просеиваем в тесто муку с разрыхлителем. Добавляем корицу. Два яблока очищаем от кожи и семян, натираем на крупной тёрке. Также добавляем в тесто.


Всё хорошенько перемешиваем ложкой. Тесто густое.


Формочки керамические смазываем сливочным маслом. Заполняем тестом на 2/3.


Третье яблоко очищаем и нарезаем небольшими дольками. Сверху на тесто вставляем дольки яблок, немого вдавливая. Присыпаем корицей и ванильным сахаром.


Ставим выпекаться в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут до хорошего зарумянивания.


Даём немного постоять в формочках, а затем легко вынимаем пироги.


Угощаемся к чаю, кофе, молоку, соку…


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)

Теги рецепта

выпечкапирогирецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьанглийская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

38 наших любимых мини-пирожков и тарталеток

Будь то сладкая или соленая выпечка, эта выпечка размером с пинту обязательно произведет впечатление.

Узнайте, как приготовить разнообразные мини-пироги, в том числе пастуший пирог, ягодные пироги и пирог с индейкой.

1 / 38

Каждую весну на нашей ферме недалеко от Сиэтла выращивали клубнику и ревень. Эти фруктовые ручные пироги напоминают мне о тех временах и о выпечке бабушки Винни. — Шон Карлтон, Сан-Диего, Калифорния

Получить рецепт

2 / 38

Когда мы были в отпуске, я подала этот рецепт своей семье, и все они были поражены! Самое приятное: я не тратил на это кучу времени благодаря охлажденной корке для пирога. Следите за своими мини-тарталетками через 13 минут, чтобы убедиться, что они не подрумянятся слишком быстро. Если хотите, посыпьте верхушки сахаром крупного помола для красивого завершающего штриха. — Эллисон Белл, Хиллсдейл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

3 / 38

Чтобы приготовить эти симпатичные тарталетки быстрее, добавьте начинку в формочки для тарта филло, купленные в магазине. — Сара Гилберт, Бивертон, Орегон

Перейти к рецепту

4 / 38

Нет ничего лучше сладкого лакомства, приготовленного с нуля, например, традиционного вишневого пирога. Эти драгоценные маленькие ручные пироги всегда быстро готовятся, когда я продаю их в своей пекарне! — Эллисон Себулла, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

5 / 38

Эти пирожки с нутеллой размером с пинту, приготовленные из слоеного теста, слишком хороши, чтобы держать их при себе! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

6 / 38

Соберите весенние ароматы в этих восхитительных миниатюрных тарталетках. Малина и черника хорошо сочетаются со смесью взбитых сливок и лимонного творога — или вместо них выберите свои любимые ягоды. Эти сладкие угощения отлично подходят для женского чая, позднего завтрака или празднования весенних праздников. —Мэри Дж. Уолтерс, Вестервиль, Огайо

Перейти к рецепту

7 / 38

Простые ингредиенты и семейный вкус этих маленьких формочек для сосисок делают их любимым блюдом на ужин. И у каждого свои пироги, что делает их еще лучше! — Керри Дингуолл, Понте-Ведра, Флорида

Перейти к рецепту

8 / 38

Эти фруктовые слоеные тарталетки с начинкой из малины и сливочным сыром с лимонным оттенком станут сладким завершением любого ужина в будний день. Они элегантны, но собираются быстро и легко. — Элизабет Дехарт, Уэст-Джордан, Юта

Перейти к рецепту

9 / 38

Я пеку эти пироги уже много лет, поэтому рецепт теперь есть у многих друзей и родственников. Если вы не можете найти лук-порей, подойдет сладкий или мягкий лук. —Бонни Тиллман, Акворт, Джорджия

Перейти к рецепту

10 / 38

Эти соблазнительные маленькие тарталетки обладают богатым традиционным вкусом полноразмерного орехового пирога в гораздо меньшей упаковке. Тарталетки идеально подходят для двоих. — Кристин Бойтос, Ливония, Мичиган

Перейти к рецепту

11 / 38

Моим детям очень нравятся эти рулеты из говядины. Я всегда делаю больше, так как они очень быстро нагреваются. Я даю детям на выбор соусы для окунания — лучший выбор — соус для спагетти или заправка для ранчо. —Кимберли Фармер, Вичита, Канзас

Перейти к рецепту

12 / 38

Я очень люблю орехи пекан. Я комбинирую их с кленовым сиропом и ванилью, чтобы создать идеальный пирог, который становится еще богаче с шариком ванильного мороженого. —Редона Калинчук, Баррхед, Альберта

Перейти к рецепту

Далее попробуйте этот традиционный рецепт пирога с орехами пекан!

13 / 38

Моему сыну Леви было всего 2 года, когда он помог мне создать этот вкусный рецепт, и впервые сказал мне, что люблю тебя! Я всегда буду помнить, как делал это вместе с ним. — Эмили Батлер, Южный Уильямспорт, Пенсильвания

Перейти к рецепту

14 / 38

Когда я учился в старшей школе, мама моего лучшего друга каждый год пекла этот мини-яблочный пирог.

Я был в восторге, когда она поделилась со мной — наконец-то я почувствовал себя взрослым! — Кэти Ферриер, Хьюстон, Техас

Перейти к рецепту

15 / 38

Когда я переехал на Средний Запад в 1966 году, я открыл для себя много национальных блюд, о которых никогда раньше не слышал. Один из моих друзей познакомил меня с этим рецептом рунзы, и он быстро стал популярным блюдом в моей семье. — Долли Кроган, Мид, Небраска

Перейти к рецепту

16 / 38

Узнав, что у меня множественная пищевая непереносимость, я начала разрабатывать праздничные рецепты, которые были бы безопасными для меня, но приносили бы удовольствие и другим. Эти тарталетки очень вкусные — без глютена, яиц и молочных продуктов! — Шанталь Мишо, Гвельф, Онтарио

Перейти к рецепту

17 / 38

Моя семья просит эти очаровательные пирожные каждое Рождество. Мне всегда нравится их делать, так как миндальная паста в начинке отражает наше голландское наследие.

Они очень популярны на специальных мероприятиях. — Карен Ван Ден Берге, Голландия, Мичиган

Перейти к рецепту

18 / 38

Я приготовила для своих детей персонализированные пироги с курицей в формочках для маффинов, и они их съели. Кстати, взрослые тоже! — Мелисса Хейнс, Вальпараисо, Индиана

Перейти к рецепту

19 / 38

Трудно поверить, что всего пять ингредиентов и несколько минут приготовления могут привести к таким нежным и вкусным тарталеткам! — Синди Митчелл, Уоринг, Техас

Перейти к рецепту

20 / 38

Эти очаровательные мини-пирожные с яблочным пирогом станут восхитительным дополнением к десертному буфету или подносу с закусками. Рецепт требует удобных замороженных оболочек фило, поэтому их на удивление легко приготовить. Начинка из лимонного курда придает неповторимый вкус. — Мэри Энн Ли, Клифтон-Парк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

21 / 38

Я делаю эти ручные пироги заранее, держу их в морозильной камере, а затем пеку на следующий день. Они всегда хит. — Гейл Льюис, Юкайпа, Калифорния

Перейти к рецепту

22 / 38

Для приготовления этого рецепта я всегда использую остатки нашей большой праздничной индейки. Я думаю, что моя семья любит горшочки больше, чем оригинальный пир! — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

23 / 38

Попробуйте эти милые тарталетки для веселого и простого десерта. Они сытные, богатые семейные фавориты. — Мэри Келли, Уилмингтон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

24 / 38

В прошлый раз, когда я был в США, я съел удивительный пирог с грибами и пивом в маленьком пабе-пивоварне. Это было так богато и утешительно. Я попробовал множество версий, когда вернулся домой, и я думаю, что подошел довольно близко! — Ибен Равн, Копенгаген, Дания

Перейти к рецепту

25 / 38

Поскольку мой отец был фермером, который выращивал сладкий картофель, сладкий картофель украшал наш стол, сколько я себя помню. Однако это результат эксперимента на распродаже церковной выпечки, когда у нас было много выпечки. Людям не хватило! -Мэрилин Мозли, Токкоа, Джорджия

Перейти к рецепту

26 / 38

В детстве я полюбил пироги со свининой. Раньше я помогал отцу доставлять масло по субботам, и мы останавливались в местном заведении, чтобы пообедать мясной выпечкой. — Рене Мерби, Джонстон, Род-Айленд

Перейти к рецепту

27 / 38

Восхитительный инжир в сочетании с кленовым орехом, грецкими орехами и сливочным маскарпоне — это декадентское лакомство, которым легко насладиться на кухне на заднем дворе. Эти уникальные ручные пироги всегда быстро исчезают. — Рене Мерби, Джонстон, Род-Айленд

Перейти к рецепту

28 / 38

Эти слоеные лакомства фило с насыщенной тыквенной начинкой — фантастическая альтернатива тыквенному пирогу, и их можно приготовить за день до еды. — Дарлин Бюргер, Пеория, Аризона

Перейти к рецепту

29 / 38

Охлажденная корочка для пирога и форма для маффинов облегчают приготовление вкусных тыквенных тарталеток с приправами. Поливаем взбитыми сливками и готово! — Джесси Олесон, Санта-Фе, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

30 / 38

Эти нежные маслянистые тарталетки тают во рту. С украшенными драгоценными камнями абрикосовыми верхушками они прекрасно смотрятся на праздничном подносе с печеньем. — Джули Дансворт, Овьедо, Флорида

Перейти к рецепту

31 / 38

Эти маленькие пирожки станут веселым сюрпризом для всей семьи на День Святого Патрика. Дополнительные продукты легко заморозить и съесть позже в загруженные будние вечера. — Эллен Осборн, Кларксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

32 / 38

Вашему клану понравятся эти замечательные пирожки со средиземноморским оттенком. Я всегда использую остатки от нашей большой праздничной индейки, чтобы приготовить этот рецепт. Я думаю, что моя семья любит горшочки больше, чем оригинальный пир! —Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган

Перейти к рецепту

33 / 38

Большинство людей используют консервированный фарш, но это старомодный способ приготовления пирога с фаршем. Это сладкое праздничное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. — Дайан Селич, Вассар, Мичиган

Перейти к рецепту

34 / 38

Хотя они вкусны круглый год, вы можете легко превратить их в съедобный подарок. Они выглядят празднично на декоративном подносе или в подарочной тарелке для печенья. И не забудьте указать рецепт, чтобы ваш получатель мог наслаждаться этим лакомством снова и снова! — Пэт Шранд, Enterprise, Алабама

Перейти к рецепту

35 / 38

Этот богатый сливочный десерт особенно хорош для компании. Это красиво и легко подавать, и многое из этого можно приготовить заранее. Цитрусовый вкус освежает после еды или сам по себе с кофе. —Брайан Баргер, Чеви Чейз, Мэриленд

Перейти к рецепту

36 / 38

Это взбодрит вас в холодный дождливый день. Вы можете использовать курицу вместо индейки, и я люблю подавать горшочки со свежим зеленым салатом или клюквенным соусом. — Джуди Уилсон, Сан-Сити-Уэст, Аризона

Перейти к рецепту

37 / 38

Эти кусочки яблочного пирога с удовольствием приготовят дети. Просто оберните полоски теста вокруг яблочных долек и встряхните их с корицей и сахаром. Тогда просто испеките и наблюдайте, как они исчезают! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

38 / 38

Я могу подавать эти пирожки не только семье, но и компании. Если у меня будет достаточно времени, я буду использовать домашнее печенье и картофельное пюре. —Эллен Осборн, Кларксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 23 апреля 2019 г.

Katie Bandurski

В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

Рецепт мини-яблочных пирогов: как приготовить

Общее время

Приготовление: 1 час + охлаждение Выпечка: 15 мин.

Делает

2 дюжины

Обновлено: 1 декабря 2022 г.

Когда я учился в старшей школе, мама моего лучшего друга каждый год пекла этот мини-яблочный пирог по рецепту. Я был в восторге, когда она поделилась со мной — наконец-то я почувствовал себя взрослым! — Кэти Ферриер, Хьюстон, Техас,

.

Читать Далее

Как снять цедру с лимона 5 простых способов

Яблочный пирог с клюквой

Хлеб с яблоками, разделяемый на части

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

Ингредиенты

  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 чашки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Начинка:
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 чайная ложка земля корицы
  • 1/8 чайная ложка.
  • 1 большой яичный желток
  • 2 ст.л. воды
  • Грубый сахар и коричный сахар

Указания

  1. В большой миске взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Смешайте муку и соль; постепенно добавляйте к масляной смеси, пока хорошо не смешано. Разделить тесто пополам. Сформируйте из каждого шарик, а затем сплющите в диск. Завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на 1 час.
  2. Смешайте сахар, корицу и душистый перец; отложить. Разделите каждую часть теста на 12 шариков. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик в лепешку диаметром 4 дюйма. круг. С одной стороны положите столовую ложку нарезанных яблок. Посыпьте 1/2 чайной ложкой сахарной смеси; точка с 1/4 чайной ложкой сливочного масла.
  3. В небольшой миске взбейте яичный желток и воду. Смажьте края теста яичной смесью; Сложите тесто поверх начинки и хорошо защипните края вилкой. Поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанных противнях. Смажьте верх оставшейся яичной смесью. Вырезать в тесте надрезы. Посыпать крупным сахаром и корицей-сахаром.
  4. Выпекать при 425° в течение 11-14 минут или до золотисто-коричневого цвета. Снимите на решетку для охлаждения.

Насадки для мини-яблочного пирога

Какие яблоки следует использовать для приготовления мини-яблочного пирога?

Мы рекомендуем кислое яблоко, такое как Granny Smith, для этих мини-яблочных пирогов, но вы также можете выбрать что-то более сладкое, например, Braeburn. Вот еще лучшие яблоки для яблочного пирога.

Как приготовить мини-яблочные пироги самостоятельно?

Поскольку тесто для пирога в этом рецепте мини-яблочного пирога не подслащено, с ним также подойдут пикантные начинки — если вы заканчиваете пироги молотым перцем вместо сахара. Независимо от того, какую начинку вы выберете, используйте примерно столовую ложку начинки на один пирог. Вы также можете приготовить эти мини-яблочные пироги в форме для кексов. Вырежьте круги теста, достаточно большие, чтобы выровнять дно и стенки каждой формы для кексов, добавьте начинку, а затем используйте оставшееся тесто, чтобы создать решетку или обычную корочку сверху.

Можно ли приготовить мини-яблочные пироги заранее?

Если вы хотите сэкономить время позже, приготовьте тесто для пирога заранее. Подготовьте и раскатайте тесто в круги, затем сложите их между листами вощеной бумаги, присыпанными мукой, в холодильнике, пока вы не будете готовы приготовить мини-пирожки на следующий день.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *