Блюда из мяса — рецепты с фото на Повар.ру (14055 рецептов мяса)
Самый вкусный борщ 4.4
Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи! …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.07.2017
Узбекский Плов 4.5
Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. …далее
Добавил: Veron 27.09.2013
Печеночный торт 4.6
Печеночный торт — красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт — это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить.
Добавил: Chepel 01.06.2012
Лагман 4.6
Лагман — традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп. …далее
Добавил: Povarru 19.02.2018
Блинчики с мясом 4.5
Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. …далее
Добавил: Veron 08.09.2014
Подлив из свинины 4.5
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус.
…далееДобавил: Jess 25.12.2012
Обычный плов 4.5
Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. …далее
Добавил: Арина Вольская 17.10.2016
Манты по-узбекски 4.6
Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.05.2014
Мясо по-французски с картофелем 4.5
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать! . ..далее
Добавил: Deemmaq 05.12.2013
Солянка в мультиварке 4.4
Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт! …далее
Добавил: Glasha 25.04.2013
Бурито 4.5
Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. …далее
Добавил: Владимир Иванов 26.04.2013
Суп харчо из баранины 4.2
Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить). Вашему вниманию-суп харчо из баранины …далее
Добавил: Kaviansky 30.04.2013
Салат «Зимний» 4.7
Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы. …далее
Добавил: Kristinka 25.10.2012
Простой мясной пирог с картошкой 4.4
Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. …далее
Добавил: Антонина Панина 12.04.2017
Свинина в духовке 4.6
Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. …далее
Добавил: Евгений Лем 29.04.2013
Говядина, маринованная в водке 4.2
Этот рецепт из разряда «нетрудоёмкий» — минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса. Однозначно, нравится не всем, но попробовать стоит! …далее
Добавил: Маришка Т. 26.01.2019
Тефтели в мультиварке 4.4
Бывают дни, когда стоять долго у плиты нет никакой возможности. Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно всем. …далее
Добавил: Liuka 26.03.2013
Классический бефстроганов из говядины 4.4
История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение — повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. …далее
Добавил: TomaB 22.11.2018
Манты 4.7
Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. …далее
Добавил: Евгений Лем 26.04.2013
Солянка с колбасой 4.4
Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть. …далее
Добавил: Jess 22.05.2017
Лагман в мультиварке 4.6
Лагман — одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус — вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке.
…далееДобавил: Liuka 16.04.2013
Салат «Оливье» классический с колбасой 4.7
Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди них был и есть салат «Оливье» в разных его вариациях. Сегодня предлагаю классический вариант этого салата. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.07.2016
Мясо по-французски в мультиварке 4.3
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. …далее
Солянка сборная мясная 4.4
Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. …далее
Добавил: Евгений Лем 20.02.2018
Настоящий украинский борщ 4.0
Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.10.2017
Шурпа 4.4
Рецепт приготовления восточного супа Шурпа из баранины, лука, болгарским перцем, моркови, картофеля и зелени. …далее
Добавил: Povarru 20.11.2012
Картошка с тушенкой в мультиварке 4.2
Картошка с тушенкой в мультиварке — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь. …далее
Добавил: Gertruda 05. 09.2014
Солянка классическая 4.4
Классическая солянка — это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! …далее
Добавил: Вика Василенко 07.02.2016
Манты классические 4.4
Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе «манты» означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 16.02.2017
Рассольник с перловкой и солеными огурцами 4.5
Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 10.06.2016
Равиоли (классический рецепт) 4.3
Равиоли — разновидность итальянских «пельменей», но их отличительной чертой нужно назвать тесто, которое готовится на яйцах. Попробовав один раз настоящие равиоли, вы сразу почувствуете разницу. …далее
Добавил: Вика Василенко 22.10.2017
Мясной пирог «Лапа тигра» 4.9
Практически каждая хозяйка создаёт символ наступающего года на новогоднем столе. Хочу предложить приготовить мясной пирог «Лапа тигра». Берите на заметку эту замечательную идею! …далее
Добавил: Оксана Ч. 18.11.2021
Картофельная запеканка с фаршем 4.4
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! …далее
Добавил: Alteredego 19.10.2011
Колбасные «розочки» 4.7
Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. …далее
Добавил: Giggs 02.07.2012
Шашлык в духовке в банке 4.2
Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми. …далее
Добавил: Gertruda 22.05.2014
Вкусный гуляш из свинины 4.6
Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.11.2014
Солянка с копченостями 4.5
Солянка с копченостями — густой, наваристый суп, который сочетает в себе целую радугу вкусов. Сделать его сможет каждый. А главное — такая солянка варится очень быстро. Нам понадобятся соленые огурцы. …далее
Добавил: DianaV 05.06.2014
Голубцы классические 3.9
Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня хочу научить вас, как приготовить голубцы классические по рецепту моей мамы. Эти голубцы для меня самые лучшие и любимые. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.09.2016
Холодец классический 4.4
В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Итак, давайте начнем! …далее
Добавил: Вика Василенко 08.11.2016
Салат «Днестр» 4.1
Салат Днестр — придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки Днестр салат, ставший очень популярным как на Украине, так и за ее пределами. Дешевый и простой, но очень вкусный. …далее
Добавил: Борис 23.11.2012
Страницы:
предыдущая следующая
Рецептов в этой категории : 14055
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Лазанья (рецепт классический), пошаговый рецепт на 5124 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Реклама
Реклама
Светлана Горбуненко
03.2012 23:46:00″>23 марта 2012
Подготовка
2 часа и 40 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Многие знают мою тягу к итальянской кухне, и, конечно же, я не могла обойти своим вниманием рецепт лазаньи из журнала «Хлеб-Соль» (№12 декабрь 2001 г.). Блюдо получилось вкусным и очень сытным. Все гадаю теперь — кто же такая синьора Монтироли? Думаю, она очень любила покушать. Могу сказать, что это блюдо не для худеющих. Тяжести в желудке добавляет моцарелла, которая в классическом рецепте не используется. Она же лишает лазанью опоры, так как при запекании тает. Поэтому лазанья при нарезке (даже чуть-чуть остыв) остается подвижной. Будет довольно затруднительно красиво подать блюдо на тарелке горячим. Но зато голодные мужчины точно останутся сытыми и довольными. Им-то не надо делать фото для конкурса!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
640
кКал
27%
Белки | 33 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 37 г |
% от дневной нормы
8 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
листы лазаньи | 9 шт. |
моцарелла | 300 г |
пармезан | 150 г |
Соус бешамель
молоко | 500 мл |
пшеничная мука | 50 г |
сливочное масло | 50 г |
мускатный орех | 1 щепотка |
по вкусу |
Соус болоньезе
говядина | 500 г |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 2 шт. |
сельдерей стебли | 1 г |
чеснок | 4 зубчика |
вино белое | 200 мл |
помидоры консервированные в собственном соку | 1 кг |
1 ст. л. |
500 мл |
розмарин | 1 веточка |
тимьян | 1 веточка |
шалфей | 1 веточка |
оливковое масло | 5 ст. л. |
по вкусу |
перец | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для рагу из говядины мясо пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Разогрейте на плите глубокую сковороду или большой сотейник, налейте в него оливковое масло, выложите фарш и жарьте его, помешивая и разминая лопаткой (а лучше вилкой) комочки, 10 минут.
Морковь, лук, сельдерей, чеснок мелко нарежьте, добавьте в фарш и жарьте еще 5 минут.
Влейте в сотейник белое вино, дайте ему выпариться. Добавьте помидоры в собственном соку, сахар, воду и размешайте. Оставьте тушиться на тихом огне около 2 часов. В конце добавьте травы, посолите, поперчите.
Хочу сказать, что соуса Болоньезе у меня получилось многовато, и это при том, что количество воды я брала не 500 мл, а 300. Мне кажется, что количество ингредиентов для этого соуса можно смело уменьшить на четверть, а то и на треть.
Для соуса Бешамель растопите в сотейнике сливочное масло. Всыпьте муку и слегка обжарьте, чтобы получилась не коричневая, а золотистая масса. Молоко отдельно доведите до кипения.
Влейте тонкой струйкой молоко по частям, постоянно помешивая венчиком. Варите 3 минуты (я варила 5, не забывая мешать). Посолите, добавьте мускатный орех и перемешайте.
Соусы я готовила вечером, а собирала лазанью на следующий день.
Если тесто домашнее — предварительно отварите его в подсоленной воде. Форму для лазаньи смажьте сливочным маслом. У меня были готовые листы лазаньи, но я их тоже около минуты отваривала в подсоленной с оливковым маслом воде, чтобы загнуть их по краям формы. У меня форма большая и я готовила лазанью не в 2, а в 3 ряда.
Выложите на дно немного рагу. На него уложите встык 3 пласта теста.
Выложите еще слой рагу, на него — соус бешамель.
Посыпьте измельченной моцареллой и тертым пармезаном. Я моцареллу тоже натерла, но на крупной терке.
Сделайте два таких же слоя, заполнив форму. Последним слоем выкладываем листы лазаньи, немного болоньезе, и сверху должен быть соус бешамель. Сбрызгиваем его оливковым маслом.
Запекаем лазанью в прогретой до 180°C духовке 40 минут. У меня лазанья не зарумянилась, поэтому я присыпала ее чуть-чуть пармезаном (у нас любят, чтобы был расплавленный пармезан) и отправила еще на 10 минут в духовку в режиме конвекции. Готовую лазанью слегка присыпьте тертым пармезаном, дайте ей немного остыть, нарежьте и подавайте.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(62)
Теги рецепта
основные блюдалазаньяитальянская кухняварить, тушитьжаритьвыпекать, запекатьобедужинитальянская кухняитальянская кухнялазаньяитальянская кухняболоньезелазаньяитальянская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Лучшая классическая лазанья — Полезное блюдо
Перейти к рецептуПерейти к видеоРаспечатать рецепт
Лучший рецепт классической лазаньи. Домашняя лазанья с макаронами, рикоттой, домашним мясным соусом и тоннами сыра. Это лучший рецепт лазаньи в мире!
Я работаю над рецептом этой мясной лазаньи больше года.
Я решил приготовить лазанью по лучшему рецепту. Каждый раз, когда я делал это, я делал небольшие изменения здесь и там, пока не думал, что это правильно.
Кажется, у меня наконец получилось!
Как приготовить лазанью:
- Приготовление мясного соуса
- Приготовление смеси сыра рикотта
- Отварить макароны
- Соберите лазанью
- Выпечка
- Крутой
- Наслаждайтесь
Как выкладывать слои лазаньи:
- На дно формы для запекания нанести тонкий слой соуса для пасты
- Сделайте слой приготовленной лапши для лазаньи
- Намазать ровным слоем смесь сыра рикотта
- Намазать ровным слоем мясной соус
- Повторите эти слои два раза
- Сверху выложите последний слой лапши, соуса, моцареллы и сыра пармезан
Как испечь лазанью:
- Накрыть форму для выпечки алюминиевой фольгой
- Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут
- Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут
- Дайте лазанье отдохнуть не менее 15 минут перед нарезкой
Хотите знать, что подавать с этим удивительным рецептом лазаньи? Попробуйте это.
- Итальянские вертушки со сливочным сыром от Amanda’s Easy Recipes
- Салат с домашней заправкой из чеснока и трав
- Пикантный салат с помидорами и брокколи — от Inspire a Creation
- Домашний чесночный хлеб – по рецепту Tin Eats
Вам также могут понравиться:
- Лучший рецепт классического мясного рулета
- Лучший рецепт классического чили
- Лучший классический рецепт бананового хлеба на пахте
Посмотрите пошаговое видео рецепта «Лучшая классическая лазанья» ниже.
Найдите больше моих рецептов на Tiktok
Следуйте за мной на Tiktok
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Всего 1 час 50 минут
порции Рецепт
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 фунта сладкой итальянской колбасы
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 банка (15 унций) томатного соуса18
- . ) консервированные помидоры
- 2 банки (6 унций) томатной пасты
- 1/2 стакана воды
- 2 столовые ложки сахара
- 3 чайные ложки соли (разделить)
- 3 чайные ложки итальянской приправы (разделить)
- 1 1/2 чайной ложки сушеных листьев базилика
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 чашки рубленой свежей петрушки — разделить
- 2 чашки тертого сыра моцарелла — разделить
- 15 унций. (1 ¾ чашки) цельного молока Сыр рикотта
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан — разделить
- 1 большое яйцо
- 12 листов лапши для лазаньи
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Приготовьте мясной соус. Добавьте говядину и колбасу в большую сковороду на среднем огне, разбивая их деревянной ложкой. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока мясо не подрумянится, примерно 6-8 минут. С мяса слить жир. Верните мясо в сковороду.
Добавьте томатный соус, измельченные помидоры, томатную пасту, воду, сахар, 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки итальянской приправы, 1 чайную ложку базилика и черный перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Соус варить 30 минут. Вмешать 2 столовые ложки измельченной петрушки.
Пока готовится соус, приготовьте смесь из рикотты. В большую миску добавьте 1 стакан моцареллы, рикотту, ¼ стакана пармезана, 2 столовые ложки петрушки, яйцо, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку итальянской приправы и ½ чайной ложки базилика. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Приготовьте пасту аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке.
Соберите лазанью. В форму для запекания размером 13×9 дюймов добавьте очень тонкий слой мясного соуса (около ¼ стакана). Слой 3 лапши для лазаньи, ⅓ смеси рикотты и 1 ½ (без уровня) чашки мясного соуса. Повторите слои дважды.
Добавьте последний слой оставшейся лапши, мясного соуса, 1 стакан моцареллы и ¼ стакана пармезана.
Накрыть фольгой, сбрызнутой антипригарным кулинарным спреем. Выпекать 45 минут. Снимите фольгу. Выпекать еще 15 минут.
Дайте лазанье остыть в течение 15-20 минут, прежде чем нарезать.
Порция: 1/12 рецепта | Калорийность: 463 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 25 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 1420 мг | Калий: 812 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1115 МЕ | Витамин С: 14,9 мг | Кальций: 274 мг | Железо: 3,7 мг
Ознакомьтесь со всеми моими замечательными рецептами говяжьего фарша. Поделиться Общее время
Приготовление: 30 мин. + кипение Выпечка: 70 мин. + стоя
Делает
12 порций
Моя семья впервые попробовала эту сытную домашнюю лазанью в доме друга в канун Рождества. Мы были так впечатлены, что это стало и нашей собственной праздничной традицией. Готовлю его и в другое время года. Этот классический рецепт лазаньи часто просят итальянские родственники моей сестры — я считаю это высшим комплиментом! — Лорри Фокл, Гранвиль, Иллинойс,
.Читать Далее
Мы приготовили знаменитый шоколадный торт Ины Гартен — и вот что мы обнаружили
Лазанья Делизиоза
Лазанья с шестью сырами
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 3/4 фунта свиной колбасы
- 3 банки (8 унций каждая) томатного соуса
- 2 банки (6 унций каждая) томатной пасты 7
- 2 зубчика чеснока
- , мин. чайных ложек сахара
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- от 1/2 до 1 чайной ложки соли
- от 1/4 до 1/2 чайной ложки перца
- 3 больших яйца
- 3 ст.л. рубленой свежей петрушки
- 3 чашки 4% творога мелкого помола
- 1 чашка сыра рикотта
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 6 90 1 лазанья и 1 лапша без жидкости ломтики сыра проволоне (около 6 унций)
- 3 чашки тертого частично обезжиренного сыра моцарелла, разделенные на части
Указания
- В большой сковороде на среднем огне обжарьте и раскрошите говядину и колбасу, пока они не перестанут быть розовыми; осушать. Добавьте следующие 7 ингредиентов. Довести до кипения. Уменьшить тепло; варить, не накрывая крышкой, 1 час, периодически помешивая. При желании отрегулируйте приправу, добавив соль и перец.
- Тем временем в большой миске слегка взбейте яйца. Добавьте петрушку; добавьте творог, рикотту и пармезан.
- Разогрейте духовку до 375°. Выложите 1 стакан мясного соуса в несмазанную форму размером 13×9 дюймов. посуда для выпечки. Выложите 3 слоя лапши, сыр проволоне, 2 стакана творожной смеси, 1 стакан моцареллы, 3 лапши, 2 стакана мясного соуса, оставшуюся смесь творога и 1 стакан моцареллы. Сверху выложите оставшуюся лапшу, мясной соус и моцареллу (блюдо будет полным).
- Крышка; выпекать 50 минут. Раскрыть; выпекать, пока не прогреется, около 20 минут. Дайте постоять 15 минут перед нарезкой.
Советы по кулинарии Test