Маффины с ягодами — рецепты с фото на Повар.ру (43 рецепта маффинов с ягодами)
Маффины с малиной 4.3
Маффины с малиной — очень вкусная выпечка, пожалуй, мои самые любимые маффины. Готовить их очень просто, однако получаются они невероятно вкусными. Попробуйте! …далее
Добавил: Galate 04.07.2013
Маффины в духовке 5.0
Хочу поделиться с вами легким и быстрым вариантом, как приготовить маффины в духовке с апельсином и ягодами. Сочные, нежные и аппетитные, они станут отличным десертом к чаю без лишних хлопот. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.11.2016
Твороженные маффины с клюквой 5.0
У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами. …далее
Добавил: Ира Cамохина 06.01.2019
Маффины ПП 4.3
Для приготовления этих маффинов используются исключительно полезные ингредиенты. Именно поэтому те, кто старается питаться правильно, и те, кто на диете, смело могут полакомиться ими. Вкусно! …далее
Добавил: Владимир Братиков 12.06.2018
Лимонные маффины с черникой 4.1
Рецепт приготовления маффинов с цедрой лимона, лимонным соком, черникой, ванильным экстрактом и сахарной посыпкой. …далее
Добавил: Dashunia 30.03.2012
Маффины со смородиной 3.3
Чтобы побаловать себя сладеньким к чаю, приготовьте аппетитные маффины со смородиной в домашних условиях с кусочками черного шоколада. Это очень вкусно и весьма просто. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.06.2015
Маффины со свежей клубникой 4.1
Американская кухня простая, но маффины я люблю больше всего. Возни никакой, а к чаю готов тебе десерт. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 24.06.2015
Черничные маффины 4.0
Черничные маффины готовятся на основе кефира и пшеничной муки. Выпечка порадуется вас ароматным запахом и бесподобным вкусом. Маффины подойдут как для праздничного стола, так и на каждый день. …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.06.2015
Тесто для маффинов 5.0
Хотите испечь маффины, но не знаете, как это сделать? Расскажу вам о простом и вкусном рецепте, как приготовить тесто для маффинов. В этот раз делаю их со свежими ягодами и белым шоколадом. …далее
Добавил: Антон Сорока 28.09.2017
Маффины с черникой 4.5
Маффины с черникой порадует всех сладкоежек. Проще всего их готовить в специальной форме для маффинов. Хотя можно использовать и отдельные формочки с манжетиками. Черника понадобится свежая. …далее
Добавил: Саша Кружко 16.09.2013
Клубничный маффин 4.0
Пару лет назад я крайне редко готовила выпечку. Боялась её, как огня. Но всё изменилось после рецепта маффинов. Именно с них началась моя «карьера» пекаря. Теперь я их люблю, уважаю и часто запекаю. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.03.2017
Новогодние маффины с сахарной глазурью 5.0
Надоели торты и пирожные? Тогда приготовьте к празднику вкусные необычные маффины. Этот десерт оценят даже те, кто к сладкому равнодушен! Приготовить их не так и сложно, у вас все получится. …далее
Добавил: Владимир Братиков 17.10.2018
Маффины с клюквой 4.0
Рецепт приготовления маффинов с клюквой и просом – зерном, которое богато витамином В. …далее
Добавил: Саша Кружко 26.11.2010
Маффины 5.0
Маффины… при этом слове у многих сладкоежек трепещет сердце и будоражится аппетит. А что, если у вас не получается их готовить или вы просто не пробовали? Я расскажу вам, как приготовить маффины. …далее
Добавил: Татьяна Семина 05.08.2017
Лавандовые маффины с ежевикой и персиками 4.0
Лавандовые маффины с ежевикой и персиками — самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика… Ах! …далее
Добавил: Montovini 01.01.2013
Апельсиновые маффины с клюквой 5.0
Рецепт приготовления маффинов с апельсиновой цедрой, сушеной клюквой и глазурью из апельсинового сока. …далее
Добавил: Alteredego 17.10.2011
Маффины на молоке 4.2
Простое, быстрое и очень вкусное угощение к чаю хочу предложить вам на заметку. Посмотрите, как приготовить маффины на молоке, нежные, аппетитные и без лишних хлопот. Они идеальны для завтрака. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.09.2016
Маффины с брусникой 5.0
Внимание всех любителей простой и полезной выпечки рекомендую обратить на этот интересный вариант, как приготовить маффины с брусникой — нежные, аппетитные и очень вкусные. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.01.2016
Полезные овсяные маффины с ягодами 5.0
Специально для любителей полезного питания расскажу, как приготовить полезные овсяные маффины с ягодами, отличный вариант полезного перекуса! Такие маффины очень простые в приготовлении, попробуйте! …далее
Добавил: Таня Бозик 20.05.2017
Маффины с голубикой 4.7
Сегодня одними из самых модных десертов являются маффины с самыми различными наполнителями. Представляю бюджетный вариант десерта — маффины с голубикой. …далее
Добавил: Giggs 29.04.2014
Шоколадные маффины с вишней 5.0
Сочетание шоколада и вишни неповторимое. Десерты, конфеты или выпечка имеют отменный вкус. Предлагаю простой рецепт шоколадных маффинов, которые дополнит мороженая вишня, придавая кислинку и аромат. …далее
Добавил: Natali 12.05.2019
Маффины из рисовой муки 4.0
Рецепт приготовления маффинов из рисовой муки прямо перед вами. Вкусно, нежно и аппетитно, очень уж интересное блюдо получается! При этом весьма полезное и даже отчасти диетическое, вам понравится! …далее
Добавил: Даша Петрова 24.01.2017
Шоколадные маффины со сливками и вишней 4.7
Рецепт приготовления маффинов с какао, корневым пивом, взбитыми сливками, ванильным мороженым и вишней мараскино. Корневое пиво – газированный напиток, изготовленный из коры дерева Сассафраса. …далее
Добавил: Alteredego 29.09.2011
Смородиновые маффины 3.7
Смородиновые маффины — безупречная и вкуснейшая выпечка, приготовленная в домашних условиях. Смородина предает маффинам некую «изюминку», а точнее кислинку. Понравится и взрослым, и детям! …далее
Добавил: Алексей Марчук 14.07.2015
Ромовые маффины с изюмом
Восхитительные ароматные маффины. Сочетание рома и изюма в сладкой домашней выпечке является классическим и очень удачным. Рекомендую прочитать, как приготовить ромовые маффины с изюмом. …далее
Добавил: Ира Cамохина 19.11.2017
Простой рецепт маффинов
Здесь я вам расскажу простой рецепт маффинов с черничной начинкой. Это настоящая классика. Вы сможете порадовать свою семью вкусной выпечкой к чаю, которая готовится буквально за полчаса. Пробуйте! …далее
Добавил: Юлия Резник 11.04.2017
Клубничные маффины 4.8
Замечательные маффины к чаю, нежные и сочные внутри. Я добавляю в них кокосовую стружку – в сочетании с клубникой получается просто восхитительно. …далее
Добавил: Bestpovar 17.06.2015
Цитрусовые маффины со смородиной 5.0
Рецепт приготовления маффинов с цедрой апельсина, апельсиновым и лимонным соком, экстрактом лимона и сушеной смородиной. …далее
Добавил: Dashunia 05.03.2012
Овсяные маффины с бананом, яблоком и черникой
5.0
Ох и вкусный же я рецепт для вас сегодня подготовила! Расскажу, как приготовить овсяные маффины с бананом, яблоком и черникой. Вы такого еще не ели! Банановая нежность с яркими ягодными акцентами! …далее
Добавил: Даша Петрова 26.10.2018
Маффины с ежевикой 4.3
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт замечательных домашних маффинов. Они идеально подходят к чаю или кофе на завтрак. Смотрим рецепт маффинов с ежевикой. …далее
Добавил: Марина Щербакова 20.10.2015
Творожные маффины со смородиной 3.4
Великолепные маффины из творога и смородины. Обязательно приготовьте – это просто восхитительное лакомство. Маффины вам точно понравятся! …далее
Добавил: Povarforlife 07.07.2015
Клюквенные маффины с фундуком 4.0
Клюквенные маффины с фундуком — это очень простая и в то же время вкусная выпечка. Если любите маффины — обязательно попробуйте это сочетание. …далее
Добавил: Виталия 12.07.2012
Маффины с малиновым кремом 4.6
Рецепт понравится всем любителям необычной и вкусной выпечки! Маффины готовятся из нежного крема и воздушного малинового крема. Такую выпечку можно подавать на праздничный стол, думаю всем понравится! …далее
Добавил: Саша Кружко 13.08.2010
Маффины с вишней 3.0
Для настоящих сладкоежек предлагаю несложный, очень удачный рецепт приготовления маффинов с вишней и шоколадом. Ароматные и воздушные, они просто тают во рту. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.12.2015
Маффины с ягодами 3.0
Хотите посмотреть, как приготовить маффины с ягодами? Тогда открывайте этот рецепт. В сезон черники как раз нужно использовать по максимуму эту ягоду в кулинарии. А в выпечке она ну очень хороша. …далее
Добавил: Юлия Резник 14.08.2017
Маффины с ягодами рецепт с фото – пошаговое приготовление
Маффины с ягодами – попробуем приготовить вместе? Данное блюдо – вариант легкой вкусной выпечки на десерт для ваших родных или гостей. Рецепт включает в себя вполне доступные всем продукты, процесс готовки довольно прост и понятен.
Полезные советы
По желанию использованные в нашем рецепте ягоды вы можете заменить на малину, чернику или крыжовник. Также допустимо использовать замороженные ягоды и фрукты. Вкус и вид зависят от вашей фантазии и предпочтений. Уверена, что вкусно будет в любом случае!
Попробуйте также
Для любителей шоколадной выпечки на нашем сайте есть рецепт приготовления замечательных шоколадных капкейков с кремом. Это более праздничный вариант приготовления кексов. Их можно приготовить на торжество – все останутся довольны!
Ингредиенты для маффинов с ягодами
- Молоко — 150 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
- Масло растительное — 100 г
- Сахар — 200 г
- Соль — 0,5 ч.л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
- Орех мускатный молотый — 0,25 ч.л.
- Клубника — 100 г
- Красная смородина — 100 г
- Мука пшеничная — 250 г
Как приготовить маффины с ягодами
Достать продукты для кексов: молоко, сахар, разрыхлитель, яйцо, мускатный орех, соль, ягоды. Далее достать глубокую миску для сухих компонентов, загрузить в нее муку, сахар, мускатный орех, разрыхлитель, соль.
Смешать все ингредиенты – в результате у вас будет однотонная рассыпчатая масса.
В другую емкость вылить молоко, масло и разбить яйцо, перемешать.
Теперь пересыпать сухую массу к жидкой части теста.
Все перемешать, замесить тесто.
Тесто для маффинов перемешивать долго не нужно, иначе теряется текстура. 13–15 движений лопаточкой вполне достаточно, консистенция не должна быть полностью однородной.
Выгрузить в тесто ягоды.
Вмешать их в тесто.
Маленькие формы для выпечки смазать растительным или сливочным маслом и чуть-чуть сыпнуть муки.
Сформировать будущие кексы. Вы можете в одни формы загрузить тесто только с красной смородиной, в другие – с клубникой.
Присыпать каждую порцию сахаром для карамельной корочки. Включить духовку, установить температуру 205 градусов и загрузить туда маффины. Выпекать в течение 18–20 минут.
Наконец, как маффины пропекутся, достать их из духовки и переложить на отдельное блюдо.
Посыпать кексы сверху сахарной пудрой по желанию. Замечательно, маффины готовы, подавайте их вашим гостям с чаем и кофе.
Приятного аппетита!
Чернику промыть и дать стечь влаге на бумажном полотенце. | |
Масло растапливаем на водяной бане. Добавляем к растопленному маслу ванильный сахар, сахарный песок, соль и перемешиваем. | |
К данной смеси добавляем по одному яйцу, каждый раз взбивая все вместе. Добавляем молоко и всю смесь слегка перемешиваем. | |
Просеянную муку перемешиваем с разрыхлителем и частями добавляем к остальным ингредиентам, при этом не забываем мешать. | |
В формочки раскладываем тесто, наполняя их на 2/3. Выкладываем чернику и вдавливаем в глубь теста. | |
В разогретую духовку ставим формочки и выпекаем наши кексики в течении 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! |
Кексы с ягодами — рецепты с фото: 51 рецепт
Сколько бы ни было рецептов вкусной выпечки, но кексы, испечённые с добавлением свежих или замороженных ягод, для многих являются одними из самых любимых. В этом разделе Вы найдёте рецепты кексов с малиной, клубникой, черешней, вишней, смородиной, черникой и другими ягодами. Готовьте по нашим рецептам и наслаждайтесь вкусом нежной и сочной выпечки!
Кекс с малиной
Сейчас я активно заготавливаю на зиму малину и параллельно готовлю с ней …
31.08.2017 — 00:15
Маффины с черникой
Предлагаю рецепт очень вкусных, пышных и мягких маффинов с черникой. Такая …
18.04.2013 — 20:02
Кекс с черешней
Очень люблю черешню, но выпечку с ней готовлю редко. Черешня созревает вслед за …
21.06.2017 — 01:15
Манник на воде
Предлагаю вам приготовить очень вкусный манник с сухофруктами на воде. Манник …
04.05.2014 — 16:35
Маффины с малиной
Маффины с малиной — замечательная и простая выпечка для чаепития в семейном …
23.09.2016 — 00:31
Маффины с ягодами
Маффины с ягодами — очень вкусные и ароматные. Нежное тесто на основе творога …
24.07.2013 — 09:47
Кексы с черносливом
Кексы с черносливом — одни из моих любимых! Во-первых, они быстро готовятся, а …
06.11.2016 — 21:43
Ягодные кексы
Выпечка с ягодами всегда радует прекрасным вкусом. Она хороша и со свежими, и с …
10.05.2016 — 14:43
Кекс с клюквой
Как и вся выпечка на сметане, кекс с клюквой получается очень мягким, пышным. …
24.01.2014 — 18:01
Новые рецепты в разделе
Кекс с малиной
Сейчас я активно заготавливаю на зиму малину и параллельно готовлю с ней …
31.08.2017 — 00:15
Кекс с черешней
Очень люблю черешню, но выпечку с ней готовлю редко. Черешня созревает вслед за …
21.06.2017 — 01:15
Кексы с черносливом
Кексы с черносливом — одни из моих любимых! Во-первых, они быстро готовятся, а …
06.11.2016 — 21:43
Маффины с ягодами: классический рецепт с фото
Маффины с ягодами – американский вариант кекса. Маленькая выпечка круглой или овальной формы, в состав которой могут входить разнообразные начинки из замороженных или свежих ягод, фруктов или сухофруктов. Размер маффина небольшой, он может поместиться в ладони взрослого человека.
О блюде
Данный рецепт ягодных маффинов довольно прост. Выпечка получается вкусной, а приготовление не занимает много времени. При замесе теста для маффинов с ягодами можно применять молочные продукты или заменить их фруктовыми соками.
Выпечка с морожеными ягодами обладает полезными свойствами, так как плоды сохраняют в себе все витамины и минералы. Их рекомендуют употреблять детям со слабой иммунной системой и недостаточным весом. Врачи разрешают такой десерт с пониженной калорийностью тем, кто следит за своим внешним видом и фигурой. Маффины не опасны для сосудов в отличие от большинства магазинных сладостей. В их составе находится больше жиров растительного происхождения, чем животного.
Советы по приготовлению
Перед началом приготовления маффинов замороженные ягоды предварительно разморозить и дать стечь жидкости, чтобы не добавлять в тесто излишнюю влагу. Это можно сделать с помощью бумажных полотенец.
Для выпечки можно использовать и свежие ягоды. Их стоит предварительно промыть теплой водой и хорошо просушить.
При добавлении ягод лучше перемешивать все лопаткой для сохранения целостности продукта, чтоб не превратить их в кашу. Для воздушных и легких кексов муку перед замешиванием теста стоит просеять вместе с разрыхлителем.
При использовании обычных металлических формочек для выпечки их нужно дополнительно смазать сливочным или подсолнечным маслом. Гораздо проще выбрать специальные одноразовые бумажные формы для кексов. Так никакого дополнительного масла не потребуется.
При распределении теста по формочкам используется кулинарный мешок либо обычный полиэтиленовый пакет. Маффины в процессе выпекания будут подниматься и увеличиваться в объеме, поэтому заполнять формы тестом стоит на две трети.
Вконтакте
Google+
- мука370 гр
- разрыхлитель теста10 гр
- сахарный песок300 гр
- масло сливочное80 гр
- соль поваренная5 гр
- молоко140 мл
- яйцо куриное3 шт
- масло растительное70 гр
- экстракт ванили1 ч. л.
- ягоды мороженные200 гр
Калории: 357 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 45 г
Маффины с ягодами – вкусный способ удивить родных и знакомых за столом. Отлично подойдут для детского праздника. Они порадуют малышей отличным сочетанием вкусного и влажного теста с ягодами. Разнообразить рецепт приготовления можно свежими ягодами, фруктами или орехами. Изысканности изделию получится придать добавлением корицы, меда или имбиря. Количество ингредиентов для данного рецепта указано точно, без округления так как кондитерское дело не терпит приблизительных расчетов, когда это касается выпечки!
рецепт с фото на сайте Домашний Ресторан
В разгар лета не хочется готовить многослойные торты, утяжеленные масляным кремом с различными добавками. Потому я решила испечь невероятно легкие и воздушные маффины из бисквитного теста. А так как сейчас начался сезон свежих ягод, было решено добавить в маффины сочную малину. Это было удачное решение, маффины с ягодами моментально исчезли со стола, даже не успев полностью остыть. Некоторые хозяйки не берутся за приготовление бисквита, боясь, что он не поднимется в духовке. Но не переживайте, по этому рецепту у вас все получится идеально с первого раза.
Ингредиенты:
- 6 куриных яиц
- 300 г пшеничной муки
- 400 г сахара
- 200 г свежей малины
- 1 ч. л. соды
- 1 ст. л. уксуса
- щепотка ванилина
Как приготовить маффины с ягодами:
В глубокую посуду вобьем 6 куриных яиц, добавим ванилин.
Начнем взбивать яйца на минимальной скорости миксера. Когда масса немного взобьется и посветлеет, увеличим скорость миксера до максимальной. Не переставая взбивать, постепенно будем добавлять к яйцам сахарный песок.
Продолжим взбивать яйца с сахаром на протяжении 10 минут, чтобы получить воздушную и достаточно густую массу.
Затем добавим в смесь соду, погашенную уксусом. Аккуратно перемешаем тесто силиконовой лопаткой, соблюдая простой рецепт маффинов с ягодами.
В несколько приемов введем в тесто просеянную пшеничную муку высшего сорта. Перемешаем смесь миксером на минимальной скорости, чтобы мука полностью вмешалась в тесто.
Металлическую форму для приготовления маффинов застелем бумажными или силиконовыми корзиночками. В каждую корзиночку нальем по одной столовой ложке теста. Добавим в каждую порцию по несколько ягодок помытой и высушенной от влаги свежей малины. Можно приготовить маффины с замороженными ягодами по этому же принципу.
Сверху выложим еще по одной столовой ложке теста, чтобы закрыть начинку. Корзиночки должны быть наполнены на две трети, так как маффины во время выпекания сильно поднимутся.
Отправим форму с маффинами в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать их на среднем уровне примерно 15-20 минут. Точное время приготовления зависит от особенностей вашей духовки. Когда маффины поднимутся и станут золотистыми сверху, их можно вынимать из духовки. Готовую выпечку остудим и будем продавать с чаем или кофе.
Приятного аппетита!
Как приготовить Фото-рецепт маффинов с ягодами: рецепт с фото
Ингредиенты (состав):
- 2 ст.л. лимонного сока
- 250 мл молока
- 125 мл растительного масла
- 1 яйцо
- 260 гр муки
- 3 ч.л. пекарского порошка
- 0,5 ч.л. соли
- 150 гр сахара
- 200-грамовая плитка белого шоколада
- 400 гр ягод (свежих или замороженных)
Хотите приготовить что-то простое, вкусное и даже немного полезное? Значит, фото-рецепт маффинов с ягодами должен вас заинтересовать. Эти кексики — как сундук вкусных сокровищ! А ягоды и шоколад создают уникальный тандем вкуса.
Для приготовления рецепта маффинов с ягодами вам понадобится две миски: одна – для сухих и другая – для влажных компонентов. Вам нужно просто смешать их и испечь кексы, вот и все.
Пока!
Нет, нет, шучу – вы же не думаете, что я оставлю все так. Я здесь, чтобы рассказать вам самые простые рецепты по шагам и не могу бросить вас на пол пути.
Итак, в миску #1 влейте все жидкие компоненты – лимонный сок, масло, молоко и яйца.
Смешайте все до однородной консистенции.
Белую шоколадку нарежьте примерно такими кусочками, как на фото.
Если найдете в магазине, можете использовать шоколадные чипсы.
В миску #2 сложите все сухие компоненты: муку, пекарский порошок, соль, сахар и кусочки белого шоколада.
Немного шоколадных кусочков оставьте для украшения.
Смешайте.
Теперь перелейте влажные ингредиенты к сухим и размешайте еще раз.
При приготовлении кексов не нужно, чтобы готовое тесто было идеально однородным. Допускаются небольшие комочки.
Наконец, добавьте в тесто ягоды.
Если вы решите использовать замороженные ягоды, не позволяйте им оттаять. Потому что сок, который выделится из них, сделает тесто жидким, и оно не пропечется.
Осторожно выложите тесто в формочки для кексов и полюбуйтесь красотой, которую вы создали.
Посыпьте сверху отложенным ранее шоколадом.
Выпекайте примерно 20-25 минут при 180С…
… или до получения золотисто-коричневой корочки.
Выньте кексы с ягодами из духовки и дайте остыть на решетке около 5 минут, прежде, чем вынимать из формочек.
Затем дайте полностью остыть.
Вот он – гордый маффин с ягодами во всех своей восхитительности!
Наслаждайтесь, дорогие друзья!
🙂 Смешинка рецепта: В мексиканском заливе встретились ураган Катрин и смерч Тайсон. В результате чего появился маленький сквознячок Андрюшка.
Легкие кексы с черникой I Рецепт
Я увеличил этот рецепт до 1 стакана сахара И 1 стакана черники. Каждый раз получается замечательно. Муженек просит еще черничных маффинов. И они выглядят просто ТАК КРАСИВЫЕ.
Прочитал все отзывы. Я увеличила рецепт вдвое, добавила 1/3 стакана сметаны, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку ванили и еще ягод — получилось красиво! Я был осторожен, чтобы не перепечь и не перепечь — лучшие были очень слегка подрумянены.Я также использовал замороженные ягоды — не уверен, что это изменит ситуацию. Мои ягоды были не совсем спелыми, поэтому они придавали им приятный пикантный вкус, который хорошо контрастировал с более сладким и пирожным, похожим на маффин.
Кексы легкие и пушистые, не утяжеляемые маслом, как некоторые. Но они также имеют легкий вкус, слегка сладкий. Их можно сделать вкуснее, добавив черники. Дениз
Мне нравится простота и легкость этого рецепта. Булочки не слишком сладкие, но текстура выдающаяся (и НАСТОЛЬКО влажная!). Я приготовил рецепт так же, как написано, за исключением того, что я увеличил количество черники вдвое до 1 стакана (1/2 казался таким маленьким количеством) и использовал замороженные ягоды. .Мне также удалось отказаться от бумажных лайнеров и просто опрыскать сковороду кулинарным спреем — они соскальзывают со сковороды.
Я ищу отличный рецепт черничных маффинов, и это НЕ !! Они были мягкими, и я последовал указаниям к T. Я пропустил это и попробовал что-нибудь другое.
Очень легко приготовить очень вкусно … Однако я добавил черники … Совершенство!
Я хотел приготовить мини-кексы и использовал этот рецепт. Не знаю, возможно, я сделал что-то не так или что, но они вообще не вышли хорошими.Они были очень сухими и недостаточно сладкими. Совсем не похоже на торт. Они никому не понравились, и в итоге мы выбросили всю партию.
Хороший простой рецепт маффинов. Мой муж и мой малыш любят их.
Хорошо работает даже при веганском приготовлении (с соевым молоком и искусственными яйцами) и при использовании заменителей фруктов (свежая клубника была замечательной). Моя жена любит их.
To Die For Blueberry Muffins
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: для этого рецепта не требуется ваниль (как некоторые предлагают).Без разницы, и я положил кучу переполненных чайных ложек. Ни мой муж, ни друзья не заметят разницы, и я делала это более 50 раз. Кроме того, этот рецепт делает моего мужа героем в его офисе! Говорят ЛУЧШЕ любой пекарни! Я использую КОРИЧНЕВЫЙ САХАР вместо белого для начинки. Когда у меня есть пахта, я использую ее вместо молока. Важно использовать масло при комнатной температуре (до такой степени, что если вы просунете в него вилку, оно раздавится). Это значительно упрощает надевание. Вы можете заменить чернику любыми фруктами, и это будет здорово! Обязательно используйте ПАМ на сковороде, иначе они могут прилипнуть.Также замороженная черника не получается такой же. Fresh Fresh! Банок стандартного размера получается 12 за 18 мин. Гигантские банки, как рекомендовано, делают 5-6 штук, так что двойной рецепт! (Обновление 7/08): я заметил, что у многих людей проблемы с тонущими кексами. Вы перемешали или это из-за того, что вы добавили СЛИШКОМ МНОГО начинки к 1 маффину, используя данный. Если вам нужно утопиться в топпинге, попробуйте этот провальный, который я использую, в котором меньше масла (идеальное количество, если рецепт удвоения): коричневый сахар 2/3 градуса, мука 1/4 градуса, 1/4 чайной ложки корицы, 2 столового масла сливочного масла.Используйте вилку, чтобы перемешать, и она имеет красивую грубую текстуру. Такой же хрустящий и вкусный с идеальным маффином, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ того, что маффины не тонут!
Я просмотрел многие обзоры рецептов этих маффинов и включил их предложения. Таким образом, я сделал рецепт как напечатанный, но добавил 1/2 т. ванили, заменил все молоко пахтой, а затем добавил в рецепт еще несколько столовых ложек пахты, заменил белый сахар в начинке из штрейзеля коричневым сахаром, заполнил 12 форм для кексов стандартного размера примерно на 2/3 и слегка поместил штрейзель сверху.Затем я испекла их в духовке при 400F в течение 18 минут. Они были отличными! Этот рецепт отлично сочетается с добавлением других фруктов (другие ягоды, нарезанные кубиками персиков и т. Д.), А также с шоколадной или белой шоколадной стружкой и т. Д. Это хранитель!
Вау !! На этом мои поиски идеальных черничных маффинов заканчиваются. Они вышли так, как и следовало ожидать от пекарни для гурманов. Я пробовала много рецептов черничных маффинов только для того, чтобы разочароваться в том, что ягоды опускаются на дно, прежде чем они полностью приготовятся.Это тесто похоже на клей и действительно удерживает чернику на месте. Я сделал пару небольших модификаций только потому, что работал с тем, что было у меня под рукой. Я измельчаю палочки корицы, чтобы получилась корица свежая. Я использовала клубничное молоко вместо обычного. Я увеличил количество черники вдвое и уменьшил огонь до 325, потому что черника была замороженной. Единственное, что я бы посоветовал сделать, — это удвоить рецепт (приготовлено всего 6 больших кексов), но сделать только один рецепт штрейзеля (я накидывал на штрейзель топпинг, пока он не отваливался, а еще оставалось много штрейзеля. над).В общем, Коллин, твои кексы заслуживают того, чтобы их разместили в роскошном отеле или отеле типа «постель и завтрак». Спасибо, что поделились этим со всеми нами, чтобы получить удовольствие. Это определенно хранитель. 🙂 Я добавляю к своему обзору, потому что я читал другие обзоры и продолжаю видеть те же 2 жалобы на этот рецепт. «Они были беспорядком, вытаскивая их из кастрюли». (Если вы воспользуетесь антипригарным спреем и распылите всю сковороду, включая верхнюю часть, они должны легко выпасть) «Недостаточно сладкий» (Качество рецепта зависит от качества ингредиентов — была ли у вас черника уже горький?) я считаю это офигенный рецепт!
Это очень вкусно.Тесто очень густое, с ним приятно работать. Я приготовил их и «Лучшие из лучших кексов с черникой» в один день и почти одинаковые по вкусу. Однако в рецепте «умирать за черничные кексы» было более густое тесто, что приводило к округлым верхушкам кексов. Из-за тонкости другого рецепта, по мере того, как он поднимался, тесто растекалось больше, поэтому верхняя часть кексов была более плоской. Ваниль — прекрасное дополнение к любому рецепту. Для начинающих мастеров кексов крайне важно знать, что тесто нельзя перемешивать слишком долго, иначе вы получите жесткие, плохо поднятые кексы.Смешайте мокрый и сухой с минимальным количеством движений, все равно должны остаться комочки и, возможно, даже легкие полосы муки. Кроме того, чтобы маффин выглядел действительно профессионально, посыпьте его крупными кристаллами сахара, а не смесью крошек (на самом деле мне нравится делать порцию каждого из них). Это придаст маффину сверкающий вид.
Я ДОЛЖЕН был похвалить шеф-повара за этот рецепт! Я просмотрел по крайней мере дюжину рецептов маффинов, чтобы просто выбросить их, хотя результаты были только такими.Я хотел маффин, который можно было купить в кафе, и вот он! ЭТО получается здорово, я удвоил порцию и использовал 1/2 склада. сахар. Мне не пришлось вдвое увеличивать слой крошки. Мое тесто не посинело с черникой, и я решил, что это ВСЕГДА будет моей «базой» для кексов. Сегодня мы сделали клубнику, и она была не хуже. спасибо спасибо, ХРАНИТЕЛЬ, НАКОНЕЦ!
Очень нежный, сочный и вкусный. Я тоже добавил чайную ложку ванили в тесто и немного увеличил количество сахара.Я добавил клюкву с черникой. Вы можете использовать любые фрукты. Я сделал еще одну партию с курагой и грецкими орехами … Получилось великолепно! Настоятельно рекомендую этот рецепт. Настоящий хранитель!
5 ***** ЗВЕЗД ЗА ДАННЫЙ РЕЦЕПТ! Советы:> Просейте муку после измерения. > Распылите кулинарный спрей на верхнюю часть формы для кексов, а также на чашки для кексов — чтобы кексы не прилипали к верху, когда они переполняются во время выпекания. > Добавьте 2 Т. сметаны к смеси яиц, масла и молока, доведя ее до 1с, как указано.> Добавьте 1/4 тонны экстракта лимона вместе с экстрактом ванили, чтобы «сделать вкус ярче». > Используйте сушеную чернику (продается по C ** TCO — очень недорого). Они не окрашивают тесто в синий цвет и обладают интенсивным черничным вкусом! (Вы также можете смешать свежую чернику с сушеной, если хотите). > Чтобы получить большую «корону» на кексах, заполните форму почти до верха, выпекайте при 350 * в течение 15 минут, чтобы тесто «застыло», затем поверните духовку до 400 *, чтобы закончить выпечку. Это протолкнет тесто сквозь маффин и создаст желаемый эффект «короны»! -Я узнал об этом от профессионального пекаря.> Дайте остыть не менее 5-10 минут перед тем, как вынуть их из кастрюли, чтобы не порвать их. Делает 10 кексов стандартного размера.
У меня есть рецепт черничного маффина, из которого получается идеально жирный маффин с отличным вкусом, который я всегда использую. Но так как у этого рецепта очень много отзывов и из-за его названия, я решил попробовать. К сожалению, вкус этого кекса зависит от сладкой начинки, а не от самого кекса. Я уменьшил количество масла для начинки, но его все равно было слишком много… Масляная часть начинки из штрейзеля попала в сам кекс, образовав жирные раковины, и продолжила движение в сам кекс, оставив еще больше жира на бумажном стаканчике для кексов. Если бы я следовал инструкциям и наполнил чашки для кексов доверху, это было бы еще хуже, чем было … кексы не поднимались очень высоко (на самом деле были довольно плоскими), а верхушки рассыпались по поверхности. противень для кексов, поэтому их пришлось вырезать. Затем был неаппетитный цвет … который, я знаю, может быть проблемой при выпечке с черникой, но этого не происходит с моим другим рецептом черничных маффинов… или тортов, если уж на то пошло. Сам по себе вкус был неплохим … но, опять же, вкус на самом деле связан с сахарной начинкой, а не со свежим черничным маффином, который должен быть таким, каким он должен быть. Я делал начинки из штрейзеля для выпечки в течение многих лет, и я не уверен, почему это произошло с этим рецептом, поскольку масло было добавлено в другие ингредиенты в виде маленьких крошек, а не больших комков. Я бы дал этому ползвезды, если бы мог.
Это идеальный рецепт кексов. Вы можете изменить его, в зависимости от того, что у вас есть под рукой.Вот несколько блюд, которые я сделал недавно: Яблочные специи: опущено: черника, добавлено: 1 / 2–1 ч. Л. корицы и 1/2 ч. л. мускатный орех к сухим ингредиентам. Добавьте 1 стакан (около 2) очищенных и измельченных яблок. Клюква: исключить: чернику, добавить: добавить: 1 стакан нарезанной клюквы, 2/3 стакана измельченных грецких орехов и 1-2 столовые ложки. апельсиновой цедры. Вишня: опустите чернику, добавьте: 3/4 стакана сушеной вишни, замоченной в кипящей воде на 5 минут и высушенной, и 1/4 чайной ложки. экстракт миндаля. Рубарб: опустить: чернику, добавить 1 стакан рубленого рубарба, 1/2 ст.нарезанный пекан. Если хотите, добавьте в топпинг нарезанные поджаренные орехи пекан. Еще один совет: попробуйте это с цилоновой корицей (обычная кассия) … очень вкусно. В любом случае, я выбросил большинство других рецептов маффинов … Если вы хотите какой-либо фруктовый маффин, это рецепт !!
Черничные маффины (очень влажные!) | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Ага, я тот человек, который сразу думает о черничных маффинах, когда черники в изобилии и дешево.И вы всего в 30 минутах от того, чтобы это стало реальностью в вашей жизни. Невероятно влажные и пушистые с золотистыми куполообразными вершинами, вы влюбитесь с одного укуса!
Черника МаффиныПриходите сезон черники каждый год, я делаю десятки и десятки кексов с черникой. Я знаю, я так разочаровывающе предсказуем. Вы хотите, чтобы я придумал что-то более изысканное и захватывающее, и вот я предлагаю вам еще один скучный рецепт кексов.
Или…. они??
Нет, это не очередной скучный рецепт черничного маффина. Это кексы с черникой вашей мечты!
Они волшебным образом мягкие и влажные внутри с сладким золотым куполом . Они не слишком сладкие, они полны черники, и как только вы их приготовите, вы больше никогда не увидите рецепт черничных маффинов!
Маффины известны тем, что они сухие и рассыпчатые внутри.Но они невероятно мягкие и влажные!
Почему кексы получаются сухими и рассыпчатыми
Основная причина получения сухих и твердых кексов — это чрезмерное перемешивание теста и пережаривание кексов.
Итак, 3 простых секрета для красивых мягких и влажных маффинов с черникой:
используйте масло И масло — масло делает вещи вкусными, а масло делает их влажными. Так что используйте оба!
не перемешивайте тесто более 12 раз ; и
не выпекается дольше 20 минут.
Что нужно для черничных маффинов
Вот что вам нужно (представим, я не забыл EGGS на фото !!!):
Несколько замечаний по поводу вышеизложенного:
Черника — да, вы можете использовать замороженные. Просто перемешайте их через замороженные. Не таять — в кляре будут кровоточить;
Пахта — делает крошку красивой нежной и влажной.Но не волнуйтесь, если у вас его нет, его можно заменить смесью лимона и молока — см. Примечания к рецепту. Это очень хорошая замена — поверхность не будет такой гладкой, как на фото, но внутри такая же нежная;
Пищевая сода также известна как двухуглеводный и представляет собой более сильную версию разрыхлителя. Это дает этим кексам дополнительный подъем. Можно заменить большим количеством разрыхлителя; и
Масло используется для вкуса, а масло делает маффин влажным.Это один из секретов этих лучших черничных маффинов!
Как приготовить черничные маффины
Приготовление — это 5-минутная работа, если для заполнения формы для маффинов вы используете лайнер для кексов и лопатку для мороженого:
Взбейте венчиком сухие ингредиенты, взбейте влажные ингредиенты, затем смешайте оба вместе;
Добавьте чернику;
Выложите ложку и выложите в форму для кексов, затем запекайте. Выполнено!
Эти черничные маффины и шоколадные кексы лучше всего есть в день их приготовления.На следующий день и позже повторный нагрев их творит чудеса, снова делая их очень влажными (всего 15 секунд в микроволновой печи), как если бы они были только что приготовлены.
Добавьте немного масла, и вы попадете в рай для маффинов. Фактически, вы можете просто сохранить их, чтобы оправдать намазывание сливочного масла, просто чтобы испытать это.
Надеюсь, у вас прекрасные выходные! — Наги х
Смотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Влажные кексы с черникой
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Сладкая выпечка
Вестерн
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Пахта, разрыхлитель И бикарбонат — секрет действительно мягких, пушистых кексов.Более простые рецепты кексов более густые и сухие, хотя вы можете сделать тесто для маффинов с коричневым сахаром, такое же мягкое без пахты — используйте этот рецепт яблочных кексов с коричневым сахаром. (Примечание: цвет мякиша не такой белый, как этот кекс, из-за коричневого сахара). ОСНОВНОЙ СОВЕТ: Не перемешивайте тесто слишком сильно, несколько комков — это нормально! Перемешивание = жесткие кексы.Инструкции
Разогрейте духовку с до 200 ° C / 390 ° F (все типы духовок) (Примечание 4). Выложите бумажные пирожки на форму для кексов с 12 отверстиями.
Венчик для сушки: Взбейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль.
Венчик для влажного: В отдельной миске взбейте пахту, топленое масло, масло, яйца и ваниль.
Combine Wet & Dry: Сделайте углубление в чаше для муки, влейте яичную смесь. Перемешивайте до однородного состояния — старайтесь не перемешивать более 8 раз. Некоторые комки муки в кляре вполне подойдут.
Добавьте чернику: Перемешайте большую часть черники — оставьте немного для посыпки.
Форма для кексов с начинкой: Разделите тесто на бумажные коробки. Сверху выложить оставшуюся чернику.
Выпекать 1: Выпекать 5 минут, затем выключить духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Выпекать 2: Выпекать еще 13 минут (вентилятор) или 15 минут (стандартные печи) или до тех пор, пока вертел, вставленный в маффин, не выйдет чистым.
Охлаждение: Выньте кексы из формы для кексов сразу на решетку для охлаждения.Подавать теплым или комнатной температуры (теплое — лишняя вкуснятина!)
Информация о питании:
Порция: 114 г Калории: 288 ккал (14%) Углеводы: 45,8 г (15%) Белки: 5,2 г (10%) Жиры: 9,8 г (15%) Насыщенные жиры: 3,8 г (24%) Холестерин: 42 мг (14%) Натрий: 218 мг (9%) Калий: 224 мг (6%) Клетчатка: 1,4 г (6%) Сахар: 20,3 г (23%) Витамин A: 150 МЕ (3%) Витамин C: 5,8 мг (7%). %) Кальций: 90 мг (9%) Железо: 2 мг (11%)
Ключевые слова: кексы с черникой, рецепты с черникой
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. Черничное безумиеНа случай, если вы тоже не смогли устоять перед черничными скидками в магазине….
Срок службы бульдозера
Это пушистая головочка за каждой фотографией на этом сайте !!!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Рецепт кексов с корицей и черникой | Эпический
Эти кексы восхитительны.Я половинку корицы и запекаю 30 минут при температуре 350. Безупречность.
Это отличный рецепт маффинов. Некоторые обозреватели, похоже, не одобряют количество корицы в этом рецепте, считая, что это каким-то образом превосходит ягоды. Если это вы, возьмите несколько ягод с большей смекалкой, а если вам просто не нравится корица, просто оставьте ее. В противном случае просто дерзайте и наслаждайтесь. Я даже посыпал вершины сахаром с корицей, и никакого вреда не было.
Идеально, как опубликовано! Эти кексы были легкими, ароматными и наполнены вареными ягодами, поскольку я использовала большие, высокорослые ягоды.Я подумал, что количество корицы может быть огромным, но она также дает много аромата и насыщенного коричневого цвета. Кроме того, опубликованные количества идеально подходят для моей формы для маффинов — когда некоторые другие рецепты, кажется, оставляют мне меньше дюжины.
Были внесены некоторые изменения, такие как снижение температуры до 350, снижение сахара до 3/4 ц., Добавление 1-1 / 2 т. ваниль, добавил 2 гр. свежая черника. Я уменьшила количество корицы до 3/4 т. сам по себе — корица довольно сильнодействующая. Но даже в этом случае у них слишком сильный привкус корицы, который подавляет чернику.В остальном они такие, какими должен быть любой хороший кекс по текстуре. В следующий раз добавлю меньше 1/2 т. корицы и добавить немного цедры лимона, как предложил другой рецензент.
По словам моего мужа, который не любит кексы, это были САМЫЕ ЛУЧШИЕ, что он когда-либо ел. Не слишком много крахмала, корица была отличным дополнением и очень влажной с большим количеством свежесобранных ягод с местной фермы. Я изменил температуру духовки на 350, как было предложено. Кроме этого, никаких модификаций.
Я точно выполнил рецепт, но последовал рекомендации понизить температуру до 350, и все отзывы были великолепны! Я не беру тех, кто выбивал корицу, потому что она отлично сочетается с черникой (ну, черничные чипсы, кому-нибудь?), Но каждому свое.
Хороший рецепт. Хотел бы я прочитать обзоры, прежде чем делать. Я считаю, что печь на 350 градусов, вероятно, была бы лучше.
Я добавил около чашки орехов пекан, и они оказались великолепными!
Они безумно хороши !!! Я приготовил их в соответствии с инструкциями, но перевернул до 350 и выпекал 30 минут. Эти кексы идеальны: красиво нежные внутри, с красивой хрустящей корочкой, а черника просто потрясающая. Я думаю, что ваниль, которую некоторые порекомендовали, была бы отличной, или чипсы из темного шоколада тоже были бы хороши.Это некоторые из завораживающих черничных маффинов, которые я готовил некоторое время; не пропустите — сделайте это сейчас!
Я сократил этот рецепт вдвое и внес некоторые изменения на основе обзоров здесь. Я снизил температуру духовки до 350 и добавил ванильную эссенцию и крошечную щепотку кардамона, исключив корицу. Я взбил сливочное масло с сахаром и яйцом, а затем добавил сухие ингредиенты и молоко двумя порциями. Я использовал соотношение 3/4 муки и 1/4 миндальной муки. Кексы вышли хорошо.Они очень легкие.
I
Любимый рецепт черники моей семьи! 🙂
Сделал рецепт много раз, следуй рецепту. Перед добавлением ингредиентов убедитесь, что вы растопили масло. Мне нравится использовать дополнительные черники, около 2 чашек, также добавляйте чайную ложку корицы с горкой и 11/2 чайных ложки ванили. Каждый раз выходит потрясающе. Рецепт просили довольно много людей. дайте им 4 вилки. ¿¿¿¿
Корица в этом рецепте просто портит ее, так как ее вкус очень силен.Просто полностью откажитесь от корицы и используйте ваниль, как писали некоторые другие рецензенты. И полностью согласен с тем, что приготовление на сильном огне их высушит. .. я думаю, что я слишком сильно нагрелся, и они стали слишком сухими снаружи. Есть так много рецептов получше. .. Мне нужно было бы так много изменить, чтобы сделать это снова, поэтому мне лучше вообще сделать другой рецепт.
Это один из моих рецептов маффинов. Единственное, что я отредактировал в рецепте, так это то, что я готовлю их всего 15 минут … возможно, для моей сумасшедшей духовки, но, может быть, другие испытали это?
Рецепт черничных маффинов — более вкусное домашнее
Этот классический рецепт черничных маффинов достаточно прост для буднего дня, но достаточно особенный для воскресного бранча.Для этих черничных маффинов с одной миской миксер не нужен.
У всех нас есть те рецепты, которые нравятся нашей семье, и которые мы готовим снова и снова — этот рецепт черничного маффина — один из таких. Используя тот же рецепт, с небольшими изменениями, вы можете приготовить Healthy Blueberry Muffins .
Рецепт маффина — один из тех, что обязательно должны быть в коробке с рецептами. Продолжайте читать, чтобы узнать о моих безупречных советах по выпечке маффинов…
Маффины обычно считаются едой для завтрака, идеально подходящей для позднего завтрака, однако на самом деле они очень универсальны — вы можете упаковать их в ланч-бокс, съесть после перекуса или съесть вечером в качестве десерта.
Эти черничные маффины влажные и не высыхают, просто храните их в герметичном контейнере.
Черничные кексы
Состав
- Мука
- Сахар
- Соль
- Разрыхлитель
- Кулинарное масло — я использую масло канолы
- Яйцо
- Молоко
- Черника — свежая или замороженная — чаевые ниже
Необходимые кухонные принадлежности
За прошедшие годы и приготовление сотен кексов я усвоил несколько простых советов —
Совет по выпечке № 1: Свежий или замороженный — подойдет любой вариант, но имейте в виду, что если вы используете замороженные продукты, в них будет больше влаги.Замороженные ягоды разморозить, промыть и обсушить.
Совет по выпечке № 2: Сделайте заранее — вы можете легко заранее перемешать сухие ингредиенты и хранить их в герметичном контейнере, а затем добавить влажные ингредиенты и ягоды, когда будете готовы испечь кексы.
Совет по выпечке № 3: Влажные ингредиенты — для этого рецепта вам понадобится мерный стакан на 1 стакан — затем добавьте масло и взбитое яйцо в чашку, затем залейте молоком до отметки 1 чашка. Взбивайте, пока хорошо не перемешается.
Совет по выпечке № 4: Оставьте пару ложек сухих ингредиентов, чтобы добавить их к чернике, перемешайте, чтобы они покрылись слоем, прежде чем добавлять их в тесто.Это поможет предотвратить опускание ягод на дно кекса.
Совет по выпечке № 5: Замешивание — не перемешивайте тесто для кексов. Смешайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.
Как приготовить простые черничные маффины
- Добавьте сухие ингредиенты в большую миску — оставьте пару полных ложек
- Затем добавьте масла в 1 мерный стаканчик, взбейте яйцо в маленькой миске.
- Теперь добавьте взбитое яйцо в масло
- Наполните мерный стакан молоком до отметки 1 стакан
- Добавить влажные ингредиенты для сушки
- В отдельную миску добавьте оставшуюся мучную смесь к чернике.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты до получения однородной массы.Перемешайте чернику, чтобы ягоды не осели на дно кексов.
- Осторожно перемешайте чернику с смесью
Приготовьте форму для кексов, добавив бумажные прокладки для кексов. Разделите тесто для кексов ложкой для теста для печенья, залейте примерно на 2/3. По этому рецепту черничных маффинов получается 12 маффинов.
Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Охладите или наслаждайтесь, пока они теплые, с небольшим количеством масла.
Что подавать с черничными маффинами
Состав
- 1 + 1/2 стакана муки
- 3/4 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 взбитое яйцо
- 1/3 стакана молока
- 1 чашка черники — свежей или замороженной
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.Поместите лайнеры в форму для кексов, отложите в сторону.
- Взбейте вместе сухие ингредиенты — оставьте пару ложек мучной смеси
- Налейте масло в 1 мерный стаканчик
- Взбейте яйцо и добавьте в чашку
- Наполните мерный стакан молоком до отметки 1 чашки
- Взбейте до однородного состояния
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте до смешивания, не перемешивайте слишком много
- Добавьте оставшуюся мучную смесь к чернике и перемешайте, чтобы покрыть ее
- Осторожно сложите ягоды в жидкое тесто
- Разложите по форме для кексов, заполните на 2/3
- Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой
- Подавать в теплом или прохладном виде
- Хранить остатки в герметичном контейнере
Ищете другие рецепты маффинов? Нажмите на фото, чтобы увидеть рецепт —
И эти варианты черничных маффинов выглядят действительно хорошо — чернично-лимонные маффины, черничные кексы без глютена, веганские черничные маффины.
Рецепт кексов «Штрейзель» с ягодами и корицей — Мама 100
Кекс с ягодами из штрейзеля — это то, что большинство людей, которых я знаю, хотели бы на завтрак в определенный день. Чувак, ты знаешь, как здорово выглядят эти монстры-кексы в магазинах? Я вижу их в пекарнях, в бубликах, даже в гастрономах, и они выглядят так величественно и соблазнительно.
Но у многих из нас нет этих чудовищных форм для маффинов, а кроме того, это действительно большой маффин, который нужно оправдывать. По этому рецепту можно приготовить эти большие кексы, если у вас есть одна из этих больших форм и вы купите несколько этих больших вкладышей для кексов — тогда вы получите 12, и, вероятно, вам нужно будет выпекать от 22 до 28 минут, ИЛИ вы можете придерживаться форма для кексов нормального размера, и просто наслаждайтесь своими 16 кексами обычного размера.
Несмотря на то, что многие рецепты не рекомендуют вам опрыскивать бумажные вкладыши для маффинов антипригарным спреем, я считаю, что это немного рискованно. Иногда они отслаиваются, как сон без спрея, иногда они прилипают и отрывают весь внешний слой маффина, в результате получается не очень красивый маффин, а также его меньше (если вы не готовы соскоблить остальную часть снимите маффин с бумажного вкладыша зубами, что я могу сделать, а может и не захочу).
Я делал это несколько раз и всегда пытаюсь понять, сколько штрейзеля мне нужно для кексов.Те, что на этой фотографии, содержат небольшое количество штрейзеля, меньшее, чем у вас получится, если вы будете следовать рецепту ниже. Я сделал фотографии в течение дня выпечки с меньшим количеством штрейзелей, но затем решил, что этого недостаточно, поэтому увеличил количество штрейзелей, чтобы вы действительно получили красивую кучу штрейзелей на каждом кексе.
С начинкой из ягод по вашему выбору и покрытой восхитительным слоем рассыпчатой сладкой стрейзели.
Твитнуть
Однако вы не можете просто наваливать штрейзель волей-неволей, иначе он начнет утяжелять кексы, по крайней мере, именно это случилось со мной с этим рецептом.ТАКИМ ОБРАЗОМ, у них будет приличное количество штрейзеля, но они не поднимутся должным образом с этой задорной маленькой короной на вершине. Я не собираюсь отказываться от слов с вами, люди; Мне нужно работать над своей игрой со штрейзером. Я не буду отдыхать, пока не получу закругленные верхушки риса И большую кучу штрейзеля на каждом кексе.
Еще одна вещь, о которой я время от времени упоминаю, так что простите меня, если вы наслушались. Не экономьте на соли в выпечке. Соль усиливает вкус сладких и соленых продуктов, а чуть больше соли придает сладко-соленый изысканность почти всему, что выходит из духовки.Мне нравится иметь возможность попробовать соль в своей выпечке (иногда я добавляю немного больше, чем указываю в ингредиентах) … не все делают, но в любом случае, даже не думайте пропускать это!
Официально август, и мы празднуем Неделю маффинов! Мы с удивительной группой кулинарных блоггеров объединились, чтобы всю неделю приносить вам рецепты кексов! В ресторане A Joyfully Mad Kitchen вы найдете полный ассортимент пикантных, сладких, полезных и аппетитных кексов. Обязательно поищите новые рецепты маффинов, чтобы попробовать!
Еще больше вкусных рецептов сладкого завтрака:
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
Для топпинга Streusel
- стакана сахарного песка
- 3 столовые ложки плотно упакованного светлого или темно-коричневого сахара
- стакана универсальной муки
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого имбиря
- ½ чайной ложки кошерного или грубого помола соль
- 6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного мелкими кусочками
Для кексов
- 2 стакана универсальной муки
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки кошерная соль
- 6 столовых ложек размягченного несоленого масла
- ¾ стакана сахара
- 2 больших яйца
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- ½ стакана сметаны или простого греческого или цельномолочного йогурта
- ½ стакана цельного молока
- 1 стакан смешанных ягод замороженные (не размороженные) или свежие
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте большую форму для кексов на 12 чашек или распылите антипригарный спрей, либо выстелите чашку бумажными вкладышами и тоже полейте ими. Если вы хотите использовать формы для кексов обычного размера, у вас получится 16 кексов.
Приготовьте начинку из штрейзеля: смешайте 1⁄3 стакана сахарного песка, коричневый сахар, 1⁄2 стакана плюс 2 столовые ложки муки, 1 чайную ложку корицы, имбирь и соль в кухонном комбайне и дайте ему хороший водоворот. Добавьте кусочки сливочного масла и взбивайте, пока масло не смешается и смесь не станет рассыпчатой.Не перерабатывайте; вам не нужна паста. Отложите верхушку штрейзеля в сторону.
Приготовьте кексы: в средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. В другой миске среднего размера смешайте масло и сахар с помощью миксера. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Используйте смесь на слабом уровне или переключитесь на ложку и добавьте половину мучной смеси, пока она почти не смешается. Добавьте сметану или йогурт и молоко, пока они не станут однородными.Вмешайте остальные сухие ингредиенты, оставив тесто немного комковатым, но равномерно смешанным — не перемешивайте слишком много. Аккуратно сложите ягоды.
Зачерпните тесто по приготовленным формочкам для кексов, равномерно разделив их. Распределите стрейзель поверх кексов. Выпекайте от 18 до 22 минут, пока зубочистка или деревянная шпажка, вставленные в центр, не станут чистыми. Охладите кексы в форме на решетке в течение 5 минут, затем аккуратно выньте их и продолжайте остывать на решетке до тепла или комнатной температуры.
Калорий: 233,77 ккал | Углеводы: 31,32 г | Белок: 3,04 г | Жиры: 10,94 г | Насыщенные жиры: 6,57 г | Холестерин: 47,53 мг | Натрий: 199,15 мг | Калий: 90,61 мг | Клетчатка: 0,8 г | Сахар: 17,25 г | Витамин А: 353,68 МЕ | Витамин C: 0,31 мг | Кальций: 43,35 мг | Железо: 0,99 мг
Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.Мой любимый рецепт ягодного маффина по индивидуальному заказу — Unsophisticook
Если вы ищете рецепт обезжиренных кексов, к сожалению, этот рецепт не для вас.Но если вы ищете по-настоящему хороший рецепт домашнего черничного маффина — или малины, ежевики, клубники и т. Д. — это победитель!
Это верно, это густое, насыщенное тесто может противостоять любой из ваших любимых ягод, поэтому, если ваша клубника собирается на юг, бросьте ее. Или, если у вас слишком много черники, смешайте партию черничных маффинов. Вы даже можете смешивать и сочетать ягоды по вкусу.
Я использовал малину для этой партии, но какую бы ягоду вы ни решили использовать, не пропускайте последний шаг, прежде чем положить их в духовку.Обильно посыпьте тесто сахарным песком!
Я усвоил этот совет еще подростком, когда работал в McDonald’s, пекая кексы каждое утро выходных. Сахар — это то, что придает кексам прекрасную хрустящую вершину в стиле кофейни. Попробуйте … Я гарантирую, что простые вершины для маффинов в будущем не подойдут!
Состав
- 4 стакана универсальной муки
- 1 стакан сахара + 2 столовые ложки для посыпки сверху
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 палочки сливочного несоленого, топленого
- 1 1/2 стакана пахты
- 2 яйца
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 2 1/2 стакана ягод на ваш выбор
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.Смажьте две формы для кексов на 12 чашек или выложите бумажными вкладышами.
- Взбейте 3 1/2 стакана муки, 1 стакан сахара, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте топленое масло. На этом этапе тесто будет очень рассыпчатым.
- В отдельной миске взбейте пахту, яйца и ванильный экстракт. Медленно добавляйте эту смесь понемногу к масляной смеси и перемешивайте до однородности. На этом этапе тесто все еще будет немного комковатым.
- Перемешайте выбранные вами ягоды с оставшимися 1/2 стакана муки.В тесто аккуратно всыпать ягоды и муку.
- Наполните каждую чашку для маффинов на бумажной подкладке на 3/4 и обильно посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара. Совет: попробуйте эти прокладки для маффинов из пергаментной бумаги!
- Выпекайте 18-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Охладите не менее 10 минут перед тем, как вынуть кексы из формы.
Насколько вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!
Несколько советов для достижения наилучших результатов:
- Следуйте инструкциям по раздельному смешиванию сухих и влажных ингредиентов.
- Будьте осторожны, не перемешайте тесто слишком сильно. Он по-прежнему будет бугристым, и это нормально.