Рецепты вкусных вторых блюд с изюмом
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Вторые блюда — простой и вкусный рецепт второго блюда от МПЗ Ремит
Нежные «Улитки» из куриной грудки с бекончиком РЕМИТ
Вторые блюда
Жареные пельмени со сметаной и сыром
Вторые блюда
Быстрая и вкусная пицца на хлебе
Вторые блюда
Оригинальная пицца-ролл с колбасой РЕМИТ
Вторые блюда
Паста с сосисками Венские РЕМИТ
Вторые блюда
Картошка с испанским соусом и охотничьими колбасками
Вторые блюда
Панини с колбаской РЕМИТ
Вторые блюда
Самые вкусные свиные ребрышки барбекю
Вторые блюда
Страта с сосисками РЕМИТ
Яйцо с беконом венгерским РЕМИТ
Вторые блюда
Оригинальные треугольные блинчики
Вторые блюда
Блинная лазанья (Привет, Масленица!)
Вторые блюда
Быстрая «Мужская» пицца c Пепперони РЕМИТ
Вторые блюда
Острые отбивные из свинины с запеченным картофелем
Вторые блюда
Куриные рулетики РЕМИТ запеченные с овощами
Вторые блюда
Запеченные свиные ребрышки в маринаде
Вторые блюда
Паста с филе бедра курицы Су-Вид
Вторые блюда
Вторые блюда
Пивная рулька запеченная с молодым картофелем
Вторые блюда
Картошка по-пастушьи с салом
Вторые блюда
Сардельки шишки с тушеной капустой
Вторые блюда
Запеканка «Ленивая жена» из пельменей
Вторые блюда
Стейк из свиной шейки с овощами
Вторые блюда
Тушеная капуста с купатами по-немецки
Вторые блюда
Лазанья из Вареников руколепных с творогом РЕМИТ
Вторые блюда
Вареники запеченные в сливках и сыре
Куриные рулетики с грибами в нежном сливочном соусе
Вторые блюда
Мясные шарики с перепелиным яйцом
Вторые блюда
Слоеная яичница с грудинкой и зеленью
Вторые блюда
Куриные ножки в мешочке
Вторые блюда
Пицца с колбасой ск Медовая РЕМИТ
Вторые блюда
Шакшука с колбасками свиные с сыром и копченым беконом РЕМИТ
Вторые блюда
Сардельки с овощами в духовке на шпажках
Вторые блюда
Спагетти в сосисках
Вторые блюда
Заливное из мясной нарезки
Вторые блюда
Пельмени запеченные в духовке
Вторые блюда
Свинина запеченная с картошкой в духовке
Вторые блюда
Пицца с сосисками с сыром РЕМИТ
Вторые блюда
Завтрак с Беконом сырокопченый РЕМИТ
Вторые блюда
Сырники из творога РЕМИТ
Вторые блюда
Омлет с помидорами и паштетом с печенью индейки РЕМИТ
Политика конфиденциальности
Контакты
8 (495) 241-44-40
Архивы вторых блюд — Самурай Архив
ГРЕБЕШКИ СО СПАРЖЕЙ И БЕКОНОМ
Бранч Вторые блюда
Гребешки — идеальная закуска к любому случаю: с нежным вкусом, приправленным беконом и спаржей, украшающей эти изысканные морепродукты, этот вкусный и простой рецепт гарантированно произведет впечатление.
ФУД-СТИЛИСТ: АНТОНЕЛЛА ПАВАНЕЛЛО
Подробнее
Каракатица в гондоле
Закуска Вторые блюда
Рецепт cottoaldente.it
Фотографии Сильвии Поццати
Подробнее
СОЛЕ САЛТИМБОККА С ПЕСТО ШАЛФЕЕМ И ШПИНАТОМ С ИЗЮМОМ И СОСНОВЫМИ ЯДРАМИ
Бранч Вторые блюда
Отличная кулинарная классика, простая в приготовлении и гарантированно насыщенная вкусом. Saltimbocca alla romana — это восхитительный традиционный римский рецепт, ингредиенты которого снова были немного переосмыслены.
ФУД-СТИЛИСТ: АНТОНЕЛЛА ПАВАНЕЛЛО
Подробнее
Баранина с ароматными травами в бархатном соусе
Вторые блюда
Бараньи отбивные — элегантное и изысканное основное блюдо. Мы предлагаем его с соусом из топинамбура, который усиливает вкус. Некоторые съедобные цветы могут подчеркнуть уникальность этого блюда — оно идеально подходит для основного блюда на романтический ужин или в качестве закуски благодаря использованию шампуров Samurai Gourmet с ручками.
Подробнее
Шашлык из осьминога
Бранч Вторые блюда
Шашлык из осьминога и картофеля по-самурайски — простое и оригинальное блюдо, которым можно поделиться с друзьями во время аперитива или легкого ужина.
Подробнее
Куриные шашлычки cacciatora
Вторые блюда
Idea of Juls’ Kitchen
Подробнее
НЕЖАРЕНЫЙ ФАЛАФЕЛЬ, СОУС ТАХИНА и СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ
Вторые блюда
Полный рецепт смотрите на сайте Beauty Food Blog.
Подробнее
ПИЦОККЕРО
Вторые блюда
Рецепт от Сеттесфолье
Подробнее
Кальмар, фаршированный сыром рикотта, на подушке из шпината и гороха
Вторые блюда
Как подавать фаршированные кальмары. Простой и быстрый рецепт легкого, питательного блюда с ароматной рикоттой, которое подается на подушке из шпината и гороха. Идеально подходит в качестве основного блюда для романтического ужина или изысканной закуски, если подавать небольшими кусочками.
Подробнее
Оздоровительный салат в последнюю минуту
Вторые блюда
Подробнее
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАПЕРСАМИ, ЗАВЕРНУТЫЙ В МАРИНОВАННЫЙ КУБАЧ С ЗЕЛЕНЬЮ
Бранч Вторые блюда
Свежее и в то же время сытное второе блюдо, тартар из говядины с зеленью – идеальный ужин после дня купания в море и наслаждения солнце на берегу.
ФУД-СТИЛИСТ: АНТОНЕЛЛА ПАВАНЕЛЛО
Подробнее
Мясной туннель
Вторые блюда
Восхитительное второе блюдо, идеально подходящее для воскресного обеда в кругу семьи. Настоящая хитрость – подать картофель в оригинальной грушевидной форме, чтобы блюдо получилось эффектным и интересным.
Подробнее
ROCKET FRITTATA ROLL-UP
Бранч Вторые блюда
Рецепт от Settesfoglie
Подробнее
ПИТАННАЯ КУРИЦА С МИНДАЛЕМ
Вторые блюда
Рецепт от In cucina con Frollina
Подробнее
СЕКУНД | ВТОРЫЕ БЛЮДА Архивы
Поиск
Категории
Артишоки, каперсы, курица с лимоном и стакан Poggio Grande Tagete создадут незабываемую вечеринку вкусовых рецепторов во рту! Это быстрый и простой рецепт ужина, который я постоянно повторяю. Моя семья любит это!
Стейк из юбки, несомненно, является одним из самых ароматных кусков говядины, особенно когда его оставляют в маринаде в тосканском стиле, что делает его очень сочным и вкусным. Я предпочитаю не усложнять приготовление этого летнего рецепта. Зеленые овощи, такие как спаржа на гриле, являются обязательными, наряду с хрустящим картофелем, чтобы впитать сок, и простым зеленым салатом. Самый важный элемент для сопровождения стейка на гриле — это большое, смелое красное вино! Это абсолютно выводит этот рецепт на другой уровень божественности. Я предлагаю бутылку Le Senate Blu Vellluto Spento от Le Marche. Это 100% Каберне Фран в сочетании с Bistecca alla Griglia оставит вас безмолвными и довольными.
Даже плотоядные в вашем доме обнаружат, что они не могут насытиться этим гамбургером на растительной основе, который на вкус совсем как настоящий. Мясистая текстура грибов портобелло, наряду с их пористой природой, позволяет им впитывать большое количество вкуса и делает их отличным альтернативным ингредиентом для мясных блюд. Сочетайте это вкусное блюдо с бокалом превосходного красного вина. Я предлагаю 100% Cab Franc из региона Le Marche, Le Senate Blu Velluto Spento. Чистый рай!
Многие из вас знают, что я веган, чтобы содержать своего мужа Стивена. У него артрит, и он не хочет принимать лекарства, которые могут помочь, но могут навредить его телу. Мы отправились на 3-недельный оздоровительный отдых в поисках альтернатив. После двух недель веганского питания его обручальное кольцо соскользнуло из-за уменьшения воспаления. Мы придерживались веганской диеты в течение года, с чего началась наша гастрономическая одиссея. Это было непросто, но мне нравилось делать мои любимые блюда веганскими. Это мое творение всякий раз, когда я жажду цыпленка пикката, блюдо, которое я обычно готовлю раз в неделю. Соедините это удивительно вкусное постное чудо с охлажденным бокалом Centanni Falerio, красивой смеси сортов винограда Passerina, Pecorino и Trebbiano из Le Marche.
Как многие из вас знают, я села на веганскую диету, чтобы прокормить своего мужа Стивена. У него артрит, и он не хочет принимать лекарства, которые могут помочь, но могут повредить другие части его тела. Поэтому мы отправились на 3-недельный оздоровительный ретрит в поисках альтернативных методов. После второй недели полностью веганской диеты его обручальное кольцо отпало, потому что воспаление значительно уменьшилось. Мы взяли на себя обязательство придерживаться этой диеты в течение одного года, так началось наше приключение с веганской едой. Это была кулинарная проблема, но мне было весело воссоздавать мои любимые блюда, используя веганские варианты. Это версия классики Филетто Пепе Верде . Этот мясистый портобелло с восхитительным сливочным перечным соусом очень хорошо сочетается с крепким красным вином, таким как Мадонна Нера Брунелло ди Монтальчино.
Филетто Пепе Верде готовится не только просто, но и невероятно быстро. Это культовая классика международной кухни и основной продукт итальянской кухни. Вкус мяса, которое всегда должно быть самого высокого качества, чудесно усиливает бархатистый соус. Лучший Pepe Verde, который у меня когда-либо был, был в Ristorante Tullio, в центре Рима. Эта скрытая жемчужина заполнена римлянами, а не туристами, а это значит, что это превосходная еда! Когда я ем это декадентское блюдо, мне нравится сочетать его с большим, смелым Брунелло ди Монтальчино от Мадонны Нера. Это просто самая фантастическая пара!
Когда я жил в Комо, я был всего в 20 минутах езды от шума и суеты самого шикарного города Италии, Милана. Не только безумный шоппинг, но и бесконечное количество ресторанов, и все они соответствуют 5-звездочному качеству. Cotolette alla Milanese , котлеты в панировке, является известным миланским блюдом, наряду с спаржей по-милански и ризотто по-милански. Котлеты по-милански — быстрый и простой рецепт, который все считают символом Милана. Традиционно это блюдо готовят из тонких котлет из телятины; однако я предпочитаю курицу или индейку. Подавайте это культовое лакомство в панировке и жареном с белым вином с более высоким содержанием кислоты, чтобы очищать вкус после каждого укуса. Я рекомендую Valente Emozione No. 1, стопроцентное вино Монтонико из гор Абруццо.
Brodetto изначально создавался по необходимости, так как в каждой рыбацкой лодке была рыба и морепродукты, которые нельзя было продать из-за плохого качества или размера, поэтому рыбак Марке изобрел вкусную рыбную уху с шелковистой текстурой, так как они никогда ничего не бросали прочь. Это простое блюдо можно приготовить прямо на борту корабля, добавив немного морской воды, уксуса и оливкового масла. Почти в каждом городе в каждом регионе вдоль береговой линии Италии есть своя версия Brodetto . Наслаждайтесь свежим охлажденным бокалом белого вина Marchese, например, Centanni’s Falerio, красивой смеси сортов винограда Passerina, Pecorino и Trebbiano.
Рыба-меч — популярная рыба в Италии, особенно на юге. Когда я бываю в Катании, я люблю ходить в Antica Trattoria La Paglia, чтобы попробовать настоящую катанскую кухню. Они открыты с 1814 года! У меня был незабываемый Pesce Spada , рыба-меч, в траттории, которую я часто готовлю дома, когда могу найти свежие стейки из рыбы-меч. Мне нравится подавать это блюдо с жареным картофелем, чтобы пропитаться вкусным соусом и зеленой фасолью песто. Я на самом деле предпочитаю бокал красного вина с этой рыбой! Сочетания исключены, но бокал Poggio Grande’s Piano действительно поднимает этот рецепт на новый уровень.
« Pollo al Mattone» означает курицу, приготовленную под кирпичом. В этом традиционном методе используются кирпичи, чтобы утяжелить цыпленка с маслом, что позволяет равномерно и быстро готовить и дает хрустящую кожу и самое сочное мясо. Лучший Pollo al Mattone , который я когда-либо ел, был на вилле, которую мы арендовали в Сартеано, Тоскана. Мы договорились, чтобы повар приготовил нам ужин по прибытии. Он был соленым, лимонным, хрустящим и сочным. Мои вкусовые рецепторы были в восторге. Я спросил шеф-повара Джиджи, как она делает эту пресную птицу такой ароматной, и она дала мне свой рецепт, которым я делюсь с вами. Она также пояснила, что этот способ приготовления птицы берет свое начало от этрусков.