Королевская ватрушка из творога рецепты: Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на 4779 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Королевская ватрушка с творогом рецепты десертов

Классические ватрушки и королевская ватрушка с творогом рецепты знакомые многим еще с детства. Кто не кушал круглые булочки с открытой начинкой из творога в школьной столовой? Но часто ли вам доводилось кушать именно королевскую ватрушку? Чем она отличается от обычной и как ее готовить, расскажу в этом рецепте.

Из кухонной утвари нам понадобится большая миска, блендер и разъемная форма для выпекания. Готовится королевская ватрушка с творогом в духовке, но можно использовать хлебопечку или мультиварку. Так что десерт этот универсальный – важно только выбрать правильную программу. Остановлюсь подробно на рецепте для духовки, которая есть на каждой кухне.

Этот рецепт можно считать базовым. Готовый пирог получается с хрустящей корочкой и нежной кремовой начинкой. Его сходство с привычными нами ватрушками весьма условно. Это не булочка, а целый пирог, к тому же закрытый.

  • Подготовим начинку.
    Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и цедру перемешать блендером в однородную массу.
  • Готовим тесто. Муку просеять в миску, добавить соль, разрыхлитель, сахар и перемешать. Холодное масло нарезать кубиками или натереть на терку прямо в муку. Перетереть эту массу в мелкую крошку.
  • Половину теста распределить в форме для выпекания (дно выстелить пргаментом), сформировав бортик. Выложить начинку, а сверху насыпать вторую половину теста, запечатывая пирог.
  • Выпекать пирог при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
  • Готовую королевскую ватрушку нужно полностью охладить в форме, а затем вынуть из нее на блюдо.

На основе вышеописанного рецепта можно приготовить еще три десерта:

Королевская ватрушка с какао

В составе теста из 3 стаканов муки замените 0,5 стакана на какао. Чтобы творожная начинка также получилась шоколадной, растопите на водяной бане плитку шоколада (на ваш вкус – молочный или черный) и подмешайте его к начинке.

Выпекать так же, как и в основном рецепте.

 

Королевская ватрушка со сметаной

Если вы любите подливки, соусы и пропитки, можно приготовить сметанную пропитку для вашего пирога. Возьмите 100 г сметаны 15-21% жирности и сгущенное молоко по вкусу, смешайте и залейте этой смесью еще горячий пирог.

 

 

Королевская ватрушка с яблоками

Начинку вашей ватрушки можно дополнить яблоками. Можно взять 1-2 яблока, тонко нарезать или натереть на терке, выложить на тесто и залить творожной массой. Вы также можете карамелизировать кусочки яблок на сковороде с сахаром и пряностями перед тем как класть их в пирог.


Поделиться новостью в соцсетях Об авторе: porezeptu « Предыдущая запись Следующая запись »

Королевская ватрушка — Пошаговый рецепт приготовления

Королевская ватрушка отличается от обычной тем, что готовится она не из дрожжевого, а из песочного теста и представляет собой закрытый пирог с творогом внутри. Тесто для королевской ватрушки не раскатывается скалкой, а рассыпается в виде крошки. Этот творожный пирог запекается в духовке до золотистой хрустящей корочки. Классическим рецептом её приготовления является ватрушка с ванильной, творожной начинкой. Кроме ванили можно добавить в начинку корицу, лимонную или апельсиновую цедру, натертый имбирь, кокосовую стружку. Чтобы придать особый вкус, то можно добавлять в творог фрукты, ягоды, шоколад или изюм.

Секреты приготовления королевской ватрушки:

  • Если взять зерновой, рассыпчатый творог, то вкус получится больше похожим на начинку в пироге. А вот если взять пастеризованный в пачке, то начинка выйдет нежная и воздушная.
  • Особый секрет в приготовления теста заключается в правильном размешивании ингредиентов. Чтобы ватрушка была высокая, нужно яйца с сахаром смешивать миксером, а муку примешивать венчиком или вилкой.
  • Категорически запрещается открывать духовку в процессе выпекания королевской ватрушки!
  • После отключение духовки, дать ватрушке настояться в остывающем духовке еще 10-15 минут.
  • Доставать пирог из формы следует после того как форма немного остынет, так она легко отделиться от пирога.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 200 грамм:
  • Мука  — 3 стакана;
  • Сахар  — 1 стакан;
  • Соль  — 0,5 чайной ложки;
  • Сода  — 0,5 чайной ложки;
  • Творог  — 500 грамм;
  • Куриные яйца  — 4 штуки;
  • Сахар  — 1 стакан;
  • Ванилин  — 1 щепотка

Королевская ватрушка — пошаговый рецепт приготовления:

Необходимое время: 1 час.

От качества творога зависит сам вкус пирога. Поэтому творог желательно перетереть через сито или с помощью блендера, чтобы он стал однородным и очень нежным.

  1. шаг

    В отдельной емкости смешиваем творог с яйцами, сахаром и ванилином. Взбиваем всё блендером до однородного состояния. Если нет блендера, то можно протереть творог через сито.

  2. шаг

    Предварительно замороженное сливочное масло натираем на крупной терке. Добавляем в масло сахар, муку, соду, щепотку соли и растираем всё руками до состояния крошки.

  3. шаг

    Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики. Выкладываем начинку, а сверху посыпаем второй половиной крошки.

  4. шаг

    Отправляем в заранее разогретую духовку выпекаться при температуре 180 градусов на 40 минут. Пока выпекается пирог, категорически запрещается открывать духовку. Затем выключаем духовку и даем пирогу постоять в духовке ещё 10-15 минут. Вынимаем из духовки, даем немного остыть форме и только потом достаем его из формы.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

Оцените рецепт

Рецепт

Королевская ватрушка

Автор

Фартук

Дата публикации

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Рейтинг

Королевская ватрушка — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г150 г
100 г2 ч. л.
300 г1 шт.
10 г4 ст. л.

Описание рецепта — Королевская ватрушка:

Этот пирог несмотря на всю простоту приготовления действительно королевский, потому что удивительно мягкий, воздушный, нежный и вкусный. Ингредиентов потребуется совсем немного: творог, сливочное масло, мука и сахар, зато результат вас порадует. Печется пирог тоже быстро и легко. Муку следует просеять в миску. Прямо в муку натереть на терке твердое сливочное масло, добавить сахар и разрыхлитель. Эти продукты перетереть в крошку, половину которой выложить в форму для выпечки. Приготовить начинку из творога с сахаром. Выложить начинку на слой крошки и сверху насыпать вторую половину крошки. Испечь в духовом шкафу. Вот и все. Итак, печем королевскую ватрушку.

Королевская ватрушка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 39,56 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

323

килокалории

Шаг 1:

Для того, чтоб испечь такой пирог понадобятся следующие ингредиенты: мука, масло сливочное, сахар, яйцо, разрыхлитель теста и творог.

Шаг 2:

Муку просеиваем в миску. Понадобится 250 грамм пшеничной муки. В одном тонком стакане 150 грамм.

Шаг 3:

Из холодильника достаем твердое сливочное масло. Именно из холодильника, а не из морозильной камеры. Масло должно быть твердым, но не замерзшим. Трем на терке сливочное масло в муку.

Шаг 4:

К муке и маслу добавляем сахар и разрыхлитель теста (две чайных ложки без горки).

Шаг 5:

Муку, сливочное масло, сахар и разрыхлитель перетираем в крошку. Можно это сделать ложкой, а можно миксером, очень удобно и быстро. Только для миксера нужна высокая посуда, иначе все крошки разлетятся по кухне. Тесто для пирога готово.

Шаг 6:

Делаем начинку для королевской ватрушки. В миску кладем творог. Учитывая, что в тесте много масла, я взяла обезжиренный творог, но это дело вкуса. В творог кладем одно сырое куриное яйцо.

Шаг 7:

К творогу и яйцу добавляем сахар. Кладите по-вкусу. Можно положить еще ваниль или ванильный сахар, но это не принципиально.

Шаг 8:

Очень тщательно перемешиваем творог, яйцо и сахар. Для получения более однородной и кремообразной массы хорошо эту смесь взбить погружным блендером. Начинка готова.

Шаг 9:

Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой. Высыпаем на бумагу половину крошки.

Шаг 10:

На крошку кладем начинку из творога, сахара и яйца.

Шаг 11:

На начинку высыпаем вторую половину крошки. Ставим форму в духовку, разогретую до 175-180 градусов С. Выпекаем пирог 35-40 минут.

Шаг 12:

Через 40 минут пирог подрумянится и будет готов. Достаем ватрушку из духовки, охлаждаем и нарезаем на порционные кусочки. У меня форма диаметром 20 сантиметров, получается восемь кусочков пирога.

Шаг 13:

К чаю, кофе, молоку, компоту мягкая, нежная “Королевская ватрушка” будет очень кстати. Приятного аппетита!

Шахи Панир (Королевский сыр) Рецепт

Шахи Панир (Королевский сыр)

Порций по рецепту: 4
Калорий: 302,8

% дневная стоимость *

белок: 9,6 г 19%

углеводы: 12.9 г 4%

пищевые волокна: 2 г 8%

сахара: 5,6 г

толстый: 23.

8 г 37%

насыщенный жир: 12,7 г 63%

холестерин: 69,6 мг 23%

витамин а ме: 1764 г.5IU 35%

эквиваленты ниацина: 1,8 мг 14%

витамин b6: 0,1 мг 9%

витамин C: 13. 2 мг 22%

фолиевая кислота: 21,3 мкг 5%

кальций: 121,9 мг 12%

утюг: 2.6 мг 15%

магний: 16,6 мг 6%

калий: 323,3 мг 9%

натрий: 414. 1 мг 17%

калории из жира: 213,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт творожно-сырного пирога

Этот рецепт творожно-сырного пирога сделан без особых усилий, не требует использования духовки, его текстура и вкус просто потрясающие.

Ингредиенты для большой формы
  • 200 гр сливочного сыра филадельфия
  • Поллитра молока
  • 2 упаковки творога (мы использовали Royal one)
  • 200 мл густых жидких сливок
  • 100 гр сахара (в зависимости от того, насколько сладкой она должна быть)
  • 2 ложки ванильной эссенции
  • Жидкая карамель для покрытия формы.

Подготовка

классический
  1. Растворите творог в молоке до тех пор, пока оно не станет хорошо перемешанным .
  2. Поместите остальные ингредиенты в миксер , измельчите и нагрейте на огне, пока не начнет дымиться , всегда помешивая . Снимите с огня.
  3. Смешайте его с творогом и снова начните нагревать .Как только он начнет закипать , просто подождите несколько секунд , а затем снимите с огня.
  4. Залейте в форму , покрытую карамелью и дайте остыть в холодильнике, пока не свернутся полностью
Thermomix
  1. Поместите все ингредиенты в контейнер thermomix и установите на 11 минут при 90º и скорости 3 .Вылейте его в форму, покрытую карамелью, и дайте остыть в холодильнике до подачи на стол.
Советы и комментарии
  • можно залить и в маленьких форм , покрытых карамелью . С таким количеством ингредиентов у вас будет примерно 8 или 10 форм .
  • Вы можете пропустить карамель и подать ее с медом и грецкими орехами , рубленым миндалем или клубничным сиропом и некоторыми красными ягодами … как вам нравится.
  • Этот рецепт мне дал Choni , владеющая рестораном La Garganta в Касас-дель-Кастаньяр (Касерес) и являющаяся одним из их основных десертов .

И все! Вы приготовили пирог из творога и сыра по простому рецепту, а теперь самое время попробовать этот замечательный десерт. Надеюсь, вы нашли наш рецепт творожно-сырного пирога полезным. Наслаждаться!

Польский королевский чизкейк |

В Польше серник, или чизкейк, — один из самых распространенных десертов. Без этого угощения праздник никогда не будет полным. С учетом сказанного, вы можете ожидать найти серник почти во всех польских пекарнях, супермаркетах, кафе и ресторанах.

Почему это так популярно? Что ж, этот десерт имеет сотни лет истории. Историки говорят, что это было завезено в Польшу в 17 веке. Это вкусно! Шли годы, однако, люди по уважительным причинам делали вариации оригинального рецепта.

В то время как традиционный рецепт включает в себя сладкое тесто с начинкой «тварог» (разновидность фермерского сыра), в некоторых современных вариациях используется рассыпчатый пирог в качестве основы.Также можно добавить шоколад, фрукты и изюм.

Наша звезда дня, Polish Royal Cheesecake, имеет шоколадную основу и наполнена тварогом, традиционным польским сыром. Это больше похоже на творог, но совсем не то, что вы знаете. Он сделан из коровьего молока, имеет эластичную консистенцию и комковатую структуру. Вы можете найти этот сыр в польских магазинах для гурманов. Если вы не можете его найти, вы можете просто использовать кварк.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Этот польский королевский чизкейк имеет шоколадную основу и наполнен тварогом или творогом.Вы можете запекать его на круглой или квадратной сковороде.


Шкала 1x2x3x

Состав

База:

200 г простой муки

100 г сливочного масла (размягченного)

100 грамм сахарной пудры

3 столовые ложки несладкого какао-порошка

1 чайная ложка разрыхлителя

1 яйцо

панировочных сухарей

Наполнение:

2 столовые ложки сливочного масла (размягченного)

3 яйца (отдельные)

6 столовых ложек сахарной пудры

1 столовая ложка ванильного сахара

1 столовая ложка картофельного крахмала

500 г тварога или творога


  1. Смешайте муку, масло, сахарную пудру, разрыхлитель, какао и яйцо в миске и перемешайте до однородного состояния. Разделите на две равные части.
  2. Дно круглой формы для запекания (около 22 см) смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Влейте одну часть смеси. Убедитесь, что вы равномерно прижимаете его ко дну.
  3. Оберните другую часть полиэтиленом и поместите в холодильник.
  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  5. Для начинки взбить яичные желтки, масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Хорошо перемешайте и убедитесь, что сахар полностью растворился. Постепенно добавляйте тварог или творог при перемешивании.В конце добавить картофельный крахмал и хорошо перемешать.
  6. Взбить яичные белки и добавить в смесь, а затем перелить в форму для выпечки.
  7. Измельчить замороженное тесто и посыпать начинкой.
  8. Выпекайте около часа.

Банкноты

  • Если вы хотите приготовить рецепт на квадратной сковороде с пружинными формами, используйте форму размером 23 x 35 см.

В любом случае этот польский королевский чизкейк станет отличным десертом для сервировки. Дайте ему остыть в духовке и по возможности поставьте в холодильник на ночь.

Если вы еще не пробовали королевский чизкейк, самое время его попробовать. Я уверен, что вы добавите его в свой список «любимых десертов». 🙂

Нравится:

Нравится Загрузка …

Интернет-магазин по продаже Королевского творога

Обзор

Творог Королевский

4 конверта порошка для приготовления творога.Хороший союзник для приготовления многих наших десертов, таких как 3 шоколадных торта, чизкейк или один его с небольшим количеством сахара или меда и добавлением орехов, изюма или измельченных фруктов.

Техническое описание

P. N. 48 Gr.

4 пакетика по 12 гр.

Килограмм стоит € 41,45

Пакеты герметичные в картонной коробке

Испанский продукт производства Mondelez Spain — C / Eucalipto, 25 — 28016 Мадрид, Испания

Состав:
Крахмал, фруктоза, загуститель (E-407), сахар, ароматизаторы, стабилизатор (E-339), сычужный фермент. МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ МОЛОКО.

Пищевая ценность

Энергетическая ценность (КДж) 318,0 КДж
Энергетическая ценность (Ккал) 76,0 Ккал
Жир 3,7 г
Насыщенные жиры 2,5 г
Углеводы7,1 г
Сахар 5,9 г
Белки 3,3 г
Соль 0,14 г

0 Отзыв (ов) «Whey Powder Royal 4 конверта х 12 гр.«


Как приготовить творог из королевского сыра кофта


Привет всем, добро пожаловать на нашу страницу рецептов, если вы ищете рецепт сырно-творожной кофты, не смотрите дальше! Мы предлагаем вам только идеальный рецепт творожно-творожной кофты. У нас также есть широкий выбор рецептов, которые можно попробовать.

Кофта творожная

Прежде чем перейти к рецепту сырно-творожной кофта, вы можете прочитать эти короткие интересные полезные советы о { Простые способы стать здоровым . Получение здорового едока

У большинства из нас есть довольно хорошее представление о том, что такое здоровое питание: много фруктов и овощей и не слишком много жира и сахара. Но когда дело касается детей, знание того, что полезно для здоровья, — это только начало.И даже если вы покупаете «здоровую» еду, это не означает, что ваш ребенок ее съест.

Есть надежда. Дети нуждаются в дополнительном поощрении и совете, наряду с некоторыми из этих стратегий, которые ваш ребенок может потреблять здоровую пищу.

Будь привратником.

Вероятно, самый простой способ заставить ваших детей есть здоровую пищу — это исключить менее полезные для здоровья варианты. Контролируйте, какие блюда и закуски есть в вашем доме. Если ребенок голоден, он будет есть его, когда нет другого выхода.Возможно, вы слышали о ребенке, умирающем от голода, поскольку его родители не стали кормить его картофельными чипсами?

Поддерживайте здоровое питание на виду.

Что касается тех продуктов, которые вам не подходят, держите их в высоких шкафах и вне досягаемости вашего ребенка. Организуйте свой холодильник и шкафы так, чтобы здоровая пища была первой едой, которую вы увидите. Если вы решите иметь в доме какие-то нездоровые продукты, держите их вне поля зрения, и вы и ваши дети вряд ли выберете их в качестве варианта.

Сделайте здоровую пищу удобной.

Полезные продукты, особенно фрукты и овощи, не требуют особой подготовки, что очень хорошо для вашего голодающего ребенка и вас. Берите банку с фруктами на уровне глаз около прилавка или держите контейнер с морковью и сельдереем наготове в холодильнике. Вы можете быть удивлены тем, сколько еще фруктов и овощей ваш ребенок будет есть, только если употреблять их на виду и легко поймать.

Сделайте изучение еды удовольствием.

Загадка происхождения еды может творить чудеса для некоторых едоков. Посадите огород для всей семьи и поручите своему ребенку поливать и собирать спелые овощи. Вовлеченные дети с гораздо большей вероятностью будут охотно участвовать в процедуре приема пищи.

Следите за размерами порций.

Родители часто беспокоятся о том, сколько должны есть их дети. Независимо от того, пытаетесь ли вы заставить взыскательного едока откусить кусочек зелени или ограничиваете общее количество десерта, которое хочет ваш сладкоежка, следить за порциями необходимо.Знание размера здоровой порции даст вам некоторую важную перспективу.

Имейте в виду, что совместное употребление пищи — это не только отличный способ наверстать упущенное в течение домашнего дня, это также идеальное время для подражания в привычках здорового питания.

Надеемся, вы поняли, что прочитали, а теперь вернемся к рецепту творожно-сырной кофты. Чтобы приготовить творожную кофту, вам нужно всего 24 ингредиентов и 4 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления творожного творога кофта:
  1. Используйте 3 вареных картофеля (размять)
  2. Используйте 1 небольшую миску творога (удалите воду из творога)
  3. Получите 1 маленькую миску самолины (судзи)
  4. Паста из имбирно-чесночного и зеленого чили
  5. Получите 1 чайную ложку павбхаджи масала
  6. Используйте 1 кубик сыра
  7. Вам нужно 2 ч.л. кукурузной муки
  8. Получите 1 ч.л. рисовой муки
  9. Дубль 2 кардимона
  10. Подготовить 2 пролета
  11. Подготовить 2 зубчика
  12. Достать по мере необходимости Соль
  13. Вам понадобится 1 чайная ложка кастури метхи
  14. Дайте 2 ч.л. порошка красного чили
  15. Масло для жарки нужно
  16. Приготовить по необходимости Масло для подливки
  17. Вам нужно 2 томатных пюре
  18. Приготовьте 1 луковое пюре
  19. Приготовьте 1 чайную ложку порошка куркумы
  20. Дайте 1 чайную ложку порошка кориандра
  21. Возьми 1/2 гарам масала
  22. Приготовить По необходимости Нарезанные листочки кориандра
  23. Приготовить 2 ложки свежих сливок
  24. Вам нужно 1/2 ч.л. семян тмина
Этапы приготовления сырного творога кофта:
  1. Сначала возьмите миску, добавьте картофельное пюре, добавьте имбирно-чесночную пасту, творог, суджи, павбхаджи масала, соль, тертый порошок красного чили, затем хорошо перемешайте все ингредиенты и сделайте кофта круглой формы, которую вы можете любой формы на ваш выбор.И обжарить всю кофту в масле во фритюре.
  2. Затем с другой стороны поставить кастрюлю, добавить 1 ложку масла и добавить в нее измельченный лук, перемешивая 2-3 мин, пока цвет лука немного не изменится. Затем смесь взбить, положить в нее лук, хорошо измельчить и приготовить прекрасная паста.
  3. Возьмите другую сковороду, добавьте немного масла, нагрейте масло, затем добавьте кардимон лаврового дерева, гвоздику, семена тмина, хорошо перемешайте, пока семена тмина не потрескивают, затем добавьте томатное пюре и перемешайте до полуготовности томатного пюре, затем добавьте 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты из зеленого чили и перемешать и вынуть из нее лавровую ложку.когда масло отделится от помидора, добавьте луковое пюре и всю сухую вяжущую соль, порошок красного чили, порошок куркумы, порошок кориандра гарам масала и перемешайте. Затем добавьте 2 ложки свежих сливок и перемешайте
  4. Затем убавить пламя, накрыть сковороду крышкой на 5 мин, пока масло не отделится от лука. Затем откройте кастрюлю, добавьте немного воды и перемешайте, добавьте немного нарезанных листочков кориандра и снова перемешайте, закройте крышкой на 5 минут, чтобы вскипятить воду, затем через 5 минут выключения огня подливка готова, затем положите всю кофту в соус и готово к подавать, украсив его свежими сливками.

Совсем не сырный творог, совершенно бесполезен для путина. ОП, я думаю, вам лучше сделать их, чем пытаться импортировать. FWIW, здесь они часто продаются без охлаждения — в идеале. Свежий и писклявый творог превратит любую трапезу в восхитительное молочное лакомство. Детский красный картофель с начинкой из творога, посыпанный беконом и чесноком, очень вкусный.

Если вы найдете этот рецепт сырной творожной кофты полезным, поделитесь им с друзьями или семьей, спасибо и удачи.

Сыроделие

Нет убедительных доказательств того, где и когда возникло сыроделие.

Молочные продукты составляли важную часть рациона в Скандинавии эпохи викингов. Это описано в скандинавском мифе о сотворении мира, а также в исландских сагах о сыроделии. Археологи обнаружили особую керамику, которая, вероятно, использовалась в процессе производства сыра.

Творог

1 кувшин кисломолочного / Acidophilus
0.5 кувшинов сметаны
Немного соли
Нарезанный чеснок или
чесночная горчица
Нарезанный чеснок

Кисленое молоко: смешайте 1 кувшин коровьего молока с 1 стаканом пахты. Оставьте смесь скиснуть в глиняной посуде, накрытой льняной тканью, в теплом месте или медленно нагрейте, не помешивая. Дайте настояться несколько дней в зависимости от температуры воздуха. Тогда он станет кисломолочным.

Смешайте равное количество домашнего кисломолочного молока и сметаны.Поместите его в ситечко для сыра, застеленное льняной тканью, на ночь. Извлеченную сыворотку можно использовать для выпечки или приготовления горчицы.

После слива добавьте измельченный чеснок, чеснок или чесночную горчицу. Приправить по вкусу.

Творог

1 кувшин пахты
Немного соли
Тмин на свой вкус

Медленно нагрейте пахту, не помешивая, пока сыр не начнет отделяться от сыворотки. Важно, чтобы он не закипал.

Перелейте все это в ситечко для сыра, выстланное льняной тканью.Дайте ему немного стечь, а затем добавьте тмин и приправьте солью по вкусу.

Сыр немного сухой и рассыпчатый. Он чем-то похож на современный творог. Если вы хотите, чтобы он получился более гладким, вы можете добавить немного сливок.

Тмин обладает сильными антибактериальными свойствами.

Копченый сыр

1 кувшин коровьего молока
1 стакан пахты
Немного соли
Немного тмина

Кисленое молоко: смешайте 1 кувшин коровьего молока с 1 стаканом пахты.Оставьте смесь скиснуть в глиняной посуде, накрытой льняной тканью, в теплом месте или медленно нагрейте, не помешивая. Дайте настояться несколько дней в зависимости от температуры воздуха. Тогда он станет кисломолочным.

Перелейте кисломолочное молоко в ситечко для сыра, выстланное льняной тканью и поставленное на кастрюлю. Дать стечь, пока сыр не станет очень сухим.

Посолить сыр и сформировать круглый сыр. Поместите его на деревянную решетку или решетку, и теперь пора коптить сыр.Это можно делать над коптильной печью или над ржаной или овсяной соломкой. Зажгите соломку, а когда возникнет огонь, потушите его, положив сверху пучок свежей крапивы. Вам нужно полностью избегать огня. Теперь образуется густой желтый дым, и пора поставить сыр на решетку над дымом на 3-10 минут. Зависит от того, насколько дымным он вам нравится.

Когда сыр станет немного коричневым, переверните его на деревянную тарелку. Посыпать тмином.

Сыр твердый

8 литров молока
66 мл сычужного фермента
140 г соли

Налейте молоко в глиняную кастрюлю и нагрейте до 32 градусов по Цельсию.Добавьте сычужный фермент. Накрыть льняной тканью и оставить скиснуть на 1 час. Тогда молоко застынет и превратится в сыр.

Нарезать сыр кубиками размером с большой палец. Это упростит процесс слива. Чем меньше кусочки вы нарежете, тем быстрее будет стекание. Тщательно перемешайте сыр, чтобы на нем не прилипли комочки. Еще раз накройте сыр тканью. Через некоторое время сыр окажется на дне кастрюли, и вы сможете удалить большую часть сыворотки, чтобы использовать в другом рецепте.

Смешайте рассол из 250 мл воды и 15 г соли. В рассол положить сыр и перемешать.

Медленно нагрейте сыр до 36 градусов Цельсия, добавляя небольшие порции теплой воды в течение 15 минут. Когда температура будет достигнута, помешивайте сыр еще 10 минут.

Проверьте готовность сыра, слегка надавив на сыр, чтобы увидеть, не прилипают ли «крупинки» друг к другу. Если нет, помешивайте еще немного.

Сделайте еще один рассол из 1.5 литров воды и 140 г соли и охладить. Он понадобится вам для засолки сыра на следующий день.

Удалите сыр из сыворотки и положите его в ситечко для сыра, выстланное льняной тканью. Положите еще одну ткань поверх сыра и накройте крышкой, чтобы создать давление. Оставьте сыр застывать на ночь. Когда сыр затвердеет, вы можете вынуть его из ситечка и положить в новый рассол. Оставьте на 2 дня при температуре 12 градусов Цельсия.

Вынуть сыр из рассола, чтобы он просох.Оставьте сыр созреть на 4-5 недель при 16 градусах по Цельсию, а затем на 1-2 недели при 12 градусах Цельсия.

Сыр соленый

6-8 литров молока
Капля сычужного фермента
Морская вода из 1 кувшина кипяченой, охлажденной воды и 0,5 стакана соли

Медленно нагрейте молоко в глиняной кастрюле до 32 градусов по Цельсию. Добавьте сычужный фермент и хорошо перемешайте. Затем оставьте его на 1 час, пока молоко не превратится в сыр.

Сыр нарезать кубиками размером 3 см.Сыворотка начнет отделяться от сыра. Накройте его льняной тканью, чтобы он дольше оставался в тепле.

Позже выньте сыр из сыворотки и положите его в ситечко для сыра, выстланное льняной тканью. Это для слива сыворотки.

На следующий день положите сыр в соленую воду и оставьте его в прохладном месте. Морская вода добавит аромату сыру и сохранит его.

1 кувшин = 1 литр прибл.
1 чашка = 150 мл прибл.

Проект Ribe VikingeCenter 2012 «Еда северных стран — это еда викингов» осуществляется при поддержке региона , Южная Дания.

СЫР РОКФОРТ ПРИДАЕТ КОРОЛЕВСКИЙ ВКУС В ПЛАТЬЕ

Сыр Рокфор — один из старейших и самых известных сыров в мире. У него кремово-белый интерьер с голубыми прожилками и снежно-белой коркой. Этот рецепт заправки из голубого сыра, который требует рокфора, — один из моих любимых.

Рокфор — чрезвычайно ароматный сыр с острым вкусом, который производится только из молока специально выращенных овец. Сыр подвергается воздействию плесени, известной как Penicillium roqueforti, затем выдерживается не менее трех месяцев в известняковых пещерах горы Комбалу недалеко от деревни Рокфор на юго-западе Франции. Это единственное место в мире, где можно выдержать настоящий сыр рокфор. Название «Рокфор» охраняется законом от подражателей, а подлинный рокфор может быть подтвержден изображением красной овцы на эмблеме обертки.Этот закон настолько строг, что заправки для салатов, приготовленные из голубого сыра, кроме рокфора, не могут быть названы «заправкой рокфор».

Чтобы снизить количество калорий, холестерина и граммов жира в этой заправке, я смешал этот совершенно другой сыр с плесенью с другими ингредиентами перед добавлением обезжиренного творога для текстуры. Интенсивный аромат рокфора пронизывает творог творога, создавая богатый вкус заправки для салатов. Эта заправка не только восхитительна на салатной зелени, но и отлично подходит для мяса и печеного картофеля.

ROQUEFORT ЗАПРАВКА ДЛЯ СЫРА

Время приготовления: 10 минут

Выход: 2 стакана

1 стакан пахты

1/2 стакана обезжиренного майонеза

2 унции рокфор или другого сыра с плесенью, измельченного

1 зубчик чеснока, измельченный

1/4 стакана обезжиренного творога

Смешайте пахту, майонез, сыр с плесенью и чеснок в миске; тщательно перемешать венчиком. Добавьте творог. Хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере до одной недели.

Информация о питании на 2 столовые ложки:

Калорий …………. 27 Жиры ………. 1,2 г Насыщенные жиры .. 0,8 г

% калорий из жира. 42 Холестерин … 4 мг Натрий …….. 145 мг

Углеводы ……. 2 г Белок …… 1,8 г Клетчатка ……… … 0 г

В. Это отличный рецепт, но я бы хотел уменьшить количество жира и сахара, если это возможно. Вы можете помочь? Спасибо.

Shirley Dull, Camdenton, Mo.

CORNFLAKE COOKIES

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 8 минут на партию

Выход: 4 дюжины печенья

2 стакана просеянной муки

1 чайной соды По 1/2 чайной ложки: соль, разрыхлитель

1 1/2 стакана жира

По 1 стакану: сахарный песок, плотно упакованный коричневый сахар

2 яйца

1 чайная ложка ванильного экстракта

5 чашек измельченных кукурузных хлопьев

2 чашки кокосовой стружки

1.Духовку разогреть до 350 градусов. Просейте вместе муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель. Взбить масло вместе с сахаром в отдельной миске; добавить яйца и ваниль.

2. Добавить во взбитую смесь сухие ингредиенты; хорошо смешать. Добавьте кукурузные хлопья и кокос, перемешайте. Выложите столовые ложки с горкой на смазанный маслом противень на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Выпекать 8-10 минут, пока не подрумянится. Остудить на решетке.

Пищевая ценность печенья:

Калории ………… 135 Жиры ………… 8 г Насыщенные жиры.. 2,6 г

% калорий из жиров … 50 Холестерин … 9 мг Натрий ……… 85 мг

Углеводы …… 16 г Белки ……… 1 г клетчатки ………. 0,3 г

A. Рецепт печенья — один из самых сложных для пересмотра. Текстура печенья зависит от жира в рецепте. Я научился любить более мягкое печенье с гораздо меньшим содержанием жира, и, надеюсь, вы тоже. Я использовал комбинацию сливочного масла и нежирной пахты, чтобы заменить жир, а два яичных белка заменили одно яйцо.Некоторое количество кокоса было необходимо для правильной текстуры и вкуса, но я заменил большую часть кокоса овсяными хлопьями.

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ КУКУРУЗЫ

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут на партию

Выход: 4 дюжины печенья

2 стакана небеленой муки

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки 1/4 чайной ложки соли

1 палочка (1/2 стакана) сливочного масла

1 стакан плотно упакованного коричневого сахара

По 1/2 стакана: сахарный песок, нежирная пахта

1 цельное яйцо

2 яичных белка

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

5 стаканов измельченных кукурузных хлопьев

1 стакан овсяных хлопьев

1/2 стакана кокосовых хлопьев

1.Духовку разогреть до 350 градусов. Взбейте в миске среднего размера муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Взбить вместе масло и сахар в отдельной миске; смешать с пахтой, яйцом, яичным белком и ванилью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *