Самые простые и вкусные блюда: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Вкусные рецепты вторых блюд с фото пошагово | Интересные простые рецепты быстро и вкусно

05.12.2018

Тикка из индейки

Блюдо, которое могло бы стать звездой индийского кино.

04.12.2018

Палтус с апельсиновым чатни

Британский способ завоевать любовь гостей.

01.12.2018

Студень из индейки

Прекрасный диетический вариант праздничного «холодца».

24.11.2018

Жюльен из лисичек с мидиями

Оригинальный союз морских и лесных деликатесов.

20.11.2018

Теплая закуска из баклажанов

Пикантная закуска на скорую руку.

20.11.2018

Хазепепер: пикантный кролик

Повод собрать на ужин людей, с которыми приятно поговорить.

19.11.2018

Говядина с брокколи и острым перцем

Блюдо с брутальным характером: честное, суровое и с харизмой.

19.11.2018

Курица с орехами кешью

Оригинальное блюдо на каждый день.

18.11.2018

Рыба в панировке из трав с картофельным гарниром

Как приготовить рыбу вкусно и без хлопот.

17.11.2018

Жаркое по-кубански с баклажанами и алычой

Простой способ вкусно приготовить баранину.

15.11.2018

Лобио с грецкими орехами и кинзой

Восхитительно простое и вкусное блюдо.

13.11.2018

Салат из пасты фарфалле с соусом из свежего горошка

Итальянская кухня во всей ее красе.

10.11.2018

Митболы

Простой, но эффектный способ приготовления классического блюда.

05.11.2018

Рулетики из лаваша с индейкой

Отличное блюдо для пикника на природе или дома всего за 1 час.

05.11.2018

Канапе с индейкой

Порционные закуски для пикников и фуршетов.

Фаршированные яйца — приготовите за 15 минут — УНИАН

Если вам надоели каждодневные блюда и хочется разнообразить стол тем, что есть в холодильнике, то фаршированные яйца как раз такой вариант.

Готовить фаршированные яйца проще простого \ фото ua.depositphotos.com

Фаршированные яйца — блюдо, которое придет на выручку каждой хозяйке, к тому же разнообразит любое меню. УНИАН расскажет, какие самые вкусные фаршированные яйца. 

  • Яйца, фаршированные тунцом — простой рецепт
  • Яйца, фаршированные грибами — пошаговое приготовление
  • Фаршированные яйца — классический рецепт
  • Фаршированные яйца печенью — пошаговый рецепт
  • Фаршированные яйца — рецепт от шеф-повара

Ранее УНИАН писал о том, сколько варить перепелиные яйца.

Яйца, фаршированные тунцом — простой рецепт

Яйца фаршированные под силу сделать каждой хозяйке. Именно для этого рецепта нужны: 

Видео дня

  • 6 яиц;
  • банка консервированного тунца;
  • столовая ложка майонеза;
  • молотый перец.

Яйца сварить, дать им остыть и очистить. Порезать их продольно и изъять желток. Из тунца слить жидкость и бросить в емкость с желтками, посыпать их перцем и полить майонезом.  Вилкой размять все до однородности. Этой массой начинить белки. 

Яйца, фаршированные грибами — пошаговое приготовление

Рецепт подойдет и для домашнего ужина, и для праздничного меню. Для него понадобятся:

  • 7 яиц;
  • 5 шампиньонов;
  • одна головка лука;
  • по 3 ст. л. майонеза и растительного масла;
  • по полторы чайных ложки соли и перца.

Сварить вкрутую яйца. Пусть они остынут и порезать пополам. Положить в отдельную емкость желтки.

Порезать меленько лук и обжарить. Дать остыть и отправить к желткам. На этом этапе поперчить и подсолить.

Грибы помыть и обдать кипятком, порезать небольшими кусочками и прожарить. Их затем высыпать к луку с желтками, заправить майонезом, перемешать и начинить белки.

Фаршированные яйца — классический рецепт

Для этого популярного рецепта нужны самые простые ингредиенты, которые есть в холодильнике практически у каждой хозяйки. Нужно взять:

  • 4 яйца;
  • 60 г твердого сыра;
  • немного соли и перца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. майонеза.

Яйца сварит вкрутую и после того, как они остынут, почистить. Порезать яйца и отделить желтки от белков. В миске раздавить желтки, выдавить через чесночницу к ним чеснок, дабовить мелконатертый сыр, перец, майонез, соль. Полученным миксом нафаршировать яйца.

Фаршированные яйца печенью — пошаговый рецепт

Такой вариант фаршированных яиц займет немного больше времени из-за печени. Для приготовления нужны.

  • 7 яиц;
  • 300 г куриной печени;
  • большая луковица;
  • майонез и немного горчицы.

Печенку помыть, нарезать мелкими кубиками, поджарить в сковороде под крышкой.  Мелконарезанный лук бросить к печени. После готовности ее нужно перемолоть на мясорубке.

Вареные вкрутую яйца почистить и разрезать на пополам. Желток и белок разделить.

В размятые желтки добавить печень, майонез, горчицу. Составляющие превратить в состояние кашицы и яйца начинить.

Фаршированные яйца — рецепт от шеф-повара

Кулинар Евгений Клопотенко раскрыл свое приготовление этого блюда. Для него нужны:

  • 100 г филе сельди;
  • 40 г сливочного масла;
  • 4 желтка;
  • полголовки лука.

Сначала через блендер пропустить селедку и лук. Положить в емкость, добавить масло и желтки. Ингредиенты размять и начинить яйца. 

Кулинар берет 12 яиц, но для начинки советует использовать только четыре желтка.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Как приготовить замороженные овощи: простые рецепты хозяйкам на заметку
  • Рецепт из бабушкиного блокнота: как испечь вкусный и мягкий хлеб дома
  • Если остался фарш, приготовьте это: семья будет в восторге

Самая простая и вкусная еда

Шашлык из курицы

Традиционно для приготовления греческого шашлыка используется баранина, однако прекрасной альтернативой является курица: нарежьте курицу и замаринуйте в смеси оливкового масла, лимона, измельченного чеснока, соли и орегано. Нанизать на шампуры и обжарить на предварительно разогретом гриле или барбекю. Смажьте маринадом во время приготовления

Кальмары

Вкусные кальмары мгновенно переносят меня на греческие острова. Между кальмарами и кальмарами есть разница, поэтому, покупая их, убедитесь, что вы получаете то, за что платите. Кальмары обычно дороже. Попросите торговца рыбой почистить его для вас, но вы можете почистить его сами. Вырезать […]

Греческий салат

В свое время я видел много вариаций греческого салата, но наиболее традиционными являются выращенные в домашних условиях помидоры, нарезанные на четвертинки и пополам с луком, огурец, нарезанный ломтиками или четвертинками. Мне нравится добавлять немного зеленого или красного перца чили и, конечно же, немного прекрасного сыра фета, либо поверх […]

Мусака

Это мой рецепт, который у меня есть с 17 лет….. Я придумала его, наблюдая, как моя мама готовит. мусака… в те дни у нее никогда не было рецепта чего бы то ни было, и с тех пор он претерпел множество изменений …… так что вы можете адаптировать этот базовый рецепт на свой вкус Сделайте это своим первым шагом – баклажаны […]

27 апреля 2014 г. Стелла

Греческая Пасха всегда оставляет за собой след из крашеных в красный цвет яиц – и так жалко их выбрасывать
Я нашла этот рецепт, который мне показался очень интересным – обожаю мясной рулет по-гречески с начинкой из вареных яиц, запеченных в томатном соусе и это казалось идеальным вариантом, чтобы попробовать

. Я обожаю рецепты, которые передаются из семьи в семью, поэтому пришлось попробовать.

Ингредиенты

• 500 г говяжьего фарша
• 1 яйцо
• 1 столовая ложка сырого длиннозернистого белого риса
• 1 чайная ложка соли
• 1/2 чашки мелко нарезанного лука
• 3 сваренных вкрутую яйца, разрезанных на четыре части
• 1 1/2 чашки куриного бульона
• 1 чашка томатной пасты
• 2 консервированных чили чипотле в соусе адобо
• 1 измельченный зубчик чеснока
• 1 лавровый лист
• 3 ст. , 2014 Stella

Anzac Biscuits есть стать традицией в Австралии в День 9 Анзака0005

Все рецепты в основном содержат обычную муку, сахар, овес, золотой сироп, кипящую воду, бикарбонат натрия, масло и кокос. Одни и те же ингредиенты и количество менялось тут и там — многие пытаются добавлять свои ингредиенты, и это здорово, но тогда я не верю, что их можно назвать печеньем Anzac.

Единственный приемлемый для меня вариант — это печенье жевательное или более твердое. В этом году я приготовила рецепт Билла Грейнджера, который делает печенье более жевательным

Подробнее »

9 марта 2014 г. Стелла

Любителям свежего инжира и владельцам смоковницы – не могу передать, насколько вкусен этот торт – взят из книги Билла Грейнджера «Праздник»

 

900 04 Подробнее »

29 декабря 2013 г. Стелла

Пьяная малиновая мелочь

Подробнее »

29 декабря 2013 г. Стелла

7 декабря 2013 г. Стелла

90 004

Ингредиенты:

60 г сливочного масла, размягченного
1 чашка сахара
1 яйцо
3 средних перезрелых банана, размятых
¼ чашки теплого молока

1 чайная ложка бикарбоната соды (пищевой соды)

1 чайная ложка разрыхлителя
1 1/2 чашки муки 90 021 1 чайная ложка ванильной эссенции

Щепотка соли

Карамельная глазурь
1 столовая ложка сливочного масла
1 чашка коричневого сахара

2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильной эссенции

Метод: 9000 5

Разогрейте духовку до 180°C.

Смажьте жиром и застелите бумагой для выпечки форму для хлеба размером 20 x 10 см – повесьте бумагу на бортики формы

С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар, ваниль и соль в большой миске, пока тесто не станет белым и воздушным. Добавьте половину теплого молока, чтобы помочь растворить сахар

Взбить яйцо, затем втереть банан до однородной массы.

Просейте муку, биуглеводы и разрыхлитель и добавьте оставшееся молоко. Аккуратно перемешайте до однородности. №

Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба и выпекайте при 180°C в течение 40–45 минут, пока вставленная шпажка не будет выходить чистой.

Оставить в форме на 10 минут, а затем переложить пирог на решетку для охлаждения.
Карамельная глазурь

Смешайте масло, молоко и коричневый сахар в кастрюле на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится (около 2-3 минут). Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте ему кипеть ровно 5 минут. Снимите с огня и добавьте ваниль. Взбивайте деревянной ложкой, пока смесь не загустеет, и быстро и обильно распределите по пирогу.

 

Эти рецепты были взяты из Поваренной книги Мерла Пэрриша

 

Читать дальше »

24 августа 2013 г. Стелла

Билл Грейнджер — один из моих любимых поваров, поэтому, когда я сегодня утром увидела, как он в утреннем шоу по телевизору готовит эту лазанью, мне пришлось остановиться и посмотреть. Ну, это было незадолго до того, как я отправился в супермаркет, чтобы купить несколько ингредиентов для приготовления этого замечательного блюда. К сожалению, моцареллу из буйволиного молока трудно найти под влиянием момента, и та, которую я нашел, стоила 11 долларов за 100 г, что было довольно дорого (по мере необходимости) — я остановился на менее дорогом боккончини, и он все еще имел прекрасный вкус.

Мне нравятся эти простые рецепты, и он упомянул, что вы можете исключить артишоки, добавить шпинат, заменить ветчину прошутто и т. д. и т. д. 0100

Пассата в бутылках 500-600 мл
1 упаковка свежие листы для лазаньи – совет – перед использованием быстро окунуть в холодную воду
220 г нарезанной качественной вареной ветчины

1-2 банки боккончини, разорванных шариков
3 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан
400 г банки артишоков хорошего качества, высушенных и раздавленных

Метод

Разогрейте духовку до 200°C.

Для сборки лазаньи-

Посыпьте пассату солью и выложите небольшое количество соли на дно жаропрочной формы размером 20 x 30 см.

Накрыть листами для лазаньи,
Ложкой выложить треть оставшейся пассаты, затем половину ломтиков ветчины, 1/3 шариков боккончини и 1 столовую ложку пармезана.

Накройте еще одним слоем смоченных листов лазаньи, затем выложите половину оставшейся пассаты, всю ветчину, 1/3 шариков боккончини и 1 столовую ложку пармезана.

Добавьте последний слой листов лазаньи. Сверху разложить артишоки и выложить ложкой последние пассаты, боккончини и пармезан.

Выпекайте 30 минут или пока сыр не начнет пузыриться и не станет золотистым.

ПОРЦИИ 4–6

 

Рецепт взят из его последней книги «Bills Italian Food». 13 Stella

Каждый раз, когда я вижу фотографии Jam Donuts, я обещаю сам я сделаю их, но редко сохраняю свою решимость. Мои воспоминания уходят в прошлое, когда в детстве мой отец водил меня на рынок Виктория и баловал меня пакетом пончиков с вареньем из фургона с пончиками. Этот фургон с пончиками по-прежнему припаркован возле рынка, где продаются пончики, и он все такой же вкусный, как всегда

Этот рецепт был взят из книги Билла Грейнджера, и я должен сказать, что он был максимально близок к пончикам с рынка.

220 г сливочного масла

5 яиц

1 ч. ложка соли

450 г муки

 

Растительное масло для жарки

1 чашка сахарной пудры

2 чайные ложки молотой корицы

Малиновое варенье

Способ приготовления:

Поместите воду, 1 чайную ложку сахара и дрожжи в миску и перемешайте.

Оставить в теплом месте на 10 минут или до образования пены.

Оставшееся масло без сахара взбить до кремообразного состояния. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления

Добавьте дрожжевую смесь, муку, соль и хорошо взбейте деревянной ложкой до получения однородной массы

Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа, пока объем не удвоится

Обомните тесто, выньте из миски, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.

Выложите половину теста на посыпанную мукой доску и раскатайте до толщины 3 см. С помощью формочки диаметром 5 см вырежьте из теста круги, а затем скатайте их в шарики. Повторите то же самое с оставшимся тестом

Налейте масло во фритюрницу до уровня 6 см, нагрейте масло до 175°C или пока немного теста, опущенного в масло, не всплывет на поверхность. Обжаривайте партиями. Достаньте шумовкой – будьте осторожны, чтобы не переполнить кастрюлю

Слить воду на решетке

Смешать сахар и корицу и свернуть пончики, чтобы покрыть их. Используйте кондитерский мешок, чтобы выдавить варенье в центр пончиков

Подавать немедленно

 

Количество 16

 

Подробнее »

9 января, 20 13 Stella

Это был семейный десерт на Рождество в этом году — он выглядел волшебно – тоже вкусно
У меня были сомнения по поводу использования фруктового пирога в качестве основы, и я не очень хотел использовать торт, купленный в магазине – и не хотел тратить впустую мой домашний рождественский торт, если он не сработал – однако я доверился AWW и кованая голова — сработало

Ингредиенты

  • 350 г фруктового пирога, нарезанного на ломтики толщиной 1 см
  • 750 г сливочного сыра, размягченного
  • 300 г сметаны
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/4 стакана, 60 мл бренди
  • 1/2 ч.л. мускатного ореха, молотого
  • 2 чашки, 440 г сахарной пудры
  • 3 яйца
  • 1 чашка, 250 мл воды
  • Ломтики фруктов для украшения чизкейка, например, дольки апельсина, дольки грейпфрута, половинки клубники и ломтики киви

Инструкции

Разогрейте духовку до 180ºC, 160ºC с принудительной вентиляцией. Застелите форму для чизкейка пергаментной бумагой.

Равномерно разложите кусочки фруктов по дну формы. Поместите противень в духовку и запекайте в течение 10 минут или пока ломтики слегка не подрумянятся.

Уменьшите температуру в духовке до 150ºC, 130ºC с принудительной вентиляцией.

Поместите сливочный сыр, сметану, ваниль, бренди, мускатный орех и половину сахара в Миксерную чашу. Взбейте до однородности.

Добавьте яйца по одному и взбивайте, пока они не смешаются.

Вылейте смесь для чизкейка в форму. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 45 минут или пока не застынет.

Выключите огонь и откройте дверцу духовки. Оставить чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей до остывания.

Накройте и поставьте в холодильник на ночь.

Приготовьте ириску на следующий день.

Высыпьте оставшийся сахар и воду в кастрюлю с толстым дном. Нагревать на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится.

Убавьте огонь до кипения еще на 10 минут, не перемешивая. Когда он станет золотисто-коричневым, он готов, поэтому снимите его с огня.

Разложите кусочки фруктов поверх чизкейка. Выложите ириску на фрукты. Как только он застынет, чизкейк готов к подаче.

 

 PS – Мне было весело делать сахарную вату, однако я поставила ее в холодильник, и она превратилась в липкую жидкость… ну ладно!!

«Чизкейк с гоголь-моголем и фруктовым пирогом», адаптированный из The AWW, Classic Christmas

См. книгу здесь

 

Подробнее »

9 января 2013 г. Стелла

Я не могла удержаться от того, чтобы сделать этот торт несколько недель назад – он был взят из австралийского женского еженедельника, август 2012 г. и рецепт было от Мишель Крэнстон, великолепного фуд-стилиста из Marie Clair и Donna Hay days

Я решила испечь детские кексы, чтобы лучше делиться ими

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г несоленого сливочного масла, нарезанного

1 стакан (350 г) золотого сиропа

1 стакан (150 г) пшеничной муки

2/3 стакана (100 г) самоподнимающейся муки

1/2 стакана (50 г) какао-порошка

1/2 стакана (110 г) ) сахарной пудры
2/3 стакана (160 мл) молока
2 яйца, слегка взбитых

Щепотка соли
помадная глазурь
100 г нарезанного сливочного масла
2/3 стакана (150 г) плотно упакованного коричневого сахара

1/2 стакана (175 г ) золотой сироп
1/2 стакана сливок

 

МЕТОД

Разогрейте духовку до 160°C/140°C с конвекцией. Смажьте маслом глубокую форму диаметром 20 см и застелите дно и бока бумагой для выпечки.

Поместите масло и сироп в маленькую кастрюлю, помешивайте на медленном огне, пока масло не растает.

Снимите с огня и охладите в течение 10 минут.

Просейте сухие ингредиенты в большую миску. Добавьте молоко и яйца; перемешайте, пока ингредиенты не объединятся.

Постепенно добавляйте масляную смесь, перемешивая до получения однородной массы.
Вылейте смесь в форму;

Выпекать около 1 часа 20 минут или пока шпажка не будет выходить чистой. Подержите кекс в форме 10 минут, затем переверните его верхней стороной вверх на решетку, чтобы он остыл.

Тем временем приготовьте карамельную глазурь. Полить торт теплой глазурью.

Помадная глазурь
Поместите все ингредиенты в кастрюлю среднего размера и помешивайте на среднем огне, пока масло не растает.

Доведите до кипения, уменьшите огонь, варите на медленном огне без крышки в течение 3 минут.

Снимите с огня, охладите, пока глазурь не загустеет

 

Мишель Крэнстон AWW

Подробнее »

10 блюд со всего мира, которые стоит попробовать

Одним из самых больших преимуществ путешествия по миру и знакомства с новыми культурами является возможность попробовать что-то новое, а именно новую кухню. Гурманы путешествуют по всему миру, чтобы найти одни из лучших в мире блюд на международном уровне.

От жареных тарантулов в Камбодже до сырной пиццы на дровах в Италии, кузнечиков с чили в Мексике и острого карри в Марокко – местная еда может быть вкусной и необычной.

Собираетесь в Марокко? Вот 5 важных советов, как выжить на рынках Марракеша

Конечно, еда всегда зависит от предпочтений дегустатора, но ниже приведен краткий список некоторых из лучших продуктов в мире.

Вот 10 лучших продуктов питания со всех уголков земного шара: 

Это лишь некоторые из самых изысканных продуктов со всего мира и стран их происхождения.

Обязательно попробуйте все это при первой же возможности — ваши вкусовые рецепторы обязательно скажут вам спасибо.

1. Табуле из Ливана

Ливанская кухня представляет собой идеальное сочетание средиземноморских и ближневосточных мотивов. Эта восхитительная кухня стоит поездки, чтобы попробовать ее прямо из источника, так как ливанские продукты имеют самый свежий и сочный вкус.

В этой части света так много замечательных блюд, но классическое и простое национальное блюдо Ливана определенно стоит попробовать.

Табуле — вегетарианский салат из петрушки, помидоров, мяты, лука и булгура. Эту простую смесь можно приправить различными способами, добавляя экзотические и волнующие ароматы, или сделать ее простой, используя самые свежие ингредиенты.

Попробуйте это простое, но очень вкусное блюдо и запейте его араком, национальным ливанским напитком со вкусом аниса.

2. Паэлья из Испании

В стране с массивным побережьем неудивительно, что в Испании готовят одни из самых вкусных блюд из морепродуктов.

Самое традиционное блюдо из риса из Валенсии, испанская паэлья, которую обязательно нужно попробовать. Обжаренный на сковороде рис со свежими овощами и выбранными вами морепродуктами или мясом идеально приготовлены со специями и травами, чтобы эта сочная еда таяла во рту, как масло.

Паэлья определенно заслуживает места в списке лучших блюд мира.

3. Том Ям из Таиланда

Тайская кухня представляет собой смесь экзотических и ароматных специй и ароматов, безупречно смешанных для создания обжигающего и восхитительного вкуса.

Вероятно, самый известный суп в Таиланде, том ям (или острый суп из креветок), в котором ароматные и ароматные специи и травы придают смелый и неповторимый кисло-пряный вкус.

Сочетая в себе лемонграсс, листья лайма, лук-шалот, чили, рыбный соус, сок лайма, грибы и, конечно же, креветки, это блюдо является идеальным блюдом тайской кухни. Этот суп можно употреблять как самостоятельную закуску или использовать в качестве предшественника общего приема пищи.

4. Цыпленок Тикка Масала Из Индии

Индия – огромная страна, наполненная множеством субкультур и разнообразной кухней. Если вы путешествуете с севера на юг или с востока на запад по стране, вы столкнетесь с множеством разных стилей блюд, приготовленных из разных основных ингредиентов.

Что касается лучших в мире блюд, то в Индии есть все — от аппетитных чатни до сытных карри.

Курица тикка масала, классическое североиндийское блюдо, готовится из кусочков курицы, маринованных в йогурте и специях, а затем смешивается с густым сливочным соусом для придания копченого, пряного вкуса.

Классические индийские специи украшают это восхитительное блюдо разнообразной кухни.

5. Confit de Canard Из Франции 

Классическое и изысканное блюдо, confit de canard (или утиное конфи) является высшим блюдом французской кухни.

В этом блюде, которое считается одним из лучших во всей французской кухне, для создания рецепта используются все ингредиенты утки. Мясо тщательно приправляют специями и консервируют (этот процесс может занять до 36 часов), а затем готовят в собственном жире, чтобы получить самые ароматные и сочные кусочки.

Обычно приготовленное на гриле или жареное, а затем подаваемое с салатом или жареным картофелем, это классическое и узкоспециализированное французское блюдо само по себе стоит посещения Франции.

6. Мусака из Греции 

Обязательно попробуйте мусаку из многослойной греческой еды.

Мусака — это блюдо в стиле лазаньи, традиционно приготовленное из обжаренных баклажанов или картофеля, а затем выложенное слоями мясного и овощного фарша и покрытое сверху соусом бешамель для запекания до идеальной золотистой корочки.

Это ароматное блюдо является одним из основных продуктов греческой кухни, в котором используются многие классические ароматы этой суперпопулярной кухни.

7. Суши из Японии

Учитывая присущее японской культуре внимание к деталям, неудивительно, что внимание к деталям в их еде столь же точное.

Искусство приготовления суши считается очень респектабельной профессией в Японии, и повара-суши, или итамаэ, проходят обширное и продолжительное обучение, чтобы иметь возможность гордиться своей работой. В результате получается одна из самых восхитительных и красиво оформленных сырых рыб, морских водорослей и риса.

Идеально отобранное филе рыбы кладут на тщательно маринованный в уксусе рис для суши и могут быть поданы с сушеными морскими водорослями или смесью овощей, фруктов или яиц.

Японские суши не похожи ни на какие другие в мире, и ради этого непревзойденного деликатеса стоит отправиться в путешествие.

Мечтаете поехать в Японию? Это одно из 8 самых экзотических мест для путешествий по миру

8. Chiles en Nogada из Мексики

Одно из самых патриотичных мексиканских блюд, перец чили в ногаде — это красочная смесь ароматов, которая эстетически создает три цвета мексиканского флага: зеленый, белый и красный.

Зеленый перец чили поблано наполнен смесью нарезанного мяса, фруктов и специй (называется пикадильо) и заправляется сливочно-белым соусом на основе грецких орехов (называется ногада).

Блюдо, наконец, покрыто зернами граната, чтобы добавить окончательный красный цвет, чтобы включить все цвета флага в это восхитительное блюдо, которое, несомненно, является одним из лучших продуктов в мире.

9. Утка по-пекински из Китая

Утка по-пекински родом из старого Пекина — ныне современного Пекина, столицы Китая. Утка по-пекински — классика китайской кухни и одно из национальных блюд Китая.

Это хрустящее и слоеное блюдо из утки, приготовленное еще в Империи, готовится из специально выведенных уток, приправленных специями и обжаренных до совершенства в подвесной печи.

Обычно подается с блинами, чесноком, зеленым луком, огурцами и соусом из сладкой фасоли. Это классическое блюдо известно во всем мире благодаря восхитительному хрустящему жаркому из утиной кожи.

10. Пицца из Италии

Итальянская кухня считается кухней номер один в мире. С таким количеством замечательных блюд, происходящих из этой страны, почти невозможно выбрать что-то одно.

Пицца, тем не менее, способна сочетать в себе множество вкусов, так как вы можете выбрать множество начинок и соусов, чтобы найти идеальное выражение для ваших вкусовых рецепторов.

Многие наверняка пробовали сырную, вкусную пиццу, приготовленную на дровах, но итальянская пицца не похожа ни на одну другую пиццу в мире.

Благодаря свежайшим ингредиентам, старинным семейным рецептам и максимальной заботе, вложенной в создание этих шедевров, Италия, безусловно, является местом, куда можно отправиться за одной из лучших блюд в мире.

Путешествуйте по миру, чтобы попробовать лучшие в мире блюда

Одна из самых захватывающих частей путешествия — знакомство с множеством новых вещей. Погружение в культурные аспекты мест, которые вы посещаете, полезно, познавательно и просто весело.  

Большинство культур по всему миру высоко ценят свою кухню и продукты, поэтому исследовать новые места с помощью своих вкусовых рецепторов — это половина удовольствия. Будете ли вы вообще что-то пробовать или будете привередливым в еде, во всем мире найдутся продукты, которые вам обязательно понравятся.

Так что собирайте чемоданы и отправляйтесь в путь, чтобы попробовать лучшую в мире еду во время ваших приключений!

Приключения в путешествиях не ограничиваются только вашими вкусовыми рецепторами! Вот 5 самых авантюрных мест для путешествий по миру

Попробуйте лучшую в мире еду в своем путешествии с Nomad Yoga

Присоединяйтесь к Nomad Yoga для преобразующего путешествия в мир йоги, путешествий и еды ! Наши 200-часовые тренинги для учителей йоги, аккредитованные Yoga Alliance, предназначены для того, чтобы помочь вам глубже погрузиться в личную практику и одновременно подготовить вас к тому, чтобы предложить свои учения миру.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *