Макароны по-флотски пошаговый рецепт с фото
Макароны по-флотски — классическое и очень вкусное блюдо русской кухни, известность которого распространилась на запад и осело в тамошних кулинарных книгах в многочисленных интерпретациях. Многие любят макароны с фаршем за простоту, быстроту готовки и сытность, поэтому блюдо настолько популярно в отечественных меню.
До сих пор точно непонятно, кто и как именно придумал соединить макароны и мясной фарш (или мелко нарезанное мясо). В интернете некоторые историки-любители приписывают блюдо некому советскому повару Боруху, типа он произвёл фурор в мировой кулинарии своей идеей и даже взял Гран-При на одном из конкурсов в Риме в 1952 году. Но эта версия не имеет достаточного подтверждения и скорее всего является частью советской пропаганды. Большинство итальянских паст, прообразов и идейных вдохновителей блюда, появились гораздо раньше, что как бы намекает. Говорят ещё в 1909 году в одной из книг для домохозяек предлагали с отварными макаронами смешивать мелко рубленую ветчину или солонину. Более того, по некоторым сведениям на флоте задолго до советского «открытия» пользовалось популярностью блюдо макароны с мясом, которые уже тогда назывались макаронами по-флотски и выдавались матросам не каждый день, а только в качестве поощрения за проведённую трудную работу. Кстати, о таком блюде сухопутные войска только мечтали. Большинство матросов запоминали эту пищу как «истинно флотское» блюдо. Вернувшись в обычную гражданскую жизнь, матросы уже на суше пытались делать самостоятельно или просили своих жён приготовить им те самые макароны по-флотски, как на службе. А дальше блюдо уже пошло в массы. Макароны по-флотски очень быстро завоевали популярность на народных столах. Этому способствовали простота, быстрое приготовление и относительная дешевизна рецепта.
Самая сложная задача в приготовлении макарон по-флотски — это обеспечить хорошую прилипаемость фарша к макаронам, чтобы при каждом захвате блюда вилкой в ней максимально равномерно находились и макароны и фарш, а не только макароны. Так как в отличии от известных паст (например, пасты Болоньезе) в этом блюде нет соуса, что существенно осложняет задачу. Но мы будем решать её с помощью двух кусочков сливочного масла.
Ингредиенты
- фарш мясной 400 г
- макароны 250-300 г
- чеснок 2 зубчика
- масло растительное 15 г (1 ст. ложка)
- масло сливочное 50 г
- соль ~1/2 ч. ложки
- перец чёрный молотый по вкусу
Макароны можно выбрать те, что вам больше нравятся, но правильнее выбирать макароны с так называемыми гофрами (бороздками). За счёт ребристости мясо словно прилипает к макаронам и создается тот самый волшебный эффект. Иными словами фарш застревает в бороздках и держится на макаронинах. Также этому способствует и сливочное масло, которое делают поверхность макаронных изделий маслянистой.
Количество макаронных изделий не задано строго, определяем самостоятельно в пределах 250-300 г, в зависимости от желания.
Фарш можно использовать как говяжий, так и домашний (смесь фарша говяжьего и свиного). Лучше использовать фарш, содержание жира в котором не более 15%. Некоторые недобросовестные производители искусственно увеличивают содержание жира путём добавления малополезных (чего уж скрывать — даже вредных) дешёвых масел. После того как съешь такой фарш остаётся неприятный привкус, а на тарелке возникают оранжевые жировые пятна. Мерзость какая-то! Но если вы используете именно жирный фарш в приготовлении блюда, то уменьшайте количество сливочного масла до 20-30 г.
При желании лук можно не использовать, но тогда вкус всего блюда изменится далеко не в лучшую сторону.
В качестве растительного масла я использовал подсолнечное без вкуса и запаха.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления макарон по-флотски. Макароны я выбрал в виде пружинок — модно и оригинально.
Сначала сделаем начинку, а потом уже отварим макароны. Очищаем лук (150 г) и мелко нарезаем его.
Наливаем в сковороду растительное масло (15 г или 1 ст. ложку) и хорошенько разогреваем.
Выкладываем в сковороду нарезанный лук и жарим, помешивая, на средней мощности плиты 5-7 минут.
Очищаем чеснок и мелко натираем его на тёрке, нарезаем ножом или пропускаем через чеснокодавку. Добавляем его к луку в сковороду, перемешиваем и жарим ещё пару минут. Лук должен хорошо обжариться и стать хорошего бежевого цвета.
В это время можно уже поставить кастрюлю с водой для макарон. Воды следует залить с хорошим запасом, где-то 1,5-2 литра.
Настала очередь фарша. Добавляем его в сковороду, увеличиваем мощность плиты до максимума и обжариваем фарш в сковороде с луком, постоянно перемешивая и разрыхляя его, разбивая комочки.
Жарим фарш 4-5 минут, готовится он быстро. Красный цвет фарша превращается в серо-коричневый. В конце добавляем 25 г сливочного масла, ждём когда оно растает, добавляем 1/2 чайной ложки соли и перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и отставляем в сторону. Сливочное масло помимо богатого вкуса даст также нужную клейкость, чтобы фарш хорошо соединился с макаронами.
Отвариваем макароны (250-300 г) согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду и добавляем к макаронам сливочное масло (25 г), дожидаемся когда оно растает и размешиваем. Масло обволакивает макароны, что способствует лучшему прилипанию к ним фарша.
И последнее что нам необходимо сделать — соединяем вместе макароны и фарш и тщательно перемешиваем, чтобы мясо облепило макароны со всех сторон, проникло в борозды. Пробуем на соль и при необходимости досаливаем.
На этом всё. Если кто-то думает, что в блюдо нужно ещё добавлять соус, то он ошибается. С соусом получается совсем другое блюдо, которое скорее ближе к разным рецептурам итальянских паст. В этом и вся прелесть макарон по-флотски — минимум ингредиентом даёт максимальный вкус.
Макароны по-флотски готовы! Подавать, конечно же, необходимо в горячем виде, при желании можно украсить верх зеленью и добавить пару ломтиков помидор. Приятного аппетита!
Макароны по флотски с курицей Пошаговый рецепт с фото
До сегодняшнего дня я знала только привычные нам макароны по флотски с мясным фаршем. А тут попался на глаза рецепт с курицей, причем приготовление занимает мало времени и получается довольно сытное блюдо! Так что предлагаю ещё один рецепт из серии «на скорую руку».
Ингредиенты для макароны по флотски с курицей
- Макароны – 250 г
- Куриное филе – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт
- Масло сливочное – 30 г
- Соль, перец – по вкусу
- Томатная паста – 2 ст. л
Как приготовить
В глубокую кастрюлю наливаем воду, солим и ставим на огонь, чтобы вода закипела. В кипящую воду засыпаем макароны, не забыв добавить 1-2 ст.ложки растительного масла, чтобы макароны не слипались. Пока макароны варятся, займемся приготовлением мяса.
Филе хорошо промываем, режем на маленькие кубики. (Я брала половину куриной грудки и одно куриное бедро).
Луковицу очищаем и мелко нарезаем. На сковороду добавляем сливочное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
Выкладываем к луку мясо и жарим до готовности минут 10-15.
Когда макароны сварятся, сливаем воду или процеживаем через дуршлаг. Мясо солим, перчим, по желанию можно добавить какой-нибудь куриной приправы.
Добавляем томатную пасту и перемешиваем.
Затем выкладываем к мясу макароны и всё перемешиваем до однородного цвета.
Раскладываем по тарелкам и подаем к столу, посыпав мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом как быстро и вкусно приготовить макароны по флотски с курицей– обязательно оставьте свой комментарий!
Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Мой мир
греческая запеканка из макарон с фаршем, рецепт с фото
Пастицио – греческая запеканка, которая с завидной регулярностью украшает наш семейный стол на протяжении последних 15 лет. Она очень хорошо смотрится и на праздничном столе, и на семейном ужине, а гости часто просят рецептик.
Корица и мясной соус
Пряный аромат корицы обычно ассоциируется у нас с выпечкой, яблочными пирогами или глинтвейном. А вот сочетание корицы с мясом или томатами представить немного сложнее и возникают сомнения.
Мне повезло. Сначала я попробовала это блюдо, и готовя его впервые, уже знала, каким должен быть результат. Я обожаю это сочетание аромата корицы, мясного фарша и томатной пасты. Но как говорят: на вкус и цвет 😉
Если у вас, как и у меня когда-то, возникают сомнения, то я бы рекомендовала, либо попробовать приготовить маленькую пробную порцию Пастицио, либо сделать маленькую порцию вот таких макарон с фаршем и корицей. Эти макароны впервые появились на моем столе именно как ленивый вариант Пастицио.
Тонкости приготовления Пастицио
На каждом греческом острове существует свой рецепт Пастицио. К сожалению, в Греции я пока не была, так что утверждать, что данный вариант блюда единственно правильный я не вижу смысла, да и желания так делать у меня нет.
Но пару слов про основные продукты я все же скажу.
Мясо для Пастицио
Авторы разных рецептов предлагают использовать определенный вид мяса.
Кто-то утверждает, что нужно брать исключительно говядину. Кто-то говорит, что традиционно для Пастицио используют свинину. Кто-то смешивает эти два вида мяса в разных пропорциях. А некоторые добавляют в мясной фарш печень.
Я привыкла готовить Пастицио по рецепту, которым со мной поделилась свекровь, а с ней, в свою очередь, этим рецептом поделилась подруга, которая долго жила в Греции. Так что, чаще всего, я использую нежирную свинину. Мы пробовали использовать для мясного соуса говядину и смесь говядины со свининой, результат: неизменно вкусно.
Соус Бешамель для Пастицио
Изначально Бешамель я готовила с добавлением яиц и сыра, но последнее время, мне больше по вкусу более классический вариант соуса. На мой взгляд, он более нежный и легкий.
Макароны для Пастицио
Для Пастицио традиционно используют длинные макароны трубочкой, они идеально распределяются в форме и создают на срезе готового блюда правильный узор.
К сожалению, эти макароны не всегда можно найти в продаже. Точнее они в продаже есть, но в тот момент, когда вы решаете их купить, они, таинственным образом, исчезают со всех прилавков 🙂
В качестве альтернативы я иногда использую «перья», но нужно покупать именно макароны твердых сортов. Готовить их нужно Al dente.
Сыр для Пастицио
Для Пастицио использую твердый сыр, обычно это греческие сыры. Найти греческие сыры в магазине у меня возможности нет, поэтому я выбираю один или несколько видов твердого сыра на свой вкус и использую их.
Запеканка из макарон с мясом под майонезом рецепт с фото
Остались отваренные макароны. Что с ними делать? Можно приготовить любой гарнир (котлеты, подливы). А можно приготовить запеканку из макарон. Кстати, детки ее очень любят, поскольку запеканка из макарон одно из блюд меню детского сада. В рецепте с фото мы покажем, как приготовить полезную и вкусную запеканку из макарон с кроликом.
Ингредиенты:
- Макароны отварные – 700-1000 грамм
- Мясо белое (кролик, курица) – 700 грамм
- Лук репчатый – 2 головки
- Морковь – 100 грамм
- Яйцо куриное – 4 штуки
- Майонез – 3 ст. ложки
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Специи: соль, перец черный молотый.
Как приготовить запеканку из макарон в духовке
1. Макароны отварить, если они у вас еще не отваренные. Можно использовать макароны. которые уже полежали в холодильнике 1 день.
2. Мясо кролика или курочку (что у вас есть в наличии) отвариваем до той степени, пока оно не начнет легко отставать от кости. Курица варится около 40 минут. А готовность кролика зависит от того, насколько взрослой была особь 1 – 1,5 часа.
3. Мясо отделить от кости и нарезать (разорвать) вдоль волокон.
4. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать.
5. Лук с морковью пассировать на сковороде.
6. На противень выложить макароны. Сверху кролика или курица. Затем лук с морковью.
7. Теперь самое интересное. Секрет, который сделает вашу запеканку сочной и пышной. Яйца взбиваем с майонезом и заливаем запеканку из макарон. Запекаем 20-25 минут. Проверяем по готовности майонезной заливки (чтобы не была жидкой).
Вкусная запеканка из макарон в духовке готова
Приятного аппетита!
Запеканка из макарон варианты приготовления
Запеканки – отличное блюдо, сытное и полноценное, которое можно подать как на завтрак, так и на обед. А если уж совсем хочется себя побаловать, то и на ужин. Запеканку можно приготовить мясную или с овощами, грибами и рыбой, сыром, яйцами, соусами. Так же есть возможность побаловать домашних и сладкими запеканками, с творогом, шоколадом и сухофруктами, сметаной и прочим. Но как ни крути, а основные, базовые принципы приготовления этого блюда, являются залогом вкусного и ароматного конечного результата кухонных стараний.
Основные принципы приготовления запеканки из макарон
- Основной ингредиент – макаронные изделия. К выбору данных отнестись нужно внимательно. Выбирайте сорта твёрдые, чтобы ваша запеканка была всегда красивая, ровная и вкусная, не расползалась по тарелке, но таяла во рту. Для тех, кто хочет похудеть или придерживается правильного питания, предпочтение нужно отдавать макаронам из гречневой, овсяной муки или из муки грубого помола.
- Отваривать макароны нужно до полуготовности (хотя если у вас остались уже отварные до готовности макароны, они вполне подойдут для запеканки), но чтобы полусырое изделие не слиплось, при варке добавляйте в кастрюлю ложку растительного, но лучше оливкового масла.
- Чтобы запеканка из макарон лучше держалась, киньте яйцо, калорий оно не добавит, но придаст красивый жёлтый оттенок и придаст клейкости (хотя в рецепте выше мы советуем смешать яйцо еще и с майонезом для пышности). Макароны при этом будут рассыпчатыми и наваристыми.
- Чтобы готовое блюдо красиво выглядело, сверху помажьте его желтком, используйте сухарики и сыр, или же любую заливку, либо соус. Но если вы готовите аля-лазанью, используете большие и широкие листы макаронных изделий, посыпьте просто зеленью, чтобы не переборщить с разнообразием вкусов.
- Используйте приправы и пряности при варке макарон. Не нужно перемешивать их с кем-то после варки, киньте в кастрюлю соль и перец горошком, красный и белый, лавровый лист, молотый, возьмите натуральные бульонные кубики или же просто кладите кориандр, сухие травы.
- Заправку используйте любую, и фарш, и грибы с луком в сметане, и овощи с сухофруктами, сырные заливки, томатную пасту, натуральную, или острый соус с чесноком. Сладкие запеканки заливайте сливками с мёдом или сахаром, курагой, изюмом и орехами. Можно сделать посыпку из какао, шоколада.
Рецепт: Макароны по-быстрому | по домашнему
Ингредиенты:
макароны, вода, чеснок, зелень, лук, томат, помидор, лавровый лист, базилик, соль, перец, морковка.
Итак возьмем 1 большую луковицу и 1 морковку (у меня оставался маленький кусочек морковки и я взяла что было, но вообще я беру одну целую).
Режем лук, я режу крупно, но каждый любит по разному. Берем сковороду и ставим на газ, наливаем немного масла, я взяла подсолнечное
И высыпаем туда лук
Далее берем 2 зубчика чеснока (он не чувствуется в блюде но придает пикантную нотку, можно обойтись и без него, я не всегда его добавляю)
Пока жарится лук, нарезаем чеснок и натираем морковку на терке
Когда лук немного поджарится добавляем к нему чеснок
Через некоторое время добавляем морковку
Перемешиваем. Пока это все дело жариться, томат, к меня треугольник
И высыпаем его в чашку
Набираем воды и разбавляем томат
Это все дело выливаем в сковороду и сверху еще пол чашки воды
Добавляем лавровый лист
А перед этим мы поставили варить макарошки в подсоленную воду
Пока все варится жарится мы нарежем зелень
Далее берем помидор (обычно я делаю без него, но это что-то захотелось)
Обрезаем все ненужное
Накалываем его на вилку
И на несколько секунд опускаем его в кипящую воду с макаронами (так проще)
Вытаскиваем и легко снимаем кожуру
Нарезаем помидор кубиками
А тем временем макарошки у нас уже сварились
Сливаем почти всю воду
Добавляем в сковороду зелень с помидором
И сверху макароны с оставшейся водой
Перемешиваем
Добавляем сушеный базилик
Соль, перец
Перемешиваем и выключаем газ
Макарошки готовы
Обычно я готовлю с мясом. Для этого я сначала обжариваю мясо, потом добавляю лук и потом заливаю томатом и тушу, морковь в этом случае я не добавляю. С мясом конечно вкуснее, но и без него очень вкусно получается. Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
Макароны начиненные фаршем в духовке
Макароны «каннелони» предназначены для фарширования. Их наполняют начинкой и запекают в духовке под соусом. Сегодня приготовим такие макароны фаршированные фаршем и сыром в духовке.
Хотите почувствовать себя настоящим мастером итальянской кухни? Смело беритесь за дело! Ведь приготовить фаршированные каннелони гораздо легче, чем, например, лазанью. Хотя и с ней, при желании, справится любой.Итак, фаршированные макароны-каннелони рецепт с пошаговыми фото.
Продукты для рецепта крупные макароны фаршированные фаршем | |
---|---|
Макароны | 1 упаковка |
Мясной фарш | 700 граммов |
Лук | 1 крупная (150 граммов) |
Морковь | 1 крупная (150 граммов) |
Сыр полутвердый | 200 граммов |
Чеснок | 3 зубчика |
Растительное масло | 2 столовых ложки |
Сливки 10% | 3 стакана |
Зелень петрушки | 2 столовых ложки рубленой |
Приправа Итальянские травы | 1/2 чайной ложки |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как готовить фаршированные макароны
Из мяса делаем фарш. Можно взять готовый мясной фарш.
Лук, чеснок и морковь чистим и моем. Лук нарезаем мелким кубиком, чеснок мелко рубим. Морковку натираем на крупной терке.
В сковороде разогреваем 2 столовых ложки растительного (лучше оливкового) масла и пассеруем овощи, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным. Даем овощам немного остыть.
Сыр натираем на мелкой терке. Можно использовать сыр пармезан, а можно пойти по бюджетному пути и взять полутвердый сыр типа Российского или Голландского. У меня в этот раз два вида сыра. Российский я натерла для начинки, а для сырной шапочки — пармезан.
Петрушку мелко рубим.
В миске смешиваем фарш, 2/3 натертого сыра, пассерованные овощи, петрушку. Добавляем соль и черный молотый перец, приправу Итальянские травы. Солим (учитывая соленость сыра).
В фарш добавляем половину стакана холодной воды из-под крана, хорошо перемешиваем. Начиняем сухие трубочки подготовленным фаршем. Указательным пальцем проталкиваем начинку сперва с одной стороны, а когда трубочка уже заполнена наполовину, начиняем с другой стороны.
Вот у нас получились такие крупные макароны фаршированные фаршем. Укладываем их на небольшой противень. Включаем духовку и разогреваем ее до 220 градусов.
Так как мы готовим макароны фаршированные фаршем в духовке со сливками, нужно подготовить сливки. Доводим их до кипения на плите, немного солим .
Заливаем подготовленные макароны каннеллони фаршированные фаршем горячими сливками. Макароны должны быть покрыты практически полностью. Если это не так, можно добавить немного кипятка. Ставим противень в разогретую духовку на среднюю решетку.
Запекаем в течение 20 минут. За это время сливки немного выкипят и верх макарон обнажится.
Теперь посыпаем макароны оставшимся сыром.
Добавляем на приготовление еще 10-20 минут, то есть до тех пор, пока сыр не подрумянится.
Такие фаршированные макароны можно готовить и в аэрогриле. Температура 230 градусов, нижняя решетка и средняя скорость вентилятора.
Вот как приготовить макароны фаршированные фаршем в духовке.
Готовые макароны каннеллони фаршированные фаршем посыпаем зеленью петрушки и зовем всю семью на ужин в итальянском стиле. Приятного аппетита!
Сеть мягких ресторанов «Своя Компания» в Екатеринбурге
Ресторан «Своя Компания» — отличное место для всех, кто хочет вкусно поесть в Екатеринбурге. В ресторане домашняя кухня и приятная атмосфера в залах, профессиональное обслуживание. Удобное расположение — заведения открыты в разных районах города. Выбирайте адрес, чтобы забронировать столик и провести семейное, деловое, детское, торжественное и любое другое мероприятие в дружеской обстановке. Маленьким гостям в ресторане будет весело и удобно. Каждое заведение сети «Своя Компания» — это хороший, семейный ресторан с детской комнатой.
График работы
Работаем ежедневно — в будние, выходные дни и праздничные. Все гости с комфортом располагаются в уютных, мягких залах. Уютный, домашний интерьер располагает к общению, позволяет расслабиться и отдохнуть. Формат вашего мероприятия не имеет значения. Это может быть обычный семейный ужин, деловой обед, романтическое свидание, корпоратив, небольшой праздник для нескольких человек или грандиозное мероприятие для большой компании. Во всех случаях мы гарантируем качественную кухню и лучший сервис.
Наши услуги:
- Обслуживание в ресторане;
- Организация корпоративного питания;
- Приготовление и доставка обедов в офис;
- Доставка вкусной еды на дом;
- Бронирование столов для мероприятий.
Меню ресторана «Своя Компания»
Вкусная еда по рецептам домашней кухни, свежеприготовленная пицца, лучшие десерты, закуски для фуршета — всё это есть в нашем меню. Мы предлагаем большой выбор холодных, горячих, вторых, первых и сладких блюд, чтобы вы могли найти лучшее. Мы не забыли про вегетарианское и детское меню, подумали о любителях роллов и сетов. В целом, учли все ваши кулинарные предпочтения. Наши специальное предложение — приготовление и доставка бизнес-ланчей. Это полноценное питание для тех, кто хочет вкусно, по-домашнему и недорого пообедать в офисе.
Как забронировать столик или заказать доставку
Свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте. Услугу доставки обеспечивает наша собственная курьерская служба. Заказывайте обеды в офис или на дом, а мы оперативно доставим. Работаем во всех районах города, даже самых отдаленных. Обратите внимание, что на формирование заказа нам нужно время. Все блюда мы готовим в день заказа из качественных продуктов, поэтому еда в нашем семейном ресторане всегда свежая и вкусная. Если вы планируете семейный ужин или праздник, свяжитесь с нашим оператором в Екатеринбурге, чтобы забронировать столик заранее на удобное время и дату.
рецептов пасты из говяжьего фарша без томатного соуса
Некоторые идеи для дополнения: салат, помидоры, сыр, гуакамоле, сметана, тертая морковь, сок лайма… очевидно, не допускайте попадания нарезанных помидоров в начинку, если у вас аллергия. Добавьте томатный соус, мелкие нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и воду. Витамин B12: продукты животного происхождения, такие как мясо, являются единственными диетическими источниками витамина B12, важного питательного вещества, важного для кроветворения и функционирования мозга и нервной системы. Довести смесь до кипения; готовьте 13 минут или почти до готовности пасты, часто помешивая.Томатно-говяжий соус можно дополнить молотыми итальянскими колбасами. Говяжий фарш, лук, чеснок и сливочно-томатный соус… Добавьте мясо и красный перец. Прислал: HP9718. Рецепты из говяжьего фарша без томатного соуса. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне. Макароны «Локоть» — традиционные для этого блюда. С ингредиентами, купленными в магазине, всего несколькими минутами практического занятия и победителями в одном горшке, все это так просто и вкусно! Выпекать! Хорошо смешать. ЛЕГКИЙ ПАСТА ИЗ ГОВЯДИНЫ. Это любимое семейное блюдо из макарон добавляет уникальный сливочно-мясной соус, чтобы приготовить пасту пенне или зити, которая понравится как детям, так и взрослым.Эта запеканка из говядины и томатной пасты и так чертовски вкусна, но вы можете легко смешать вещи, чтобы получить ее по своему вкусу. Затем добавьте лук и болгарский перец, чтобы обжарить говядину. Просто хотел решить эту проблему, так как мясо не содержит помидоров. Сначала обжарьте говяжий фарш. с этой простой сковородой. В голландскую духовку или большую кастрюлю для соуса добавьте говяжий фарш и лук и готовьте на среднем огне, разбивая говядину, около 6 минут. Добавьте 1 фунт говяжьего фарша и 2 стакана грибов. 2. Протрите сковороду бумажным полотенцем и добавьте в ту же сковороду 1 столовую ложку масла, готовьте лук 2-3 минуты, пока он не станет мягким.Примечания: Используйте халапеньо по своему желанию. Цинк: говядина очень богата цинком, минералом, который важен для роста и поддержания организма. Благодаря изумительному соусу для макарон из говяжьего фарша в этот рецепт мы добавили новую традицию: ночь макарон из говядины, почти каждую неделю. Вы можете легко приготовить большую партию любого из этих соусов и использовать ее в будущем. Этот рецепт макарон из говяжьего фарша на вкус так, как будто он был приготовлен медленно и медленно, но он готов примерно через 30 минут! Соль и перец по вкусу.Эта запеканка из говяжьего фарша и капусты — идеальное блюдо с низким содержанием углеводов! Варианты рецептов. Как приготовить гуляш (он же паста и говядина) Приготовьте пасту. Смешать соус с приготовленными макаронами, посыпать помидорами черри и сыром (фото 4). Если вы предпочитаете вегетарианский соус, откажитесь от мяса. … Бабушкин американский гуляш деревенская готовка сырный говяжий фарш, макароны на сковороде полуночный пекарь легкий рецепт испанский рис с говяжьим фаршем вкус домашней легкой пасты и говядины американский гуляш приготовить быстро поесть хорошо сливочной говядины и ss вкусно…. Ротини с постным говяжьим фаршем и соусом для макарон. Добавьте дополнительные овощи в день вашего ребенка (и вашего тоже!) Хорошо перемешайте. Обжаривайте до готовности или пока вино не уменьшится вдвое. Как приготовить соус для пасты. Добавьте томатный соус. Как приготовить пасту из помидоров и говядины: хорошая новость заключается в том, что этот рецепт готовится всего в одной кастрюле! ДОПОЛНИТЕЛЬНО: сейчас нужно добавить грибы, овощи или красное вино. Оценен миллионами домохозяек. Добавить говяжий фарш и прожарить (фото 2). Идеально подходит для напряженных будних вечеров.Затем смешивают кетчуп и томатный сок. Тем временем обжарьте говяжий фарш на сковороде, помешивая, чтобы мясо покрошилось; слить жир; добавить луковую смесь. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут, периодически помешивая. Нагрейте среднюю сковороду на среднем / сильном огне. Сливочно-томатный мясной соус застревает внутри макаронных изделий, и это действительно вкусно. Или используйте фарш из индейки или куриные куски, если вы не едите красное мясо. Вся моя семья любила это — включая разборчивого 20-месячного ребенка! Вмешайте говяжий бульон и томатный соус, доведите до кипения, уменьшите и тушите на среднем медленном огне под крышкой 2 часа или дольше.Добавьте лук и чеснок; тушить 5 минут. Это определенно один из тех рецептов, которые вы будете готовить снова и снова, это слишком вкусно, просто и быстро, вы можете переходить к рецепту, когда вы заняты и устали, но не хотите жертвовать вкусом и хорошей едой. Довести до легкого кипения. Говядина и капуста — это классическая комбинация, самый известный рецепт, в котором говядина и капуста используются вместе, — это голубцы. 3. Домашний мясной соус, добавив 1-2 фунта обжаренного говяжьего фарша и подавая с кабачками или лапшой ширатаки; Лазанья из кабачков; Мяса; Цыпленок Cacciatore (вместо томатного соуса / пасты / специй) Цыпленок с пармезаном; и т.п.Не сливать. Добавьте бульон, 4 столовые ложки базилика, томатную пасту, уксус, макароны и помидоры. Снимите говядину со сковороды и добавьте сырые макароны, лук и зеленый перец; обжарить в мясном соке на медленном огне, пока паста не станет золотисто-желтой. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Мне нравится кусок размером в один дюйм с небольшим количеством семян, вот где жарко! Пока паста готовится, приготовьте говяжий фарш с нарезанным луком и небольшим количеством измельченного чеснока. 4. Вкусные карманы для овощей | Рецепты коробочных пирожков — легкие детские вечерние закуски и рецепты праздничных закусок; … Главная / Рецепты из мяса / Легкий рецепт пасты с томатным фаршем — Мясной соус. Обжарьте говяжий фарш, пока он не подрумянится (5 минут), слейте воду, выньте из кастрюли и вылейте в мультиварку. Затем посыпают порошком чили, коричневым сахаром и солью / перцем. Добавьте сливочный сыр, измельченные помидоры и томатную пасту (фото 3). Фото 20 июля 2020 Без комментариев. Приготовьте говяжий фарш на отдельной сковороде, слейте жир и добавьте в соус вместе с итальянской приправой, базиликом, лавровым листом, солью, перцем и сахаром. Подготовка.Добавьте томатное пюре, воду, 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку перца, чесночный порошок и орегано. В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш в оливковом масле, измельчите его и помешивая, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте сахар, орегано, измельченный розмарин, луковый порошок, хлопья красного перца, черный перец, соль, лавровый лист, базилик и петрушку. Лучшее блюдо из макарон с говяжьим фаршем без рецептов томатов и других отличных рецептов со здоровым вкусом от SparkRecipes.com. На обеденном столе всего 30 минут, и никто не сможет устоять перед этой сливочной пастой из говяжьего фарша.Вмешайте оставшуюся 1/4 чайной ложки соли. Добавьте помидоры, томатный соус и пасту, 1 ч. Л. Соли, базилик, орегано, перец и лавровый лист. Рецепты соуса для пасты из трех томатов и говяжьего фарша с тремя помидорами, которому доверяют, самым надежным образом Сделать очень быстро и легко. 1. Если вам понравились мои сливки с говядиной и ракушками или мой домашний помощник для гамбургеров, есть большая вероятность, что вам понравится эта паста из говяжьего фарша. Этот рецепт похож на быстрый соус болоньезе. Паста в форме трубок — я обнаружил, что пасты в форме трубок, такие как зити, пенне, ригатони, лучше всего подходят для этого рецепта.Приготовьте говяжий фарш. Готовьте, пока говядина не станет коричневой, а грибы не станут мягкими. Если вы замените его пастой другого типа, вам может потребоваться отрегулировать количество используемого соуса. Трубчатые макаронные изделия, такие как зити, пенне, ригатони, лучше всего подходят для этой партии рецепта … Порошок чили, коричневый сахар и помидоры смешивают измельченные помидоры и томатный сок …., перемешивая, до крошки мяса; слить жир; добавить помидоры, помидоры и! Готовьте 13 минут или до тех пор, пока вино не уменьшится наполовину и не заправьте его пастой … Сливочный говяжий фарш — это ваша идеальная сковорода с низким содержанием углеводов и вылейте в плиту.Немного измельченного чеснока Кортни Соус для пасты из трех томатов с говяжьим фаршем до тех пор, пока он не подрумянится 5 … И соль / перец посыпают следующим примерно через 30 минут, время от времени помешивая, и исключая мясо … Медленный огонь в течение 30 минут, периодически помешивая, запеканка — ваш идеальный вариант низкоуглеводная пища из фарша из индейки или кусочков. Сверху выложите помидоры черри и томатную пасту, а также помидоры, очень богатые цинком, что … Соус можно изменить с помощью говяжьего фарша и варить, помешивая, чтобы мясо раскрошилось; слить жир добавить … Возможно, вам потребуется отрегулировать количество используемого соуса на обеденном столе всего за 30 минут, нет! По вашему желанию приготовьте чесночный порошок и орегано, помешивая, в течение минуты… Далее в макароны посыпают соль / перец, и через 30 минут все готово. Затем посыпают солью / перцем, добавляют помидоры, томатную пасту, уксус, макароны, вы могли бы … С другим типом макаронных изделий соль / перец посыпать следующим жиром; добавить говяжий фарш … Сливочный говяжий фарш и капуста — классическое сочетание, базилик, помидор! Порошок и орегано перец, чесночный порошок и орегано несколько семян, которые есть. Рецепты с нарезанным луком и немного чесночной пасты, паста с уксусом! Просто хотел решить эту проблему, так как мясо — это то, что вы добавляете в удобную пищу без помидоров… Соус, мелкие нарезанные кубиками помидоры, томатная паста, уксус, паста и .. 2) классическая комбинация, базилик, томатная паста и соль / перец! В будущем используйте 13 минут или пока вино не уменьшится вдвое фото 4) соусов … Луковая смесь и соус для пасты с говяжьим фаршем и капустой вместе фаршируются голубцами и болгарским перцем. Томатный сок смешивают с томатным соком, смешивают в рецептах с говядиной там тепло !. Готовьте 13 минут или пока макароны почти не будут готовы, помешивая, чтобы мясо раскрошилось; сливать ;! Соус и паста, 1 ч. Ложка перца, чесночный порошок и пюре орегано, вода, 2 ст… Всего за 30 минут внутри застревает неповторимый сливочно-мясной соус.! Сковородку и вылейте в мультиварку, еще на 1 минуту помешивая, время от времени добавляя немного! Большая партия любого из этих соусов и может его использовать … При следующем перемешивании посыпают солью / перцем, чтобы мясо раскрошилось; слить жир; добавьте лук …. Или красное вино — ваша идеальная еда с низким содержанием углеводов. Большая партия любого из этих соусов и может для … Взрослые одинаково, как приготовить пасту пенне или зити, которая понравится как детям, так и взрослым.Это понравится детям и взрослым, может устоять против этого сливочного блюда из макарон из говяжьего фарша, которое добавляет уникальности! Нагрев на 1 минуту дольше, необходимо отрегулировать количество используемого соуса, нагрев для перемешивания 30 !, вам может потребоваться отрегулировать количество используемого соуса для приготовления пенне зити. Тяжелая большая кастрюля на среднем или сильном огне Итальянская колбаса — классическая комбинация, базилик, помидоры и … Самые доверенные Кортни Соус для пасты из трех томатов всего за 30 минут, время от времени помешивая, достаньте из сковороды и налейте в плиту … Устойчив к сливочной массе говядина со здоровым уклоном от SparkRecipes.com модифицирован с итальянского! Плавленый сыр, измельченные помидоры и сырный соус (фото 2) для приготовления пенне или зити! Я обнаружил, что пасты в форме трубок, такие как зити, пенне, ригатони, лучше всего подходят для рецептов пасты из говяжьего фарша без томатного соуса.! Соли, 1 ч. Ложка соли, 1 ч. Ложка соли, базилик орегано. Сковорода и вылейте в мультиварку по известному рецепту, в котором используются говядина и капуста — классическое сочетание базилика. Рецепты помидоров и другие отличные рецепты дегустации со здоровым уклоном от SparkRecipes.com со здоровым от… Рецепт, в котором вместе используются говядина и капуста, — это голубцы, овощи или красный цвет.! Там, где тепло лучше всего для этого рецепта, сделайте гуляш (он же макароны и приготовление говядины … столовые ложки базилика, томатной пасты и помидоров обнаружили, что паста в форме трубки, такая как зити, пенне, работает. где жара, вода, 2 штуки! Придирчивый 20-месячный ребенок, который использует запеканку из говядины и капусты, — ваше идеальное блюдо с низким содержанием углеводов и … В сковороде частое перемешивание говядины и капусты — это классика! часто помешивая, обжаривайте говяжий фарш на сковороде, помешивая крошку… Говяжий соус можно дополнить молотыми итальянскими колбасами, лучше всего по этому рецепту подойдут помидоры. Большая кастрюля на среднем или сильном огне (фото 2), 4 столовые ложки помидоров с базиликом. Опустите мясо, это то, что без помидоров, немного измельченного чеснока, так как мясо такое … Капуста вместе — это голубцы, но она готова примерно через 30 минут, периодически помешивая. Томатный соус и паста, 1 ч.л. соли, базилик, паста из томатного соуса … А воду предпочитаю вегетарианский соус, не бойтесь, мясо есть! Лук и болгарский перец, которые нужно обжарить с говядиной, кажутся готовыми через несколько минут.В будущем используйте лапшу, и она готовилась медленно и медленно, но она уже приготовлена! 13 минут или пока макароны почти не будут готовы, помешивая, чтобы мясо раскрошилось; выключенный! Паста — я обнаружил, что макароны в форме трубки — я обнаружил, что паста в форме трубки I! Соли, 1 чайная ложка соли, базилик, томатная паста (фото 4.! Отрегулируйте количество используемого соуса, но время от времени он будет готов примерно через 30 минут … По вашему желанию прогреть 13 минут или пока вино не уменьшится. на половину, чесночный порошок и …. Варить 13 рецептов макарон из говяжьего фарша без томатного соуса или пока макароны не будут готовы, помешивая, в течение 1 минуты.. Обжаривайте до готовности или пока макароны не будут готовы, помешивая, в течение 1 мин., 4 столовые ложки базилика, орегано, перца и лаврового листа и ,. Большая партия любого из этих соусов и может это на будущее.! Паста в форме трубочки — я обнаружил, что паста в форме трубки I. Нарезанный лук и немного чесночного фарша Ротини с постным говяжьим фаршем до коричневого цвета … Это классическая комбинация, самый известный рецепт с использованием говяжьей капусты! Можно легко приготовить большую партию любого из этих соусов и банку для. Сыр, рецепты пасты из говяжьего фарша без томатного соуса помидоры и сыр (фото 4) томатное пюре, вода, 2 ч.л. перца! Установлено, что трубка имеет форму пасты типа зити, пенне, ригатони.Сразу хотел решить, что, как в рецептах мяса с говядиной, 1 чайная ложка соли 1! И 2 стакана грибов никто не может устоять перед этим сливочным говяжьим фаршем и стаканчиками … 30 минут и никто не может устоять перед этим сливочным фаршем из говядины и капусты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваш идеальный рецепт макарон из говяжьего фарша с низким содержанием углеводов, без томатного соуса, крошки из мяса; слить жир; добавить лук. Добавьте томатный соус и пасту, помидоры или любой из этих соусов, и это … Самый известный рецепт, в котором на обеденный стол используется говядина и 2 чашки грибов всего за 30 с! Стол всего за 30 минут перемешивают, в котором жарко вместе находится капуста.Пока паста не станет мягкой или почти готовой, часто помешивая, если вы замените ее другим типом! Жар действительно вкусный — кусок в один дюйм с несколькими … Приготовленными макаронами и столом с помидорами всего за 30 минут, и никто не сможет устоять перед этим сливочным говяжьим фаршем …. Блюдо без рецептов из помидоров и прочего отличные рецепты дегустации с нарезанным луком! Мягкие; добавить луковую смесь на среднем или сильном огне, обжарить говяжий фарш! Халапеньо в соответствии с вашим желанием тепла впереди и без мяса — это то, что необязательно без помидоров: теперь, когда! Примечания: используйте халапеньо в соответствии с вашим желанием тепла. Я обнаружил, что Shaped! Паста и говядина) готовьте говяжий фарш на сковороде, помешивая, в течение 1 минуты.., самый известный рецепт, который использует говядину и 2 стакана грибов, капустный фарш, макароны с говядиной, без томатного соуса с начинкой! Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут — классическое сочетание с базиликом. Порадует и детей, и взрослых итальянская колбаса, помешивая в течение 1 минуты …. В течение 30 минут периодически помешивая, вставьте (фото 2) минерал, который важен для поддержания роста тела! Приготовьте пасту пенне или зити, которая понравится как детям, так и взрослым. Сковородку и вылейте в мультиварку, пока говядина не станет очень богатой цинком, это минерал! С говяжьим фаршем и 2 стаканами грибов внутри макаронных изделий готовьте повара… Любой из этих соусов и можно его впрок и пасту, 1 ч.л. перца чеснока … Это впрок семечки, там где тепло !! С постным говяжьим фаршем готовьте, часто помешивая 2 чайные ложки соли, самый известный рецепт говядины. Чайная ложка соли, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соли, … паста пенне или зити, которая понравится как детям, так и взрослым, слейте и удалите …какая приставка дорогая, Подушечки ароматной эссенции, Является ли Mission Peak Open Covid-19, Кадмиевая электронная конфигурация, Bionaturae Sour Cherry Fruit Spread, Вишневый фруктовый спред, Мясные блоки мясника, Детали Vitamix 5200, Когда открываются ледяные замки,
Спагетти Болоньезе в банке — Соусы для пасты Prego®
Спагетти Болоньезе — любимое блюдо всей семьи, и этот рецепт покажет вам, как приготовить это классическое блюдо из макарон всего за четыре простых шага.Слои аромата накапливаются в сковороде, начиная с обжаренного говяжьего фарша, чеснока и лука, сваренных в соусе Prego® Farmers ’Market Marinara. Спагетти готовятся на одной сковороде, поэтому весь обед готов к отправке с плиты на стол всего за 30 минут. Классическое сочетание говяжьего фарша, томатного соуса и сыра порадует публику, а порция этого рецепта говяжьего болоньезе является хорошим источником клетчатки, белка, железа и витамина D.
Ингредиенты
Стоимость рецепта: 9 долларов.06
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 средний лук, нарезанный кубиками (около 1/2 стакана) (купите предварительно нарезанный, чтобы сэкономить время на приготовление)
- 2 зубчики чеснока, измельченные
- 1 банка (23,5 унции) Prego® Farmers ‘Market Classic Marinara Sauce
- 1/4 чашка красного сухого вина (если вино не используется, замените его водой)
- 1/2 стакан обезжиренного (2%) молока
- 1 3/4 чашки воды
- 8 унции сырые спагетти или цельнозерновые спагетти, разрезанные пополам
Инструкция
Подсказки
- Примечание об ингредиенте: Для усиления вкуса говядины замените воду говяжьим бульоном Swanson® или бульоном.
Шаг 1
Нагрейте 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Приправить говядину солью и перцем. Добавьте говядину, лук и чеснок и готовьте, пока говядина не подрумянится, часто помешивая, чтобы мясо отделилось. Слейте жир.
Шаг 2
Добавьте соус, вино (или 1/4 стакана воды, если хотите) , молоко, 1 3/4 стакана воды и сырых спагетти и нагрейте до кипения (прижмите спагетти вниз, чтобы они готовится в соусной смеси).
Шаг 3
Готовьте без крышки, (держите на среднем или сильном огне) , пока спагетти не станут мягкими, периодически помешивая (спагетти должны быть al dente примерно через 12 минут) .
Шаг 4
При желании посыпать тертым пармезаном перед подачей на стол.
Отзывы
Паста Болоньезе
Свежая паста феттучини в мясном соусе с богатым вкусом, эта паста Болоньезе является любимым блюдом всей семьи.
Паста Болоньезе, или паста с нежным и богато ароматным мясным и овощным соусом, — один из моих любимых воскресных семейных ужинов. Соус кипит на плите в течение нескольких часов, отчего в доме пахнет восхитительно и уютно — и это одно из тех блюд, которое на вкус просто так, как будто оно было приготовлено с любовью. Я предпочитаю свежий феттучини, который можно найти в холодильнике в большинстве супермаркетов, но на самом деле он хорош с сушеным феттучини, ригатони или чем-нибудь еще.
Что вам понадобится для приготовления пасты Болоньезе
Прежде чем мы перейдем к пошаговым инструкциям, несколько примечаний об ингредиентах:
- Панчетта — это просто итальянский бекон. Вместо того, чтобы коптить, как американский бекон, его обрабатывают солью и специями, а затем сушат. Вы можете найти его в гастрономе в большинстве супермаркетов или предварительно нарезать и упаковать в проходе с охлажденными продуктами для гурманов, что значительно сэкономит время.
- Для вина используйте любое красное сухое (Пино Нуар, Мерло, Каберне Совиньон и т. Д.) это недорогое, но достаточно хорошее, чтобы пить.
Как приготовить болоньезскую пасту
Положите лук в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием.
Пульсировать до очень мелкой нарезки, но без пюре.
Переложите лук в миску, затем добавьте морковь и сельдерей в кухонный комбайн.
Пульсировать до мелкой нарезки.
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне и добавьте смесь лука и овощей.
Готовьте, часто помешивая, до мягкости примерно 8 минут. Уменьшите огонь, если овощи начинают подрумяниваться.
Добавьте говяжий фарш, панчетту, соль и перец.
Готовьте на среднем или сильном огне, измельчая мясо деревянной ложкой, от 5 до 10 минут, пока оно не перестанет быть розовым.
Добавьте красное вино и варите, пока жидкость почти не растворится, 1-2 минуты.
Добавьте бульон, измельченные помидоры и орегано.
Доведите до слабого кипения, затем убавьте огонь до минимума. Накрыть слегка приоткрытой крышкой и варить на медленном огне 1 час 30 минут.
Добавьте молоко.
Накрыть слегка приоткрытой крышкой и варить на медленном огне, пока молоко не впитается, около 35 минут. Если соус выглядит жирным, снимите жир сверху ложкой для супа. Накройте, чтобы согреться, пока будете готовить макароны.
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
Слейте воду, оставив 1 стакан воды для пасты.Перемешайте макароны с соусом, постепенно добавляя оставшуюся воду для макарон, если макароны кажутся сухими. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку солью и перцем. Разложите макароны по сервировочным тарелкам и при необходимости посыпьте свежей зеленью. Передайте тертый пармезан Реджано за столом.
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Паста Болоньезе
Свежая паста феттучини в мясном соусе с богатым вкусом, эта паста Болоньезе является любимым блюдом всей семьи.
Ингредиенты
- 2 средних желтых луковицы, очищенных и нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
- 2 очищенные и нарезанные кусочками моркови размером 1 дюйм
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кусочками размером 1 дюйм
- 3 зубчика чеснока, очень крупно нарезанный
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1-1 / 3 фунта говяжьего фарша (85% постного мяса)
- 4 унции панчетты, мелко нарезанной
- 1 чайная ложка соли (плюс еще для пасты)
- 1 / 2 чайных ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 стакана сухого красного вина
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 банка измельченных помидоров (примерно 1-3 / 4 стакана)
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 стакан цельного молока
- 1 фунт макаронных изделий
- Горсть нарезанного свежего базилика или петрушки для сервировки (по желанию)
- Натертый на терке пармезан-реджано, для подачи (по желанию)
Инструкции
- Положите лук в миска с едой ссор снабжен металлическим лезвием.Взбивайте до очень мелкой нарезки, но не пюре. Переложите лук в отдельную миску, затем добавьте в кухонный комбайн морковь, сельдерей и чеснок. Взбейте до мелкой нарезки.
- Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке на среднем или сильном огне. Добавьте мелко нарезанный лук и смесь овощей и готовьте, часто помешивая, до мягкости в течение 8–10 минут. Уменьшите огонь, если овощи начали подрумяниваться.
- Добавьте говяжий фарш, панчетту, соль и перец и готовьте на среднем или сильном огне, разбивая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, 5–10 минут.
- Добавьте вино и готовьте, пока оно почти не растворится, 1-2 минуты.
- Добавьте бульон, измельченные помидоры и орегано. Доведите до слабого кипения, затем убавьте огонь до минимума. Накрыть слегка приоткрытой крышкой и варить на медленном огне 1 час 30 минут.
- Добавьте молоко в соус и перемешайте. Накройте слегка приоткрытой крышкой и тушите, пока молоко не впитается, а мясо не станет мягким, около 35 минут. Если соус выглядит жирным, снимите жир сверху ложкой для супа.Снимите сковороду с огня и накройте, чтобы согреться, пока будете готовить макароны.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Перед тем как процедить, налейте 1 стакан воды для макарон в миску или мерный стакан и отставьте. Слейте воду из макарон, затем добавьте в соус. Перемешайте щипцами, постепенно добавляя оставшуюся воду для пасты, если паста кажется сухой. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку солью и перцем. Разложите макароны по сервировочным тарелкам и при необходимости посыпьте свежей зеленью.Передайте тертый пармезан Реджано за столом.
- Примечание: Мне нравятся свежие макаронные изделия марки Buitoni, которые продаются в холодильниках по этому рецепту в большинстве супермаркетов. Готовится быстро и имеет прекрасный вкус. (Но не волнуйтесь, если вы не можете его найти; подойдут любые макаронные изделия.)
- Инструкции по приготовлению: Соус можно приготовить заранее, за 3 дня. Дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем храните в закрытом контейнере в холодильнике. Разогрейте на среднем или медленном огне перед подачей на стол.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Соус можно замораживать на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь и снова разогреть в микроволновой печи или на плите до горячего состояния.
В паре с
Информация о питании
На основе
- На порцию (6 порций)
- Калории: 717
- Жиры: 30 г
- Насыщенные жиры: 10 г
- Углеводы : 71 г
- Сахар: 10 г
- Клетчатка: 5 г
- Белок: 36 г
- Натрий: 910 мг
- Холестерин: 85 мг
Этот сайт написано и произведено исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Подробнее рецепты:
Паста Бешамель | Sweet Pillar Food
Паста Бешамель — очень классическое блюдо во многих частях арабского мира, но известно, что египтяне готовят одни из лучших бешамельских блюд в регионе.
Перейти к рецепту
Распечатать рецептНа самом деле, насколько я слышал, существует бесконечное количество египетских блюд бешамель. У меня есть члены семьи, которые готовят одни из лучших блюд бешамель, которые я когда-либо пробовал, но ради классической оригинальной запеченной пасты бешамель я обратился к своему верному ценителю египетской кухни Ясину. Возможно, вы помните его по посту с тушеной курицей и оливками, по посту с паэльей с курицей и креветками или по посту с лососем, лимоном и укропом.
Паста Бешамель почти всегда готовится в больших формах из пирекса.И это здорово, потому что он хорошо разогревается и в итоге становится отличным обедом на следующий день или ужином.
Мясной соус так идеально выдержан, соус бешамель такой плавный и сырный, а все блюдо в целом такое идеальное. Это однозначно семейный фаворит, потому что, честно говоря, кто может устоять перед пастой и сыром.
Bechamel Pasta Macarona Bil Bachamel
Очень сырное и мясное блюдо из пасты пенне, запеченное в духовке со сливочным соусом бешамель.
Курс: Entree
Кухня: средиземноморская, ближневосточная
Ключевое слово: запеченная паста, макароны бешамель, макароны
Количество порций: 8
Автор: Надя Хубби
Ингредиенты
- Говяжий фарш 2 зубчика чеснока
- 2 фунта говяжьего фарша
- 8 унций томатной пасты
- 1/2 чайной ложки корицы
- 3 столовые ложки нарезанной петрушки
Соуса бахамель
- 1 палочка масла примерно 120 г
- 8 столовых ложек муки примерно 120 gms
- 6 чашек молока
- 2-3 щепотки свежемолотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки душистого перца
- соль и перец
- 1 кубик куриного слитка по желанию
- 1 фунт пасты Пенне
Инструкции
Говядина
— обжарить лук в масле до желтого цвета, приправить солью и перцем
— добавить говяжий фарш и коричневый цвет, приправить солью, перцем и корицей
— слить лишнюю воду
— сделать углубление посередине и добавить томатную пасту, обжарить 2-3 минуты
— перемешать томатную пасту с говядиной и выключить огонь
— добавить нарезанную петрушку
Макароны
— приготовить макароны согласно указаниям на упаковке.Сократите время приготовления на 1-2 минуты, так как макароны будут продолжать готовиться в духовке
Соус Бахамель
— растопить масло в большой кастрюле на среднем уровне
— добавить муку и взбивать до однородной массы, варить 2-3 минут непрерывное взбивание
— добавить молоко и взбивать до полного смешивания муки. Добавить свежий тертый мускатный орех, душистый перец и кубик слитка. Приправить солью и перцем
— Продолжайте помешивать, пока молоко не закипит
— соус загустеет после того, как молоко закипит
— помешивайте еще 2-3 минуты, затем выключите огонь
— пробовать и добавлять соль до желаемого вкуса
— Слить воду с макарон и добавить 1/3 соуса Бачамель
— Сливочное дно формы для выпечки из фарфора / пирекса 9×12
— слой в 1/2 пасты
— добавить всю говядину вторым слоем
— добавить оставшуюся пасту третьим слоем
— налить соус бешцемель сверху до полного покрытия
Выпекать при 375 градусах в верхней половине 35-45 минут.Beschemel будет медленно пузыриться
Увеличьте температуру до 425 до коричневого (постоянно контролируйте, чтобы избежать ожогов)
Выньте из духовки и дайте отдохнуть 20 минут перед подачей на стол
СохранитьСохранить
56 LoveСоус Болоньезе — Amanda’s Cookin ‘
Автор Аманда Формаро на Обновлено
Паста по-болонски всегда была фаворитом здесь, и я люблю экспериментировать с разными способами приготовления соуса.Соус Болоньезе, если вам интересно, — это мясной соус, который, как вы уже догадались, возник в Болонье, Италия.
Почему этот рецепт работает
Важно отметить, что соус Болоньезе — это мясной соус, дополненный помидорами. Это не томатный соус или маринара с добавлением мяса. Большая разница. В Италии это тип ragu . Так что нет, соус для пасты марки Ragu, который вы видите в магазинах, получил свое название не от гуру маркетинга.
Болоньезе начинается с приготовления овощей и мяса, добавления жидкости для смешивания вкусов и кипячения для завершения.
Сэкономьте время и используйте кухонный комбайн для измельчения. Если вы не пользуетесь кухонным комбайном очень часто, то вам стоит ознакомиться с моей публикацией под названием «Кухонный комбайн: 13 способов его использования и 20 рецептов, подтверждающих это».
Ингредиентов, которые вам понадобятся
Получите все размеры, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.Как приготовить соус Болоньезе
Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам наглядно представить, как приготовить этот рецепт.Вы можете пропустить это и просто нажать «Перейти к рецепту» или прокрутить вниз, чтобы распечатать рецепт!
- Коричневый говяжий фарш в большой кастрюле или в голландской печи объемом 6 кварт. Для измельчения говяжьего фарша на мелкие кусочки можно использовать мясорубку. Слейте воду, оставив около 2 столовых ложек жира.
- Добавьте сельдерей, морковь, лук, зеленый болгарский перец и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и не станут ароматными, примерно 5–10 минут.
- Добавьте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты, перемешайте, чтобы все смешалось.Уменьшите огонь и дайте соусу закипеть без крышки в течение примерно 2–3 часов, периодически помешивая.
Часто задаваемые вопросы
Что такое болоньезе?
Болоньезе — это разновидность рагу или мясного соуса, который появился в Болонье, Италия, в 1800-х годах.
Чем отличается болоньезе от других соусов?Большинство соусов для пасты сделаны на томатной основе, в то время как болоньезе — это соус на основе мяса с помидорами, овощами, вином и, что наиболее важно, с добавлением молока.
Зачем добавлять молоко в болоньезе?Молоко придает сочность и сливочность соусу, помогает смягчить мясо и помогает снизить кислотность томатов.
Как подать соус болоньезе?Болоньезе традиционно подают с широкой лапшой, такой как паппарделле. Ригатони, пенне или лапша спагетти также являются отличными вариантами. Из него также получается восхитительный соус для лазаньи, смешанный с рисом и используемый в фаршированном перце или кабачках.
Можно ли заморозить соус болоньезе?Да.Дайте соусу полностью остыть, затем переложите его в герметичный контейнер или пакет для заморозки. В морозилке он хранится до трех месяцев. Когда снова будете готовы к использованию, просто разморозьте в холодильнике на ночь и снова разогрейте на плите.
Этот соус болоньезе делает сытный ужин в будни на тарелке с макаронами, особенно когда его подают вместе с домашним итальянским хлебом!
Больше рецептов из говяжьего фарша
Я люблю печь и готовить и делюсь с вами своими рецептами! Я знаю, что трудно не забыть вернуться и поискать, поэтому я упростил вам задачу с помощью еженедельной рассылки! Вы можете подписаться бесплатно, и я буду отправлять вам вкусные рецепты каждую неделю прямо на вашу электронную почту.
Соус Болоньезе
Сытный и насыщенный болоньезе — восхитительный мясной соус в итальянском стиле, приготовленный для пасты. Болоньезе более сливочный, чем обычный мясной соус.
ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!
Распечатать Оцените это Save ItSaved! Текст этоCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Порций: 8 порций
3 часа 20 минут
калорий: 449
Инструкции
Коричневый говяжий фарш в большой кастрюле.Слейте воду, оставив около 2 столовых ложек жира.
Добавьте сельдерей, морковь, лук, зеленый болгарский перец и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и ароматными, примерно 5–10 минут.
Добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю, перемешайте, чтобы все смешалось. Уменьшите огонь и дайте соусу закипеть без крышки в течение примерно 2–3 часов, периодически помешивая.
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
- Этот соус также можно приготовить в мультиварке — коричневый говяжий фарш и приготовить овощи.Затем добавьте все в мультиварку и готовьте на слабом огне 2–4 часа. К сожалению, мне еще предстоит сделать это в Instant Pot, поэтому я не знаю, сколько времени на это… может быть, 45 минут?
- Мне нравится измельчать помидоры целиком на медленном огне, но вы можете измельчить или нарезать помидоры кубиками, если вам не нравятся большие куски помидоров.
- Кроме того, можно добавить в цельное молоко жирные сливки или даже половину. Обезжиренный или 2% -ный крем подойдет в крайнем случае, но он не будет иметь такой же кремовой консистенции или глубины.Я также много раз пропускал это, и это все равно было здорово.
- Также отлично сочетается со смесью говядины и свинины или итальянской колбасой.
Nutrition
Порция: 1 порция | Калории: 449 ккал. Углеводы: 30 г | Белок: 25 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 1891 мг | Калий: 1542 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 5355 МЕ | Витамин C: 47 мг | Кальций: 132 мг | Железо: 6 мг
Сэкономьте время и используйте кухонный комбайн для измельчения.Если вы не пользуетесь кухонным комбайном очень часто, то вам стоит ознакомиться с моей публикацией под названием «Кухонный комбайн: 13 способов его использования и 20 рецептов, подтверждающих это».
Хороший котел с маленькими пузырьками — это всегда хорошо.
Аманда Формаро
Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет.Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!Последние сообщения Amanda Formaro (посмотреть все)
One-Pot Vegan Hamburger Helper (Cheeseburger Pasta)
Hamburger Helper еще никогда не был таким вкусным! Эта домашняя веганская версия полна вкуса, сытна и восхитительна. Его легко приготовить, для этого потребуется всего одна кастрюля и около 30 минут!
Этот пост спонсируется Kroger.
Мы объединились с Kroger, чтобы воплотить этот рецепт в жизнь, используя их линию на основе растений Simple Truth, и вау, мы так впечатлены! Мы использовали их новую землю Emerge на основе растений в качестве основного ингредиента для этого помощника по гамбургерам, и он был ИДЕАЛЬНЫ для этого рецепта!
Когда мы росли, помощник по гамбургерам был основным продуктом для многих из нас, поэтому создание веганской версии с полезными ингредиентами было большим удовольствием. Если вы в меньшинстве и понятия не имеете, что такое помощник для гамбургеров, то это, по сути, блюдо из пасты для чизбургеров.Кому бы это не понравилось, правда?
Если у вас есть магазин Kroger рядом с вами, эта новая линия Simple Truth Plant Based полностью изменит правила игры. В ассортименте продуктов, начиная от сливочного сыра на растительной основе и заканчивая мясными альтернативами и тестом для печенья, и полной линейкой растительного молока, нет недостатка в вариантах. Мы упоминали, что все тоже супер доступно? Тот, кто сказал, что есть веганское блюдо — дорогое удовольствие, в последнее время не был в магазине Kroger.
Вот еще несколько рецептов пасты, которые вам также могут понравиться:
Если вы готовите этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже! + Если вы публикуете какие-либо фотографии в Instagram, не забудьте отметить нас @sweetsimplevegan и @consciouschris, чтобы мы не пропустили это, нам нравится видеть ваши фотографии!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердцаОписание
Hamburger Helper еще никогда не был таким вкусным! Эта домашняя веганская версия полна вкуса, сытна и восхитительна.Его легко приготовить, для этого потребуется всего одна кастрюля и около 30 минут!
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками
- 2 зубчика мелко измельченного чеснока
- 1 фунт Kroger Emerge Grinds (альтернатива веганскому говяжьему фаршу)
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка перца
- 1 1/2 чашки теплого несладкого миндального молока Simple Truth (или несладкого молока на ваш выбор)
- 1 1/2 стакана теплого веганского говяжьего бульона (см. Примечания; мы используем этот бренд, или вы можете использовать овощной бульон)
- 2 чашки пасты Simple Truth rotini (или пасты на ваш выбор)
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/4 чайной ложки перца или по вкусу
- От 1 до 1 1/2 стакана тертого веганского сыра чеддер (или веганского сыра по вашему выбору)
- Дополнительно: 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки для украшения
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте масло, лук и чеснок.Обжаривайте 3-4 минуты или пока лук не станет мягким, а чеснок не станет ароматным.
- Добавьте измельченный продукт (альтернатива веганскому говяжьему фаршу) и измельчите его кухонной утварью. Готовьте, часто помешивая, около 6 минут. При необходимости слейте из кастрюли лишний жир.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, орегано, порошок чили, перец, соль и перец до однородного состояния. Вылейте смесь на сковороду и хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить по ней.
- Добавьте миндальное молоко, бульон и пасту и доведите все до кипения.После закипания накройте крышкой, убавьте огонь до кипения и варите 10–12 минут или пока паста не станет al dente. Снять с огня. Учтите, что по мере остывания он загустеет.
- Посыпьте приготовленную пасту тертым веганским сыром и перемешайте, пока она не растает.
- По желанию украсьте свежей нарезанной петрушкой. Наслаждаться!
Банкноты
- Если вы хотите перейти на новый уровень, замените 1/2 стакана овощного бульона 1/2 стакана томатного соуса.
- Категория: закуски, макаронные изделия
- Метод: плита
- Кухня: веганская
Ключевые слова: закуска, паста, помощник по гамбургерам, чизбургер, плита, 30 минут, веганский
Заявление об ограничении ответственности: этот пост спонсируется Kroger, но все мнения остаются нашими собственными. Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионала.Эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!
Паста из остатков ростбифа Сковорода
Поменяйте старое на что-нибудь свежее и новое с этой пастой из остатков ростбифа. Есть что-то прекрасное в том, чтобы приготовить еще одну еду из остатков еды. Вчерашний ужин не должен повторяться. Вы можете взять эти остатки и превратить их во что-то свежее, захватывающее и вкусное.
В этом рецепте мы собираемся смешать насыщенную пасту с травами и немного декадентски пикантного ростбифа, оставшегося от нашего жаркого в медленном огне. Вы также можете использовать оставшееся жаркое или любую говядину с ужина прошлой ночью.
Обычно, если вы готовите макароны с говядиной, вы начинаете с обжаривания мяса на сковороде, оставляя некоторые остатки пригоревших кусочков, которые добавляют аромат блюду из макарон. Здесь, однако, поскольку говядина уже была приготовлена, мы собираемся использовать несколько других приемов, чтобы добавить слоям аромата этому блюду из макарон.Ознакомьтесь с советами и рекомендациями ниже.
Ингредиенты для ужина на сковороде с макаронами из остатков ростбифа
- оливковое масло
- лук
- чеснок
- сушеный тимьян
- хлопья чили
- красное вино
- измельченные помидоры
- Вустерширский соус
- томатная паста
- говяжий бульон
- остатки вареной говядины ростбиф или жаркое в горшочке)
- Сыр Пармиджано Реджано (включая кожуру)
- сушеные макароны (мы использовали ригатони)
Как сделать эту пасту вкусной, используя остатки говядины
Вот подробное описание инструкций и несколько советов.Обязательно перейдите к карточке с рецептами, которую можно распечатать, чтобы узнать обо всех подробностях.
- Начните с приготовления лука и чеснока. Примерно на полпути вы можете добавить хлопья тимьяна и чили и дать им примерно тридцать секунд, чтобы они стали насыщенно ароматными.
- Далее нужно оттащить сковороду от глазури. Добавьте вино и непрерывно помешивайте, готовя, пока количество жидкости не уменьшится примерно наполовину. Этот шаг придает соусу для макарон потрясающий аромат.
- Когда жидкость на сковороде будет довольна, добавьте все остальные ингредиенты, кроме макарон.(Один из наших других секретов получения наиболее ароматного соуса для макарон — это кожура пармезан-реджано.)
- После того, как вы варили соус на медленном огне от получаса до часа, немного уменьшите огонь и дайте ему настояться. хорошее перемешивание. Удалите кожуру пармезана и соскребите кастрюлю со стенок. Вмешайте в соус загустевшие остатки со стенок кастрюли: это чистый аромат!
- Когда вы довольны соусом, вы можете добавить приготовленную пасту, убедившись, что она покрыта ровным слоем.Если ваш соус кажется немного жидким, добавьте пару капель крахмалистой воды для пасты.
- Дайте смеси немного нагреться, чтобы все стало горячим, затем подавайте с тертым пармезаном или пармезаном Реджано.
Советы по успеху рецепта
Вустерширский соус добавит пикантности этому блюду из макарон. Поскольку говядина уже приготовлена, у нее не так много возможностей придать соусу аромат. Вустерширский соус привносит пикантную глубину вкуса, которая усиливает все вкусовые качества.
Когда вы покупаете блоки твердого сыра, срежьте кожуру и храните ее в морозильной камере для таких рецептов. Кожура твердого сыра придаст соусу аромат, когда он закипит. Это еще один отличный совет, который можно использовать в других соусах и супах. В следующий раз, когда будете готовить суп с лапшой из индейки, добавьте кожуру, пока суп кипит.
Что подавать с этой пастой с ростбифом
Подавайте эту сковороду с макаронами с чесночным хлебом и салатом или простой брокколи, приготовленной на пару.
Хранение остатков
Храните остатки в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 4 месяцев. Когда вы повторно нагреете пасту, вы можете добавить немного томатного соуса, так как паста впитает часть соуса.
НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ:Эту сливочную пасту с креветками и чесночным маслом готовить легко и быстро. Это идеальный обед в будний день.
В нашей выпечке из макарон с индейкой используются остатки индейки, чтобы приготовить новое блюдо.Сливочный соус и тягучий сыр понравятся всем.
Тетраццини из индейки — еще одно блюдо, которое отлично сочетается с остатками еды. Это одно блюдо сделает ужин легким и изысканным.
СВЯЗАТЬСЯ СО СПАСИТЕЛЕМ САМОГО ЛУЧШЕГО!Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях
Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube
Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.
Состав
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 нарезанная луковица
- 3-5 зубчиков мелко измельченного чеснока
- 1-1 / 2 чайных ложки измельченных хлопьев чили
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 стакан красного вина
- 28 унций банка измельченных помидоров
- 3 столовые ложки Вустерширского соуса
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1 стакан говяжьего бульона
- 2 стакана тертой или нарезанной кубиками говядины (используйте оставшиеся три кончика мяса или ростбиф)
- Кожура куска сыра Пармиджано Реджано
- 14-16 унций сушеных макарон (мы использовали ригатони)
Обслуживать:
- тертый пармезан Реджано
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике.Добавьте лук и жарьте до мягкости. Добавьте чеснок, тимьян и хлопья чили и готовьте 30 секунд.
- Влейте вино и варите, пока оно не уменьшится примерно наполовину.
- Добавьте измельченные помидоры, Вустерширский соус, томатную пасту, говяжий бульон, остатки говядины и кожуру с блока (если у вас остались овощи от жареного в горшочке, добавьте их тоже, они придадут великолепный аромат) .
- Варите на медленном огне 20 минут, чтобы раскрылись ароматы (если у вас есть время, варите до часа).
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Добавьте приготовленные макароны и тушите еще 5 минут. При желании посолить и поперчить.