Кекс зебра рецепт с фото пошагово: 7 рецептов красивого пирога «Зебра»

рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Приготовить торт «Зебра» на сметане в домашних условиях несложно. Рецепт с фото пошагово превратит процесс готовки в занимательный процесс. Десерты можно создавать в духовке, в мультиварке. Кроме того, и крем можно делать по-разному. Каждая хозяйка имеет на примете несколько проверенных рецептов и с радостью использует их на практике.

Содержание

Торт «Зебра» со сгущенным молоком

Выпечка со сгущенным молоком обладает потрясающим вкусом и удивительным ароматом. Коржи получаются нежными, будто тают во рту. Такое угощение не останется без внимания. Даже дети попробуют кусочек, ведь они так любят сгущенку.

Обратите внимание! 

Все компоненты, которые потребуются для готовки, необходимо заранее достать из холодильника.

Ингредиенты:

  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сметана – 200 г;
  • ванилин – щепотка;
  • яйца – 3 шт. ;
  • сгущенное молоко – 200 г;
  • мука – 300 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • какао – 40 г.

Приготовление:

  • Подготовим глубокую посуду. Вбиваем в нее яйца, засыпаем сахар, ванилин. Перемешиваем все с помощью миксера.
  • Отдельно взбиваем сметану со сгущенкой. Соединяем обе массы, смешиваем.
  • В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты: муку, разрыхлитель. Засыпаем их в общую массу.
  • Делим тесто на 2 части. В одну из них отправляем какао, перемешиваем. Готовим форму, промазываем бока маслом.
  • Выкладываем тесто слоями. Сначала делаем белый слой, затем темный. Выполняем это до тех пор, пока не закончится тесто.
  • Включаем духовку, устанавливаем температуру 180 градусов. Зубочисткой рисуем на тесте паутину. Готовим блюдо в течение 40 минут. Как только пройдет отведенное время, извлекаем выпечку из духовки, даем ей слегка остыть. Разрезаем угощение на порционные кусочки, собираемся всей семьей за столом.

Торт со сгущенкой получается очень вкусным, сытным, аппетитным. Шоколадные узоры на белом фоне выглядят изумительно. Такое блюдо способно украсить любое торжество.

Торт Зебра на кефире

Рецептов приготовления торта «Зебра» довольно много. В тесто можно добавлять любые ингредиенты, все зависит от вкуса домочадцев. Каждая хозяйка знает, что выпечка на кефире получается пышной, воздушной. Поэтому продукт часто используют для приготовления десерта.

Ингредиенты:

  • растительное масло – 100 мл;
  • сода – щепотка;
  • уксус – 5 г;
  • кефир – 200 мл;
  • ванилин – щепотка;
  • мука – 400 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 400 г;
  • соль – щепотка;
  • какао – 60 г.

Приготовление:

  • Берем посуду, соединяем яйца с сахаром. Взбиваем смесь венчиком.
  • Вводим растительное масло, кефир. В полученную смесь отправляем ванилин, соль, гашенную уксусом соду. Все перемешиваем.
  • Не спеша засыпаем муку, непрерывно помешивая массу венчиком. Разливаем тесто по 2 тарелкам, в одну вводим какао.
  • Форму для выпечки промазываем маслом, выкладываем тесто. Готовим пирог в духовке, установив температуру 180 градусов. На готовку отводим 45 минут.
  • По окончании отведенного времени извлекаем корж из духовки. Ждем, когда он остынет. Украшаем выпечку на свое усмотрение. Если есть желание, используем для декора мастику.
  • Подаем десерт к столу. Все домочадцы с радостью попробуют угощение с чашкой чая.
Читайте также

Домашний торт Зебра на молоке

Чтобы получить нежное лакомство, рецепт следует немного разнообразить. На молоке выпечка получается также очень вкусной и аппетитной. Аромат блюда разносится по дому еще в процессе готовки.

Ингредиенты:

  • ванильный сахар – 8 г;
  • молоко – 100 мл;
  • сахар – 250 г;
  • мука – 300 г;
  • растительное масло – 250 мл;
  • яйцо – 4 шт.
    ;
  • разрыхлитель – 20 г.

Дополнительно:

  • какао – 40 г;
  • мука – 40 г.

Приготовление:

  • В одной миске соединяем 2 вида сахара, яйца. Перемешиваем смесь венчиком.
  • Заливаем молоко, вновь перемешиваем.
  • Вводим растительное масло.
  • Небольшими порциями засыпаем муку, разрыхлитель. Получаем густое тесто.
  • Полученную массу делим на 2 части, в одну засыпаем какао, во вторую – муку.
  • Берем форму, застилаем дно пергаментом, промазываем бока маслом.
  • Поочередно заливаем белое и темное тесто.
  • С помощью зубочистки делаем рисунки.
  • Ставим форму в духовку на 35 минут, установив температурный режим 180 градусов.

Мягкий, вкусный торт Зебра готов. Осталось его разрезать на куски и можно подавать к столу. Угощение настолько аппетитное, что домочадцы с нетерпением будут ждать чаепития.

Торт «Зебра» на сметанном тесте в мультиварке

Каждая домохозяйка с радостью готовит выпечку в мультиварке. Это отличная помощница на кухне, которая позволяет экономить силы и время. Почему бы не приготовить в мультиварке восхитительный торт, и не побаловать угощением всю семью.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 50 г;
  • сметана – 200 г;
  • сода – щепотка;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 400 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • уксус – 10 г;
  • какао – 60 г.

Для крема:

  • сметана – 300 г;
  • сахар – 100 г.

Для глазури:

  • сахар – 100 г;
  • сливочное масло – 70 г;
  • сливки – 100 мл;
  • какао – 100 г.

Для украшения:

  • кокосовая стружка – 15 г.

Приготовление:

  • Взбиваем яйца с сахаром. Для удобства воспользуемся венчиком. Сливочное масло за 30 минут до готовки достаем из холодильника, оно должно стать слегка подтаявшим.
  • Соединяем масло с яйцами, все смешиваем. Выкладываем сметану. Отправляем соду, гашенную уксусом.
  • В общую массу засыпаем муку, перемешиваем до однородности.
  • Делим тесто на 2 части, в одну из них засыпаем какао.
  • Поскольку готовим коржи в мультиварке, берем чашу. Застилаем ее пергаментом, хорошо смазываем маслом.
  • Выкладываем в форму 1 ст. л. светлой массы, после темной. Выбираем программу «Выпечка», устанавливаем время 30 минут. Как только пройдет отведенное время, извлекаем блюдо из чаши, разрезаем корж на 2 части.
  • Займемся готовкой крема. В посуде смешиваем сметану с сахаром. Промазываем коржи кремом.
  • Готовим глазурь. В кастрюлю забрасываем сливочное масло, растапливаем его на небольшом огне. Заливаем в кастрюлю сливки, засыпаем сахар и какао. Смесь перемешиваем, готовим до загустения.
  • Как только глазурь остынет, приступаем к сборке торта. Смазываем коржи, приготовленные в мультиварке, кремом. Сверху поливаем глазурью.
  • Декорируем десерт на свое усмотрение. В качестве украшений можем использовать кокосовую стружку, тертый шоколад, готовые фигуры.
Читайте также

Торт «Зебра» из бисквитного теста

Кто бы мог подумать, что в выпечку совершенно необязательно добавлять кисломолочные продукты. Даже без сметаны бисквит получится пышным, аппетитным. На готовку уйдет немного времени, что особенно порадует занятых хозяек. Немного терпения, и на собственной кухне удастся создать настоящий кулинарный изыск.

Ингредиенты:

  • ванильный сахар – 10 г;
  • кукурузный крахмал – 30 г;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло – 75 мл;
  • сахар – 110 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 100 г;
  • разрыхлитель – 20 г;
  • вода – 85 мл;
  • какао – 50 г.

Приготовление:

  • Отделяем белки от желтков.
  • К белкам отправляем соль. Взбиваем смесь на минимальной скорости.
  • В желтки засыпаем 70 г сахара, ванильный сахар, все перетираем. К желткам добавляем воду, растительное масло. Все перемешиваем.
  • В белковую смесь засыпаем оставшуюся часть сахара. Взбиваем массу до жестких пиков.
  • Приготовим сухую смесь. В одной посуде перемешиваем муку, разрыхлитель, крахмал.
  • Соединяем компоненты. К желткам засыпаем сухую смесь, все перемешиваем. Как только масса станет однородной, вводим белки. Смешиваем тесто аккуратными движениями. Как это правильно делать, можно посмотреть на видео.
  • Делим тесто на 3 части, в одну засыпаем какао.
  • Готовим форму для выпечки, диаметром 21 см. Выкладываем тесто следующим образом: 3 ст. л. светлой массы, 2 ст. л. темной массы. Чередуем до тех пор, пока не закончится тесто.
  • Сверху рисуем зубочисткой узоры. В разогретую до 160 градусов духовку ставим форму, готовим блюдо в течение часа. Проверяем готовность выпечки с помощью зубочистки.
  • Готовый пирог переворачиваем на решетку, даем ему остыть. Выкладываем лакомство на тарелку, угощаем всю семью.

Если есть желание обычному дню придать частичку торжества, не стоит себе в этом отказывать. Достаточно приготовить легкий, воздушный десерт, который порадует всех домочадцев.

Торт Зебра на кефире в мультиварке

Каждая хозяйка с удовольствием использует мультиварку, создавая с ее помощью потрясающие десерты. Торт «Зебра» готовится очень просто, а с такой помощницей на кухне и вовсе не возникнет проблем.

Чтобы получить аппетитное и вкусное блюдо, нужно подготовить все необходимые компоненты и выделить немного свободного времени. Пока мультиварка будет готовить, хозяйка сможет заняться своими делами.

Ингредиенты:

  • соль – щепотка;
  • кефир – 200 мл;
  • мука – 200 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • какао – 40 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • сода – 10 г;
  • уксус – 5 мл.

Для украшения:

  • взбитые сливки – по вкусу;
  • мандарины – 5 шт.

Приготовление:

  1. Подготовим глубокую посуду. Перемешиваем в ней яйца, сахар, соль. Взбиваем смесь до получения пышной пены.
  2. Поскольку тесто готовим на кефире, заливаем его в общую массу.
  3. Сюда же добавляем растительное масло, гашенную уксусом соду. Все перемешиваем.
  4. Засыпаем муку, замешиваем тесто.
  5. 1⁄2 часть теста отправляем в отдельную миску. Засыпаем в него какао. Обе массы перемешиваем.
  6. Подготовим чашу мультиварки.
  7. Заливаем в кастрюлю поочередно светлое и темное тесто. В результате получим полосатую заготовку.
  8. Помещаем чашу в мультиварку, выбираем программу «Выпечка», устанавливаем время приготовления час.
  9. Как только прозвучит сигнал, выкладываем лакомство на тарелку. Даем ему немного остыть.
  10. После того как корж остынет, приступаем к украшению десерта. Поливаем пирог взбитыми сливками.
  11. Очищаем мандарины, разделяем их на дольки, выкладываем сверху.

Торт не только очень вкусный, но и аппетитный. Благодаря ярким фруктам десерт не затеряется даже на праздничном столе. Почему бы не приготовить блюдо на Новый год и не поднять себе настроение. Поскольку тесто было приготовлено на кефире, выпечка получится пышной, воздушной.

Аромат цитрусов мгновенно разнесется по дому, напоминая о предстоящем торжестве. Вся семья с радостью попробует угощение.

Совет!

Во время приготовления крышку мультиварки открывать не рекомендуется, в противном случае выпечка осядет.

Творожный торт «Зебра»

Как же хочется в домашних условиях создавать оригинальные десерты. Для этого необязательно обладать специальными навыками, достаточно заглянуть в рецепт с фото пошагово. Торт «Зебра» на сметане в духовке получается очень вкусным. Но если есть желание слегка разнообразить рецепт, сметану можно заменить творогом. Эта идея понравится людям, которые придерживаются правильного питания. В результате калорийность блюда немного снизится.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сливочное масло – 170 г;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 200 г;
  • ванилин – пакетик;
  • мука – 250 г;
  • шоколад – 250 г;
  • разрыхлитель – 10 г.

Для начинки:

  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • творог – 500 г;
  • кокосовая стружка – по вкусу.

Для украшения:

  • сахарная пудра – по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготовим все необходимые компоненты. Достаем продукты из холодильника заранее, чтобы они слегка прогрелись.
  2. В кастрюлю забрасываем сливочное масло с шоколадом. Растапливаем на водяной бане.
  3. Отдельно перемешиваем яйца с 2 видами сахара. Взбиваем полученную смесь миксером. Начинаем с минимальной скорости, постепенно ее увеличивая.
  4. Растопленный шоколад убираем с плиты. Ждем, когда он остынет.
  5. Соединяем муку, разрыхлитель, соль.
  6. Шоколад выливаем в яичную смесь, все перемешиваем.
  7. В общую массу засыпаем сухие компоненты. Получаем шоколадное тесто, напоминающее густую сметану.
  8. Творог смешиваем с сахаром, яйцами. Взбиваем блендером.
  9. Сюда же засыпаем кокосовую стружку, все перемешиваем.
  10. Готовим форму для выпечки, застилаем ее пергаментом.
  11. Выкладываем шоколадное тесто, творожную массу. Делаем это поочередно.
  12. Разогреваем духовку до 180 градусов, на готовку отводим 1,5 часа.
  13. Через отведенное время открываем духовку, даем выпечке остыть.
  14. Остывшее блюдо извлекаем из формы, выкладываем на тарелку, разрезаем на куски.
  15. Торт украшаем сахарной пудрой. Для декорации можем использовать и другие ингредиенты.

Угощение готово. Значит, время подходит для того, чтобы устраивать домашнее чаепитие. Как дети, так и взрослые оценят угощение по достоинству.

Торт на сметане

Если хочется в домашних условиях приготовить торт «Зебра» на сметане, не стоит себе в этом отказывать. Рецепт с фото пошагово поможет сделать блюдо в духовке, превратит готовку в интересный и занимательный процесс.

Торт получается мягким, оригинальным, необычным. Отказаться от лакомства невозможно.

Ингредиенты:

  • сахар – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • мука – 300 г;
  • сода – щепотка;
  • уксус – 5 мл;
  • какао – 60 г;
  • ванильный сахар – 15 г;
  • соль – щепотка;
  • сметана – 200 г.

Приготовление:

  1. В емкости соединяем яйца, соль, 2 вида сахара. Взбиваем смесь до однородности.
  2. Вводим к компонентам сметану, подтаявшее сливочное масло, соду, гашенную уксусом.
  3. Из муки берем 3 ст. л., убираем их в сторону.
  4. Оставшуюся муку просеиваем, не спеша отправляем к остальным компонентам. Для перемешивания теста воспользуемся лопаткой.
  5. Разливаем тесто по 2 тарелкам. В одну вводим муку, во вторую – какао.
  6. Готовим форму для выпечки. Застилаем дно пергаментом, промазываем маслом.
  7. Выкладываем в форму тесто. Для начала отправляем 2 ст. л. светлой массы, затем 2 ст. л. шоколадной.
  8. В разогретую до 180 градусов духовку убираем противень, готовим блюдо 50 минут.
  9. Проверяем готовность блюда зубочисткой. Если тесто к ней не прилипает, значит корж готов.
  10. По окончании отведенного времени достаем форму из духовки, даем блюду остыть.
  11. Декорируем торт на свое усмотрение. Для украшения можем использовать шоколадную глазурь, измельченные орехи, миндальные лепестки, сахарную пудру.

Готовый станет настоящим украшением праздничного стола. Все приглашенные гости оценят старания хозяйки по достоинству и скажут ей слова благодарности.

Торт «Зебра» является любимым десертом как детей, так и взрослых. Готовить его можно по-разному: на кефире, сметане, молоке. Кроме того, многие хозяйки в тесто добавляют сгущенное молоко или творог. Рецепты довольно разнообразные, и каждый из них особенный.

Торт сделает атмосферу праздничной, даже обычное чаепитие принесет массу положительных эмоций. Почему бы не удивить всех домочадцев своими кулинарными способностями и не подарить им частичку волшебства.

Кекс «Зебра» — рецепт с фото пошагово на Вилкин.pro

0 2731 5

Порций:

8 человек

Калорийность на 100 гр.:

309 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

Существуют рецепты, не теряющие своей популярности со временем. Как правило, они неприхотливы в исполнении, не требуют специальных навыков, готовятся из доступного набора продуктов. При этом немаловажную роль играет вкус, эффектный вид блюда.

В свое время молодые хозяйки начинали свою кулинарную практику именно с кекса «Зебра». Эффектная выпечка, мягкая, пышная, с оригинальным рисунком.

Существует большое количество рецептов знаменитого кекса: со сметаной, со сгущенным молоком, с кефиром. Каждая из версий имеет свои достоинства. Постараюсь подробно описать процесс приготовления кекса «Зебра» на основе молока и сливочного масла. Готовую выпечку можно покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Яйца куриные

5 шт.

Сахар

1 стак.

Молоко

110 мл

Масло сливочное

100 г

Мука

1.5 стак.

Разрыхлитель

1 ч.л.

Ванилин

по вкусу

Соль

1 щеп.

Какао-порошок

2 ст.л.

Растительное масло

1 ч.л.

Манная крупа

1 ч.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 14

Подготовить необходимый набор продуктов.

Яичные белки отделить от желтков. Сливочное масло растопить в микроволновой печи в течение 30 секунд и остудить.

Шаг 2 из 14

Яичные белки взбить со щепоткой соли до устойчивой пены.

Шаг 3 из 14

Добавить сахар и продолжить взбивать до растворения сахарных крупинок и уплотнения массы.

Шаг 4 из 14

Ввести яичные желтки, молоко и растопленное масло, перемешать венчиком или миксером на небольших оборотах.

Шаг 5 из 14

Муку соединить с разрыхлителем и просеять через мелкое сито.

Шаг 6 из 14

Соединить жидкую составляющую и муку.

Шаг 7 из 14

Лопаточкой перемешать смесь движениями снизу вверх до полного вмешивания муки.

Шаг 8 из 14

Тесто разделить на две равные части. В одну порцию ввести какао-порошок и влить 1 ст. л. молока. Перемешать лопаточкой теми же движениями.

Консистенция должна быть одинаковой. Если шоколадное тесто кажется вам гуще, влейте еще 1 ст.л. молока и размешайте.

Шаг 9 из 14

Форму для выпекания смазать маслом и присыпать небольшим количеством муки или манной крупы. Излишки стряхнуть.

Шаг 10 из 14

Для каждой части теста использовать разные ложки, чтобы не было смешивания цветов. В центр формы влить 1 ст.л. белого теста, следом в центр этого круга выложить такое же количество темного.

Шаг 11 из 14

Тесто по мере выкладывания начнет растекаться от центра к краям. Чем больше слоев выложите, тем тоньше и изящнее будет рисунок у готового кекса.

Шаг 12 из 14

После того, как будет использовано все тесто, аккуратно постучать формой о столешницу, чтобы оно равномерно распределилось по всей емкости. Деревянной шпажкой провести лучики от краев к центру.

Форму поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать кекс минут 40. Готовность выпечки проверить с помощью деревянной лучинки.

Шаг 13 из 14

Даже если у вас не вышло аккуратно выложить тесто полосочками, прелесть этого рецепта в том, что кекс в любом случае получается эффектным.

Шаг 14 из 14

Радуйте своих родных вкусной выпечкой!

5 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Чем заменить молоко в кофе: 5 растительных аналогов Какой реальный срок годности имеют все крупы: гречка, рис и другие

Другие подборки

Кексы «Зебра» с ванильным и шоколадным масляным кремом

Несколько недель назад я наткнулась на рецепт кексов зебра. Однажды я испекла чудесный торт под зебру (о котором не существует никаких записей… так что у меня нет другого выбора, кроме как однажды испечь его снова. Это тяжелая жизнь). понравилось.) поэтому, конечно, я должен был попробовать версию кекса. В качестве бонуса я покрыл его глазурью из сливочного сыра с ванилью и шоколадом, чтобы соответствовать теме зебры.

Сначала рецепт, потом комментарии.
К сожалению, я не помню, сколько кексов у меня получилось, но в рецепте указано 16. Кажется, у меня было чуть больше.

Ингредиенты для кексов:

  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 8 г ванильного сахара (содержится в одном стандартном пакетике, можно также использовать 2 ч.л. ванильного экстракта)
  • 1 стакан молока
  • 113 г (= 1/2 стакана = 1 пачка) сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1/2 стакана растительного масла (совет: используйте , а не рапсовое масло…)
  • 2 столовые ложки какао-порошка
Я нашел рецепт в Megan’s Cookin’, но немного адаптировал его, в основном потому, что мне приходилось обходиться тем, что было дома.

Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 180°C (= 350F). Я использую конвекционную духовку, поэтому, если у вас ее нет, вы можете отрегулировать температуру/время выпекания.
2. В миску среднего размера просеять муку и разрыхлитель. Отложите пока.
3. Смешайте яйца, сахар и ванильный сахар на высокой скорости в большой миске в течение 5 минут, пока смесь не станет густой и бледной, например:

4. Уменьшите скорость миксера и вмешайте молоко, масло и масло. Не забывайте время от времени очищать стенки чаши. Я предпочитаю смешивать молоко и масло в отдельной емкости перед тем, как размешивать их — таким образом я чувствую, что происходит меньше «потерь масла», так как масло плавает поверх молока и не может оставить так много после себя. Это, наверное, не имеет никакого значения, но я так катаюсь.

Топлёное масло и комбинированное молоко и масло.
5. Вмешайте влажные ингредиенты в мучную смесь.
6. Теперь по рецепту вам нужно переложить треть теста в другую миску и добавить какао-порошок. Я думаю, что я использовал чуть меньше половины теста.
7. Застелите форму для кексов формочками для кексов.
8. Далее сказано поместить одну столовую ложку ванильного теста в центр формы для кексов — вместо этого я использовала чайную ложку, чтобы увеличить количество линий зебры. Рецепт также просит вас дать ему постоять несколько секунд, чтобы оно немного растеклось, но вы увидите, что это происходит автоматически, так как вам потребуется некоторое время, чтобы заполнить все вкладыши. Теперь капните одну чайную ложку шоколадного теста в середину ванильного теста. Продолжайте чередовать два теста, пока кексы не будут заполнены примерно на 3/4.
9. Выпекайте около 20 минут, пока кексы не станут пружинить, когда вы слегка надавите на них пальцем, а зубочистка останется чистой.

10. Дайте немного остыть, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.

Теперь глазурь:
Сначала возьмите базовую глазурь из сливочного сыра:

  • 113 г (= 1 палочка или 1/2 стакана) сливочного масла комнатной температуры, разровнять!
  • 226 г сливочного сыра комнатной температуры
  • 3 — 4 стакана сахарной пудры — просеять!
  • немного ванильного сахара/ванильного экстракта и немного темного шоколада (забыл, сколько я использовал… около двух рядов плитки?)
Обычно я добавляю 1-2 столовые ложки густых взбитых сливок, чтобы сделать его более гладким, но у меня было немного нежирного сырного творога, поэтому я использовал одну или две большие столовые ложки этого. Я подумал, что текстура и свежесть прекрасно компенсируют ваниль, шоколад и общую сладость. Наверное, было бы лучше, если бы не было обезжиренного. Придется попробовать.

1. Сливочное масло, сливочный сыр и творожный сыр вместе.
2. Добавьте достаточное количество сахарной пудры, чтобы глазурь стала достаточно густой для оклейки.
3. Разделить пополам, в одну добавить ваниль.
4. Растопите шоколад на водяной бане (это означает, что вы доводите немного воды до кипения в кастрюле и ставите миску с шоколадом сверху, чтобы пар горячей воды нагревал миску и растапливал шоколад). )
5. Дайте немного остыть, затем взбейте с неванильной половиной глазури из сливочного сыра.
6. Теперь возьмите два полиэтиленовых пакета для заморозки. Положите их в высокий стакан и залейте глазурью. Вот так:

7. Прорежьте отверстия в дне мешков. Возьмите пакет для заморозки еще большего размера, вырежьте в нем отверстие, достаточное для того, чтобы в него поместился наконечник (не слишком большой, иначе он провалится). Я использовал довольно большую звездочку.
8. Теперь равномерно выдавите две глазури рядом друг с другом в большой пакет для заморозки. Это должно выглядеть примерно так:

9. Теперь можно намазать капкейки. После всех этих шагов они должны быть достаточно прохладными, чтобы их можно было покрыть глазурью. ..

И если вам интересно, как выглядит изнутри:

Итак — мои комментарии. Я использовал рапсовое/рапсовое масло. Большая ошибка. В то время как моим друзьям очень понравились кексы, все, что я мог попробовать, это масло. Я настоятельно рекомендую использовать подсолнечное масло. Или, может быть, кокосовое масло было бы удивительным. Я должен попробовать, не будет ли это слишком подавляющим. На самом деле… Я никогда не работал с кокосовым маслом, так что не имею ни малейшего представления о том, пробуете ли вы что-то/что-то/много на самом деле. Но. Итог: руки прочь от рапсового масла.
А в остальном — они были очень эстетичны. Так красиво. Если вы хотите произвести впечатление относительно легко — испеките это. См.:



75 лучших загадок для детей с ответами: забавные, легкие и сложные для маленьких детей

  • Загадки о еде для Дети
  • Математические загадки для детей
  • Как приятно видеть, как дети решают в уме хорошую загадку. Загадки также помогают детям работать над своей логикой и навыками критического мышления, практиковать свой словарный запас, напрягать мышцы, решающие задачи, а иногда даже вызывают у них хороший смех или момент ага, когда они нашли решение.

    Иногда бывает трудно отличить загадки для детей от шуток для детей, потому что ответы могут заставить вас почувствовать, что вы только что услышали одну из самых банальных шуток отцов. Но загадка — это утверждение или вопрос, который имеет несколько значений и требует разгадки. (Здесь нет шуток «тук-тук».) Итак, даже если у них есть кульминация, все равно есть какая-то игра слов, которую нужно проработать.

    Если вы только начинаете, вот лучших загадок для детей. В списке всего понемногу. Есть настоящие головокружительные игры для детей постарше, каламбуры для младших и даже немного математики. Мы разбили их на категории, так что вы обязательно найдете подходящую загадку для своих детей.

    Сохраните эту историю на следующий раз, когда будете ждать заказ на еду, застрять в кабинете врача, стоять в длинной очереди или в любой другой момент, когда вам нужно занять ребенка.


    Каверзные загадки для больших детей

    В: Дайте мне выпить, и я умру. Накорми меня, и я вырасту. Что я?
    А: Пожар.

    В: Какое слово начинается с Е и заканчивается на Е, но состоит только из одной буквы?
    A: Конверт.

    В: Что появляется раз в минуту, дважды в мгновение, но не раз в тысячу лет?
    А: Буква «М».

    В: У кого много колец, но нет пальцев?
    А: Телефон.

    Q: Что растет, но никогда не возвращается обратно?
    О: Ваш возраст.

    В: Я езжу по всему миру, но никогда не покидаю угол. Что я?
    А: Штамп.

    В: Если бросить желтую шляпу в Красное море, во что она превратится?
    А: Влажный.

    В: Я всегда на обеденном столе, но ты не можешь меня съесть. Что я?
    A: Тарелки и столовое серебро.

    В: Что помещается в ванночку для птиц, но никогда не намокает?
    А: Тень птицы.

    В: Какие две вещи нельзя есть на завтрак?
    А: Обед и ужин.

    В: Если ты меня уронишь, я обязательно сломаюсь, но улыбнись мне, и я улыбнусь в ответ. Что я?
    А: Зеркало.

    В: У кого есть руки и лицо, но он ничего не может держать или улыбаться?
    А: Часы.

    В: Вы найдете меня на Меркурии, Земле, Марсе и Юпитере, но не на Венере или Нептуне. Что я?
    А: Буква «Р».

    В: Я легка как перышко, но самый сильный человек не удержит меня и пяти минут. Что я?
    А: Ваше дыхание.

    В: У меня есть города, но нет домов. У меня есть леса, но нет деревьев. У меня есть вода, но нет рыбы. Что я?
    А: Карта.

    В: Что можно сломать, даже если никогда не брать и не трогать?
    О: Обещание.

    В: Что принадлежит вам, но в основном используется другими?
    А: Ваше имя.

    В: На какой вопрос вы никогда не ответите «да»?
    А: «Ты спишь?»

    В: Чем больше вы берете, тем больше оставляете?
    А: Шаги.


    Загадки о животных для детей

    В: Петух сидит на крыше сарая лицом на запад. Если бы оно отложило яйцо, покатилось бы оно на север или на юг?
    A: Это невозможно — петухи не несут яиц.

    В: Девушка-скотушка едет в город в пятницу. Через три дня она уехала в пятницу. Как это возможно?
    A: Пятница — это имя ее лошади.

    В: Какой лев никогда не рычит?
    А: Одуванчик.

    В: Что имеет тысячу иголок, но не может шить?
    A: Дикобраз.

    В: Без меня День Благодарения и Рождество неполноценны, когда я на столе, все склонны переедать. Что я?
    А: Турция.

    В: Что ярко-оранжевого цвета с зеленым сверху и звучит как попугай?
    А: Морковь.

    В: Почему у пчел липкая шерсть?
    A: Потому что они используют свои соты.

    В: Как называют медведя без зубов?
    A: Мармеладный мишка.

    В: Что такое черный, белый и синий?
    А: Грустная зебра.

    В: В Африке слона зовут Лала. Слона в Азии зовут Лулу. Как называют слона в Антарктиде?
    А: Потерян.

    В: Я прыгаю, когда иду, и сижу, когда стою. Что я?
    А: Кенгуру.

    В: Я расту по мере взросления. Что я?
    А: Гусь. Гусиные перья называются пуховыми.

    В: Я отец фруктов. Что я?
    А: Папа-я.


    Забавные загадки для маленьких детей

    В: Что имеет низ наверху?
    А: Ноги.

    В: У кошек четыре, у жуков четыре, а у школы шесть. Кто они такие?
    А: Письма.

    В: У родителей Сэма трое детей. Их зовут Хьюи, Дьюи и _____?
    А: Сэм!

    В: Меня никто не опустошает, но я никогда не остаюсь сытым надолго. Что я?
    А: Луна.

    В: Что получится, если скрестить снеговика и вампира?
    А: Обморожение.

    В: Во что действительно легко попасть и из чего трудно выбраться?
    А: Проблема.

    В: Какое животное может прыгнуть выше здания?
    A: Любое животное, которое может прыгать — здания не прыгают, глупышка!

    В: Куда бы вы взяли больную лодку?
    А: К пристани.

    В: Что ноль сказал восьмерке?
    А: «Отличный пояс!»

    В: Что намокает во время сушки?
    А: Полотенце.

    В: В молодости я высокий, а в старости низкий. Что я?
    А: Свеча.

    В: Какую комнату избегают призраки?
    А: Гостиная.

    В: Меня можно взломать или разыграть; сказал или сделал. Что я?
    А: Шутка!

    В: У чего есть голова и хвост, но нет тела?
    А: Монета.

    В: Я иногда бегаю, но не могу ходить. Что я?
    А: Твой нос.

    В: Что имеет четыре пальца и большой палец, но не живое?
    A: Перчатка


    Загадки о еде для детей

    Q: Во-первых, ты выбрасываешь мою кожу снаружи и готовишь внутри. Тогда ты ешь мою кожу снаружи и выбрасываешь внутренности. Что я?
    А: Кукуруза.

    В: Какой сыр изготавливается наоборот?
    А: Эдам. Сделано — это M-A-D-E, Эдам — это E-D-A-M, или «сделано» наоборот.

    В: У кого есть голова, но нет глаз, носа и рта?
    А: Салат.

    В: Я красный и маленький, и у меня каменное сердце. Что я?
    А: Вишня.

    В: Когда я созрел, я зеленый, когда ты меня съешь, я красный, а когда ты меня выплюнешь, я черный. Что я?
    А: Арбуз.

    В: Какой фрукт тебе никогда не поднимет настроение?
    А: черника.

    В: Что нужно сломать, прежде чем вы сможете его использовать?
    A: Яйцо

    Q: Какая еда самая веселая на вечеринках?
    А: Грибы.

    В: Какой самый богатый орех?
    А: Кэш-фу.

    В: Почему цитрусовое дерево попало в больницу?
    A: Лимонная помощь.

    В: Вы режете меня, режете меня, режете меня кубиками и все это время ты плачешь. Что я?
    А: Лук.

    В: В какой комнате нет ни дверей, ни окон?
    А: Гриб.

    В: Какие яблоки предпочитают компьютеры?
    О: Макинтош.

    В: Какая чашка не держит воду?
    А: Кекс.


    Математические загадки для детей

    В: Если есть семь апельсинов, и вы убираете три, сколько у вас апельсинов?
    A: Три, так как именно столько ты взял.

    В: Сколько секунд в году?
    A: Двенадцать — 2 января, 2 февраля, 2 марта…

    Q: Сколько букв в алфавите?
    A: Их 11: три в «the» и восемь в «алфавите».

    В: У г-жи Смит четыре дочери. У каждой дочери есть брат. Сколько всего детей?
    A: Пять, четыре дочери и один сын. У каждой дочери есть брат.

    В: Когда что-то пойдет не так, на что всегда можно рассчитывать?
    А: Ваши пальцы.

    В: Что треугольник сказал кругу?
    A: Вы бессмысленны.

    В: У вас есть корзина диаметром один фут и глубиной один фут. Сколько яблок поместится в пустую корзину?
    A: Только один, потому что тогда он уже не пустой.

    В: Если двое — это компания, а трое — толпа, то что такое четыре и пять?
    А: Девять!

    В: Почему 6 боялся 7?
    А: Потому что 7, 8 (съел), 9!

    В: Четыре ноги вверху, четыре ноги внизу, мягкая посередине, жесткая по всему периметру. Что я?
    А: Кровать.

    В: Слово, которое я знаю, состоит из шести букв, убери одну букву и останется 12, что это?
    А: Десятки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *