Картофель по крестьянски рецепт в духовке: Картофель под морковью и сыром

Содержание

20 способов приготовить картошку по-деревенски в духовке

Фото: Dmitrii, AdobeStock

В духовке картошка по-деревенски получается намного проще и полезнее, чем на сковороде. К тому же, пока картофель запекается, можно спокойно заняться своими делами. Рассказываем 20 вкусных рецептов этого популярного блюда!

1. Быстрая картошка по-деревенски в духовке

Фото: attuale.ru

Такую картошку легко сможет приготовить даже самая начинающая хозяйка.

Тебе понадобится: 1 кг картошки, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Картошку очисти и нарежь дольками. Добавь молотый перец, соль, масло и хорошенько перемешай. Выложи на смазанный противень и отправь запекаться на 30-35 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.

2. Картошка по-деревенски с чесноком

Фото: hlebosoul.ru

Отличный вариант картофеля по-деревенски для сытного ужина.

Тебе понадобится: 600 г картофеля, 4 зубика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Картофель очисти от кожуры и нарежь дольками. Добавь пропущенный через пресс чеснок, перец, соль и масло. Выложи картошку на смазанный противень и запекай полчаса в духовке при 190 градусах.

3. Картошка по-деревенски в фольге

Фото: culture.ru

Складывай фольгу в несколько слоев.

Тебе понадобится: 800 г картошки, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, орегано, соль.

Приготовление: Очищенный картофель нарежь небольшими кусочками. Добавь специи, соль, масло и хорошенько перемешай. Выложи картошку на фольгу и плотно заверни. Запекай 30 минут в духовке при 190 градусах, затем аккуратно сними фольгу и продолжай готовить картошку еще 7-10 минут.

4. Картофель по-деревенски с сыром и чесноком в духовке

Фото: fishki.net

Подавать к столу обязательно горячим!

Тебе понадобится: 800 г картофеля, 150 г твердого сыра, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, орегано, соль.

Приготовление: Картошку очисти от кожуры и нарежь. Добавь орегано, соль, масло и пропущенный через пресс чеснок. Перемешай и выложи на смазанный противень. Запекай 30 минут при 200 градусах. Равномерно присыпь тертым сыром и отправь в духовку еще на 5 минут.

5. Острая картошка по-деревенски в духовке

Фото: multivarnik.ru

Остроту регулируй количеством специй.

Тебе понадобится: 1 кг картошки, 3 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, молотый красный перец, молотый черный перец, хмели-сунели, соль.

Приготовление: Картошку очисти и нарежь длинными дольками. Добавь пропущенный через пресс чеснок, соль, специи и масло. Перемешай и выложи на смазанный противень. Запекай полчаса при температуре 200 градусов.

6. Картошка по-деревенски с зеленью в духовке

Фото: vk.com

Важно посыпать зеленью именно горячую картошку.

Тебе понадобится: 700 г картофеля, 20 г любой зелени, 3 ст. л. оливкового масла, прованские травы, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Картофель очисти от кожуры и нарежь. Добавь специи, соль, масло и хорошенько перемешай. Выложи на смазанный противень и запекай 30 минут при 190 градусах. Горячий картофель вынь из духовки и присыпь мелко нарубленной зеленью.

7. Картофель по-деревенски с розмарином и чесноком в духовке

Фото: donbasstoday.ru

Простая картошка по-деревенски всего за 40 минут.

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 10 г розмарина, 4 зубчика чеснока, 30 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Картофель очисти и нарежь дольками. Добавь соль, молотый перец, масло и раздавленные зубчики чеснока. Выложи картошку на смазанный противень, равномерно разложи веточки розмарина. Запекай 25-30 минут в духовке при температуре 200 градусов.

8. Картошка по-деревенски с хрустящей корочкой

Фото: youtube.com

Старайся нарезать картофель длинными дольками.

Тебе понадобится: 600 г картошки, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Картошку очисти, нарежь и провари 5 минут в кипящей воде. Вылови и разложи сушиться на бумажное полотенце. Смешай картошку с перцем, солью и маслом, выложи на смазанный противень и запекай в духовке 15 минут при 190 градусах.

9. Картошка по-деревенски, запеченная в кожуре

Фото: tornadoo.ru

Не бойся экспериментировать и добавляй все свои любимые специи!

Тебе понадобится: 800 г картофеля, 3 ст.л. растительного масла, молотая зира, соль.

Приготовление: Картофель нарежь небольшими дольками. Добавь соль, зиру, масло и перемешай. Выложи на смазанный противень и поставь в духовку на 25-30 минут. Оптимальная температура для запекания 200 градусов.

10. Картошка по-деревенски, запеченная в горчичном соусе

Фото: kartinkin.net

Рекомендуем использовать горчицу средней остроты.

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. горчицы, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, цедра лимона, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Картофель очисти от кожуры и нарежь небольшими дольками. Отдельно смешай горчицу, лимонный сок, масло, цедру, соль, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Смешай полученный соус с картошкой, выложи на смазанный противень и запекай 35-40 минут при 200 градусах.

11. Картошка по-деревенски с горчицей и медом в духовке

Фото: yandex.ru

Эта картошка получается вкусной, красивой и с хрустящей корочкой.

Тебе понадобится: 600 г картофеля, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. горчицы, прованские травы, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Очищенный картофель нарежь продолговатыми дольками. Добавь масло, мед, горчицу, специи и соль. Хорошенько все перемешай и оставь на 10-15 минут при комнатной температуре. Выложи картофель на смазанный противень и запекай полчаса в духовке при 190 градусах.

12. Картошка по-деревенски с дижонской горчицей в духовке

Фото: sosedidostavka.ru

Лимонная цедра придает картофелю восхитительный аромат.

Тебе понадобится: 600 г картошки, 2 ст.л. дижонской горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. лимонной цедры, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Картошку нарежь длинными дольками. Добавь соль, цедру, молотый перец, масло и дижонскую горчицу. Перемешай, выложи равномерным слоем на смазанный противень и запекай в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

13. Картошка по-деревенски с салом и чесноком в духовке

Фото: photorecept.ru

Лучше готовить со свежепосоленным салом.

Тебе понадобится: 800 г картофеля, 150 г соленого сала, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, молотый лавровый лист, соль.

Приготовление: Картофель очисти и нарежь дольками. Сало и чеснок измельчи. Все смешай, добавь специи, соль и масло. Выложи картошку на смазанный противень и запекай 35 минут при температуре 190 градусов.

14. Картофель по-деревенски с чесноком в духовке

Фото: zen.yandex.ru

Добавь сюда еще легкий салат из овощей и обед готов!

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, полголовки чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, паприка, соль.

Приготовление: Картофель очисти от кожуры и нарежь дольками. Зубчики чеснока слегка придави ножом, а затем мелко нарежь. Смешай картошку, чеснок, специи, соль и масло. Смажь противень маслом, выложи картофель и запекай 40 минут в духовке при 200 градусах.

15. Молодая картошка по-деревенски в духовке

Фото: menu2go.ru

Такую картошку можно даже не чистить.

Тебе понадобится: 1 кг молодой картошки, треть пучка зелени, 3 ст.л. растительного масла, паприка, куркума, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Картошку нарежь дольками и провари в кипящей воде 5 минут. Вылови шумовкой и разложи сушиться на бумажное полотенце. Смешай картофель, специи, соль и масло. Выложи на смазанный противень и запекай 15 минут при 200 градусах. Готовую картошку присыпь измельченной зеленью.

16. Картофель по-деревенски в рукаве

Фото: cookpad-russia.ru

Чтобы картошка хорошо подрумянилась, разрежь рукав и продолжай готовить еще 5-7 минут.

Тебе понадобится: 800 г картошки, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, хмели-сунели, куркума, соль.

Приготовление: Картофель очисти от кожуры и нарежь дольками. Добавь измельченный чеснок, хмели-сунели, куркуму, соль и масло. Перемешай, выложи в рукав для запекания и отправь на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

17. Картошка по-деревенски с грибами в духовке

Фото: zen.yandex.ru

Сытный и ароматный картофель по-деревенски для семейного ужина или праздничного стола.

Тебе понадобится: 600 г картофеля, 200 г грибов, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, молотый мускатный орех, паприка, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь картофель, грибы и лук. Опусти картошку в кипящую воду на 5 минут и разложи сушиться на бумажное полотенце. Грибы с луком обжарь на сливочном масле 5-7 минут. Смешай картошку, жареные грибы, специи и соль. Смажь противень растительным маслом и выложи заготовку. Запекай 20-25 минут в духовке при 190 градусах.

18. Картофель по-деревенски с помидорами и розмарином в духовке

Фото: rubic.us

Разотри веточку розмарина в пальцах, чтобы усилить аромат.

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 400 г помидоров черри, 20 г розмарина, 3 ст.л. растительного масла, орегано, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Картофель очисти от кожуры, нарежь и провари 5 минут в подсоленной воде. Вылови шумовкой и выложи сушиться на бумажное полотенце. Смажь противень растительным маслом, выложи картофель, помидоры и розмарин. Присыпь специями, солью, сбрызни остатками масла. Запекай 20 минут при температуре 200 градусов.

19. Картошка по-деревенски, запеченная в томатном соусе

Фото: lookingcooking.ru

В зависимости от толщины слоя, время запекания будет меняться.

Тебе понадобится: 800 г картофеля, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. острого кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, паприка, куркума, хмели-сунели, соль.

Приготовление: Картофель нарежь продолговатыми дольками. Помидор и чеснок измельчи в блендере. Добавь кетчуп, масло, специи и соль. Смешай картошку с подготовленным соусом, выложи на смазанный противень и запекай 35 минут при 190 градусах.

20. Картошка по-деревенски, запеченная в соевом соусе

Фото: zen.yandex.ru

Можно использовать соусы с различными добавками.

Тебе понадобится: 600 г картофеля, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, хмели-сунели, паприка, соль.

Приготовление: Картофель очисти от кожуры и нарежь. Добавь соевый соус, масло, специи и соль. Перемешай и оставь на 10-15 минут при комнатной температуре. Выложи картошку на смазанный противень и запекай в духовке 30 минут при 190 градусах.

Картофель по-деревенски в духовке — 5 рецептов с фото пошагово

Картофель 1 кг Масло растительное 2 ст.л. Чеснок 4 зуб. Укроп по вкусу Паприка молотая 0.

5 ч.л. Прованские травы 0.5 ч.л. Куркума 0.5 ч.л. Соль по вкусу

Картофель по-деревенски с тонким пряным ароматом и аппетитной корочкой, отлично подойдет для повседневного и праздничного меню.

Картофель по-деревенски в духовке с мясом

Это блюдо из категории «два в одном». Гарнир и мясо готовятся вместе, что экономит время и упрощает приготовление полноценного обеда или ужина. Запеченный в духовке картофель с мясом получается нежным, ароматным и сытным.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Свинина мякоть – 1 кг.
  • Растительное масло – 2-3 ст.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
  • Паприка – 0,5 ч. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправа для мяса – по вкусу.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нарезать небольшими кусочками свинину. Лучше брать шейную часть.

Шаг 2. Замариновать мясо. Для этого смешать его с растительным маслом и специями для мяса, перемешать руками и дать постоять минут 15-20.

Шаг 3. Картофель очистить и нарезать крупными дольками.

Шаг 4. Смешать кусочки картофеля с черным перцем и паприкой, посыпать солью, хорошо перемешать.

Шаг 5. В форму для запекания выложить одним слоем мясо и картошку, чередуя картофельные дольки с мясными кубиками.

Шаг 6. Форму плотно укрыть фольгой и отправить в духовку с температурой 180-200 градусов на 40-50 минут.

Шаг 7. Снять фольгу и запечь верх блюда в течение 10 минут на мощности 220 градусов. Ингредиенты должны подрумяниться. Нельзя передержать блюдо в духовке, иначе оно будет излишне сухим.

Шаг 8. По желанию, готовое блюдо можно посыпать зеленью петрушки или укропа.

Картофель по-деревенски в панировке

Дольки картофеля в панировке сохраняют сочность внутри, при этом, благодаря панировочной «обёртке», на них образуется приятная хрустящая корочка. Из основных компонентов, помимо картошки, для этого рецепта понадобятся панировочные сухари и сыр.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 5 ст.л.
  • Смесь прованских трав – 1 ст.л.
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Соль 1– ч. л.
  • Кориандр, чесночный порошок, сухая горчица, Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картошку помыть и очистить от кожуры. Молодой картофель можно только помыть со щеткой под проточной водой. Отварить его до полуготовности, не больше 20 минут.

Шаг 2. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с сухарями и специями. Вместо набора указанных специй, можно брать готовые — для запекания картофеля, также допускается менять состав приправ по своему вкусу.

Шаг 3. Взбить сырое яйцо в отдельной посуде.

Шаг 4. Картофель снять с огня, остудить и разрезать на 4 части, если крупный – на 6 или 8.

Шаг 5. Подготовить форму для запекания: застелить ее пергаментом и смазать маслом.

Шаг 6. Картофельные дольки обмакивать в яйцо, а затем обваливать в смеси сухарей, сыра и специй, и укладывать в форму.

Шаг 7. Запекать картофель в духовке лучше в режиме полу конвекции, но можно и с включением верхнего и нижнего жара. Температура запекания – 180-190 градусов, время – 30-40 минут. Картофель в панировке хорошо сочетается с острым соусом, подается как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Картофель по-деревенски в рукаве с куриной грудкой и салом

Сочетание ингредиентов в этом рецепте создает гармоничный вкус сытного и питательного блюда. Приготовление в рукаве, позволяет сохраниться соку каждого из компонентов внутри. Картофель и грудка при этом впитывают в себя выделившийся из сала жир, в итоге вкус их становится более насыщенным.

Ингредиенты:

  • Картофель – 600 гр.
  • Куриная грудка – 300 гр.
  • Сало – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе порезать крупными кубиками и обжарить на сковороде с двух сторон в течение 3-4 минут.

Шаг 2. Сало порезать крупной соломкой и обжарить на сковороде буквально пару минут.

Шаг 3. Картофель очистить от кожуры, нарезать соломкой, дольками или кубиками.

Шаг 4. Смешать в глубокой посуде сырой порезанный картофель, обжаренные грудку и сало. Добавить соль по вкусу, специи и немного растительного масла.

Шаг 5. На противень поместить рукав для запекания. Выложить в него картошку, курицу и сало, равномерно распределить компоненты внутри рукава. Закрепить концы полиэтиленового «кокона», сделать в нем несколько проколов иглой или зубочисткой.

Шаг 6. На противень налить немного воды и поставить его в духовку. Выпекать картофель с курицей и салом в течение 40 минут, при температуре 180-200 градусов.

Шаг 7. Готовое блюдо достать из духовки, разрезать рукав и посыпать картошку с курицей и салом свежей зеленью. Подавать такое блюдо можно с зеленым салатом, овощной нарезкой или маринованными овощами.

Картофель по-деревенски в пикантном маринаде

Маринад из меда, соевого соуса, горчицы и чеснока придает картофелю особую пикантность. При запекании, корочка становится глянцевой, будто покрытой глазурью. Блюдо издает неповторимый аромат и получается настолько самодостаточным, что не требует дополнений в виде соусов. Если же все-таки соус используется, пусть он будет с нежным сливочным вкусом.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Горчица – 3 ст.л.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Смесь сушеных трав: майоран, базилик, органом – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картофель вымыть, очистить кожуру и отварить до полуготовности. Обратите внимание на сорт корнеплода. Если картофель разваривается быстро, варить его следует не больше 10 минут.

Шаг 2. Более твердые сорта поварите минут 20. Молодой картофель и вовсе не нуждается в предварительном отваривании, равно как и в чистке кожуры.

Шаг 3. Остудить картофель, если он подвергался варке, и нарезать его дольками.

Шаг 4. Приготовить маринад. Смешать соевый соус, травы, горчицу и мёд, раздавить чеснок. Использовать ли горчицу – решайте сами, а вот без остальных компонентов маринада, не обойтись. Осторожно поступайте с солью, старайтесь вовсе обойтись без нее, поскольку соевый соус сам по себе соленый.

Шаг 5. Погрузить картофель в маринад и перемешать. Дать немного промариноваться картофельным долькам.

Шаг 6. На застеленный пергаментом противень вложить дольки и запечь в духовке при температуре 200 градусов. Время запекания – 30 минут.

Химический состав
НутриентКоличество
Норма
% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A92.5 мкг900 мкг12.6
Витамин В10.2 мг1.5 мг12. 6
Витамин В20.2 мг1.8 мг1.23.2
Витамин В42.4 мг500 мг00.1
Витамин В50.1 мг5 мг0.20.6
Витамин В60.3 мг2 мг1.53.9
Витамин В931. 8 мкг400 мкг
0.7
2
Витамин В1203 мкг00
Витамин С25.8 мкг90 мкг2.77.2
Витамин D010 мкг00
Витамин E18 мг15 мг11.
2
30
Биотин050 мг00
Витамин К21.9 мкг120 мкг1.74.6
Витамин РР0.5 мг20 мг0.20.6
Калий353 мг
2500 мг
1.33. 5
Кальций116.5 мг1000 мг1.12.9
Кремний2.1 мг30 мг0.71.8
Магний82.9 мг400 мг1.95.2
Натрий2337.7 мг1300 мг16.845
Сера19. 8 мг500 мг0.41
Фосфор27 мг800 мг0.30.8
Хлор3584.4 мг2300 мг
14.6
39
Алюминий030 мкг00
Железо3.6 мг18 мг1. 95
Йод0.4 мкг150 мкг00.1
Кобальт1.3 мкг
10 мкг
1.23.2
Литий0 мкг70 мкг00
Марганец0.5 мкг2 мкг2.46. 4
Медь69 мкг1000 мкг0.61.7
Никель0.4 мкг200 мкг00.1
Рубидий0 мкг2 мкг00
Селен0.7 мкг55 мкг0.10.3
Фтор0. 1 мкг4000 мкг
0
0
Хром0 мкг50 мкг00
Цинк0.3 мг12 мг0.20.6
Бор0 мкг1.2 мкг0.20.4
Ванадий0 мкг20 мкг00
Молибден6. 6 мкг70 мкг0.92.4

Картофель по-крестьянски Рецепт — Food.com

«Это взято из моей поваренной книги. Я подаю его с чесночным хлебом и дополнительным сыром пармезан. Иногда даже салат.»

Скачать
Через:
8 часов 20 минут
Ингредиенты:
11
Подается:

ингредиенты

  • 4 ложки сливочного масла
  • 1 лук, нарезанный
  • 2 большие зубчики чеснока, нарезанные
  • 1 2 фунтов копченой говяжьей колбасы
  • 1 ложка сушеного орегано
  • 6 средний картофель
  • 2 чашки савойской капусты, нарезанной (или другой)
  • 1 чашка красного болгарского перца, жареного
  • 1 2 стакан сыра пармезан, тертый
  • соль
  • перец

направления

  • Нарежьте колбасу ломтиками толщиной 3/4 дюйма.
  • Нарежьте картофель кубиками размером от 1 1/2 до 2 дюймов.
  • Красный перец, нарезанный кубиками или ломтиками.
  • Растопить сливочное масло на среднем огне.
  • Добавить лук и чеснок, готовить и помешивать 5 минут или пока лук не станет прозрачным.
  • Добавить колбасу и орегано.
  • Готовить 5 минут.
  • Вмешайте картофель, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.
  • Переложить в мультиварку или медленноварку.
  • Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре от 6 до 8 часов или при высокой температуре от 3 до 4 часов, помешивая каждый час.
  • Добавить капусту и болгарский перец в последние 30 минут приготовления.
  • Перед подачей посыпать сыром пармезан.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

картофеля фри в духовке с крестьянскими травами | картофель в духовке

Завтрак и поздний завтрак | Гарниры

Как приготовить картофель фри

Картофель фри в духовке так же прекрасен, как «настоящий картофель фри», и он полезнее! Этот картофель фри в духовке с крестьянскими травами облит свежими травами, которые улучшают вкус!

Если вы ищете урок, как приготовить картофель фри с меньшим количеством калорий, то это то, что вам нужно.

Картофель фри в духовке

На приготовление этого быстрого картофеля фри в духовке уходит совсем немного времени. Убедитесь, что картофель свежий и твердый. Вы захотите использовать картофель с высоким содержанием крахмала, такой как картофель Айдахо, также известный как картофель красновато-коричневого цвета. Ржавый картофель более плотный и в нем меньше влаги. Восковидный картофель, такой как красный картофель, мальки и молодой картофель, безусловно, можно приготовить в духовке, но он не лучший вариант, если вы хотите картофель фри.

Картофель фри по-домашнему

Один из моих 10 лучших продуктов для комфорта! Картофель. И, домашняя картошка фри! Выросшая в Западной Вирджинии, мама часто готовила жареную картошку. Обычно она жарила их на большой старой чугунной сковороде в масле, так что эти картошки немного полезнее, потому что их жарят в духовке.

Картофель был основным продуктом в нашем доме — недорогой, сытный и жареный в большой чугунной сковороде в горячем масле, мы, дети, знали, что наши животы будут сыты. Мама резала картошку ломтиками и часто жарила лук с картошкой. Всегда хрустящая и хрустящая снаружи, домашняя картошка фри была нежной и вкусной внутри. Было много соли и перца, и, конечно же, кетчупа!

Картофель с травами

Самое главное, чего мы никогда не выращивали с нашим картофелем, так это все эти свежие травы. И картофель фри с травами не может быть лучше. На самом деле я съел свой первый картофель фри с травами в захолустном кафе в Париже, и я говорю вам, после этого я знал, что никогда не буду готовить жаркое в духовке, не обливая его свежими травами после приготовления!

Что есть с картофелем

Вот несколько идей, что можно есть с этим картофелем!

Абрикосовый горчичный свиная барбекю

Говяжья палочки с лоллипопом

Бледный эль. 3 больших картофеля для запекания, вымытых и очищенных, и нарезанных на картофель фри (Примечание: перед жаркой нарежьте картофель и замочите в холодной воде со льдом примерно на час.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *