Лазанья по домашнему пошаговый рецепт: Лазанья по-домашнему — пошаговый рецепт с фото

Блюдо Улёт! Лазанья По-домашнему Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Лазанья По-домашнему Пошаговый Рецепт с Фото

Рецепт лазаний уже публиковали, он чем-то похож на Лазанья по-домашнему.

Лазанья с баклажанами и грибами

90 мин

Лазанья

Самая вкусная домашняя лазанья с мясным фаршем

1 ч 30 мин

Лазанья

Ингредиенты:

  • лазанья (листы) сухие — 400 г
  • пюре — 700 г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • зелень — по вкусу
  • сыр твердый — 250 г
  • базилик сушеный — 2 шт.
  • перец чили — 2 шт.
  • сливки — 25 мл

Как приготовить

  1. Лук чистим, режем мелким кубиком и выкладываем в разогретую кастрюлю, потом добавляем томатное пюре.

  2. Перец чили, чеснок и зелень режем мелко и добавляем в кастрюлю, также базилик, соль, перец по вкусу.

  3. Листы лазаньи заливаем кипятком. Форму смазываем маслом. Первый слой выкладываем листы лазаньи, потом начинку, потом посыпаем сыром и поливаем сливками, потом опять листы лазаньи, потом начинку, посыпаем остатками сыра и поливаем остатками сливок. Последний слой — листы лазаньи, сверху добавляем томатное пюре по всей поверхности.

  4. Ставим в разогретую духовку при 180 градусах и готовим до готовности.

Буду пробовать приготовить лазанья с крапивой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Лазанья по-неаполитански

50 мин

Лазанья

Лазанья из пельменей

60 мин

Лазанья

Лазанья аль форно

Лазанья

Лазанья с курицей

120 мин

Лазанья

Лазанья с лососем

Лазанья

Домашняя лазанья

1 ч 15 мин

Лазанья

Лазанья

Зеленая лазанья пошагово

Очень ароматная и красочная лазанья — с начинкой из фарша и помидоров, соусом бешамель. Пластины для лазаньи делаются из теста с замороженным шпинатом….

1 ч 40 мин

Лазанья

Лазанья-рататуй с фото

Идеальное летнее горячее блюдо. Несмотря на отсутствие мяса — понравилось мужчинам! Сытно и легко)…

50 мин

Лазанья

Рецепт лазаний с рыбой

В начинку можно добавить красный болгарский перец или маслины….

60 мин

Лазанья

Как приготовить лазанья с сыром

Итальянская кухня богата на изысканные блюда. Лазанья с сыром отлично подойдет для романтического ужина при свечах или уютного домашнего обеда….

50 мин

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного. ..

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в…

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере…

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Легкий рецепт лазаньи, шаг за шагом

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Я делюсь своими секретами этого простого рецепта лазаньи, который заставит вас отказаться от замороженных продуктов в следующий раз, когда вы захотите этого классического итальянского блюда. Он сделан из соуса для макарон в банках и готовой к духовке лапши, чтобы помочь вам легко и быстро получить его на вашем столе.

Обратите внимание, что в содержании женского блога Луизианы есть партнерские ссылки, и я получу комиссию, если вы сделаете покупку по этим ссылкам. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Я использовал эти продукты, которые выделены ниже, и рекомендую их для вашего удобства. Спасибо!

Первый секрет хорошей лазаньи определенно заключается в том, как вы ее укладываете. С тех пор, как я узнала об этом процессе из кулинарной книги Памелы Смит «Ешьте хорошо, живите хорошо», результаты на моей кухне не изменились. Он не слишком влажный, не слишком сухой, и аромат распределяется равномерно. Он настолько хорош, что я лучше потрачу время на его сборку, чем поеду в магазин за одним из этих популярных замороженных брендов.

Еще один секрет состоит в том, чтобы приправить начинку из сыра рикотта, чтобы этот простой рецепт лазаньи отличался от любого другого. Вкус итальянских трав сливается с каждым кусочком!

Первый шаг к рецепту легкой лазаньи

Но прежде чем мы двинемся дальше, этот третий секрет на самом деле является первым шагом. Это замачивание лапши для лазаньи в духовке в ванне с горячей водой из-под крана в течение двадцати минут в неглубокой прямоугольной посуде. Раньше я использовал макароны для духовки, не замачивая их, и у меня были плохие результаты. Макароны были слишком твердыми, и после того, как они еще немного приготовили лазанью, они высушивали блюдо. Теперь у меня каждый раз отличные результаты.

Кроме того, использовать метод горячей ванны намного проще, чем варить и сливать воду, а затем обрабатывать горячие макароны. Пока лапша замачивается, я делаю начинку и соус. Здесь нельзя терять время!

Влажные макаронные изделия добавляются прямо на слой соуса для пасты в блюде, поэтому сливать воду не требуется. Это еще один шаг заставки.

После наслоения ароматной начинки из сыра рикотта пришло время соуса. Это простой, вкусный и легкий в приготовлении соус. Все, что вам нужно сделать, это обжарить говяжий фарш с небольшим количеством итальянской колбасы для дополнительного вкуса, а затем добавить банку вашего любимого соуса для пасты. Вот и все!

Весь путь к последнему шагу

Итак, вот как это делается слоями: соус, лапша, начинка, соус, моцарелла, лапша, начинка, соус, моцарелла, лапша и соус. Понятно! Я тоже никак не могу вспомнить. Вот почему я записал это для нас.

Последний шаг – посыпать сыром пармезан перед выпечкой. Затем перед выпеканием плотно накройте толстой алюминиевой фольгой, а в последние 10 минут приготовления снимите фольгу для красивой румяной корочки.

Печать

Легкий рецепт лазаньи, пошаговый

Все дело в том, как вы его наслаиваете! Мясная лазанья, приготовленная с соусом в банках и готовой в духовке лапшой, поможет быстро получить ее на вашем столе.

  • Общее время: 80 минут
  • Выход: 10 порций 1x
  • 12 листов лапши для лазаньи, приготовленной в духовке или обычной
  • 2 стакана сыра рикотта
  • 2 взбитых яйца
  • 4 чайные ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого перца
  • ¼ фунта итальянской свиной колбасы
  • ¾ фунта говяжьего фарша
  • 24 унции консервированного соуса для пасты
  • 1 стакан воды
  • 1 фунт сыра моцарелла, тертый
  • ½ стакана тертого сыра пармезан

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Замочите листа лазаньи, покрытые горячей водой, слоями в неглубокой форме для запекания 9 x 13 на 20 минут.
  3. Смешайте сыра рикотта, яйца, итальянскую приправу, соль и перец в миске среднего размера, перемешайте и отложите в сторону.
  4. Подрумяньте мясной фарш в большой жаровне, затем добавьте соус для пасты и воду, помешивая, чтобы прогреть, отставьте в сторону.
  5. Сливная лапша .
  6. Спрей глубокая тарелка 9 x 13 кастрюль с антипригарным кулинарным спреем.
  7. Выложите ¼ соуса (чуть больше 1 стакана) на дно глубокой кастрюли.
  8. Положите треть лапши поверх соуса.
  9. Выложите половину начинки поверх лапши.
  10. Налить еще четверть соуса поверх начинки.
  11. Посыпать половиной сыра моцарелла поверх соуса.
  12. Положите еще одну треть лапши поверх сыра моцарелла.
  13. Ложка Оставшаяся половина начинки для лапши,
  14. Вылейте четверть соуса на начинку.
  15. Посыпьте соус оставшейся половиной сыра моцарелла.
  16. Поместите оставшуюся треть лапши поверх сыра.
  17. Ложка Оставшаяся четверть соуса поверх лапши.
  18. Посыпать сверху сыром пармезан.
  19. Выпекайте при 375 градусах в течение 40 минут, плотно накрыв толстой алюминиевой фольгой, затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
  20. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой и подачей на стол.

Примечания

Ставьте форму для лазаньи на противень во время выпекания, чтобы собирать капли, чтобы духовка оставалась чистой.

Этот рецепт менее пикантный, поэтому вы можете добавить немного соуса для пасты на свой вкус.

9
  • Категория: Второе блюдо 003

    Эта лазанья настолько проста, что вы без труда приготовите ее для повседневного обеда или в компании гостей. Мне больше всего нравится держать ингредиенты под рукой в ​​кладовой и морозильной камере, а затем собирать, хранить в холодильнике или морозильной камере, готовые вытащить, чтобы испечь и подавать. Это развлечение без стресса.

    Другие рецепты пасты, которые могут вам понравиться, из блога Louisiana Woman:

    • Лазанья с раками
    • Паста с креветками и раками
    • Еще запеканка, чугунная кастрюля
    • Знакомство с макаронами тассо и сыром
    • Феттучини из раков (или Креветки, если хотите)
    • Лазанья с раками

    Обязательно напишите мне о своем опыте использования этих рецептов и если у вас есть какие-либо вопросы. Мне нравится делиться ими, но еще больше я люблю строить отношения со своими читателями. Я здесь, чтобы помочь!

    Вера — это верить в то, чего не видишь; награда за эту веру состоит в том, чтобы увидеть, во что вы верите.
    Св. Августин

    Другие основные блюда

    Подпишитесь на номер

    , чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

    Домашняя лазанья — Simple Joy

    01 час 00 минут

    Главная > Рецепты > Ужины > Макароны > Домашняя лазанья

    5 от 1 голосов

    от Lisa Longley

    |

    Размещено: 11.03.23

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

    Перейти к рецепту

    Лизы Лонгли

    |

    Размещено: 11.03.23

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту

    Домашняя лазанья — это самая удобная еда. Мы начинаем этот восхитительный рецепт лазаньи с домашнего мясного соуса, который является совершенством. Это обязательно станет семейным фаворитом.

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

    Если вы давно следите за мной, то знаете, что я вырос на вегетарианских рецептах. Поэтому, когда пришло время больших праздников, мы не стали есть традиционные большие мясные блюда. Вместо этого моя мама готовила большую лазанью. В ее рецепте, конечно же, не было мяса, как в этом. Но мне это все равно напоминает те праздничные блюда.

    Этот рецепт лазаньи – все, что вам нужно. Он сделан из легкодоступных ингредиентов, в нем есть мясной соус с нуля, за который можно умереть, и у нас есть подробные инструкции, чтобы убедиться, что он получается идеальным каждый раз, когда вы его готовите.

    Ингредиенты для рецепта лазаньи

    Этот простой рецепт лазаньи с сыром рикотта требует простых ингредиентов, из которых получится сытное и вкусное блюдо, которое понравится вашей семье.

    • Лапша для лазаньи: Этот рецепт готовится из обычной лапши для лазаньи. Хотя у вас может возникнуть соблазн использовать лапшу без варки, чтобы пропустить этап ее варки и сэкономить время, этот рецепт не тестировался с ними. Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке.
    • Лук и чеснок: Для придания аромата мясному соусу.
    • Итальянская колбаса: Вы также можете использовать говяжий фарш или индюшиный фарш.
    • Томатный соус: В Соединенных Штатах у нас есть консервированный томатный соус с соответствующей маркировкой, и единственным ингредиентом в нем являются помидоры. Это протертые помидоры, в которых удалены все семена, мякоть и кожица. Это то, что вы ищете; не используйте соус для спагетти.
    • Приправы: Базилик, орегано и хлопья красного перца идеально дополняют вкус соуса.
    • Сыр рикотта: Хотя я думаю, что это необходимо для хорошей лазаньи, я знаю, что многие люди испытывают отвращение к рикотте. Читатели сообщали, что творог является хорошей заменой.
    • Яйца: Помогите связать смесь рикотты и скрепите лазанью, придав ей приятный хрустящий вид. Если у вас есть кто-то с аллергией на яйца, вы можете оставить их и все равно получить вкусный рецепт.
    • Сахар: Количество, используемое в этом рецепте, настолько мало, что не будет сладким на вкус, тем не менее, он помогает сбалансировать кислотность томатного соуса, в результате чего получается более сбалансированный соус.
    • Сыр: Свеженатертый пармезан и моцарелла хорошо плавятся. Подробнее об этом ниже.

    Как приготовить лазанью

    Вот краткий обзор того, как приготовить лучшую домашнюю лазанью по рецепту. Чтобы ознакомиться с полным рецептом, включая все ингредиенты и размеры, перейдите к карточке рецепта в нижней части страницы.

    • Приготовьте листы для лазаньи. Следуйте инструкциям на коробке, чтобы лапша не переварилась. Так как этот рецепт будет запекаться, лапша для лазаньи будет менее приготовлена, чем паста, которую вы обычно готовите. Продолжайте готовить по рецепту, пока варится лапша.
    • Приготовить соус для лазаньи . Обжарьте чеснок и лук и добавьте колбасу, готовьте, пока она не разломится и не начнет подрумяниваться. Добавьте томатный соус и приправы к мясной смеси и тушите.
    • Сделать начинку. В большой миске смешайте рикотту, яйца и оставшуюся часть моцареллы и пармезана. Разделите смесь на трети.
    • Собери все вместе. На дно формы для запекания выложите половник мясного соуса, затем слой приготовленной лапши для лазаньи, а затем треть сырно-яичной смеси. Старайтесь не переживать, что слой сыра будет идеально ровным. Повторите еще два раза или пока не используете все ингредиенты.
    • Испечь лазанью. Посыпать оставшимся тертым сыром и запекать, пока сыр не начнет пузыриться, около получаса.

    Как выкладывать лазанью слоями

    Слоями мясного соуса, лапши и сырной начинки славится лазанья. Я рекомендую сделать три слоя каждого ингредиента в следующем порядке:

    • Начните с того, что нанесите немного соуса на дно формы для запекания, чтобы предотвратить прилипание листов лапши.
    • Затем положите ряд приготовленных лапш для лазаньи.
    • Нанесите ровным слоем одну треть смеси сыра рикотта и яиц. Опять же, не беспокойтесь о том, что он будет идеально ровным.
    • Нанесите ровный слой мясного соуса.
    • Повторить еще два раза или пока не будут использованы все ингредиенты. Наконец, посыпать оставшимся тертым сыром.

    Измельчение собственного сыра

    Предварительно измельченный сыр покрывают консервантом, который помогает ему сохранить измельченную форму, но препятствует его плавлению. Я настоятельно рекомендую измельчить собственный сыр из блока. Он станет вкуснее и лучше растает. Это займет всего несколько дополнительных минут и действительно будет иметь большое значение в этом рецепте, как и в любом другом, где требуется тертый сыр.

    Домашний соус для лазаньи

    Специально для этого рецепта лазаньи мы приготовим мясной соус. Соус в этой лазанье очень хорош и полностью украшает блюдо. Он состоит из простых ингредиентов и может быть использован во многих других блюдах из макарон. Он густой и богатый, но не слишком острый или властный.

    Вы заметите, что я предлагаю попробовать соус в конце приготовления. Это важный шаг, пожалуйста, найдите время, чтобы сделать это. Соус восхитителен и подходит ко всему рецепту, но только если он вам нравится. Вы должны попробовать его и добавить больше соли и перца в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Начните с добавления еще немного, пробуйте и добавляйте еще чуть-чуть, пока не получите тот вкус, который вам нравится. Дополнительно, если в соусе есть горечь, добавьте еще щепотку сахара.

    Как долго выпекать лазанью

    Этот простой рецепт лазаньи с выпеканием при 350 градусах в течение 30 минут. Если вы хотите, чтобы сыр подрумянился, вы можете включить режим жарки и жарить в течение 5 минут в конце. Дайте ему постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

    Хранение и разогрев остатков

    Храните остатки лазаньи в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Многие люди любят вкус лазаньи еще больше на следующий день. Когда будете готовы к этим вкусным остаткам, разогрейте только ту порцию, которую вы едите. Независимо от рецепта, остатки никогда не следует разогревать более одного раза. Всегда действуйте по своему усмотрению с остатками.

    Заморозка

    Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее и заморозить или приготовить двойную порцию и заморозить вторую кастрюлю. Я рекомендую готовить рецепт вплоть до стадии выпечки. Хорошо накройте его фольгой три раза и храните в морозильной камере до трех месяцев.

    Когда лазанья будет готова к выпеканию, достаньте ее из морозильной камеры вместе с двумя слоями фольги. Выпекать прямо из замороженного состояния при температуре 350 градусов в течение 20 минут под крышкой. Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов.

    Я также предлагаю вам заморозить его в одноразовой форме для выпечки , так как замороженные формы для выпечки из стекла или керамики часто трескаются или разбиваются в горячих духовках.

    Можно ли использовать безглютеновую лапшу для лазаньи?

    Я не приготовил этот рецепт с безглютеновой лапшой, однако вы можете попробовать заменить лапшу на безглютеновый вариант.

    Можно приготовить по этому рецепту заранее?

    Да, его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 24 часов или хранить в морозильной камере до 3 месяцев перед выпечкой.

    Можно ли использовать готовые листы для лазаньи?

    Этот рецепт был протестирован только с обычными листами лазаньи. Он не был протестирован с листами без варки.

    Нужно ли накрывать лазанью при выпечке?

    Если вы готовите и выпекаете сразу, накрывать лазанью не нужно. Если вы выпекаете его из замороженного, я рекомендую накрыть его фольгой на первую часть приготовления. Подробнее об этом вы можете прочитать выше.

    Лазанья лучше с рикоттой или творогом?

    Использование рикотты в моем рецепте лазаньи — это холм, на котором я умру. Он имеет более аутентичный вкус и консистенцию. Как говорится, ты меня знаешь. Я твердо верю в то, что нужно делать то, что лучше всего подходит для вас и вашей семьи на вашей собственной кухне. Если вы терпеть не можете рикотту и она мешает вам ее приготовить, то обязательно используйте творог.

    Варианты рецепта лазаньи

    Ищете другие варианты классического рецепта домашней лазаньи? От курицы до индейки и вегетарианцев — простой рецепт лазаньи найдется для всех.

    • Эта лазанья в мультиварке — это все, что вам нравится в традиционной лазанье без варки лапши или необходимости быть дома, пока она готовится.
    • Лазанья с цукини — это сытный рецепт овощной лазаньи.
    • Куриная лазанья готовится с самым сливочным белым соусом для лазаньи домашнего приготовления.
    • Приготовьте ужин за 30 минут с помощью этой лазаньи на сковороде.

    Лазанья в мультиварке — это восхитительное блюдо, приготовленное в медленноварке, с лучшим соусом, которое идеально подходит для дома.

    посмотреть рецепт

    Что подавать с этой лазаньей Рецепт

    Завершите свое блюдо этими гарнирами!

    • Чесночный хлеб: Идеально приготовится за те 10 минут, которые вы даете лазанье отдохнуть после выпечки.
    • Рубленый салат: Сделано с моей итальянской заправкой, это идеальный способ сбалансировать эту комфортную еду.
    • Зеленая фасоль с миндалем: Это отличный рецепт для приготовления на плите, который идеально подходит для приготовления лазаньи.

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже с вопросами или комментариями к этому рецепту лазаньи или к любому из моих других рецептов. Наслаждаться!

    Приготовление: 30 минут

    Приготовление: 30 минут

    Итого: 1 час

    Домашняя лазанья — это самое вкусное блюдо. Мы начинаем этот восхитительный рецепт лазаньи с домашнего мясного соуса, который является совершенством. Это обязательно станет семейным фаворитом.

    печать Приколи это тариф

    • 12 унций лапши для лазаньи (приготовленной и высушенной в соответствии с инструкциями на коробке)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 фунт итальянской колбасы (или говяжьего фарша)
    • 28 унций томатного соуса (только томатный соус, а не соус для спагетти с приправами) 9004 8
    • 1 столовая ложка сушеного орегано
    • 1 столовая ложка сушеного базилика
    • 1 1/2 ч.0048
    • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 15 унций сыра рикотта
    • 2 больших яйца
    • 16 унций тертого сыра моцарелла
    • 1 чашка тертого сыра пармезан
    9 0046
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем.

  • Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте лапшу для лазаньи и готовьте в соответствии со временем, указанным на упаковке. Когда лапша будет готова и слита, разложите ее на слегка смазанных жиром противнях, пока вы готовите соус и готовите начинку.

    12 унций лапши для лазаньи

  • Пока готовится лапша, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок, готовьте, пока лук не начнет размягчаться, около 3 минут.

    1 столовая ложка оливкового масла, 1 небольшая желтая луковица, 3 зубчика чеснока

  • Добавить итальянскую колбасу, разломив ее. Готовьте, пока он хорошо не растворится и не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Слейте лишний жир.

    1 фунт итальянской колбасы

  • Добавьте томатный соус, соль, орегано, базилик, сахар, хлопья красного перца и перец в мясную смесь и отложите в сторону. Тушите на слабом огне 5 минут. Попробуйте и добавьте больше соли, перца и/или сахара по вкусу.

    28 унций томатного соуса, 1 столовая ложка сушеного орегано, 1 столовая ложка сушеного базилика, 1 1/2 чайной ложки сахара, 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца, 1/4 чайной ложки черного перца

  • Отложите 1 1/2 чашки моцареллы и 1/4 чашки сыра пармезан.

  • В большой миске смешайте рикотту, яйца и оставшуюся часть моцареллы и пармезана. Разделите смесь на трети.

  • Добавьте ковш, полный соуса и мясной смеси, в форму для запекания, распределив ее по дну. Добавьте слой лапши для лазаньи. Покройте лапшу 1/3 сырной смеси, а затем соусом и мясом. Повторяйте, пока не используете все ингредиенты (сохраните отложенный сыр). Наконец, посыпать отложенным сыром.

  • Выпекать без крышки 30 минут. Поджарьте в течение 5 минут в конце, если вы хотите, чтобы сыр подрумянился. Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *