Вкусные простые рецепты: Рецепты – Простые и вкусные рецепты. Пошаговые рецепты с фото

Содержание

Вкусные и простые рецепты на 2021 Новый год: 5 идей

Думаете, какие приготовить вкусные и простые рецепты на 2021 Новый год? Мы подобрали 5 отличных идей вкусных рецептов на этот волшебный праздник! Побалуйте своих домашних и гостей этими потрясающими блюдами. Закуска на шпажках, куриные отбивные с сыром или куриные бедрышки с колбасками в духовке? А может быть любимый салат с крабовыми палочками и кукурузой или яркий салат с авокадо? Каждый найдет рецепт себе по душе!   

Закуска «Капрезе» на шпажках

Красочная закуска «Капрезе» на шпажках порадует ваших близких и родных! Маленькие помидорки и мини-моцарелла просто созданы для того, чтобы нанизать их на шпажки. Секрет этого блюда – в пикантной моцарелле в домашнем маринаде. В растительное масло нужно просто добавить специи и травы, а затем оставить мариноваться сыр в этом пряном масле. Просто новогоднее чудо!

Салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой

Всеми любимый салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой! Обычные ингредиенты и немного майонеза превращаются в сказочное блюдо. А если его красиво выложить по тарелкам «башенкой», то получится настоящий праздничный салат! Сладость кукурузы, свежесть огурца, рассыпчатость риса и яркий вкус крабовых палочек. Самое вкусное угощение в этот радостный день!

Куриные отбивные с сыром и авокадо

Чудесные куриные отбивные с сыром и авокадо под горчичным соусом. Сочная куриная грудка в кляре под соусом с горчицей с ломтиками спелого авокадо и тертым сыром. Вкусная классика в новом исполнении! Если у вас не оказалось авокадо, то можно приготовить без него. Получится также вкусно и ароматно. Ваши гости точно попросят добавки! Отлично сочетается с картофельным пюре и салатами.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Салат с авокадо, курицей и капустой

Бесподобный салат с авокадо, курицей и капустой – настоящий фейерверк на вашем столе. Кусочки куриной грудки в специях отлично сочетается с морковкой, капустой, яблоками и редисом. А благодаря особому соусу овощи становятся очень вкусными! Густое пюре из авокадо как нельзя лучше подчеркнет аромат других ингредиентов. Если какие-то овощи недоступны в это время года, то их можно заменить другими сезонными овощами.

Курица с копчеными колбасками и фасолью

Ароматная курица с копчеными колбасками и фасолью приятно удивит вашу семью и гостей! Нежные куриные бедрышки в специях запекаются в духовке до золотистой корочки. Фасоль из банки придаст этому пикантному блюду сытность. Волнующий аромат копченостей курица приобретет благодаря всего двум копченым колбаскам. Тонкие нотки розмарина создадут праздничное настроение! Обязательно приготовьте эти вкусные и простые рецепты на 2021 Новый год.

Что еще вкусного приготовить?

Вкусные и простые рецепты приготовления жареного муксуна FROST FISH

Ценный промысловый пресноводный представитель семейства лососевых, относящийся к роду сиг, ловится в наши дни в реках Приморского края, Сибири, на полуострове Таймыр, встречается в озерах около Норильска. Ради нереста спускается в октябре-ноябре в русла крупнейших рек Сибири – Лены, Оби, Енисея и других. Самка откладывает икру каждые 5 лет, при этом в кладке – до 60 тысяч икринок. Когда-то в реках удавалось поймать экземпляр весом до 13 кг, но сейчас тушка в 2 кг считается удачным уловом. Чаще всего вес муксуна – от 0,5 до 1,5 кг.

Поскольку основной ареал обитания данного вида – это по большей части северные реки, рыба относится к жирным и высококалорийным сортам. Вкус мяса оценивается, как сочный и нежный, напоминающий омуля. В неволе размножается охотно, поэтому многие прудовые хозяйства выращивают на продажу.

Объемы ежегодного вылова муксуна очень велики, но это не влечет для популяции угрозу вымирания. Каждый год в реки прудовые хозяйства отпускают множество мальков для возобновления поголовья. Особо ценится диетологами за высокое содержание в мясе витамина РР, а также редких микроэлементов: фтора, хрома, цинка и других.
Как правильно пожарить муксуна?
Повара полагают, что жарка – самый простой и быстрый способ приготовления. Даже новичок сможет с первого раза в течение часа получить высококалорийное и деликатесное блюдо. Подают жареного муксуна на стол горячим с любым подходящим гарниром: гречкой, отварным картофелем, салатом из свежих овощей и т.д.

Перед тем, как приступить к процессу жарки, нужно проверить наличие всех необходимых ингредиентов:
2 яйца;
1 тушка муксуна;
соль, молотый черный перец или иные специи по вкусу;
150 г белой муки;
150 г панировочных сухарей;
2 ст.л. растительного масла для жарки.
Подготовка
Основная задача – тщательно очистить тушку. Если куплен замороженный муксун, необходимо дождаться его полного оттаивания. Тщательно удаляют чешую, вычищают внутренности из брюшка, срезают все плавники и хвост. Голову можно отложить на уху, она получится весьма наваристой. Очень острым ножом режут тушку поперек на стейки толщиной около 2 см. Все кусочки посыпают солью и специями и оставляют на 10 мин. пропитаться.

Вариантов панировки известно довольно много, можно воспользоваться любым привычным или любимым. Самый простой: взять три мисочки, в одну насыпать молотые сухари, в другую – муку, в третью – вбить 2 яйца.
Правила жарки
Удобнее всего воспользоваться толстостенной сковородой с высокими бортиками, поскольку из такой меньше разлетаются вокруг брызги кипящего масла и рыбного сока. Ее прокаливают сухую, а затем наливают растительное масло. Рыбные стейки поочередно окунают в муку, затем во взбитые яйца, после чего аккуратно обваливают в молотых сухарях.
Жарят по 5-7 минут с каждой стороны. Крышкой накрывать нежелательно, так как при этом получить аппетитную хрустящую корочку не получится. Правильно поджаренные кусочки очень легко снимаются со сковороды лопаткой или вилкой, не рассыпаясь и не разваливаясь на части. Обратите внимание: избыток масла – нежелателен, вкус из-за него страдает, поэтому выкладывать рыбу перед подачей на стол лучше на бумажное полотенце, а после этого – на тарелки.
Аппетитная сервировка
От способа подачи зависит эффект блюда. Жареную рыбу выкладывают в глубокие тарелки, сбоку от нее кладут гарнир – кашу, салат или соус. Для яркого цветового акцента и аппетитности рекомендуется посыпать горячее блюдо мелко нарубленной зеленью: зеленым луком, петрушкой, сельдереем, веточкой розмарина.
Вкусный итог
Если никогда раньше готовить муксуна не приходилось – не беда. Не случайно он относится к числу деликатесных пород – испортить его крайне сложно. Отличный результат гарантирован, если выполнять стандартную последовательность подготовки и приготовления. Фантазия в подготовке дополнительного гарнира или соуса только приветствуется!

Мучные блюда — Простые и вкусные рецепты пошагово с фото на каждый день

Рецепт пиццы с баклажанами

Рецепт любой пиццы можно изменить, использовав в начинке разные продукты. В эту классическую пиццу

Пирожки с капустой

Это очень простой и вкусный рецепт пирожков с капустой из национальной молдавской кухни, в

Пирог с курицей

Пирог с курицей часто называют курником, по составу начинки. Этот рецепт пирога не только

Нежный пирог с капустой

Этот пирог с капустой и яйцом очень нежный на вкус, так как для него

Заливной пирог с колбасой и сыром

Быстрый рецепт вкусного пирога, в жидкое тесто добавляется колбаса, сыр и заливается в форму

Заварное тесто для чебуреков

Готовить чебуреки из заварного теста проще простого, оно тонко раскатывается, не рвется и хорошо

Тесто для домашних пельменей

Домашние пельмени – это традиционное семейное блюдо. К лепке пельменей привлекаются все домочадцы, а

Творожные пирожки с изюмом

Из творожного теста получаются невероятно вкусные пышные пирожки с нежным ароматом. Этот рецепт творожных

Пирог с вареньем на скорую руку

Пирог на скорую руку с вареньем замешивается буквально за несколько минут, поэтому вы можете

Блины на кефире с содой

Из множества вариантов рецептов блинов вам обязательно понравятся блины на кефире с содой. Тесто

Давайте готовить вместе быстро, вкусно и по возможности из небольшого числа продуктов. После рабочего суматошного дня все мечтают вернуться домой и вкусно покушать домашней еды. Если нет времени бегать по магазинам в поиске многочисленных ингредиентов и заморачиваться сложным приготовлением, то предлагаемые

простые рецепты вам пригодятся. Всё будем готовить просто и со вкусом!
Что приготовить? Почти каждый день хозяйки задают себе такой вопрос. Хороший завтрак – залог успешного дня, аппетитный суп в обед – дает заряд энергии до вечера и легкие вкусные блюда для ужина – это хорошее настроение дома. А что приготовить на завтрак, обед и ужин выбирайте сами. На этом сайте вы найдете рецепты с фото домашних блюд и подробным описанием их приготовления.Как правило, в будние дни мы готовим простые традиционные блюда – супы, борщи, котлеты. А вот в выходные, когда появляется свободное время, можно приготовить вкусные праздничные блюда, чтобы собраться за столом всей семьей. Так были воспитаны мы, эти же традиции впитают и наши дети.
Чтобы вам не пришлось все время проводить у плиты в будни или выходные воспользуйтесь нашей подборкой простых рецептов. Здесь вы найдете как традиционные, так и оригинальные новые блюда, которые разнообразят ваше обычное меню. Вы сможете выбрать рецепт салата или второго блюда по вашему бюджету и наличию продуктов.
Все предлагаемые рецепты мучных блюд очень просты в приготовлении, а по подробному описанию с фото их легко сможет приготовить даже самый неопытный кулинар.

10 безумно вкусных рецептов ужинов менее чем за 15 минут

Быстрые и простые рецепты ужина менее чем за 15 минут

Застряли дома, но вам лень готовить? В те трудные времена социального дистанцирования рестораны — не вариант.
Не бойся, я тебя поддержу!

Вот 10 вкусных и полезных рецептов ужина менее чем за 15 минут, которые вы можете легко приготовить всего за 15 минут, и они заставят вас с нетерпением ждать ужина весь день 🙂

Что делает их идеальными?

Они вкусные, недорогие и быстрее курьера.

Они сделаны из кухонных скоб, поэтому не беспокойтесь, если вы не смогли сделать покупки в продуктовом магазине.

Эти идеи рецептов ужина настолько просты в приготовлении и удовлетворяют, что для большинства из них одна кастрюля — это все, что вам нужно. Меньше беспорядка, меньше уборки!

Они полезны для здоровья и подходят для всей семьи.

Так что лучше попросите кого-нибудь накрыть стол, так как ужин подаётся через 15 минут.

Когда вы почувствуете «тягу к пицце», вам будет нелегко отказаться от этого видения красного помидора и плавленой моцареллы.Не надо! Этот чрезвычайно быстрый и простой рецепт удовлетворит вас и оставит улыбку на вашем лице.

Супер простая моцарелла alla Pizzaiola

Этот сытный, вкусный и простой рецепт, для которого требуется всего несколько ингредиентов и который готов мгновенно, не принесет вам еды на вынос.

Значит, я знаю, что у нас на ужин?

Веганский кокосовый карри

Я много готовлю фриттаты. Если в холодильнике осталось только несколько яиц? Фриттата. Мне нужно быстро сделать

обеда принести на работу утром? Фриттата.Если я не знаю, что приготовить? Фриттата.
Frittata спасла меня от бессчетного количества голодных вечеров в будние дни 🙂
Это не только быстрое и легкое приготовление еды, но и возможность заменять различные ингредиенты, чтобы каждый раз делать ее по-разному.

Фриттата с луком и травами

Этот быстрый и легкий красочный суп очень простой. Он наполнен ароматом и свежестью, для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов, а его приготовление занимает всего 15 минут!

Гороховый суп с жареным лососем

Это невероятно простой рецепт.Из него получится отличный наполнитель для ланч-бокса на любой день, и я также подаю его как закуску для летнего барбекю. Вкусно, быстро и красиво. Я не могу винить это 🙂

Кускус салат

Если вы хотите увеличить потребление белка, вам понравится это вкусное блюдо!

Всего несколько простых ингредиентов, и все готово. Я советую делать большую порцию, так как этот рецепт идеально подходит для приготовления еды.

Сатай с курицей и арахисом

Если мы говорим о быстрых блюдах, которые можно приготовить, когда ваш шкаф пуст, я не могу пропустить это! Хотелось бы выложить аромат вместе с рецептом 🙂

Спагетти, чеснок, масло и перец чили

Вы любите простые и быстрые рецепты запекания на подносах, когда всю работу делает ваша духовка? Я тоже!
Можно приготовить все блюдо одновременно и на одной сковороде — и это тоже выглядит красиво.

«Sheet Pan» Средиземноморская треска

Идеально подходит для согрева любого зимнего вечера, этот рецепт легкий, быстрый и полон полезных свойств.

Бобовая сковорода

Доводилось ли вам когда-нибудь есть это блюдо? Шакшука традиционно готовит яйца-пашот в остром томатно-перечном соусе. В моем варианте я превращаю все это в зеленый цвет, используя свежий молодой шпинат вместо помидоров. Это простой рецепт для приготовления одной сковороды, который заявит о себе на кухне.

Зеленый Шакшука

В заключение

Они говорят: «Хорошие вещи приходят к тем, кто ждет», но иногда хорошие вещи приходят примерно через 15 минут.
Да, я мог бы срезать несколько углов, но я не пожертвовал вкусом.

Так что больше никаких отговорок, завяжите фартук и приступайте к приготовлению 🙂

Прочтите это, вы хотите знать, как сэкономить время и деньги на кухне.

Домашний рецепт фрикаделек EASY (запеченные в духовке!)

Этот простой рецепт фрикадельки очень легко приготовить, и он каждый раз получается сочным и ароматным. Они идеально подходят для закусок, закусок или сверху спагетти!

Если вы поклонник итальянской кухни, вам понравится этот легкий рецепт фрикаделек! Это основной продукт, и его так просто приготовить.Примерно через 30 минут у вас будет вкусный домашний ужин в кратчайшие сроки! Вам также понравится мой домашний болоньезе, лазанья в мультиварке и сливочный альфредо.

Эти запеченные фрикадельки всегда находятся в нашей ежемесячной ротации. Спагетти и фрикадельки — один из любимых обедов моего ребенка… они запрашивают их почти каждую неделю. А поскольку их так легко приготовить и они очень вкусные, у меня с этим нет проблем! Если есть остатки, мы обычно делаем слайдеры для фрикаделек.

Мне нравится, что их можно запекать в духовке… благодаря этому их так просто взбивать, а фрикадельки остаются сочными.После того, как они приготовятся в духовке, все, что вам нужно сделать, это тушить их пару минут с соусом маринара, пока вы готовите пасту. Иногда я даже делаю домашний томатный соус, если у меня под рукой есть свежие помидоры. Еще мы любим подавать с чесночным хлебом.

Состав

Для приготовления этих итальянских фрикаделек вам понадобятся простые ингредиенты, указанные ниже. Петрушку необязательно, но я настоятельно рекомендую добавить ее, если вы готовите их со спагетти. Это добавляет тонны дополнительного аромата.Если вы подаете их с кисло-сладким соусом или готовите фрикадельки из мультиварки, я рекомендую не использовать это.

  • Говяжий фарш
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Сыр Пармезан
  • Лук
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка (по желанию)

Как сделать фрикадельки?

Прокрутите вниз до рецепта для печати.

  1. Объединить: Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте до однородности.При необходимости добавьте столовую ложку молока, чтобы смесь оставалась влажной.
  2. Форма: Выньте мясо из миски и сформируйте шарики размером 1 1/2 дюйма. Затем выложите тефтели на противень.
  3. Выпекать: Выложить на подготовленный противень и выпекать фрикадельки без накрытия в течение 17-20 минут или до тех пор, пока середина не перестанет быть розовой. Переверните наполовину.
  4. Варить на медленном огне: При желании тушить с соусом маринара 10 минут и подавать с приготовленной пастой.

Советы по приготовлению

  • Не переусердствуйте! Чрезмерное перемешивание может сделать мясо жестким.
  • Используйте ложку для печенья (подойдет и совок для мороженого), чтобы фрикадельки были одинакового размера. Это гарантирует, что все они будут готовить одинаково.
  • Если при смешивании ваша смесь слишком сухая, добавьте столовую ложку молока, чтобы она оставалась влажной.
  • Обязательно переверните фрикадельки наполовину, чтобы дно не подгорело!
  • Если у вас нет под рукой свежего чеснока или лука, добавьте чеснок и луковый порошок.

Можно ли заморозить оставшиеся фрикадельки?

Да, вы определенно можете заморозить остатки или сделать двойную партию на потом.Все, что вам нужно сделать, это дать им остыть. Затем переложите тефтели на чистый противень и заморозьте 1 час. Когда они затвердеют в морозильной камере, переложите их в пакет с застежкой-молнией или контейнер для морозильной камеры. Наклейте этикетку и снова поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

Чтобы разморозить, положите на ночь в холодильник. Я люблю вынимать их из морозильной камеры и добавлять фрикадельки в мультиварку с соусом маринара. Я просто готовлю их на медленном огне в течение 2-3 часов, чтобы потом можно было легко поужинать!

FAQ

Как сделать сочные фрикадельки?

Один из моих любимых советов по приготовлению сочных фрикаделек — использовать половину говяжьего фарша и половину свинины.Поскольку свинина немного жирнее, она делает котлеты очень нежными. Вы также можете добавить столовую ложку или две молока, если посчитаете смесь слишком сухой.

Из какого мяса готовят тефтели?

Если я делаю классический итальянский рецепт фрикаделек, я предпочитаю использовать нежирный говяжий фарш. Иногда я даже добавляю свиной фарш, чтобы сделать его немного сочнее. Если вы предпочитаете фарш из индейки, обратите внимание на этот полезный рецепт фрикаделек из индейки.

Чем можно заменить панировочные сухари?

Мне нравится использовать панировочные сухари в этом рецепте запеченных фрикаделек, потому что они впитывают натуральный сок и помогают фрикаделькам сохранять форму.Если у вас в кладовой нет панировочных сухарей, можно использовать измельченные крекеры. Вы также можете приготовить домашние панировочные сухари, поджарив несколько ломтиков хлеба. Затем поместите в кухонный комбайн и измельчите в крошку.

Можно заранее?

Да, вы можете сделать их до 3 дней вперед. Просто дайте им остыть, а затем поместите в герметичный контейнер. Нагрейте в духовке или на плите несколько минут, время от времени помешивая, пока не прогреется.

Еще рецепты вкусных фрикаделек

Легкий рецепт фрикаделек

Это лучшие тефтели, запеченные в духовке! Так легко приготовить, сочное и ароматное.Они идеально подходят для закусок, фрикаделек или сверху спагетти.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

  • 1 фунт 80% нежирного говяжьего фарша (может быть разделен на половину свинины)
  • 1 большое яйцо (взбитое)
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской плоской петрушки (по желанию)
Для подачи (по желанию): 2 чашки маринары, приготовленная лапша , сыр пармезан, базилик или петрушка
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем. Смешайте в миске мясо, яйцо, панировочные сухари, сыр, соль, чеснок, лук, черный перец и петрушку. Перемешайте до однородности, не перемешивайте слишком много. Добавьте столовую ложку или две воды по мере необходимости, чтобы смесь оставалась влажной.

  • Используйте ложку для печенья среднего размера или ложку, чтобы зачерпнуть мясо. Затем сформируйте шарики размером 1 1/2 дюйма и поместите на сковороду.

  • Выпекайте без крышки 17-20 минут или до тех пор, пока посередине не перестанет быть розовой.Переверните наполовину, чтобы низ не стал коричневым.

  • Тушить фрикадельки с соусом маринара (по желанию) в течение 10 минут.

  • Подавайте фрикадельки отдельно или со спагетти-лапшой. Сверху посыпьте тертым пармезаном и свежей зеленью, если хотите.

Как жарить тефтели: Вы также можете готовить на сковороде с 2 столовыми ложками масла на среднем или сильном огне в течение 7-10 минут или до полной готовности. Переверните каждые несколько минут, чтобы не прижечь. Запасных:
  • Вы можете использовать 1/2 чайной ложки чесночного порошка и лукового порошка, если у вас нет свежего чеснока и лука. Вы также можете использовать 2 чайные ложки сушеной петрушки, если у вас нет свежей.
  • Если у меня под рукой есть свинина, я предпочитаю использовать 1/2 фунта говяжьего фарша и 1/2 фунта свинины. Из него получаются более сочные фрикадельки. Вы также можете сделать половину фарша из говядины и половину из фарша из индейки, чтобы сократить количество жира.
Инструкции по хранению и морозильной камере: Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Поместите в холодильник на ночь, чтобы он разморозился, а затем снова нагрейте на плите на среднем или слабом огне до тепла.

Порция: 5 фрикаделек | Калории: 184 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 23 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 537 мг | Калий: 348 мг | Витамин А: 90 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 2,6 мг

Наслаждайтесь!

ТОП-20 самых простых и удобных рецептов

Если вы хотите есть здоровую пищу, оставаться здоровым, не прилагая особых усилий и денег, вам обязательно стоит выбрать просто рецепты .Прочитав это, вы узнаете, Top 20 Delicious Simple Recipes.

Также вы можете знать,

Давайте начнем,

Слышали когда-нибудь о простых рецептах?

Simply recipe — это торговая марка и среда, которая предоставляет вам множество простых и полезных рецептов. Они известны тем, что предлагают сотни аппетитных, быстрых, простых и полезных рецептов. Когда вы чего-то хотите и не хотите выходить на улицу или заказывать нездоровую пищу, вам нужно попробовать простые рецепты.

Мы уверены, что вы сможете приготовить самый здоровый и вкусный завтрак, обед или ужин, что бы вы ни смотрели, всего за 10-20 минут. Они позволяют наслаждаться их рецептами бесплатно, что еще может понадобиться человеку.

Поскольку есть тенденция есть много барахла и заказывать что-нибудь, когда вы голодны или чего-то жаждете. Просто рецепт — отличный вариант для таких ситуаций.

5 причин выбрать простые рецепты

1.

Вы должны делать лучший выбор продуктов питания

Один из лучших способов подготовить себя — это точно знать и отслеживать, что входит в нашу пищу, в отличие от потребления или покупки уже обработанных продуктов. Мы должны следить за тем, чтобы в готовых блюдах не часто использовались емкости и секретные наполнители.

2.

Улучшит вашу кухню

«Никто не родился великим поваром, каждый учится на собственном опыте», — сказала великая Джулия Чайлд. Хотя Джулия считается одним из самых талантливых и уважаемых поваров, она открыто призналась, что не всегда была отличным поваром.

3.

Проверка обслуживания

Во многих ресторанах и ресторанах быстрого питания порции гораздо больше, чем требуется. И дело в том, что вы, вероятно, съедите его, если перед вами будет еда. Во время ужина можно контролировать количество подаваемой еды и избежать чрезмерного соблазна.

4.

Выберите вид блюд, которые вам нужно приготовить. Рецепты

Это звучит так просто и ясно, но на это легко можно не обращать внимания, когда вы думаете о компонентах планирования еды.Как и многое в жизни, приготовление пищи наиболее эффективно, когда все просто. Выбирайте продукты, которые вам нужны, в зависимости от их типа.

5.

Экономит время

Вы можете купить что-нибудь в ближайшем магазине или поехать в ближайший ресторан, если спешите. Фактически, приготовление чего-либо дома часто может быть намного быстрее, особенно если вы планируете заранее. Менее чем за 30 минут есть так много еды. И вы всегда можете приготовить излишки оптом и съесть позже на неделе или заморозить.

20 самых простых и удобных рецептов

1.

Ореховые суперпродукты, укусы на завтрак
Приготовление:
  • 2 1⁄2 стакана сырого несоленого миндаля.
  • Пепит 3⁄4 стакана.
  • 3⁄4 стакана киноа без жарки.
  • Ягоды годжи 3⁄4 стакана
  • Черника с 3⁄4 стакана сушеных
  • Нарезанные фисташки 3⁄4 стакана
  • 1⁄2 стакана + 2 столовые ложки сиропа коричневого риса.
  • Милая 1⁄4 стакана
  • 1⁄4 кубика соли.
  • 1/2 стакана темного шоколада, нарезанного для мусора (по желанию)
Инструкции по изготовлению :
  1. Выстелите пекарню пергаментной бумагой, распылите на нее спрей и отложите противень 9 × 13 дюймов.
  2. Духовка до 325 ° F разогревает. Выложите миндаль, пети и киноа на макет с бортиком и запекайте около 15 минут, пока они не подрумянятся.
  3. Перейдите в широкую ванну. Передача. Добавьте годжи, пшеницу и фисташки.
  4. Положите сироп из коричневого риса, мед и соль в кастрюлю среднего размера, доведите до кипения и взбейте.
  5. Дайте ему покипеть около трех минут, пока он не станет темно-янтарным и не станет сладким.
  6. Вылейте сироп прямо в миску и быстро перемешайте, чтобы орехи и семена покрылись равномерным слоем. Выдавить смесь в подготовленную кастрюлю. Остудить, затем разделить на 30 квадратов.

2.

Тропический кремовый смузи на завтрак
Состав для изготовления:
  • 2 чашки замороженного манго (10 унций)
  • 2 больших нарезанных моркови (1 чашка)
  • Яблочный уксус из 2 чайных ложек яблока
  • 2 новых огурца с лаймовым чаем (из 1 лайма)
  • 2 сырые чайные ложки сладкого сердца
  • 1 1⁄2 стакана легкого взбитого какао-молока
Инструкции по приготовлению :
  1. Смешайте в миксере манго, морковь, уксус, сок, сладкое вино и 1 стакан воды.
  2. Смешайте до получения однородной массы, около 1 минуты, не царапая стороны по мере необходимости.
  3. Разделите коктейль с кокосовым молоком на 2 чашки.

3.

Здоровый овощной рис на обед
Состав для изготовления:
  • 24 унции цветной капусты *
  • Натриевый соус, уменьшенный на две столовые ложки
  • Кунжутное масло 1 столовая ложка
  • 1 столовая ложка недавно натертого имбиря
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенные на две части
  • Два больших яйца в кляре
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Нарезанные кубиками 1 луковица
  • Цветущая брокколи 6 унций, измельченная
  • 2 моркови, натертые и натертые
  • Замороженная кукуруза 1/2 стакана.
  • 1/2 вкуса замороженного гороха
  • 2 тонко нарезанных зеленого лука
  • Семена кунжута 1/2 чайной ложки
Инструкции по приготовлению :
  1. В чаше кухонного комбайна для приготовления риса с цветной капустой измельчите цветную капусту примерно на 2–3 минуты и отставьте.
  2. Положите сою, кунжутное масло, имбирь и белый перец в небольшую миску и отставьте в сторону.
  3. Нагрейте на слабом огне в сковороде среднего размера 1 столовую ложку растительного масла.Залить яйца и варить по 2-3 минуты с каждой стороны, только один раз.
  4. Подбрасывание. Дайте ему остыть небольшими кусочками, прежде чем диктовать; отложить.
  5. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте чеснок и лук в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 3-4 минуты.
  6. Добавьте брокколи, морковь, кукурузу и горох и готовьте, пока овощи не станут мягкими, непрерывно помешивая в течение примерно 3-4 минут.
  7. Добавьте охлаждающую жидкость, яйца, зеленый лук и соевый соус. Готовьте, перемешивайте и осторожно перемешивайте, пока не нагреется, примерно 3-4 минуты.
  8. Подавайте сразу же, при желании украсив кунжутом.

4.

Творог с мятным яблоком на завтрак
Состав для изготовления:
  • 1 стакан бананов, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка сахара.
  • 1 столовая ложка свежего мятного маринада
  • 1 полстакана сыра с дачи.
  • 2 столовые ложки граната
Инструкции по приготовлению :
  1. Перемешайте ананас и мяту в средней миске; дай 5 минут. Давай сядем.
  2. Возьмите 2 миски, чтобы разделить творог.
  3. Сверху засыпать смесью яблок и гранатными семенами, разделенными поровну.

5.

Сырные куриные начо на ужин
Состав для изготовления:
  • 1 одиннадцать унций. Tmp. — уп. Чипсы для тортильи
  • 2 измельченных чашки куриного гриля
  • Нарезанный чеддер 6 унций (прибл.11⁄2 стакана) острого, 6 унций.
  • 1 стакан петуха или сальсы, приготовленный пико
  • Две нарезанные ломтиками редиски
  • Раскрошенные (примерно 1⁄2 стакана) с 2 унциями сыра.
  • 1 зрелый, нарезанный ломтиками авокадо
  • Новая кинза 1⁄2 стакана сыпучей упаковки
  • 1 тонко нарезанный перец халапеньо 1 (по желанию)
  • Подача горячего соуса (по желанию)
Инструкции по приготовлению :
  1. Духовка до 400 ° F разогревает. Выстелите форму для выпечки из алюминиевой фольги.
  2. Равномерно расположите чипсы и курицу по противню.
  3. Выпекайте примерно 10 минут, пока сыр не расплавится.
  4. Пико де галло, редис, котиха, авокадо, халапеньо, кинза и острый соус, если он используется, являются лучшими начос.
  5. Подавать сразу.

6.

Куриные бедра с чоризо, зеленым луком и рисовым пловом
Состав для изготовления:
  • Испанский чоризо, 4 унции сухого, нарезанный на кусочки размером 1/4 дюйма
  • 4 6 унций.Бедра с кожей на косточке
  • 3⁄4 чайной ложки черного перца нового молотого
  • 1 кошерная чайная ложка соли, разрезать.
  • Полтора фунта зеленого лука, нижняя часть продольна пополам, верхушка плавно наклонена.
  • 1 тонкий красный лук 1/2 дюйма. катушки
  • 6 зубчиков чеснока, нарезать.
  • Оливковое масло 1 ст.
  • 1 унция пасты для волос ангела, разделенная на 2 дюйма. (1⁄3 стакана) бит.
  • 1 крошечный, мелко нарезанный желтый лук
  • 1 стакан белого риса с длинными зернами
  • 2 стакана куриного хлеба с низким содержанием натрия
Инструкции по приготовлению :
  1. Духовка до 450 ° F.Разогреть духовку. Готовьте чоризо, периодически помешивая, в 12-дюймовой чугунной сковороде около 5 минут. Используйте шумовку, чтобы перейти к подносу.
  2. Цыпленок с 3⁄4 чайной ложки соли и перца. Добавьте в кастрюлю и готовьте около 6 минут, чтобы мякоть стала коричневой и хрустящей. Возьмите поднос с чоризо.
  3. Нанесите на сковороду половину зеленого лука и перемешайте вместе с красной мазью, чесноком и чоризо. Положите курицу кожей вверх и поместите сковороду в духовку поверх смеси.
  4. Жаркое, примерно за 15 минут до того, как термометр будет введен в самую плотную область бедер. Снимаем духовку.
  5. Между тем, в кастрюле средней-высокой разогрейте масло. Постоянно помешивая, добавить пасту и подрумянить примерно 2 минуты. С желтым луком перемешайте и готовьте, пока он не станет мягким, около 3 минут. Время от времени помешивайте.
  6. Смешайте оставшуюся 1⁄4 соли с рисом, бульоном и чаем. Готовьте, пока рис не станет мягким, около пятнадцати минут, уменьшите огонь до средне-слабого и тушите под крышкой.Снять с огня и дать постоять 3 минуты, завернутые.
  7. Подавать с пловом из риса, куриным филе и зеленым луком.

7.

Салат из рукколы, тунца и авокадо на обед
Состав для изготовления:
  • 2-3 большие горсти молодой рукколы
  • 1-2 чайные ложки органического оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 свежий лимон, выжатый
  • немного морской соли + молотый перец
  • дикий тунец
  • нарезанный авокадо
  • вишня помидоры, разрезанные пополам
  • хрустящие огурцы, нарезанные
  • красный лук, нарезанные ломтиками
  • оливки
Инструкции по приготовлению :
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске, затем осторожно перемешайте.
  • Наслаждайтесь!

8.

Яичница с сыром Грюйер, беконом и шпинатом на завтрак
Состав для изготовления:
  • Восемь больших яиц
  • 1 ч.л. горчицы по DIN
  • Соль и перец Кошерная
  • 1 ст. Несоленое сливочное или оливковое масло
  • 2 намазанных, обжаренных и сломанных ломтика толстого бекона
  • Два c. Шпинат, ломаный Шпинат
  • Две унции. Сыр грюйер тертый
Инструкции по приготовлению :
  1. Яйца, дижонскую горчицу, 1 столовую ложку воды и по 1/2 чайной ложки каждой соли и картофеля, взбейте венчиком в широкой чашке.
  2. В 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло или сливочное масло на среде.
  3. Добавьте яйца и готовьте 2–3 минуты для яиц средней мягкости с резиновым шпателем каждые несколько секунд. Бекон, сыр Грюйер, шпинат и фальц.

9.

Несладкая овсянка со шпинатом и яйцом-пашот: полезный завтрак
Состав для изготовления:
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • 1⁄2 желтой средней луковицы, нарезанной ломтиками
  • 1 чашка овсяных хлопьев антикварной овсянки 1 чашка
  • Вода для 2 чашек
  • Брызги (около 1 чашки), 4 унции пармезана, разрезать.
  • Разбитая 1 3⁄4 чайной ложки кошерной соли.
  • Черный перец разделить на 1 1⁄4 чайных ложки.
  • 2 детские чашки из шпината (около 2 унций)
  • 4 больших яйца, борьба
  • Два детеныша нарезать свежую капусту
Инструкции по приготовлению :
  1. Нагрейте масло на среднем-сильном огне в сковороде. Добавить лук и варить 3-4 минуты. Время от времени помешивайте, пока не станет мягким. Добавить овес и варить 1 минуту.
  2. Доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до среднего и жарьте, часто помешивая, около 8 минут, пока овес не станет мягким.Выньте это.
  3. Смешайте 3⁄4 сыра, 3⁄4 чайной ложки соли и 1/2 перца в овсянке. В каждую из 4 сервировочных мисок по ложке 1/2 стакана овсяной смеси; сверху положите 1⁄2 стакана и 1 яйцо-пашот.
  4. Посыпьте каждую соль и перец оставшейся 1 чайной ложкой и равномерно нанесите оставшиеся 1⁄4 стакана сыра. Равномерно посыпать капустой.

10.

Тост из яичного салата со свежими травами и каперсами Рецепт огромного ужина
Состав для изготовления:
  • Шампанское или уксус белого вина 1⁄4 стакана
  • Дижонская горчица 1 столовая ложка
  • 1 кошерный соленый огурец
  • 1⁄2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Оливковое масло 1⁄3 стакана.
  • Восемь больших яиц
  • Крышки, осушенные на 1⁄4 стакана
  • Новые плоские листья 1⁄2 стакана сломанных поросят
  • Нарезанные и очищенные от сердцевины 1 головка радиккио
  • 8 ломтиков поджаренного хрустящего хлеба
Инструкции сделать:
  1. Венчик, горчица, перец и соль.
  2. Положите яйца в миску среднего размера и залейте достаточным количеством воды, чтобы накрыть крышкой. Довести до кипения. Снимите и накройте с огня.
  3. Дать постоять 7 минут.Для охлаждения возьмите большую миску с ледяной водой.
  4. Нарезать яйца и очистить их. Осторожно перемешайте с яйцами заправки, каперсами, арахисом и радиккио. Сделайте перерыв между тостами и подавайте как можно скорее.

11.

Лист курицы и сладкого картофеля для более полного обеда
Состав для изготовления:
  • 4 четверти куриной ножки без кожи на кости (около 2 фунтов)
  • Очистить от кожицы и нарезать 2 дюйма сладкого картофеля среднего размера. Змеевики
  • 1 чайный столик для свежего подсушивания
  • 3⁄4 чайной ложки кошерной соли и больше по вкусу
  • 1/2 чайной ложки, больше по вкусу, черный перец
  • 3 ложки оливкового масла, битого.
  • 3 ломтика бекона
  • Три чашки кресс-салата baby
  • 1 новый кубик цитрусового сока.
Инструкции по изготовлению :
  1. Разогрейте духовку до температуры 450 ° F. Выложите курицу и сладкий картофель на большой противень вместе в один слой.
  2. Приправить солью, солью и перцем, затем бросить в пальто, смешав с 2 столовыми ложками масла. Выложите бекон поверх конфет. Выложите бекон.
  3. Вотрите в самую толстую часть бедра при температуре 165 ° F за 20–25 минут до того, как вставить термометр для мяса.
  4. Смешайте кресс-салат с лимонным соком и 1 ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Подавайте курицу с засахаренной тыквой и салатом, покрошив сверху бекон.

12.

Ло мейн с креветками на ужин
Состав для изготовления:
  • 8 л. Лапши или спагетти
  • Тамари или 1⁄4 стакана сои.
  • 2 новые ложки лайма (от 1 лайма)
  • 2 столовые ложки сахара
  • Sriracha 1 половина чайной тумбочки.
  • 2 чайные ложки свежего тертого имбиря (2 дюйма)
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока Разделенные 4 стакана кунжутного масла
  • Нанизанные и нарезанные 4 унции грибов шиитаке
  • Нарезанный 1 красный болгарский перец
  • 1 пучок зеленого лука, тонко нарезанный
  • Креветки, очищенные от кожуры, обработанные на 1 фунт
  • Бэби-чой с 3 головками, продольно разделенными на четыре части, если широкие четвертинки
  • 2 огурца с кунжутными семенами
  • Новые листья кинзы, свободно упакованные в 1 / 2 чашки
Инструкции по изготовлению :
  1. Инструкции на упаковке Приготовить лапшу; смывать.
  2. Ароматизаторы сои, сока лайма, корицы, шрирача, одного огурца имбиря, трети чеснока и двух огурцов масла.
  3. Нагрейте 2 столовые ложки масла, оставшегося от среднего до высокого, в одной большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте грибы и готовьте 4–5 минут, пока они не подрумянятся.
  4. Добавьте повар, часто помешивая, чтобы он стал мягче примерно на две-три минуты, а затем оставьте 1 кофейник имбиря и две трети чеснока.
  5. Добавьте креветки и готовьте 2–3 минуты, иногда до розового цвета.Накрыть бок-чой и варить около двух минут, пока он не станет светло-зеленым и мягким.
  6. Отведите тепло. Нанесите смесь соевого соуса и лапши и накройте.
  7. Кунжут и кинза с верхушкой.

13.

Азиатский рамен для вкусного обеда
Состав для изготовления:

Для милая винегрет

  • 1/3 стакана уксуса для риса, плоский.
  • Масло на 2/3 стакана (я использовал масло авокадо, но также можно использовать растительное или рапсовое масло)
  • Кунжутное масло, обжаренное с 1 столовой ложкой (я использую Trader Joe’s)
  • Соус или тамари с 1 столовой ложкой (я использовал с низким содержанием натрия )
  • 2 милых детеныша
  • Раб
  • Смесь из 1 пакета салата из капусты (пакет 16 унций)
  • 2 упаковки сырого рамена, всевозможного вкуса, 3 упаковки лука (я отказываюсь от смеси приправ)
  • Нарезанный 4 стебля зеленого лука
  • Нарезанный янтарь на 1 стакан 1 стакан
Инструкции по приготовлению :
  1. В емкость с плотно прилегающей тканью взвесьте рис антик, масло авокадо, кунжутное масло, соевый соус и мед.
  2. Закройте крышку и встряхните; бронировать.
  3. Кончиком деревянной ложки раздавите рамэн в закрытую упаковку.
  4. Нанесите полученную смесь в большую миску (откажитесь от заправки, если она у вас есть — в моей нет).
  5. Поместите в чашу миндаль, разбитый рамен и зеленый лук.
  6. Залейте повязку и перемешайте.

14.

Банановый хлеб на завтрак
Состав для изготовления:
  • 1⁄3 стакана яблочного пюре без сахара.
  • Милая 1⁄4 стакана
  • Светло-коричневый сахар 2 чайные ложки.
  • Два больших яйца
  • Пюре (примерно 1 1⁄2 фунта), 3 больших спелых банана.
  • 1⁄4 стакана неприятного молока
  • Пекарская сода с 1 чайной ложкой
  • Чистый экстракт ванили 1 чайная ложка
  • Корица 1⁄2 чайной ложки молотого
  • 1 1⁄2 стакана белой цельнозерновой муки.
Инструкции по изготовлению :
  1. Газовая духовка, нагретая до 350 ° F.Натереть форму размером 8 на 4 дюйма.
  2. Смешайте яблочное пюре, сладкое сердце и коричневый сахар в большой чашке. Добавьте яйца, затем взбейте. Смешайте бананы с миндальным молоком. Смешать вместе.
  3. Запеченная соль и смешать с половиной ложки хлеба, ванилью, корицей и солью.
  4. Следите за приемом пищи в смеси, пока она не смешается (не перемешивайте слишком сильно) (не перемешивайте слишком сильно).
  5. Подавать тесто на готовую тарелку, выпекать до чистоты, 45-50 минут, вставляя зубочистку в середину буханки.
  6. Охладите 10 минут в кастрюле, затем полностью охладите на решетке.

15.

Запеченный цыпленок пекорино
Состав для изготовления:
  • 2 новых крошки грубого помола
  • Сыр пекорино 1⁄2 стакана тертого
  • Сливочное масло несоленое, топленое 2 чайные ложки.
  • Разделенные 1 1⁄2 чайных кубика кошерной соли
  • Свежемолотый 3⁄4 чайной ложки черного перца, отдельно
  • 4 Куриные грудки без гусей, разом 6 раз
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 швейцарский пучок мангольда, нарезанный стебли и сломанные листья
Инструкции по изготовлению :
  1. Тепловая печь 400 ° F.Возьмите панировочные сухари, пекорино, сахар, 1⁄2 чайного огурца и 1⁄2 чайной чашки перца.
  2. Посыпьте 1⁄2 чайной ложки соли и 1⁄4 чайной ложки перца и смесью праха, выложите курицу на 8-дюймовую форму для запекания.
  3. Выпекать с фольгой от 15 до 20 минут до готовности. Выпекайте 3-5 минут, пока крошки не станут золотистыми.
  4. Тем временем нагрейте масло на среднем или сильном огне в большой кастрюле. Добавьте мангольд, соль на 1⁄2 чайной ложки и перец на 1/2 чайной ложки. Готовьте, перемешивая, 3-4 минуты, пока не станет мягким.Использование курицы для подачи.

16.

Паста со сливочным сыром для супер вкусного обеда
Состав для изготовления:
  • 1/2 фунта макарон (225 г) (спагетти, пенне, фузилли…)
  • Сырный крем с 3/4 стакана (160 г) *
  • Пармезан 1/4 стакана (30 грамм), больше на сервировку
  • Подать одну столовую ложку оливкового масла и более
  • Взятые или выжатые 1-2 зубчика чеснока
  • Вода для приготовления 1/2 стакана (120 мл) плюс, если необходимо, больше
  • По вкусу соль и перец
  • или по вкусу 1 / 4-1 / 2 ч.л. хлопьев чили (по желанию)
Инструкции по приготовлению :
  1. Готовьте макароны до состояния «аль денте» в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой.
  2. Отставьте чашку крахмалистой воды для макарон прямо перед сливом.
  3. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в одной большой сковороде и осторожно обжарьте чеснок в течение 2-3 минут (плюс щепотка хлопьев чили, если хотите). Не позволяйте чесноку пригорать на медленном огне.
  4. Затем добавьте 1/2 стакана крахмалистой пасты и сливочного сыра. Смешайте масло, сливочный сыр и воду и сделайте веселую пушистую эмульсию. Хорошо перемешайте с сыром пармезан. Вы готовы к приготовлению соуса для пасты.
  5. Слейте воду из неглубокой сковороды и нанесите пасту.Добавьте еще воды для варки, чтобы получить однородную и воздушную консистенцию, и хорошо растопите, чтобы паста равномерно покрылась соусом.
  6. Подавать со здоровым оливковым маслом или оливковым маслом первого холодного отжима, свежим натертым пармезаном и холодным молотым черным перцем (если вы не используете хлопья чили). Подавать немедленно. Удачи!

17.

Миндальное масло, йогурт и фруктовое парфе — простые рецепты
Состав для изготовления:
  • Обезжиренный греческий йогурт 3⁄4 стакана простого
  • Два кубика миндального масла
  • 1 локоть милая
  • 1⁄4 стакана изюма.
  • 3 четвертинки клубники
  • 2 чайные ложки измельченного ржавого миндаля
Инструкции по приготовлению :
  • В средней чашке взбейте йогурт, масло и сладкие сладости.
  • Одежда с яблоками, клубникой и миндалем.

18.

Кесадилья на обед — простые рецепты
Состав для изготовления:
  • Тортилья (примерно 8 дюймов в диаметре) из 1 цельнозерновой муки.
  • 1⁄2 стакана свежемолотого чеддера
  • Приготовленные или высушенные 1⁄4 стакана черных бобов или фасоли пинто.
  • 1 столовая ложка нарезанного красного болгарского перца или несколько тонко нарезанных помидоров черри, жареный болгарский перец
  • 1 разрезанный огурец красного или зеленого лука
  • 1 столовая ложка нарезанного халапеньо (если вы любите тепло)
  • 1 чайная ложка масла адвоката, сливочное масло топленое или оливковое масло первого холодного отжима для обжига.
  • Подавать с сальсой, пико де галло, гуакамоле или полосками авокадо, пикантным молоком, острым соусом, кинзой Подавать с сальсой, пико де галло, гуакамоле или полосками авокадо, пикантным молоком, острым соусом, нарезанной кинзой…
Инструкции Из сделать:
  1. На среднем огне нагрейте среднюю кастрюлю.Нагрейте лепешку примерно 30 секунд.
  2. Снова переверните, посыпьте половиной сыра примерно половину лепешки. Равномерно покройте оставшуюся начинку сыром: рис, болгарский перец, лук и халапеньо (если используете)
  3. Посыпьте начинку остатком сыра и сложите тортилью под вакуумом. Быстро смажьте головку кесадильи легким масляным слоем, а затем осторожно нанесите шпателем.
  4. Готовьте кесадилью на дне примерно 1-2 минуты, пока она не станет золотистой и хрустящей, чтобы при необходимости уменьшить огонь и избежать пригорания лепешки.
  5. Смажьте верх крышкой легкого масла, затем переверните и готовьте, пока вторая сторона не станет золотистой и хрустящей.
  6. Немедленно снимите сковороду с огня и переложите на разделочную доску. Дайте сыру остыть, а затем с помощью ножа от шеф-повара разрежьте сыр на 3 части.
  7. Легко подавать с любыми соусами или гарнирами по вашему желанию.

19.

Цельнозерновые маффины с черникой — простые рецепты
Состав для изготовления:
  • Мука, ​​приготовленная и маринованная с 1,5 стакана пшеницы *
  • 1 стакан овсяных хлопьев по старинке
  • Мука из льняного семени 1⁄4 стакана (продается в магазинах натуральных продуктов)
  • Пеканы 1⁄4 стакана
  • Разрыхлитель 1 чайной ложки
  • SODA 1 чайная ложка
  • Кошерная соль 1⁄2 чайной ложки.
  • Нежирная чашка из 1 легкой чашки
  • Светло-коричневый сахар в упаковке 1⁄2 стакана
  • Несоленое сливочное масло, 3 чайные ложки, топленое
  • 1 столовая ложка тертого очищенного апельсина, плюс полстакана апельсинового сока
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка экстракта чистой ванили
  • 2 стакана свежей черники или пакетик замороженной черники объемом восемь унций
Инструкции по приготовлению :
  1. Нагрейте камин на 375 ° F. Выложите обычную бумажную форму для кексов на 12 чашек.Обработайте рис, овес, льняную муку, орехи пекан, пекарский порошок, пищевую соду и соль до мелкого помола в кухонном комбайне.
  2. Взбейте йогурт, сахар, масло, цедру апельсина и сок, яйцо и ваниль в большой чашке. Добавьте смесь еды и просто перемешайте при добавлении (не перемешивайте повторно). Сложите чернику. Сложите их.
  3. Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов. Выпекать до чистоты, от 22 до 25 минут, зубочистка вставлена ​​в центр.
  4. Отмерьте муку в сухую чашку, а затем удалите излишки ножом.

20.

Куриное карри в спешке на быстрый ужин — простые рецепты
Состав для изготовления:
  • 1 стакан белого риса
  • Оливковое масло 1 1⁄2 столовой ложки
  • 1 маленький, тонко нарезанный желтый лук
  • Карри в порошке 2 чайных ложки
  • 1⁄2 вкуса простого йогурта
  • Высокие сливки 3⁄4 чашка
  • 1⁄2 чайной ложки кошерной соли
  • Black Pipe 1⁄4 чайной ложки
  • Помидоры, сушеные, 1 14.Банка емкостью 5 унций (по желанию)
  • 1 курица, нарезанное или измельченное мясо с гриля
  • 1/2 стакана свежих, грубо нарезанных листьев кориандра.
Инструкции по изготовлению :
  1. Приготовьте рис согласно инструкции к коробке.
  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем или медленном огне. Регулярно помешивая, добавьте лук и варите семь минут.
  3. Посыпать карри и варить 1 минуту, помешивая.
  4. Добавьте йогурт и сливки и осторожно варите 3 минуты.
  5. Смешайте вместе соль, перец и помидоры (по желанию). Уберите тепло.
  6. Разделите миски между рисом и курицей, полейте соусом каждую миску и посыпьте кориандром.

FAQ Сессия по простым рецептам
  1. Что мне делать на завтрак?

    Гнезда из коричневых яиц авокадо.
    Предоставлено The Cooking Jar.
    Блинчики с мини-кексами.
    Маффины яичные низкоуглеродистые.
    Яблочные бутерброды с миндальным маслом и мюсли.
    Чашки для завтрака с ветчиной и беконом.
    Арахис, банан, овсяные кексы, арахисовое масло.
    Чашки для пирога с заварным кремом Простой шпинат.

  2. Какие хорошие идеи для обеда?

    Салат с яичным сэндвичем «Юрист».
    Лингвини с беконом, персиками и горгонзолой.
    Лапша с авокадо и соусом из манго.
    Роллы из куриного сыра Buffalo Blue и сельдерея.
    Салат из помидоров Халлуми и зелени на гриле

  3. Какие блюда самые питательные?

    Сбалансированный ужин примерно за 10 долларов.
    Вегетарианская кастрюля для тортильи.
    Свиные отбивные в панировке из яблок и капусты.
    Рис с беконом и брокколи.
    Сладкий картофель, фаршированный мясом.
    Яичное рагу, капуста, фасоль.

  4. Что я могу сделать на обед за 10 минут?

    Тако с черной фасолью 10 минут.
    Спагетти с чесноком 10 минут.
    Креветки с чесночным маслом на 5 минут.
    Яичные тако поцарапанные.
    Рыба с сальсой

  5. Безопасно ли есть яичницу?

    Яйца можно употреблять в безопасном и сбалансированном рационе, но лучше готовить без добавления соли и жира.Например. вареные или пашот, без добавления соли. Без сливочного масла и сливок с нежирным молоком.

Посмотрите 3 супер простых рецепта всего из 3 ингредиентов [видео]

Заключение

Это может быть беспокойный период по утрам. Вы можете пропустить время, чтобы позавтракать перед тем, как выйти из дома, между добавлением последних штрихов в домашнее задание или презентацию и поиском того, где вы снимали обувь накануне.Однако этого не должно быть.

Быстрый и безопасный завтрак может занять всего несколько минут или даже несколько дней накануне вечером.

У вас нет часа, чтобы приготовить ужин или дождаться запекания в духовке? Кто так делает? Кто? Наши фаст-фуды и простые рецепты полезны, почти полностью домашние, а также доступны по цене — здесь нет курицы, рыбных палочек или запрещенной еды.

Итог

Итак, я надеюсь, вы получили четкое представление о «Топ-20 самых удобных и вкусных простых рецептов»

Прокомментируйте свои идеи ниже и поделитесь со своими друзьями статьей «Топ-20 самых удобных и вкусных простых рецептов» .

Мы познакомимся в следующей статье.

А пока читайте о «Планы высокобелковой диеты для набора мышечной массы и сжигания жира»

Хорошего дня!

простых зеленых бобов на сковороде — Здоровые сезонные рецепты

Эти простые зеленые бобы, приготовленные на сковороде, являются прекрасным здоровым гарниром. Все, что вам нужно, это стопка свежей стручковой фасоли, одна кастрюля, чеснок, оливковое масло и немного специй! Вот и все! Так что, если вы никогда не пробовали делать обжаренные зеленые бобы, вы влюбитесь в то, насколько легко их приготовить!

Изначально я поделился этим рецептом 10 июля 2015 года.Я обновил текст сегодня.

Я так рада, что вы попробуете эти простые зеленые бобы на сковороде. Это один из моих самых любимых рецептов.

На самом деле я делаю стручковые бобы таким способом с подросткового возраста и учусь готовить. Мой отец придумал эту технику приготовления, и с тех пор мы оба делаем ее такой.

Что такое зеленая фасоль

Зеленая фасоль и стручковая фасоль — одно и то же?

  • Phaseolus vulgaris: Да, стручковая фасоль и стручковая фасоль — это одно и то же.Зеленая фасоль — это разновидность фасоли (Phaseolus vulgaris), которая на самом деле может быть желтой или пурпурной. Узнать больше о сортах и ​​купить семена зеленой фасоли можно здесь.
  • Другие названия зеленой фасоли: Фасоль верт, фасоль, восковая фасоль и филе — это то же самое, что и зеленая фасоль. Haricot Vert более тонкие и нежные, их нужно собирать, когда они меньше. На рынке восковые бобы обычно желтые.
  • Что такое зеленая фасоль: Зеленая фасоль — нежное однолетнее растение семейства бобовых, которое также включает гарбанзо, горох, чечевицу и арахис.Их едят свежими (в отличие от сушеных бобов, которые выращивают для получения зрелых бобовых семян).
  • Полюс против кустовой фасоли: Зеленая фасоль может быть кустовой или полевой, просто у них разные привычки выращивания. Вы можете узнать больше о выращивании стручковой фасоли здесь.

Покупка зеленой фасоли

  • Я бы посоветовал вам ненадолго зайти в продуктовый магазин и выбрать самые красивые зеленые бобы. Если не все бобы выглядят великолепно, я буквально стою там и выбираю, какие бобы положить в мою сумку.
  • Выберите свежую стручковую фасоль без морщин или пятен, которые становятся мягкими.

Способы приготовления зеленой фасоли

Если вы один из тех, кому не повезло, кто когда-либо сталкивался с консистенцией зеленых бобов, * поднимает руку *, тогда вы знаете, насколько плохи могут быть дела с зеленой фасолью, если она не приготовлена ​​правильно. {Кроме того: когда я был ребенком, моя мама всегда готовила салат «Нисуаз» из консервированных зеленых бобов, и я всегда думал, что они такие странные!} В любом случае, независимо от того, что вы делаете, готовя зеленые бобы, главное — не пережарить их.

Как долго варить стручковую фасоль: Как правило, вы можете приготовить ее от сырых до нежных до хрустящей корочки примерно за 4 минуты. Особенно это актуально при приготовлении на пару и кипячении. Тем не менее, есть несколько способов приготовления стручковой фасоли, и время приготовления будет зависеть от нее.

Тушеная зеленая фасоль

  • Обжарить зеленую фасоль так просто, потому что нужна только одна сковорода. Я расскажу, как это сделать, ниже.

Зеленая фасоль, приготовленная на пару

Жареная зеленая фасоль

  • Я люблю готовить жареные зеленые бобы, особенно в прохладную погоду, и я не против, чтобы духовка была включена.Вы можете увидеть полные инструкции о том, как жарить стручковые бобы, здесь, в моем рецепте жареной зеленой фасоли с миндалем и тимьяном.

Варка или бланширование

Если вы хотите приготовить зеленую фасоль заранее и не хотите делать запеканку, то бланшируйте ее в кипящей воде, а затем шокируете в ледяной ванне. Например, в этом рецепте зеленых бобов с апельсином и имбирем вы затем разогреете их на сковороде.

Как приготовить простую зеленую фасоль на сковороде

  1. Обрежьте концы стержня. Легкий способ сделать это — выровнять вместе несколько стеблей и затем отрезать их ножом. Думаю, этот метод быстрее, чем отламывать их вручную.
  2. Затем выберите большую сковороду. У нас есть большая чугунная сковорода, которую я использую для этого рецепта. Вам понадобится крышка, поэтому убедитесь, что у выбранной вами сковороды есть крышка, с которой она будет работать. (Примечание: при необходимости подойдет и лист алюминиевой фольги.)
  3. Добавьте масло в сковороду и дайте ему нагреться. После цветения хлопьев красного перца в масле добавьте зеленую фасоль, чтобы она стала пузырящейся и подрумянилась. Этот шаг занимает немного времени просто потому, что сковорода настолько заполнена, и требуется время, чтобы масса зеленой фасоли коснулась сковороды.
  4. После этого можно добавить чеснок. Если вы сделаете это раньше, он может сгореть. Готовьте, пока он не станет ароматным, но не пригорит.
  5. Затем долейте воду. Добавление воды предотвратит подрумянивание, но при этом будет образовываться пар, так что вы можете удерживать его крышкой и готовить фасоль.
  6. Как узнать, что готово: Через пару минут они станут ярко-зелеными и приготовятся до хрустящей нежности. И это все!

Еще простые овощные гарниры, которые стоит попробовать

Спасибо за внимание! Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте оценку и оставьте отзыв! А если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мой список рассылки или подписаться на меня в Instagram, чтобы быть в курсе последних сообщений.

Удачной готовки!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Эти простые зеленые бобы, приготовленные на сковороде, являются прекрасным здоровым гарниром.Они сделаны в одной кастрюле с чесноком, оливковым маслом и небольшим количеством специй. Они веганские, палео и, естественно, не содержат глютен.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца, или по вкусу
  • 1,5 фунта стручковой зеленой фасоли
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки грубой кошерной соли
  • 2 столовые ложки воды

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте хлопья красного перца и перемешайте, чтобы перец покрылся маслом. Добавьте стручковую фасоль и готовьте, часто помешивая, 5-7 минут, пока фасоль не станет пузырящейся и не станет коричневой. Добавьте чеснок и соль и готовьте, постоянно помешивая, примерно 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным и не подрумянится. Добавьте воды и сразу накройте. Готовьте под крышкой, пока бобы не станут ярко-зелеными и нежными, 1-2 минуты. Подавать немедленно.

Банкноты

Для обрезки бобов: Конец стебля бобов жесткий и волокнистый.Это необходимо удалить. Чтобы сделать это легко, выровняйте горсть бобов так, чтобы стебли смотрели в одном направлении. Отрежьте их все сразу. Нет необходимости отрезать заостренный кончик.

Skillet: У нас есть хорошая большая чугунная сковорода, которую я люблю использовать для этого рецепта. Вам понадобится крышка, поэтому убедитесь, что у выбранной вами сковороды есть крышка, с которой она будет работать. (Примечание: при необходимости подойдет и лист алюминиевой фольги.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *