👌 Круассаны из слоеного теста, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Всего рецептов в коллекции Круассаны из слоеного теста: 35
Круассаны с сыром и ветчиной
Утро… Солнышко светит в окошко, а по квартире разносится запах свежеиспеченных круассанов. Чашечка кофе, теплый, хрупкий, нежный круассанчик на тарелке… — думаете, это французское утро? А вот и нет! Э…
Круассаны со сгущенкой в хлебопечке
Круассаны я пыталась готовить уже несколько раз. Они хоть и получались, но не такими, как я себе представляю. Хотелось бы, чтобы эта выпечка была такой, как во Франции. Чтобы не только самим кушать вк…
Ленивый рецепт универсального слоено…
Сейчас слоеное тесто принято покупать готовым, чтобы не тратить кучу времени, но сделанному своими руками всегда доверяешь больше. К тому же эта версия выгодно отличается от классической облегченным а…
Круассаны из слоеного теста с творог…
Тесто слоеное 500 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 50 гр. Мука Творог 400 гр. Масло сливочное
Круассаны из слоеного бездрожжевого…
Тесто слоёное 500 гр. Желток 1 шт. Сахар 2 ст.л.
Круассаны с шоколадом из готового сл…
Круассаны с шоколадом из готового слоеного теста — это просто и вкусно, попробуйте, ваши детки будут в восторге! Уверяю вас, приготовить в домашних условиях круассаны с шоколадом из готового слоеного…
Круассаны из готового слоеного теста
Тесто слоёное дрожжевое 300 гр. Яблоко 200 гр. Сахар 1 ст.л. Яйцо 1 шт.
Круассаны из слоеного дрожжевого тес…
Мука 500 гр. Молоко 200 мл. Растительное масло 100 мл. Яйцо 2 шт. Дрожжи сухие 10 гр. Соль 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Масло сливочное 50 гр. Варенье абрикосовое
Круассаны с шоколадом из слоеного те…
Пакет замороженного слоеного теста 1 шт. Шоколадные чипсы 240 гр.
Круассаны из слоёного теста со сгущё…
Круассаны из слоёного теста со сгущёнкой Тесто слоёное 500 гр. Варёное сгущённое молоко 300 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 20 гр.
Круассаны из готового слоеного дрожж…
Круассаны — французская классическая нежнейшая слоёная выпечка с приятной хрустящей корочкой, которая великолепно подходит к утреннему кофе. Предлагаю рецепт круассанов из готового слоеного дрожжевого…
КРУАССАНЫ С СЫРОМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Мука 400 гр. Молоко 50 мл. Растительное масло 50 мл. Кефир 180 мл. Яйцо 1 шт. Дрожжи сухие 1.5 ч.л. Соль 0.5 ст.л. Сахар 1 ч.л. Масло сливочное 40 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Желток 1 шт.
Французские круассаны из готового сл…
Французские круассаны из готового слоеного теста с начинкой из шоколадной пасты Тесто слоеное дрожжевое 500 гр. Шоколадная паста 9 ст.л.
Круассаны из домашнего дрожжевого сл…
Молоко 350 мл. Масло сливочное 350 гр. Сахар 55 гр. Дрожжи сухие 14 гр. Мука 500 гр. Соль 1 щепотка Джем абрикосовый 200 гр.
Круассаны из слоеного теста
Круассаны в домашних условиях испечь очень просто, если отдать предпочтение готовому слоеному тесту. Тесто слоёное дрожжевое 450 гр. Шоколад 100-150 гр. Молоко Масло сливочное Мука
Круассаны из слоеного теста с шокола…
Круассаны из слоеного теста с шоколадом Тесто слоёное 400 гр. Шоколад 1 шт. Яйцо 1 шт.
Круассаны из слоеного дрожжевого тес…
Яйцо 2 шт. Вода 1 ст. Дрожжи сухие 2 ч.л. Сахар 6 ст.л. Масло сливочное 300 гр. Мука 450 гр. Ванильная эссенция 1 ч.л.
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста Тесто слоёное 250 гр. Варёное сгущённое молоко 120 гр. Яйцо 1 шт.
Круассаны из слоёного теста со сгущё…
Круассаны из слоёного теста со сгущёнкой Тесто слоеное 300 гр. Желток 1 шт. Вареное сгущенное молоко 1/2 банка
Круассаны из слоёного теста
Круассаны из слоёного теста с сыром и черносливом Тесто слоеное 1 шт. Чернослив 12 шт. Сыр 100 гр.
Круассаны из слоеного теста с варено…
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр. Варёное сгущённое молоко 1 банка Яйцо 1 шт.
Круассаны из слоеного теста
Тесто слоёное 250 гр. Варёное сгущённое молоко 120 гр. Яйцо 1 шт.
Круассаны из слоеного теста
Тесто слоеное 500 гр. Масло сливочное 80 гр. Фисташки 50 гр. Сахар коричневый 50 гр. Крахмал кукурузный 1 ст.л. Сахарная пудра
Круассаны из слоеного теста с шокола…
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр. Шоколад чёрный горький 1 плитка Желток 1 шт. Сахарная пудра Корица 1–2 гр.
Круассаны из слоеного теста
Тесто слоеное 500 гр. Шоколад черный горький 90 гр. Грецкий орех Масло сливочное 20 гр. Джем Яйцо 1 шт. Мука 3 щепотка
Круассаны из слоеного теста
Дрожжи свежие 25 гр. Мука 3 ст. Яйцо 1 шт. Сахар 1,5 ст.л. Масло сливочное 200 гр. Молоко Вода Соль Шоколад Сгущённое молоко Джем Домашняя нутелла
Круассаны из слоеного дрожжевого тес…
Мука 600 гр. Сахар 50 гр. Молоко 100 мл. Дрожжи сухие 7 гр. Соль 1/2 ч.л. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 200 гр. Повидло
Круассаны из слоеного теста со сгуще.
..Круассаны из слоеного теста со сгущенкой — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Тесто слоёное дрожжевое 900 гр. Варёное сгущённое молоко 400 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 20 гр.
Круассаны Les croissants из домашнег…
Маргарин 200 гр. Мука Яйцо Холодная вода Мука Уксус 1/4 ч.л. Соль Начинка 1 Желток Сахарная пудра 80 гр. Шоколад 40 гр. Ванилин Масло сливочное 1 ч.л. Начинка 2 Ветчина 100 гр. Сыр 80 гр.
Круассаны с шоколадом из слоеного те…
Круассаны с шоколадом из слоеного теста Пакет замороженного слоеного теста 1 шт. Шоколадные чипсы 240 гр.
Круассаны из слоеного дрожжевого тес…
Молоко 200 мл. Сахар 115 гр. Мука пшеничная 550 гр. Растительное масло 100 мл. Соль 1 щепотка Яйцо 2 шт. Порошок пекарский 5 гр. Ванилин 2 гр. Дрожжи сухие 8 гр.
Круассаны из слоеного теста с шокола…
Тесто слоёное 400 гр. Шоколад 1 шт. Яйцо 1 шт.
Домашние круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста Тесто слоеное 500 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 50 гр. Мука 0,25 ст.
Круассаны из слоеного дрожжевого тес…
Мука 500 гр. Яйцо 3 шт. Масло сливочное высшего сорта для теста 250 гр. Масло сливочное высшего сорта для прослойки 200 гр. Растительное масло 1 ст.л. Сахар 70 гр. Соль 10 гр. Дрожжи сухие гранулирова…
Круассаны из слоеного теста с шокола…
Тесто слоёное дрожжевое 1 шт. Шоколад чёрный горький 1 шт. Растительное масло Вода Шоколадная стружка Мука
Круассаны с яблоком и корицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыКруассаны с яблоком и корицей — легкая душистая сдоба из слоеного теста. Существует теория, что круассаны впервые начали готовить в Австрии. Однако выпекать их из слоеного теста начали именно во Франции. Есть много вариантов для начинки круассанов, да и само слоеное тесто может вполне себе стать отличным вкусным десертом и без начинки.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, французская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Слоеное тесто | 1 лист = 250 г |
Яблоки | 100 г |
Корица | 50 г |
Тростниковый сахар | 60 г |
Сливочное масло | 30 г |
Для украшения
Сахарная пудра | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Не используйте сливочное масло. Вместо сахара можно взять мед.
Сделать разнообразнее:
Добавьте к начинке изюм или курагу.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Прогрейте духовку до 180 °С. Слоеное тесто разморозьте, так, как написано на упаковке. Яблоки помойте и просушите бумажным полотенцем.
Шаг 1
Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их мелким кубиком.
Шаг 2
Приправьте яблоки корицей и тростниковым сахаром.
Шаг 3
Разгладьте слоеное тесто с помощью скалки. Затем сформируйте из него 3 прямоугольника одинакового размера, а прямоугольники порежьте по диагонали.
Шаг 4
На более широкую сторону треугольника из теста уложите готовую начинку и закрутите круассан. То же самое проделайте с оставшимся тестом.
Шаг 5
Предварительно застелите противень пергаментом. Пергамент нужно хорошенько промазать сливочным маслом. Сформированные круассаны поместите на противень и оставьте в духовке на 20 минут при температуре 180 градусов.
произвести впечатление
Украсьте испеченные круассаны с помощью сахарной пудры, кленового сиропа и дробленного ореха.
Рецепт гигантского миндального круассана — кулинария Нью-Йорк Таймс
Хрустящие и маслянистые слоеные пирожные с начинкой и ароматным франжипаном, точно так же, как миндальный круассан, но в очень хрустящем формате, которым можно поделиться. Это забавное лакомство легко приготовить для праздничного завтрака или бранча. Заранее испечь слоеное тесто и приготовить миндальную начинку, затем собрать и еще раз выпечь непосредственно перед подачей на стол. Замороженное слоеное тесто на сливочном масле будет иметь наилучшую текстуру и вкус, но для хрустящей корочки требуется больше времени, поэтому обязательно выпекайте его до глубокого коричневого цвета.
Реклама
Доходность: 12 порций
- 1Sheet, купленное в магазине. кошерная соль (например, Diamond Crystal) или ½ ч.0011
- 1½teaspoons almond extract
- ½cup/45 grams sliced almonds
- Flaky salt, for topping
- Confectioners’ sugar, for serving
Ingredient Substitution Guide
Make the recipe with us
Step 1
Испеките слоеное тесто: установите решетку в центр духовки и нагрейте до 425 градусов. Разверните лист слоеного теста на листе пергаментной бумаги, установленном на противне с бортиками. Выпекайте, пока не поднимется и не подрумянится, около 10 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов и продолжайте выпекать до сухой, хрустящей корочки и глубокого коричневого цвета, один раз перевернув противень во время выпекания, от 20 до 30 минут. (После охлаждения тесто можно накрыть и хранить при комнатной температуре до 3 дней.)
Шаг 2
Приготовьте начинку: В средней миске смешайте сахарный песок, масло и кошерную соль. Перемешайте деревянной ложкой или жесткой силиконовой лопаткой, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавьте миндальную муку, яйцо, ром и экстракт миндаля; взбить до однородности. (Начинку можно хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до 3 дней.)
Шаг 3
Когда все будет готово к сборке, нагрейте духовку до 350 градусов. С помощью длинного острого зубчатого ножа аккуратно нарежьте слоеное тесто по горизонтали, разделив его, как рогалик. Переверните верхнюю часть теста, затем равномерно распределите около двух третей миндальной начинки по дну, стараясь распределить ее до краев. Переверните верхний кусок теста обратно на нижний, затем равномерно распределите оставшуюся миндальную начинку сверху. Равномерно распределите нарезанный миндаль сверху, затем слегка посыпьте солью. Выпекайте, пока орехи не поджарятся, а верхушка не станет коричневой, один раз перевернув противень во время выпекания, от 20 до 25 минут.
Шаг 4
Дать немного остыть, затем пергаментом переложить тесто на разделочную доску. Щедро посыпьте сахарной пудрой, затем нарежьте острым ножом на порции. Подавать теплым или комнатной температуры.
Советы
- Лучший способ разморозить замороженное слоеное тесто — оставить его на ночь в холодильнике. Однако, если вы спешите, вы можете разморозить его на столе, пока он не раскроется легко, но все еще будет довольно холодным. Если тесто становится слишком теплым и мягким, поместите его в холодильник, чтобы оно затвердело перед использованием.
- Обязательно используйте бланшированную миндальную муку, а не небланшированную, которая производится из натурального миндаля и содержит кожуру; небланшированная миндальная мука сделает начинку слишком жесткой для правильного распределения.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Pastries
- Almond
- Almond Extract
- Almond Flour
- Make Ahead
- Puff Pastry
- Breakfast
- Brunch
- Easy
- Snack
- Dessert
- Christmas
More From Easy Baking Recipes
Шоколадный самодельный торт
Yossy Arefi
45 минут плюс охлаждение
Easy
Chocolate Pumpkin Swirl Muffins
Samantha Seneviratne
1 hour
Easy
Banana Nut Breakfast Bars
Sohla El-Waylly
1 hour
Pan-Baked Lemon-Almond Tart
Mark Bittman
20 минут
Apricot Snack Cake
Kay Chun
45 минут плюс охлаждение
Easy
9009’sharies Hepburn’sharies0078The New York Times
около 45 минут
Easy
Шоколадный банановый хлеб
Эрин Жанна Макдоуэлл
1 1/2 часов
Сделано в панели.
Margaux Laskey, Mollie Katzen45 минут
Classic
Хлеб без замеса
Mark Bittman, Jim Lahey
1 час 30 минут плюс около 20 часов отдыха 1
3 1
3 1
3
3 1
3
3
3
30033 Easy
Пивной хлеб
Florence Fabricant
40 минут
Banana Wall Cookies
Алекс Витчель, Иса Чандра Московиц, Терри Хоуп Ромеро
12 минут
7778. Heatter
1 час 15 минут
Easy
Saltine Cracker Brickle
The New York Times, Kelly Mahoney
20 минут
Sugared Shortbread
Melissa Clark, Amy Casey
1 hour
Simple Crusty Bread
Nick Fox, Jeff Hertzberg, Zoë François
About 45 minutes plus about 3 hours’ resting and rising
Быстрый хлеб с ревенем
Samantha Seneviratne
1 1/2 часа
Trending on Cooking
Острая кунжутная лапша с курицей и арахисом
0003
30 minutes
Easy
Microwave-Steamed Eggs
Eric Kim
10 minutes
Yogurt Cake
Melissa Clark, Claudia Roden
1 hour, plus cooling
Vegan Zucchini Bread
Йоси Арефи
1 1/4 часа плюс охлаждение
Шоколадный торт Гиннесс
Нигелла Лоусон
1 час 15 минут
- 9003 Easy0003
Huevos rotos (сломанные яйца)
Ali Slagle
30 минут
Lemony Pasta с спаржиной и белой фасолью
Melissa Clark
30 минут
Easy
777777777787878787878787878787878787878. 40 минут
Easy
Chile-Crisp Chickpea Rice Bowls
Ali Slagle
35 минут
Ванильный крем-брюле 7
0002 Mark Bittman
1 час
Easy
. Печенье
Эрик Ким, Бриана Холт
1 час
Алу Масала (картофель со специями)
Теджал Рао
25 минут
Mocha Icebox Cake
Yossy Arefi
25 minutes, plus chilling and freezing
Chopped Salad With Chickpeas, Feta and Avocado
Lidey Heuck
30 minutes
Cooking Guides
Cooking Guide
Базовые навыки владения ножом
Автор Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить Coq au Vin
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить рогалики
от Клэр Саффиц
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать омлет
от Melissa Clark
.
Кулинарное руководство
Как готовить на гриле
Сэм Сифтон
Кулинарное руководство
Как приготовить поммес Анна
Мелисса Кларк
- Кулинарное руководство
003
Как приготовить блины
Элисон Роман
Рецепт круассанов из слоеного шоколадного теста
«Для любителей круассанов… это очень простой и элегантный десерт из слоеного теста с шоколадной начинкой, политого сверху гладкой шоколадной глазурью.»
- Готов:
- 35 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Выходы:
8 кондитерских изделий
ингредиенты
- 2 листы слоеного теста, размороженные (используйте одну коробку на 17 унций)
- 1 — 1 1 ⁄ 2 стружка молочного шоколада
- 2 унций полусладкого шоколада, разбитого на кусочки
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 2 ложки сливочного масла
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 ложки горячей воды (более или менее по мере необходимости)
- сахарная пудра, для посыпки
направления
- Установите духовку на 350°F.
- Смажьте маслом 2 противня.
- Разложите один лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности, затем раскатайте в квадрат со стороной 10 дюймов.
- Разрезать на четыре равных квадрата.
- Поместите 2-3 столовые ложки чипсов для выпечки из молочного шоколада в центр каждого квадрата.
- Слегка смажьте края взбитым яйцом.
- Сложите каждый квадрат в треугольники, прижмите края, чтобы запечатать.
- Разложите на противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
- Повторить с оставшимся листом слоеного теста. №
- Выпекать около 15–17 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.
- Остудить на противнях в течение примерно 3 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
- В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите 2 унции полусладкого шоколада с 2 столовыми ложками масла на ВЫСОКОМ уровне в течение примерно 25–30 секунд, один раз перемешав, до получения однородной массы.