БЛЮДО ИЗ ФАРША. Что приготовить из фарша быстро, вкусно и недорого смотреть онлайн видео от Кулинарные Рецепты из Разных Культур ❤ в хорошем качестве.
12+
5 дней назад
Кулинарные Рецепты из Разных Культур ❤
Товары для кухни, дома и дачи я покупаю здесь http://ya.uproselkov.ru/ason.html
Сегодня у нас блюдо из фарша. Вы узнаете, что приготовить из фарша быстро, вкусно и недорого.
Продукты для приготовления:
— Фарш (говяжий) — 1 кг
— Грибы (свежие) — 350 гр
— Морковь — 2 шт
— Лук — 1 половинка
— Бекон — 100 гр
— Сыр (нарезной) — 100 гр
— Сметана — 100 гр
— Сыр (тёртый) — 50 гр
— Панировочные сухари — 3 ст. л
-Соль — 1 ст. л
-Перец чёрный, молотый — 1 ч. л
— Немного растительного масла.
Начинаем с подготовки фарша. Выкладываем в удобную посуду, перчим, солим. Чуть перемешиваем и добавляем 3 столовые ложки панировочных сухарей. Снова перемешиваем и пока отставим в сторону.
Нарезаем мелко лук и одну третью часть добавляем в фарш, а остальное пойдет в начинку.
Фарш перемешиваем с луком и мясная часть готова. Для начинки нужно нарезать грибы. Сильно мелко не режем, так как они ещё ужарятся, на среднего размера кусочки.
Бекон нарезаем помельче. Он твёрже, поэтому сильно крупно я его не режу.
Морковь нарезаем средне и все компоненты начинки готовы.
Ставим сковороду на плиту, наливаем немного подсолнечного масла и кладём лук и почти сразу добавляем нарезанный бекон, перемешиваем и пару минут их обжариваем.
Кладём морковь, немного обжариваем и добавляем грибы. Перемешиваем и жарим начинку до тех пор, пока грибы не дадут сок и этот сок потом не выпарится. Подсаливаем и еще немного обжариваем.
#БлюдоИзФаршаКурецотТан
#ЧтоПриготовитьИзФаршаБыстроВкусноИНедорогоКурецотТан
Блюдо из фарша. Что приготовить из фарша быстро, вкусно и недорого https://youtu.be/7I2nW_UtvGI
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ещё кулинарные рецепты на сайте https://uproselkov.ru
Зарабатывайте вместе с нами
https://vk.cc/8VrjIx
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Подпишитесь на наш канал https://www.
Масленичная неделя в 2021 году наступает 8 марта и продолжается до 14-го. Будем лакомиться румяными, как солнышко, блинами во всех вариациях: с начинкой и без, сладкими и солёными, традиционными и оригинальными. Словом, кому что нравится. У каждой хозяюшки наверняка есть свой, особенный, проверенный временем и взыскательным вкусом близких рецепт.
Если его нет или вдруг потянет на эксперименты – по соседству наша подборка разнообразных рецептов блинов, блинчиков и панкейков (там есть сырные, шоколадные и даже низкоуглеводные) и тематических книг в помощь. А сегодня предлагаем внести разнообразие в рацион: не блинами же одними питаться – всю неделю и после. Выбрали для вас 5 ярких и вдохновляющих книг с рецептами от известных фуд-блогеров. Эти рецепты одобрены тысячами подписчиков, а значит наверняка понравятся вам и всей вашей семье.
Пошаговые инструкции и точный перечень ингредиентов помогут справиться с задачей даже начинающему кулинару. Великолепные фотографии пробудят аппетит и жажду деятельности, и обязательно вдохновят на новые гастрономические свершения. А ещё всем известно, что кулинарная книга на кухне – не просто источник информации, но часть волшебства: создаёт атмосферу, задаёт нужный настрой, всегда находится под рукой и к тому же просто радует красотой. Кроме того, в книге информация систематизирована, переработана и дополнена специально для издания. Но на популярные блоги авторов подписаться тоже стоит.
5 книг с рецептами от известных фуд-блогеров
Блог в Instagram @n_ponedelnik
Подписаны 217 тысяч человек
Понедельник А.
1. Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках Я очень хочу научить тебя не бояться консервировать! Поверь мне, это очень легко. Нужно только обзавестись необходимыми для консервирования помощниками – полезными приспособлениями, о которых я тебе обязательно расскажу, и понять основные принципы процесса.
Варенье и джем как нельзя кстати пригодятся в Масленицу. А приготовить их можно много из чего: из клубники, яблок или мандаринов. Слишком привычно? Тогда из кабачков, из лепестков розы или из еловых шишек. Широкий простор для экспериментов – в красивой и оригинальной книге с рецептами от известного блогера Насти Понедельник. В приятной компании маринуем рыжики, солим грузди, крутим баночки с помидорками. В ход пойдут огурцы, капуста, свёкла, баклажаны и перец, а рецепты под рукой – традиционные и «заморские», а порой и вовсе экзотические.
1 399 ₽
1 206 ₽
14
Купить офлайн
Блог на Youtube Yulia Small
Подписаны 1,5 миллиона человек
Смолиговец Ю.
2. Вкус Праздника
Рождественские рецепты, которые будут уместны круглый год и создадут ощущение праздника посреди самых обычных будней. Чуррос, кантуччи, штоллен, сливочные ириски и яблоки в карамели. Торты, кексы, печенье и другие сладости – любимые рецепты Юлии Смолиговец из Сочи, которые славятся на весь интернет. Чёткие инструкции, экспертные рекомендации, вдохновляющие фотографии. И вот уже из вашей кухни тянется аромат имбирного печенья, а в доме воцаряется атмосфера радости.
1 149 ₽
954 ₽
17
Купить офлайн
Блог в Instagram @elizavetamaleva
Подписаны 19,9 тысяч человек
Малева Е.
3. Fish и не только. Кулинарное путешествие по морям и океанам без виз Однажды я в шутку сказала, что моя миссия – приучить людей к рыбе. Вот уже несколько лет я начинаю каждое утро в Instagram c рыбного поста, так и появился FISH MORNING. Но, если серьезно, мне хотелось бы рассказать о множестве простых и разнообразных блюд, которые по-настоящему украсят ваш стол.
После Масленицы захочется вернуться к здоровой пище – и вот книга, в которой масса идей для приготовления блюд из крайне полезных морепродуктов. Причём, идей оригинальных и разнообразных: скрэмбл с креветками, скумбрия в беконе, суп из сибаса в духовке, похлёбка греческих моряков и многое другое. Весь процесс разложен по полчкам и представлен так наглядно, что даже начинающий повар создаст настоящий шедевр. Более 60 оригинальных рецептов, лайфхаки и авторские советы, занимательные факты о рыбе для полноты впечатления.
1 049 ₽
870 ₽
17
Купить
Блог на Youtube Калнина Наталья
Подписаны 3,2 миллиона человек
Калнина Н.
4. Вкуснотища. Быстро, вкусно и экономно «Вкуснотища» – это кулинарная книга для тех, кто любит готовить, но не хочет стоять на кухне целыми днями, для тех, кто не любит однообразие, но любит вкусно поесть.
Простые и вкусные салаты, супы из доступных продуктов, блюда из мяса и рыбы, оригинальные и классические десерты.
В этом вкусном сборнике представлено несколько десятков рецептов, которые скрасят завтрак, обед или ужин, а ещё поднимут настроение, зарядят энергией для новых свершений и станут удачным сопровождением тёплой семейной беседы о том, как прошёл день. Приготовление этих блюд не займёт много времени, и готовятся они из привычных продуктов, которые не понадобится долго искать. 1 199 ₽
1 002 ₽
16
Купить офлайн
Блоги в Instagram: @mykitchenrulez – 138 тысяч подписчиков
@vk.shkatulka_irinad – 57 тысяч подписчиков
@zel_cakes – 66 тысяч подписчиков
@reginascakes – 59 тысяч подписчиков
@ya_glyva – 79 тысяч подписчиков
Тимофеева А.
5. FOODSTAGRAM: лучшие блюда от фуд-блогеров Каждый день вы с самого вечера думаете, что бы такого вкусного завтра приготовить для семьи? Хочется чем-то удивить гостей, приглашенных на домашнее чаепитие, но времени на поиски редких ингредиентов нет? Поздравляем, вы открыли именно ту книгу, где каждый раз будете находить ответы на эти вопросы!
Они объединились, чтобы у нас больше не было проблем с выбором блюда на обед или ужин. Что-то простое, но вместе с тем вкусное. На скорую руку, но впечатляющее. Или наоборот: что-то, что с первого взгляда создаст полное впечатление о том, как долго, кропотливо и виртуозно создавал его виртуозный кулинар. Агния Ординцова, Ирина Дегтярева, Оксана Березовикова, Регина Лукманова, Юлия Глыва – популярные фуд-блогеры, известные своими вдохновляющими рецептами. Теперь их мастерство, советы и вдохновение доступны и вам. Готовим запечённые баклажаны по-каталонски, хачапури по-аджарски, американский яблочный пирог, пасхальный кулич и многое другое.
2 099 ₽
Купить
Наслаждайтесь вкусной доступной едой круглый год
Фото: любезно предоставлено @twotoastedtummies
В этих заведениях вы сможете поесть по-королевски — с ограниченным бюджетом