Макароны с фаршем в духовке рецепт: Макароны с фаршем в духовке

Содержание

Запеченная паста с фаршем в духовке — Brandfood- Крафтовые деликатесы из уникального мяса BRANDFOOD.NET

Поиск товаров

Авторизация

Описание

Подбираете рецепт быстрого и сытного блюда? Академия Brandfood рассказывает, как готовится запеченная паста с фаршем. Сразу предупредим: этот рецепт займет минимум времени и не потребует сложных ингредиентов. Все, что вам понадобится — это паста из твердых сортов пшеницы, качественный говяжий фарш из мраморной говядины и любимый томатный соус. Попробуем?

Главные украшения этого блюда – это вкусные сыры и, конечно, мраморная говядина. Мы будем использовать фарш, который можно купить здесь. Кроме того, в мясном магазине Brandfood на Столичном рынке вас ждет большой выбор мраморной говядины для стейков, ростбифов и домашних полуфабрикатов. Мраморная говядина Brandfood ферментируется сухим методом, что делает ее вкус насыщеннее, а текстуру мягче. Подробнее о том, что такое выдержка мяса, читайте в этой статье. Мясные ингредиенты занимают важное место в итальянской кухне. Достаточно вспомнить лазанью или закуску виталло тоннато. Нежный фарш в сочетании с соусом и пастой также создают сбалансированный вкус. Обязательно приготовьте это блюдо прямо сейчас!

Інгредієнти

Порции

  • 500 г говяжьего фарша
  • 4 ст. густого томатного соуса для пасты
  • 1 ст. л. итальянской приправы
  • 450 г пасты
  • 230 г натертого сыра моцарелла
  • 450 г сыра рикотта
  • 1 яйцо
  • ¼ ст. тертого сыра пармезан

Пошаговая инструкция

  1. Разогрейте духовку до 220°C. Соедините фарш, соус для пасты и 2 чайные ложки итальянской приправы. Размешайте пасту в мясном соусе, равномерно распределите половину смеси в форме для запекания. Добавьте сверху половину сыра моцарелла.

  2. Смешайте сыр рикотта, яйцо, 2 столовые ложки сыра пармезан и оставшуюся итальянскую приправу. Выложите сверху, на сыр моцарелла. Третьим слоем выложите оставшуюся смесь пасты. Посыпьте оставшимися сырами моцарелла и пармезан.

  3. Накройте фольгой или крышкой. Поставьте в духовку и выпекайте 45 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать 15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.

Примечание

Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке рецепт

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 50 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 30 мин.

Кухня Европейская | Автор Кулинар

Дата размещения

Категория Вторые блюда | Макароны и паста

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 202 ккал

Белки 10,4 г | Жиры 8,7 г | Углеводы 19,4 г

Фарш можно брать любой – куриный, свиной, свино-говяжий. Мясной фарш посолите и поперчите по вкусу, можно также добавить любимые специи – базилик, орегано, молотую паприку. Выложите фарш на сковороду и жарьте на среднем огне до готовности. Помешивать нужно часто, чтобы фарш не превратился в одну большую котлету, а остался рассыпчатым.

Готовый фарш переложите в глубокую миску. Твердый сыр натрите на крупной терке и разделите на две неравные части. Большую часть сыра добавьте к обжаренному фаршу и хорошенько перемешайте. Для сочности можно добавить также одно яйцо.

Масса должна получиться максимально однородной. Будет лучше, если вы смешает начинку, пока фарш еще горячий, тогда сыр сразу расплавится.

Макароны «ракушки» отварите до полуготовности. Обычно производитель на упаковке дает инструкции по приготовлению, но я советую варить одним простым способом – отправьте макароны в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения и снимите с огня. Перемешайте макароны, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10 минут. Время от времени можно помешивать макароны, чтобы они не слиплись, но если макароны из твердых сортов, то в процессе такого приготовления уж точно не слипнутся. Затем макароны откиньте на дуршлаг, немного остудите. Наполните каждую ракушку подготовленной сырно-мясной начинкой.

Подготовьте томатный соус. Для этого мелко порубите лук и чеснок. Отправьте их на сковороду и пассеруйте на среднем огне до прозрачности.

Затем влейте томатный сок, добавьте немного соли и уваривайте на медленном огне до загустения (примерно 10-15 минут, зависимо от густоты сока). Если томатный сок сильно кислый, то можно добавить 1 ст.л. сахара.

Примерно половиной томатного соуса смажьте дно формы для запекания. Это сделает блюдо более сочным и убережет ракушки от пригорания.

Плотно друг к другу выложите все фаршированные ракушки.

Сверху полейте оставшимся томатным соусом.  Обратите внимание, соуса должно быть много, чтобы готовое блюдо имело яркий насыщенный вкус и еще более насыщенный аромат.

Посыпьте блюдо оставшимся тертым сыром.

Разогрейте духовку до 170 градусов и отправьте в нее форму на 20-30 минут. Сыр расплавится и образует красивую, аппетитную корочку, под которой спряталась целая масса вкусов – от нежной мясной начинки до яркого томатного соуса.

Подавайте фаршированные макароны ракушки в той же форме, в которой готовили или переложите на порционные тарелки. Наиболее вкусным блюдо будет горячим, поэтому сразу после готовки зовите всех к столу.

Другие рецепты

DeliRec – Сайт вкусных рецептов – Лучшие рецепты

PTENFRESDEIT

Рецепт морковного пирога!

Приготовься влюбиться! Наш морковный торт с шоколадной глазурью — идеальный выбор для тех, кто хочет повеселиться. Приходи и побалуй себя! 🎂🍫

By 

@docelardamary_

Категории

Просмотреть все

Десерты

Закуски

Соусы

Макаронные изделия

Мясо

Веганский

Низкоуглеводный

Морепродукты

Птица

Салаты

Пироги

Супы

Бутерброды

Вегетарианские 9000 3

Самые популярные рецепты

Суперпростые банановые блины

By 

@keilagiaretta

Petit Gateau

By

@izabela

Жареный картофельный хлеб

By

@cozinhecomigo

Голень

By

900 04 @morenah32

Банановый блинчик

By 

@brunnacozinha

Простой овощной салат

By 

@jeitinhoda_na

Кокосовое печенье

By 

@leomchef

Тапиока с начинкой

By 

@soninhacosta_

Запеченная в духовке Картофель с Oregano

на

@arielly25

креветки с соусом макароны и Альфредо

на

@saboresemreceitas

Креветки Bobó

By

@cheflilialmeida

Brownie

By

@izabela

blender pie

By

@rece itasajato

булочки

Автор:

@leomchef

Easy Home Bread

Автор:

@peereiraaline

Baião de two

By

@ericakf

бульон воскрешает мертвых

By

@samuka95

Йогуртовый батончик с ягодами 900 03

По

@soulbaker

Клубничный трюфель

@casinhadacamilinha

Натуральный сэндвич

@rilianunes

9 0002 Пицца в блендере

By 

@jaquelinejurema

Зеленый бульон с колбасой пепперони

By 

@izabela

Шоколадный торт с низким содержанием углеводов

By 

@leomchef

Мороженое с клубничным муссом и шоколадным рожком

By 

@regyna

Последние рецепты, опубликованные на DeliRec

Присоединяйтесь к DeliRec и станьте собственным поваром! Последний опубликованный рецепт, который появится здесь, может быть вашим! Величайшая кулинарная платформа всех времен прямо перед вами! DeliRec не только имеет множество рецептов и магазин со всем необходимым в посуде, но и позволяет вам отправиться на кухню с вкусными рецептами и поделиться своими любимыми блюдами со всеми, кто следит за нами!

Наше пространство для всех! Загрузите наше приложение! Учитесь у наших известных шеф-поваров и многих других людей, увлеченных гастрономией, лучшим рецептам, и пусть они учатся у вас! Станьте частью этой удивительной гастрономической социальной сети и делитесь своими творениями, следите за своими любимыми друзьями и поварами и сохраняйте рецепты, которые вам нравятся больше всего. Кроме того, вы также можете подписаться на Super Chefs, чтобы иметь доступ к рецептам и советам от самых известных поваров современности.

Подробнее

Куриное фрикасе

By 

@drikaalex

Супербыстрый салат с горчичной заправкой

By 

@eucarolinarios

900 02 Курица по-милански Fit

By 

@eucarolinarios

вкусный традиционный пудинг

By

@rairavitoriarodreguespereira

Курица с картофельным кремом 🥔

By 

@aquidaminhacozinha

Кокосовый десерт со льдом

By

@isllah

Сырный шарик

By

@anasaoncela

Домашний хлеб

By

@docelardam ary_

Лимонный мусс без желатина

By 

@euvanessapimentel

Bruaca(bolinho de frigideira

@aquidaminhacozinha

Начос

9000 3

@anaclaramoesi

Филе тилапии с апельсиновым соусом

By 

@anaclaramoesi

Свиные ребрышки с соусом барбекю

By 

@paitambemcozinha

900 02 Быстро и просто Фейжоада

По

@anamika

Куриный суп

По

@terciaandrade

Быстрые рецепты

Рис с морковью

By 

@sabrinamsr

Пудинг Maria-Mole

By 

@anamariasil147

Салат из рукколы

By 

@docedosanjos

CRAZY NIONS

By 

@marquesasnacozinha

Хлеб из кукурузной муки

By 

@chefrenatamachado

упаковка

By 

@acasa_sete

Освежающий ананасовый сок

@criandoartenacozinha

Торт из кукурузной муки с начинкой из гуавы

@kessia.

кофе молочный коктейль

@mairacovolan

Блины

By 

@casinha_da_let

Летний салат

By 

@receitasdahanna

90 002 Традиционный кускус

Автор:

@juliagabi99

Шеф-повара, которых вы нашли на DeliRec

Лучшие сладкие рецепты вы можете найти в DeliRec

Нет ничего лучше десерта, чтобы подсластить жизнь, верно? Какие бы сладкие рецепты вы ни искали, вы обязательно найдете их на DeliRec!

От простых в приготовлении сладостей до вкусных и изысканных десертов, а также сладостей и фитнес-десертов. Вам не придется беспокоиться о том, чтобы сойти с диеты или здорового питания, и вам даже не придется лишать себя того долгожданного лакомства, когда у вас есть дух муравья.

С нашими идеями для салатов вы сможете попробовать бесконечное разнообразие, с новыми ингредиентами и комбинациями, которые вы никогда не считали возможными! Рецепты салатов с овощами и фруктами одновременно, салат с творогом (держу пари, это была новинка), больше цитрусовых, более сладкие салаты. .

Подробнее

Лео Сантос

Ракель Новаис

Марсия Арейас

Уилсон Нуньес

Лилиана Регина Орзевалла Дорнель

Лариса Бар боза

Основные моменты

Птица

Куриная салями

By 

@viverdecozinhar

Десерты

Конфеты на тарелке

By 

@charlestk2

Десерты

Ананасовый пирог с лака ганашем

By 

@angelina_oliveeira

Десерты

Смешанный торт

By 

@julianafarias

Простой рецепт пасты с говяжьим фаршем, который вам понравится Еженедельно 900 01

Одна вещь, в которой мы все нуждаемся, это хороший рецепт в одном горшке, который мы можем добавить к вращению для более легкого времени в более трудные дни. Если у вас напряженный график или… «расписание? КАКОЕ расписание?» — тип расписания, легкое блюдо из пасты «все в одном» — это то, что вам нужно. Моя легкая паста из говяжьего фарша намного лучше, чем любая готовая смесь для сковороды, которую вы можете найти в магазине. Слово «легко», но это мясистое и сырное блюдо, приготовленное на сковороде, наполнено вкусными мексиканскими ароматами.

Процесс приготовления этого блюда настолько прост, что вы не поверите, в нем так много вкусных ингредиентов и используется так мало кастрюль. Забудьте о вещах, которые у вас есть в кладовой, и начните готовить макароны для гамбургеров таким образом!

Сковородка VS Жарочная печь

Это блюдо можно приготовить в большой сковороде или в жаровне. Это просто зависит от того, что у вас есть, или если у вас есть оба, что вы предпочитаете. Вы также можете приготовить это блюдо в большой кастрюле или мультиварке, если это ваш любимый кухонный прибор. Голландская печь и сковорода служат одной и той же практической цели, но есть некоторые различия, которые могут повлиять на выбор, который вы сделаете при приготовлении этой легкой пасты из говяжьего фарша и других подобных блюд.

У сковородок более широкое основание, а жаровни выше. Это означает, что в жаровне потребуется немного больше времени, чтобы ваши ингредиенты прогрелись. Когда макароны и говядина разложены вокруг сковороды, они подрумянятся и приготовятся более тщательно за более короткий период времени. С другой стороны, если у вас недостаточно широкая сковорода, более высокие стенки жаровни облегчат процесс перемешивания и сделают его менее грязным.

Какое соотношение лучше всего подходит для говяжьего фарша?

Говяжий фарш может иметь разное соотношение содержания жира в мясе. хороший средний процент жира составляет 20%. Это будет смесь 80/20. 80/20 — популярный выбор для сочных и ароматных бургеров, но когда содержание жира слишком велико, вы теряете большой объем полезного мяса. Смесь говяжьего фарша 70/30 даст гораздо меньше говядины, чем вы начали. Нежирный говяжий фарш с соотношением 90/10 или выше приведет к получению готового продукта, который больше напоминает количество говяжьего фарша, с которым вы начали.

Разница в цене между этими вариантами значительна, поэтому вам, возможно, придется пойти на компромисс между стоимостью или качеством, чтобы сделать лучший выбор. Это помогает помнить, для какого случая вы готовите это блюдо и кто будет его есть. Я обнаружил, что лучшее соотношение цены и качества обычно чуть ниже 80/20. Не супер постный, но немного менее жирный, чем более распространенный вариант.

Подготовка лука и халапеньо для легкой пасты с говяжьим фаршем

Две вещи, которые я люблю включать в свои рецепты, это халапеньо и лук. Это самый простой способ привнести в рецепт больше аромата и содержания. Особенно, если вы поклонник более острой пищи и юго-западных вкусов. Эти ингредиенты требуют особого внимания при приготовлении пищи, но стоит научиться обращаться с этими продуктами. Особенно лук. Если вы не знаете, как нарезать лук, это гораздо проще, чем вы думаете. Во всем всегда есть хитрость, и нарезка лука ничем не отличается. Это не должно заканчиваться слезами. Если вы сделаете это правильно, это может быть быстро и просто, и вы получите наилучшие результаты во вкусе вашего блюда.

Во-первых, обратите внимание на лампочку. Вы хотите, чтобы луковица держалась вместе у основания, пока вы делаете надрезы. Это делает процесс более плавным и создает меньше беспорядка. Вы можете быстро нарезать лук кубиками или нарезать его так мелко, как вам нравится, используя этот метод. Первым делом нужно разрезать луковицу пополам и положить на разделочную доску. Нарежьте лук по всей длине, не доходя до луковицы, чтобы все осталось вместе.

После того, как вы сделали надрезы по всей луковице, поверните нож в сторону и нарежьте горизонтально по центру луковицы, другой рукой слегка прижимая луковицу. Вы можете сделать это один раз через центр или дважды, чтобы разрезать три слоя, в зависимости от того, насколько хорошо вы хотите. Наконец, переверните лук 90 градусов и разрезайте ломтики до конца, пока не доберетесь до луковицы. Затем выбросьте неиспользованную часть.

Как очистить халапеньо от семян

Халапеньо готовить еще проще. Вам просто нужно разрезать их пополам и выскоблить семена с помощью ножа для очистки овощей, прежде чем нарезать их кубиками. Просто не забывайте надевать перчатки или часто мыть руки. Будьте осторожны, не касайтесь лица, когда нарезаете халапеньо!

Что подавать с легкой пастой с говяжьим фаршем

Что мне больше всего нравится в этой легкой пасте с говяжьим фаршем, так это то, что она может быть самостоятельным блюдом. Нет ничего проще. Это не совсем гарнир, так что больше ничего готовить не нужно. Однако, если вы предпочитаете подавать его с зеленью, хорошо подойдет хороший Цезарь или садовый салат. Этот рецепт удобной еды также хорошо сочетается с вкусными вегетарианскими закусками, такими как жареная брюссельская капуста или сырная брокколи.

Остатки пасты с говяжьим фаршем Easy

Остатки пасты с говяжьим фаршем можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Если вы решите сделать это заранее и заморозить на потом, оно продержится больше месяца. Если вы замораживаете и разогреваете макароны позже, я рекомендую немного недоварить макароны, чтобы они не стали слишком сырыми при втором приготовлении. Вы можете закончить его в микроволновой печи, сбрызнув его небольшим количеством воды и столовой ложкой масла, чтобы разогреть его, не высушивая.

Вкусные вариации

Это блюдо из пасты можно приготовить из курицы, фарша из индейки, по этому рецепту можно использовать даже итальянские колбаски. Также хорошо подойдет использование различных макаронных изделий, таких как ригатони, ракушки и даже лапша для спагетти. Если вы используете курицу, используйте куриный бульон, а если вы используете фарш из индейки, используйте овощной бульон вместо говяжьего бульона. Кроме того, нарезанные кубиками помидоры, грибы и дополнительные овощи очень вкусны и являются отличным дополнением. При желании посыпьте свеженатертым сыром пармезан.

Ингредиенты для легкой пасты с говяжьим фаршем

  • Говяжий фарш
  • Лук
  • Чеснок
  • Халапеньо
  • Соль
  • Черный перец
  • Хлопья красного перца
  • Приправа для тако
  • Ротель
  • Говяжий бульон
  • Макароны «Локоть»
  • Острый сыр чеддер
  • Сливочный сыр
  • Сметана

Как легко приготовить макароны с говяжьим фаршем

Пошаговые инструкции

Обжаривание овощей – Используя большую сковороду, большую кастрюлю или жаровню, нагрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте мясо, лук, перец халапеньо, соль, перец и хлопья красного перца. Готовьте, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым, а лук и халапеньо не станут мягкими. Слейте воду и верните в кастрюлю.

Приправа для мяса – Посыпьте мясную смесь приправой для тако. Помешивать. Влить говяжий бульон и Rotel® в мясную смесь и довести до кипения.

Добавление пасты и сыра – Добавить макароны, перемешать и варить 15 минут. Насыпьте на сковороду 2 стакана тертого сыра. Перемешайте, пока не растает. Наконец, добавьте сливочный сыр и сметану и перемешайте до однородности.

Сервировка – Разложите по отдельным сервировочным тарелкам и посыпьте оставшимся сыром. Наслаждаться!

Попробуйте сегодня этот простой и бюджетный рецепт пасты

Другие вкусные рецепты из говяжьего фарша
  • Домашняя лазанья
  • Фаршированный сладкий перец
  • Простые энчилады с говядиной и фасолью
  • Паста тако
  • И вкусные Эмпанадасы из говяжьего фарша с сыром рецепт от Great Grub, Delicious Treats.
  • 1½ фунта нежирного говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 халапеньо, нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка соли
  • 9 0567 1 чайная ложка перца
  • 4 столовые ложки приправы для тако или 1 пакет тако
  • Банка на 10 унций Rotel
  • 2 чашки говяжьего бульона
  • 2 чашки лапши с макаронами (8 унций)
  • 3 чашки острого сыра чеддер, тертого, разделенного на части
  • 4 унции сливочного сыра, нарезанного кубиками
  • ½ чашки сметаны 90 482
  • В большом сковороде или жаровне, добавьте мясо, лук, халапеньо, соль и перец.

  • Готовьте на среднем огне, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым, а лук и халапеньо не станут мягкими.

  • Слить воду и вернуть в поддон.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *