Рецепт второго блюда: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Содержание

Рецепты вкусных вторых блюд с изюмом

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Вторые блюда — простой и вкусный рецепт второго блюда от МПЗ Ремит


Вторые блюда
Нежные «Улитки» из куриной грудки с бекончиком РЕМИТ

Вторые блюда
Жареные пельмени со сметаной и сыром

Вторые блюда
Быстрая и вкусная пицца на хлебе

Вторые блюда
Оригинальная пицца-ролл с колбасой РЕМИТ

Вторые блюда
Паста с сосисками Венские РЕМИТ

Вторые блюда
Картошка с испанским соусом и охотничьими колбасками

Вторые блюда
Панини с колбаской РЕМИТ

Вторые блюда
Самые вкусные свиные ребрышки барбекю

Вторые блюда
Страта с сосисками РЕМИТ

Вторые блюда
Яйцо с беконом венгерским РЕМИТ

Вторые блюда
Оригинальные треугольные блинчики

Вторые блюда
Блинная лазанья (Привет, Масленица!)

Вторые блюда
Быстрая «Мужская» пицца c Пепперони РЕМИТ

Вторые блюда
Острые отбивные из свинины с запеченным картофелем

Вторые блюда
Куриные рулетики РЕМИТ запеченные с овощами

Вторые блюда
Запеченные свиные ребрышки в маринаде

Вторые блюда
Паста с филе бедра курицы Су-Вид

Вторые блюда

Ребрышки запеченные с тыквой

Вторые блюда
Пивная рулька запеченная с молодым картофелем

Вторые блюда
Картошка по-пастушьи с салом

Вторые блюда
Сардельки шишки с тушеной капустой

Вторые блюда
Запеканка «Ленивая жена» из пельменей

Вторые блюда
Стейк из свиной шейки с овощами

Вторые блюда
Тушеная капуста с купатами по-немецки

Вторые блюда
Лазанья из Вареников руколепных с творогом РЕМИТ

Вторые блюда
Вареники запеченные в сливках и сыре

Вторые блюда
Куриные рулетики с грибами в нежном сливочном соусе

Вторые блюда
Мясные шарики с перепелиным яйцом

Вторые блюда
Слоеная яичница с грудинкой и зеленью

Вторые блюда
Куриные ножки в мешочке

Вторые блюда
Пицца с колбасой ск Медовая РЕМИТ

Вторые блюда
Шакшука с колбасками свиные с сыром и копченым беконом РЕМИТ

Вторые блюда
Сардельки с овощами в духовке на шпажках

Вторые блюда
Спагетти в сосисках

Вторые блюда
Заливное из мясной нарезки

Вторые блюда
Пельмени запеченные в духовке

Вторые блюда
Свинина запеченная с картошкой в духовке

Вторые блюда
Пицца с сосисками с сыром РЕМИТ

Вторые блюда
Завтрак с Беконом сырокопченый РЕМИТ

Вторые блюда
Сырники из творога РЕМИТ

Вторые блюда
Омлет с помидорами и паштетом с печенью индейки РЕМИТ


Политика конфиденциальности

Контакты

8 (495) 241-44-40

    Архивы вторых блюд — Самурай Архив

    ГРЕБЕШКИ СО СПАРЖЕЙ И БЕКОНОМ

    Бранч Вторые блюда

    Гребешки — идеальная закуска к любому случаю: с нежным вкусом, приправленным беконом и спаржей, украшающей эти изысканные морепродукты, этот вкусный и простой рецепт гарантированно произведет впечатление.

    ФУД-СТИЛИСТ: АНТОНЕЛЛА ПАВАНЕЛЛО

    Подробнее

    Каракатица в гондоле

    Закуска Вторые блюда

    Рецепт cottoaldente.it

    Фотографии Сильвии Поццати

    Подробнее

    СОЛЕ САЛТИМБОККА С ПЕСТО ШАЛФЕЕМ И ШПИНАТОМ С ИЗЮМОМ И СОСНОВЫМИ ЯДРАМИ

    Бранч Вторые блюда

    Отличная кулинарная классика, простая в приготовлении и гарантированно насыщенная вкусом. Saltimbocca alla romana — это восхитительный традиционный римский рецепт, ингредиенты которого снова были немного переосмыслены.

     

    ФУД-СТИЛИСТ: АНТОНЕЛЛА ПАВАНЕЛЛО

    Подробнее

    Баранина с ароматными травами в бархатном соусе

    Вторые блюда

    Бараньи отбивные — элегантное и изысканное основное блюдо. Мы предлагаем его с соусом из топинамбура, который усиливает вкус. Некоторые съедобные цветы могут подчеркнуть уникальность этого блюда — оно идеально подходит для основного блюда на романтический ужин или в качестве закуски благодаря использованию шампуров Samurai Gourmet с ручками.

    Подробнее

    Шашлык из осьминога

    Бранч Вторые блюда

    Шашлык из осьминога и картофеля по-самурайски — простое и оригинальное блюдо, которым можно поделиться с друзьями во время аперитива или легкого ужина.

    Подробнее

    Куриные шашлычки cacciatora

    Вторые блюда

    Idea of  Juls’ Kitchen

    Подробнее

    НЕЖАРЕНЫЙ ФАЛАФЕЛЬ, СОУС ТАХИНА и СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ

    Вторые блюда

    Полный рецепт смотрите на сайте Beauty Food Blog.

    Подробнее

    ПИЦОККЕРО

    Вторые блюда

    Рецепт от Сеттесфолье

    Подробнее

    Кальмар, фаршированный сыром рикотта, на подушке из шпината и гороха

    Вторые блюда

    Как подавать фаршированные кальмары. Простой и быстрый рецепт легкого, питательного блюда с ароматной рикоттой, которое подается на подушке из шпината и гороха. Идеально подходит в качестве основного блюда для романтического ужина или изысканной закуски, если подавать небольшими кусочками.

    Подробнее

    Оздоровительный салат в последнюю минуту

    Вторые блюда

    Подробнее

    ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАПЕРСАМИ, ЗАВЕРНУТЫЙ В МАРИНОВАННЫЙ КУБАЧ С ЗЕЛЕНЬЮ

    Бранч Вторые блюда

    Свежее и в то же время сытное второе блюдо, тартар из говядины с зеленью – идеальный ужин после дня купания в море и наслаждения солнце на берегу.

    ФУД-СТИЛИСТ: АНТОНЕЛЛА ПАВАНЕЛЛО

    Подробнее

    Мясной туннель

    Вторые блюда

    Восхитительное второе блюдо, идеально подходящее для воскресного обеда в кругу семьи. Настоящая хитрость – подать картофель в оригинальной грушевидной форме, чтобы блюдо получилось эффектным и интересным.

    Подробнее

    ROCKET FRITTATA ROLL-UP

    Бранч Вторые блюда

    Рецепт от Settesfoglie

    Подробнее

    ПИТАННАЯ КУРИЦА С МИНДАЛЕМ

    Вторые блюда

    Рецепт от In cucina con Frollina

    Подробнее

    СЕКУНД | ВТОРЫЕ БЛЮДА Архивы