Крем творожный для торта рецепт: Творожный крем для торта пошаговый рецепт

Содержание

20 быстрых рецептов творожного крема для торта

Фото: Istetiana, AdobeStock

Даже самый красивый торт не будет завершен без подходящего крема. Сливочные, заварные, шоколадные – какие угодно. Но сегодня мы хотим поделиться с тобой именно творожными рецептами. Это вкусно, быстро и чаще всего еще и сравнительно низкокалорийно!

1. Ванильно-творожный крем

Фото: pinterest.com

Рекомендуем использовать для крема именно ванильную эссенцию с ее ярким вкусом и ароматом.

Тебе понадобится: 100 г творога, 100 мл 35% сливок, 70 г сахарной пудры, 1 ч.л. ванильной эссенции.

Приготовление: Взбей блендером творог, сахарную пудру и ваниль. Отдельно взбей до пышности холодные сливки, и аккуратно смешай обе массы.

2. Творожный крем со сгущенкой

Фото: hmcaprise.ru

Готовится за считанные минуты, но при этом обладает гладкой текстурой и отлично держит форму.

Тебе понадобится: 250 г творога, 170 г сливочного масла, 170 г сгущенки, 70 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей сливочное масло с сахарной пудрой миксером до пышности. Добавь сгущенку, и снова взбей. Добавь творог, и измельчи все погружным блендером.

3. Творожно-банановый крем для торта

Фото: ideireceptov.ru

Не только вкусный, но еще и полезный крем – без масла и другого лишнего жира.

Тебе понадобится: 250 г творога, 2 банана, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара.

Приготовление: Взбей творог с бананами блендером, а сметану с сахаром – венчиком. Соедини обе массы и аккуратно перемешай до однородности.

4. Творожный крем со сливками

Фото: finick.club

Здесь обязательно нужны жирные сливки для взбивания – 33-35%.

Тебе понадобится: 500 г жирных сливок, 200 г творога, 150 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей сливки с сахарной пудрой на высоких оборотах. Добавь творог и еще раз взбей крем до пышности и однородности.

5. Творожный крем с яйцами

Фото: zen.yandex.ru

По желанию можешь добавить в такой крем горсть свежих ягод для украшения торта.

Тебе понадобится: 500 г творога, 2 яйца, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. ванильного экстракта, 5 ст.л. сахара.

Приготовление: Перетри творог через сито и смешай его с сахаром, сметаной и ванильным экстрактом. Взбей яйца миксером до пышности, смешай обе массы и взбей их вместе.

6. Творожный крем со сметаной

Фото: attuale.ru

А для еще более приятного запаха капни немного кулинарного ароматизатора.

Тебе понадобится: 450 г 25% сметаны, 250 г творога, 5 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Взбей творог блендером до однородности. Отдельно взбей миксером холодную сметану с сахарной пудрой до пышности. Постепенно вмешай сметану в творожную массу – и крем готов.

7. Клубничный творожный крем для торта

Фото: ryletik.ru

Изумительное решение в разгар сезона свежих ягод.

Тебе понадобится: 250 г творога, 200 г клубники, 4 ст.л. жирной сметаны, 2 ст.л. сахара.

Приготовление: Измельчи в блендере творог, клубнику и сахар до однородности. Добавь жирную сметану и еще раз все тщательно взбей.

8. Творожный крем с вареньем

Фото: mobiera.ru

А такой крем можно приготовить в любое время года, даже зимой!

Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сметаны, 150 г варенья.

Приготовление: Взбей сметану миксером до пышности и отдельно взбей до однородности творог и варенье. Аккуратно соедини обе массы и перемешай крем.

9. Кофейный творожный крем

Фото: fishki.net

Чудесное дополнение к тортам из ванильных, ореховых или кофейных коржей.

Тебе понадобится: 400 г творога, 180 г сливочного масла, 200 г сметаны, 190 г сгущенки, 2 ч.л. растворимого кофе.

Приготовление: Размешай кофе в минимальном количестве воды и дай ему остыть. Взбей творог со сметаной, добавь сгущенку и снова взбей. Добавь мягкое сливочное масло, взбей массу еще раз и в конце добавь кофе. Взбей крем в последний раз буквально пару секунд.

10. Творожный крем с желатином

Фото: mybluefolder.com

Если тебе нужен творожный крем, который застывает и сохраняет форму – тогда это он!

Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сахара, 400 г 15% сметаны, 2 ст.л. желатина, 1/2 пакетика ванильного сахара, 3,5 ст.л. воды.

Приготовление: Залей желатин холодной водой и оставь на 10 минут. Взбей творог со сметаной, обычным и ванильным сахаром до однородности. Нагрей желатин на водяной бане, доведи до растворения и немого остуди. Продолжая взбивать крем, постепенно влей туда желатин.

11. Творожный крем с белым шоколадом

Фото: mobillegends.net

Желательно, чтобы творог и сливочное масло были комнатной температуры.

Тебе понадобится: 300 г творога, 120 г сливочного масла, 100 г белого шоколада.

Приготовление: Растопи шоколад на водяной бане и дай ему остыть примерно до 30 градусов. Взбей сливочное масло до пышности и смешай с шоколадом. Отдельно взбей творог и соедини обе массы на маленьких оборотах до однородности.

12. Творожный крем со сливочным маслом и цедрой

Фото: fotoxcom.ru

Необычный масляный крем из творога с приятной цитрусовой кислинкой.

Тебе понадобится: 300 г творога, 200 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 2 ст.л. лимонной цедры.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышности. Отдельно перетри творог до однородности и постепенно введи его к маслу, не прекращая взбивать. Добавь цедру, взбей крем еще раз и убери его в холодильник минут на 20.

13. Творожный крем с вишней

Фото: nevesta.info

Этот рецепт хорош тем, что можно использовать и замороженную вишню.

Тебе понадобится: 200 г творога, 100 г сахара, 80 г сметаны, 300 г вишни.

Приготовление: Измельчи половину вишни блендером, а половину оставь целой. Отдельно взбей в блендере творог со сметаной и сахаром, добавь вишневое пюре и взбей снова. Добавь целые ягоды и аккуратно перемешай крем.

14. Шоколадный творожный крем для торта

Фото: fb.ru

Этот крем одинаково хорош для прослойки, покрытий и украшения тортов.

Тебе понадобится: 300 г творога, 80 г темного шоколада, 120 г сливочного масла, 70 г сахарной пудры, 10 г какао.

Приготовление: Растопи шоколад любым удобным способом и дай ему остыть градусов до 30. Взбей сливочное масло с сахарной пудрой и какао до пышности. Добавь шоколад и снова перемешай. Постепенно добавь протертый через сито творог, вымешивая крем миксером после каждой порции.

15. Заварной творожный крем

Фото: maxvps.ru

Очень необычный рецепт крема для любителей кулинарных экспериментов.

Тебе понадобится: 350 г творога, 200 мл молока, 2 яичных желтка, 2 ст. л. сахара, 50 г сливочного масла, 60 г кукурузного крахмала, 1 щепотка соды.

Приготовление: Взбей творог, яичные желтки, сахар и соду в блендере до однородности. Нагрей массу на слабом огне до более жидкой консистенции, помешивая. Добавь сливочное масло и продолжай варить, пока оно не растворится. Разведи крахмал в холодном молоке и влей туда же. Немного увеличь огонь и вари крем до загустения, все так же помешивая. Не давай ему кипеть.

16. Творожный крем-чиз

Фото: wowcheese.ru

Крем-чиз – один из лучших вариантов для тортов. И его вполне можно сделать из обычного творога!

Тебе понадобится: 500 г творога, 4 стакана сахарной пудры, 120 г сливочного масла, 1 ч.л. апельсиновой цедры, 1 щепотка корицы.

Приготовление: Взбей миксером мягкое сливочное масло комнатной температуры до однородности. Добавь перетертый через сито творог, и взбивай еще пару минут. Убавь обороты и постепенно добавляй сахарную пудру маленькими порциями. Перед каждой порцией снова взбивай крем. В конце добавь корицу и цедру.

17. Творожный крем с нутеллой

Фото: skillofking.com

Такой простой и вкусный творожный крем буквально за пару минут.

Тебе понадобится: 100 г творога, 200 г нутеллы.

Приготовление: Взбей творог блендером или перетри через сито. Смешай его с нутеллой до однородности и можешь сразу использовать для прослойки торта.

18. Творожный крем с ягодами

Фото: damion.club

Самый диетический рецепт в подборке, так что можешь даже взять обезжиренный творог.

Тебе понадобится: 200 г творога, 50 мл молока, 1 ст.л. меда, 1/3 стакана ягоды.

Приготовление: Перетри ягоду через сито, чтобы убрать кожицу и косточки, если они есть. Отправь в блендер творог, молоко и мед, и взбей до однородности. Добавь ягодное пюре и взбей крем еще раз.

19. Творожный крем с медом и грецкими орехами

Фото: kurkuma-project. ru

Особенно он хорош для тортов вроде медовика.

Тебе понадобится: 100 г творога, 25 г меда, 10 г грецких орехов, 1 ст.л. сметаны.

Приготовление: Взбей в блендере творог, сметану и мед до однородности. Орехи измельчи в муку или мелко наруби – по вкусу. Равномерно вмешай их в крем.

20. Творожный крем с тыквой

Фото: skolkocom.ru

Такой крем можно использовать не только для торта, но даже и как самостоятельный десерт.

Тебе понадобится: 300 г творога, 300 г тыквы, 1 апельсин, 1 ст.л. меда.

Приготовление: Крупно нарежь тыкву и отвари ее на пару или запеки до мягкости. Пюрируй тыкву блендером. Отдельно взбей блендером творог. Добавь тыквенное пюре, мед, сок и цедру апельсина, и взбей крем еще раз до однородности.

10 рецептов творожных и сливочных кремов для тортов + видео

Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)

В эту подборку я собрала творожные, сырные, йогуртовые и сливочные кремы, которые ранее готовила для начинки тортов. Ссылки на все десерты также оставлю.

Видеорецепт:

Тайм-код к видео:
00:00 Творожный крем с белым шоколадом
00:49 Творожно-клубничный крем
01:54 Сметанно-сливочный крем
02:35 Йогуртовый крем-чиз
03:24 Сливочный крем с рикоттой
03:58 Намелака крем
05:25 Крем-чиз на сливках
06:18 Ванильный творожный крем
07:23 Творожный крем с маскарпоне
08:15 Творожно-смородиновый крем

Ранее я публиковала:

10 рецептов заварных кремов

10 рецептов шоколадных кремов

10 рецептов сметанных кремов

5 кремов для выравнивания и украшения тортов

10 рецептов бисквитов для тортов

Творожный крем с белым шоколадом

Ингредиенты

250 г творога любой жирности
50 г сливочного масла комнатной температуры
100 мл сливок 33%
ванилин
170 г белого шоколада хорошего качества (влияет на вкус)
100 мл сливок 33% для шоколада

Пошаговый рецепт творожно-шоколадного крема

Соединяем творог, сливочное масло комнатной температуры, ванилин и сливки. Измельчаем всё в блендере до однородной массы.

Шоколад соединяем со сливками. Нагреваем в микроволновке или на водяной бане до полного растворения шоколада и объединения ингредиентов.

Выливаем шоколад в творожную массу и хорошо перемешиваем.

Перекладываем крем в кондитерский мешок и убираем в холодильник примерно на 1 час для стабилизации.

С этим кремом я готовила клубничный торт с мраморным покрытием: https://lovecooking.ru/klubnichnyj-tort-s-tvorozhnym-kremom-mramornoe-pokrytie-torta/

Творожно-клубничный крем

Ингредиенты

600 г творога
200 г клубники
350 мл сливок 33%
примерно 100 г сахарной пудры (по вкусу)
ванилин

Пошаговый рецепт творожно-клубничного крема

Творог хорошо измельчаем блендером вместе с клубникой.

Холодные сливки взбиваем. Добавляем сахарную пудру, ванилин и снова хорошо взбиваем.

Добавляем творог в сливки и объединяем миксером обе массы.

Крем получается лёгкий, воздушный и очень нежный.

С этим кремом я готовила торт “Молочная девочка”: https://lovecooking.ru/nezhnyj-tort-molochnaya-devochka-s-tvorozhno-klubnichnym-kremom

Сметанно-сливочный крем

Ингредиенты

500 мл сливок 33-36%
200 г сметаны
70 г сахарной пудры
ванилин

Пошаговый рецепт сметанно-сливочного крема

Соединяем сливки, сметану, сахарную пудру и ванилин. Сливки и сметана должны быть холодными.

Начинаем взбивать на маленькой скорости миксера, постепенно увеличивая до средней. Крем взбить до средних пиков.

С этим кремом я готовила Медовик с малиной: https://lovecooking.ru/nezhnejshij-medovyj-tort-s-malinoj

Йогуртовый крем-чиз

Ингредиенты

400 г творожного сыра
300 г натурального йогурта
250 мл сливок 33-35%
150 г сгущенного молока
ванилин

Пошаговый рецепт йогуртового крем-чиза

Соединяем творожный сыр, сливки, йогурт, ванилин, сгущенное молоко в глубокой чаше.

Взбиваем миксером до стабильного рисунка на креме, начиная с маленькой скорости, увеличивая до средней. Все продукты у меня из холодильника. На сладость пробуйте. При необходимости можно добавить сахарную пудру.

С этим кремом я готовила песочный торт на сковороде с персиковой начинкой: https://lovecooking.ru/pesochnyj-tort-na-skovorode-s-persikovoj-nachinkoj/

Сливочный крем с рикоттой

Ингредиенты

300 мл сливок 33%
500 г рикотты
60 г сахарной пудры
ванилин
цедра 1 лимона/лайма

Пошаговый рецепт сливочного крема с рикоттой

Соединяем холодные сливки, рикотту, сахарную пудру, ванилин, цедру лимона/лайма.

Начинаем взбивать на маленькой скорости миксера, постепенно увеличивая до средней.

Взбиваем крем до устойчивых пиков.

С этим кремом я готовила торт “Домик”: https://lovecooking.ru/nezhnyj-domashnij-tort-domik

Намелака крем

Ингредиенты

200 г белого шоколада
3 г желатина + 15 мл воды
120 мл молока
7 г глюкозного сиропа/мёда/инвертного сиропа (рецепт инвертного сиропа: https://lovecooking. ru/invertnyj-sirop-s-sodoj-i-bez-chem-zamenit-glyukoznyj-sirop/)
ванилин
220 мл сливок 33%

Пошаговый рецепт крема Намелака

Желатин заливаем водой и даём набухнуть.

Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане.

Молоко соединяем с глюкозным сиропом (мёдом, инвертным сиропом), ванилином и доводим до кипения.

Добавляем растопленный желатин в молоко и перемешиваем.

Выливаем молочную смесь в растопленный шоколад. Перемешиваем.

Добавляем холодные сливки. Пробиваем блендером до однородной консистенции крема.

Накрываем пищевой плёнкой в контакт и убираем в холодильник примерно на 12 часов. Я убираю на ночь.

Крем достаём из холодильника и взбиваем миксером до стабильной пышной массы. Я взбиваю сначала на маленькой скорости миксера, затем на средней.

С этим кремом я готовила шоколадный торт со смородиновой начинкой: https://lovecooking.ru/shokoladnyj-tort-so-smorodinoj/

Крем-чиз на сливках

Ингредиенты

400 г творожного сыра
350 мл сливок 33-35%
150 г сгущённого молока
ванилин
цедра 1 лимона

Пошаговый рецепт крем-чиза на сливках

Крем очень простой. Все ингредиенты у меня из холодильника. Всё соединяем в одной чаше.

Взбиваем миксером, начиная с маленькой скорости, постепенно увеличивая до средней. Взбиваем до стабильной массы.

С этим кремом я готовила медовый торт Ёлка/Цифра: https://lovecooking.ru/novogodnij-medovyj-tort-yolka-tort-czifra

Ванильный творожный крем

Ингредиенты

250 г творога 9%
50 г сгущенного молока
ванилин
200 г сливочного масла
50 г сахарной пудры

Пошаговый рецепт ванильного творожного крема

Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника. Они должны быть примерно одной температуры.

В творог добавляем ванилин и сгущённое молоко. Измельчаем блендером. Если хотите гладкий крем, то необходимо тщательно измельчить творог. Мне нужен был неоднородный крем, с крупинками, поэтому я сильно творог не измельчала.

В сливочное масло добавляем сахарную пудру и взбиваем до светлой, пышной массы.

В несколько этапов добавляем творог в сливочное масло, каждый раз взбивая миксером.

Крем получается очень вкусным, похож на ванильную творожную массу. Он хорошо держит форму. Подходит не только для покрытия торта, но и для его начинки, для шапочек на капкейки, да и как самостоятельный десерт хорош.

Этим кремом я покрывала тыквенный торт: https://lovecooking.ru/tykvennyj-tort-tykvennyj-orehovyj-makovyj-biskvity-tykvennyj-krem/

Творожный крем с маскарпоне

Ингредиенты

200 г маскарпоне
200 г мягкого творога
80 г сметаны
50 г сахарной пудры
30 г измельчённого миндаля
ванилин

Пошаговый рецепт творожного крема с маскарпоне

Соединяем маскарпоне, мягкий творог, сметану, ванилин, сахарную пудру. Взбиваем миксером до объединения всех ингредиентов.

Добавляем измельчённые орехи. Перемешиваем.

С этим кремом я готовила шоколадный торт с ананасами: https://lovecooking.ru/shokoladnyj-tort-s-ananasami-i-mindalyom/

Творожно-смородиновый крем

Ингредиенты

60 г смородинового пюре
60 г сахара
180 г творога комнатной температуры
ванилин
130 г сливочного масла комнатной температуры
50 г сахарной пудры

Пошаговый рецепт творожного крема со смородиной

Сначала приготовим смородиновый сироп. Для этого смородиновое пюре (измельчённую смородину) соединяем с сахаром. Доводим до кипения и провариваем на среднем огне около 3 минут.

Даём остыть до комнатной температуры.

В творог комнатной температуры добавляем ванилин и смородиновый сироп. Хорошо пробиваем блендером до пастообразной массы.

Сливочное масло соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до светлой, однородной консистенции.

В несколько этапов добавляем смородиновый творог, продолжая взбивать.

На сладость пробуйте, возможно, вам захочется добавить ещё сахарной пудры.

Если крем жидковат, то уберите его в холодильник минут на 15-20, перемешайте. Если ещё не очень стабильный, то снова поставьте в холодильник.

Если крем расслоился, это просто исправить. Поставьте его в микроволновку или на водяную баню на несколько секунд. Перемешайте. Если он не стал однородным, ещё немного нагрейте, перемешайте. Затем уберите в холодильник, чтобы вернуть ему стабильность.

Мне очень нравится вкус такого крема, да и цвет красивый. Этим кремом также можно покрывать торт.

Этот крем я готовила для шапочек на капкейки: https://lovecooking.ru/3-reczepta-kapkejkov-shapochki-dlya-kapkejkov/

Поддержать автора

Присоединяйтесь ко мне в:

Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*Принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России решением суда.

Простой рецепт чизкейка без выпечки

Чизкейк, не требующий варки и выпечки, — идеальный десерт для борьбы с летней жарой.

К

Стелла Паркс

Стелла Паркс

Почетный редактор

Стелла Паркс — обученная в ЦРУ выпечка и мастер кондитерских изделий, названная Food & Wine одним из лучших новых кондитеров Америки. С 2016 по 2019 год она работала редактором по кондитерским изделиям в Serious Eats.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 01 марта 2023 г.

Serious Eats / Вики Васик. Видео: Серьезное ест видео.

В этом рецепте

  • Как приготовить идеальную корочку без выпечки

  • Приготовление начинки

  • Охлаждение чизкейка

Почему это работает

  • Печенье Biscoff придает корочке без выпечки насыщенный карамелизированный вкус.
  • Взбивание сливочного сыра сделает его шелковистым и гладким.
  • Взбивание сливок сделает начинку более густой и воздушной.
  • Охлаждение примерно до 40°F (4°C) гарантирует, что начинку можно будет нарезать ломтиками и она станет твердой.

Я обожаю чизкейк в любой форме, будь то в японском стиле и мягком хлопке или в виде возвышающейся плиты, как в Нью-Йорке; Я даже съел шарик мороженого с чизкейком, прямо с кусочками крекера. Поэтому, когда друг спросил, не смотрю ли я свысока на чизкейк без выпечки, мой ответ был восторженным: « Черт возьми, нет! »

Конечно, бывают времена, когда я хочу классический чизкейк, но бывают и времена в разгар лета, когда ты не можешь заплатить мне за то, чтобы разжечь духовку. Тем не менее, середина лета — это как раз то время, когда я действительно могу съесть кусочек чизкейка, острого и прохладного, наполненного свежими фруктами.

Помимо того, что моя духовка выключена, а температура понижена, чизкейк без выпечки не содержит яиц, что придает ему суперчистый профиль вкуса — освобожденные от заварного крема желтки, сливочные молочные ноты действительно выделяются.

Эта простота делает чизкейк без выпечки отличным средством для свежих фруктов, где он приобретает настоящую ягодно-сливочную атмосферу.

Serious Eats / Вики Васик

Большинство рецептов чизкейков без выпечки либо включают желатин для тела, который может быстро превратиться в странную территорию, похожую на панна-котту, либо прибегают к тому, что я называю методом пирога с лаймом. Как и следовало ожидать, этот метод основан на химической реакции между цитрусовым соком и подслащенным сгущенным молоком для загущения начинки. Это отличный чизкейк на пироге с лаймом, но слишком цитрусовый и кислый, чтобы унять зуд, когда я жажду чизкейка.

Идеальная корочка без выпечки

Когда я использую подход без выпечки, я предпочитаю метод, в котором в центре внимания находится сливочный сыр. Но прежде чем погрузиться в детали, давайте поговорим о корке. Очевидно, что классическим выбором являются крекеры Грэма, но после месяца тестирования рецепта домашнего Бискоффа я должен сказать: у них получается убийственная корочка.

Serious Eats / Вики Васик

Печенье Biscoff (будь то купленное в магазине или приготовленное в домашних условиях) добавляет желанную глубину вкуса, особенно в форме без выпечки, где корочки из крошек лишены орехового, поджаренного вкуса, который появляется в духовке. Для сравнения, сырая корочка крекера Грэма на вкус немного блеклая, хотя я готов признать, что это может быть просто личным предпочтением.

Где бы вы ни оказались на границе между печеньем и крекерами, приготовить корж — простое дело: растопите немного сливочного масла, смешайте с крошками и приправьте по вкусу щепоткой соли. Оттуда насыпьте влажные крошки на 9-дюймовую тарелку для пирога или форму для пирога с заварным кремом и разровняйте их в ровный слой с помощью стакана для питья, мерной чашки или какого-либо плоского инструмента. Так как не будет выпечки, чтобы связать крошки вместе, важно действительно спрессовать их, чтобы избежать, ну, в общем, хрустящей корочки.

Serious Eats / Вики Васик

Поместите корж в холодильник (если хотите, его можно завернуть в полиэтилен и оставить на несколько дней), затем приступайте к начинке.

Изготовление начинки

Полное раскрытие: мой рецепт до безобразия прост. Я взбил фунт сливочного сыра с примерно пятью унциями сахара, выжатым лимонным соком, каплей ванили и щепоткой кошерной соли в миксере. Как только все становится красивым и сливочным, я переключаюсь на насадку-венчик и взбиваю двенадцать унций сливок. Сначала смесь будет выглядеть жидкой и мягкой, но через несколько минут аэрации она начнет густеть.

Serious Eats / Вики Васик

Переложите взбитый сливочный сыр на подготовленный корж и распределите его ровным слоем. Бывает почти невозможно очистить его до идеально гладкой поверхности, поэтому я предпочитаю более непринужденную презентацию с множеством грязных наскоков и завихрений.

И действительно, беспорядок может быть очень красивым.

Serious Eats / Вики Васик

Охлаждение чизкейка

Для чизкейков без выпечки может не понадобиться духовка, но им нужен холодильник и несколько часов для охлаждения перед подачей на стол. Когда начинка еще выше 10°C, она мягкая, рыхлая и воздушная, что-то вроде мусса, с корочкой, которая крошится немного легче.

Serious Eats / Вики Васик

Но если дать время полностью охладиться до 40 ° F (4 ° C), что занимает около шести часов, начинка становится твердой и плотной, больше похожей на «настоящий» чизкейк, и ее гораздо легче нарезать. За это время начинка отдаст часть своей влаги корочке, сделав ее значительно менее рассыпчатой.

Serious Eats / Вики Васик

Так что, если вам просто не терпится откусить чего-нибудь сладкого в ленивый день, можно немного поторопиться, но если вы хотите нарезать красивые кусочки для званого обеда, вы должны отказаться от выпечки. чизкейк много времени. И поверьте мне, ожидание того стоит; по сравнению с воздушной текстурой, которую он имеет на раннем этапе, я предпочитаю бархатистую плотность, которая появляется только после нескольких часов охлаждения.

Это дает чизкейку без выпечки преимущество в качестве десерта, который можно приготовить заранее, поскольку вы можете приготовить его за день или два заранее.

Я думаю, что лучше всего в течение первых 36 часов, так как его яркость со временем начнет тускнеть, но это, по общему признанию, говорит о придирчивости кондитера. Моя семья и коллеги заверили меня, что их тестовые чизкейки были довольно вкусными даже через неделю после того, как я их оставил.

Serious Eats / Вики Васик

Но не рассчитывайте, что этот десерт сохранится надолго; он легкий, свежий, острый, холодный и освежающий — идеально подходит для летнего дня, когда другие десерты могут показаться слишком тяжелыми или насыщенными. Поэтому, когда вы будете готовы расслабиться и сохранять хладнокровие, помните, что чизкейк прекрасен в любом виде.

Как приготовить чизкейк без выпечки

Июль 2017 г.

Подготовка: 15 минут

Активно: 15 минут

Время охлаждения: 6 часов

Итого: 6 часов 15 минут

Порции: 8 до 12 порций

Оцените и прокомментируйте

Для корочки:

  • 8 3/4 унций крекера Грэма или крошек Бискоф (см. примечание), купленных в магазине или приготовленных в домашних условиях (около 2 чашек; 250 г)

  • 2 1/2 унции несоленого сливочного масла, растопленного (около 5 столовых ложек; 70 г)

  • Кошерная соль по вкусу

Для начинки:

  • 16 унций простого жирного сливочного сыра (две упаковки по 8 унций; 455 г) (предпочтительно марки Philadelphia; см. примечание)

  • 5 1/4 унций сахара (около 3/4 стакана; 150 г)

  • 3/4 унции свежевыжатого сока 1 лимона (около 4 1/2 чайных ложек; 20 г)

  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

  • 1/8 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal; для поваренной соли используйте примерно вдвое меньше по объему или столько же по весу

  • 12 унций густых сливок (около 1 1/2 чашки; 340 г)

Для обслуживания:

  • 12 унций свежих фруктов (около 2 чашек; 340 г), вымытых и высушенных

  1. Для корочки: Смешайте крошки печенья и растопленное масло в небольшой миске, затем добавьте щепотку соли по вкусу. Высыпьте в 9-дюймовую форму для тарталеток или тарелку для пирога, распределите ровным слоем, затем плотно сожмите стаканом с плоским дном или мерным стаканом; это естественным образом подтолкнет крошки вверх по стенкам сковороды. Продолжайте нажимать, пока крошки не лягут плотным равномерным слоем на дно и стенки сковороды. Охладите до необходимости. (Корочку можно сделать и держать в течение дня или двух, если завернуть в пластик.)

  2. Для начинки: Смешайте сливочный сыр, сахар, лимонный сок, ваниль и соль в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Смешайте на низкой скорости, чтобы получилась густая паста, затем увеличьте скорость до средней, пока смесь не станет мягкой и однородной.

  3. Очистите чашу и взбивалку гибкой лопаточкой, затем переключитесь на насадку-венчик и влейте сливки. Смешайте на низкой скорости, чтобы смешать, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не станет устойчивой, от 3 до 5 минут, в зависимости от мощности вашего миксера.

  4. Выложите начинку на подготовленный корж и распределите ровным слоем, используя заднюю часть ложки, чтобы сформировать начинку в виде налета и завитка. Накройте полиэтиленом и поставьте в холодильник, пока начинка не станет твердой и холодной, примерно на 6 часов или до внутренней температуры 40°F (4°C).

  5. Для подачи: Украсьте свежими фруктами и нарежьте горячим поварским ножом на дольки, промывая нож под горячей проточной водой между ломтиками. Аккуратно вставьте кусок пирога под корку, убедившись, что он доходит до кончика клина (первый кусок будет труднее всего удалить, и он будет грязным).

Специальное оборудование

Стационарный миксер, гибкий шпатель, 9-дюймовая тарелка для пирога или форма для тарталеток

Примечания

Этот рецепт отлично работает с вашим любимым крекером Грэм, но после долгих экспериментов я обнаружил, что более сильные специи и глубокий карамельный вкус печенья Biscoff еще лучше на вкус без выпечки. Вы можете купить упаковку Biscoff в магазине или сделать ее самостоятельно, если не против разжечь духовку.

Из-за различий в формулах не все марки сливочного сыра одинаково хорошо подходят для этого рецепта. Для достижения наилучших результатов используйте сливочный сыр Филадельфия.

Подготовка и хранение

Чтобы приготовить этот чизкейк частично заранее, соберите корж за пару дней, плотно заверните в пленку и поставьте в холодильник до тех пор, пока он не понадобится. После наполнения чизкейк лучше всего подавать в течение 36 часов, но его можно плотно завернуть и хранить в холодильнике до недели.

Подробнее

  • Чизкейк без выпечки с сублимированными фруктами
  • Шоколадный чизкейк без выпечки
  • Чизкейк с греческим йогуртом без выпечки
  • Шоколад без выпечки-Нутелла «Чизкейк» Verrines

Extra Rich and Creamy Cheesecake

by Ashley Manila 276 комментариев

Это идеальный рецепт чизкейка на день рождения, Рождество или любой другой день, когда вам нужен впечатляющий десерт для гостей! Этот классический чизкейк с хрустящей корочкой из крекера Грэм и шелковистой гладкой начинкой из сливочного сыра понравится как детям, так и взрослым. Украсьте свежими ягодами, взбитыми сливками, шоколадным соусом или лимонным курдом!

Лучший рецепт чизкейка

Вы когда-нибудь задумывались: как пекут чизкейки Cheesecake Factory? Хорошо, что ты не один! На самом деле я проработал на The Cheesecake Factory почти 5 лет. И за это время мне снова и снова задавали этот вопрос. И я, вероятно, употребил более 1 миллиона калорий, проверяя свой вкус на пути к ответу! Почти каждый вечер я брал домой кусочек охлажденного чизкейка… иногда два или три! И вскоре моей жизненной миссией стало научиться печь чизкейки нового уровня.

Знаете ли вы, что чизкейк можно испечь из простых ингредиентов, таких как сливочный сыр, сахар, яйца, ваниль и жирные сливки? А результаты? Что ж, скажем так, этот классический чизкейк соперничает со всем, что вы купите в модной пекарне (или даже на фабрике чизкейков!).

Чизкейки сложно приготовить?

Честно: нет! Но они требуют большого количества шагов и времени, поэтому важно иметь достаточно времени, когда вы планируете их выпекать. Вот несколько советов, которые сделают выпечку чизкейка… ну, кусок пирога!

  • Оберните дно и стенки разъемной формы алюминиевой фольгой. Это защитит вашу кастрюлю от протечек воды, когда она будет помещена в водяную баню.
  • Побрызгайте всю форму для выпечки антипригарным спреем. Если у вас нет консервированных спреев или вы ими не пользуетесь, можно смазать сковороду сливочным маслом. Смазывание всей формы гарантирует, что ваша корочка и чизкейк не прилипнут к ней. Отсутствие прилипания равно идеальным ломтикам!
  • Для коржа вам понадобится растопленное сливочное масло, измельченные крекерные крошки и сахар. Ага, всего три ингредиента! Вы можете купить крошки крекеров в продуктовом магазине или приготовить их самостоятельно, измельчив листы крекеров в блендере или кухонном комбайне.
  • Прижимая корж к дну разъемной формы, вам нужно прижать его очень сильно. Плотно упакованная корочка хорошо пропечется и станет толстой, а главное, не сильно крошится при нарезке. Я рекомендую начать придавливать крошки в центре сковороды, а затем обработать корку и немного приподнять края.
  • Ингредиенты комнатной температуры очень важны для приготовления чизкейка! Поэтому убедитесь, что вы довели сливочный сыр, яйца и густые сливки до комнатной температуры, прежде чем приступить к приготовлению теста для чизкейка.

Как приготовить чизкейк:

  • Разогрейте духовку: вам понадобится горячая духовка. Обязательно разогрейте как минимум за 20 минут, прежде чем вы планируете выпекать. Это дает духовке достаточно времени для достижения надлежащей температуры духовки.
  • Испечь корж: Дайте коржу остыть, пока вы готовите тесто для чизкейка.
  • Приготовить тесто для чизкейка: самый простой способ приготовить это на скорую руку? В кухонном комбайне или в чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой. Это поможет избавиться от комочков в тесте.
  • Налейте тесто: Медленно вылейте тесто для чизкейка поверх коржа. Затем разгладьте верх.
  • Водяная баня: поместите форму для чизкейка в большую жаровню и залейте горячей водой.
  • Испеките чизкейк: поставьте форму для запекания в центр средней полки духовки, закройте дверцу духовки и выпекайте, пока чизкейк не станет твердым, а центр слегка волнистым. Не перепекайте! Он хорошо затвердеет, когда чизкейк остынет.
  • Круто: Самая сложная часть выпечки чизкейка? Жду пока остынет! Наберитесь терпения и дайте ему остыть не менее 6 часов!
  • Нарезать и подавать: лучший способ получить чистые ломтики? Используйте очень острый нож и протрите его между ломтиками. Плотно заверните все остатки в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике до 3 дней.

Нужно ли делать водяную баню для чизкейка?

Да, но обещаю, это не так страшно! Водяная баня помогает чизкейку оставаться красивым и влажным! И это также гарантирует безупречную презентацию.

Из этого пошагового руководства вы узнаете, как легко сделать водяную баню для чизкейка!

Можно ли заморозить чизкейк?

Да! Запеченные чизкейки отлично замораживаются! Просто полностью охладите чизкейк, затем заверните весь чизкейк или кусочки чизкейка в несколько слоев саранской пленки, а затем поместите в пакет для заморозки. Этот чизкейк будет храниться при правильном хранении в морозильной камере в течение двух месяцев. Чтобы разморозить чизкейк, просто разморозьте завернутый чизкейк в холодильнике на ночь. Не пытайтесь разморозить чизкейк в микроволновой печи или духовке!

Легкие рецепты чизкейка:

  • Чизкейк с пеканом пекана
  • Классические бары с чизкейком в нью-йоркском стиле
  • тыквенный чизкейк (один из лучших тыкв. Лучшие рецепты чизкейков для выпечки

Если вы попробуете этот рецепт чизкейка, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать снимок и отметить его #bakerbynature в Instagram! Ваши творения делают мой день ♥

Очень насыщенный сливочный чизкейк

Ashley Manila

Этот необычайно насыщенный сливочный чизкейк подходит для заморозки и идеально подходит для особых случаев!

4.97 Из 108 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 1 час 8 мин

Неактивное время 8 часов

Всего времени 9 часов 38 мин

ДЕСЕРТ

АМЕРИКА АМЕРИКА 9000

Сервия 10002. Чизкейк диаметром 9 дюймов

Для корочки: 9 шт.0351
  • 2 стакана (198 г) крошки крекера
  • 1/3 стакана (67 г) сахара
  • 7 столовых ложек (99 г) растопленного сливочного масла
жирный сливочный сыр (всего 40 унций) комнатной температуры
  • 1 и 1/2 чашки (300 г) сахарного песка
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 5 больших яиц комнатной температуры
  • 3 больших яичных желтка комнатной температуры
  • 1/ 2 стакана (113 г) густых сливок комнатной температуры
  • Для теста:
    • Разогрейте духовку до 350 градусов (F). Слегка сбрызните 9-дюймовую разъемную форму антипригарным спреем.

    • Оберните дно и стенки сковороды прочной фольгой. Я рекомендую делать здесь несколько слоев тщательно, чтобы вода не просачивалась, когда вы кладете сковороду в духовку. водяной бане. Отставьте кастрюлю в сторону. 

    • В большой миске смешайте крошки крекеров Грэма, сахар и растопленное масло;0005

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 8 минут. Поместите частично испеченный корж на решетку для охлаждения и отложите в сторону, пока вы готовите начинку.

    Для сливочной начинки для чизкейка:
    • В корпусе мощного блендера, кухонного комбайна, стационарного миксера с насадкой-венчиком или в очень большой миске с помощью ручного миксера взбейте размягченные сливки. сыр до полной гладкости, очищая миску по мере необходимости.

    • Добавьте сахар и ваниль и взбейте до однородности, соскабливая со стенок и дна чаши по мере необходимости. Добавьте яйца и желтки по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

    • Добавьте сливки и взбивайте, пока они не смешаются с тестом.

    • Вылить начинку на подготовленный корж и с помощью силиконовой лопаточки разровнять поверхность.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *