Лазания рецепт в домашних условиях: Лазанья в домашних условиях с фаршем, подробное приготовление с фото

Лазанья в домашних условиях — рецепт приготовления

Лазанья уже давно перестала быть итальянской диковинкой, а переросла в блюдо, которое часто находит место на наших столах даже в повседневном меню. Блюдо из листов пасты вместе с соусом, сыром и мясным рагу полюбилось большинству благодаря своей сытности и доступности входящих в состав ингредиентов. Ниже мы разнообразим вашу коллекцию еще несколькими рецептами приготовления лазаньи в домашних условиях.

Мясная лазанья – рецепт приготовления дома

Если вы настоящий мясоед, то этот вариант лазаньи сразу с тремя различными видами мяса станет настоящей находкой. Виды и количество мяса можно варьировать на собственное усмотрение, мы же решили остановиться на классической комбинации свинины и говядины.

Ингредиенты:

  • листы для лазаньи — 12-15 шт.;
  • тертый сыр — 1 1/2 ст.

Для соуса бешамель:

  • сливочное масло — 65 г;
  • мука — 30 г;
  • молоко — 520 мл.

Для мясного рагу:

  • репчатый лук — 145 г;
  • стебель сельдерея — 65 г;
  • морковь — 80 г;
  • свиная вырезка — 130 г;
  • говядина (мякоть) — 255 г;
  • свинина (плечо) — 130 г;
  • бекон — 35 г;
  • сухое красное вино — 165 г;
  • куриный бульон — 340 мл;
  • молоко — 180 мл;
  • томаты в собственном соку — 1,1 кг.

Приготовление

Перед тем, как приготовить лазанью дома, сделайте мясное рагу. На вытопившемся из кусочков бекона жиру спассеруйте нарезанные овощи до полуготовности. Измельчите все виды мяса и добавьте его к овощной зажарке. Влейте сухое красное вино и дайте ему выпариться наполовину. Следом влейте молоко и бульон. Оставьте мясо томиться на плите около часа, пока лишняя жидкость не испарится, превратив содержимое кастрюли в густой соус. Дополните мясо томатами и разомните их ложкой в пюре. Оставьте мясо томиться еще 45 минут.

Теперь очередь бешамеля. На растопленном масле обжарьте муку около 30 секунд, а затем разведите полученную пасту молоком, посолите и оставьте на минимальном огне до загустения.

Начните выкладывать бешамель поочередно с мясным рагу на листы лазаньи. Слои с белым соусом дополнительно посыпайте небольшим количеством сыра. Верхушку щедро посыпьте сыром и поставьте все в духовой шкаф на 45 минут при 180 градусов, предварительно накрыв форму фольгой. Оставьте блюдо подрумяниться под грилем еще на 10 минут уже без фольги.

Как быстро приготовить лазанью дома из готовых листов?

Бесконечные адаптации классического блюда привели к тому, что сейчас можно встретить рецепты приготовления лазаньи дома даже из листов лаваша. Мы не рекомендуем повторять их, поскольку такая лазанья получается слишком клеклой и легко разваливается. Заменить листы лаваша можно листами собственноручно приготовленной пасты или уже готовыми специальными листами для лазаньи.

Этот рецепт тоже является адаптацией, позволяющий просто приготовить лазанью в домашних условиях с минимальными затратами времени, за счет упрощения рецепта соусов.

Ингредиенты:

Для томатного соуса:

  • чеснок — 3 зубка;
  • говяжий фарш — 530 г;
  • томаты в собственном соку — 390 г;
  • сушеный базилик — 1 ч. ложка.

Для начинки:

  • яйца — 2 шт.;
  • сыр рикотта — 3 ст.;
  • тертый твердый сыр — 1 ст.;
  • горсть зелени петрушки;
  • листы для лазаньи.

Приготовление

Разотрите рикотту (или творог) с парой яиц, хорошей щепотью соли, базиликом и горстью тертого твердого сыра.

Обжарьте говяжий фарш до зарумянивания, добавьте к нему пюрированный чесночный зубок, сушеный базилик, щепоть соли, а следом влейте томаты в собственном соку. Когда томаты разойдутся в пюре, а содержимое посуды загустеет до консистенции соуса, снимите все с огня.

Быстро обварите листы пасты для лазаньи и начинайте послойно выкладывать их в форму для запекания, чередуя с рикоттой или мясным соусом. Приготовление лазаньи дома займет около 45 минут при 190 градусах, при этом первые полчаса блюдо запекают под фольгой, а последние 15 минут – без.

 

Статьи по теме:

Лазанья с фаршем в духовке — рецепт

Существует множество простых рецептов итальянской лазаньи, адаптированных для домашней кухни. Далее подробно расскажем несколько доступных способов приготовления этого превосходного кушанья на основе традиционной пасты и мясного фарша.

Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Безумно вкусное и особенно популярное блюдо итальянской кухни можно успешно создать самостоятельно. Предлагаем два отменных рецепта лазаньи болоньезе с нежнейшим ароматным соусом бешамель. Расскажем, как сделать восхитительное кушанье самыми простыми способами.

Тесто для лазаньи своими руками

Существует множество способов приготовления традиционной итальянской лазаньи, и те, кто однажды ее готовил, утверждают, что самое вкусное блюдо получается из листов, сделанных самостоятельно. Предлагаем несколько рецептов теста для этого вида пасты.

Тонкая хрустящая фокачча – рецепт

Давайте окунемся в итальянскую классику и попробуем воссоздать рецепт традиционного хлеба — фокаччи. Однако, это не будет пышная лепешка, которую обыкновенно готовят, а сделаем тоненький и невероятно хрустящий хлебушек, приправленный ароматными добавками.

Как приготовить лазанью в домашних условиях, вегетарианская лазанья, рецепт

Официальный магазин итальянской техники Marcato

  • Главная
  • Гуру Рецепты
  • Овощная лазанья, рецепт пошагово

вкусное и сытное основное блюдо. Попробуйте рецепт, в котором классическая начинка из мясного фарша заменена овощным рагу из помидоров, кабачков и баклажанов. Листы теста, классический соус бешамель и щедрая посыпка тёртым сыром не оставляет сомнений: это вегетарианская лазанья!

Блюдо понравится любителям овощей, любителям экспериментировать в кулинарии и тем, кто «снижает обороты» в ожидании лета, ограничивая потребление мяса. Приверженцы классической мясной лазаньи могут открыть для себя новый вкус любимого блюда. И даже дети, которых подчас трудно накормить овощами, с большой долей вероятность оценят его: овощи так нежно и аппетитно замаскированы.

Ингредиенты на 4-5 порций

  • 250 гр листов лазаньи,
  • 1 баклажан
  • 2 кабачка или цуккини
  • 400 гр консервированных или свежих очищенных помидоров
  • луковица
  • 1 литр соуса Бешамель (мука, сливочное масло, молоко: рецепт можно найти на сайте ГуруВкуса)
  • 100 гр твердого сыра
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить лазанью в домашних условиях

  • Хорошо вымыть баклажаны и кабачки и нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать лук.
  • Если помидоры свежие, поместит их на 20 секунд в кипящую воду, затем сразу в ледяную. Кожица лопнет, её легко будет очистить руками. Нарезать помидоры.
  • В сковороду с антипригарным покрытием налить столовую ложку оливкового масла, добавить лук и обжаривать пару минут.
  • Добавить баклажаны и кабачки, пассеровать в течение нескольких минут, затем добавить нарезанные очищенные помидоры.
  • Добавить соль и тушить около 15 минут, в конце приготовления добавить нарезанную свежую петрушку.
  • Поставить духовку на разогрев до 180°С.
  • В форму для запекания налить каплю масла, три столовые ложки соуса бешамель и равномерно распределить по дну.
  • Выложить слой теста для лазаньи, покрыть его соусом бешамель, парой столовых ложек овощей и посыпать все слоем тертого сыра. По желанию, можно добавить щепотку перца.
  • Повторять операцию до тех пор, пока не закончатся ингредиенты — это зависит от размера выбранной формы. Верхний слой может быть из овощей или закрыт листом теста – по желанию, но обязательно присыпан сыром.
  • Накрыть блюдо фольгой.
  • Выпекать при температуре 180°С около 30 минут, после чего фольгу снять и выпекать еще 10-15 мин, чтобы верх зарумянился. После приготовления достать лазанью из духовки и дать отдохнуть 5-10 минут перед подачей на стол.

Насладитесь вкусом лазаньи без мяса, приятного аппетита!

Ваш ГуруВкуса

Предзаказ

Предзаказ успешно отправлен!

Телефон *

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности *

Добавить в корзину

Перейти в корзину

Обратный звонок

Запрос успешно отправлен!

Телефон *

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности *

Заказ в один клик

ФИО:

Контактный телефон:

Легкая домашняя лазанья {Классический ужин!}

Домашняя лазанья – это классика, которую должен иметь в своем рационе каждый повар. Нежные листы пасты, сырная начинка и насыщенный мясной томатный соус — идеальное блюдо!

Несмотря на то, что этот рецепт состоит из нескольких шагов, он прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус. Это блюдо можно приготовить заранее, и оно хорошо замораживается как до, так и после выпечки!

Как приготовить лазанью

Домашняя лазанья может состоять из нескольких шагов, но каждый шаг прост — и я уверяю вас, что это стоит потраченного времени; идеальная итальянская еда!

Все ингредиенты в этом рецепте вам известны, и это совсем не сложно! Все, что вам понадобится для этого простого рецепта лазаньи, — это одна сковорода, одна миска и форма для выпечки 9×13!

Краткий обзор слоев:

  • Сырная начинка Смешайте в миске рикотту и сыры (по рецепту ниже) с яйцом и отложите в сторону. Нет рикотты? Ничего страшного, творог отлично подходит для этого рецепта!
  • Мясной соус Обжарьте лук, чеснок и мясо в кастрюле на плите.
    Добавьте соус для макарон и томатную пасту и тушите несколько минут.
  • Слоем вместе  Выложите смесь мясного соуса и сыра с лапшой и запекайте, пока не появятся пузырьки

ЛАЗАНЬЯ С ШПИНАТОМ Чтобы приготовить лазанью со шпинатом, отожмите большую часть влаги из размороженного замороженного шпината и добавьте его вместе с сырным слоем. Ингредиенты для лазаньи не должны ограничиваться теми, что вы видите здесь.

Замените мясо или другие сыры или попробуйте различные варианты мясного соуса.

Как выкладывать лазанью слоями

После того, как вы приготовили мясной соус и сыры, вы готовы выкладывать слои. Порядок слоев:

  • соус – лапша – сыр
  • соус – лапша – сыр
  • соус – лапша – сыр
  • лапша – соус (запеканка) – сыр
  1. Выложите около чашки мясного соуса в форму 9×13. Добавьте слой лапши.
  2. Покройте лапшу сырной смесью.
  3. Повторите слои, закончив слоем лапши и соуса
  4. Накрыть фольгой и запечь.
  5. Снимите фольгу, посыпьте моцареллой и пармезаном и запекайте еще 15 минут.

Как долго выпекать

Время выпекания лазаньи по этому рецепту составляет около часа. Чтобы получить идеальную начинку из коричневого сыра, вам нужно запечь ее в два этапа.

  1. Слоем, плотно накройте фольгой, чтобы сохранить влагу.
  2. После приготовления снимите фольгу, сверху посыпьте сыром и верните в духовку еще на 15 минут или пока верх не подрумянится и ваша простая лазанья не начнет пузыриться.

Важный совет : Дайте лазанье отдохнуть не менее 15 минут после извлечения из духовки (даже 30-45 минут подойдет). Это предотвратит растекание и поможет сохранить форму при разрезании.

Отдых не требуется при повторном нагреве.

Подавайте эту простую лазанью с кусочком домашнего чесночного хлеба.

Мы любим подавать на ужин классическую лазанью с салатом «Цезарь» или итальянским салатом и булочками, намазанными домашним чесночным маслом. Это лучшая еда в мире!

Готовить заранее

Лазанью можно приготовить заранее и хранить в холодильнике не более 2 дней перед выпечкой. Его также можно заморозить до или после выпечки.

Для заморозки

Лазанья — одно из лучших блюд, которое можно приготовить заранее и заморозить. Удвойте или утройте рецепт и заморозьте еще на один день. Разморозить в холодильнике на ночь и выпекать, как указано.

Для разогрева лазаньи

Если вы заморозили остатки, поместите их в духовку при 350°F под крышкой до разогрева. Это должно занять около 30 минут! Конечно, остатки отлично разогреваются и в микроволновке!

Больше блюд итальянской кухни

  • Спагетти Карбонара – быстро  
  • Куриная лазанья — 5-звездочный рецепт
  • Запеченная паста Ригатони
  • Зити запеченный
  • Easy Chicken Parmesan – личный фаворит
  • Спагетти и фрикадельки

Вам понравилась домашняя лазанья? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4,94 из 1374 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Легкая домашняя лазанья

Домашняя лазанья — это классический вкусный ужин, который должен быть в меню каждой семьи.

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Время отдыха 15 минут

Всего времени 1 час 45 минут

Порции 12 порций

  • ▢ 12 Сыль с лазаньей.
  • ▢ ½ стакана сыра пармезан измельчен и разделен и разделен
Томатный соус
  • ▢ ½ фунта худой говяжий фарш
  • ▢ ½ фунта итальянского сосуста
  • ▢ 1 One DiON DION DION DION DIAN
  • 666.NERSIES 902S 29018 ▢ 9016 2 -й. соус *см. примечание
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
Сырная смесь
  • ▢ 2 чашки сыра рикотта
  • ▢ ¼ чашки нарезанной свежей петрушки0024
  • ▢ 1 взбитое яйцо
  • Нагрейте духовку до 350°F. Отварите пасту аль денте согласно инструкции на упаковке. Промойте под холодной водой и отложите.

  • Обжарить говядину, колбасу, лук и чеснок на среднем огне, пока не исчезнет розовый цвет. Слейте любой жир.

  • Смешать с соусом для пасты, томатной пастой, итальянской приправой. Тушите 5 минут.

  • Приготовьте сырную смесь, смешав 1 ½ чашки моцареллы, ¼ чашки сыра пармезан, рикотту, петрушку и яйцо.

  • Добавьте 1 стакан мясного соуса в сковороду 9×13.

    Сверху положите 3 листа лазаньи. Выложите ⅓ сырной смеси и 1 стакан мясного соуса.

    Повторить еще дважды.

    В завершение положите 3 макаронных изделия с оставшимся соусом.

  • Накройте фольгой и запекайте 45 минут.

  • Раскройте, посыпьте оставшимся сыром (2 ½ чашки сыра моцарелла и ¼ чашки пармезана) и запекайте еще 15 минут или до коричневого цвета и появления пузырьков. Жарить 2-3 минуты по желанию.

  • Отдых 10-15 минут перед стрижкой.

*Примечание к соусу: в этом рецепте на каждый слой приходится около 1 стакана мясного соуса. Если вы предпочитаете больше соуса в лазанье, увеличьте количество соуса для пасты до 48 унций.

Совет по экономии времени:  Используйте свежие листы лазаньи, найденные в гастрономе, и пропустите этап варки! Свежую лазанью не нужно предварительно варить.

Дайте лазанье постоять не менее 15 минут после извлечения из духовки (можно даже 30-45 минут). Это предотвратит растекание и поможет сохранить форму при разрезании.

Отдых не требуется при повторном нагреве.

Замены:

Сыр рикотта можно заменить творогом.

Используйте всю говядину (или даже фарш из индейки) вместо колбасы, если это необходимо.

4.94 из 1374 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 377 | Углеводы: 28 г | Белок: 29 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 857 мг | Калий: 492 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 805 МЕ | Витамин С: 7,4 мг | Кальций: 526 мг | Железо: 2,2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Запеканка, Основное блюдо, Паста

Итальянская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Следуйте за нами на Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Телефон

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

Crockpot Lasagna — Тратьте с копейками

Crockpot Lasagna обладает богатым пикантным вкусом, сливочным сыром и нежным, сочным говяжьим фаршем, присущим традиционному рецепту лазаньи!

Мультиварка — это простой способ приготовить это любимое блюдо на весь день, пока вас нет дома. Нет ничего лучше готовой еды после напряженного дня.

Легкая еда в мультиварке

Нам нравятся все рецепты мультиварки, но этот занимает особое место на нашей кухне!

  • Этот рецепт прост в приготовлении и не требует предварительного приготовления лапши.
  • Здорово сделать заранее (даже накануне) и готовить, пока вас нет дома или на работе.
  • Это идеальное блюдо, которое можно добавить к обеду или ужину, поскольку все, что вам нужно сделать, это включить мультиварку в розетку, чтобы она оставалась теплой.
  • Он также универсален, и его можно легко заменить другими любимыми ингредиентами для лазаньи.

Ингредиенты для лазаньи

НАЧИНКА ДЛЯ 3 СЫРОВ В традиционной лазанье используется сыр рикотта, но подойдет и творог. Творог иногда может дать немного больше жидкости. Пармезан добавляет аромата, а моцарелла делает его тягучим и сырным.

СОУС В этом простом варианте говяжьего фарша используется уже приправленный соус маринара, но мы добавляем немного наших собственных итальянских приправ. Если у вас есть время, вы также можете приготовить свой собственный легкий соус маринара! Если у вас остался мясной соус, его тоже можно использовать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

      • Добавьте в сырную смесь немного свежего или замороженного шпината.
      • Выложите слоями вареные овощи, такие как перец или грибы.
      • Замените половину говяжьего фарша на итальянские колбаски.

Как приготовить лазанью в мультиварке

Позвольте мультиварке сделать всю работу по приготовлению этого восхитительного блюда!

  1. Говяжий фарш, лук и чеснок. Добавьте соус, помидоры и приправы.
  2. Соединить сырную начинку.
  3. Наслаивайте сырную смесь, мясной соус и лапшу, пока последним слоем не станет соус для пасты с сыром.
  4. Накрыть и готовить на рецепт ниже .

Важный совет

После приготовления оставьте лазанью с приоткрытой крышкой минимум на 30 минут (или до 40 минут). Это позволяет ему немного остыть и слоям установиться.

Что подавать с лазаньей

Для приготовления лазаньи достаточно свежего хрустящего салата и чесночных тостов! Вот некоторые из наших любимых!

Салаты:  салат с соусом, итальянский салат, салат Цезарь

Хлеб: домашний чесночный хлеб, обеденные булочки, французский хлеб, хлеб без замеса

Как хранить остатки

Лазанья очень хорошо хранится в холодильнике около 4 дней. Убедитесь, что он плотно закрыт. Посыпьте сверху еще немного моцареллы и сыра пармезан и разогрейте в микроволновой печи.

Как и любая лазанья, этот рецепт хорошо замораживается!

Рецепты лазаньи

  • Простая домашняя лазанья
  • Лазанья с курицей
  • Легкая лазанья со шпинатом — просто и вкусно
  • Суп для лазаньи – успокаивающий суп
  • Рулетики из лазаньи – элегантное блюдо
  • Taco Lasagna – острая и вкусная
  • Быстрорастворимая лазанья в горшке – чудо в одном горшке

Ваша семья любила эту лазанью Crockpot? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4. 97 от 26 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Лазанья в мультиварке

Лазанья в мультиварке — это легкое блюдо, которое можно приготовить и забыть. Вкус его такой же, как и в духовке. Слои лапши для лазаньи, мясной соус и много липкого сыра делают незабываемое итальянское блюдо в мультиварке!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 4 часа 30 минут

Порции 8 порций

Кастрюля

6 qt Slow Cooker

0007

  • ▢ 9 лапша лазаньи разгонка
  • ▢ 2 стакана сыр моцарелла. фарш
  • ▢ 15 унций мелко нарезанных помидоров
  • ▢ 36 унций соуса маринара
  • ▢ 1 ч.0024
  • ▢ 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • ▢ ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • ▢ 1 яйцо
  • В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш, лук и чеснок, пока не останется розового. Слить жир.

  • Добавьте соус, нарезанные кубиками помидоры с соком и приправы. Варить 5-7 минут или до загустения. Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Тем временем смешайте ингредиенты сырной начинки.

  • Выложите 1 ½ чашки соуса на дно 6-литровой медленноварки. Сверху выложите слой сырой лапши для лазаньи (при необходимости разломайте ее, чтобы она поместилась в мультиварке).

  • Создайте слои сырной смеси, соуса и лапши. Закончите соусом для пасты и, наконец, посыпьте оставшейся моцареллой и пармезаном.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 3–3,5 часа или до готовности макарон (края станут коричневыми и хрустящими). Выключите мультиварку, слегка приоткройте крышку, чтобы выпустить пар, и дайте постоять 30 минут, чтобы все застыло.

Порядок укладки слоями (в зависимости от формы мультиварки у вас может или не получится разместить 3 цельные макароны на каждом слое):

1,5 стакана соуса, от 2 ½ до 3 лапши, 1/3 сырной смеси

1,5 стакана соуса- от 2 ½ до 3 лапши- 1/3 сырной смеси

1,5 стакана соуса- от 2 ½ до 3 лапши- 1/3 сырной смеси

оставшийся соус — моцарелла

Обязательно дайте лазанье отдохнуть не накрытой не менее 20 минут (или до 30 минут). Это позволяет ему немного остыть и слоям установиться.

4.97 от 26 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 611 | Углеводы: 40 г | Белок: 40 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 18 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 1271 мг | Калий: 975 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1437 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 561 мг | Железо: 4 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов.

Говядина, запеканка, ужин, основное блюдо, основное блюдо, паста, медленноварка

Американская, итальянская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *