Крем для торта из зефира рецепт: Крем из зефира рецепт – польская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Домашний рецепт крема иза зефиры пошагово с фото

Гороховый суп-крем

Грудинка свиная (тонкие ломтики) 12 шт. • Масло оливковое 2 ст.л. • Лук шалот 2 шт. • Горошек замороженный зеленый 600 г • Бульон (мясной) 800 мл • Сливки 150 г • Соль • Перец • Шафран…

Рецепт приготовления крема из творога

Невероятно легкий и нежный творожный крем, который подойдет для начинки торта или для тарталеток, эклеров или пирожных. Охотно делюсь с вами своим любимым рецептом, как приготовить…

Торт из зефира

Потрясающий торт из зефира обязательно понравится вам простотой приготовления и необычайной нежностью. Приготовить его сможет даже начинающая хозяйка, а результат оценят все без ис…

Рецепт белкового крема

2 ст.л. желатина • 9 ст.л. холодной кипяченой воды • 5 белков • 1 ч.л. лимонной кислоты • 1,5 стак. сахара….

Зефирный крем

Если вы ищете новый рецепт крема, рекомендую вам узнать, как приготовить зефирный крем, очень простой в приготовлении. Крем получается густым, сладким и нежным. Это отличный вариант…

Простой рецепт крема пломбир

Крем и мороженое в одном — прекрасный вариант для жаркого лета! Очень вкусный, нежный и воздушный крем. По сути это заварной крем со взбитыми сливками. Именно благодаря сливкам крем…

Медовый крем

Основа этого крема в нашем доме появилась случайно. Так как мой папа был пасечник, мед у нас на столе присутствует всегда. В различные поездки мы тоже стараемся его брать — выручает…

Как приготовить крем муслин

Крем муслин готовится на основе рецепта классического заварного крема с добавлением небольшого кусочка сливочного масла. Этот крем часто используют для прослойки тортов, как начинку…

Крем-мед

Вот такую невероятно нежную и воздушную консистенцию, а также необычный светлый цвет приобретает обычный мед, хорошенько взбитый миксером! А если добавить ванильный экстракт, корицу,…

Рецепт крема-сыра пошагово

Предлагаю Вашему вниманию очень полезную находку. Может быть, кому-нибудь и пригодится. Это крем-сыр в домашних условиях, который получается ничуть не хуже магазинного. Вы его можете…

Торт из зефира с кремом

Описание приготовления:

Легкий, воздушный, с кислинкой вишни и сочностью фруктов, очень вкусный торт из зефира с заварным кремом. Этот торт не требует выпечки, с ним может справиться даже молодая неопытная хозяйка. Просто внимательно изучите пошаговый рецепт, и у вас все получится!
Зефир сам по себе — очень сладкое лакомство. Поэтому в крем добавьте немного сахара, а фрукты и ягоды выбирайте с кислинкой. Вместо вишни можно добавить клюкву или смородину. Приятных вам хлопот на кухне!

Подготовьте необходимые продукты. Вишню разморозьте и откиньте на сито. Кусочки ананаса откиньте на сито, чтобы стек лишний сок.

Подготовьте ингредиенты для заварного крема.

Половину молока и сахар доведите до кипения, огонь сделайте минимальным. Оставшееся молоко смешайте с крахмалом, влейте смесь тонкой струйкой в горячее молоко, помешивая. Варите на медленном огне до густой консистенции, постоянно помешивая. Остудите.

Масло нарежьте кусочками. Добавьте по частям в молочный кисель, каждый раз взбивая миксером, до однородности. Выложите крем в кондитерский мешок, поставьте в холодильник.

Орехи обжарьте на сухой сковороде до румяности, остудите, измельчите с помощью скалки или ножа.

Апельсин и банан очистите, нарежьте тонкими ломтиками.

Зефир разрежьте на половинки, выложите первый слой на блюдо для подачи. Смажьте кремом. Разложите сверху часть орехов, апельсин, банан.

Второй слой: крем, зефир, кусочки ананаса, орешки.

Третий слой: зефир, вишня, крем, орешки. Поставьте в холодильник.

Для глазури понадобятся: шоколад и сливки. Глазури получается много, хватает на сплошное покрытие торта.

Я использовала половину порции, чтобы слегка украсить торт.

Шоколад и сливки растопите на медленном огне в кастрюльке с толстым дном, помешивая лопаткой. Поместите глазурь в плотный полиэтиленовый пакетик, сделайте маленький надрез. Сделайте хаотичные узоры из глазури по верху торта. До подачи поставьте торт в холодильник.

Быстрый крем для торта

Готовить домашние сладости можно быстро, легко и с удовольствием, если полагаться на некоторые хитрости. Когда речь заходит об украшении тортов и пирожных, многие сталкиваются с проблемой, как быстро сделать

самый простой крем для торта из доступных продуктов.

Предлагаем тебе рецепт чудесного крема на основе зефира, который намного вкуснее привычных белковых, масляных и сметанных кремов. Кем «Зефирный» намного интереснее во всех смыслах: он прекрасно держит форму, позволяет создавать рельефный узор, он гораздо вкуснее надоевших кремов, готовить его очень легко.

Теперь украсить любой десерт (будь то капкейки, торты, пироги или обычные блинчики с начинкой) или сделать прослойку между коржами стало до безобразия просто!

Быстрый крем для торта

Ингредиенты

  • 150 г белого зефира
  • 100 г сливочного масла

  1. Сливочное масло оставь на несколько часов при комнатной температуре для размягчения.

    © DepositPhotos

  2. Положи зефир целиком в стеклянную емкость и отправь в микроволновку на 30 секунд.

  3. Подогретый зефир взбей с половиной размягченного сливочного масла при помощи миксера.

  4. Поставь емкость в холодную воду и продолжай взбивать, вводя оставшееся сливочное масло. Как только крем остынет, извлеки миску из воды и взбивай на рабочей поверхности.

  5. Взбивай миксером до тех пор, пока масса не начнет приобретать характерный узор. Сразу же используй крем для промазки и украшения десертов, так как он очень быстро застывает. Если помедлишь хоть пару минут — вместо податливого крема получишь плотный мусс.

  6. Теперь таким кремом можно легко украсить любые сладости, в частности торты. Чтобы торт не выглядел слишком белым и скучным, укрась его ягодами или цветными цукатами. Приятного аппетита!

    © DepositPhotos

Густой крем для торта из зефира получается в меру маслянистым и с легкой кислинкой. Для красочного эффекта можешь комбинировать белый и цветной зефир. Такое великолепие понравится всем без исключения, а дети будут просто в восторге!

Вкус крема будет сильно зависеть от типа зефира, который ты используешь. На самом деле сейчас купить хороший зефир очень проблематично, поэтому советуем тебе приготовить свой. Расскажи друзьям в Facebook, как молниеносно можно приготовить чудесный крем для торта!

Как сделать торт из зефира

Многие современные хозяйки предпочитают покупать готовые торты и не тратить время на их выпекание. В случае если неожиданно должны прийти гости или вы захотели побаловать семью оригинальным десертом, попробуйте приготовить торт из зефира. Рецепт его настолько прост, что ведущую роль в создании зефирного торта можно доверить детям.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

— зефир — 500 г;

— орехи на ваш вкус — 200 г;

— сливочное масло — 200 г;

— банка вареной сгущенки;

— какао-порошок — 3 ст. л.;

— коньяк — 3 ст. л.

Рецепт торта из зефира с фото

1. Вбейте мягкое сливочное масло со сгущенкой. Разделите смесь на две равные части. В одну влейте коньяк и какао, хорошо перемешайте до получения однородности. Вторую часть крема не трогайте.

2. Разрежьте зефирки на пласты. Уложите один слой, смажьте его одной частью крема, посыпьте измельченными орехами.

3. Второй слой зефирок смажьте второй частью крема, снова посыпьте орешками.

4. Комбинируйте слои, сделав несколько пластов торта. Сверху можно выложить половинки зефиром макушками вверх. Торт должен постоять несколько часов в прохладном месте. Приятного аппетита!

Рецепт торта с зефиром с фото

Второй вариант десерта из зефира:

1. Раскрошите 5–7 штук печенья, добавьте стакан сахара

и два яйца, хорошо перетрите смесь. Затем влейте в нее 250 граммов горячего молока, поставьте на водяную баню, пропарьте 10 минут.

2. Взбейте 200 граммов сливочного масла с протертой цедрой одного лимона, введите в смесь молочный крем, взбейте получившуюся массу миксером.

3. Выложите в формочку слой из половинок зефирок, сверху смажьте кремом. Повторите слои несколько раз. Сверху украсьте дробленым орехом. Поставьте лакомство в холодильник. Через час можете заваривать чай и подавать торт к столу.

Бисквитный торт с зефиром – рецепт с фото

В приготовлении бисквитного торта с зефиром можно выделить 3 этапа:

— выпечка бисквита;

— приготовление крема;

— украшение торта.

Для начала испечем бисквит.

Взбейте, не прерываясь, 7 яиц с семью ложками сахара в течение 15 минут. Сахар всыпайте постепенно по столовой ложке. Добавьте в массу 7 столовых ложек просеянной муки, перемешайте ее лопаточкой. Вылейте тесто в форму, поставьте в прогретую духовку. Выпекайте 40 минут, дверцу открывать нельзя, потому что тесто не поднимется.

Готовый бисквит разрежьте на 2 части.

Теперь приготовим крем.

Взбейте до состояния воздушности 0,5 л сметаны с 5 ст. л. сахарной пудры, добавив немного ванилина.

Украшаем торт.

Разрежьте зефир на пласты, а фрукты – бананы, киви, яблоки — на дольки.

Теперь можно собирать торт. Положите бисквит на блюдо, смажьте его кремом, следом уложите слой зефирок, на него — слой порезанных фруктов. Накройте вторым коржом, смажьте кремом и украсьте фруктами.

Оставьте торт в холодильнике на ночь, чтобы он хорошо пропитался. Приятного аппетита!

Самая вкусная коллекция рецептов с маршмеллоу на сайте «Зефирюшки» группы компаний «Сладкая сказка»

Торт из зефира — 30 пошаговых фото в рецепте

Спешу поделиться рецептом замечательного торта, который не надо печь.  Делать его надо за 3-4 дня до подачи, что тоже очень удобно. И еще большой плюс торта из зефира в том, что его можно есть целую неделю, и он остается свежим и вкусным.

Для приготовления торта из зефира нам понадобится:

ваниль — на кончике ножа.

Приготовить грецкие орехи. Взвесить на весах.

Пропустить орехи через блендер до состояния крошки.

Приготовить зефир. Взвесить его на весах.

Разделить каждую зефиринку на половинки.

Обрезать у каждой зефиринки кончик, чтобы она приняла плоскую форму.

Сварить заварной крем для торта. Для этого яйца соединить с сахаром и слегка взбить их венчиком.

Добавить молоко, все время мешать, не давая кипеть. Варить до загустения. Затем остудить.

Масло слегка взбить миксером.

Взбивать масло дальше, постепенно добавляя яично-молочно-сахарную смесь.

В результате получается такой вот крем для нашего тортика.

Теперь нужно взять форму разъемную, выстелить ее изнутри пищевой пленкой.

Дно выложить половинками зефира, стараясь заполнить все отверстия зефирными обрезками.

Слой зефира смазать заварным охлажденным кремом.

Поверх крема густо посыпать молотыми орехами.

Утрамбовать слой орехов. Очень удобно утрамбовывать специальной штучкой или чем-то подобным.

Затем опять поместить слой зефира, зефир смазать заварным кремом и снова слой орехов. И снова все слои утрамбовать, чтобы торт получатся плотнее.

Теперь укладываем последний зефирный слой торта — третий, также смазываем его остатками заварного крема.

Для обсыпки верхнего слоя торта берем печенье и пропускаем его через блендер до состояния крошки.

Верхний слой торта из зефира посыпаем молотым печеньем.

Обязательно утрамбовываем и украшаем наш зефирный торт на свой вкус.

Верх торта затянуть пищевой пленкой и убрать в холодное место.

Зефирный торт рекомендуется открывать и подавать на стол через 3-4 дня, но я открыла через сутки.

Очень вкусный и очень нарядный торт из зефира готов. Уверена, что вам и вашим любимым он понравится.

Приятного чаепития!

различные простые рецепты с фото

Сложно поверить, но вкусный крем для любых кондитерских сладостей можно приготовить из обычного зефира, не прилагая больших усилий. Тут нет никаких рисков, что крем расслоится, получится очень жидким или, наоборот, загустеет и придется его откусывать. Не нужно запоминать слишком длинный рецепт крема, смотреть множество роликов в интернете, закупаться в магазине не всегда понятными продуктами и потом не знать, в какой последовательности их лучше соединять. И вовсе не стоит этому учиться у гуру кулинарии. Это можно сделать самому в домашних условиях.

Это очень доступный и легкий вариант удивить своих близких без больших вложений или затрат.

Крем с добавлением масла

Крем из зефира и масла можно легко приготовить без добавления сахара. Понадобится всего лишь сливочное масло (одна упаковка) и зефир – 8 долек. Зефир можно выбирать любой по личным предпочтениям. В сам крем также можно положить различные ароматизаторы, ванилин, красители и другие вкусовые добавки.

Способ приготовления.

Секрет приготовления крема из зефира заключается в выполнении нескольких быстрых шагов:

  1. Для начала надо взять сливочное масло и порезать его на маленькие куски.
  2. Затем зефир переложить в тару и поместить в микроволновую печь примерно на полминуты (в зависимости от мощности микроволновой печи). Продукт должен увеличиться вдвое.
  3. После необходимо замешать зефир миксером и по очереди подкладывать к нему по кусочку масла.
  4. Когда половина масла уже взбита с зефиром, переставить миску в тазик с прохладной водой и продолжить взбивать миксером, медленно добавляя масло.
  5. После того как добавлено все масло, продолжить взбивание массы некоторое время.
  6. На этом все. Крем из зефира готов. При желании стоит переложить его в кондитерский мешок и аккуратно украсить им выпечку.

Зефирный торт

Читая дальше, можно найти рецепт крема для торта из зефира и понять, насколько он легок в приготовлении.

Необходимые ингредиенты:

  1. Зефир (без глазури, без посыпки) – 800 грамм.
  2. Молоко сгущенное – 350 мл.
  3. Сливочное масло – 350 грамм.
  4. Добавка по вкусу – орехи, мармелад, кисловатые фрукты или ягоды.

Способ готовки.

Сливочное масло следует размягчить вилкой или немного подогреть его в микроволновой печи. Приготовить начинку: поджарить орехи и измельчить, порезать фрукты, мармелад или ягоды, дать постоять, чтобы сок стек. Начинка не должна быть водянистой. Взбиваем миксером сливочное масло и постепенно добавляем в него сгущенное молоко. Взбивать, не прекращая. Для аромата можно добавить коньяк (одну или две чайные ложки). Зефир делим на половинки, выкладываем их шапками вниз на блюдо. В тех местах, где образовались пустоты, крошим зефир и заполняем ими промежутки. Затем необходимо промазать все кремом, сверху выложить фруктовую или ягодную начинку тонким слоем. Кисловатыми фруктами и ягодами могут быть апельсин, красная или черная смородина, киви, клюква. Сверху накрыть оставшимися частями зефира и можно украсить орешками.

Все. Торт готов!

Банановый торт

Ниже рецепт, который сможет удивить близких своим бесподобным вкусом, а хозяйку – своей простотой в приготовлении. Тут тоже используется крем из зефира для торта.

Для крема необходимо взять зефир, сливки, молоко, сливочное масло и желатин. Для приготовления крема из зефира и сливок сначала нарезать зефир и 270 грамм сливочного масла и положить их в емкость со сливками (их желательно брать пожирнее, 35%). Оставить на 30 минут.

Тем временем взять 3-4 пластинки желатина и замочить его в 150 мл молока (жирность 3,5%). Когда желатин начнет набухать (это примерно через 15 минут), стоит переставить кастрюлю на огонь и начать медленно помешивать до момента его полного растворения. Затем горячую емкость перенести в кастрюлю с прохладной водой и оставить охладиться.

Потом необходимо взять 100 грамм почти жидкого сливочного масла (82%) и быстро начать перемешивать его миксером. при этом добавлять небольшими порциями зефирную часть. После того как весь зефир влит в масло, добавить остывший желатин. Затем также переставить емкость в холодную кастрюлю с охлажденной водой и продолжить взбивать еще несколько минут. На этом крем из зефира готов.

В готовом виде должно получиться около одного литра крема.

Можно приступать к сборке бананового торта.

Для этого на дно разъемной круглой формы выложить бисквитный корж. Его можно купить уже готовый в магазине или же приготовить самому.

Бисквитный корж

Для получения бисквитного коржа 2 куриных яйца взбить со 150 граммами сахара, постепенно вводить просеянную муку (150 грамм). Все тщательно перемешать. Смазать форму для выпекания маслом. Выложить заготовленное тесто в форму. Разогреть духовку 170-180 градусов. Поставить выпекаться корж на 15 минут. Готовность коржа можно проверить при помощи зубочистки. Перед сборкой торта коржи должны быть остывшими.

Можно пропитать его коньяком с сахарным сиропом. Но стоит понимать, что если сильно пропитать коржи, они станут слишком мокрыми и будут разваливаться. Первый корж хорошо пропитываем кремом из зефира и выкладываем второй бисквитный корж, на него сложить нарезанные кружки банана. Необходимо помнить, что если слишком рано нарезать бананы, то они потемнеют. А чтобы они не потеряли свой первоначальный вид, можно сбрызнуть дольки лимонным соком. Когда бананы выложены на второй слой, промазываем их кремом. Затем опять слой бисквита, потом крема и кружки банана. Торт состоит из трех слоев банана.

Следует помнить, что зефир – сам по себе сладость, поэтому добавлять много сахара при выпекании бисквита не стоит. Бананы – тоже сладкие фрукты сами по себе, поэтому можно в торт добавить кислинку в виде киви или ягод.

Плотность крема позволяет нанести его толстым слоем, не стоит бояться, что он вытечет, так как в его составе есть желатин, а это значит, что он застынет. И даже если малая часть крема «убежит», то это будет выглядеть как красивые подтеки.

После сборки торта стоит убрать его в темное прохладное место для пропитки. Лучше оставить на ночь. Если местом хранения является холодильник, то торт лучше накрыть фольгой, так он не впитает в себя посторонние запахи.

Сверху торт можно украсить кремом из зефира и добавить любые посыпки сверху. Можно добавить фрукты.

Торт готов!

Крем для маффинов

Рецепт крема из зефира можно легко использовать не только для тортов, но и, например, для кексов. Такой сладкий и насыщенный крем легко подойдет для лимонных маффинов. Для кексов тесто можно приготовить из сливочного масла (100 грамм), муки высшего сорта (150 грамм), яйцо – 1 шт., сахарная пудра (25 грамм) и тертая на мелкой терке лимонная цедра – 1 лимон. Все составляющие смешиваются в посуде, затем переливаются в специальные одноразовые бумажные или многоразовые силиконовые формочки и ставятся в разогретый духовой шкаф на 17 минут, предварительно определенная температура которого – 180 градусов. После того как они испеклись, оставляем их остыть и сверху красиво украшаем шапкой из крема. Замечательный десерт готов!

Крем на печенье

Зефирный крем можно использовать на имбирном печенье, которое легко приготовить из муки (250 грамм), погашенной кипятком соды (1 чайная ложка), масла сливочного (250 грамм), молотого имбиря (2 чайный ложки) и одного желтка. Все составляющие перемешиваются и выпекаются в специальных формочках (человечки, елочки, звездочки) или формируются на свой вкус. Затем выпекаются 10 или 15 минут в духовом шкафу на минимальной температуре в 170 градусов. После остывания на печенье выкладывается крем ложкой. Печенье готово к употреблению. Зефирный крем хорош тем, что на нем можно даже рисовать специальными кулинарными красками. Это порадует и займет детей. А после они с удовольствием съедят свои вкусные творения. Замечательным получается печенье с кремом из зефира, фото которого представлено в статье.

Маффины с кремом

Они могут быть лимонными.

Либо шоколадными.

Торты с кремом

Теперь уже очевидно, что не стоит бояться пробовать приготовить крем из зефира. Он не отнимает много времени, и даже неопытная хозяйка легко с ним справится. Такой крем – бюджетная замена дорогих составляющих меренги. А выглядит такой крем, как произведение искусства. Гости будут приятно удивлены мастерством хозяйки и одарят ее множеством комплиментов.

Зефирный торт из зефира без выпечки и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для торта. Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, поэтому его нужно заранее достать из холодильника. Я обычно достаю его с вечера.

  • Шаг 2:

    Сгущенное молоко можете использовать обычное. Мне нужен был легкий карамельный оттенок сгущенки, поэтому я отварила его в кастрюле в течение полутора часов. За это время сгущенка не успевает слишком сильно загустеть, но приобретает золотисто-коричневый цвет.

  • Шаг 3:

    Орехи измельчите в блендере или порубите ножом в мелкую крошку. Орехи можете использовать любые, какие больше нравятся. Чтобы немного уравновесить сладость зефира и сгущенки я использовала соленый арахис.

  • Шаг 4:

    Печенье измельчите с помощью блендера или раскрошите руками. Печенье можете использовать любое: бисквитное сахарное или обычный несоленый крекер. Есть еще хороший способ измельчения печенья: нужно сложить его в пакет, концы пакета завязать и измельчить печенье скалкой.

  • Шаг 5:

    Отсыпьте в другую мисочку по 2 ст. л. измельченных орехов и печенья. Оставшиеся орехи, печенье и сливочное масло соедините со сгущенным молоком.

  • Шаг 6:

    Хорошо перемешайте массу. Крем должен быть вязким, но пластичным, чтобы его было удобно размазывать по зефиру. Если у вас крем слишком плотный, можете разбавить слегка разбавить его сгущенным молоком.

  • Шаг 7:

    Зефир разделите на половинки. Чтобы торт смотрелся более оригинально, зефир лучше использовать разных цветов. У меня был зефир белый ванильный и бежевый со вкусом крем-брюле. Интересный вкус получится с кофейным зефиром.

  • Шаг 8:

    Блюдо слегка посыпьте измельченным печеньем. Это нужно, чтобы зефир не прилипал к тарелке. Сверху на печенье выложите несколько половинок зефира срезом вниз. Если используете разноцветный зефир, чередуйте его.

  • Шаг 9:

    На зефир выложите часть крема.

  • Шаг 10:

    Выложите на крем второй слой зефира чуть меньшего диаметра и тоже смажьте его кремом. Так, чередуя слои крема и зефира, сформируйте горку.

  • Шаг 11:

    Посыпьте торт остатками печенья и орехов. Поставьте торт в холодильник на 1-2 часа.

  • Шаг 12:

    Охлажденный торт украсьте мятой и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Домашний крем из зефира (глазурь из безе)

    Домашний крем из зефира быстро и легко собирается из 4 основных ингредиентов. Эта кремовая и сладкая глазурь, сделанная без консервантов и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, быстро станет вашим новым фаворитом.

    Вы когда-нибудь ели бутерброд с пышным орехом? Съели зефир прямо из пакета? Жареные на костре закуски, чтобы съесть липкий жареный зефир? Понравился зефир прямо из банки? Если что-то из этого описывает вас, продолжайте.

    PS: Бутерброд с пышным орехом — это арахисовое масло и крем из зефира на хлебе. Не забивайся, пока не попробуешь, поверь мне.


    Это домашний пух (он же крем из зефира)

    Сегодня мы делаем домашний пух, он же крем из зефира. На самом деле, я уже несколько раз учил вас, как его готовить:

    Это по сути швейцарский масляный крем безе, только без масла. Но пусть вас не пугает слово «безе». Это удивительно простая смесь, которую вы можете использовать в качестве глазури, начинки или начинки для МНОГО разных кондитерских изделий.Вам понадобится всего 4 ингредиента, плита и миксер. Он похож на традиционную «7-минутную глазурь», но не содержит кукурузного сиропа или воды.

    Какой на вкус крем из зефира?

    Крем из зефира — это все, что мы любим в зефире, но в полужидком виде. Он очень сливочный, мягкий и сладкий и прекрасно сочетается с различными вкусами, такими как шоколад, арахисовое масло, банан, тыква, специи, лимон и т. Д. При поджаривании он имеет вкус зефира, поджаренного на костре!

    В отличие от купленного в магазине пуха зефира, из него получается отличная глазурь, потому что его можно протянуть по трубопроводу.(Купленный в магазине не достаточно стабилен.) Он не удерживает замысловатые формы, но красиво трубит с большим круглым наконечником, как Ateco 808, изображенный выше на шоколадных кексах и ниже на кексах S’mores Brownie Cupcakes.

    Всего 4 ингредиента

    Вот что вам нужно для приготовления домашнего крема из зефира. Хотя письменный рецепт приведен ниже, я хочу пройтись по этим ингредиентам, чтобы вы поняли важность каждого из них.

    1. Яичные белки: Яичные белки и сахар образуют структуру.Для наилучшего результата я рекомендую использовать свежих яиц вместо яичных белков в картонной упаковке. (Использование разделителя яиц действительно удобно!) Вот все мои рецепты с использованием оставшихся яичных желтков. Совет успеха: яйца отделяются намного легче, когда они холодные.
    2. Сахарный песок: Используйте обычный сахарный песок, а не кондитерский сахар.
    3. Винный камень: Если вы готовили наши французские макароны, вы помните, что винный камень стабилизирует яичные белки и помогает смеси удерживать твердые пики.Здесь он выполняет ту же работу — безусловно, необходимый ингредиент. Иногда вместо него можно использовать лимонный сок, но я не рекомендую его здесь. Для достижения наилучшего результата вам понадобится крем из зубного камня.
    4. Экстракт ванили: Чистый экстракт ванили придает чудесный аромат.

    Как приготовить домашний крем из зефира и видеоурок

    Хотя это, безусловно, выглядит модно, приготовить домашний крем из зефира очень просто.Это простая смесь из 4 ингредиентов, приготовленная на плите, а затем взбитая до жестких пиков.

    Начните с взбивания яичных белков, сахара и винного камня в пароварке или жаропрочной миске над небольшой кастрюлей с кипящей водой. Продолжайте взбивать, пока сахар не растворится и смесь не станет жидкой. Снимите с огня, добавьте ванильный экстракт, затем используйте миксер и взбивайте на высокой скорости до образования жестких блестящих пиков. Взбивание — вот где происходит волшебство. Забавно наблюдать, как смесь превращается из тонкой жидкости в объемный пух — буквально в большое пухлое облако.

    Вы можете поджарить домашний пух с помощью кухонного фонарика (партнерская ссылка — это фонарь, которым я владею и люблю), как я делаю это в своем торте без выпечки, сладком картофельном пироге из бурбона, запеченном брауни на Аляске и т. Д. кексы s’mores Brownie и шоколадный мусс s’mores.

    Использование домашнего пуха зефира

    Отлично подходит в качестве начинки для кексов, но я считаю, что он легко размазывается между слоями торта. Я не рекомендую использовать его в качестве начинки для торта, , но вы, безусловно, можете использовать его, чтобы заморозить внешнюю поверхность торта.

    Распечатать значок часов Так много применений!


    Ингредиенты

    • 4 больших яичных белка
    • 1 стакан (200 г) сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки винный камень
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
      1. Положите яичные белки, сахар и винный камень в жаропрочную миску.Установите миску над кастрюлей, наполненной двумя дюймами кипящей воды. Не позволяйте ему касаться воды. (Вы можете использовать пароварку, если она у вас есть.)
      2. Постоянно взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет жидкой, примерно 4 минуты. Смесь сначала будет густой и липкой, затем станет жидкой и станет пенистой сверху. Чтобы проверить, что он готов, вы можете использовать палец или термометр с мгновенным считыванием. Слегка и быстро окуните палец (он очень горячий, будьте осторожны) и разотрите смесь большим и указательным пальцами.Вы не должны чувствовать сахарных гранул. При использовании термометра температура должна быть 160 ° F (71 ° C).
      3. Снять с огня. (Не нужно давать ему остыть перед тем, как продолжить.) Добавьте ванильный экстракт, затем с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного венчиком, взбивайте на высокой скорости до образования жестких блестящих пиков, около 5 минут.
      4. Безе можно намазывать, намазывать трубкой или вращать на пирогах, кексах и других кондитерских изделиях. Подавайте сразу же ИЛИ зажгите его на кухонной горелке, чтобы получить восхитительный поджаренный зефир.(Не ставьте в духовку под жаровню — она ​​растает.)
      5. Накройте и храните остатки в холодильнике не более 2 дней. Выпечку, покрытую безе из зефира, можно оставить при комнатной температуре на 6-8 часов. После этого лучше всего поставить в холодильник, иначе посыпка начнет вянуть. Для лучшего вкуса, текстуры и внешнего вида я не рекомендую замораживать это.

      Примечания

      1. Меньшая или большая партия: Рецепт можно легко разделить пополам, 1.5x или в два раза. Меньший объем будет быстрее готовиться на плите и быстрее взбиваться до жестких пиков. Для увеличения громкости на обоих этапах потребуется немного больше времени.
      2. Яйца: Для наилучшего результата я рекомендую использовать свежих яиц вместо яичных белков в картонной упаковке. Вот все мои рецепты с использованием оставшихся яичных желтков. Совет: яйца отделяются намного легче, когда они холодные.

      Ключевые слова: домашний крем из зефира, домашний пух

      Солодовый шоколадный торт с поджаренной начинкой из зефира

      с видео рецептов

      Если у вас есть шанс съесть шоколадный торт только раз в жизни, пусть это будет Солодовый шоколадный торт с поджаренной начинкой из зефира .Я обещаю, ты умрешь счастливым и полным.

      Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

      Должен признаться, что … украшение торта меня пугает. Не знаю почему, но это так. В течение многих лет я всегда просто делал торт на сковороде 9 × 13, замораживал верхнюю часть ножом и называл это днем.

      Затем, вскоре после того, как я начал вести блог, я начал читать блоги, которые вдохновили меня попробовать что-то новое. Так много делятся самыми аппетитными, расширяющими бедра кондитерскими изделиями. Многие считают, что торты должны быть красивыми изнутри. Они щедро делятся КАК сделать и украсить торты в своих блогах.

      нажмите, чтобы увидеть больше моих видео с рецептами

      Я сделал свой самый первый многослойный украшенный торт, узнал советы по украшению тонкого мятного торта для моей мамы, я почувствовал себя звездой, когда сделал великолепный розовый торт для моей тети, и начал мыслить творчески, когда украсил торт покрытый шоколадной крошкой на день рождения друга.Да, мне нужно поблагодарить блоггеров по выпечке за все эти восхитительные торты!

      Солодовый шоколадный торт с поджаренной начинкой из зефира

      Торт, который я приготовила сегодня, — это торт мечты любителей шоколада! Я впервые заметила торт у Brown Eyed Baker в шести слоях славы! Мишель немного адаптировала рецепт торта от Рози из Sweetapolita.

      Если вы здесь много проводите, то знаете, как Я ОБОЖАЮ немного поправить смесь для торта Duncan Hines Dark Chocolate Fudge.Это мое самое любимое блюдо для насыщенного и вкусного шоколадного торта.

      Я хотел, чтобы этот торт был проще во всем. Так что я приготовил его, используя всего 2 девятидюймовых коржа с одним слоем потрясающей начинки Toasted Marshmallow Cream Filling . Эти люди были МЕЧТАМИ !!! Раньше у меня была кремовая начинка из зефира, но поджаривание 16 больших зефиров, которые нужно смешать с пухом зефира, — вот что делает эту кремовую начинку поверх. Я уже придумываю другие рецепты, которые можно использовать в ……….так что ждите еще одного появления этой звезды!

      Если вместо этого вы хотите приготовить четырехслойный торт, вы можете легко сделать это из смеси для торта, используя 8-дюймовые формы для выпечки и разрезав слои пополам. Но опять же ………… моей целью здесь было просто.

      Поскольку мой торт был меньше, я приготовил только половину солодовой шоколадной глазури , которую Рози и Мишель приготовили для шести слоев — так что имейте это в виду, если вы решите сделать 4-6 слоев.

      Нравится этот солодовый шоколадный торт с поджаренной начинкой из зефира? PIN IT

      Давай испечем солодовый шоколадный торт

      , пусть вас не пугает длина этого рецепта.Это действительно довольно просто, и поверьте мне, это стоит каждого момента !!

      Подписывайтесь на социальные сети

      Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

      Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

      Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

      Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

      БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

      Состав

      Торт-помадка из темного шоколада

      • 1 коробка смеси Duncan Hines Dark Chocolate Fudge Cake Mix
      • 3 больших яйца
      • 1/2 стакана сливочного масла, топленого
      • 1 стакан воды

      Солодовая шоколадная глазурь

      • 1 стакан размягченного несоленого масла
      • 2 стакана сахарной пудры
      • 1/3 стакана Ovaltine Classic
      • 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
      • щепотка соли
      • 4 унции темного шоколада, растопленного и охлажденного (я использовал Ghirardelli)
      • 1/4 стакана жирных сливок

      Жареный крем с начинкой из зефира

      • 16 больших зефиров
      • 1 стакан сахарной пудры
      • 1 стакан размягченного несоленого масла
      • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
      • 1 (7. 5 унций) банка Marshmallow Fluff

      Инструкции

      Сделать торт
      1. Поместите решетку в середину духовки и нагрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом две круглые формы для выпечки размером 9×2 дюйма и выложите на каждую круглую пергаментную форму. Смажьте пергамент маслом, затем посыпьте сковороды мукой, не забудьте удалить лишнюю муку.
      2. Растопите масло в микроволновой печи.
      3. Добавьте смесь для выпечки, яйца и воду в масло в большой миске.
      4. Перемешивать на слабой скорости 1 мин.Затем перемешайте на среднем высоком уровне в течение 1 мин.
      5. Равномерно распределите тесто по приготовленным формам.
      6. Выпекать 25-29 минут, пока зубочистка, вставленная в центр каждого пирога, не выйдет чистой. Остудить на решетках 10 минут. Переверните коржи на решетки, снимите пергамент и полностью остудите.
      Приготовить жареный крем из зефира
      1. Установите духовку на жаркое и поместите решетку в нижнюю часть духовки.
      2. Выстелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным спреем.Поместите зефир в центр противня и запекайте в духовке, наблюдая, пока он не станет золотисто-коричневым и растает (около 2 минут).
      3. Выньте сковороду из духовки, осторожно переверните зефир и обжарьте другую сторону до коричневого цвета (1-2 минуты). Вынуть из духовки и отставить.
      4. В дежи миксера смешайте масло и сахар в течение одной минуты с помощью лопастной насадки. Добавьте ваниль и взбивайте 3 минуты на среднем огне. Добавьте пух зефира и поджаренный зефир и перемешивайте на слабом уровне в течение 1 минуты.
      Сделать шоколадную глазурь
      1. Разложите шоколад в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и растопите в микроволновой печи на высокой температуре с 30-секундными интервалами. Перемешивайте каждые 30 секунд, пока полностью не растает. Отложить для охлаждения
      2. Смешайте масло и сахар в чаше миксера с лопастями. Добавьте овалтин, ваниль и соль и перемешайте на медленном огне 1-2 минуты, пока хорошо не смешается. Поскребите стороны и добавьте растопленный шоколад, взбивайте 2 минуты на среднем уровне, затем медленно добавьте взбитые сливки, взбивая на средне-высоком уровне в течение 1 минуты.
      Собрать торт
      1. Положите один корж на плоское сервировочное блюдо или подставку для торта, выложенную полосками вощеной бумаги, чтобы он оставался чистым во время глазури. Сверху выложите поджаренный зефир, равномерно распределив лопаткой по краю торта. Сверху выложите второй корж.
      2. Заморозьте верхнюю и боковые стороны торта глазурью из «Солодового шоколада» с помощью офсетного шпателя.
      3. Удалите полоски вощеной бумаги и выпейте стакан холодного молока!

      Банкноты

      Торт лучше всего подавать в день его изготовления.СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД СОВЕТ: Вы можете запекать, охлаждать, завертывать и хранить коржи при комнатной температуре до 1 дня или замораживать до 1 месяца.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 12 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калорийность: 605 Всего жиров: 46 г Насыщенные жиры: 28 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 157 мг Натрий: 141 мг Углеводы: 47 г Волокно: 1 г Сахар: 42 г Белки: 3 г

      Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях.Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

      Шоколадный рулет с зефиром и кремом

      Шоколадный рулет с кремом и зефиром. Торт из темного шоколада обернулся вокруг кремовой начинки из зефира. Идеальный десерт в любое время! Ослепите друзей домашним шоколадным кремом-роллом с зефиром. Идеальный десерт для вечеринки! В этом году подайте на свою рождественскую вечеринку ассортимент булочек! Прокрутите вниз, чтобы узнать, как можно приготовить этот восхитительный рулет за несколько недель или месяцев до вечеринки ПЛЮС много вариантов рецептов!

      Нужна небольшая помощь?

      Они не выглядят так, но… сделать рулет очень легко.Будьте уверены … Я знаю, что вы справитесь! Вы поразите всех на День Благодарения, Рождества или любого другого праздника, когда представите свой шоколадный торт с кремом из зефира! Щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговые инструкции и видео —- >>>> КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТ ДЛЯ ТОРТА.

      Добавьте больше пиццы в свой торт!

      Растопите емкость с шоколадной глазурью Candiquick — поместите рулет для торта на решетку для охлаждения, подложив под нее кусок вощеной бумаги. Полить рулет растопленными конфетами.Если вы хотите сделать из конфет ганаш, просто добавьте ¼ стакана жирных сливок к 10 унциям конфет. ПРИМЕЧАНИЕ: Добавьте покрытие в день вечеринки… НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ ТОРТ С ПОКРЫТИЕМ. Отложить для застывания. ИЛИ… пока леденец еще мягкий, добавьте немного разноцветной посыпки или измельченной мяты (леденцы). Я нашел его в Walmart, но его легко найти в большинстве продуктовых магазинов на острове выпечки. Вы также можете использовать шоколадные конфеты от Wilton. Можно найти в большинстве ремесленных магазинов.

      Почему я люблю этот шоколадный рулет с кремом и зефиром

      Вот почему…

      • ВКУСНО
      • Красивая презентация
      • Идеально подходит для проведения вечеринки
      • Имеет отличный WOW-фактор
      • Можно сделать перед вечеринкой
      • Измените вкус с помощью различных начинок и начинок

      Как приготовить Рулет из торта

      1. В средней миске взбить яичные желтки, ваниль и соль на сильном огне около 4 минут или до густоты и лимонного цвета.
      2. Постепенно добавляйте 1 1/4 стакана кондитерского сахара до однородного состояния.
      3. В большой чистой чистой миске взбить яичные белки до образования плотных пиков; смешайте смесь яичных желтков с белками.
      4. В небольшой миске смешайте муку и какао.
      5. Просеять яичную смесь; аккуратно сложите до однородности.
      6. Равномерно выложить тесто на подготовленный противень.
      7. Выпекать около 20 минут или до тех пор, пока пирог не вернется обратно при легком прикосновении.

      Как собрать рулет для торта

      1. Немедленно освободите края или торт от формы и переверните торт на чистое кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой.
      2. Удалите пергаментную бумагу.
      3. Сверните полотенце и лепешку по спирали, начиная с короткой стороны торта.
      4. Полностью остудить на решетке.
      5. Торт развернуть; снять полотенце.
      6. Намажьте торт с начинкой из зефирного крема до краев в пределах ½ дюйма.
      7. Роллет торт; накрыть слоем полиэтиленовой пленки и фольги.
      8. Заморозить до подачи на стол.
      9. Перед подачей посыпьте порошком какао.

      Можно ли заморозить шоколадный торт с кремом из зефира?

      Ответ ДА! В этом вся прелесть (не считая того, как великолепно выглядит) булочки! Вы можете сделать это на месяц вперед! Рулет сохранит свежесть до 3 месяцев!

      Как заморозить рулет

      Как просто сохранить свежесть вашего булочки.

      • оберните рулонный торт куском полиэтиленовой пленки
      • оберните слой фольги поверх полиэтиленовой пленки вокруг рулета для торта
      • этикетку и заморозьте
      Подробнее Рецепты рулетов для торта

      Состав

      Для торта:

      • 6 крупных яиц, отделенных друг от друга
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • ¼ чайной ложки соли
      • 1 ¼ стакана сахарной пудры
      • 3 столовые ложки универсальной муки
      • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка голландского производства
      • Дополнительный какао-порошок (для присыпки)

      Для начинки крема из зефира:

      • 1 (8 унций) сливочного сыра, размягченного
      • 1 (7 унций) зефирного крема
      • 1 стакан сахарной пудры
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта

      Инструкции

      Для торта:

      1. Отдельные яйца; дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
      2. Сбрызните форму для выпечки 15 x 10 или 12 x 17 дюймов антипригарным кулинарным спреем; выровняйте пергаментной бумагой и распылите пергаментную бумагу.
      3. Разогрейте духовку до 350 °.
      4. В средней миске взбить яичные желтки, ваниль, соль и сахар на сильном огне около 4 минут или до густоты и лимонного цвета.
      5. В большой чистой чистой миске взбить яичные белки до образования плотных пиков; смешайте смесь яичных желтков с белками.
      6. В небольшой миске смешайте муку и какао.
      7. Просеять яичную смесь; аккуратно сложите до однородности.
      8. Равномерно выложить тесто на подготовленный противень.
      9. Выпекать около 20 минут или до тех пор, пока пирог не вернется обратно при легком прикосновении.
      10. Немедленно освободите края или торт от формы и переверните торт на чистое кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой.
      11. Удалите пергаментную бумагу.
      12. Сверните полотенце и лепешку по спирали, начиная с короткой стороны торта.
      13. Полностью остудить на решетке.
      14. Торт развернуть; снять полотенце.
      15. Намажьте торт с начинкой из зефирного крема до краев в пределах 1 дюйма.
      16. Роллет торт; накрыть слоем полиэтиленовой пленки и фольги.
      17. Заморозить до подачи на стол.
      18. Перед подачей посыпьте порошком какао.

      Для начинки сливочного зефира:

      1. Добавьте сливочный сыр в среднюю миску; взбить до кремообразного состояния.
      2. Добавьте зефирный крем к сливочно-сырной смеси; взбить, пока не смешано
      3. Добавьте кондитерский сахар и ваниль; смешать на слабом, пока не смешано, а затем на среднем до кремообразного состояния.
      НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ
      Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты и обновления магазина Etsy на свой почтовый ящик. Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня —- >>>> ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ЗВОНКА.

      Из пуха зефира получается самая легкая глазурь для сливочного крема

      Мы выбираем эти продукты самостоятельно — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

      «Кремовый крем» и «прощение» — два слова, которые обычно не идут вместе. Этот рецепт из трех ингредиентов — исключение. Если вы ищете сладкую ванильную глазурь и любите зефир, это то, что вам нужно в жизни со сливочным кремом.

      Как превратить пух в глазурь из сливочного крема

      Почему это самый простой крем из сливочного крема

      Зефирный пух — это купленный в магазине липкий и сладкий инструмент, который изменит правила игры для приготовления самой простой партии сливочного крема, которую только можно представить .Конечно, нет недостатка в методах приготовления этого сладкого десерта, но этот оставляет суету за дверью. В результате получается универсальный масляный крем, густой и прочный, а это значит, что он держит свою форму, когда он накрывается на кекс и зажат между печеньями, как настоящий герой.

      С тремя или четырьмя общими ингредиентами для выпечки и с помощью настольного миксера или ручного миксера, этот масляный крем из зефирного пуха станет вашей реальностью менее чем за пять минут. Кроме того, все ингредиенты здесь измерены в соотношении один к одному — например, одна банка, одна чашка, одна чайная ложка — так что запомнить это очень легко.

      Лучшие способы использования сливочного крема с пухом

      Если вам интересно, как лучше всего использовать этот ванильно-зефирный масляный крем, мой лучший совет — нет абсолютно неправильных ответов. Если вы чувствуете желание схватить ложку и нырнуть, продолжайте — без осуждения с нашей стороны.

      Благодаря густой и прочной текстуре сливочное масло хорошо сочетается со всем, от тортов и кексов до бутербродов с печеньем, глазурных пирожных, начинки для слоеного крема и эклеров.Хотите отведать роскошный и вкусный завтрак? Добавьте немного взбитого сливочного крема в стопку блинов, вафель или французских тостов.

      Рецепты, которые заслуживают взбивания сливочного крема

      Зефирная ванильная глазурь из сливочного крема — красивая жизнь в пригороде

      • Facebook
      • Твиттер
      • Pinterest

      Эта глазурь из ванильного масла с зефиром — идеальная глазурь как для шоколадных, так и для ванильных кексов!

      Мне кажется, что люди либо обледеняют, либо отстраняют людей.Вы любите глазурь? Я люблю глазурь, но на самом деле предпочитаю торты и кексы голыми. Если только здесь не используется какой-то зефир (или та белая глазурь, которую вы наносите на торты в продуктовом магазине … Я не знаю, что это за глазурь, но мне она нравится). А глазурь из зефира? Запишите меня.

      В выходные я делал шоколадные кексы и пытался решить, какой глазурью их заморозить. Когда я вытащил карточку рецепта своего проверенного и настоящего ванильного сливочного крема, я подумал, каков он будет на вкус с добавлением зефира.Маршмеллоу делает все вкусным, не правда ли? Ну, это, безусловно, сделало этот морозный лабиринт.

      Он такой пушистый, сливочный, мягкий, ванильный и идеально зефирный! И божественно на шоколадных кексах. Вам нужно попробовать.

      Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значок

      Описание

      Эта глазурь из ванильного масла с зефиром — идеальная глазурь как для шоколадных, так и для ванильных кексов! Заморозит 12–16 кексов (густо), или 24 кекса, если растолочь.


      • 3/4 стакана несоленого масла
      • 2 стакана сахарной пудры (кондитерский сахар)
      • 1-3 ч. л. жирных сливок
      • 1 чайная ложка ванили
      • 1 — емкость 198 г пуха зефира
      • соль по вкусу (по желанию)

      1. Просеять сахарную пудру (кондитерский сахар). Отложите в сторону.
      2. Взбейте масло в миксере до мягкости и пышности. Придется несколько раз поскрести стенки миски.Процесс получения пышного масла занимает не менее 10 минут.
      3. Добавьте просеянную сахарную пудру и перемешайте до однородной массы.
      4. Добавить ваниль и жирные сливки и взбить до однородной массы.
      5. Взбить зефир до однородной массы.
      6. Украшайте кексы и наслаждайтесь!

      Банкноты

      Я использовал насадку Wilton 1M для обледенения роз.

      Ключевые слова: масляный крем, зефирный крем, зефирная глазурь, зефирная глазурь

      Приготовьте шоколадные кексы с пастой из зефира!

      Идеально для вечеринок и особенно Дня святого Валентина!

      И для особого удовольствия попробуйте это сливочное масло Шардоне, которым я делюсь в блоге Кендалл-Джексон!

      Вкусных рецептов для вашей глазури с зефиром и ванилью!

      Шоколадный торт

      Классический шоколадный торт

      Удачного дня!

      Этот пост был щедро спонсирован Kendall-Jackson wines.Но, как всегда, голос, весь контент и мнения принадлежат только мне.

      • Facebook
      • Твиттер
      • Pinterest
      О Джо-Анне Руни

      Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

      Домашний крем из зефира — отведайте самое лучшее

      Вы видите пушистый, липкий, липкий, сладкий и сливочный пух зефира. Это то, что в одно мгновение утолит тягу к сахару. Из таких вещей делают сладкие сны и эпические десерты, и мы создаем их с нуля. Потому что домашнее всегда лучше. ?

      В этом мягком воздушном пухе зефира домашнего приготовления простые ингредиенты создают настоящий ванильный вкус, который вы будете ощущать снова и снова.

      Зефирный крем. Или выкладываю. Или взбить.

      Имя не имеет значения. Самое главное — это приятное, липкое, пушистое добро, которое заставит ваши вкусовые рецепторы вернуться в подростковый возраст. Пропустите версию в банке в магазине. Серьезно, пройдите мимо него и не оглядывайтесь назад, потому что это настоящая вещь.

      Пух зефира — это не то, что нужно пить галлонами. Но если вам случится лизнуть ложку один, а то и пять раз, здесь нет никакого осуждения.Мы без сожаления баловали себя легкими перекусами пуха.

      Хорошо, это может занять немного больше времени, чем получение купленной в магазине версии, но это на 100% лучше. И 1000% того стоит. Даже если вы потянетесь за ним через несколько дней после того, как он был приготовлен, этот домашний пух будет каждый раз свежим и воздушным.

      Что делать с пухом зефира.

      Мы знаем, о чем вы думаете. Что именно можно сделать с пухом зефира? Столько вкусностей, друг мой.

      Используйте его в качестве соуса на десертном блюде со свежими фруктами, печеньем и кусочками торта, снимите сверху сладкий картофель для идеального осеннего десерта или даже разложите его между двумя печеньями сникердудл и станьте лучшим пекарем на каждом собрании. Этот рецепт невероятно универсален и без особых усилий может вывести простой десерт Джейн на новый уровень.

      Вот еще несколько идей:

      • В качестве начинки для горячего какао или шоколадного молока.
      • Используйте его для приготовления фруктового соуса .
      • Разложите его между двумя шоколадными печеньями .
      • Начинка для рулета .
      • Глазурь для шоколадного торта.
      • Как ингредиент для помадки .
      • Намажьте им пирога из сладкого картофеля.
      • Взболтать тесто для пирожного .
      • Используйте его, чтобы быстро превратить S в нравы .

      Какой из наш любимый способ использовать этот зефирный пух? Нам нравится добавлять большую ложку в невероятно насыщенную декадентскую кружку горячего шоколада .Сделано с легким домашним шоколадным соусом , он гарантированно сделает ваши зимние ночи намного уютнее. Кстати, наша домашняя помадка из зефира хороша и на горячем шоколаде.

      Что такое зефирный пух?

      Пух зефира — сладкое, намазываемое кондитерское изделие, которое по вкусу и внешнему виду напоминает растопленный зефир. Это не то же самое, что топленый зефир, прежде всего потому, что он не содержит желатина. Если растопить зефир, он снова станет твердым после того, как остынет, но пух зефира останется рыхлым, липким и растекающимся, поскольку в нем нет желатина.

      Как сделать пух из зефира.

      Для приготовления пуха зефира нужно всего 4 ингредиента, но я добавляю в рецепт немного соли, чтобы усилить сладкий аромат ванили. Вот что вам понадобится:

      • Яичные белки . Абсолютно необходимо для легкого и пушистого покрытия.
      • Кукурузный сироп . Это не то же самое, что кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, который вы видите в газированных напитках.
      • Сахар. Этот простой оле-белый сахарный песок.
      • Ваниль .Для лучшего вкуса используйте настоящую ваниль.
      • Соль . Не упускайте соль. Даже небольшое количество добавит вкуса.

      Вот 4 основных шага к приготовлению домашнего пуха зефира. Убедитесь, что вы , прокрутите вниз до нашей печатной карты рецептов для получения подробных инструкций.

      1. Начните с нагрева кукурузного сиропа, сахара, воды и соли до температуры 245 ° F или твердого шарика.
      2. Взбейте яичные белки до плотных пиков.
      3. Сбрызните горячим сахарным сиропом взбитые яичные белки.
      4. Добавьте ваниль и продолжайте взбивать, пока пух не остынет.

      О кукурузном сиропе:

      Кукурузный сироп играет важную роль в этом рецепте пуха зефира. Это способствует консистенции и стабильности конечного продукта. Это также предотвращает образование кристаллов сахара в сиропе.

      Я понимаю, что есть много споров по поводу кукурузного сиропа, но то, что вы покупаете в продуктовом магазине, не то же самое, что проклятый кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, который получил плохую репутацию.

      Полезные советы по приготовлению пуха зефира.

      Взбивание яичных белков:

      • Начните с чистой чаши и венчиком . Яичные белки не взбиваются, если в миске есть жир.
      • В яичных белках нет желтка . Даже небольшая частичка желтка испортит замес, потому что вы не сможете взбить белки до пушистых жестких пиков.
      • Отделить остывшие яичные белки . Холодные яйца легче отделить от желтков.
      • Дайте белкам нагреться до комнатной температуры , прежде чем взбивать их. Яичные белки взбиваются с большим объемом, если они комнатной температуры.
      • Не взбивать яичные белки, пока сахарный сироп не станет горячим . Чтобы сахарный сироп нагрелся до температуры, потребуется больше времени, чем для взбивания белков. Я обычно жду, пока сахар достигнет примерно 220 ° F, затем начинаю взбивать белки.

      Приготовление сахарного сиропа:

      • Для получения наилучших результатов используйте ледяной термометр .Сахарный сироп должен достичь стадии твердого шарика, который составляет от 245 ° F до 250 ° F. Самый простой способ проверить правильную температуру — использовать термометр для конфет.
      • Будьте осторожны с горячим сахарным сиропом . Сахарный сироп становится горячим и при попадании на кожу может вызвать серьезные ожоги. Не подпускайте детей и домашних животных, пока разогреваете сахарный сироп. Также неплохо поставить под рукой миску с ледяной водой на случай, если вы попадете под горячий сироп.

      Заливка сахарного сиропа в яичные белки:

      • Не наливайте сироп на венчик .Если вы нанесете сироп на венчик, он разольется по всей внутренней части миски.
      • Не позволяйте сиропу стекать по стенке чаши . Если горячий сироп коснется прохладной миски, он затвердеет и не будет взбиваться в белки. Если вы используете настольный миксер, то между венчиком и стенкой чаши есть сладкое пятно. Для ручного миксера налейте сироп в белки, затем быстро переместите венчик в эту область.

      Согласование задач:

      • Поставьте миксер рядом с плитой .Если у вас есть миксер рядом с плитой, вам не придется ходить по кухне с горячим сиропом.

      Как долго можно хранить домашний пух зефира:

      Вы можете хранить мечтательный кнут до 3 недель. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Если он потеряет часть своего «пуха», вы можете взбивать его пару минут перед использованием.

      Так что сделайте банку этого легкого кремового пуха зефира на скорую руку для всей семьи.

      И если вы обнаружите, что посреди ночи ходите на кухню, украдкой пытаясь откусить от этого сладкого творения, заранее извиняемся. Но мы уверены, что ваши вкусовые рецепторы будут нам благодарны.

      НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МЫ УБЕЖДЕННЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ:
      • Наш лимонный торт с безе глазирован итальянским безе, который очень похож на этот пух зефира, но не содержит кукурузного сиропа.
      • Этот шоколадный торт без муки отлично сочетается с нашим пухом зефира.Черт возьми, посыпьте крошками крекера из муки грубого помола, чтобы попробовать вкусное лакомство со вкусом сыра.
      • Используйте этот пух зефира в качестве начинки для нашего безглютенового шоколадного торта. Из него получается восхитительный праздничный торт.

      СВЯЗАТЬСЯ СО СПАСИТЕЛЕМ САМОГО ЛУЧШЕГО!

      Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях

      Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube

      Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.

      Состав

      • 4 крупных яичных белка, комнатной температуры
      • 3/4 стакана плюс 3 столовые ложки сахара
      • 1/3 стакана воды
      • 1/2 стакана кукурузного сиропа
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта

      Инструкции

      1. Поместите яичные белки в чашу миксера и оставьте на несколько минут, пока будете готовить сахарный сироп.
      2. Установите ледяной термометр в кастрюлю. Нагрейте 3/4 стакана сахара, воду, кукурузный сироп и соль на среднем огне. Мешайте, пока сахар не растворится.
      3. Когда температура сиропа достигнет температуры от 210 ° F до 220 ° F, начните взбивать яичные белки на средней или низкой скорости.
      4. . Когда яичные белки начнут пениться, всыпьте оставшиеся 3 столовые ложки сахара и продолжайте взбивать, пока не увидите мягкие пики.
      5. Когда температура сиропа достигнет температуры от 245 ° F до 250 ° F, увеличьте скорость миксера до средне-высокой и медленно влейте сироп в белки во время взбивания (налейте сироп в пространство между венчиком и миской, чтобы сироп не смешался не кидать по сторонам чаши).
      6. Добавьте экстракт ванили и продолжайте взбивать в течение 2–3 минут.
      7. Когда пух зефира остынет до комнатной температуры, храните его в герметичном контейнере в течение 2–3 недель.

      Банкноты

      • Убедитесь, что миксер и венчик не имеют следов жира, иначе яичные белки не взбиваются.
      • Будьте осторожны при приготовлении сахарного сиропа. Сироп сильно нагревается и может вызвать серьезные ожоги, если попадет на вас.
      • Если вы поместите миксер рядом с варочной панелью, вам не придется носить горячий сахарный сироп через кухню.
      • От 245 ° F до 250 ° F — это ступень с твердым шариком. Если у вас нет термометра для конфет, вы можете провести тест в холодной воде. Когда вы бросаете немного сиропа в холодную воду, он должен сохранять форму шарика, но при этом оставаться гибким и мягким, если вы его раздавите.
      • Убедитесь, что вы не наливаете горячий сироп на лезвие венчика, иначе венчик будет разбрызгивать сироп по стенкам миски.
      • Вы можете взбить зефир ручным миксером, если у вас нет настольного миксера, но вам нужно взбивать смесь немного дольше.
      • Пух зефира немного сдуется, если вы храните его в течение нескольких дней. Вы можете перебить его, если он станет слишком плоским

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 24 Размер порции: 4 столовые ложки
      Количество на порцию: Калории: 32 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 32 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 8 г Белки: 0 г

      Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

      Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

      Торт Ириски Зефир — Выпечка с Блонди

      ЛУЧШИЙ торт для любителей ириски наконец-то здесь! Некоторое время я хотел создать торт, который подчеркивал бы ириски, и после четырех попыток, я думаю, что смог довести этот рецепт до совершенства. Этот торт с нежным ириским пирогом, пышной начинкой из зефира, аппетитным масляным кремом и капелькой ганаша с ириской, честно взорвет ваши носки ароматом ириски! К счастью для нас, ириски — такой идеальный цвет Хэллоуина для осеннего сезона, как и восхитительный аромат.

      Когда я упомянул, что у меня было ЧЕТЫРЕ попытки приготовить этот торт, это чистая правда — потребовалось четыре раза, чтобы торт стал идеальным. Иногда такое бывает! Все мои торты делаю только я на кухне, поэтому иногда мои торты получаются идеально при разработке рецепта, а иногда — нет. Ни один пекарь не идеален, как бы он ни старался так преподнести себя в Instagram, социальных сетях и т. Д. И часть ошибок в выпечке — это все обучение и рост! Вот почему это заняло так много времени, что я хотел убедиться, что он идеален.Я думаю, что после всех этих проб и ошибок у нас есть победитель!

      Перво-наперво, я хотел, чтобы торт был со вкусом ириски. Ириска — непростой вкус, который иногда можно приготовить в духовке! Он карамелизируется и так безумно пузырится, что мои пирожные все время тонут! Я пробовал использовать чипсы ириски, смешивать растопленные чипсы ириски с пахтой и даже пробовал смесь для пудинга ириски! Мой торт продолжал тонуть, и это было очень неприятно. Он выглядел бы идеально до последних 3-5 минут, а затем утонет! ФУ! Так безумно! Но, с небольшой корректировкой здесь и там, мои торты выпекались идеально, и у них было достаточно вкуса ириски, чтобы эта девушка была довольна.Итак, мы пошли с этим, и я решил, что коржи достаточно хороши, чтобы начать работать с моей начинкой и сливочным кремом.

      Для начинки я приготовила домашний пух из зефира, который на самом деле очень легко взбить, и его можно приготовить заранее. Он не сдувается, а на вкус такой легкий и вкусный! Если хотите, его даже можно надеть сверху. Я просто выбежал, потому что мы так много перекусывали, ха-ха.

      Он готовится на пароварке и требует электрического венчика / миксера. Тепло — такой важный фактор при приготовлении безе, и зефир — не исключение. Сделайте это в тот же день, когда вы выпекаете пирожные, и вы сэкономите себе шаг в день украшения торта / сливочного крема. Это такой великолепный комплимент по вкусу ко всему, что представляет собой этот торт, поэтому я настоятельно рекомендую не пропускать зефирную начинку.

      Масляный крем — звезда этого торта! Это было легко приготовить, просто добавив ганаш ириски к моему ванильному сливочному крему, а затем взбив так, чтобы он красиво растекся по торту.Дизайн, который вы видите здесь, может быть достигнут с помощью гребешка для торта «маленькая Мэнди» от Cake Safe (он был назван в честь меня, у-у-у!).

      Ганаш из ириски был легкой задачей. Великолепный цвет придает этому торту БОЛЬШЕ привкуса ириски. Ганаш готовится в микроволновой печи с ириской стружкой и жирными сливками, и я использовал свою капельницу, чтобы сделать идеальные капли по краю торта.

      Я часто люблю добавлять ароматизаторы на внутренней стороне торта Сверху торта, чтобы все было наверху.Добавьте мини-зефир и чипсы из ириски вместе с остатками моросящего ганаша сверху настолько высоко, насколько сможете, и у вас получится потрясающий торт с зефиром из ириски!

      Вот небольшой видеоролик, как я все собрал:

      Как всегда, не забудьте отметить меня в Instagram @bakingwithbondie своими творениями!

      xo,
      Мэнди

      Пирог с ириским маршмеллоу

      С мягким нежным ириским пирогом, сладкой начинкой из зефира, масляным кремом и липкой каплей, это идеальный торт для любителей ириски!

      Автор: Мэнди | Выпечка с блонди

      Кухня: торты

      Ингредиенты

      • Торт «Ириска»
      • 3.5 унций смеси для пудинга ириски
      • 1 столовая ложка ванили
      • 3 яйца + 1 яичный белок
      • ½ стакана растительного масла
      • ½ стакана сметаны
      • ⅔ стакана пахты
      • ¼ стакана универсальной муки
      • Смесь для белого пирога (я предпочитаю Дункан Хайнс)

      • Butterscotch Buttercream
      • ⅔ Чашка чипсов Butterscotch
      • 2 столовые ложки жирных сливок
      • 1½ несоленого масла (3 палочки)
      • щепотка соли
      • 49

      • чайных ложек ванили 5-6 стаканов сахарной пудры

      • Зефирная начинка
      • 2 яичных белка
      • 1½ стакана сахара
      • ½ стакана холодной воды
      • 1 чайная ложка кукурузного сиропа
      • 1 чайная ложка ванили
      • 149
      • Зефир Mini
      • Капельный ганаш ириски
      • ½ стакана чипсов ириски
      • 2 столовые ложки Густые сливки

      • Гарниры
      • Мини-зефир
      • чипсы Butterscotch

      Инструкции

      1. ДЛЯ ТОРТА: Разогрейте духовку до 325 градусов. Приготовьте 3 формы для выпечки по 6 дюймов, формы для выпечки 2 8 дюймов или 24 вкладыша для кексов (с вкладышами или салфеткой из жира и муки для форм для выпечки). Отложите в сторону.
      2. В большой миске вручную взбейте смесь для пудинга, ваниль, яйца и яичный белок, растительное масло, сметану и пахту до однородной массы. Просейте смесь для торта и муку и перемешайте. Не перемешивайте слишком много.
      3. Распределите тесто для торта равномерно между формами для выпечки или кексами и выпекайте 27–30 минут для форм для выпечки или 12–15 минут для кексов.
      4. Переверните на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть. Осторожно заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте, пока не будете готовы заморозить торт.
      5. ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ МАЛЕНЬКОЙ НАЧИНОЙ: Над пароваркой (или металлической миской над небольшой кастрюлей с кипящей водой) взбейте яичные белки, сахар, воду и кукурузный сироп с помощью ручного электрического миксера до образования жестких пиков. Добавьте ваниль и зефир и продолжайте перемешивать, пока снова не сформируются жесткие пики. Дайте полностью остыть, затем добавьте в кондитерский мешок для легкого наполнения.
      6. ДЛЯ МАСЛОГО СЛИВА: В небольшой стеклянной миске смешайте чипсы ириски и 2 столовые ложки жирных сливок и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Перемешайте до однородности, затем дайте немного остыть.
      7. В дежи миксера, оснащенного лопастями, взбивайте масло, пока оно не станет легким и пушистым. Добавьте смесь соли, ванили и сливочного ганаша (которую вы только что приготовили в микроволновой печи). Смешайте, пока все не перемешается. Медленно добавьте жирные сливки, затем сахарную пудру.При необходимости добавьте немного жирных сливок. Взбивайте на высокой скорости 3 минуты, затем на низкой скорости 1 минуту.
      8. GANACHE DRIP: В небольшой стеклянной миске смешайте чипсы ириски и 2 столовые ложки жирных сливок и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *