Минестроне рецепт классический едим дома: Минестроне традиционный, пошаговый рецепт на 912 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Минестроне традиционный, пошаговый рецепт на 912 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибной суп

Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной итальянский суп с песто

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Холодный суп-пюре из петрушки

Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из раков

Чтобы спинки и клешни раков лучше измельчались, можно после варки поместить их в разогретую до 200°С духовку и запекать 10−15 минут до хрустящего состояния, а уже затем отправлять в блендер.

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

 «На исторической родине, в Тоскане, минестроне часто готовят на ароматном прозрачном бульоне, сваренном из окорока на кости и панчетты — жирной свиной грудинки, засоленной и приправленной специями. В этой слегка модифицированной версии свиная нога является желательным, но не обязательным компонентом: необходимую плотность и насыщенность придает супу бекон».

 Делюсь вариантом супчика из обожаемых мною овощей! Нежные,пропаренный овощи с ароматом бекончика порадуют всю семью осенью)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

182

кКал

7%

Белки8 г
Жиры10 г
Углеводы18 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

морковь

1 шт.

фасоль стручковая замороженная

130 г

лук репчатый

1 шт.

помидоры черри желтые

5 г

перец болгарский красный

¼ шт.

сельдерей стебли

1 шт.

чеснок

1 зубчик
100 г

шпинат замороженный

50 г

гвоздика

2 шт.

розмарин сушеный

0,3 ч. л.

перец черный

по вкусу

базилик сушеный

0,3 ч. л.

лавровый лист

1 шт.
1 ⅕ л

картофель

300 г

соль морская

по вкусу

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Поставить сковороду на огонь. Бекон настрогать полосками, потом еще мельче.


Слегка поджарить, чтобы появился жирок на сковороде.


Небольшую луковку и чеснок измельчить.


Высыпать к бекону в сковороду.


Сельдерей нарезать мелко, как лук.


Высыпать тоже в сковороду.


Затем сладкий перец покрошить кубиками и желтые томаты без кожицы. Хотя можно взять тыкву и цукини. Минестроне допускает замену овощей. Подержать на огне, помешивая.


В кастрюлю, где будет вариться суп, всыпать замороженную стручковую фасоль, но можно и обычную замочить заранее.


Нарезать морковь.


Высыпать в кастрюлю.


Картофель делим на кубики.


Высыпаем к овощам.


Отправляем зажарку со сковороды в кастрюлю.


Заливаем водой.


Берем базилик, гвоздику, розмарин (или тимьян) из набора специй от Юлии Высоцкой.


Добавим в суп эти специи и шпинат замороженный. Если свежий, то добавить его позже.


Кидаем лавровый лист, солим, перчим.


Закрыть крышкой и томить суп на мизерном огне около часа.


Итак, готовим ложку и полную тарелку минестроне-супчика первому дегустатору!


Очень вкусный!


Согреваемся))


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

итальянская кухняварить, тушитьсупыминестронеклассическийс перцемс бекономс сельдереемзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

«Минестроне» классический овощной суп (меню итальянского обеда № 1), пошаговый рецепт на 1578 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт дня

Тыквенный суп с мидиями

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные клецки в бульоне

Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей

Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.

Юлия Высоцкая

Реклама

ИринаКулева

ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня итальянский обед. Будет классический итальянский суп, паста, десерт и к супу я испеку итальянский хлеб.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

5 зубчиков чеснока

1 пучок петрушки

150 г белой фасоли

500 г томатного соуса

1 литр бульона

100 г зеленого горошка

50 мл оливкового масла

1 ч.л. розмарина

1 шт. лавровый лист

1шт. репчатый лук

1 шт. морковь

1 шт. лук порей

3 стебля сельдерея

30 г твердого сыра

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Первое, что нужно сделать это сварить бульон у меня овощной. У итальянцев существуют несколько секретов приготовления минестроне. Во первых это хороший бульон, чаще всего используется овощной, но не редки случаи когда в ход идет и мясной и даже бульон из копченостей. Порезать лук, лук порей, морковь и сельдерей. Влить масло и забросить овощи. Добавить целые дольки чеснока, лавровый лист, зеленый горошек и сухой розмарин. Тушить овощи на медленном огне 15 минут.


Добавить томатный соус, бульон и свежее сваренную фасоль. Перемешать и варить ещё 15 мин. Томатный соус я сделала сама. Взяла две спелых помидора, сняла с них кожицу, нарезала и положила в Блендер. Туда же добавила две дольки молодого чеснока, сушеные травы и взбила.


Перед подачей украсить зеленью петрушки, посыпать тертым пармезаном. Я сыром не посыпала т.к. у соблюдаю пост, а вам советую перед подачей посыпать тертым пармезаном. Суп получился очень ароматный, томатный-чесночный. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)

Теги рецепта

супыиз овощей и бобовыхитальянская кухняварить, тушитьклассическийзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт классического супа минестроне — Печенье и Кейт

1 899 Комментарии

Перейти к рецепту

Наконец-то! Пришло время в этом блоге предложить рецепт традиционного супа минестроне. Минестроне — это сытный итальянский овощной суп , приготовленный из томатного бульона и пасты или риса. Я много работала над этим рецептом и очень рада поделиться им с вами.

Минестроне традиционно готовили для использования оставшихся овощей, так что не стесняйтесь используйте любые сезонные овощи и зелень, которые у вас есть под рукой. Я использовал картофель и шпинат для супа, который вы видите здесь, и он был очень вкусным.

В рецепте я перечислил некоторые альтернативы, в том числе желтую тыкву, цукини, тыкву с орехами, зеленую фасоль или горох. Это означает, что вы можете приготовить сезонный минестроне в прохладные дни с осени до весны!

Я использовал здесь консервированные бобы вместо того, чтобы готовить их самостоятельно, что сокращает время приготовления до разумного уровня буднего дня. Остальные ингредиенты — это основные продукты кладовой, включая консервированные помидоры, макароны, основные специи и лук.

Почему это лучший суп минестроне?

  • Этот сытный минестроне легко приготовить, и он того стоит.
  • В рецепте используются сезонные овощи и доступные продукты из кладовой.
  • Суп в пакетиках отлично подходит для обеда, а на следующий день он еще вкуснее.
  • Хорошо замораживает и размораживает.
  • Этот самодельный минестроне намного лучше, чем оливковый сад или купленные в магазине сорта!

Я адаптировал этот рецепт чечевичного минестроне из моей кулинарной книги, который был основан на моем чечевичном супе. Для этого классического минестроне я отказалась от чечевицы, добавила белую фасоль, увеличила количество томатной пасты и оставила последнюю столовую ложку оливкового масла для смешивания в конце.

Напишите в комментариях, как вам этот суп! Мне всегда приятно читать ваши отзывы, и мне не терпится узнать, какие овощи вы используете в своем супе.

Если вы ищете другие рецепты супов, обязательно ознакомьтесь с двумя упомянутыми выше, и у меня есть еще больше супов здесь.

Посмотрите, как приготовить суп Минестроне

Печать

Классический суп Минестроне

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Выход: 6 чашек 1x
  • Категория: Суп
  • Метод: плита
  • Кухня: Итальянская

★★★★★

4.9 из 953 отзывов

Согрейтесь этим вегетарианским супом минестроне! Этот классический рецепт супа минестроне полезен, прост в приготовлении и имеет невероятный вкус. Он тоже веганский, если вы не посыпаете его сыром. Рецепт дает 6 тарелок или 8 чашек супа.

Шкала

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
  • 2 средних ребра сельдерея, нарезанных
  • ¼ стакана томатной пасты
  • 2 чашки нарезанных сезонных овощей (картофель, желтая тыква, цуккини, мускатная тыква, зеленая фасоль или горох — все подойдет)
  • 4 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 большая банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров с их жидкостью (или 2 маленькие банки по 15 унций)
  • 4 чашки (32 унции) овощного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 2 лавровых листа
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 чашка цельнозерновой пасты орекьетте, локтя или мелкой скорлупы
  • 1 банка (15 унций) фасоли Great Northern или фасоли каннеллини, промытой и высушенной, или 1 ½ чашки приготовленной фасоли
  • 2 чашки молодого шпината, нарезанной капусты или нарезанной листовой капусты
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • Свеженатертый сыр пармезан, для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой жаровне или кастрюле на среднем огне. Когда масло закипит, добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей, томатную пасту и щепотку соли. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным, от 7 до 10 минут.
  2. Добавьте сезонные овощи, чеснок, орегано и тимьян. Готовьте до появления аромата, часто помешивая, около 2 минут.
  3. Влейте нарезанные кубиками помидоры и их соки, бульон и воду. Добавьте соль, лавровый лист и хлопья красного перца. Щедро приправьте свежемолотым черным перцем.
  4. Увеличьте огонь до среднего и доведите смесь до кипения, затем частично накройте кастрюлю крышкой, оставив зазор примерно в 1 дюйм для выхода пара. При необходимости уменьшите огонь, чтобы поддерживать мягкое кипение.
  5. Готовить 15 минут, затем снять крышку и добавить макароны, фасоль и зелень. Продолжайте варить на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 20 минут или пока макароны не приготовятся аль денте, а зелень не станет мягкой.
  6. Снимите кастрюлю с огня, затем удалите лавровый лист. Добавьте лимонный сок и оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Попробуйте и приправьте еще солью (я обычно добавляю еще около ¼ чайной ложки) и перцем, пока ароматы действительно не зазвучат. Украсьте тарелки супа тертым пармезаном, если хотите.

Примечания

Сделайте его безмолочным/веганским: Не украшайте пармезаном или используйте домашний веганский пармезан.

Без глютена: Замените вашу любимую крепкую безглютеновую лапшу. Я использовал цельнозерновые рисовые шелухи DeLallo, и они отлично сработали.

Пармезан примечание: Большинство пармезанов технически не являются вегетарианскими (они содержат сычужный фермент животного происхождения), но бренды Whole Foods 365 и BelGioioso предлагают вегетарианский сыр пармезан.

▸ Информация о питании

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

▸ Категории бюджетный, Рождество, без молочных продуктов, без яиц, осень, избранное, итальянское, основные блюда, без орехов, упаковка для обеда, подходит для кладовой, рецепты, супы и тушеные блюда, без сои, День Благодарения, веганский, зима ▸ Ингредиенты морковь, сельдерей, пармезан, макароны, картофель, шпинат, белая фасоль

Кэтрин Тейлор

Любитель овощей. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »

Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Facebook

Никогда не пропустите новый рецепт

Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Это все бесплатно.)

Взаимодействие с читателем

Классический суп минестроне — насладитесь вкусом

Опубликовано: автором Brooke · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут принести нам комиссию.

Вы хотите иметь рецепт полезного супа, который можно добавить в свой рацион? Наш классический рецепт минестроне — ответ! Это легко, сытно, полезно и вкусно.

Если вы любите итальянские супы, вам обязательно стоит попробовать пасту e fagioli и нашу zuppa toscana.

Перейти к:

  • История
  • Почему этот рецепт работает
  • Ингредиенты
  • Как сделать
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Подавать
  • Магазин
  • Вариации
  • Советы экспертов
  • Рецепт
  • Комментарии

История

Суп минестроне является краеугольным камнем итальянской кухни. Он считается первым супом, приготовленным из остатков овощей, и существует множество вариаций основного рецепта. У каждой итальянской семьи есть свой взгляд на это, потому что это дешевый и сытный вариант еды. Сегодня его обычно подают в качестве закуски перед основным блюдом.

Почему этот рецепт работает

  • Суп минестроне был изобретен, чтобы использовать любые свежие овощи, которые у вас есть под рукой, поэтому это идеальный суп для использования остатков. Думайте об этом как о рецепте супа, а не о своде правил.
  • Сэкономьте на походе в продуктовый магазин, воспользовавшись гибкостью этого рецепта и используя свежие овощи, которые у вас есть под рукой, вместе с основными продуктами из кладовой.
  • Добавьте слои вкуса, обжаривая ароматические вещества и другие овощи, добавляя специи и варя на медленном огне.
  • Чтобы сделать это блюдо полностью веганским, исключите сыр пармезан, используйте большое количество пищевых дрожжей и замените куриный бульон на овощной.
  • На следующий день он еще вкуснее и очень хорошо замораживается (просто не добавляйте макароны).

Ингредиенты

В наш классический суп минестроне входят основные продукты и свежие овощи. Давайте поговорим о некоторых ключевых ингредиентах.

  • Ароматические вещества: Для основы мы использовали желтый лук, сельдерей, морковь и чеснок.
  • Специи: Мы использовали лавровый лист, базилик, тимьян, орегано, семена фенхеля, соль и черный перец.
  • Овощи: Мы использовали кабачки, капусту и консервированные помидоры. Вы можете импровизировать и заменить их желтой тыквой, зеленой фасолью, горохом, капустой, сладким картофелем и красновато-коричневым картофелем.
  • Фасоль: Мы использовали консервированную Great Northern, но вы можете заменить ее каннеллини, нутом, белой фасолью или красной фасолью.
  • Макаронные изделия: Мы использовали диталини, но подойдут любые короткие макароны небольшого размера.

Как приготовить

Соберите все ингредиенты для нашего классического супа минестроне. Начните с нарезки лука, моркови, сельдерея и чеснока, затем отмерьте специи и оливковое масло.

  1. Обжарьте ароматизаторы до мягкости.
  2. Добавьте специи и кабачки и готовьте несколько минут, часто помешивая.

3. Добавьте помидоры с их соком, затем куриный бульон. Вмешайте небольшие кусочки сырной корки. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 15 минут.

4. Добавьте промытую фасоль и капусту и готовьте еще 20 минут. Пока она кипит, отварите макароны отдельно, чтобы они не впитали слишком много бульона. С другой стороны, если вы предпочитаете добавлять макароны в суп, сейчас самое время.

5. Выньте два лавровых листа, добавьте приправы по вкусу.

6. Перед подачей добавьте ¼ чашки приготовленных макарон в каждую тарелку и разлейте сверху 1 ½ чашки. Украсьте посыпкой из пармезана и свежей петрушкой. Дайте каждому гостю по дольке лимона, чтобы он мог выжать сверху.

Суп минестроне не только полезен, но и прост в приготовлении. Это сытный рецепт с высоким содержанием клетчатки, который заставит вашу семью просить несколько секунд. Сделайте это сегодня вечером!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Из чего состоит суп минестроне?

Прелесть супа минестроне в том, что его можно приготовить из любых свежих сезонных овощей, которые есть у вас в холодильнике или в саду. Обычно он начинается с лука, моркови, сельдерея и чеснока, обжаренных в масле. Помидоры, бульон и бобы также добавляются вместе с большим количеством сезонных овощей. В конце добавляют пасту.

Из чего приготовить суп минестроне?

Чтобы считаться минестроне, оно должно быть густым, сытным и полным овощей и пасты. Его часто готовят из остатков свежих овощей, так что это дешевый, но сытный вариант обеда.

Полезен ли минестроне для похудения?

Традиционно минестроне входит в десятку самых полезных супов, популярных в Америке. Чтобы классифицировать его как полезный, он должен быть с низким содержанием жира, богатым клетчаткой, содержать полезные углеводы, низкокалорийный и с низким содержанием натрия.

В чем разница между минестроне и овощным супом?

Минестроне — это сытная версия овощного супа с насыщенным томатным бульоном, наполненным фасолью и макаронами, чтобы сделать его более сытным. Минестроне означает «большой суп», поэтому он будет полон сытных ингредиентов.

Сервировка

Наш классический суп минестроне имеет восхитительный вкус с ломтиком свежеиспеченного хрустящего хлеба. Чтобы завершить трапезу, добавьте салат или бутерброд.

Магазин

Заранее: Да, конечно, можно. На самом деле вкуснее на второй день. Я бы порекомендовал приготовить макароны свежими в тот день, когда вы планируете их подавать, и позволить гостям добавить в свои тарелки столько пасты, сколько они хотят.

Остатки: Любые остатки супа минестроне можно хранить в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере.

Заморозка: Суп минестроне можно заморозить на срок до 3 месяцев, если в нем нет пасты.

Разогрев: Оставьте замороженный суп оттаивать в холодильнике на ночь. Разогрейте на плите на среднем огне до полного прогрева. Подавать со свежеприготовленной пастой.

Вариации

  • У вас нет капусты?   Попробуйте шпинат или мангольд.
  • Хотите еще вегетарианца?   Попробуйте нарезать зеленую фасоль, чтобы она была больше похожа на оливковую, или добавить кабачки, горох, батат, капусту или кабачки.
  • Хотите добавить мяса?   Попробуйте ½ фунта вареной итальянской колбасы, панчетты или бекона.
  • Украшение: Посыпать хлопьями красного перца для большей остроты и ложкой соуса песто.

Советы экспертов

  • Начните с ароматических ингредиентов: лука, сельдерея и моркови.
  • Приготовьте специи и кабачки в течение нескольких минут, затем добавьте помидоры и бульон.
  • Используйте свежие летние овощи, такие как кабачки или стручковая фасоль.
  • Приготовьте макароны отдельно и добавьте их на дно каждой миски, затем разлейте суп сверху, иначе макароны впитают бульон и разбухнут.
  • Нарежьте корку пармезана кубиками и бросьте туда — это наш секретный ингредиент.

Другие рецепты супов, которые вам понравятся

Если вам понравился этот рецепт и вы нашли его полезным, поделитесь им с друзьями!

Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram, YouTube, Twitter и Facebook , чтобы узнать больше рецептов, достойных желания!

Нам очень приятно получить 5-звездочный обзор!

Рецепт

  • ▢ 2 ½ столовых ложки оливкового масла, ½ столовой ложки оставить для пасты
  • ▢ 1 ¾ чашки желтого лука, нарезанный
  • ▢ ¾ чашки моркови, нарезанная
  • ▢ 1 стакан с сельдереем, нарезанный
  • ▢ 1 Столовая ложка, смягченная
  • ▢ 2 Levels
  • ▢ 40028
  • ▢ 2 Level Live
  • ▢ 4 ½ чайных ложек сушеные листья тимьяна
  • ▢ 4 ½ чайных ложек Высушенные листья орегано
  • ▢ 3 чайная ложка морской соли
  • ▢ 2 ½ чайной ложки Свежая грунтовая черный перец
  • ▢ 1 ½ -часа. , нарезанный
  • ▢ 28 унций (28 унций) измельченных помидоров, без добавления соли
  • ▢ 28 унций (28 унций) нарезанных маленькими кубиками помидоров, без добавления соли
  • ▢ 6 чашек куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 унция корки сыра пармезан, нарезанной
  • 15 904 30 мл фасоли Great Northern, промытой
  • ▢ 2 чашки капусты (упакованной), нарезанной
  • ▢ 1 чашка макаронных изделий диталини, сырых
Для гарнира
  • ▢ ⅓ чашки свежего сыра пармезан ▢ ▢ ⅓ чашки 8 тертых пармезанов 9043 , нарезанный
  • ▢ 1 лимон, разрезать пополам, затем нарезать дольками
  • Налить оливковое масло в большую кастрюлю и поставить на средний огонь. Дайте ему нагреться в течение минуты, затем добавьте лук, морковь и сельдерей. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть маслом, затем готовьте в течение 8 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата.

  • Добавьте специи и кабачки и готовьте 4 минуты, часто помешивая.

  • Влить консервированные помидоры с их соком, куриный бульон и сырную корку, довести до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до среднего и дайте супу вариться 15 минут под наклоненной крышкой, время от времени помешивая.

  • Добавьте промытую фасоль и капусту. Хорошо перемешайте и тушите 20 минут.

  • Пока макароны кипятятся, отварите макароны отдельно около 10 минут до состояния al dente. Слейте воду и смешайте макароны с ½ столовой ложки оливкового масла.

  • Непосредственно перед подачей на стол удалите два лавровых листа. Попробуйте и отрегулируйте приправы по вкусу.

  • При подаче положите на дно каждой тарелки ¼ чашки вареных макарон, а сверху — 1 ½ чашки. Перемешайте и украсьте тертым сыром пармезан, нарезанной петрушкой и щепоткой свежего черного перца. Дайте каждому гостю дольку лимона, чтобы выжать сверху.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *