Лук к шашлыку рецепт с фото: Маринованный лук к шашлыку — пошаговый рецепт с фото

Содержание

6 способов замариновать лук-закуску к шашлыку, чтобы он получился сочным и вкусным


Лето в самом разгаре, а значит на столе обязательно появится вкусный шашлык из разных видов мяса. Среди самых популярных дополнений к нему – конечно же, хрустящий, сладковато-кислый маринованный лук. А чтобы приготовить его так, чтобы все пальчики облизывали – воспользуйтесь следующими рецептами.


1. С лимоном или лаймом


Маринованный лук с лаймом. \ Фото: kitchenkonfidence.com.

Чтобы получить действительно вкусный лук, стоит попробовать замариновать его, используя для этого натуральный сок из лимона/лайма.

Ингредиенты:

• Лук репчатый – 110 г;
• Лимон/лайм – 1 шт;
• Вода – 85 мл;
• Соль – 1 ч.л;
• Сахар – 1,5 ч.л;
• Масло подсолнечное – 1,5 ст.л;
• Специи.

Лук в лимонном маринаде. \ Фото: mexicanplease.com.

Способ приготовления:

• Удалить шелуху;
• Разделить лук на колечки;
• Лимон/лайм сполоснуть;
• Разделить на кусочки и отжать;
• Подогреть воду в кастрюле;
• Всыпать сахар с солью;
• В емкость выложить кольца;
• Снять воду с огня;
• Добавить сок лимона и масло;
• Всыпать специи;
• Залить кольца;
• Оставить на полчаса;
• Удалить жидкость перед подачей.

2. С зеленью


Лук с зеленью. \ Фото: littleferrarokitchen.com.

Получить оригинальный, насыщенный вкус и аромат лука можно с помощью небольшой хитрости. Просто добавьте к маринаду несколько веточек свежей зелени!

Ингредиенты:

• Лук репчатый – 3 шт;
• Уксус – 45 мл;
• Вода – 410 мл;
• Соль, сахар;
• Укроп – пучок.

Маринованный с зеленью лук. \ Фото: google.com.

Способ приготовления:

• Удалить шелуху с лука;
• Разделить на отдельные кольца;
• Залить в миске водой с уксусом;
• Всыпать специи, размешать;
• Дать постоять пятнадцать минут в холоде;
• Жидкость удалить;
• Нашинковать ножом зелень;
• Всыпать к кольцам;
• Перемешать и подавать к столу.

3. С уксусом


Лук, замаринованный в уксусе. \ Фото: thespruceeats.com.

Среди самых простых вариантов маринада – с традиционным уксусом, который отлично сочетается с любыми видами лука, что можно найти под рукой.

Ингредиенты:

• Лук красный – 1 шт;
• Лук репчатый – 1 шт;
• Уксус – 55 мл;
• Вода – 85 мл;
• Укроп – пара веточек;
• Сахар – 42 г;
• Соль, перец, кориандр.

Лук, маринованный в уксусе. \ Фото: pinterest.es.

Способ приготовления:

• Снять шкурку с лука;
• Разделить на половинки колечек;
• Смешать между собой;
• Всыпать сахар, перемешать;
• Сдобрить специями;
• Соединить воду с уксусом;
• Залить;
• Вымесить;
• Дать постоять около двадцати минут;
• Слить;
• Нашинковать и добавить зелень перед подачей.

4. По-кавказски


Лук, замаринованный по-кавказски. \ Фото: glueandglitter.com.

Чтобы получить действительно вкусный лук, который хочется съесть до последнего кусочка, стоит вооружиться традиционным кавказским рецептом.

Ингредиенты:

• Лук – 245 г;
• Петрушка – пучок;
• Чеснок – пара зубков;
• Масло растительное – 3 ст. л;
• Вода – 245 мл;
• Уксус – половинка столовой ложки;
• Перец черный – 8 шт;
• Перец горошек – 5 шт;
• Кардамон – 5 шт;
• Гвоздика – 2 шт;
• Бадьян – 1 шт;
• Чабрец, базилик, лавр – по вкусу;
• Сахар и соль – по половинке чайной ложки.

Маринованный лук. \ Фото: pinterest.com.

Способ приготовления:

• Зелень промыть, обобрать;
• Снять шелуху с лука и чеснока;
• Разделить лук на четверти;
• Наполнить кастрюлю водой;
• Ввести сухие специи с лавром;
• Дать закипеть;
• Ввести уксус;
• Варить несколько минут;
• В заранее простерилизованную банку выложить зелень;
• Всыпать чабрец с базиликом;
• Засыпать лук;
• Ножом продавить чеснок;
• Всыпать следом;
• Залить маслом;
• Добавить сахар с солью;
• Залить маринадом;
• Плотно закрутить крышкой;
• Дать остыть и отправить в холодное место;
• Можно использовать после 24 часов.

5. С яблочным уксусом


Лук, замаринованный в яблочном уксусе. \ Фото: mastercook.com.

Если среди домочадцев никто не жалует лук – не беда. Попробуйте приготовить его кисло-сладкую версию с яблочным уксусом, и увидите, что на столе не останется ни одного колечка!

Ингредиенты:

• Лук – 2 шт;
• Уксус – 85 мл;
• Вода – 1,5 ст.л;
• Соль – 1,2 ст.л;
• Сахар – 2 ст.л;
• Зелень.

С яблочным уксусом. \ Фото: newsbatao.com.

Способ приготовления:

• Воду соединить с солью;
• Перемешать до однородности;
• Следом добавить сахар;
• Снова перемешать;
• Довести до растворения кристаллов;
• Добавить уксус и снова перемешать;
• Удалить шелуху;
• Разделить колечки на половинки;
• Всыпать в свободную миску;
• Залить получившейся жидкостью;
• Промыть и нашинковать зелень;
• Всыпать следом;
• Отправить настаиваться на полчаса;
• Перед подачей удалить жидкость.

6. Красный лук с лимоном


Красный маринованный лук. \ Фото: us.cnn.com.

Если хочется попробовать что-то более сладкое и вкусное – воспользуйтесь этим рецептом приготовления мягкого, красного лука с лимоном.

Ингредиенты:

• Лук – 3 шт;
• Лимон – 1 шт;
• Сахар – 1,2 ч.л;
• Перец душистый, соль.

Маринованный лук для шашлыка. \ Фото: google.com.

Способ приготовления:

• Удалить шелуху;
• Разделить луковицы на колечки;
• Засыпать в миску вместе с перцем и солью;
• Ввести сахар;
• Перемешать;
• Промыть лимон;
• Разделить на половинки и отжать сок;
• Залить кольца;
• Размешать;
• Отправить в холодное место на несколько часов.

В следующей статье – пять блюд, которые можно приготовить из куриного филе помимо классики.

Нравится

рецепт с фото в домашних условиях

Всем привет, дорогие читатели! Сегодня у меня рецепт необычный — как замариновать маринованный лук к шашлыку и салатам, весьма интересное блюдо, которое всегда подается на праздничный стол. Шашлычный маринованный лук можно сочетать со всем, что вы любите, главное — нужно уметь правильно его замариновать по-кавказски. И вот я снимаю с вас задачу и представляю рецепт, как легко и вкусно мариновать лук для шашлыка и различных салатов.

Маринованный лук к шашлыку: рецепт в домашних условиях

Такой маринованный лук может затмить самое главное блюдо всех пикников – румяный и ароматный шашлык! На самом деле, лук и жареное мясо отлично гармонируют между собой, это знают все гурманы и ценители вкусного барбекю, а некоторые даже безапелляционно утверждают, что шашлык без маринованного лука – деньги на ветер! Поэтому частенько при покупке мяса обязательно приобретают килограмм «плаксивого» овоща, из которого мы сегодня приготовим такое вкуснейшее дополнение не только к мясу, но и к салатам, овощным пирогам и бутербродам. Выбор сорта лука оставляем за вами, а технологию – покажу и расскажу как сделать, описание в моем пошаговом рецепте!

Ингредиенты

  • лук, очищенный от шелухи – 0,6 кг;
  • соль – 1 ч. л. с горкой;
  • сахар – 2 ст.л. с горкой;
  • уксус 9% — 3 ст.л.;
  • масло растительное – 3 ст.л.

Время приготовления: около 30 минут и время маринования – 3-4 ч.
Порций: 15

Как быстро приготовить маринованный лук к шашлыку

Пошаговый рецепт как мариновать лук:

Как уже упоминалось, по этому рецепту можно мариновать лук абсолютно любых сортов. Возможно, вам нравится колоритный и более мягкий по вкусу красный лук, жемчужно-белый нежный салатный или обычный, «дерзкий» по вкусу, репчатый лук, над которым можно пролить немалую порцию слез во время нарезки… Также подойдет лук различного диаметра, размера и прочих характеристик. Берем очищенный от верхней золотистой шелухи лук и режем его тонкими колечками/полукольцами в зависимости от размера.

Кладем всю луковую тонкую нарезку в кастрюлю или глубокий таз, в котором будет удобно слегка притушить лук, тем самым избавить его от горечи. Бланшировать овощ нужно совсем недолго, так что не стоит бояться получить на выходе вареный мягкий лук – он останется хрустящим, зато будет лишен резкого запаха и горечи. Кладем в кастрюльку с луком ложку поваренной соли по списку ингредиентов.

Следом отправляем сахар и растительное масло. Теперь можно аккуратно перемешать, не нарушая структуры колечек. Заправляем уксусом и снова перемешиваем.

На маленьком огне нагреваем всю луковую массу, систематически ее перемешивая. Буквально через минуту лук пускает сок, дожидаемся еще пару, пока растворятся все кристаллы сахара и соли в образовавшемся маринаде. На этом этапе необходимо внимательно наблюдать за состоянием луковой массы и прекратить тепловую обработку, как только лук немного осядет. На всю процедуру вам может понадобиться не более 5 минут, но так как размер посуды и масса порции у каждого разные – рекомендуем пробовать лук и выключить огонь тогда, когда он еще сохраняет свои хрустящие свойства.

Резко останавливаем тепловой процесс – помещаем кастрюлю с горячим луком в миску большего диаметра с ледяной водой. Такой прием точно гарантирует вам вкусный, хрустящий и не переваренный лучок!

Теперь можно уложить охлажденный лук в банку, обязательно залив его маринадом. Ставим в холодильник и даем от 2 (минимально) до 4 часов на приготовление. Маринованный лук к шашлыку готов!

Вкуснейший лук, нежный, хрустящий, слегка сладковатый и не кислый, идеален под шашлык! При подаче присыпаем его любимыми пряностями или зеленью.






Приятного вам аппетита!

праздничный стол

Рецепт цветущего лука на гриле | Диетическое питание

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Цветущий лук на гриле: Ваш любимый стейк-хаус, полезный для здоровья!

Самое сложное в этом рецепте?? ФОТОГРАФИЯ! О мой гахххх! Я понятия не имел, что от алюминиевой фольги у меня будут кружиться глаза. Никогда больше я не буду использовать алюминиевую фольгу. На фото то есть. Бла. Извините, если у вас болят глаза… :-/

Все равно.

Счастливого воскресенья!! Вы прекрасно выглядите!

Хотите знать, что я делаю сегодня? Устраиваю вечеринку по случаю дня рождения для моего теперь 2-летнего.

Всего через несколько коротких часов этот дом будет наполнен кричащими детьми и МОИМИ друзьями. Это верно. Это может быть ЕЕ вечеринка по случаю дня рождения, но я ее устраиваю, и если она может пригласить своих друзей, что ж, тогда и я могу!

Я звучу как мальчишка… Должно быть, это как-то связано с моим недовольством этими фото.

Итак, как мы относимся к этому цветущему луку?? Я ЛЮБЛЮ это!

Давным-давно, когда врачи сказали моему отцу, чтобы он помедленнее ел жареную пищу, мы должны были найти быстрый способ оздоровить его любимую закуску из стейк-хауса — цветущий лук. Думаю, он был готов проигнорировать доктора только потому, что не представлял жизни без цветка

. Правдивая история.

Попытка моей мамы испечь его вместо того, чтобы пожарить, только не порезала. Следующим лучшим выходом было бросить его на гриль. Ей понравилось, ему понравилось, и мы все жили долго и счастливо. Хочу присоединиться? Сделай это!

Думаю, вам стоит сделать это и на День отца. ВСЕ папы любят это. Это факт. Да, это. Спроси своего папу.

А теперь я пойду позабочусь о детях… и сделаю себе большой кувшин о-очень хорошего Коктейльного напитка «Бамбус» . Лод знает, что мне это понадобится.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

  • ▢ 1 большая белая луковица
  • ▢ 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
  • ▢ 2 столовые ложки измельченного частично обезжиренного сыра моцарелла
  • ▢ 2 столовые ложки измельченного мягкого сыра чеддер
  • ▢ 2 столовые ложки соуса для стейка, острого соуса, соевого соуса и т. д. на выбор.
  • Разогрейте гриль.

  • Нарежьте лук на 6-8 долек, не дорезая до дна на 1/2 дюйма. Не прорезайте до дна — оставьте дно целым.

  • Вырежьте кусок алюминиевой фольги.

  • Положите лук на фольгу и медленно приоткройте луковицу, раздвигая дольки.

  • Сбрызните лук оливковым маслом.

  • Приправить солью и перцем.

  • Добавьте сыр в открытый центр луковицы.

  • Полить всю луковицу соусом.

  • Плотно заверните и готовьте на гриле 30–35 минут или пока лук не станет мягким.

  • Снимите с гриля и медленно откройте фольгу.

  • Подавать немедленно.

ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: ДИЕТА Можно подавать как закуску или гарнир.

Калорийность: 111 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 5 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 311 мг | Калий: 88 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 3,5 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 0,3 мг | Чистые углеводы: 6 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Вы готовили этот рецепт? Оставьте оценку!

Категории:

Запеченные палочки из моцареллы

Ананасовый соус для барбекю Глазированные фрикадельки 7

2 900 Соус из авокадо

206,9 тыс. акции

Легкий жареный лук — полезные сезонные рецепты

Если вам интересно, как лучше всего жарить лук, читайте дальше! У меня есть все хитрости и советы, чтобы получить идеально карамелизированный лук на гриле, приготовленный на гриле для барбекю. Их поливают бальзамическим уксусом и приправляют тимьяном, что делает их универсальным и пикантным овощным гарниром.

Содержание

  • Почему мы любим этот рецепт жареного лука
  • Основные ингредиенты
    • Лук видалия
    • Авокадо или оливковое масло
    • Бальзамический уксус
    • 510 052

    • Пошаговая инструкция по приготовлению лука на гриле
      • Шаг 1: Разогрейте гриль
      • Шаг 2: Подготовьте лук
      • Шаг 3: Масло и приправы
      • Шаг 4: Гриль
      • Шаг 5: Сбрызните бальзамическим уксусом и тимьяном
    • Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
      • Попробуйте альтернативы:
      • Рекомендации по подаче
    • Дополнительные рецепты полезных овощей на гриле, которые стоит попробовать
    057 Почему мне понравился этот рецепт на гриле 10 Лук для приготовления того же кленового сиропа в Вермонт: совершенно неразрывно. Однажды я отказал клиенту, который сказал мне, что не ест лук, потому что, когда я готовлю, я должен использовать лук! Если вы готовите блюдо и чувствуете, что чего-то не хватает, готов поспорить, что знаю, что это (подсказка: это лук).

    Будь то маринованный лук, обжаренный или что-то среднее, он является основным ингредиентом, который придает вкус и глубину вашему пикантному блюду, но этот жареный лук, в частности, превзойдет основу и станет сердцем и душой вашего блюда. летние блюда!

    Используйте их для приготовления стейков на гриле, гамбургеров или мексиканского фахитас. Мы также подаем их в качестве гарнира к курице барбекю!

    Вам понравится сладость бальзамика в отличие от пикантного лука и то, как в процессе обжаривания на гриле из лука выделяется натуральный сахар, что придает ему карамелизированный вид. Думайте об этом рецепте как о летнем рецепте приготовления карамелизированного лука! Они сладкие и соленые и придают такой вкусный аромат самым разнообразным блюдам!

    Итак, давайте приступим к делу и разожжем барбекю, чтобы приготовить этот вкусный овощной гарнир!

    Основные ингредиенты

    Лук Видалия

    Лук Видалия относится к типу сладкого лука и имеет мягкий и менее резкий вкус, чем желтый лук или красный лук. Альтернативой Vidalia является Walla Walla или Oso Sweet.

    Авокадо или оливковое масло

    Оба масла идеально подходят для этого рецепта, так как оба имеют высокую температуру дымления. Это действительно вопрос предпочтений: масло авокадо имеет мягкий вкус авокадо, а оливковое масло мягкое и ореховое.

    Бальзамический уксус

    Если у вас нет бальзамического уксуса, вы также можете использовать хересный уксус или солодовый уксус.

    Приправы

    Простые приправы, которые вам понадобятся для жареного лука, — это крупная кошерная соль, молотый перец и сухой тимьян.

    Пошаговая инструкция по приготовлению лука на гриле

    Шаг 1: Разогрейте гриль

    Разогрейте гриль до высокой температуры. Если у вас есть такая, я рекомендую использовать корзину для овощей на гриле поверх решетки гриля. Не забудьте добавить его на гриль сейчас, чтобы он тоже был предварительно разогрет.

    Шаг 2: Подготовка лука

    Обрежьте конец каждой луковицы, чтобы удалить сухие и грязные корни, и промойте лук, чтобы убедиться, что на нем нет следов земли. Нарежьте лук на пластины толщиной ¾ дюйма, оставив корень нетронутым. Это помогает большему количеству луковых колец держаться вместе во время жарки.

    Шаг 3: масло и приправы

    Смажьте маслом ломтики лука и посыпьте их солью, перцем и тимьяном.

    Шаг 4. Обжарьте на гриле

    Обжарьте лук на гриле, время от времени переворачивая, пока он не станет мягким и местами не подрумянится. Это должно занять около 12 минут.

    Шаг 5. Сбрызните бальзамическим уксусом и тимьяном

    Переложите лук на тарелку и сбрызните уксусом по вашему выбору. Подавайте и наслаждайтесь!

    Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

    В чем разница между жареным луком и карамелизированным луком?

    Ключевое отличие состоит в том, что для карамелизации лука вам нужна влажная среда для приготовления, чтобы он действительно полностью размягчился, а затем вы можете позволить натуральному сахару лука стать коричневым по мере испарения жидкости. Напротив, приготовление на гриле — это метод приготовления на сухом огне, поэтому лук приготовится быстрее и не станет таким мягким, как настоящий карамелизированный лук.

    Почему жареный лук сладкий?

    Лук — это естественно сладкие овощи, и когда они подвергаются воздействию высокой температуры, их натуральные сахара разрушаются и начинают карамелизироваться.

    Можно ли заранее приготовить лук на гриле?

    Их можно приготовить на гриле за 3 дня, а затем подавать холодными или подогреть в микроволновой печи.

    Как предотвратить разваливание лука во время приготовления на гриле?

    Чтобы уменьшить риск развала лука, мы оставляем корень нетронутым и используем корзину для гриля, чтобы облегчить процесс. Таким образом, если лук начнет разваливаться, он не попадет между решетками гриля. В качестве альтернативного метода можно нанизать пластинки лука с помощью шашлыка или деревянных шпажек. Положите луковые кольца плоско и аккуратно проткните их по бокам.

    Попробуйте альтернативы:

    • Вы можете добавить различные вкусовые характеристики, смазывая лук соусом барбекю или персиковым соусом для барбекю в последнюю минуту или около того, когда он готовится на гриле, вместо использования бальзамического уксуса.
    • Добавьте нарезанные свежие травы, такие как базилик, свежий тимьян или укроп, как только они отделятся от гриля.
    • Здесь мы сосредоточились на луке Видалия, но вы можете попробовать другие сорта лука для более сильного лукового вкуса, такие как белый лук, желтый лук, испанский лук или бермудский лук.

    Рекомендации по сервировке

    • Выложите жареный лук поверх гамбургеров.
    • Добавьте их к блинчикам из цельнозерновой муки с яичницей-болтуньей и тертым сыром, чтобы получился пикантный завтрак.
    • Поджарьте на гриле багет или сытный ломтик хлеба (например, цельнозерновой хлеб) и приготовьте кростини с луком на гриле с козьим сыром и оливковым маслом.
    • Соедините их с вашим любимым сыром в изысканном бутерброде с сыром на гриле.
    • Добавьте их в постную кесадилью или кесадилью с курицей.
    • Этот лук на гриле является идеальным дополнением к жареным сэндвичам с колбасой или хот-догам.

    Дополнительные рецепты полезных овощей на гриле, которые стоит попробовать

    • Я люблю готовить легкие кабачки на гриле в качестве летнего гарнира, потому что они вкусные, и их могут есть почти все за столом, поскольку они веганские, безглютеновые, с низким содержанием углеводов и здоровый!
    • Если вам интересно, нужна ли морковь на гриле, то да! Они идеальны даже с самыми минимальными приправами, но в этом рецепте они приправлены хариссой, лимоном и мятой!
    • Гриль просто делает все, включая приготовление на пару и поджаривание брокколи одновременно! Easy Grilled Broccoli in Foil сводит беспорядок к минимуму, а вкус — к максимуму.
    • Кукуруза на гриле с маслом лайма Chipotle — новый взгляд на летнюю классику!
    • На приготовление этой спаржи на гриле уходит всего несколько минут, и вы все равно получите идеальную хрустящую нежную текстуру!
    • Приготовьте этот картофель-гриль в пакете из фольги, чтобы вы могли приготовить его прямо на гриле, а затем добавьте горчично-кленовой заправки для усиления вкуса!
    • Фаршированные летние тыквы на гриле с низким содержанием углеводов — это отличный безглютеновый вегетарианский летний рецепт приготовления на гриле.

    Большое спасибо за чтение! Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы получать бесплатный еженедельный план меню и последние рецепты прямо на ваш почтовый ящик. Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и поставьте звездочку и напишите отзыв . Я хотел бы услышать, что вы думаете!

    Готовим с удовольствием! ~ Кэти

    Распечатать

    Легкий лук на гриле


    ★★★★★

    5 из 6 отзывов

    • Автор: Кэти Вебстер
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 3 чашки 1x

    Описание

    Если вам интересно, как лучше всего жарить лук, читайте дальше! У меня есть все хитрости и советы, чтобы получить идеально карамелизированный лук на гриле, приготовленный на гриле для барбекю. Их поливают бальзамическим уксусом и приправляют тимьяном, что делает их универсальным и пикантным овощным гарниром. Используйте их, чтобы дополнить стейки, гамбургеры или добавить в мексиканский фахитас.


    3 большие сладкие луковицы, например Видалия, очищенные

    1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка масла авокадо или оливкового масла

    1 чайная ложка крупной кошерной соли

    Свежемолотый перец по вкусу

    ¾ чайной ложки сухого тимьяна

    3 190 плюс 2 чайные ложки бальзамического, хересного или солодового уксуса

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    1. Разогрейте гриль до высокой температуры.
    2. Обрежьте корневую часть каждой луковицы, чтобы удалить сухие и грязные корни. При необходимости промойте лук, чтобы убедиться, что на нем нет следов земли. Нарежьте лук на пластины толщиной ¾ дюйма, оставив корень нетронутым. {Это помогает луку держаться вместе, когда он находится на гриле.}
    3. Смажьте ломтики лука маслом. Посыпать солью, перцем и тимьяном.
    4. Жарьте на гриле, время от времени переворачивая, пока лук не станет мягким и местами не обуглится, около 12 минут.
    5. Переложить на тарелку и сбрызнуть уксусом.

    Примечания

    Готовить заранее:

    Их можно приготовить за 3 дня и подавать холодными или подогреть в микроволновой печи.

    • Время подготовки: 10 минут
    • Активное время: 15 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Категория: Гарниры
    • Способ: Приготовление на гриле
    • Кухня: Смешанная

    Питание

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *