КСкс уфимский ΠΏΠΎ госту Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: КСкс «Уфимский» ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ β€” ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

КСкс «Уфимский» ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Уфимский кСкс просто Ρ€Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ срСди стандартных кСксов ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ! Он двухслойный, с шоколадом ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ выглядит ΠΈ красиво смотрится Π½Π° столС. Π—Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ «Уфимский» ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых вкусных прСдставитСлСй кСксового «содруТСства», хотя ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² своС врСмя Π±Ρ‹Π»ΠΎ настоящим Π²Π΅Π·Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. БСзусловно, ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ кСкс ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’ΠΎΠ²ΡΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • сливочноС масло – 135 Π³
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ – 200 Π³
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар (ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½) – 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ (ΠΈΠ»ΠΈ 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°)
  • сахар – 120 Π³
  • яйца (вСс Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ, Π±Π΅Π· скорлупы) – 110 Π³ (это ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ)
  • сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 50 Π³
  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅: Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅, миндаль, арахис) – 50 Π³
  • Π²ΠΈΠ½ΠΎ дСсСртноС – 2 Ρ‡. Π».
  • ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ – 2 Ρ‡.Π».
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – 0,5 Ρ‡.Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Основа для Уфимского кСкса готовится Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ кСкс, поэтому ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Масло Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ поступаСм со сгущСнкой ΠΈ яйцами. ΠžΡ‚ этого зависит ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ подъСма кСксового тСста ΠΈ вСсь ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ.

Когда масло станСт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягким (Π½Π΅ ΠΏΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с растоплСнным), ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π² миску ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ вмСстС с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром ΠΈΠ»ΠΈ нСсколькими Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ взбиванию.

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Масло ΠΏΡ€ΠΈ этом слСгка ΠΏΠΎΠ±Π΅Π»Π΅Π΅Ρ‚.

НачинаСм Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² смСсь сахара ΠΈ масла сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ массу ΠΈ слСдим Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΈ стала ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

ИдСальная структура яично-масляной массы гладкая, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ яиц ΠΎΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ слСгка Β«Ρ€ΡΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΒ». НичСго ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π² этом Π½Π΅Ρ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ исправит всю ΡΠΈΡ‚ΡƒΠ°Ρ†ΠΈΡŽ.

ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π΄Π°ΠΆΠ΅ нСсколько Ρ€Π°Π·, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС «впуская» Π² Π΅Π΅ структуру Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ массу.

А Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π΅ манипуляции, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅, собствСнно, ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Уфимский кСкс ΠΎΡ‚ всСх ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… кСксов ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ.

Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ кСксовоС тСсто Π½Π° 2 ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… части, Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, Π° Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ – Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сладкого дСсСртного Π²ΠΈΠ½Π°. НСмного ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для посыпки кСкса свСрху.

ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² тСсто, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ кСкса Π² ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ для Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

На Π΄Π½ΠΎ смазанной маслом ΠΈΠ»ΠΈ застСлСнной ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ (ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ) Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ слой ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ слой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ кСкс ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ отправляСм Π½Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° часа ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 160 градусов (Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°Ρ… врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ). ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΠ΅ΠΌ кСкс Π½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… мСстах дСрСвянной зубочисткой – ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΡˆΠ΅Π³ΠΎ тСста.

Когда Уфимский кСкс ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ пропСчСтся, Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ

Уфимский кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Β«Π•Π΄Π°Β»

Уфимский кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–92 (154)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°
Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

Алиса Π’Π°Π΄Π°Π½ΡŽΠΊ

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  

1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: Алиса Π’Π°Π΄Π°Π½ΡŽΠΊΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒ

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

625

13

40

54

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

4

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло

135 Π³

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°

200 Π³

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар

30 Π³

Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

50 Π³

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо

2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Миндаль

55 Π³

Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π’ΠΈΠ½ΠΎ

2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1135 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ масла, ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара ΠΈ 120 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ²Π΅Ρ‚лСния.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚

ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€

2Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π΄Π²Π° яйца, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· взбивая Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ сгущСнку (50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ), Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ взбивая. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, просСянной с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля, ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ скорости.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°

Как ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ качСство яиц

3Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Π’ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ миксСром.

4Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всС ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠΊΡƒ) ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

5Π’ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π° слоя тСста β€” шоколадноС ΠΈ ΡΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅.

6ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 160 градусах 1,5 часа. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ зубочисткой Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… мСстах (Π½Π° Π½Π΅ΠΉ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΡˆΠ΅Π³ΠΎ тСста).

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚

Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ для Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π§Π°Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ.

популярныС запросы:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ дСсСрты

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (1):

Liana Nazmutdinova27 октября 2014

0

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΡƒ Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… уфимских ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… кСксы Восхода.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ классичСскиС сырники Π½Π° сковородС

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ: Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒ

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ блюда

спСцпроСкты

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Брусничный кСкс с кусочками шоколада

Автор: Алиса

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ кСкс

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

01:23

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± с шоколадом

Автор: Π•Π΄Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

КСкс Β«ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡΒ»

Автор: Π•Π΄Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

3 часа

Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ кСксы с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ

Автор: Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы с вишнСй ΠΈ кокосом Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Автор: Daria Kay Flavors

3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Автор: ВортомастСр Москва

12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс

Автор: Π—Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠœΡƒΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВСганский ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ кСкс

Автор: Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π° Π’Π΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

КСкс Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π΅Ρ€Π΅

Автор: Π•Π΄Π°

12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

КСкс с сСрдцСм

Автор: Π•Π΄Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

3 часа

Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСтотосты с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹-ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊΠΈ Π½Π° Π₯эллоуин (2 способа) (2 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

Π–ΡƒΡ‚ΠΊΠΈΠ΅ ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹-ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ двумя Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способами, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ супСрлСгкий Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ!

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹-ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊΠΈ (2 способа)

Ничто Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ ΠΏΡƒΠ³Π°Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊ!

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹-ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊΠΈ β€” классичСскоС ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π₯эллоуин. Π’ этом постС я ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ Π²Π°ΠΌ Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… способа ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠ΅Ρ€ для ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ²-ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ². ОбС вСрсии довольно просты, Π½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π° Π‘Π£ΠŸΠ•Π  проста!

Оба Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΌΡ‹ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… кСксов. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь для кСкса Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ ваш Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с нуля. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Π°ΠΌ большС нравится для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ!

Одно ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΡ‹ сдСлали ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄Ρ‹. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ° Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΎΠ½Π° Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ выглядит ΠΊΠ°ΠΊ струящийся ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊ!

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄ кСкса-ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊΠ° дСлаСтся с использованиСм большого Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΈΠ· сливочного ванильного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Π’Ρ‹ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ это! Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли ваш Π²ΠΈΡ…Ρ€ΡŒ Π½Π΅ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅Π½, ΠΎΠ½ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊ!

Π’Π°ΠΌ понравится, ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ эти ΠΆΡƒΡ‚ΠΊΠΈΠ΅ кСксы-ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊΠΈ! Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простая идСя кСкса, Π½ΠΎ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для классных Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ вСсСлого угощСния Π½Π° Π₯эллоуин Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΡƒΡ‚ΠΊΠΎΠ³ΠΎ сСзона.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

НСзависимо ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄ кСксов-ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ² Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅, Π²Ρ‹ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚Π΅ с Π΄ΡŽΠΆΠΈΠ½Ρ‹ кСксов.

  • 12 ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² (ΠΌΡ‹ использовали ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ смСсь для кСксов Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°Ρ… с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ вкусом!)

ΠŸΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ссылки прСдоставлСны для вашСго удобства ΠΏΡ€ΠΈ воссоздании этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°; ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с нашСй ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ раскрытия ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ здСсь.

КапкСйки с струящСйся ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΎΠΉ Ghost

  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ с масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
  • 12 Π»Π΅Π΄Π΅Π½Ρ†ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ Π”ΡƒΠΌ Π”ΡƒΠΌ
  • БСлая ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°
  • 24 ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… чипса

КапкСйки Swirl Ghost

  • 2–4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
  • 24 ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… чипса

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ принадлСТности

  • Чаши для смСшивания
  • Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹ΡˆΠ°ΠΌΠΈ
  • ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ мСшок с большим ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ
  • Π Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ° для охлаТдСния

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π˜ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ кСксы Π² соотвСтствии с инструкциями Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΈ

  1. РаскатайтС Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1/16 дюйма Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° чистом ΠΈ посыпанном ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ мСстС.
  2. Π’Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 4 дюйма. Для этого шага ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ° для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ для Π±Π°Π½ΠΎΠΊ с ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌ Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΌ.
  3. Π Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π»Π΅Π΄Π΅Π½Π΅Ρ† ΠΈ помСститС Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΈ. Аккуратно ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΡƒ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π»Π΅Π΄Π΅Π½Ρ†Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊΠ°.
  4. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ Π»Π΅Π΄Π΅Π½Ρ†Π° Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ… кСкса, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ваши ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊΠΈ стояли Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π’Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ малСнькиС кусочки шоколада Π² ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΠΊΠΈ.

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ

ВСроятно, это самый простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кСксов-ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ встрСчали!

ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, это ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ с большим ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большой Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ ванильной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ кСкса. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ помСститС Π΄Π²Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ для Π³Π»Π°Π· ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ².

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ

  • ΠœΡ‹ использовали смСсь для шоколадного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ контрастируСт с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСрху. Выглядит ΠΆΡƒΡ‚ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ, Π° Π½Π° вкус ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно! Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой вкус кСксов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Π°ΠΌ нравится.
  • ΠœΡ‹ использовали ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ чипсы, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ яблоки, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·Π°-ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊΠΈ.

Часто Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ вопросы

Бколько кСксов получаСтся ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ?

Π’ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ зависит ΠΎΡ‚ вашСго Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° кСксов ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ смСси. Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ смСси для кСкса получаСтся 24 срСдних кСкса. ΠœΡ‹ сдСлали ΠΏΠΎ дюТинС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ стиля.

НуТно Π»ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ эти кСксы Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅?

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΌΡ‹ использовали Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΈΠ· масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, эти ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. ВмСсто этого Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3-4 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΈ прослуТат дольшС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈΠ· Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ свою Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Если Π²Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΈΠ· сливочного сыра, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π₯эллоуина:

  • Наборы S’Mores для Π₯эллоуина
  • Π₯СллоуинскоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅
  • Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ грязСвыС Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ для Π₯эллоуина
  • ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Jack Skellington Pull-Part
  • ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ с арахисовым маслом
  • Мини-кСксы Π½Π° Π₯эллоуин со вкусом сливок
  • ΠŸΠ°ΡƒΡ‚ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅
  • ΠšΡ€Π΅Π½Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ
  • ΠœΡƒΠΌΠΈΠΈ Ρ…ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ²
  • Π₯СллоуинскоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅-монстр
  • ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³Π°ΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ
  • Ядовитая яблочная ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ° Π½Π° Π₯эллоуин

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅ΡΠΏΠ»Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ копию нашСго Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° кСксов Ghost:

Если Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ ΠΎΠ½ Π²Π°ΠΌ понравился, поТалуйста, ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ!

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹-ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊΠΈ (2 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

Π–ΡƒΡ‚ΠΊΠΈΠ΅  ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹-ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊΠΈ  ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ двумя Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способами, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ супСрлСгкий Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ!

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 1 час час

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ: ДСсСрт

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, ДСтская

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠ΅ слово: Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кСксы, ΠŸΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊ, ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ ΠŸΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊ 900 07

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 12 кСксов

ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ : 443 ΠΊΠΊΠ°Π»

Автор: БтСйси aka the Soccer Mom

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: $10

  • Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для кСксов

  • Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для кСксов

9 0030
  • 12 ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹
  • Flowing Fondant Ghosts
    • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ с масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
    • 12 Π»Π΅Π΄Π΅Π½Ρ†ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ Β«Π”ΡƒΠΌ-Π”ΡƒΠΌΒ»
    • БСлая ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°
    • 24 Мини-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ чипсы
    • 9 0033
      Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Swirl Ghosts
      • 2–4 стакана Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ White Buttercream
      • 24 Mini Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ чипсы
      Fondant Ghosts
      • НанСситС слой шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊ.

      • РаскатайтС Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1/16 дюйма Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅ (ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° чистой повСрхности, слСгка присыпанной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ)

      • Π’Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 4 дюйма. Для этого шага ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ для Π±Π°Π½ΠΎΠΊ с ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌ Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ° для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ.

      • Π Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π»Π΅Π΄Π΅Π½Π΅Ρ† ΠΈ помСститС Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΈ. Аккуратно ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΡƒ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π»Π΅Π΄Π΅Π½Ρ†Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊΠ°.

      • Π’Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ малСнькиС кусочки шоколада Π² ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π³Π»Π°Π·ΠΊΠΈ.

      • Π’ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ Π»Π΅Π΄Π΅Π½Ρ†Π° Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… кСксов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ встало Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

      Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Swirl Ghosts
      • Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ мСшок для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ с большим ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ нанСсти высокий Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ кСкса.

      • Π’Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ малСнькиС кусочки шоколада Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π³Π»Π°Π·ΠΊΠΈ.

      Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ цСнности прСдставлСна β€‹β€‹Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² качСствС ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ.

      ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 443 ΠΊΠΊΠ°Π» | Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 68 Π³ | Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ: 4 Π³ | Π–ΠΈΡ€: 20 Π³ | НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹: 10 Π³ | ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹: 2 Π³ | ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹: 6 Π³ | ВрансТиры: 0,3 Π³ | Π₯олСстСрин: 27 ΠΌΠ³ | Натрий: 206 ΠΌΠ³ | Калий: 128 ΠΌΠ³ | Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ: 2 Π³ | Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 55 Π³ | Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А: 332 ΠœΠ• | Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘: 0,1 ΠΌΠ³ | ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ: 71 ΠΌΠ³ | Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ: 2 ΠΌΠ³

      Π—Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ наши кСксы Ghost Halloween Π½Π° Pinterest:

      1 Автор

    • ПослСдниС сообщСния

    БтСйси, ΠΎΠ½Π° ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°ΠΌΠ°-футболистка

    БтСйси ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Π±Π»ΠΎΠ³Π° ΠΌΠ°ΠΌΡ‹-футболиста, Π±Π»ΠΎΠ³Π° ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ ΠΈΠ· Π₯ΡŒΡŽΡΡ‚ΠΎΠ½Π°, ΡˆΡ‚Π°Ρ‚ ВСхас, посвящСнного ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ ΠΈ сСмСй.

    Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *