Как замариновать зеленые помидоры быстрого приготовления рецепт: Маринованные зеленые помидоры с чесноком быстрого приготовления

Содержание

Зеленые помидоры быстрого приготовления — пошаговый рецепт с фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Помидоры зеленые 7 кг Чеснок 1 шт. Зонтики укропа 2 шт. Листья хрена 2 шт.

Виноградные листья 8 шт. Перец чили 2 шт. Сахар-песок по вкусу Соль по вкусу Паприка по вкусу Лавровый лист по вкусу Перец чёрный горошек по вкусу

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиента для приготовления зеленых помидоров быстрого приготовления.

На дно кастрюли или ведра отправить половину помытых листьев хрена, зонтиков укропа, листьев винограда, очищенных зубчиков чеснока, лавровых листьев и перца горошком.

Поверх зелени выложить половину подготовленных зеленых помидоров. На них укладываем оставшуюся половину специй. Далее следуют оставшиеся помидоры.

Приготовить рассол. Для этого в кастрюле в кипятке развести сахар, соль и паприку (на 1 литр воды – 3 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара и 3 столовые ложки паприки). Вылить рассол в кастрюлю с помидорами.

Накрыть помидоры в кастрюле или ведре тарелкой, поставить наверх пресс.

Через некоторое время уже можно пробовать наши маринованные зеленые помидоры быстрого приготовления. При желании разложить их по стерилизованным банкам, залить рассолом и закатать на зиму. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 21.73%

Витамин В1 7.07%

Витамин В2 4. 51%

Витамин В4 2.2%

Витамин В5 10.17%

Витамин В6 12.74%

Витамин В9 4.28%

Витамин В12 0%

Витамин С 57.07%

Витамин D 0%

Витамин E 9%

Биотин 0%

Витамин К 14.8%

Витамин РР 3.91%

Калий 11.9%

Кальций 5.59%

Кремний 16.48%

Магний 6.27%

Натрий 15.7%

Сера 1.42%

Фосфор 6.06%

Хлор 12.97%

Алюминий 0%

Железо 4.97%

Йод 0.32%

Кобальт 5.15%

Литий 0. 04%

Марганец 12.41%

Медь 2.28%

Никель 0.48%

Рубидий 0.29%

Селен 2.32%

Фтор 0%

Хром 0.22%

Цинк 1.92%

Бор 4.08%

Ванадий 0.05%

Молибден 0.8%

Витамин A 265.98%

Витамин В1 86.56%

Витамин В2 55.17%

Витамин В4 26.94%

Витамин В5 124.49%

Витамин В6 155.88%

Витамин В9 52.36%

Витамин В12 0%

Витамин С 698.5%

Витамин D 0%

Витамин E 110.15%

Биотин 0%

Витамин К 181.

16%

Витамин РР 47.85%

Калий 145.59%

Кальций 68.46%

Кремний 201.67%

Магний 76.69%

Натрий 192.2%

Сера 17.42%

Фосфор 74.21%

Хлор 158.77%

Алюминий 0%

Железо 60.84%

Йод 3.9%

Кобальт 63%

Литий 0.5%

Марганец 151.84%

Медь 27.88%

Никель 5.89%

Рубидий 3.5%

Селен 28.41%

Фтор 0.03%

Хром 2.75%

Цинк 23.45%

Бор 50%

Ванадий 0. 63%

Молибден 9.79%

Витамин A 13.3%

Витамин В1 4.33%

Витамин В2 2.76%

Витамин В4 1.35%

Витамин В5 6.22%

Витамин В6 7.79%

Витамин В9 2.62%

Витамин В12 0%

Витамин С 34.92%

Витамин D 0%

Витамин E 5.51%

Биотин 0%

Витамин К 9.06%

Витамин РР 2.39%

Калий 7.28%

Кальций 3.42%

Кремний 10.08%

Магний 3.83%

Натрий 9.61%

Сера 0.87%

Фосфор 3.71%

Хлор 7. 94%

Алюминий 0%

Железо 3.04%

Йод 0.2%

Кобальт 3.15%

Литий 0.03%

Марганец 7.59%

Медь 1.39%

Никель 0.29%

Рубидий 0.18%

Селен 1.42%

Фтор 0%

Хром 0.14%

Цинк 1.17%

Бор 2.5%

Ванадий 0.03%

Молибден 0.49%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2393. 8 мкг900 мкг21.713.3
Витамин В11.3 мг1.5 мг7.14.3
Витамин В21 мг1.8 мг4.52.8
Витамин В4134.7 мг500 мг2.21.3
Витамин В56.2 мг5 мг10. 26.2
Витамин В63.1 мг2 мг
12.7
7.8
Витамин В9209.4 мкг400 мкг4.32.6
Витамин В1203 мкг00
Витамин С628.6 мкг90 мкг57.134. 9
Витамин D
0
10 мкг00
Витамин E16.5 мг15 мг95.5
Биотин050 мг00
Витамин К217.4 мкг120 мкг14.89.1
Витамин РР9. 6 мг20 мг3.92.4
Калий3639.9 мг2500 мг11.97.3
Кальций684.6 мг1000 мг5.63.4
Кремний60.5 мг30 мг16.510.1
Магний306.8 мг400 мг6. 33.8
Натрий2498.6 мг1300 мг15.79.6
Сера87.1 мг500 мг1.40.9
Фосфор593.6 мг800 мг6.13.7
Хлор3651.7 мг2300 мг137. 9
Алюминий030 мкг00
Железо11 мг18 мг53
Йод5.9 мкг150 мкг0.30.2
Кобальт6.3 мкг10 мкг5.13.2
Литий0. 4 мкг70 мкг00
Марганец3 мкг2 мкг12.47.6
Медь278.8 мкг1000 мкг2.31.4
Никель11.8 мкг200 мкг0.50.3
Рубидий0.1 мкг2 мкг0. 30.2
Селен15.6 мкг55 мкг2.31.4
Фтор1.1 мкг4000 мкг00
Хром1.4 мкг50 мкг0.20.1
Цинк2.8 мг12 мг1.91. 2
Бор0.6 мкг1.2 мкг4.12.5
Ванадий0.1 мкг20 мкг0.10
Молибден6.9 мкг70 мкг0.80.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Соленые зеленые помидоры
Бочковые зеленые помидоры рецепт
Бочковые помидоры в банке
Зеленые помидоры в бочке
Соленые помидоры с аспирином под капроновой крышкой
Помидоры в бочке с аспирином
Квашеные зеленые помидоры в бочке
Соленые помидоры в пластиковом ведре
Соленые помидоры с морковной ботвой
Квашеные помидоры в бочке на зиму
Фаршированные зеленые помидоры под капроновую крышку
Квашеные зеленые помидоры в ведре

Помидоры без уксуса и без стерилизации

Малосольные помидоры с чесноком и укропом

Зеленые помидоры с чесноком

Помидоры на 3 литровую банку на зиму

Маринованные помидоры за сутки с зеленью

Соленые помидоры без уксуса

Острые помидоры

Малосольные помидоры

Зеленые помидоры по-корейски быстрого приготовления

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0. 5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Морковь 1 шт. Помидоры зеленые 1 кг Чеснок 1 головка Лук репчатый 1 головка Соль 25 гр. Сахар-песок 50 гр. Перец чили 1 шт. Кориандр молотый 2,5 ч.л. Кориандр 2 щепотки Масло растительное 8 ст. л. Уксус столовый 9% 2 ст.л. Петрушка 1 пучoк

Процесс приготовления

Морковь очищаем от кожицы, промываем и обсушиваем. Натираем ее на терке для моркови по-корейски.

Складываем в миску и посыпаем половиной указанного количества соли и сахарного песка. Жмем морковь руками, чтобы немного размягчить ее и вызвать появления сока.

Зеленые помидоры промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими кружочками. Следы от плодоножек попутно вырезаем кончиком ножа.

Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс.

Помидоры выкладываем в миску к моркови, добавляем измельченный чеснок, остаток соли и сахарного песка. Также кладем молотый кориандр.

Чтобы приготовить заправку, указанное количество растительного масла наливаем в сотейник или в небольшую сковородку и нагреваем до горячего состояния.

Пока масло нагревается, очищаем и мелко режем репчатый лук.

Высыпаем лук в масло и обжариваем до легкой золотистости. Высыпаем на лук целые семена кориандра, нарезанный тонкими колечками перец чили вместе с семенами. Обжариваем получившуюся смесь в течение минуты-двух, пока перец не начнет слегка зарумяниваться.

Выливаем горячую смесь вместе с маслом прямо из сковородки на помидоры с морковью.

Добавляем уксус, мелко нарезанную зелень петрушки. Перемешиваем все вместе с помощью двух вилок.

В миску на закуску укладываем тарелку или крышку меньшего диаметра и кладем сверху гнет. Ставим закуску в холодильник. Через двенадцать часов закуску уже можно подавать на стол.

Если не планируется употребление всего количества приготовленных зеленых помидоров сразу, их можно сложить в чистую банку и закрыть чистой сухой крышкой. Закуска отлично сохраняется в течение двух месяцев, не теряя своих вкусовых качеств.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 16.2%

Витамин В1 7.59%

Витамин В2 3.26%

Витамин В4 1.6%

Витамин В5 7.37%

Витамин В6 9.11%

Витамин В9 2.63%

Витамин В12 0%

Витамин С 21.58%

Витамин D 0%

Витамин E 32.74%

Биотин 0.18%

Витамин К 27.7%

Витамин РР 1.47%

Калий 9.67%

Кальций 4.17%

Кремний 5.6%

Магний 7.64%

Натрий 49.41%

Сера 1. 58%

Фосфор 4.35%

Хлор 42.63%

Алюминий 153.4%

Железо 5.23%

Йод 0.53%

Кобальт 10.42%

Литий 0.45%

Марганец 7.54%

Медь 2.64%

Никель 0.29%

Рубидий 1609.25%

Селен 1.82%

Фтор 0.12%

Хром 0.56%

Цинк 1.85%

Бор 1846.42%

Ванадий 22.58%

Молибден 3.86%

Витамин A 248.53%

Витамин В1 116.45%

Витамин В2 49.96%

Витамин В4 24.55%

Витамин В5 113.13%

Витамин В6 139. 73%

Витамин В9 40.38%

Витамин В12 0%

Витамин С 331.09%

Витамин D 0%

Витамин E 502.39%

Биотин 2.82%

Витамин К 425%

Витамин РР 22.59%

Калий 148.33%

Кальций 63.99%

Кремний 86%

Магний 117.16%

Натрий 758.17%

Сера 24.19%

Фосфор 66.68%

Хлор 654.12%

Алюминий 2353.93%

Железо 80.31%

Йод 8.08%

Кобальт 159.9%

Литий 6.94%

Марганец 115.71%

Медь 40. 52%

Никель 4.48%

Рубидий 24694%

Селен 27.92%

Фтор 1.81%

Хром 8.64%

Цинк 28.37%

Бор 28333.33%

Ванадий 346.5%

Молибден 59.29%

Витамин A 124.26%

Витамин В1 58.22%

Витамин В2 24.98%

Витамин В4 12.27%

Витамин В5 56.56%

Витамин В6 69.86%

Витамин В9 20.19%

Витамин В12 0%

Витамин С 165.55%

Витамин D 0%

Витамин E 251.2%

Биотин 1.41%

Витамин К 212.5%

Витамин РР 11. 3%

Калий 74.16%

Кальций 31.99%

Кремний 43%

Магний 58.58%

Натрий 379.09%

Сера 12.09%

Фосфор 33.34%

Хлор 327.06%

Алюминий 1176.97%

Железо 40.15%

Йод 4.04%

Кобальт 79.95%

Литий 3.47%

Марганец 57.85%

Медь 20.26%

Никель 2.24%

Рубидий 12347%

Селен 13.96%

Фтор 0.91%

Хром 4.32%

Цинк 14.19%

Бор 14166.67%

Ванадий 173.25%

Молибден 29. 64%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2236.8 мкг900 мкг16.2124.3
Витамин В11.7 мг1.5 мг7.658.2
Витамин В20.9 мг1.8 мг3. 325
Витамин В4122.7 мг500 мг1.612.3
Витамин В55.7 мг5 мг7.456.6
Витамин В62.8 мг2 мг9.169.9
Витамин В9161.5 мкг400 мкг2.620. 2
Витамин В1203 мкг00
Витамин С298 мкг90 мкг21.6165.5
Витамин D010 мкг00
Витамин E75.4 мг15 мг32.7251.2
Биотин1. 4 мг50 мг0.21.4
Витамин К510 мкг120 мкг27.7212.5
Витамин РР4.5 мг20 мг1.511.3
Калий3708.2 мг2500 мг9.774.2
Кальций639.9 мг1000 мг4. 232
Кремний25.8 мг30 мг5.643
Магний468.6 мг400 мг7.658.6
Натрий9856.2 мг1300 мг49.4379.1
Сера120.9 мг500 мг1.612. 1
Фосфор533.4 мг800 мг4.333.3
Хлор15044.8 мг2300 мг42.6327.1
Алюминий706.2 мкг30 мкг153.41177
Железо14.5 мг18 мг5.240.2
Йод12. 1 мкг150 мкг0.54
Кобальт16 мкг10 мкг10.480
Литий4.9 мкг70 мкг0.53.5
Марганец2.3 мкг2 мкг7.557.9
Медь405.2 мкг1000 мкг2. 620.3
Никель9 мкг200 мкг0.32.2
Рубидий493.9 мкг2 мкг1609.312347
Селен15.4 мкг55 мкг1.814
Фтор72.4 мкг4000 мкг0.10. 9
Хром4.3 мкг50 мкг0.64.3
Цинк3.4 мг12 мг1.814.2
Бор340 мкг1.2 мкг1846.414166.7
Ванадий69.3 мкг20 мкг22.6173.3
Молибден41. 5 мкг70 мкг3.929.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Помидоры дольками по-корейски
Маринованные помидоры с чесноком быстрого приготовления
Помидоры по-корейски за сутки
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»
Маринованные помидоры дольками быстрого приготовления
Помидоры по-корейски «Язык проглотишь»
Помидоры по-корейски в пакете
Быстрая засолка помидоров в пакете
Зеленые помидоры быстрого приготовления
Маринованные помидоры за полчаса
Помидоры по-корейски за 30 минут
Маринованные помидоры в пакете

Острая закуска из помидоров

Зеленые помидоры по-корейски

Помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления

Маринованные помидоры за сутки с зеленью

Малосольные помидоры

Зеленые помидоры дольками

Зеленые помидоры с чесноком

Рецепт маринованных зеленых помидоров

Опубликовано: · Изменено: Арлин Мобли · Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Рецепт быстрых маринованных зеленых помидоров — отличный способ насладиться ранними поставками томатов в вашем саду.

Или это конец вашего вегетационного периода, и вам нужен быстрый способ сохранить некоторые из этих последних помидоров. Быстрое маринование этих созревших помидоров – хороший способ спасти их от компостной кучи.

Если у вас нет огорода, не беспокойтесь. Вероятно, вы сможете найти несколько зеленых помидоров семейной реликвии в отделе продуктов вашего любимого продуктового магазина.

 

Что такое быстрые соленья?

Быстрые соленья также известны как соленья для холодильников.

Вместо обработки соленых огурцов в консервной банке с горячей водяной баней после того, как вы наполните банки травами и специями для засолки, залейте овощи легким рассолом, который состоит из уксуса, воды, соли для засолки и иногда сахара, который вы храните в холодильнике. .

Быстрые соленья иногда готовы к употреблению всего за час, но в случае с более крупными овощами, такими как целые маринованные огурцы или нарезанные зеленые помидоры, лучше оставить их мариноваться на пару дней или неделю перед едой. Это позволяет ароматам наполнить овощ.

Быстрые соленья не являются стабильными при хранении, что означает, что вы не можете хранить их в шкафу без охлаждения, как вы можете хранить традиционные консервированные соленья.

Их следует хранить в холодильнике и употребить в течение 3–4 месяцев.

Быстрое маринование ваших любимых овощей — это простой способ сохранить овощи без работы и оборудования, необходимого для бани с горячей водой.

Одна из лучших особенностей быстрого маринования заключается в том, что почти каждый овощ, который вы маринуете, будет самым хрустящим маринадом, который вы когда-либо ели.

Я люблю делать быстро или в холодильнике маринованные огурцы с чесноком и укропом. Мне нравится делать их острыми, добавляя хлопья сушеного красного перца.

 

Как использовать маринованные зеленые помидоры

  • Маринованные зеленые помидоры можно нарезать тонкими ломтиками и выложить на бутерброд. Или добавьте в салат дольки зеленых маринованных помидоров.
  • Подавать маринованные зеленые помидоры на Летней сырной тарелке с крекерами и блоком копченого сыра.
  • Маринованные зеленые помидоры можно использовать так же, как помидоры или соленые огурцы.

Если вы никогда не пробовали делать быстрые соленья, вы понятия не имеете, чего вам не хватает.

Быстрые соленья, независимо от того, маринуете ли вы огурцы, зеленые помидоры или готовите маринованный красный лук (которые восхитительны на куриный салат обертка, зеленый салат или жареная колбаса) выполните те же действия.

Это так же просто, как вскипятить кастрюлю с рассолом, отмерить специи в банку, наполнить эту банку овощами и залить овощи рассолом. Это все, что нужно для приготовления быстрых или холодных солений.

Вкус маринованных овощей зависит от трав и специй, которые вы положили в банку.

Чем дольше овощи маринуются в рассоле, тем лучше будет вкус.

На прошлой неделе я приготовила пару банок по своему любимому рецепту Огурцы с чесноком и укропом в холодильнике, и мы уже съели целую банку нарезанных солений.

Я приготовила оба вида солений — быстрые соленья и соленья, консервированные в ванне с горячей водой. Я люблю быстрые огурцы намного больше.

Вы не представляете, насколько они хрустящие, если сами их не приготовите.

Как быстро приготовить маринованные зеленые помидоры

Я использовал 3 больших зеленых помидора, чтобы сделать три банки маринованных помидоров.

Рассол Ингредиенты

  • 3 стакана 5% белого уксуса
  • 1 стакан 5% яблочного уксуса
  • 2 стакана воды
  • 4 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. винный или бальзамический уксус или их комбинация для рассола.

    Средиземноморские специи Ингредиенты

    Для каждой банки вам потребуется:

    • 2 столовые ложки измельченного свежего орегано или базилика
    • 2 teaspoons citrus zest
    • ¼ teaspoon dried crushed red pepper flakes
    • 4 garlic cloves
    • 2 small bay leaves

    Equipment

    • 3 large canning jars
    • 3 flat canning lids
    • 3 canning lid bands

    Указания

    1. Вымойте и простерилизуйте банки. Держите их в кастрюле с горячей водой.
    2. Промойте помидоры под холодной водой. Нарежьте помидоры дольками. На каждый помидор я нарезала около 8 долек в зависимости от размера помидора.
    3. Отложите нарезанные помидоры в сторону.
    4. Отмерьте ингредиенты для рассола в большую кастрюлю и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 3 минуты.
    5. Сохраняйте рассол горячим, заполняя консервные банки помидорами и специями.
    6. Вынимайте по одной банке из горячей воды и кладите специи в банку.
    7. Плотно уложите дольки помидоров в банку.
    8. Залейте горячим рассолом ломтики помидоров и специи в банке, оставив свободное пространство в ¼ дюйма.
    9. Протрите край банки бумажным полотенцем и накройте банку плоской крышкой. Накрутите ленту для консервной банки на наполненную банку.
    10. Повторите заполнение всех банок. Дать банкам остыть до комнатной температуры.
    11. Поместите охлажденные банки в холодильник.
    12. Дать замариноваться как минимум за 24 часа до еды, лучше всего через 5–7 дней.
    13. Получается три пинтовые банки емкостью 16 унций

    Другие огурцы быстрого приготовления

    Вопросы и запросы рецептов направляйте по адресу [email protected]. Подписывайтесь на меня в Pinterest, YouTube, Instagram и Facebook.

    Быстрый рецепт маринованных зеленых помидоров

    Арлин Мобли — Мука на моем лице

    Используйте несколько зеленых помидоров, чтобы приготовить этот быстрый рецепт маринованных зеленых помидоров. Соберите их в своем саду или купите зеленые незрелые помидоры на фермерском рынке. Отличный способ сохранить зеленые помидоры. Маринованные зеленые помидоры отлично подходят для бутербродов и салатов.

    5 из 5 голосов

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные примечания к рецептам.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 5 минут

    Всего времени 25 мин

    Курсовая приправа, DIY

    Средиземноморья

    Text

    Соблю

Быстромаринованные зеленые помидоры Рассол Ингредиенты
  • ▢ 3 стакана 5% белого уксуса
  • ▢ 1 стакан 5% яблочного уксуса
  • ▢ 2 стакана воды
  • столовые ложки сахара0042
  • ▢ 2 столовые ложки соли для засолки
Специи для засолки в средиземноморском стиле Ингредиенты Для каждой банки вам понадобится:
  • ▢ 2 столовые ложки измельченного свежего орегано или базилика
  • ▢ 2 чайные ложки цедры цитрусовых (лимона или лайма) сушеных измельченных хлопьев красного перца
  • ▢ 4 зубчика чеснока
  • ▢ 2 небольших лавровых листа

0187

  • Промойте помидоры под холодной водой.

  • Нарежьте помидоры дольками. Для каждого помидора я нарезаю около 8 долек в зависимости от размера помидора.

  • Отложите нарезанные помидоры в сторону.

  • Отмерьте ингредиенты для рассола в большую кастрюлю и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 3 минуты. Держите рассол горячим, заполняя банки помидорами и специями.

  • Вынимайте по одной банке из горячей воды и кладите специи в банку.

  • Плотно уложите дольки помидоров в банку.

  • Залейте горячим рассолом ломтики помидоров и специи в банке, оставив свободное пространство в ¼ дюйма.

  • Используйте палочку для еды, чтобы удалить пузырьки в банке. Добавьте больше рассола необходимого.

  • Протрите край банки бумажным полотенцем и накройте банку плоской крышкой. Накрутите ленту для консервной банки на наполненную банку. Повторите заполнение всех банок.

  • Дайте банкам остыть до комнатной температуры.

  • Поместите охлажденные банки в холодильник.

  • Дать засолиться как минимум за 24 часа до еды, лучше всего через 5-7 дней.

  • Получается три пинтовые банки по 16 унций

  • Рецепты, вдохновленные New Ball Book Of Canning And Preserving: Более 350 лучших рецептов консервирования, варенья, маринования и консервирования.
  • Дайте мариноваться минимум за 24 часа до еды, лучше всего через 5-7 дней, чтобы ароматы проявились.
  • Вместо яблочного уксуса вы можете использовать белый винный уксус, красное вино, бальзамический уксус или их комбинацию для рассола.

Порция: 1 банка | Калорийность: 183 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 4696 мг | Калий: 500 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 1280 МЕ | Витамин С: 46 мг | Кальций: 116 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @flouronmyface2

More Quick Pickles

  • Твит
  • вкуснятина
  • Микс
  • Поделиться
  • Электронная почта
Об Арлин Мобли

Арлин Мобли, автор веб-сайта «Мука на моем лице» — веб-сайт «Еда и образ жизни», помогающий занятым семьям готовить ужин на столе, предлагая простые рецепты каждую неделю.

Взаимодействие с читателем

Быстрые маринованные зеленые помидоры — Мама любит еду

Перейти к рецепту

Ясссс! Соленья!!! Эти маринованные зеленые помидоры — это простой и вкусный рецепт, который идеально подходит для здорового и освежающего полдника!

Маринованные зеленые помидоры!!! … Эй, , помнишь, как я однажды отправился в круиз по Панамскому каналу? Ага, я тоже. Это было офигенно.   И на создание этого рецепта маринованных зеленых помидоров вдохновил корабельный ресторан! Попробуйте их вместе с другими блюдами нашей глубокой южной кухни, такими как сырные креветки и крупа или жареные соленые огурцы!

Ингредиенты для маринованных зеленых помидоров
Рецепт маринованных зеленых помидоров

Нажмите кнопку выше, чтобы сохранить этот рецепт!

Рассол для маринованных помидоров

  • Белый уксус
  • Фильтрованная вода
  • Соль (не йодированная)

Овощи

  • Зеленые помидоры, нарезанные дольками
  • Чеснок, нарезанный

Целые зеленые помидоры и головки чеснока, готовые к маринованию!

Как приготовить маринованные зеленые помидоры?

★ Сначала добавьте уксус, воду и соль в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и перемешайте. Если соль не растворяется полностью, подогрейте жидкость в микроволновке и перемешайте.

★ Затем положите в банки нарезанный чеснок и помидоры. (Это мои самые любимые баночки!).

★ Затем залейте помидоры рассолом и слегка постучите по столу, чтобы на поверхности появились пузырьки. При необходимости добавьте еще рассола.

★ Наконец, накройте и осторожно встряхните, поставьте в холодильник на ночь.

Зеленые помидоры, нарезанные дольками.

 

Маринованные помидоры с чесноком

Я приготовил очень чесночный соус. Читайте = так много чеснока, что он немного обжигает язык. Это нормально, если 1. вы собираетесь съесть их всех в течение примерно 24 часов (я так и сделал), или 2. вы отгоняете вампиров (я полагаю, что это законная забота о болоте).

Если вы не слишком беспокоитесь о мерцающих подростках, которые на самом деле очень старые и имеют склонность к крови, я настоятельно рекомендую начинать с очень небольшого количества чеснока. В отличие от огурцов, которым требуется некоторое усилие, чтобы придать аромат, помидоры впитывают его полностью.

А если ты не любишь чеснок? Просто пропустите это!

Очищенные и нарезанные зубчики чеснока.

Вариации с маринованными зелеными помидорами

★ Не добавляйте чеснок и добавляйте столовую ложку сахара в каждую банку для сладкого рецепта маринованных помидоров.

★ Добавьте несколько ломтиков перца халапеньо для пикантных маринованных зеленых помидоров.

★ Добавьте чайную ложку семян укропа в каждую банку и сделайте маринованные зеленые помидоры с укропом!

★ Нарежьте немного белого лука и приготовьте салат из маринованного лука и помидоров!

Огурцы из помидоров готовы для холодильника!

Полезны ли маринованные зеленые помидоры?

Да! Зеленые помидоры являются отличным источником витаминов А и С и калия, а также железа, кальция, пищевых волокон, магния и других минералов в меньших количествах.

С чем вы едите маринованные зеленые помидоры?

Попробуйте их на сырной тарелке или нарежьте на клубный сэндвич. Мне нравятся они как закуска, но некоторые люди клянутся сочетанием пастрами или бутерброда Рубена и маринованного помидора!

Сколько хранятся маринованные помидоры?

При хранении в холодильнике их хватит на несколько недель. Они не консервированы под давлением, поэтому всегда храните их в холодильнике. Если вы используете чеснок, вкус в первые несколько дней усилится.

Убедитесь, что ваши помидоры все зеленые для самых хрустящих солений!

Другие рецепты солений

  • Острые соленья с укропом
  • Соленья Easy Холодильник
  • Маринованный красный лук
  • Маринованные халапеньо

Не переусердствуйте с чесноком. Помидоры впитывают весь этот аромат!

Другие рецепты с помидорами

  • Помидоры, фаршированные тунцом
  • Жареные помидоры черри
  • Томатный суп с сыром с плесенью
  • Салат из огурцов и помидоров

Инструменты, которые мы любим

  • Нож Santuko — мой любимый нож для нарезки овощей! Этот нож идеального размера и формы, прекрасно управляется и имеет очень разумную цену. Кроме того, мне просто нравится, что это весело и красочно!
  • Пресс для чеснока. Нужен свежий измельченный или нарезанный чеснок, но вы не хотите чистить или нарезать чеснок? Этот пресс для чеснока — бессссссст. Сколько себя помню (может быть, свадебный подарок?), и я использую его несколько раз в неделю!

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу Easy Casseroles!
Доставлено в ваш почтовый ящик💌(мы никогда не будем продавать вашу электронную почту!)
Следуйте за нами ниже!Используйте #mamalovesfood в Instagram!

Как приготовить маринованные зеленые помидоры

  • 1 стакана белого уксуса
  • 3 стакана фильтрованной воды
  • 2 столовые ложки соли Не йодизированная
  • Зеленые помидоры нарезаны в клинья
  • garlic. посуду, безопасную для использования в микроволновой печи, и перемешайте. Если соль не растворяется полностью, разогрейте в микроволновой печи и помешивайте с шагом в 30 секунд, пока раствор не растворится.

  • Поместите в банки нарезанный чеснок (я предлагаю начинать не более чем с половины зубчика на банку объемом 24 унции) и помидоры. (Это мои самые любимые баночки!).

  • Залейте помидоры рассолом и слегка постучите по столу, чтобы на поверхности появились пузырьки. При необходимости добавьте еще рассола.

  • Накройте и осторожно встряхните, поставьте в холодильник на ночь.

  • Наслаждайтесь!

Калории генерируются автоматически. Для достижения наилучших результатов рассчитывайте на основе ваших точных ингредиентов.

Если вы любите кулинарные книги, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы ознакомиться с нашим предложением для подписчиков!

Калорийность: 27 ккал

Хотите еще больше? Подпишитесь на Mama Loves Food на Pinterest!

Хотите полностью сойти с ума? Используйте наш простой рецепт маринованных зеленых помидоров вместе с нашим рецептом жареных маринованных огурцов, чтобы приготовить свои собственные жареные зеленые маринованные помидоры в стиле залива !!!

Рецепт маринованных зеленых помидоров

Нажмите кнопку выше, чтобы сохранить этот рецепт!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Полезны ли маринованные зеленые помидоры?

Да! Зеленые помидоры являются отличным источником витаминов А и С, а также калия.

С чем вы едите маринованные зеленые помидоры?

Попробуйте их на сырной тарелке или нарежьте на клубный сэндвич.

Сколько хранятся маринованные помидоры?

При хранении в холодильнике их хватит на несколько недель.

Эта статья изначально спонсировалась Princess Cruises.

Хорошо. Во время этого круиза мы несколько раз ели в кафе Bayou. На нашем корабле это был ресторан в стиле Нового Орлеана. Легитимный лучший стейк, который у меня когда-либо был. Когда-либо, когда-либо .

Он также вдохновил меня на создание шоколадного торта Overload. Вы парни. Я до сих пор мечтаю об этом ресторане. Anywhoooo – у них также были самые вкусные жареные зеленые помидоры с ремуладом. Так. Черт. Хороший. Однако этот пост не о жареных зеленых помидорах. Речь идет о маринованных зеленых помидорах . Потому что после круиза я начал заниматься Weight Watchers. Хах, вот какая вкусная была еда!

Но я очень хотел приготовить что-нибудь из зеленых помидоров, а здесь было идеальное время, чтобы купить зеленые помидоры на рынке.

Перенесемся на несколько недель вперед, и я долго размышлял над этим. У моей подруги Стейси день рождения, и мы зашли в тапас-бар у Ай-Драйв в Орландо. Еда была приличной, компания была лучше.

Но вы, ребята, они подали маринованные зеленые помидоры в качестве гарнира на одной из тарелок. *лампочка* 

А-а-а, посмотрите на нас, загорелых и расслабленных, и обожаю после веселого дня на Арубе. Нет ничего лучше, чем отправиться в медовый месяц спустя четырнадцать лет!

Ранее тем вечером мы наслаждались нашей первой восхитительной едой в Кафе Bayou на Коралловой Принцессе. Бесконечное спасибо компании Princess Cruises за то, что приняли нас! Я не могу рекомендовать их достаточно, если вы думаете о бронировании собственного круиза!

Уже на следующий день я начала работать над своим рецептом маринованных зеленых помидоров. Я знал, что хочу, чтобы это было легко, без этих причудливых консервов. И я знал, что хочу, чтобы он был немного чесночным (привет ремуладу в Bayou Cafe!).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *