Маринованная свекла быстрого приготовления рецепт: Рецепт маринованной свеклы быстрого приготовления

Содержание

Маринованная свекла — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Заготовки, соленья, варенья
  3. Маринованная свекла
  • Нам понадобится:
  • 2-3 маленькие свеклы
  • Маринад:
  • 500 мл воды
  • 50 мл 9% уксуса
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • перец, гвоздика
  • лавровый лист

Такую маринованную свеклу можно хранить полгода и подавать как закуску. На вкус она хрустящая и кисленькая.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Сырую свеклу нарезать кружочками или соломкой.

Шаг 2

2

2. Уложить свеклу в банку. Укладывать надо не плотно.

Шаг 3

3

3. Для маринада в кипящую воду всыпать соль, сахар, перец, гвоздику, лавровый лист и уксус.

Шаг 4

4

4. Залить свеклу маринадом, закрыть крышкой и простерилизовать в течении 15 минут.

Шаг 5

5

5. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Заготовки, соленья, варенья

Теги: свекла, маринад, маринованная свекла, блюда из овощей, закуски и бутерброды, заготовки, соленья, варенья

Похожие рецепты

Печёная свекла с горчицей и лимонным соком Маринованная капуста Ленивые маринованные баклажаны Перец маринованный с медом Салат со свеклой и морской капустой Клубничное варенье с желином Маринованный корень сельдерея Карпаччо из свеклы с рукколой Свекольный салат с кукурузой и копчёной грудинкой Маринованные кабачки Салат из свёклы «Розовый фламинго» Маринованные шампиньоны

Другие рецепты в категории «Заготовки, соленья, варенья»

Маринованная капуста с яблоками Маринованная капуста Конфитюр из черники Яблочное повидло в мультиварке Фаршированные зеленые помидоры Клубничное варенье с желином Вишнёвый джем Икра из зелёных помидоров Томатная заправка для борща Грушёвая сгущёнка Квашеная капуста с клюквой Апельсиновый конфитюр
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Заготовки, соленья, варенья

Маринованная свекла быстрого приготовления как закуска

Rate this post

Здравствуйте!

Не знаю как вы, а я люблю все время чего-нибудь придумывать и пробовать готовить новенькое. К таким деликатесам хочется отнести сегодняшнюю закуску. Знаете, из чего на будет? Да, из овощей, причем основным ингредиентом будет свекла (буряк). Предлагаю замариновать ее быстро и почти сразу же подать на стол. Как идейка? Явно великолепная.

Никогда раньше не думала, что свеклу также как и огурцы, помидоры или капусту можно также замариновать. А тут встретила подборку и решила тоже поэкспериментировать на своей кухне. Вообщем отобрала варианты, которые приглянулись всем без исключения, кто пробовал. Так, что рекомендую приготовить это блюдо, чтобы уж было не стыдно пальчики облизывать.

Посмотрите на это фото, ну неправда уже хочется откусить кусочек. Ведь такая сочная и вкусная закуска, ну никто не устоит перед ней, аж слюнки наворачиваются.

В заметке не так много рецептов, но все они простые и очень вкусные. Найдете для себя тот единственный и неповторимый, не сомневайтесь.

Ну, а пока предлагаю пройтись по содержанию, а потом незамедлительно добавить в закладки эту страничку. А внизу я буду ждать от вас комментарии и отзывы. Буду рада почитать.

Содержание

  • Маринованная свекла быстрого приготовления на стол — очень вкусная
  • Рецепт на закуску Салат из свеклы с капустой без варки
  • Свекла по-корейски быстрого приготовления — самый вкусный рецепт
  • Вареная свекла в маринаде для еды
  • Как замариновать свеклу для холодного борща быстро

Маринованная свекла быстрого приготовления на стол — очень вкусная

Хочу показать вам сразу парочку рецептиков, а уж какие выбрать выбирайте сами. Первый будет наипростейшим, да и второй такой же, но есть отличия. Как думаете какие? Скоро сами все узнаете, если интересно читайте и тот и другой способ, а после определяйтесь с выбором. Подсказка: в одном используется уксус, чтобы свеклу замариновать, а во другом — лимон. В одном главный ингредиент вареный, а в другом сырой. Ну, прям не описание получилось, а загадка).

Именно этот рецепт рассчитан на то, что свеклу после можно будет использовать хоть в винегрет, хоть в борщ.

Кстати, говоря если вам нужен супер быстрый способ приготовления свеклы, то тогда рекомендую обратиться к варианту по-корейски, там свекла маринуется за 15 минут и подается к столу.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Свежую свеклу отварите в воде в течение 1-1,5 часов в зависимости от сорта. Далее для удобства ее остудите и нарежьте небольшим кубиком, как показано на фото.

2. После чего следует уложить овощные ингредиенты в банку с крышкой.

3. Растительное масло слегка подогрейте в микроволновке, выставите на 10 секунд. Затем в подогретое масло высыпьте соль, молотый черный перец, молотый кориандр и выдавленные зубчики чеснока. Размешайте. Получилась заправка.

4. Вылейте ее в баночку с содержимым. И только после этого добавьте 5 % уксус до верха емкости. Если такого нет, то разведите с водой 9%, чтобы жидкость была кислинькой.

5. Выждите 4-6 часов в прохладном месте, и уже через это время можно кушать с удовольствием. Приятного аппетита!

Второй способ приготовления, будет с добавлением кинзы, можно использовать свежие листья, а можно семечки. Выходит идеальная закуска, которая готовится раз-два-три и чудо салатик готов.

Свекла берется именно сырой, а не вареной, так что все витаминки сохранятся в овоще.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Итак, хорошо вымойте свеклу и срежьте с нее твердую кожурку. Затем при помощи овощерезки накрошите ее на тонкие слайсы. В ручную конечно это действие тоже можно выполнить, но это работа будет посложнее. И далее на кусочки нанесите черный перец, выдавите сок лимона Ммм.. какой цитрусовый аромат стоит, просто волшебный.

2. Теперь внесите чайную ложку молотого имбиря и обязательно порезанную зелень кинзы и выдавленные через пресс зубчики чеснока. Посолите тщательно и тщательно руками размешайте.

Совет! Пробуйте обязательно на вкус по соли!

3. После чего полейте оливковым маслом блюдо и размешайте столовой ложкой. Вот собственно и все, осталось самое трудное — это ждать. Закройте контейнер крышкой и отправьте в холодильник, а через час наслаждайтесь ароматом. Хотя можно и сразу употреблять, представляете как круто!

Закуска стоит в прохладном месте около 1 недели, так что у вас будет время ее слопать).

Рецепт на закуску Салат из свеклы с капустой без варки

А сейчас хочу предложить не замариновать свеклу, а типо ее заквасить и причем это сделать совместно с капустой. Как на это смотрите? Выйдет классное русское блюдо, которое ну очень сочное, хрустящее и необыкновенно красивое. Выставите такое ведерочко на праздничный стол, конечно нужно будет сделать сервировку и кушайте на здоровье.

Вообщем, вариант этот называется по-грузински. Выходит на вкус в меру с острым чесночным вкусом, ароматным, в меру кисловатым, в меру соленоватым. Скажу, одно пальчики проглотите, да и не стыдно.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Сначала для приготовления свеклы и капусты сделайте заливку. Налейте 1 литр воды + 50 г соли (2 ст.л ложки с большой горкой). Закипятите рассол.

Тем временем управьтесь с овощами, порубите острым ножом капусту на квадраты, а очищенную свежую свеклу на кружочки. Листья сельдерея порежьте довольно крупно, острый перец — на колечки, а чеснок на мелкие кусочки. Поместите послойно в ведерко сначала слой свеклы, затем капусты. Пересыпьте поверхность чесноком, листьями сельдерея и острым перчиком. И так далее, слой свеклы, капусты… и т.д

2. После чего залейте овощи кипящим рассолом. Накройте их тарелкой, чтобы был пресс, и маринад был выше ингредиентов.

3. Закройте крышкой ведро ( с одной стороны, чтобы было приоткрыто), но так, чтобы был доступ воздуха, чтобы овощи не задохнулись. Квасьте при комнатной температуре 4-5 дней.

Внимание! Если хотите ускорить процесс квашения, то добавьте в жидкость 9 процентный уксус 30 мл, и тогда можно есть через 2-3 дня.

4. Ну, а после пробуйте, ух, невозможно устоять. Такая вкуснятина, рассол даже можно пить, уверяю вас. Приятных открытий! Удачи.

Свекла по-корейски быстрого приготовления — самый вкусный рецепт

Если в вашей семье любимые рецептики? Ну, а как же — скажите вы. Вот к таким и относится следующий вариант приготовления. Всю корейскую кухню мои домочадцы очень любят, потому что она с остринкой. В основном я использую приправу для корейской моркови и добавляю ее и в такие деликатесы. Но, в данном случае решила выполнить по другому. Понравился мне вот такой способ. Попробуйте и вы, а после отпишитесь, уверена вы будете очарованы, ммм… сказка!

Нам понадобится:

Этапы:

1. Нашинкуйте предварительно очищенную от шкурки свежую свеклу. Затем при помощи корейской терки для моркови (или нарежьте ее в ручную) нашинкуйте соломкой. Зубчики чеснока очистите и измельчите ножом на мелкие кусочки или прогоните через пресс.

Для маринада возьмите 1 ч.л соли с горкой, 3 ч.л сахарного песка, 20 мл 9 процентного уксуса, 1 ч.л кориандра, растительное масло 30 мл и молотый перец. Все ингредиенты перемешайте ложкой. Плюс положите чеснок и вновь размешайте.

2. Залейте подготовленной заливкой и хорошенько размешайте, заметьте что свекла сырая, термически не обработана. Употреблять можно через 15 минут, то есть почти сразу. Приятных мгновений!

Вареная свекла в маринаде для еды

Ну, а теперь хочется показать видеоролик, в котором свекла консервироваться будет в сладком маринаде. Представляете, как это классно! Перед подачей ее следует подержать пару дней, ну а все подробности смотрите прямо сейчас, нажимайте на кнопку.

Как замариновать свеклу для холодного борща быстро

А хотите сразу же свеклу приготовить так, чтобы она уходила в лет и как закуска и как гарнир. Вау! Конечно же! Берите этот рецептик и без усилий заготавливайте ее на зиму, чтобы потом делать холодники.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Свеклу отварите до готовности и очистите, затем натрите на терке в виде соломки или кубиками, особой разницы нет, как вам нравится.

2. Затем переложите ее в кастрюлю.

3. Теперь сделайте специальный раствор, на 1 литр воды, сахар — 1,5 ст.л, соль — 3 ст.л (в описании написано 4 ст.л — опечатка). Перемешайте до растворения сыпучих ингредиентов и вылейте смесь так, чтобы она прикрыла всю свеклу (кстати, она еще даст сок). Доведите массу до кипения, а после добавьте уксус 70% — 1 ст.л и тушите 1 минуту.

Ну, а дальше разложите в стерильные банки до самого верха и прикройте крышками, закрутите. Храните в прохладном месте, и зимой наслаждайтесь, ведь такую заготовку можно использовать не только в холодный борщ, но и как салатик, или как закуску.

Удачи, готовьте на здоровье!

На этом говорю всем до свидания. Незамедлительно маринуйте свеклу и наслаждайтесь ее ароматом, пока это возможно. Делитесь своими впечатлениями и наработками, а также клацайте статью в социальных сетях. Всех благодарю.

С уважением, Екатерина

Быстрый рецепт маринованной свеклы — Я вымою тебя насухо

Этот Быстрый рецепт маринованной свеклы расскажет вам, как приготовить свеклу в скороварке и как быстро приготовить вкусную маринованную свеклу в холодильнике!

В этом году мы выращивали свеклу в нашем саду, и это было так здорово. Мало того, что свекла растет довольно быстро, она также богата витаминами и питательными веществами, поэтому она стала отличным дополнением к нашему летнему огороду.

Всегда любил маринованную свеклу. Когда мы идем в салат-бары, я всегда кладу столько маринованной свеклы, сколько могу. Когда я посадил семена свеклы в своем саду, я уже мечтал о том, как я могу ими насладиться.

Как собирать свеклу

Когда дело доходит до сбора свеклы, вам нужно искать свеклу, похожую по форме и размеру . Это помогает приготовить их равномерно и эффективно.

Иногда у вас нет выбора по размерам (если вы собираете в своем саду). Просто соедините продукты одинакового размера вместе и готовьте соответствующим образом. Я не против иметь несколько разных размеров, так как это придает каждой свекле немного другую текстуру и вкус при приготовлении.

Зелень свеклы и как ее использовать

При обрезке свеклы вы обнаружите, что у нее зеленые листья. Они называются зеленью свеклы. Не выбрасывайте их! Их можно использовать там, где вы обычно используете другую листовую зелень, такую ​​как шпинат, мангольд и китайская капуста. Вот несколько отличных способов их использования…

  • Приготовление на пару
  • Соте во фритюре
  • Добавить в супы
  • Добавить в смузи

Как приготовить свеклу в мультиварке

Есть несколько способов приготовить свеклу, но больше всего мне нравится скороварка . Скороварка не нагревает мой дом в теплые летние месяцы и готовит плотные корнеплоды за долю времени. К тому же проще некуда!

  • Срежьте верхушку и низ свеклы и промойте под теплой водой.
  • Положите свеклу на подставку в скороварке и добавьте в кастрюлю холодную воду.
    • Для кастрюли на 8 литров используйте 1 1/2 чашки холодной воды
    • Для кастрюли на 6 литров используйте 1 стакан холодной воды
  • Готовьте при ВЫСОКОМ давлении в течение 13-35 минут (в зависимости от размера свеклы) с быстрым сбросом давления после приготовления.

Таблица времени приготовления свеклы в скороварке

Свекла может сильно различаться по размеру, поэтому обратите особое внимание на эту таблицу ниже, чтобы убедиться, что вы готовите ее до приятной нежной консистенции.

Окружность свеклы — Время (тверже — мягче при жевании)

  • Менее 5″ — ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ 11–13 минут, быстросъемный
  • 5″ – 6″ –  ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ 13–20 минут, быстросъемный
  • 6″ – 7″ –  ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ 20–27 минут, быстросъемный
  • 7,5″ и более — ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ 28–35 минут, быстросъемный

Как определить готовность

Когда вы впервые готовите свеклу, вы можете не знать, станет ли она мягкой и проваренной.

Просто возьмите вилку и проколите свеклу, как картошку. Если вилка легко проходит к центру, вы знаете, что дело сделано. Если это все еще не готово, просто закройте крышку, закройте клапан и готовьте еще 2 минуты, а затем снова проверьте.

Охлаждение и очистка свеклы

Когда свекла сварится, выключите кастрюлю, оставьте крышку открытой и дайте ей остыть в кастрюле.

После того, как свекла остынет, с ней можно легко справиться и снять внешнюю кожуру. Прелесть готовки в скороварке в том, что кожура так легко отделяется!

Некоторые люди предпочитают кожуру свеклы, и это совершенно нормально. Они съедобны!

Если вы решите оставить их включенными, они придадут вашей маринованной свекле жевательную текстуру.

Ингредиенты Рассол для быстрого маринования

Теперь, когда свекла готова, вот ингредиенты, необходимые для рецепта быстрого маринования свеклы…

  • Яблочный уксус
  • Вода
  • Сахар
  • Соль
  • Целые горошины перца
  • Травы –  дополнительно

Имейте в виду, что это для БЫСТРОГО процесса травления . Эта свекла НЕ стабильна при хранении и должна храниться только в вашем холодильнике.

Тем не менее, эта маринованная свекла может храниться до 6 недель в холодильнике , так что в ней есть жизнь.

Рассол Easy Microwave

Вам понравится, как быстро собирается рассол! Никакого кипячения над плитой!

  • Смешайте уксус и воду в миске или мерном стакане, пригодном для использования в микроволновой печи
    (облегчает наливание)
    . Разогрейте в микроволновой печи всего 1 минуту 30 секунд.
  • Вмешайте сахар, соль и перец горошком, пока сахар и соль не растворятся в смеси. Дайте немного остыть.
  • Залейте смесью рассола приготовленную свеклу в стеклянной банке.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы хотите добавить дополнительные травы (укроп, лавровый лист, шалфей и т. д.), сначала поместите свежие травы в стеклянную банку перед свеклой, чтобы они не всплыли наверх. банки.

Накройте и оставьте свеклу при комнатной температуре на срок до 24 часов, прежде чем поместить ее в холодильник. За это время рассол действительно проникнет в свеклу и придаст ей восхитительный вкус.

Советы и варианты рецептов –

Напоминание – этот рецепт ТОЛЬКО для маринованной свеклы в холодильнике,

Свекла не длительного хранения . Для свеклы длительного хранения используется другой процесс.

Этот быстрый рецепт маринованной свеклы очень прост, но вот несколько дополнительных советов и вариаций, которые заставят ваши вкусовые рецепторы работать…

  • При желании вы можете заменить яблочный уксус белым уксусом.
  • Попробуйте добавить нарезанный сладкий лук вместе со свеклой.
  • Нарежьте свеклу кубиками или кубиками, как вам больше нравится.
  • Не стесняйтесь добавлять дополнительные специи, такие как семена горчицы, гвоздика, палочки корицы и т. д., по своему вкусу.
  • Свекла уже естественно сладкая (особенно после приготовления), этот рецепт содержит только 1/4 стакана сахара, но при желании вы можете уменьшить количество сахара.
  • Используйте стеклянный или пластиковый контейнер для хранения засоленной свеклы, металлические контейнеры могут вступить в реакцию с уксусом и дать нежелательный вкус.
  • Свекла может испачкать одежду и поверхности, будьте осторожны при обращении! Немедленно вымойте поверхности, чтобы избежать пятен.

Если вы ищете другие способы использовать летние продукты, попробуйте эти быстрые маринованные огурцы с луком (Quickles).

К счастью, свеклу можно найти в отделе продуктов в любое время года, так что вам не нужно ждать лета, чтобы насладиться ею!

Распечатать Рецепт Рецепт булавки

5 из 12 голосов

Рецепт быстрой маринованной свеклы

Эта маринованная свекла быстрого приготовления идеально подходит для хранения в холодильнике и посыпки салатов, мясных блюд и закусок!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Блюдо: Салат

Кухня: Американская

Порций: 10

Калорийность: 62 ккал

Автор: Shawn

  • Скороварка

  • 5 средних Свекла, зелень нарезанная
Для рассола
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • ¾ стакана воды
  • ¼ стакана сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. черного перца горошком

Стандарт США — метрическая система измерения

  • Поместите свеклу на подставку в скороварке и добавьте 1 стакан холодной воды (при использовании 8 литра скороварки добавить 1 ½ стакана холодной воды).

  • Готовить в режиме ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ от 13 до 30 минут (см. таблицу в примечаниях по времени), после чего быстро сбросить давление. Проверьте свеклу на нежность вилкой. Дайте остыть, а затем очистите свеклу и нарежьте ломтиками или кубиками по желанию.

  • Поместите свеклу в чистые стеклянные или пластиковые консервные банки.

Для рассола
  • Смешайте уксус и воду в мерной чашке или миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 1,5 минут. Вмешайте сахар, соль и перец горошком, пока сахар и соль не растворятся.

  • Залить рассолом нарезанную свеклу, пока она полностью не растворится. Накройте и оставьте при комнатной температуре на срок до 24 часов.

    Затем поместите свеклу в холодильник. Можно есть сразу, а хранить в холодильнике можно до 6 недель.

Время приготовления свеклы:

  • Окружность менее 5 дюймов — 11–13 минут
  • Окружность 5–6 дюймов –  13–20 минут
  • Окружность 6–7 дюймов — 20–27 минут
  • Окружность 7,5″ и более  —  28–35 минут
* Если ваша свекла не достигла желаемой степени готовности, просто закройте крышкой кастрюлю быстрого приготовления и готовьте еще минуту или две, пока не будет достигнута желаемая текстура.

Эта свекла НЕ подходит для длительного хранения и ДОЛЖНА храниться в холодильнике.

Калорийность: 62 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 301 мг | Калий: 300 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 28 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

Ключевые слова: Свекла, Маринованная, Холодильник

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:

Маринованная свекла быстрого приготовления

Перейти к рецепту

Не знаете, что делать со свеклой в ящике CSA? Приготовьте Быстрая маринованная свекла простым способом Instant Pot!

Вы любитель или ненавистник свеклы?

Я из категории любителей свеклы и знаю, что не все чувствуют то же, что и я. Тем не менее, я думаю, что эти маринованные свеклы быстрого приготовления в горшке быстрого приготовления являются ключом к тому, чтобы добавить больше свеклы в жизнь вашей семьи.

Я думаю, что уксус и специи убирают тот «грязный» привкус, который не нравится любителям свеклы. Я думаю, что они просто земляные на вкус, а я вырос на маринованной свекле. С помощью электрической скороварки вы можете приготовить маринованную свеклу еще быстрее!

Что означает быстрая маринованная свекла?

Возможно, вы знаете кого-то, кто занимается консервированием и приготовлением солений или маринованной свеклы. Оба варят свеклу в рассоле на основе уксуса.

Эти маринованные свеклы отличаются двумя важными особенностями. Во-первых, они стабильны при хранении, в то время как эта быстрая маринованная свекла ДОЛЖНА храниться в вашем холодильнике.

Второй способ заключается в том, что по этому рецепту маринованная свекла готова к употреблению, как только она будет готова, и ей не нужно время для засолки. Лично я люблю, чтобы мои были охлажденными, прежде чем я их съем, но вы можете есть их и теплыми.

Основные правила маринованной свеклы

  • Делайте только один цвет за раз. Красная свекла окрашивается в желтый цвет, а сахарная свекла — в ярко-красный, поэтому не готовьте их вместе, если не хотите, чтобы все они выглядели одинаково!
  • Вместо этого делайте небольшие партии каждого цвета и даже используйте разные специи, чтобы сделать каждую партию уникальной.
  • Храните их в холодильнике и ешьте холодными вместе со своим любимым салатом.
  • Замените специи по своему вкусу. Корица и гвоздика являются традиционными, но вы можете исключить их из списка, если они вам не нравятся.

С чем можно есть маринованную свеклу?

Моя мама подавала их в качестве гарнира, и я люблю их добавлять в салаты. Они также могут быть забавными в сэндвиче с лавашом. Дайте мне знать в комментариях, как вы их используете.

Маринованная свекла быстрого приготовления Варианты рецептов
  • Используйте красную, сахарную свеклу или свеклу других ярких цветов — только не забудьте приготовить каждый цвет отдельно!
  • Добавьте 1/4 стакана тонко нарезанного лука видала или красного лука к свекле и готовьте одновременно.
  • Добавьте 1/4 стакана тонко нарезанной моркови в электрическую скороварку со свеклой и готовьте одновременно.

Сколько хранится маринованная свекла в холодильнике?

Эти маринованные свеклы быстрого приготовления продержатся в вашем холодильнике до 2 недель, но есть вероятность, что они не продержатся так долго!

Как удалить пятна от свеклы с рук?

Некоторые люди разрезают небольшую картофелину пополам и протирают ею пятна под проточной водой, а другие используют лимонный сок или даже оливковое масло.

Я думаю, что самый простой способ — не окрашивать их с самого начала. Вы можете использовать перчатки при работе с красной свеклой или выиграть игру, используя неокрашивающую желтую свеклу!

Другие рецепты, которые стоит попробовать

  • Белая фасоль быстрого приготовления на растительной основе с помидорами
  • Часто задаваемые вопросы о джекфруте и рецепты джекфрута быстрого приготовления
  • Какая банка быстрого приготовления мне подходит?
  • Easy Instant Pot Uttapams: Пикантные индийские оладьи

Instant Pot Быстромаринованные свеклы

Кэти Хестер

Приготовьтесь познакомить свою семью со свеклой, которую они будут есть!

4. 21 от 29 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 5 минут минут

Дополнительное время 20 минут минут

Общее время 35 минут минут

Курс Салат

Американская кухня

Порции 4 порций

Калорийность 62 ккал

  • 365 Ежедневная ценность Органический кленовый сироп класса А темного цвета, 32 унции

  • Органический сырой яблочный уксус Bragg USDA, с матерью, 16 унций натурального очищающего средства, способствует снижению веса – упаковка из 2 шт. 28

  • 2 стакана очищенной и нарезанной кубиками желтой свеклы
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 целая палочка корицы
  • 2 целых зубчика гвоздики
  • 2 ст. л. кленового сиропа по желанию
  • Смешайте все ингредиенты в 3-литровой кастрюле быстрого приготовления (или удвойте или утройте для больших IP).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *