Крылышки в мультиварке рецепты: Куриные крылышки в мультиварке: рецепты с фото

Содержание

Куриные крылышки в мультиварке: рецепты с фото

Блюда из курицы идеально подходят для приготовления в мультиварке, поэтому разнообразие рецептов такое, что их не перечесть. Проще всего, на мой взгляд, готовятся куриные крылышки в мультиварке, рецепты с фото я подготовила, исходя из своих предпочтений, — принципы готовки в них похожи, а вот соусы разные, а ведь именно соусы играют решающую роль. Первый рецепт позволит вам приготовить крылышки, которые на вкус очень похожи на шашлык, второй рецепт — самый легкий, ведь даже самая недорогая модель мультиварки отлично работает на режиме «Тушение», а именно благодаря этому свойству прибора у вас получаются нежнейшие крылышки в легком сметанно-томатном соусе. Третий рецепт — для тех, кто любит кисло-сладкие вкусовые композиции в сочетании с куриным мясом. Я как раз из их числа, поэтому у меня этот способ приготовления крылышек в мультиварке — самый ходовой.

Содержание:

  • Куриные крылышки «барбекю» в мультиварке Редмонд
  • Куриные крылышки в сметанно-томатном соусе
  • Куриные крылышки в медово-соевом соусе в мультиварке

Куриные крылышки «барбекю» в мультиварке Редмонд

Сегодня я приготовлю одно из самых любимых блюд в нашей семье — куриные крылышки в мультиварке REDMOND RMC-PM4507. Несмотря на то, что многие считают, что мяса в куриных крылышках нет, и есть там особо нечего, у нас в семье очень любят это блюдо, потому как по вкусу, да и по виду тоже, оно напоминает крылышки, пожаренные на открытом огне в барбекюшнице, но только без запаха костра. Кроме того, куриные крылышки в мультиварке получаются очень нежные, вкусные, прям тают во рту. Ну и к ним подходит абсолютно любой гарнир – пюре, макароны, любая каша на ваш выбор или даже салат из овощей.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки – 10-12 штук
  • Майонез любой жирности – 2 столовые ложки
  • Кетчуп на ваш вкус (я брала шашлычный) – 2 столовые ложки
  • Пакетик специй под названием «для кур-гриль» — 3-4 чайные ложки
  • Соль
  • Черный молотый перец

Способ приготовления куриных крылышек в мультиварке

Для начала надо приготовить наши, вернее куриные, крылышки. Для этого нужно их разрезать пополам в месте сочленения. Так они будут примерно одинакового размера и равномерно прожарятся. Я еще иногда отделяю маленький хвостик с крылышек (по настроению), но в этот раз его видимо до меня в магазине срезали. И так, после того, как мы порезали все крылышки, складываем их в чашу мультиварки(чтобы мыть меньше посуды). При этом, ничем смазывать чашу мультяшки не нужно. Добавляем майонез, кетчуп и перемешиваем (лучше это делать руками, но подойдет и специальная деревянная или силиконовая ложка или лопатка). Солим, перчим, добавляем специи. На самом деле можно использовать любые специи по вашему вкусу, а также делать вообще без них — крылышки все равно получатся очень нежными и вкусными. Оставляем чашу с крылышками мариноваться хотя бы минут на 25-30, а лучше на час-полтора.

Ставим чашу с замаринованными куриными крылышками в мультиварку, включаем ее, выбираем программу «Жарка», выставляем время (поворотом ручки-реле) на 20 минут, прикрываем крышкой (не закрывая ее) и оставляем их жариться. Можно вообще жарить при открытой крышке, но у меня настолько маленькая кухня, что крышку просто некуда положить. Так что я жарю с закрытой крышкой. По окончании программы, деревянной или силиконовой лопаткой переворачиваем крылышки и снова ставим таймер на 20 минут, чтобы обжарить их с другой стороны.

Не смотря на то, что это блюдо готовится довольно долго (аж 40 минут), получается все очень вкусно. Крылышки приобретают красивый коричневый цвет и очень нежный вкус. Как будто и впрямь приготовлены на костре. Можно накрывать на стол и звать всю семью – сметут все в один присест.

Куриные крылышки барбекю приготовлены в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM4507.

к содержанию ↑

Куриные крылышки в сметанно-томатном соусе

Куриные крылышки принято делать в различных соусах с добавлением лимона или меда. Только вот не всем сладковатое мясо по душе. Совсем другое дело – легкий сметанно-томатный соус. Классический и чрезвычайно нежный вкус. Любая хозяйка время от времени задумывается: что приготовить на ужин? «Подброшу» идею: приготовьте в мультиварке куриные крылышки в сметанно-томатном соусе. Ведь это очень простой и не обременительный рецепт. По времени приготовления в мультиварке получается может и не так быстро, как если бы крылышки готовились на плите. Но зато процесс происходит без участия человека, что большой плюс. От хозяйки (впрочем, почему «от хозяйки»? мужчины тоже часто готовят) потребуется лишь подготовить крылышки и сметанно-томатный соус, а затем переложить подготовленное в мультиварку. Вам останется только наслаждаться результатом труда «чудо-горшочка». Результат будет такой — вкусные и мягкие куриные крылышки и вкусный сметанно-томатный соус. И что не менее важно, куриные крылья в соусе подойдут к любому гарниру.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 10 шт.
  • Сметана — 1 стакан (объем 250 мл.)
  • Кетчуп (томатная паста, томатный соус) — 4 ст.ложки
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Специи «Прованские травы» — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление куриных крылышек в мультиварке


1. Куриные крылья я помыла и каждого крыла отрезала ненужную фалангу (или как назвать эту часть, что на фото справа?). Затем крылья еще раз помыла и обсушила.


2. В глубокой миске смешала венчиком сметану (сметану беру 20%) с томатным кетчупом (люблю использовать острый кетчуп или кетчуп «Хреновина»), солью, чесноком (выдавила через пресс) и «Прованскими травами». В миску с этой смесью положила крылья. Перемешала, чтобы крылья полностью были покрыты сметанно-томатной смесью. И так оставила минут на 30.


3. После того, как крылья полежали в соусе, переложила их вместе с соусом в чашу мультиварки. Чашу маслом не смазываю, воды не добавляю. Мультиварку включаю на программу «Тушение» (продукт «Мясо»). Для куриных крылышек время ставлю 40 минут.


4. Крылья после сигнала оставляю на подогреве на 30 минут. Это не обязательно, но, по-моему, так получается намного вкуснее.


5. Готовые куриные крылышки перекладываю на тарелку и поливаю сметанно-томатным соусом. Мои домашние больше всего любят крылышки в соусе с макаронами. И еще любят в соус макать кусочки хлеба…ммммм….. к содержанию ↑

Куриные крылышки в медово-соевом соусе в мультиварке

Если вам вдруг захотелось феерии вкуса — чего то пикантного, остренького и одновременно с этим невероятно нежного и хрустящего, то куриные крылышки в медово-соевом соусе в мультиварке именно то, что вам нужно. К тому же это чудо кулинарии на самом деле очень просто готовится — только тсс! Пусть это останется тайной.

Для приготовления нам потребуется:

  • Куриные крылышки — 1 кг, иначе говоря 10 штук, стандартный лоток.
  • Мёд — 3 столовые ложки.
  • Соевый соус — 30 миллилитров.

Как готовить

Соль, перец — по вкусу. С солью будьте осторожны, соевый соус сам по себе достаточно солёный. Что касается перца, я в этом рецепте не использую чёрный перец, а вот красный подходит отлично.

Секретный ингредиент — горчица. Добавляйте по вкусу, насколько остро вы любите, в рецепте будет использоваться 1 чайная ложка.

1. Промываем куриные крылышки под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем.

2. В глубокой миске смешиваем мёд, соевый соус, соль, красный перец и горчицу. Окунаем в получившуюся массу крылышки, тщательно перемешиваем, чтобы смесь равномерно окутала каждое крыло и изгиб.

3. Убираем ёмкость с крылышками в холодильник, оставив мариноваться — как минимум нужно дать мёду пропитать своей сладостью мясо хотя бы час, я люблю подготовиться заранее и отдать этому процессу всю ночь, нежность вкуса будет просто невероятная.

4. После того, как крылышки промариновались, включаем мультиварку в режим «выпечка» выставляем 40 минут, наливаем подсолнечного масла, ждём пару минут пока оно хорошо разогреется и выкладываем на дно ровным слоем крылышки.

5. Через 10-15 минут аккуратно переворачиваем каждое крылышко и оставляем ещё на столько же. Для моей мультиварки методом эксперимента было выявлено идеальное время для каждой стороны: 13 минут. Корочка получается тёмного, восхитительно зажаристого цвета, а сочетание сладкого мёда и остроты горчицы удивит даже самых изысканных гурманов.

6. Звать к столу никого не придётся — запах будет такой, что нагрянут даже соседи. =)

Приготовлено в мультиварке Panasonic SR-TMh281

 


Автор: Multi

Вкусные куриные крылышки в мультиварке: 7 рецептов с фото

Куриные крылья – универсальный продукт с точки зрения кулинарии, ведь из них можно приготовить тысячу и одну закуску и примерно столько же вторых блюд. Для этого существует много кулинарных техник: варка, жарка, запекание, тушение, фритюр и пр. Отлично с приготовлением сочных крылышек в обрамлении хрустящей корочки справляется и мультиварка. Если у вас нет плиты, все кастрюли со сковородками заняты или вам нужно отлучиться во время приготовления пищи, однозначно готовьте куриные крылышки в мультиварке. В принципе, под этот прибор можно адаптировать любой рецепт крылышек, используя комбинации режимов или предустановленных программ. Я предлагаю вам изучить несколько лично проверенных рецептов, дополненных пошаговыми фото. Приятной готовки!

Содержание:

  • Как приготовить куриные крылышки в мультиварке с хрустящей корочкой?
  • Простой рецепт жареных крылышек
  • Сочные крылышки с картошкой, запеченные в мультиварке
  • Ароматные куриные крылышки в мультиварке в соево-медовом соусе
  • Сытные крылышки с рисом – полноценное второе блюдо
  • Тушеные крылышки с овощами в мультиварке
  • Готовим в мультиварке пикантные крылышки в томатном соусе
  • Румяные куриные крылышки в мультиварке во фритюре

Как приготовить куриные крылышки в мультиварке с хрустящей корочкой?

1. Для приготовления румяных, сочных крылышек можно использовать несколько режимов мультиварки: «Жарка», «Выпечка», «Фритюр», «Тушение» и пр., а также их комбинировать для достижения более вкусного результата.

2. Готовить крылышки можно целиком или предварительно разделить их на 3 части по сухожилиям. Последняя фаланга, на которой практически нет мяса, обычно идет на выброс или на варку бульона.

3. Ключевое значение для образования хрустящей корочки имеет способ приготовления. Чтобы шкурка получилась золотистой, поджаристой, аппетитной, обычно используют программы «Жарка» или «Выпекание» (либо их аналоги), а при необходимости доводят крылышки до готовности на других режимах.

4. Хрусткая корочка также получается благодаря использованию специальных маринадов с добавлением меда или сахара. Кожица на курице карамелизируется и получается глянцевой, очень аппетитной.

5. Жарить или запекать крылья лучше при закрытой крышке мультиварки. Во-первых, это избавит от попадания жирных брызг на окружающие предметы, а во-вторых, курица быстрее дойдет до кондиции.

6. С крылышками сочетается много специй, вот основные из них: чеснок, майоран, базилик, розмарин, куркума, сушеный укроп, паприка, перцы всех видов, орегано и пр.

7. В мультиварку к крылышкам можно добавлять овощи и крупы. Получится сразу основное блюдо и гарнир – готовый обед или ужин.

Простой рецепт жареных крылышек

Ингредиенты на 3-4 порции:

куриные крылышки – 500 гмасло растительное без запаха – 3-4 ст. л.
соль – 0,5 ч. л. (по вкусу)любимые специи или готовая приправа (у меня были прованские травы, черный перец) – примерно 1,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления жареных крылышек в мультиварке:

-1-

Помойте крылышки, обсушите. По желанию разделите их по суставам на 3 части, крайние фаланги можно выбросить или приготовить из них бульон. Положите крылышки в миску и посыпьте специями. В этот раз я решила ограничиться смесью прованских трав и свежемолотым перцем. Солить рекомендуется в процессе приготовления уже поджаренную сторону, чтобы сохранить максимальное количество сока внутри.

-2-

Добавьте масло и тщательно перемешайте руками. Желательно выделить хотя бы полчаса для маринования, чтобы курица получилась более ароматной. Просто накройте и оставьте крылья при комнатной температуре, но не более, чем на 1 час. Для более долгого маринования следует убрать их в холодильник.

-3-

Обжаривать крылышки в мультиварке рекомендуется маленькими порциями по 4-6 шт., чтобы температура чаши не снижалась из-за большого количества холодного мяса. Если нагрев будет недостаточным, крылья будут не обжариваться, а тушиться в своем соку, и хрустящей корочки, как и сочного мяса, не получится.

Смажьте чашу маслом, много лить не нужно, поскольку жир уже содержится в маринаде. Включите программу «Жарка» и разогрейте мультиварку. Выложите крылышки в один ряд так, чтобы их поверхность максимально соприкасалась с дном чаши. Обжаривайте 5 минут с одной стороны.

Совет:

Если на этом режиме есть возможность выбрать температуру, выставите среднее значение. Так курица максимально равномерно приготовится внутри и снаружи.

-4-

Затем переверните другим боком, готовую сторону посолите. Обжаривайте столько же. В общей сложности крылышки следует жарить не менее 25-30 минут, переворачивая их другой стороной каждые 5 минут.

-5-

Вкусные поджаристые крылья подавайте горячими на второе или на закуску, с любимыми соусами, салатами и/или гарнирами.

Сочные крылышки с картошкой, запеченные в мультиварке

Для приготовления 3-х порций блюда потребуется:

куриные крылышки – 5-6 шт.картофель – 6-7 шт. среднего размера
подсолнечное масло без запаха – 2-3 ст. л.паприка, куркума, розмарин – в произвольных пропорциях
сушеный тимьян – большая щепоткасоль – 0,75-1 ч. л.

Пошаговый рецепт с фото:

-1-

Традиционно начните с подготовки крылышек. Я запекала их целиком, только удалив «костлявую» третью фалангу. Промойте и обязательно просушите куриное мясо.

-2-

Сложите курицу в миску и посыпьте специями – розмарином, куркумой и сладкой паприкой. Добавьте чайную ложку масла, чтобы «подружить» специи между собой. Перемешайте, втирая приправу в крылья. Если есть время, маринуйте 20-30 минут.

-3-

В разогретую, смазанную маслом мультиварочную чашу выложите крылышки. Обжаривайте по 7-8 минут с каждой стороны до хрустящей, красивой корочки.

-4-

Тем временем очистите картошку и нарежьте ее небольшими кубиками.

-5-

Смешайте картофель с тимьяном. Подрумяненные крылья пока переложите в миску, а в чашу мультиварки влейте оставшееся масло и насыпьте картошку. Сверху расположите крылышки. Добавьте половину стакана горячей воды и закройте крышку. Готовьте на режиме «Выпечка» (или аналогичном) примерно 40 минут. В процессе готовки необходимо 2-3 раза перемешать блюдо.

Обратите внимание:

Длительность приготовления может значительно варьироваться в зависимости от модели и мощности мультиварки.

-6-

Аппетитная курочка с картофельным гарниром готова!

Ароматные куриные крылышки в мультиварке в соево-медовом соусе

Необходимые продукты:

охлажденные куриные крылья – 500 гсоевый сосу – 100 мл
мед – 1 ст. л. с верхомрастительное масло – 1 ст. л.
чеснок – 2 зубчикамолотый имбирь – щепотка (по желанию)

Порядок приготовления:

-1-

Начните с маринада, он готовится просто и быстро. Смешайте соевый соус, измельченный чеснок, масло, мед и специи. Размешайте до однородности. Если мед слишком густой, его можно растопить в микроволновке или на водяной бане.

-2-

Поместите крылышки в глубокую посудину и залейте медово-соевым соусом. Равномерно распределите маринад по курице. Оставьте постоять на столе в течение 10-15 минут, и можно приступать к дальнейшему приготовлению.

-3-

На дно чаши налейте примерно 2 ст. л. масла, выложите замаринованные крылышки и закройте мультиварку. Выставите режим «Жарка», примерное время приготовления – 20 минут. Через 12-13 минут откройте крышку и переверните крылья. Затем снова закройте курицу и продолжайте готовить до сигнала. После окончания цикла готовки не открывайте мультиварку, а дайте крылышкам дойти на автоподогреве в течение 10-15 минут.

-4-

Красивые крылышки с пикантным вкусом можно подавать.

Сытные крылышки с рисом – полноценное второе блюдо

Для приготовления блюда потребуются такие продукты:

куриные крылья – 7-8 шт.морковь – 2 шт. небольшого размера
лук – 1 крупная луковицарис – 1,5 стакана
масло подсолнечное дезодорированное – 50 млчеснок – 3-4 зубчика
соль – 1,5 ч. л. (больше или меньше по вкусу)приправа для плова (тмин, зира, шафран, сушеный барбарис, чабрец, перцы – черный, красный, чили и пр. ) – 1,5 ст. л.
вода или бульон – сколько понадобится

Как приготовить вариацию плова из куриных крылышек с рисом в мультиварке:

-1-

Крылья помойте, обсушите, удалите остатки оперения. Оставьте целыми или разрежьте на несколько частей – это по желанию и по наличию времени. Обжарьте с обеих сторон в разогретом масле по 5 минут, используя программу «Жарка». Крышку при этом лучше закрыть.

-2-

Параллельно нарежьте овощи: морковь – толстыми брусками, лук – средним кубиком.

-3-

Курицу выньте из мультиварке, а на оставшемся от жаренья жире пассеруйте овощи.

-4-

Рис тщательно промойте, несколько раз меняя воду, пока она не станет абсолютно прозрачной.

-5-

К овощам в мультиварку положите обжаренные крылья, сверху засыпьте рисом. Посыпьте специями и солью, но пока не перемешивая. Залейте водой или бульоном так, чтобы жидкость покрывала ингредиенты.

-6-

Равномерно по поверхности блюда воткните несколько зубчиков чеснока. Их следует очистить только от верхнего тонкого слоя шелухи и помыть. Закройте мультиварку и выставите режим «Плов». Это автоматическая программа, поэтому время приготовления в ней обычно предустановлено.

-7-

Готовьте до сигнала мультиварки, а затем перемешайте крылышки с рисом и дайте им постоять под закрытой крышкой еще 10-15 минут. Подавайте как самостоятельное блюдо.

Готовить крылышки можно и с другими крупами. Например, очень вкусное блюдо – курица с гречкой. Курочка получается сочной, а гречка – рассыпчатой. Сытный, сбалансированный обед или ужин вам поможет приготовить мультиварка.

Тушеные крылышки с овощами в мультиварке

Чтобы приготовить блюдо, возьмите:

крылья куриные – 600 гкартофель – 4 шт.
сладкий перец разных цветов – 2 шт.морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.другие овощи – в произвольных пропорциях и сочетаниях
масло (топленое сливочное или растительное) – 3-4 ст. л.специи (сушеный розмарин, молотый перец и пр.) – по вкусу
соль поваренная – по вкусу

Как приготовить тушеные крылья с овощами в мультиварке (пошаговый рецепт):

1. Вымытую, обсушенную курицу обжарьте до румяности на половине указанного количества масла. Рекомендуемый режим – «Жарка», продолжительность приготовления – по 5-6 минут с каждого бочка.

2. Очистите и нарежьте овощи. По видам овощей каких-либо ограничений нет, можете использовать любые, которые нравятся или есть в наличии. Универсальный вариант – картошка, морковка и лук. К этому набору можно добавлять сезонные овощи – цветную капусту, баклажаны, кабачки. Размер нарезки овощей будет зависеть от их плотности, так в процессе тушения они приготовятся максимально равномерно. Лук порежьте полукольцами, морковь – кружочками или толстой соломкой, картофель – кубиком или дольками, перец – сегментами или квадратиками. Капусту лучше разобрать на крупные соцветия, т.к. готовится она довольно быстро.

3. Влейте в мультиварку оставшееся масло и обжарьте овощи: сначала заложите картошку, через 2-3 минуты – морковку с луком, а потом – все остальное. Готовьте 4-5 минут, периодически помешивая.

4. Переложите к овощам крылышки, добавьте специи и соль, перемешайте. Залейте водой или бульоном так, чтобы продукты были полностью погружены в жидкость.

5. Закройте мультиварку и выставите режим «Тушение» на 1 час. В зависимости от мощности вашего прибора время приготовления может изменяться в большую или меньшую сторону.

Совет:

За 5-7 минут до окончания приготовления в блюдо можно добавить 2-3 ложки сметаны – получится вкусная, сытная подливка.

6. Подавайте в теплом или горячем виде.

Готовим в мультиварке пикантные крылышки в томатном соусе

Состав:

крылышки – 6-7 шт.соевый соус -1 ст. л.
жидкий мед – 1 ч. л.концентрированная томат-паста – 1 ст. л.
горчица неострая – 2 ч. л.паприка, приправа карри, молотый перец, соль – по вкусу
масло растительное – 50-60 млсемена кунжута – для подачи

Как приготовить вкусные крылышки в томате:

1. Курицу промойте под проточной водой, обязательно обсушите. Сложите в плотный полиэтиленовый пакет, засыпьте специями и солью. Завяжите горловину и интенсивно встряхните пакет несколько раз, чтобы крылья равномерно покрылись ароматной приправой.

2. В чашу мультиварки влейте масло и установите режим «Выпечка». Когда масло достаточно разогреется, положите в чашу крылья, закройте крышку. Готовьте 15 минут, потом переверните курицу и готовьте столько же.

3. Одновременно приготовьте соус, смешав соевый соус, томатную пасту, горчицу и мед. Перемешайте до консистенции эмульсии.

4. Полейте крылышки соусом и перемешайте. Доведите блюдо до готовности на режиме «Плов», «Тушение», «Каша» или «Мультиповар». Рекомендуемое время приготовления – 25-30 минут.

Румяные куриные крылышки в мультиварк во фритюре

Список требуемых ингредиентов на 4-6 порций:

крылышки – 12 шт.специи для курицы – 1-1,5 ст. л.
растительное масло – для фритюра + 1,5 ст. л. для маринадасоль – 1 ч.л.
мука – 3 ст. л.панировочные сухари – 3 ст. л.
яйца куриные – 2 шт.молоко – 2 ст. л.

Подробный рецепт:

1. Отделите третью фалангу крылышек и отложите в сторону (ее готовить не будем), остальную часть разрежьте по суставу.

2. Замаринуйте крылья в приправе, смешанной с небольшим количеством растительного масла. Можно использовать и другой вид маринада по своему усмотрению.

3. Подготовьте панировку и льезон. Толченые сухари и муку поместите в разные миски. Молоко добавьте к яйцам и слегка взбейте.

4. Замаринованные кусочки крылышек сначала обваляйте в муке, затем опустите в яйцо и запанируйте в сухарях.

5. Налейте в чашу мультиварки столько масла, чтобы крылья при обжарке были полностью или хотя бы до половины были в него погружены. Разогрейте масло на режиме «Выпечка» или «Жарка». Чтобы проверить, достаточно ли прогрелось масло для фритюра, бросьте в него щепотку сухарей. Если услышите шипение, и увидите пузырьки, то можно приступать к жарке крыльев.

6. Опустите первую партию курицы в панировке при помощи кулинарных щипцов в мультиварку. Обжаривайте по 5-6 минут с каждой стороны. Учтите, что масло не должно быть раскаленным – в таком случае крылышки сгорят сверху и останутся сырыми внутри.

7. Готовые крылья выкладывайте на салфетки, чтобы удалить лишний жир.

8. Подавайте в качестве закуски. Очень вкусно с соусами – на основе йогурта, томата, сметаны или сыра.

Приятного!

10+ рецептов куриных крылышек в мультиварке

Введите ключевые слова для поиска

Главные новости дня

1

Мы сделали журнал с Диснеем!

2

50 лучших рецептов здоровой пасты

3

Все вкусы кофе со льдом Dunkin’ Donuts, рейтинг

4

В этих овощах самое низкое содержание углеводов

5

Starbucks представляет новый холодный напиток с фисташковым кремом

Поместите их в мультиварку и вернитесь к игре.

По Мэдисон Флагер и Дора Виллароса

Итан Калабрезе

Для футбольных фанатов осенние выходные в значительной степени связаны с расписанием телепередач, и все это ведет к воскресному Суперкубку. Независимо от того, какую игру вы смотрите, вам нужен полный разворот, чтобы команда оставалась энергичной после перерыва. Эти рецепты крылышек в мультиварке имеют прекрасный вкус и помогают поддерживать желудок с минимальными усилиями со стороны хозяина. Нет мультиварки? У нас есть еще больше рецептов куриных крылышек. А чтобы узнать больше о любимых блюдах для вечеринок, ознакомьтесь с нашими лучшими блюдами для вечеринок Super Bowl, напитками Super Bowl, закусками Super Bowl и десертами Super Bowl.

Parker Feierbach

1 из 10

Куриные ножки в мультиварке

Мясо с хрустящей корочкой для победы.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

2 из 10

Куриные крылышки на ранчо Баффало в мультиварке

Любой настоящий футбольный фанат знает, что День игры не обходится без ранчо Баффало something . Наденьте свою любимую майку, запустите Frank’s Red Hot и приготовьтесь отправиться в буйвол или отправиться домой.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

3 из 10

Куриные крылышки с пармезаном и чесноком, приготовленные в медленноварке

Любители итальянской кухни оценят этот чесночный рецепт. Намазанный растопленным маслом, нарезанным чесноком, петрушкой и большим количеством тертого пармезана, этот классный вариант крылышек делает их не столько футбольной едой, сколько закуской для званого обеда.

Получить рецепт у Делиш.

ETHAN CALABRESE

4 из 10

Куриные крылышки барбекю с бурбоном в мультиварке

Если вы хотите отдохнуть от мяса буйвола, попробуйте соус барбекю и бурбон в качестве дополнения.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

5 из 10

Куриные крылышки с чипотле и лаймом, приготовленные в медленноварке

Не стоит недооценивать сильную остроту перца чипотле. ты. Добавьте больше лайма, чтобы укротить пламя.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

6 из 10

Куриные крылышки General Tso в мультиварке

Превратите любимую китайскую еду на вынос в куриное крылышко, и вы НИ О ЧЕМ не пожалеете. Не пропускайте семена кунжута; Вы хотите этот хруст.

Получить рецепт у Делиш.

7 из 10

Азиатские крылышки с имбирем, приготовленные в медленноварке

Со вкусом курицы терияки и чеснока с зеленым луком вы захотите приготовить себе все блюдо целиком.

Получите рецепт от Southern Living.

Good Dinner Mom

8 из 10

Куриные крылышки барбекю

Быстрое обжаривание делает их вкусными и хрустящими.

Получить рецепт у Good Dinner Mom.

Mom Endeavours

9 из 10

Крылышки барбекю с абрикосами

Добавьте что-то новое в разворот игрового дня.

Получите рецепт от Mom Endeavours.

Попробуй и скажи

10 из 10

Куриные крылышки барбекю

Чтобы сделать крылышки барбекю более удобными для детей, взбейте их на скорую руку.

Получите рецепт от Попробуй и Расскажи.

15 кето-закусок Super Bowl

Мэдисон Флагер Редактор образа жизни Мэдисон Флэгер — редактор журнала Delish.com по стилю жизни; она рассказывает о кулинарных новостях и тенденциях, кулинарных впечатлениях, достойных путешествий, и о продуктах, которые вам нужны на вашей кухне прямо сейчас.

Дора Виллароса Редактор рецептов Дора Виллароса — редактор рецептов в Delish.

Присоединяйтесь к Delish

Вы достигли максимума! Чтобы читать и сохранять неограниченное количество статей, зарегистрируйтесь, чтобы стать участником Delish.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС

Хотите сохранить эту статью?

Только члены Delish Unlimited могут сохранить эту эксклюзивную статью. Станьте участником Delish Unlimited, чтобы читать и сохранять неограниченное количество статей.

Подписаться

Войти

Кето Чипсы Тортилья

Крылышки с чесноком и пармезаном


Сырный соус из шпината с беконом


Классический чили


Фрито Лазанья

Жареная курица по-корейски



Пико де Галло

Начос из сладкого картофеля


Тако Дип


Жареные куриные крылышки


Куриные крылышки Easy Crock Pot

|

Последнее обновление

Лучший рецепт куриных крылышек в мультиварке, который НАСТОЛЬКО легко приготовить! Узнайте, как приготовить лучшие куриные крылышки в мультиварке для перекуса!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику и информацию о партнерской программе ссылки.

Крылышки — это идеальная еда/закуска для вечеринок, и хотя мы любим наши куриные крылышки с пармезаном и тайские куриные крылышки, пришло время приготовить традиционные крылышки буйвола в мультиварке!

Если вы никогда не готовили крылышки в мультиварке, их очень просто приготовить, и они станут идеально хрустящими во время окончательного приготовления в духовке.

Вам понадобится всего 5 ингредиентов и около 3,5 часов, чтобы приготовить самые вкусные куриные крылышки, приготовленные на медленном огне!

Лучшие крылышки в мультиварке

Вот лишь несколько причин попробовать приготовить крылышки в мультиварке:

  • Простота приготовления – Хотя на приготовление этих крыльев уходит более 3 часов, как и на большинство рецептов в мультиварке, в значительной степени просто выгружайте и готовьте, кроме времени окончательного приготовления в духовке, чтобы получить идеально хрустящую кожу.
  • Очень нежный – Поскольку они готовятся медленно и медленно, курица становится невероятно нежной, отваливается от костей!
  • Легче жарки – Жир на крыльях испаряется, поэтому они немного легче, чем при традиционном способе приготовления крылышек во фритюре.

Crockpot Chicken Wings Ingredients

To make these crockpot wings you will need:

  • chicken wings
  • buffalo sauce
  • orange juice
  • garlic powder
  • black pepper

You can find substitutions for all of these ингредиенты ниже в зеленом заштрихованном поле замены.

Сколько куриных крылышек в фунте?

Отдельные сырые куриные крылышки весят примерно 3 унции каждое, поэтому в каждом фунте содержится около 5-6 крыльев.

Сколько куриных крылышек на человека?

Лично я считаю, что при подаче лучше всего давать 3/4–1 фунта сырых крылышек на человека. Этот рецепт рассчитан на 3-4 человека, как написано, но его можно легко удвоить или утроить, чтобы накормить толпу!

Как приготовить куриные крылышки в мультиварке

  1. Смешайте в мультиварке куриные крылышки, соус из баффало, апельсиновый сок и специи
  2. Готовить на медленном огне 3-4 часа.
  3. Перед подачей на стол подготовьте противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложите куриные крылышки на противень и запекайте 30 минут при температуре 425°С или до золотисто-коричневого цвета.
  4. *Необязательно: перед подачей смешайте с 2 столовыми ложками соуса из буйволиного молока.

Как долго готовить куриные крылышки в мультиварке

По этому рецепту крылышки готовятся в мультиварке 3-4 часа на медленном огне, а затем 30 минут в духовке, чтобы они стали хрустящими.

Как сделать крылышки более хрустящими?

Разрыхлитель поможет сделать ваши крылышки более хрустящими, но мы не рекомендуем его использовать в этом рецепте. Выпекание их на решетке для печенья, которая позволяет жиру стекать с крыльев, также помогает сделать их более хрустящими!

Как нарезать куриные крылышки

Мы считаем, что лучше покупать предварительно нарезанные куриные крылышки. Если вы кормите толпу, это намного проще и сэкономит вам столько времени!

Вы можете приготовить по этому рецепту целые куриные крылышки, но мы не рекомендуем это делать, поэтому, если вы нашли много целых куриных крылышек и хотите нарезать их на традиционные барабаны, крылышки и кончик, вот полезное видео.

Нам нравится покупать куриные крылышки в ButcherBox, потому что они предварительно нарезаны и такого хорошего качества!

Заменители куриных крылышек в мультиварке

Куриные крылышки: Вы можете заменить куриные крылышки на барабаны. Мы не делали это с бескостными куриными крылышками.

Соус Баффало: Вы можете заменить соусом Баффало ваш любимый соус барбекю, острый соус или любой другой соус для крылышек, который вам нравится. Предупреждение: соусы с сахаром могут подгореть при запекании в духовке, поэтому внимательно следите за ними.

Апельсиновый сок: Апельсиновый сок помогает сбалансировать сладость в рецепте. Вы можете использовать ананасовый сок или куриный бульон без добавления соли.

Чесночный порошок: Чесночный порошок является необязательным и используется для аромата. Вы можете заменить луковым порошком или отказаться от него.

Перец: Перец не является обязательным и используется для аромата. Вы можете опустить это.

Как приготовить замороженные куриные крылышки в мультиварке

Мы не рекомендуем готовить замороженные крылышки в мультиварке. Это вопрос безопасности пищевых продуктов. Если ваши куриные крылышки не размораживаются должным образом, возможно, курица недоварена.

Как разогреть крылышки в мультиварке

Разогреть куриные крылышки в мультиварке очень просто!

  • Духовка: на выпечке с пергаментом для 400 ° в течение 5-10 минут
  • Airfryer: 400 ° в течение 3-5 минут
  • Тостер. Не рекомендуем!

С чем сочетать куриные крылышки?

Куриные крылышки в мультиварке традиционно являются закуской в ​​игровой день. Их можно подавать с соусом ранчо или сыром с плесенью вместе с нашим Полезным соусом из шпината и артишоков или Полезным соусом из курицы из буйволиного молока.

Однако, если вы хотите приготовить их в качестве еды, мы думаем, что они будут отлично сочетаться с:

  • Картофельное пюре с хрустящей корочкой
  • Жареный картофель по-дижонски
  • Салат из кукурузы, помидоров и авокадо
  • Салат из бритой брюссельской капусты
  • 5 Легкий салат
  • 5 Салат

Как хранить Куриные крылышки, приготовленные в мультиварке

Как подавать – Мы любим эти куриные крылышки в мультиварке, которые подают в качестве закуски. Перед подачей смешайте с 2 столовыми ложками соуса из буйволиного молока для дополнительного пикантного вкуса

Холодильник – Эти крылышки могут храниться в холодильнике до 4 дней. Мы рекомендуем хранить их в герметичной стеклянной таре.

Заморозка – Мы не рекомендуем замораживать эти крылья.

Разогрев – Вы можете разогреть куриные крылышки в мультиварке на противне, выстеленном пергаментом, в духовке при 400° в течение 5–10 минут или в тостере, пока они полностью не прогреются.

Куриные крылышки в мультиварке Часто задаваемые вопросы

Вам нужна жидкость в мультиварке для курицы?

Да, вам нужно немного жидкости в мультиварке для курицы. Вода способствует приготовлению курицы на пару и предотвращает ее пригорание.

Курицу лучше готовить на высокой или низкой температуре в мультиварке?

Курицу лучше готовить на медленном огне в мультиварке. Приготовление пищи на медленном огне в мультиварке делает ее влажной, вкусной и нежной!

Крылышки лучше поливать соусом до или после приготовления?

Крылышки лучше всего поливать соусом до и после приготовления. Когда вы приправляете крылышки соусом, это позволяет аромату впитаться в крылышки. Когда вы приправляете крылышки соусом, они становятся еще вкуснее!

Если вам нравится мультиварка, посмотрите эти полезные рецепты приготовления курицы в мультиварке .

Куриные крылышки в мультиварке

5 из 13 голосов

Лучший рецепт куриных крылышек в мультиварке, который НАСТОЛЬКО легко приготовить! Узнайте, как приготовить лучшие куриные крылышки в мультиварке для перекуса!

WW Freestyle Points 5

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 3 часа 30 минут

Общее время: 3 часа 35 минут

Порции: 4 человека

(наведите курсор на #, чтобы настроить)

ПЕЧАТЬ

  • 3 фунтов куриные крылышки
  • ½ стакана соуса буйвола
  • ¼ стакана апельсинового сока
  • 1 чайная ложка чеснока
  • ⅛ Teaspoon Black Pepper
  • 22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222н. специи до равномерного покрытия

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов.

  • За полчаса до подачи разогрейте духовку до 425.

  • Подготовьте противень, застеленный фольгой с антипригарным покрытием. Выложите куриные крылышки на противень и запекайте 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • По желанию: перед подачей смешайте с 2 столовыми ложками соуса из буйволиного молока.

Пищевая ценность

Куриные крылышки, приготовленные в медленноварке

Количество на порцию (5 куриных крылышек)

Калории 415 Калорийность жиров 180

% дневной нормы*

Fat 20g 31%

Saturated Fat 8g 50%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 6g

Monounsaturated Fat 12g

Cholesterol 141mg 47%

Sodium 483mg 21%

Potassium 318mg 9%

Carbohydrates 2g 1%

Fiber 1g 4%

Sugar 1g 1%

Protein 34g 68%

Vitamin A 301IU 6%

Vitamin C 9mg 11%

Calcium 24mg 2%

Iron 2mg 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *