Английские яблочные мини-пироги с корицей («Школьная ссобойка»), пошаговый рецепт на 1594 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Орехово-шоколадный пирог
Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сладкий пирог с тыквой и кленовым сиропом
В тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сладкий пирог с финиками
Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.
Юлия Высоцкая
01.2011 09:46:00″>13 января 2011Рецепт от юлии высоцкой
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя
Юлия Высоцкая
Реклама
Снежинка Татьяна
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Яблочные пироги для многих в начале осени очень актуальны, сезон яблок, и пирогов с ними можно напечь великое множество! Чем хороши эти мини-пироги? Самое важное, что они не влажные и не рассыпаются, они немного упругие, но внутри сочные! Так что их очень удобно брать в качестве ссобойки! Вкусные, ароматные, аппетитные…Печь можно и в виде одного большого пирога. Возможно, таким пирогом угощался Гарри Поттер?
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
199
кКал
8%
Белки | 3 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 37 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт. |
⅔ стакана |
масло сливочное | 2 ст. л. |
1 стакан |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
яблоки | 3 шт. |
корица | по вкусу |
сахар ванильный | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Яйцо с сахаром взбиваем миксером до белой кремообразной массы. Сливочное масло растапливаем и добавляем к яйцу, ещё раз взбиваем.
Просеиваем в тесто муку с разрыхлителем. Добавляем корицу. Два яблока очищаем от кожи и семян, натираем на крупной тёрке. Также добавляем в тесто.
Всё хорошенько перемешиваем ложкой. Тесто густое.
Формочки керамические смазываем сливочным маслом. Заполняем тестом на 2/3.
Третье яблоко очищаем и нарезаем небольшими дольками. Сверху на тесто вставляем дольки яблок, немого вдавливая. Присыпаем корицей и ванильным сахаром.
Ставим выпекаться в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут до хорошего зарумянивания.
Даём немного постоять в формочках, а затем легко вынимаем пироги.
Угощаемся к чаю, кофе, молоку, соку…
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Теги рецепта
выпечкапирогирецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьанглийская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Чай и кофе по-летнему
Сезонная выпечка и десерты
Летние супы-пюре
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Мини-пироги из Новой Зеландии — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
— А вдруг я буду лететь, лететь, да и пролечу всю Землю насквозь. .
.. и окажусь среди этих… ну которые на головах ходят — антипапы!
— Ну, ты уж совсем расшалилась. Не антипапы, а антиподы.
И называются они так потому что живут на другой стороне Земли.
И если бы ты туда вылетела, то ты оказалась бы на голове,
а они бы так и стояли на своих, на двоих.
Аудио-сказка по мотивам «Алиса в стране чудес».
Давным-давно (месяца этак 4 назад) обещала я вам рассказать про «пирожки», которыми питаются люди ходящие вверх головами. Вернувшись из своей долгой поездки, спешу исполнить свое обещание. Так что всех интересующихся приглашаю под кат.
Пироги величиной с ладошку можно найти по всей Новой Зеландии: от кофеень в центре города и магазинчиков на заправках до маленьких лавочек «есть-все-понемножку-если-лень-идти-до-нормального магазина». Вот, например, реклама возле одного из таких магазинчиков:
Иногда даже можно найти надписи типа «здесь вы можете купить новозеландские пироги» или «Пироговая мания». В общем и целом, если вы не любите себя и не цените свое здоровье, то вполне можете попробовать эти мини-пироги в магазинах. За все свое пребывание здесь всего дважды доводилось мне отведать нормальные — или даже ближе к вкусным — мини-пироги (первый в одной небольшой пекарне, а второй — в деревне «три дома на поле и один яхт клуб»).
Мини-пироги бывают разнообразных видов (открытые и закрытые) и размера. Ассортимент начинок иногда поражает воображение: можно найти и ягодно-фруктовые пироги, и пироги с кари или пастой. Используемое тесто так же варьируется: и слоеное, и песочное, и еще бог знает какое. Сегодня представляю вашему вниманию мини-пироги с двумя вариантами теста и тремя вариантами начинки.
Наиболее традиционное тесто для таких пирогов:
1. 300-350 г муки
2. около 150 г. масла
3. 6 столовых ложек холодной воды
4. соль
Тесто для сладких пирогов (я использовала тесто для сочников, которые давно-давно кто-то выкладывал):
1. мука — примерно 2 стакана
2. маргарин — 70гр
3. яйца — 1 шт
4. сахар — 4ст.ложки
5. соль — 1/4 ч.л.
6. сметана 25% — 3 ст.л.
7. разрыхлитель для теста — 1/4 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки (все зависит от ваших формочек, у меня ушло столько):
самая распространенная в НЗ начинка «becon and egg»:
1. 2 яйца
2. бекон (Назвать это беконом конечно неправильно, потому что это не сырое мясо. С другой стороны это и не ветчина и не карбонат; в общем, просто мясо, подвергнутое какой-то обработке. Извините, но не имею понятия как это называется в России)
3. лук
4. помидорка
5. сыр (у меня был мацарелла, так что он в ход и пошел)
6. петрушка
Банальная начинка-отсебятина:
1. лук
2. грибы
3. курица
Сладкая начинка:
1. клубника (у нас сейчас сезон)
2. мандаринка
3. мед
4. сахар
Займемся первым тестом. В муку с солью нарезали масло и пытаемся из этого сделать однородную массу всеми доступными способами. Как только мы покончили с этой муторной работой, вливаем холодную воду и повторяем все предыдущие действия по перемешиванию. Тесто положили в мешочек и отправили изучать просторы холодильника.
Как делать тесто для сочников можете посмотреть у первоисточника. Если же делать это лениво, то кратко напомню. Смешиваем яйцо, растопленное масло и сахар, после добавляем сметану и опять перемешиваем. Насыпаем муку с разрыхлителем и месим до однородности. Закрываем чем-нибудь его, чтобы не подсохло сверху и временно про него забываем.
Лучок порезали настолько мелко насколько умеете.
Половину лука отложили до лучших времен, а половину отправили жариться до золотистого цвета. Добавляем порезанную курицу, а позже и грибочки. Начинка номер 2 готова.
Бекон и петрушку порежем.
Достаем формочки или основу для маффинов. Сначала устилаем их тестом, потом на дно формочки отправляем бекон, сверху лук, петрушку и сыр (если у вас большие формочки, то можно слои еще раз повторить). Сверху кладем кусочек помидорки (я пожалела, что положила так мало) и заливаем все взбитым яйцом. Ставим в разогретую духовку до готовности яйца( у меня где-то минуток 20 понадобилось).
Пироги с курицей и грибами будут у меня закрытыми (так как я, как всегда, увлеклась начинкой, то пришлось использовать для них тесто для сладких пирогов). Им конечно же надо меньше времени в духовке, чем первым.
Ну и последняя партия сладких пирогов с клубникой. Не повторяйте моей ошибки и не накладывайте так много: как оказалось, клубника выделяет просто дикое количество сока, который так и хочет вылиться.
В итоге, у меня получилось 6 средних пирогов с беконом, 12 маленьких с грибами и курицей и 6 средних с клубникой.
Всем приятного аппетита и до новых встреч.
P.S. В ближайшее время будем знакомится с японским фастфудом, американскими тыквенными пирогами и хлебом, а так же морковным пирогом.
Ну и на последок кусочек Новой Зеландии
35 простых рецептов мини-пирожков на все случаи жизни
- Поделиться
Эти рецептов мини-пирожков не просто очень милые; они тоже безумно вкусные. Идеально подходит для вечеринок, они идеально подходят для разовых порций для ваших гостей.
В отличие от одного большого пирога, эти малыши легко есть, перемешивая друг с другом, и вам не нужно беспокоиться о беспорядке нарезанных кусочков.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Итак, если вы ищете что-то декадентское, свежее, сладкое или пикантное, вы найдете это здесь!
От декадентских шоколадных пирогов до мясных деликатесов размером с укус: эти рецепты мини-пирогов идеально подходят для любого времени года.
Отправьте свои вкусовые рецепторы в тропический отпуск с этими пикантными мини-пирожками с лаймом.Они сочетают в себе сладкий и пикантный вкус с маслянистым вкусом, который тает во рту.
Гладкая кремовая начинка и аппетитная корочка лишат ваших гостей дара речи.
Этот мини-пирог идеально подходит для быстрого перекуса чем-то невероятно вкусным.
Этот рецепт яичного мини-пирога — классический филиппинский десерт, который вам наверняка понравится. Это немного сладко, немного сливочно и всеобщее удовольствие.
Богатая заварная начинка представляет собой сытную смесь яиц, сгущенного молока и сгущенного молока, идеально запеченную в слоеной корочке.
Они отлично подходят для быстрого перекуса, но достаточно декадентские, чтобы подавать их на праздники. Вы не ошибетесь с простой красотой и классическим вкусом мини-яичных пирогов!
В следующий раз, когда вам понадобится декадентский десерт, вы не захотите пропустить эти мини-яблочные пироги.
Слоеная корочка безупречно контрастирует с тающей во рту яблочной начинкой с добавлением корицы, оставляя вам теплые осенние ароматы в каждом кусочке.
Лучше всего то, что этот рецепт требует всего около часа времени на подготовку и приготовление!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Пирог размером с ладонь со сливочной цитрусовой шипучкой звучит мечтательно, правда?
Воплотите эту мечту в реальность с этими невероятно вкусными пирогами с черникой и лимонным кремом.
С слоеной маслянистой корочкой, наполненной сочными лимонами Мейера и терпкой черникой, они полны сладости и прекрасной терпкости.
Знаете, чем хороши эти мини-клубничные пироги? Все .
Каждый дюйм наполнен неотразимым совершенством, от клубничной начинки до масляной корочки.
И они идеально подходят, когда вы не хотите идти ва-банк на весь пирог.
Кроме того, они сделаны в форме для маффинов, что делает их довольно надежным десертом!
Насладитесь летним вкусом освежающей и яркой вишни.
Сладкие, терпкие ароматы этих красавиц просто божественны!
Можете ли вы поверить, что для этого рецепта нужна только консервированная вишневая начинка, корочка для пирога и взбитые сливки?
Правильно, всего три простых ингредиента! Насколько это легко?
Хотите добавить немного осеннего настроения на свой десертный стол в честь Дня Благодарения? Тогда вам нужны эти мини-пирожки с тыквой.
Каждый из них имеет идеальное количество тыквенного вкуса, и они особенно идеальны, если вы собираете много людей, чтобы отпраздновать.
Добавьте ложку взбитых сливок и наслаждайтесь!
От этих сладких кусочков у вас потекут слюнки еще до того, как вы их откусите.
Идеальная хрустящая корочка обволакивает тягучую сердцевину из карамелизированных орехов пекан. Ням!
Побалуйте себя фантастической дозой декаданса в этих крошечных упаковках размером с укус.
Хотите вкусно перекусить, чтобы не чувствовать себя сытым? Ну, не смотрите дальше!
Этот рецепт мини-пирога с сосисками размером с укус даст вам пикантную пищу, не утяжеляя вас.
Каждый пирожок наполнен колбасой, травами и сухофруктами, что делает их восхитительно уникальными.
Знаете, что может быть лучше лимонного пирога с безе? А мини Лимонный пирог с безе, конечно же!
Я опробовал этот рецепт для вечеринки, и он стал настоящим хитом!
Липкая лимонная начинка резко контрастирует со сладкой пушистой безе.
Размер «мини» позволяет вам наслаждаться, не чувствуя, что вы съели слишком много.
Эти очаровательные черничные мини-тарталетки — именно то, что вам нужно, чтобы добавить немного сладости к вашему следующему завтраку или трапезе.
Их легко сделать, но выглядят так впечатляюще.
Секрет этого рецепта заключается в корочке из сахарного печенья, которая делает блюдо более сладким, чем простое старое печенье.
Они сладкие, терпкие и готовятся очень быстро!
Эти мини-пирожки с курицей забавны и идеально подходят для тех, кто хочет чего-то необычного на обед.
Корочка сделана из консервированных рулетиков-полумесяцев, что делает их невероятно нежными, а начинка очень кремовая.
Сытный цыпленок и овощи, это лучшая еда для комфорта!
Нет ничего лучше свежеприготовленного пирога с липкой шоколадной крошкой и готовым к употреблению.
Если вам нужен десерт для летней вечеринки, обязательно попробуйте это декадентское лакомство без выпечки.
Представьте себе хрустящую корочку для пирога, наполненную богатым сливочным шоколадом со взбитыми сливками. Это как вечеринка во рту!
Пироги из сладкого картофеля — это южная классика, и этот рецепт превращает их в портативное лакомство, которое можно держать в руке.
Состоит из слоеного теста для пирога, сливочного сладкого картофеля, щепотки мускатного ореха и корицы и обладает фантастической натуральной сладостью.
Любовь ощущается в каждом кусочке!
Должен признать; Я ожидал, что они будут наполнены жевательным, сладким кокосом.
Тем не менее, эти мини-пирожки с миндальным печеньем очень вкусные! Они так полны орехового вкуса, не говоря уже о ярких вишнях сверху.
Начиненные сливочным марципаном, я положила на дно немного джема, чтобы они не были слишком сухими.
Любовь заключается в мелочах, и нет ничего более милого, чем эти мини-пирожки в форме сердечек.
С начинкой из свежей черники и посыпанным сахаром, каждый кусочек имеет баланс терпкости и сладости, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать.
Кроме того, они выглядят так мило, что вы захотите их всех себе!
Мини-пирожные с лимонным чизкейком — это маленькие комочки солнечного света, которые могут скрасить любой скучный день.
Благодаря сочетанию сладкого и пикантного вкуса это угощение обладает освежающим эффектом.
Если вам просто хочется чизкейка, вы не ошибетесь с этими малышами.
Я купил свои персики в Джорджиа, , и все они пошли в эти сочные персиковые пироги!
Если вы любите эти сочные летние фрукты так же сильно, как и я, вы будете в обмороке от этих мини-пирожков.
Они как лучшее из лета в небольшой упаковке.
Удовлетворите свою тягу к сладкому чем-нибудь свежим в жаркий летний день.
Этот рецепт демонстрирует яркий, освежающий вкус манго, упакованный в угощение, которое можно взять в руки.
Каждый мини-пирог наполнен сочным вкусом манго, завернутым в слоеную корочку.
Вы будете приятно удивлены количеством вкуса, заключенного в этих крошечных лакомствах.
Этот пирог — настоящий победитель. Насыщенная шоколадная начинка на рассыпчатой вафельной основе – чего еще желать?
Сделайте их в форме для кексов или немного нестандартно превратите их в фруктовое мороженое. Что бы вы ни выбрали, они не прослужат долго!
Все вместе с мамой делают яблочный пирог. Так почему бы не сломать шаблон и не пойти на что-то немного другое?
Груши с корицей наполняют корочку легкой текстурой и прекрасным нежным фруктовым ароматом.
Каждый кусочек этого восхитительного лакомства похож на теплое объятие!
Нужно что-нибудь для детей? Как насчет этих сказочных пирогов с Нутеллой?
Каждая наполнена бархатистой шоколадно-ореховой пастой.
Они настолько хороши, что я думаю, что некоторые из взрослых могли бы найти свой путь к десертному столу.
Этот рецепт мини-пирога идеально сочетается с легким салатом или сытным зимним блюдом.
Со свежими овощами, курицей и луком-пореем каждый кусочек насыщен ароматом и тает во рту.
Поверьте мне, когда я говорю, что это все, что душе угодно!
Слоеное, пикантное тесто, сочащееся сыром чеддер и нежным, сочным стейком…у вас тоже пускают слюни?
И это только начало того, что вы можете ожидать от этого пирога в новозеландском стиле.
Мясо идеально приготовлено с тонким ароматом дыма, который дополняет сыр.
Когда вы откусите первый кусочек, вы почувствуете сырный, мясной привкус, который взорвется на вашем языке, поэтому обязательно дайте им остыть!
Мини-пироги с банановым кремом сочетают в себе все лучшие качества полноразмерного десерта и превращаются в лакомство размером с укус.
Они сладкие и сливочные и выглядят очень эффектно.
Бархатистая банановая начинка дополняется тонким хрустом ванильного печенья.
Лучше и быть не может!
Этот рецепт пирога сочетает в себе лучшее из обоих миров – сладкую, терпкую малину и богатый, мечтательный шоколад.
Секрет идеального баланса этого пирога кроется в корочке. Он хрустящий, слоеный и нежный, контрастирующий с богатой липкой начинкой.
Подавайте с каплей шоколадного соуса и наслаждайтесь!
Рецепт этого мини-бостонского пирога с кремом — отличный способ побаловать себя!
Это простой, но вкусный десерт с мягкой, губчатой основой и нежной кремовой начинкой.
Это кондитерское изделие покрыто густой шоколадной глазурью, что придает ему достаточно декаданса, от которого у вас подгибаются колени.
Маленькие чизкейки с тыквой и черепахой могут быть технически на одну порцию, но я гарантирую, что вам захочется больше одной порции!
От богатой шоколадной корочки до сливочной начинки из тыквы и орехово-карамельной глазури, они чертовски притягательны.
Несмотря на то, что они выглядят как в ресторане, их очень легко воссоздать дома.
Корочка и бархатистая начинка из сладкого картофеля подходят для начинающих.
Это облако поджаренного безе с текстурой, похожей на зефир, которая заставит вас тянуться к большему.
Каждый вкусный кусочек напоминает праздник с оттенком осени и большой любовью.
Эти маленькие ребята — то, что вам нужно на следующей вечеринке. Они сытные, мясистые и за них можно умереть.
Вы просто не сможете превзойти формочки из слоеного теста и пикантную мясную начинку. Они могут быть маленькими, но они большие по вкусу!
Яблочные пироги с клюквой – то, что вам нужно, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому.
Терпкость клюквы в сочетании со свежими яблоками дарит взрыв ярких вкусов.
Каждый пирог выпекается в отдельных корочках, которые получаются воздушными и слоеными, поэтому вы можете наслаждаться ими, не создавая беспорядка.
Ищете способ использовать оставшуюся после Дня Благодарения индейку? Этот рецепт должен помочь.
Кто устоит перед восхитительной корочкой, сливочной индейкой и овощами?
Сделайте это из остатков или используйте курицу, если она у вас есть. В любом случае, вам нужно их попробовать!
Если вы любите чашки Reese’s или арахисовое масло в целом, вы получите орехов по этому рецепту!
Эти тарталетки имеют рассыпчатую корочку, наполненную декадентским арахисовым маслом, шоколадом и орехами.
Идеальное сочетание хрустящего, сладкого и соленого в одном кусочке.
Ищете утешительный ужин после долгого дня? Этот пирог с грибами и крепким горшочком с корочкой из сладкого картофеля обязательно вам понравится!
Эта смесь земляных грибов и насыщенного стаута в корочке из сладкого картофеля просто восхитительна!
Этот мини-пастуший пирог — забавный вариант классической домашней еды.
Вместо того, чтобы подавать его в форме для запекания, его запекают в виде удобных отдельных маффинов.
Приготовленные из пикантного мяса в слоеной корочке для пирога, покрытые сливочным картофельным пюре, они похожи на очаровательные пикантные кексы.
35 Простые мини-пирожки на все случаи жизни
Эти рецепты мини-пирожков не просто очень милые; они тоже безумно вкусные. Идеально подходит для вечеринок, они идеально подходят для разовых порций для ваших гостей.
Ингредиенты
Мини-пирожки с лаймом
Мини-пирожки с яйцом
Мини-пирожки с яблоками
Пироги с черникой и лимоном Мейера
Пироги с клубникой в форме для маффинов
Пироги с вишней
- 90 010 Мини-пирожки с тыквой
Мини-пирожки с орехами и орехами
Сухофрукты и Мини-пирожки с сосисками
Легкий лимонный пирог с безе (мини)
Мини-тарталетки с черникой
Мини-пирожки с курицей
Мини-пирожки с шоколадным кремом
Мини-пирожки с бататом
Мини-пирожки с миндальным печеньем
Мини-пирожки с сердцем 900 13
Мини-пирожки с чизкейком и лимоном
Мини-пирожки с персиком
Мини-пирожки с манго
Мини-пирожки с замороженным сливочным шоколадом
Пирожки с грушами
Мини-пирожки с нутеллой
Мини-пирожки с курицей и луком-пореем
Новозеландский стейк из говядины и пироги с сыром чеддер
Мини-пирог с банановым кремом
- 900 10 Малиновый шоколадный пирог для рук
Мини-бостонский кремовый пирог
Мини-чизкейки с тыквой и черепахой
Мини-пирожки с безе из сладкого картофеля
Австралийские пироги с говядиной (мини-пирожки с мясом)
Мини-пирожки с клюквой и яблоком
Мини-пирожки с индейкой в горшочках
Тарталетки с арахисовым маслом
Пирожки с грибами и стаутом и корочкой из сладкого картофеля 90 013
Мини-пастуший пирог (индивидуальные маффины)
Как добраться
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Мини-пирожки — Комната идей
Перейти к рецепту
Поделитесь, как приготовить эти забавные мини-пироги с помощью этих простых рецептов мини-пирогов. Отлично подходит для праздничной встречи или десертного бара с мини-пирогами! Насколько это весело?
МИНИ ПИРОЖКИ
Я люблю пироги. На самом деле, если бы мой ужин на День Благодарения состоял из индейки, картофельного пюре моей невестки и пирога, я была бы одной счастливой девочкой! Давно хотела попробовать приготовить миниатюрные пирожки. На днях я, наконец, добрался до него… Итак, сегодня я хочу поделиться с вами забавными рецептами Mini Pie Recipes 9.0012 !
Что может быть милее вещей в миниатюре? Эти пироги слишком милые, и на самом деле их очень весело делать. Я также продолжал думать о том, как весело было бы устроить вечеринку с мини-пирогами, где ваши гости могли бы выбирать, какой мини-пирог испечь… что-то вроде бара с мини-пирогами! Затем с ингредиентами для приготовления нескольких разных пирогов они могли смешивать и сочетать и делать свои собственные пироги!
ДОМАШНЯЯ ПИРОЖКА
Для приготовления мини-пирожков вам понадобится хорошая корочка для пирога. Вы можете использовать мой любимый рецепт домашней корочки для пирога, который, на мой взгляд, является одним из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовал. Или вы можете использовать рецепт, купленный в магазине… но на самом деле… сделать свой собственный намного проще, чем вы думаете.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ КОРОЧКУ ДЛЯ ПИРГА
Сначала вам нужно будет раскатать тесто для пирога, а затем вырезать из него несколько кругов. Вам понадобится круглый резак или обод чашки, чтобы вырезать их. Круг должен быть около 3-4 дюймов, что будет зависеть от размера ваших формочек для кексов.
Если вы готовите пирог с одним коржом, вы можете создать корж для пирога, сбрызнув заднюю часть формы для кексов кулинарным спреем, а затем выложив корж на форму. Выпекайте их в разогретой до 350 градусов духовке 5-8 минут. Дайте им остыть, а затем аккуратно снимите их со сковороды.
Если вы делаете пирог с двумя корками (верхним и нижним), вы можете поместить круг теста для пирога в смазанную жиром формочку для маффинов. Сформируйте и сформируйте корж для пирога, чтобы заполнить всю чашку так, чтобы она немного возвышалась над краем чашки.
4.28 от 11 голосов
РаспечататьРецепт идеального теста для пирога
Приготовление корочки для домашнего пирога пугает? Мы научим вас шаг за шагом, как сделать корку для пирога с нашим идеальным рецептом корки для пирога, которая является легкой и слоеной!
Время приготовления 15 минут Порции 8 ломтиков Калорийность 376 ккал Автор Комната идей- 2 1/2 чашки мука
- 1 чашка Укорочение Crisco со вкусом сливочного масла или сливочное масло
- 1 чайная ложка соль
- 1 столовая ложка Уксус
- 1 Яйцо взбить вилкой перед добавлением в тесто
- 1/2 чашка холодная вода
С помощью формочки для печенья срежьте вместе муку, масло и соль. Этот шаг является важным. Убедитесь, что разрезали это вместе хорошо. После этого шага вам не захочется сильно месить тесто, чтобы у вас получилась красивая слоистая корочка. Если вы будете слишком много обращаться с тестом, корочка пирога будет менее слоеной.
Взбейте яйцо перед добавлением его в тесто.
Добавьте уксус и холодную воду, а затем перемешайте чистыми руками ровно столько, сколько потребуется. Он должен быть еще комковатым.
Разделить тесто на 4 шарика одинакового размера. Отложите 3 в сторону.
Присыпьте мукой гладкую плоскую поверхность и скалку.
Раскатайте тесто для пирога в очень тонкую круглую форму для пирога. Мне нравится раскатывать его на листе вощеной или пергаментной бумаги, присыпанной мукой. Если у вас возникли проблемы с прилипанием теста к валику, посыпьте его мукой.
Вы также можете добавить еще один лист вощеной бумаги поверх теста и раскатать тесто между слоями вощеной бумаги.
Переверните тесто для пирога на 9-дюймовую тарелку для пирога и осторожно снимите пергаментную бумагу.
Аккуратно положите тесто для пирога в форму для пирога.
Возьмите нож и срежьте лишнее тесто для пирога по краю формы для пирога.
Выровняйте края корочки пирога, сжав ее пальцами. Есть много разных способов сделать это. Экспериментируйте и найдите тот, который работает для вас!
Если вы выпекаете корж для пирога, вам нужно будет проткнуть вилкой несколько отверстий в корке для пирога.
Выстелите пирог пергаментной бумагой и насыпьте немного сухой фасоли, чтобы утяжелить корку и сохранить форму во время выпечки.
- №
Выпекать 10-15 минут в духовке при 375 градусах.
(для приготовления 4 тонких коржей или 2 яблочных пирогов)
Пищевая ценность
Рецепт идеального теста для пирога
Количество на порцию (1 ломтик)
Калории 376 Калории из жиров 234
% дневной нормы*
Жиры 26 г 40%
Насыщенные жиры 6 г 38% 900 13
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 300 мг 13%
Калий 49 мг 1%
Углеводы 29 г 10%
Клетчатка 1 г 4%
Белок 4 г 8%
Витамин А 30 МЕ 1%
Кальций 9 мг 1%
Железо 1,9 мг 11%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Наполните формочки для пирога любимой начинкой. Мы приготовили мини-пирожки с вишней и мини-пирожки с яблоками. Мы просто использовали начинку из консервированного вишневого пирога для вишневых пирогов. Затем я нарезала несколько полос теста для пирога и сделала верхнюю корочку для пирога, переплетая трипсы вместе сверху.
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА
Для яблочных пирогов я просто использовал наш любимый рецепт яблочного пирога, но уменьшил его размер… сильно. По сути, я просто очистил яблоко Гренни Смит, а затем нарезал его на мелкие кусочки. Я наполнила форму для пирога так, чтобы она была выше линии чашки. Затем я посыпала яблоки корицей и сахаром и накрыла пирог верхним коржом. Добавляя верхнюю корочку для пирога, не забудьте запечатать две части небольшим количеством воды. Проткните несколько вентиляционных отверстий в твердой корке пирога. Выпекайте при 350 градусах около 15 минут или пока корочки не станут золотисто-коричневыми.
4. 67 от 3 голосов
РаспечататьРецепт яблочного пирога
У вас не было вкусного яблочного пирога, пока вы не попробовали этот! Серьезно! Он станет вашим новым фаворитом. Сделайте это на День Благодарения.
Время подготовки 30 минут Время приготовления 1 час Порции 12 порций Калорийность 44 ккал Автор Эми- 2 каждый корка пирога
- 5-8 каждый яблоки (Бабушка Смит, Джонатон или Джонаголд)
- 1/2 чашка сахар
- 1 столовая ложка корица
- 3 чайная ложка масло (нарезать небольшими кусочками)
- 1 чайная ложка молоко (для смазывания верха коржа)
Приготовьте корочки для пирога, прежде чем приступать к пирогу. Вам понадобится форма для пирога в 9-дюймовая форма для пирога с краями, обрезанными ножом от излишков теста для пирога. Вам также понадобится раскатанная по кругу оболочка для пирога, чтобы покрыть верх пирога. Отложите оба.
Вымойте яблоки в растворе для фруктов или в уксусе.
Очистите яблоки и удалите сердцевины.
Нарезать тонкими ломтиками.
Наполните нижнюю часть пирога (незапеченную) нарезанными яблоками, пока она не станет слегка горкой (яблоки приготовятся).
Посыпьте яблоки сахаром и корицей.
Добавьте нарезанные кусочки сливочного масла поверх яблок.
Окуните чистые кончики пальцев в воду и проведите ими по краю теста для пирога на краю формы для пирога. Это обеспечит хорошее уплотнение между верхним и нижним слоями пирога.
Поместите верхнюю оболочку на пирог, а затем осторожно сожмите края верхней и нижней оболочек вместе по всей поверхности пирога. Вы же не хотите, чтобы шов разошелся, иначе сок яблочного пирога выльется и создаст беспорядок в вашей духовке… было там… было такое!
Излишки теста для пирога обрежьте ножом.
Сожмите края теста между пальцами, чтобы получились рифленые края пирога.
Окуните чистые пальцы в молоко и натрите им всю поверхность пирога. Это позволит вашей корочке пирога красиво подрумяниться и сделать красивую глазированную корочку. Сверху насыпать щепотку сахара. Сделайте несколько надрезов на верхней корке пирога, чтобы через пирог мог выходить пар при выпечке.
Выпекать при 400 градусов в течение 15 минут . Когда прозвенит таймер, уменьшите температуру духовки до 9.0011 350 градусов и выпекать еще 45 минут .
Пищевая ценность
Рецепт яблочного пирога
Количество на порцию
Калории 44 Калории из жиров 9
% дневной нормы*
Жиры 1 г 2%
Насыщенные жиры 1 г 6%
90 010 Холестерин 3 мг 1%Натрий 10 мг 0%
Углеводы 9 г 3%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 8 г 9%
9 0011 Белок 1 г 2%
Витамин А 31 МЕ 1%
Кальций 7 мг 1%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
РЕЦЕПТ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА
Чтобы приготовить мини-тыквенные пироги, просто приготовьте начинку для тыквенного пирога, наполните выпеченные коржи так, чтобы начинка была чуть ниже верхней части коржей. Выпекайте их в разогретой до 350 градусов духовке в течение 15-20 минут или до тех пор, пока начинка для пирога не будет полностью приготовлена.
0 от 0 голосов
РаспечататьРЕЦЕПТ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА
Делимся любимым рецептом тыквенного пирога нашей семьи. Это основной продукт нашей трапезы на День Благодарения каждый День Благодарения. Попробуйте в этот День Благодарения.
Курс Десерт Ключевое слово тыква, тыквенный пирог, REESE’S PIECES Время подготовки 15 минут Время приготовления 35 минут Порции 12 порций Калорийность 194 ккал Автор Эми- 2 чашки пюре из тыквенного пирога
- 3 большой яйца
- 1 1/4 чашки коричневый сахар упакованный
- 1 ТБ кукурузный крахмал
- 1/2 чайная ложка соль
- 1 1/2 чайная ложка Молотая корица
- 1/2 чайная ложка молотый имбирь
- 1/4 чайная ложка измельченный мускатный орех
- 1/8 чайная ложка молотая гвоздика
- 1/8 чайная ложка молотый перец
- 1 чашка густые сливки
- 1/4 чашка молоко
Приготовьте домашнюю корку для пирога (или купленную в магазине) в соответствии с инструкциями в моем пошаговом руководстве по приготовлению корочки для пирога или на упаковке.
Выпекайте корку для пирога в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета (полные инструкции можно найти по ссылке выше или здесь: Домашняя корка для пирога
Для начинки: Взбейте тыкву, 3 яйца и коричневый сахар, пока они не смешаются. Добавьте кукурузный крахмал, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, перец, сливки и молоко. Взбивайте, пока все не объединится. Начинка будет немного густой.
Разогрейте или уменьшите температуру в духовке до 350 градусов по Фаренгейту.
Приготовьте корж для пирога: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто для пирога, пока оно не станет толщиной 1/8 дюйма. Используя формочки для печенья, вырежьте фигурки. Каждую слегка смажьте небольшим количеством молока. При желании с помощью острого ножа срежьте жилки на листьях. Поместите на пергаментную бумагу или силиконовый вкладыш и выпекайте в течение 10 минут на противне, пока слегка не подрумянятся. Отложите остывать.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Пирог выпекается при 375F.
Вылейте начинку для тыквенного пирога на подогретый предварительно выпеченный корж. Если вы не использовали глубокую форму для пирога, у вас будет лишняя начинка. Заполните корж примерно на 3/4 высоты. Излишки используйте для приготовления мини-пирожков из остатков теста для пирогов. Или сделать два пирога поменьше. Выпекайте пирог, пока середина почти не застынет, примерно 55-60 минут. Небольшая часть центра должна немного трястись. Через 25 минут выпекания накройте края коржа алюминиевой фольгой, чтобы корж не подгорел.
Перед подачей охладите в течение нескольких часов на решетке. Украсьте листиками теста для пирога и подавайте со взбитыми сливками. Плотно закройте остатки. Хранится 3-4 дня в холодильнике, можно заморозить.
Пищевая ценность
РЕЦЕПТ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА
Количество на порцию
Калории 194 Калории из жира 81
% дневной нормы*
Жир 9 г 14%
Насыщенный жир 5 г 31%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 133 мг 6%
Калий 153 мг 4%
Углеводы 28 г 9%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 24 г 27%
Белки 3 г 6%
Витамин А 6722 МЕ 134%
Витамин С 2 мг 2%
Кальций 59 мг 6%
9 0011 Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.
ПИРОГ С КОКОСОМ
Возможности безграничны! Приготовьте пироги с малиной, черникой, кокосовым кремом или лимоном! Пироги на любой вкус для всех! И поскольку они маленькие, вы ограничены только одним! Попробуйте их все, не чувствуя себя слишком виноватым.
0 от 0 голосов
РаспечататьПИРОГ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ
Этот старомодный рецепт пирога с кокосовым кремом очень вкусный и выглядит так, будто его приготовил профессионал. Идеально подходит для подачи на День Благодарения или на следующий званый обед.
Курс Десерт Ключевое слово пирог с кокосовым кремом, кокосовый пирог, пирог Время приготовления 10 минут Порции 12 порций Калорийность 260 ккал Автор Эми- 1 чашка подслащенная кокосовая стружка
- 3 чашки половина на половину
- 2 большой яйца избитый
- 3/4 чашка белый сахар
- 1/2 чашка мука общего назначения
- 1/4 чайная ложка соль
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1 9 дюймов оболочка пирога запеченный
- 1 чашка взбитые сливки
Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
- №
Разложите кокосовую стружку на противне и запекайте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут.
В средней кастрюле смешайте пополам яйца, сахар, муку и соль и хорошо перемешайте. Доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 3/4 стакана поджаренного кокоса и ванильный экстракт. Оставьте оставшийся кокос для покрытия пирога.
Вылейте начинку в форму для пирога и охладите, пока она не затвердеет, около 4 часов.
Топ со взбитыми сливками и с запасом кокоса.
Пищевая ценность
ПИРОГ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ
Количество на порцию
Калории 260 Калорийность жиров 153
% дневной нормы*
Жиры 17 г 26%
Насыщенные жиры 11 г 69% 90 013
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 113 мг 5%
Калий 136 мг 4%
Углеводы 23 г 9 0011 8%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 15 г 17%
Белок 4 г 8%
Витамин А 551 МЕ 11%
Витамин С 1 мг 1%
9001 0 Кальций 81 мг 8%Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Подайте эти мини-пирожки на следующий душ или праздничную встречу. Это отличный способ провести время вместе на кухне и одновременно насладиться вкусными угощениями!
РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ
Если вам нравятся рецепты домашних пирогов, возможно, вы захотите попробовать эти вкусные пироги.
- Рецепт пирога с мытарствами
- Рецепт тыквенного пирога
- Рецепт пирога с пахтой
- Рецепт шоколадно-шелкового пирога
- Рецепт пирога с кокосовым кремом
- Рецепт яблочного пирога
- Клубничный пирог с мороженым
- Рецепт пирога с мороженым и шоколадной крошкой с мятой
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ПИРОГА
- Деревянная скалка
- Тарелка для пирога
- Нож для выпечки
- Яблочный нож и сердцевина
- Соковыжималка для лимона
- Вощеная бумага
- Силиконовый коврик для выпечки
- Полотенца для рук из муки
- Чаши для смешивания
- Деревянная ложка/скребок
Какие мини-пирожки вы будете делать в этот праздничный сезон? Вам будет интересно приготовить некоторые из этих мини-малиновых пирогов с миндалем и чизкейком.