Лаваш с курицей рецепты с фото простые: Лаваш с курицей — 36 рецептов с фото

Страница не найдена — Домашний Ресторан

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Икра из свеклы, баклажанов и яблок

0

Предлагаю приготовить очень вкусную и нежную икру из свеклы, баклажанов и яблок. Ее можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу после приготовления. Такая заготовка станет отличным дополнением к мясу или птице. Да и просто с ломтиком свежего хлеба …

Подробнее…

Творожная лепешка на сковороде вместо сырников

0

Если вы любите сырники, попробуйте приготовить очень вкусную и нежную лепешку из творога. Рецепт очень простой, быстрый и бюджетный. С ним легко справится даже начинающий кулинар, для приготовления этой выпечки нам даже не понадобится духовка. Этот рецепт пришелся по душе …

Подробнее.

..

Суп-пюре из тыквы с чечевицей

0

В эти серые октябрьские дни мне так не хватает солнца, по этой причине у нас на столе каждый день присутствует что-то желтое, оранжевое красное 🙂  Сегодня я приготовила простой, но очень полезный суп, из рыжей тыквы и красной чечевицы. Не знаю …

Подробнее…

Домашние куриные колбаски

0

Домашние куриные колбаски — довольно простой и быстрый, плюс не особо затратный способ приготовления домашних колбасок. Пожарить и протушить их можно сразу, а можно заморозить впрок. С начинкой тоже масса вариантов. У меня сегодня колбаски с добавлением в мясной фарш …

Подробнее…

Оладьи из тыквы и кабачков

0

Любителям тыквы предлагаю ещё один вкусный и несложный рецепт: оладьи из тыквы с кабачком. Приготовить такие можно в двух вариантах: сладком и не сладком. У меня — второй. Если есть желание сделать сладкие тыквенно-кабачковые оладьи, просто убираем из состава лук, …

Подробнее…

Турецкая пицца пиде с сыром и помидорами

0

Пиде — популярное турецкое блюдо, которое представляет собой лепёшку в форме лодочки с начинкой. Наиболее распространенной является начинка из фарша с овощами либо с сыр и яйцом, но судя по количеству рецептов в сети, уложить в «лодочку» можно что угодно. …

Подробнее…

Тыквенный манник на кефире с лимонной пропиткой

0

По-моему, тыква может быть хороша как в сладком, так и в несладком виде. Главное — вкусно приготовить. В этом плане тыква очень похожа на кабачок, поскольку тут важно, чем её дополнить. Можно добавить сыр, например, и получить вкусный несладкий пирог …

Подробнее…

Тыквенная каша на молоке: наш лучший семейный рецепт!

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я спешу с вами поделиться своим любимым семейным рецептом тыквенной каши. Так готовят кашу из тыквы моя бабушка и мама, и у меня в семье прижился именно такой способ приготовления …

Подробнее…

Творожная запеканка с бананом

0

Запеканка получается бесподобная! Очень нежная! Самая вкусная какую я только ела. Теперь буду всегда готовить по этому рецепту. Такая творожная запеканка и чашечка ароматного свежесваренного кофе — отличное начало дня. Не советую вам заменять в рецепте бананы, здесь они на …

Подробнее. ..

Крендели с тыквой и сыром

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я готовлю для вас интересную тематическую подборку с блюдами из тыквы, а пока хочу вам показать один очень вкусный и удачный вариант выпечки с тыквой. Выпечка с тыквой — вообще …

Подробнее…

Ленивые финские блины в духовке Паннукакку (Pannukakku)

0

Паннукакку (Pannukakku) – финские блинчики, готовить которые одно удовольствие, ибо для них вам не придется проводить часы у плиты — эти финские блинчики готовятся в духовке. Внешне паннукакку совсем не похожи на блинчики, к которым мы привыкли. Но на вкус …

Подробнее…

Маринованные помидоры на зиму в 3-х литровых банках

0

Эти маринованные помидоры на зиму – проверенный годами рецепт от моей бабушки. Это классический рецепт маринованных помидоров с уксусом, закрытых в 3-литровую банку. Томаты получатся очень вкусные и ароматные. Разнообразная зелень и приправы придают помидорам особую пикантную нотку, делая их …

Подробнее…

Релиш (Relish) из огурцов на зиму (соус для бургеров и хот-догов)

0

Релиш из огурцов в этом году мой фаворит. Как по мне, это один из самых простых, вкусных и удачных огуречных рецептов. Релиш — это соус, приготовленный из мелко нарезанных овощей (одного или нескольких). Такой соус можно часто встретить в качестве …

Подробнее…

Тыквенный джем с апельсином

0

Тыквенный джем делаю часто. Буквально несколько дней назад закрыла несколько баночек джема двух видов: первый — с лимоном, а второй — «апельсиновый».

И вот про джем с апельсинами сейчас расскажу подробней, поскольку он и вкуснее вышел, и гуще, и готовится …

Подробнее…

Перейти на главную страницу

Лаваш с курицей — вкусный рецепт с пошаговым фото

  • Рецепты
  • Закуски
  • К пиву
  • Лаваш с курицей пошаговый рецепт с фото

[ Оценок: 16, средняя: 5 из 5 ]

dolphy

  • Вторые блюда
  • >
  • Птица 337
  • Закуски
  • >
  • Мясные
    81
  • Закуски
  • >
  • К пиву 49
  • Пикник 1054
  • Повседневное 4065
  • Праздничное 1961
  • Домашняя кухня 3283

Как приготовить «Лаваш с курицей»

Популярные на сайте

подпишись на рассылку лучших рецептов

Легкий рецепт куриной питы на гриле

Опубликовано Обновлено 19 июня 2019 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.

20895 акции

 

Этот  рецепт куриного питы на гриле стоит умереть!

Вы должны попробовать этот простой и очень вкусный рецепт сэндвича с куриной питой!

На мой взгляд, это одна из лучших идей начинки для лаваша. Это очень вкусный и полезный рецепт: приправленная и приготовленная на гриле куриная грудка, теплый лаваш, приготовленный на гриле, греческий йогурт, сладкий красный лук, сочные помидоры, ароматная руккола и заправленный свежим лимонным соком.

Приготовьте это на обед, и вы будете довольны восхитительным ароматом, который раскрывается в каждом кусочке этого домашнего сэндвича с лавашом!

Теперь прокрутите вниз, чтобы получить готовый для печати рецепт куриной питы на гриле и, если ВЫ хотите больше обновлений простых рецептов, приходите и следите за Munchkin Time в моих любимых социальных сетях, где я делюсь обновлениями рецептов и многим другим:

 Munchkin Time в Instagram!

Страница Munchkin Time в Facebook!

Время манчкина на Pinterest!

До встречи!!!

Замаринуйте 2 куриные грудки в 1/2 чашки майонеза, 1 зубчик чеснока (измельченный), 2 чайные ложки приправы Montreal Chicken Spice, соль и перец на ночь. Жарить на сильном огне около 6-8 минут для каждого размера, нарезать ломтиками и подавать теплыми.

 

Когда ТЫ приготовишь этот Бутерброд с лавашом , ПОЖАЛУЙСТА, отметь мое имя @munchkintimeblog и #munchkintimeblog в Instagram, Я БУДЕТ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, когда увижу твое творение!

Спасибо!

Сначала в миске смешайте лук, нут, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

После этого поджарьте лаваш, пока он не станет теплым. Теперь намажьте греческим йогуртом…

Затем добавьте рукколу, помидоры, смесь фасоли нут, авокадо и ломтики жареной курицы.

Наконец, выложите сверху йогурт, выдавите немного лимонного сока и по желанию приправьте черным перцем. Откусите и наслаждайтесь!

Дайте мне знать в комментариях ниже, я буду рад услышать от вас!

Легкий рецепт куриного питы на гриле

Love Keil

Легкий рецепт куриного питы на гриле — готовится из греческого йогурта, лаваша, овощей и жареной курицы. Идеальный рецепт бутерброда с питой, который можно приготовить и съесть на обед.

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 25 мин

Курс рецепт курицы, обед, сэндвич

КУЗИН ГРЕК

ХОРОШИЕ СЛАДЫ 4

Калории

. нарезанный красный лук
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка фасоли нут из банки
  • 1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока, чтобы сбрызнуть сверху
  • 4 кусочка лаваша, приготовленного на гриле
  • 1 чашка греческого йогурта
  • 2 стакана рукакола
  • 2 Средние срезы Томаты нарезанные
  • 1 Небольшой авокадо нарезанный кубиками
  • соль и перец по вкусу
  • Рецепт курицы на гриле:
    • 2 Бесплатная куриная грудка
    • 1/2 Cup Mayy
      • 2 без косточковой курицы
      • 1/2 Cup Mayy
        • 2 без косточковой куриной грудь зубчик чеснока
        • 2 чайные ложки Montreal Chicken Spice
        • соль и перец по вкусу
        Как приготовить куриную грудку на гриле:
        • Смешайте все ингредиенты в миске, оставьте мариноваться на ночь или не менее 1 часа. Жарить на сильном огне по 6-8 минут с каждой стороны.

        Как приготовить куриную питу на гриле:
        • В миске смешайте лук, нут, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

        • Поджарьте лаваш на гриле, затем намажьте йогуртом, добавьте рукколу, помидоры, смесь бобов нут, авокадо и ломтики жареной курицы. Подавать с греческим йогуртом, сбрызнув лимонным соком и посыпав сверху черным перцем.

        • Наслаждайтесь вкусным домашним бутербродом с курицей на гриле!

        Привет! Все материалы и изображения защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт. Спасибо.

        Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

         

        Не пропустите еще один вкусный рецепт подпишитесь на Munchkin Time

        <— ЗДЕСЬ!


        Хорошего дня, мой друг!

        Munchkin Time

        Узнайте больше об авторе блога Munchkin Time. Любовь — мама 2-х красивых девушек и жена 1-го красавчика.

        Другие сообщения — Веб-сайт

        Follow Me:

        Легкая куриная лепешка — Words of Deliciousness

        Автор Dawn 6 комментариев

        Делиться заботой!

        18 акции

        • Поделиться
        • Твит

        Легкий куриный лаваш, полный вкуса, и лаваш с начинкой из вкусных и полезных ингредиентов. Этот бутерброд с питой готовится менее чем за час, поэтому он идеально подходит для в выходные дни или на ужин в выходные дни.

        Я большой любитель питы. И этот бутерброд с питой не разочаровал. Курица приправлена ​​чесночным порошком, луковым порошком, тмином, орегано, солью и перцем, что придает курице великолепный вкус. Лаваш фарширован курицей, помидорами, салатом романо, луком и ароматным огуречным соусом.

        Что такое лаваш?

        Лаваш — это священный пресный хлеб, который образует карман, который можно заполнить.

        Можно использовать сметану вместо греческого йогурта в огуречном соусе?

        Да, если под рукой нет греческого йогурта, но есть сметана, можно использовать сметану. Текстура и вкус могут немного отличаться, но это должно сработать.

        Чем наполнить легкий куриный лаваш?

        • Курица
        • Помидор
        • Лук
        • Lettuce

        Other things that you may want to add to the pita:

        • Cucumber
        • Green pepper
        • Red pepper
        • Black Olives
        • Feta cheese
        • Avocado

        Do you need a cast- железная сковорода для приготовления куриной грудки:

        Я настоятельно рекомендую готовить курицу в чугунной сковороде, если она у вас есть на кухне. Я чувствую, что когда курица готовится в чугунной сковороде, она имеет больше вкуса и во всех отношениях лучший вкус. Но если у вас нет чугунной сковороды, подойдет обычная сковорода или сковорода.

        Этапы приготовления легкой куриной лепешки:

        Первый этап:  Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и нагрейте на среднем огне. Смешайте приправы для курицы и натрите смесью приправ куриную грудку с обеих сторон.

        Второй шаг: Добавьте куриную грудку в сковороду и быстро обжарьте каждую сторону курицы. Как только курица хорошо подрумянится, немного уменьшите температуру и продолжайте готовить, пока курица не перестанет быть розовой внутри, а температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.0005

        Третий шаг:  Пока курица готовится, приготовьте огуречный соус.

        Четвертый шаг: Подготовьте листья салата, помидоры, лук и нарежьте курицу. Начинить питы приготовленными овощами, курицей и огуречным соусом.

        Ознакомьтесь с этими простыми рецептами блюд:

        • Легкий гамбургер с тушеным мясом
        • Жареный рис по-мексикански
        • Куриные энчилада со сливками

        Оставайтесь на связи со мной в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

        • 3 PITAS CUT в половине
        Цыпленок
        • 2 столовые ложки оливкового масла
        • 3 Без кости куриная грудь
        • 1/2 чайная ложка чесночной порошок
        • 1/2 Teaspoon Tearg 1/4 ч. ложки орегано
        • 1 ч. ложка соли
        • 1/4 ч.0012
        • 1 столовая ложка свежего укропа
        • 1 гвоздика чеснока рубленка
        Начинка для лаваша
        • 1 Средний томат
        • 1 Небольшая головка Romaine Letuce
        • Onion
        • 412

        • ONION
        • 40011, ONION

        • 4, ONION

        • 4. порошок, соль и перец вместе.

        • В чугунной сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.

        • Натрите приправой куриную грудку с обеих сторон. Положите курицу в сковороду с оливковым маслом.

        • Обжарить курицу с обеих сторон. Как только курица подрумянится, немного уменьшите огонь и продолжайте готовить, пока курица не перестанет быть розовой внутри и температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту,

        • Пока курица готовится, приготовьте огуречный соус.

        • Измельчите огурец на мелкой терке. Обязательно выжмите жидкость из огурца и отложите в сторону. Нарежьте укроп и измельчите чеснок.

        • Смешайте греческий йогурт и майонез.

        • Добавьте смесь огурцов, укропа и чеснока, пока они хорошо не перемешаются.

        Соберите лаваш
        • Возьмите половину лаваша и смажьте его огуречным соусом. Начинить курицей, помидорами, листьями салата и луком. По желанию добавьте еще огуречного соуса.

        1. Для лучшего вкуса курицы используйте чугунную сковороду.
        2. По желанию добавьте в эти питы свои любимые овощи или сыр.
        3. Нарежьте курицу тонкими ломтиками для этих пит, ломтики лучше помещаются в карманы питы.

         

        Информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от марок используемых ингредиентов.

        Калорийность: 663 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 96,3 г | Жир: 14,9 г | Насыщенные жиры: 5,3 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 799 мг | Калий: 432 мг | Волокно: 2,2 г | Сахар: 11 г | Кальций: 264 мг | Железо: 2 мг

        Этот рецепт был первоначально опубликован 30 мая 2012 г.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *