Манная каша Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅: Манная каша Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² – Одна Π₯Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°

ΠΏΡ€ΠΎ Π½Π°ΠΉΠ³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½Ρ–ΡˆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° дізнатися Π·Π° Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½Ρƒ

    ΠŸΠΎΠ΄Ρ–Π»ΠΈΡ‚ΠΈΡΡ ΡΡ‚Π°Ρ‚Ρ‚Π΅ΡŽ

    Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ

    ΠœΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅. Манная каша, сварСнная Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусная.

    БущСствуСт Π΅Ρ‰Π΅ компромиссный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ – Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ каши Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Или Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ссли каша Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅.

    Манная каша ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ€Π½Π°. Π’ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π΅Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚, ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Π³Π°ΡŽΡ‚ Π΄Π²Π΅ нСприятности – ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ каша ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ однородная, с ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹.

    Манная каша Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ манная каша Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ варятся ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ. ΠšΠ°ΡˆΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ. Густота каши зависит ΠΎΡ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ количСства ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ Тидкости ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Жидкая каша получится, Ссли ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мСньшС Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства. БоотвСтствСнно, Ссли ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ большС, получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густая манная каша.

    Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ

    Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ каши Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΎ, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ. Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ пригорания ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° – ΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

    Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, сначала Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сразу ΠΆΠ΅ добавляСтся соль ΠΈ сахар. Когда ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, огонь слСдуСт ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ минимального. Π’ кипящСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, постоянно помСшивая Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ, помСстив Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π΅Π΅ количСство Π² нСбольшоС сито ΠΈ остороТно потряхивая сито с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ Π½Π°Π΄ кипящим ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Манная каша варится Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ помСшивании 7-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΏΠΎ ТСланию добавляСтся Π² ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ остывании каши образования ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ Π½Π° Π΅Π΅ повСрхности, ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΏΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ свСрху ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарным пСском.

    Если ΡΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20, Ρ‚ΠΎ каша Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ загустССт.

    ΠŸΡ€ΠΈ остывании манная каша Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ становится Π³ΡƒΡ‰Π΅.

    БущСствуСт Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½, ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ извСстный, способ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ каши. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΈ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ появлСния ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ², ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ Π½Π°Π΄ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ количСством Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° это врСмя ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ слСдуСт довСсти Π΄ΠΎ кипСния, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ соль ΠΈ сахар. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ постоянном помСшивании Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    На 500 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (это 0,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°) Π½Π°Π΄ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с малСнькой Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, сахар ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли). Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ каши, Π½Π°Π΄ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 300 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ.

    ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° YouTube ΠΊΠ°Π½Π°Π» Одна ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°


    – Π§ΡƒΠΆΡ– Π³Ρ€ΠΎΡˆΡ– ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ! Π‘ΠΊΡ–Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠšΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ, Π’ΠΈΠ½Π½ΠΈΠΊ Ρ‚Π° Π“Π°Π»ΠΊΡ–Π½ Π·Π°Ρ€ΠΎΠ±Π»ΡΡŽΡ‚ΡŒ Π·Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ дСнь

    Popular now

    (Π’Ρ–Π΄Π΅ΠΎ) Π§Π°Ρ€Ρ–Π²Π½Π° ΠšΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ–Ρ ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Π½Ρ‚ΡƒΠ²Π°Π»Π° ΡƒΠΊΡ€Π°Ρ—Π½ΠΎΠΌΠΎΠ²Π½Ρƒ Π²Π΅Ρ€ΡΡ–ΡŽ ΠΊΠ»Ρ–ΠΏΡƒ β€œΠ’Π°Π½Ρ†ΡŽΡŽ β€œ: ΡˆΠ°Π½ΡƒΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ Π² Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ–!

    ΠŸΠΎΠ΄Ρ–Π»ΠΈΡ‚ΠΈΡΡ ΡΡ‚Π°Ρ‚Ρ‚Π΅ΡŽ

    Π―ΠΊΠΈΠΌ Π±ΡƒΠ² Π”Ρ–ΠΌΠ° ΠœΠΎΠ½Π°Ρ‚Ρ–ΠΊ Π² ΡŽΠ½ΠΎΡΡ‚Ρ– Ρ– як став Π·Ρ–Ρ€ΠΊΠΎΡŽ – Π΅ΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ– Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ‚Π° сСкрСти Π±Ρ–ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„Ρ–Ρ—

    31 Бічня Π² 08:01

    Оля Полякова Ρ€ΠΎΠ·ΠΏΠΎΠ²Ρ–Π»Π°, яка ΠΆΡ–Π½ΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Ρ–Π±Π½Π° Ρ€ΠΎΠ·Π»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΌΡƒ співакові Π”Π·Ρ–Π΄Π·ΡŒΠΎ

    22 Жовтня Π² 18:10

    Π”ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π’Π°Ρ€Π°Π½ Π²Ρ–Π΄ Π”ΠΎΠΌΠ°Π½ΡΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΡΠ»Ρ–ΡˆΠ°Π»Π° Ρ– стала Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡŽ ΠΊΠΎΠΏΡ–Ρ”ΡŽ Π±Π°Ρ‚ΡŒΠΊΠ°: як Π·Π°Ρ€Π°Π· виглядає 14-Ρ€Ρ–Ρ‡Π½Π° Василина

    31 БСрпня Π² 14:08

    БлагословСння Π½Π΅ΠΌΠ°Ρ”: Ρ‡ΠΎΠΌΡƒ Бофія Π ΠΎΡ‚Π°Ρ€Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈ заміТТя 19-Ρ€Ρ–Ρ‡Π½ΠΎΡ— Π²Π½ΡƒΡ‡ΠΊΠΈ

    29 Грудня Π² 16:12

    Зростає справТній Ρ‡ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ–ΠΊ.

    Π’Π»Π°Π΄ Π’ΠΎΠΏΠ°Π»ΠΎΠ² Ρ€ΠΎΠ·Ρ‡ΡƒΠ»ΠΈΠ² Π·Π²ΠΎΡ€ΡƒΡˆΠ»ΠΈΠ²ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π· сином 28 ВСрСсня Π² 21:09

    ВСст Π½Π° ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ½Ρ–ΡΡ‚ΡŒ: Π·Π½Π°ΠΉΠ΄Ρ–Ρ‚ΡŒ Π·Π° 1 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сніговика Π½Π° Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ–

    9 Бічня Π² 13:01

    ВСст Π½Π° ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ½Ρ–ΡΡ‚ΡŒ: Π·Π½Π°ΠΉΠ΄Ρ–Ρ‚ΡŒ Π·Π° 5 сСкунд симпатичного порося

    21 Бічня Π² 12:01

    Анастасія Π’ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²Π° налякала ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΡƒ Π·Π½Ρ–ΠΌΠΊΠΎΠΌ своїх ΠΏΠΎΠ½Ρ–Π²Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡ… трСнуваннями Π½Ρ–Π³: Π·Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π½Π° сторона Π±Π°Π»Π΅Ρ‚Ρƒ

    14 Бічня Π² 18:01

    ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡŽΡΠ΅Ρ€ Максим Π€Π°Π΄Ρ”Ρ”Π² Π·Π΄ΠΈΠ²ΡƒΠ²Π°Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ схуднСння β€” мінус сто ΠΊΡ–Π»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΡ–Π²

    29 ЧСрвня Π² 17:06

    Історія, Ρ†Ρ–ΠΊΠ°Π²Ρ– Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ ΡƒΠ»ΡŽΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ„Ρ–Π»ΡŒΠΌ β€œΠ–ΠΈΠ²-Π±ΡƒΠ² пСс” Ρ– ΠΏΠΎΠ²Π½Π° відСовСрсія – Π·Π³Π°Π΄Π°Ρ”ΠΌΠΎ дитинство

    23 ВСрСсня Π² 11:09

    Π―ΠΊ виглядає ΠΌΠ°ΠΌΠ° Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ красСня-Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π° Π‘ΡƒΡ€Π°ΠΊΠ° ΠžΠ·Ρ‡ΠΈΠ²Ρ–Ρ‚Π° Π· β€œΠ’Π΅Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ століття” Ρ– ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€Π°Ρ†ΡŽΡ”

    24 Липня Π² 14:07

    Π”Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π’Ρ–ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π° Павлика Π·Π°ΠΌΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡΠ΅ΡΡ–ΡŽ для свого пСрвістка ΠœΠΈΡ…Π°ΡΠΈΠΊΠ°

    25 ЧСрвня Π² 21:06

    β€œΠ’Π°Π³Ρ–Ρ‚Π½Π° барбі”: Настя ΠšΠ°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŒΠΊΠΈΡ… Π·Π΄ΠΈΠ²ΡƒΠ²Π°Π»Π° Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚Ρ–Π² Π½ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

    28 ВСрСсня Π² 14:09

    Β«Π‘ΡŒΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Ρ– особливий дСнь»: Настя ΠšΠ°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŒΠΊΠΈΡ… Ρ€ΠΎΠ·ΠΏΠΎΠ²Ρ–Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€ΠΎΠ·Ρ€ΠΈΠ² Π· ΠŸΠΎΡ‚Π°ΠΏΠΎΠΌ

    3 Листопада Π² 12:11

    Манная каша Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ.

    Β«Π•Π΄Π°Β» Манная каша Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ. Β«Π•Π΄Π°Β»

    ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π΅Π΄Ρ‹Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

    • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
    • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–87 (149)
    • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
    • ИдСи
    • Авторы
    • Π‘Π°Π·Π°

    Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

    Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

    ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

    ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

    Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

    ΠΠ’Π’ΠžΠ :

    Ольга

    ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

    Β 2Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

    15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

    Автор: Ольга7 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

    ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

    Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

    Π–ΠΈΡ€Ρ‹

    Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

    388

    11

    6

    75

    ΠΊΠΊΠ°Π»

    Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

    Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

    Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

    * ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    2

    Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°

    12 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

    Молоко

    300 ΠΌΠ»

    Π’ΠΎΠ΄Π°

    100 ΠΌΠ»

    Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

    3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

    Боль

    Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

    Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло

    ΠΏΠΎ вкусу

    Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

    15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

    1НаливаСм Π²Β ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, свСрху высыпаСм ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π°Β 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ в сСбя ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚, и благодаря этому ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π΅Β Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

    Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ

    2ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ на огонь, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π΅Β ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ осядСт Π½Π°Β Π΄Π½ΠΎ.

    3Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ на малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅, послС закипания постоянно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ПослС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, соль ΠΈΒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ огонь. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло.

    Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

    ΠžΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вкус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ванилью, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ, сухофруктами, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.

    популярныС запросы:

    ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

    Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

    Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ с ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠ°Π½ΡΠΊΠΈΠΌΠ’Ρ€ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сцСнария ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ для ΡƒΡ‚Ρ€Π°

    РоТдСствСнская Π±Π°Π±ΠΊΠ° с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉΠ’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-мастСр-класс ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ пСкаря Анны Маликовой

    спСцпроСкты

    ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

    Завтраки‒Авторская кухня

    Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ оладьи с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

    Автор: Π•Π΄Π°

    4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    Завтраки‒Ѐранцузская кухня

    ЀранцузскиС Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ яблоком

    Автор: Π•Π΄Π°

    2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    Завтраки‒ЕврСйская кухня

    ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ ΡˆΠ°ΠΊΡˆΡƒΠΊΠ°

    Автор: Π•Π΄Π°

    2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    Завтраки‒ЕвропСйская кухня

    Бырная яичница с мясными колбасками ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

    Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

    2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    Завтраки‒Авторская кухня

    Бкрэмбл с соком ΠΈΠ· красной капусты

    Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

    1 порция

    5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    Завтраки‒Авторская кухня

    Бкрэмбл со ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соком

    Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

    1 порция

    3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹

    Завтраки‒Эстонская кухня

    Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° рисовой ΠΌΡƒΠΊΠ΅

    Автор: ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ 4528480

    4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    Завтраки‒Авторская кухня

    ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ для проституток ΠΈ Ρ…ΡƒΠ»ΠΈΠ³Π°Π½ΠΎΠ²

    Автор: Π•Π΄Π°

    3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈβ€’Π˜Π½Π΄ΠΈΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня

    НутовыС оладьи с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ (Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°)

    Автор: ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ 4528480

    4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    Завтраки‒Авторская кухня

    Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ

    Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

    2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    Завтраки‒Ѐранцузская кухня

    ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΠ±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ

    Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

    6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

    30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    Завтраки‒Авторская кухня

    Бытная яичница с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

    Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

    3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ — НЕ Π“ΠžΠ›ΠžΠ”ΠΠ™


    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    βœ” манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° — 50 Π³ (4 ст. Π».).
    βœ” ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ — 600 ΠΌΠ»
    βœ” сахар — 25 Π³ (1,5 ст.Π».).
    βœ” vanillin — Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°
    βœ” Cinnamon — PINK

    πŸ•œ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    πŸ‘₯ 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
    ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅*: 4/3/13
    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ*: 96 KCAL

    *Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

    Directions.

    1. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.
    2. НСбольшими порциями добавляйтС ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ массу.
    3. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, постоянно помСшивая.
    4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, масло, ваниль, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ кашС Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
    5. ΠšΡƒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

    ΠŸΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

    ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· нас Π² дСтствС Π΅Π» ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ. НС знаю ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΠΌΡƒ, Π½ΠΎ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. ИмСнно поэтому Π²ΠΎ взрослой ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ я пСриодичСски Π²Π°Ρ€ΡŽ сСбС ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, Π½ΠΎ со всСми нюансами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ€Π°Π·Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ°Π»ΠΈ. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². Π’ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ. БСгодня я подСлюсь Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ своСй идСальной каши, Π½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈ, взяв Π·Π° шаблон ΠΌΠΎΠΈ инструкции, вывСсти свои.

    Из Ρ‡Π΅Π³ΠΎ сдСлан ΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³? Из ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ сахара. Π˜ΡΡ…ΠΎΠ΄Ρ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сама ΠΏΠΎ сСбС манная каша Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° прСдставляСт собой ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ содСрТат ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎ- ΠΈ макроэлСмСнтов. Π—Π°Ρ‚ΠΎ это быстрый, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ дСсСрта. Для ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ каши я Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 2,6% ΠΈΠ»ΠΈ 3,2%.

    Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… пропорциях, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСального вкуса. Как писалось Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. НалСйтС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ миску. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° срСдний огонь.

    Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ посуду с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ каша Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»Π°. ВрСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ свСрху Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ молочная ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎ Π΄Π½Ρƒ. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΌΡ‹ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния.

    Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ†Π°Ρ€Π°ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ сковороду, я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для обмазывания ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ.

    Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚

    Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ займСмся ΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ всС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. Добавляя ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² мСста Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ частички быстро Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ массС.

    Π’ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ дСсятки совСтов, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ², Π½ΠΎ я всю Тизнь Ρ‚Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°, ΠΈ всСгда ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π»Π°ΡΡŒ идСальная консистСнция.

    Π― люблю, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ каша Π±Ρ‹Π»Π° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, поэтому добавляю 50 Π³ Π½Π° 600 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π­Ρ‚Π° пропорция рассчитана Π½Π° 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Если Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€, Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 80-85 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

    НаконСчник

    Добавляя Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ помСшивая. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар, масло ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ спСции ΠΏΠΎ вкусу. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вкус ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° Π±Ρ‹Π» Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, я ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ.

    Достаточно ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ спСции. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

    Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½Π΅Ρ‚, Π° сахар растворится, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π΅Π΄Π΅. Π’ послСдний Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ.

    ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½ΠΈΡ…. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Β«ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒΒ» ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ кисло-сладкоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, вишнСвоС ΠΈΠ»ΠΈ абрикосовоС.

    ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! НС Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΉ πŸ˜‹

    ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ — Вкус ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ

    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

    ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ извСстный ΠΊΠ°ΠΊ манная каша, являСтся популярным Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ Π² Π˜Π·Ρ€Π°ΠΈΠ»Π΅. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ это дийса, хотя тСхничСски это ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.

    Π­Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ горячий Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΌ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ.

    Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° овсяной ΠΌΡƒΠΊΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ я часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π½Π° горячий Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ.

    Π’ дСтствС моя ΠΌΠ°ΠΌΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ каши.

    Она Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ добавляСт сахар ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π° просто добавляСт соль.

    Π― ΡƒΠ·Π½Π°Π» ΠΎ сладкой вСрсии, которая Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярна, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΉ Π±Ρ€Π°Ρ‚ ΡƒΠ΅Ρ…Π°Π» Π² Π₯СсдСр.

    Π’ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ΅Π» Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ ΠΈ рассказал ΠΌΠ½Π΅ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π°ΠΌ, Π² свою Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ сахар.

    Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΠ»ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ я люблю овсянку с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ сахаром. ИзлишнС Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π±Ρ‹Π» Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

    Π­Ρ‚Π° вСрсия, вСроятно, Ρ‚ΠΎ, ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽΡ‚ люди, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° говорят ΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³.

    На самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ рисовый ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³.

    Π­Ρ‚ΠΎ СдинствСнный способ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.

    На самом Π΄Π΅Π»Π΅, всякий Ρ€Π°Π·, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ дису, ΠΌΡ‹ всСгда Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ вСрсии, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹.

    Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ягоды, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ струТку ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅.

    ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ Π΅Π»ΠΈ Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ Римской ΠΈΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΈ, ΠΈ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Апиция Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ миндаль, изюм ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠ· изюма.

    ПолСзна ли манная каша?

    ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Π°Ρ вСрсия, Π½ΠΎ Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ сладкой… Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

    Π’ качСствС Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, настоящим ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΠΉ.

    Π§Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ овСс?

    Π­Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅. Для мСня это Π² основном сводится ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π½Π°Ρ…ΠΎΠΆΡƒΡΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΠ±Π° Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹.

    ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    ВрСмя приготовлСния 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²*
    • 1 стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
    • 1/3 стакана ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹
    • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара
    • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
    • ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° для посыпки, ΠΏΠΎ ТСланию**

    Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

    1. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ кипСния.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *