Как приготовить торт в мультиварке рецепт: Торт в мультиварке с насыщенным вкусом, рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers🍰

Содержание

Торт в мультиварке – 12 рецептов как быстро и вкусно приготовить

Мультиварка — главная помощница каждой современной женщины в приготовлении супов и круп. Но помимо привычных блюд, отличным вариантом является выпекание сладкого десерта. Например, можно быстро и без труда испечь бисквитный торт в мультиварке.

Торт на основе бисквита в мультиварке

Продукты для десерта:

  • крупные яйца – 5 шт.;
  • мука высший сорт – 150 г;
  • сахар – 170 г;
  • ванилин – 1 пакетик.

Для изготовления пропитки:

  • сахар – 1 стакан;
  • сметана жирная – 500 г.

Изготовление десерта:

  1. Охлажденные яйца с добавлением сахара смешать миксером или вилкой до белой плотной пены.
  2. Добавить ваниль и пропущенную через сито муку.
  3. Осторожно вымесить тесто, стараясь не нарушать воздушность. Миксером при этом лучше не пользоваться.
  4. Чашу обильно смазать маслом и влить полученное тесто.
  5. Закрыть мультиварку и установить функцию «Выпечка» на 65 минут.
  6. После уведомления об окончании процесса выпекания, бисквит следует вытащить из чаши и хорошо остудить.
  7. Сметану взбить с сахаром в блендере.
  8. Бисквит разрезать на 4 части и обильно промазать сметанной, оставив еще немного для украшения.
  9. Оставшуюся смесь распределить по бокам бисквита и засыпать тертым шоколадом.

Шоколадный десерт заварным способом

Чтобы приготовить шоколадный торт в мультиварке, следует приобрести следующие продукты:

  • мука высшего сорта – 2 ст.;
  • сахар – 2 ст.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • какао-порошок – 6 больших ложек;
  • молоко – 1 ст.;
  • ваниль – 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло без запаха – треть ст.;
  • вода кипящая – 1 ст.;
  • масло сливочное – кусочек для промазывания формы.

Процесс работы:

  1. Смешать в глубокой таре молоко, яйца и соду.
  2. Всыпать сахар, ваниль, какао. Хорошо вымешать смесь.
  3. Засыпать просеянную муку, залить масло и повторно всё соединить.
  4. Вскипятить воду и вылить стакан крутого кипятка в тесто. Хорошо перемешать. Тесто должно стать жидким.
  5. В промазанную маслом чашу вылить тесто и запекать примерно 60 минут.
  6. Приготовленный десерт вытащить и охладить.
  7. По желанию бисквит можно украсить сгущенкой, взбитой со сливочным маслом. В этом случае сдобу необходимо предварительно порезать на три части и обильно пропитать сладким кремом.

Как сделать «Мраморный чизкейк»

Ингредиенты для основы десерта:

  • сахарное печенье – 70 г;
  • сахар – 1 ложка;
  • мягкое сливочное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

  • творожная масса – 350 г;
  • сметана жирная – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • крахмал из кукурузы – 1 ст. л.;
  • сахарная пудра – 120 г;
  • шоколад – 80 г;
  • молоко – 2 большие ложки;
  • соль – 1 ч. л.

Приготовление основы:

  1. Сахарное печенье размять вилкой или в мясорубке. Смешать с размягченным в микроволновке маслом и всыпать сахар.
  2. Получившиеся тесто выложить в чашу мультиварки, формируя небольшие бортики.
  3. Убрать в холодильник на 40 минут.

Начинка для чизкейка:

  1. В жаропрочную ёмкость выложить ломтики шоколада и залить молоком. Поместить на плиту и томить на огне до растворения шоколадных кусочков.
  2. Творожную пасту соединить со сметаной, пудрой и солью. Взбить начинку, постепенно вводя яйца и крахмал.
  3. Третью часть творожно-сметанной смеси убрать в отдельную емкость и добавить шоколадную смесь.
  4. Достать из холодильника основу и выкладывать поочередно начинку: сначала белую творожную смесь, затем шоколадную, рисуя при этом узоры в виде спирали. Таким образом, следует израсходовать всю начинку.
  5. Затем чизкейк отправляется в мультиварку на 50 минут. После приготовления сладкий десерт рекомендуется отсудить, а затем вытащить из формы.

Творожное лакомство

Нежный десерт со сливочным вкусом, который сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Составляющие для творожника:

  • жирная сметана – 5 ст. л.;
  • творог – 500 г;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • курага – 200 г;
  • манка – 4 ст. л.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • соль – половина ч. л.;
  • масло сливочное – маленький кусочек.

Кулинарный процесс:

  1. В сметану засыпать крупу и оставить для разбухания.
    Смешать яйца, сахар и соль. Ввести творог, сметану с манкой. Хорошо вымесить смесь.
  2. Курагу измельчить на тонкие брусочки и выложить в тесто.
  3. Чашу для выпечки в мультиварке промазать маслом и поместить в неё тесто.
  4. Установить нужный режим и выпекать около часа.

Простой торт на кефире в мультиварке

Для кефирной выпечки потребуется минимальное количество времени и продуктов без ущерба вкусовым качествам. 

Подготовим составляющие для теста:

  • кефир – 1 полный стакан;
  • просеянная мука – 2 ст.;
  • сахар – 1 ст. ;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • яйца – 2 шт.

Для крема:

  • кефир – 1 ст.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сахар – 0,5 ст.

Изготовление творожника:

  1. С помощью блендера или вилки до густой пены взбиваем яйца с сахаром.
    Добавляем кефир, гашенную уксусом соду.
  2. Всыпаем муку и помешиваем тесто, а затем выливаем его в мультиварку. Время для приготовления — 60 минут.
  3. Остывший десерт разрезаем на несколько частей и поливаем кефиром с сахаром и ванилью.
  4. Сверху торт можно украсить цельными ягодами или порезанными на дольки фруктами.

Красивое лакомство «Красный бархат»

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • какао-порошок – 1,5 ст. л.;
  • мука – 0,5 кг;
  • подсолнечное масло без запаха – 400 мл;
  • кефир – 370 г;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 400 г;
  • разрыхлитель для теста – 2 ст. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • пищевой краситель красного цвета.

Продукты для крема:

  • жирные сливки – 300 г;
  • сыр мягкий творожный – 400 г;
  • сахарная пудра – 100 г.

Приготовление бисквита:

  1. Яйца и сахар тщательно взбиваем.
  2. Кефир соединяем с содой, всыпаем краситель. Цвет должен стать ярким. Добавляем подсолнечное масло.
  3. К яичной пене всыпаем все сухие продукты, смешиваем и заливаем окрашенным кефиром. Тщательно соединяем миксером до разбивания комков.
  4. Половину теста помещаем в чашу мультиварки и запекаем 30 минут. Точно также поступаем с оставшимся тестом.
  5. Готовые и остывшие коржи разрезаем на две части. Таким образом, получаем 4 тонкие заготовки для торта.

Готовим крем:

  1. Охлаждаем сливки и взбиваем вилкой в течение 5 минут.
  2. В отдельной ёмкости обрабатываем творожный сыр и сахарную пудру.
  3. Соединяем сливки со сладким творогом.

Сборка торта:

  1. На широкое блюдо помещаем корж, тщательно смазываем его кремом.
  2.  Сверху располагаем следующее изделие и снова пропитываем.
  3. Когда все пышки будут обработаны кремом, торт обмазываем по краям и украшаем красной посыпкой или свежей брусникой.

Готовим десерт «Зебра»

Торт зебра по представленному рецепту похож на запеканку, так как в нем отсутствует бисквитный слой. Благодаря этому, лакомство получается воздушным и легким.

Продукты для десерта:

  • творог (можно обезжиренный) – 350 г;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 250 г;
  • манка – 5 ст. л.;
  • какао – 1 ч. л.;
  • масло растительное – 1 ст. л.;

Способ приготовления оригинальной сладости:

  1. Миксером промешать творог, положить сметану и сахар.
  2. Засыпать манку, добавить яйца. Хорошо вымесить массу.
  3. Полученный состав разделить на две одинаковые части. В одну из них всыпать какао, а в другую – ложку манки.
  4. В промазанную маслом чашу мультиварки, чередуя выложить темную и светлую массу при помощи ложки.

«Прага» с шоколадным вкусом

Все, что необходимо для выпекания:

  • мука высший сорт – 500 г;
  • какао – 20 г;
  • сгущенка – 100 г;
  • сахар – 200 г;
  • сметана высокой жирности – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • лимонный сок натуральный – 1 ст. л.;
  • сода – на кончике ножа;
  • соль – 5 половина ч. л.

Как готовить бисквитный торт:

  1. Яйца взбить с добавлением соли в течение 5 минут, засыпать сахар и снова тщательно взбить.
  2. Влить к взбитой пене сметану, сгущенное молоко и погашенную соком лимона соду. Слегка смешать массу.
  3. К жидкой смеси добавить муку и какао. Тесто получится жидким, поэтому рекомендовано поставить его в прохладу хотя бы на 10-15 минут.
  4. Промазать форму и вылить охлажденное тесто.

Готовится торт «Прага» чуть больше 60 минут.

Пока бисквит выпекается, можно заняться изготовлением крема и сладкой пропитки.
Как сделать крем для десерта:

  1. Пачку качественного сливочного масла размягчить в тепле и взбить в блендере, а затем влить половину банки сгущенного молока.
  2. Добавить 2 ложки какао и одну ванильного сахара. Крем взбить и убрать охлаждаться.

Пропитка для торта:

  1. Половину стакана воды смешать с 4 ложками апельсинового сиропа, варить в течение 4 минут. Снять с огня и оставить остужаться.
  2. Когда бисквит будет готов, необходимо охладить его и разрезать на 3 части.
  3. Каждую часть следует пропитать апельсиновым сиропом, а затем густо промазать кремом.
  4. Украсить бисквитный торт «Прага» можно кусочками фруктов или тертым шоколадом.

Торт в мультиварке для тех, кто постится

Чтобы приготовить вкусный постный десерт, понадобятся следующие продукты:

  • 250 г муки высшего сорта;
  • 170 г сахара;
  • 6 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 полный стакан кипяченой воды;
  • 4 ст. л. разрыхлителя.

Для мусса:

  • 400 мл. фруктового сока;
  • 2 ложки манки;
  • 100 г сахара.

Процесс приготовления:

  1. К пропущенной через сито муке всыпать разрыхлитель и сахар. Влить воду и масло.
  2. Поделить тесто на две примерно равные части.
  3. Поместить половину теста в промасленную форму и выпекать на подходящем режиме 1 час.
  4. Таким же образом приготовить второй корж.

Создание фруктового мусса:

  1. Сок вылить в жаропрочную емкость и установить на огонь. Всыпать сахар и манку. Варить мусс 15 минут.
  2. Охладить проваренный сок и взбить в блендере.
  3. Готовые коржи порезать на две части. Каждую из них промазать сладкой водой.
  4. Пропитанные коржи обильно облить муссом и уложить друг на друга. Бока также необходимо обработать взбитым соком.
  5. Украшается такой торт измельченной курагой или изюмом.

Печем морковный торт в мультиварке

Даже если близкие скептически относятся к морковной выпечке, можно не волноваться – такой десерт придется им по вкусу. Корнеплод совсем не чувствуется в десерте, а лишь придает мягкость и сочность.

Продукты для сладости:

  • измельченная на терке морковь – 1 ст. ;
  • мука – 1 ст.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • качественное сливочное масло – половина пачки;
  • разрыхлитель – 1 ст. л.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сгущенка – половина банки;
  • творог – 250 г;
  • сахарная пудра – 5 ст. л.

Кулинарный процесс:

  1. Яйца охладить и взбить с сахаром. Вложить измельченную в мясорубке или протертую на терке морковь.
  2. На огне размягчить масло и вылить к морковной смеси.
  3. Добавить муку с разрыхлителем, вымесить. Выпекать 60 минут.
  4. Подготовить крем: смешать в тарелке творог, сгущенку, ванилин и пудру.
  5. Готовый десерт разделить на три части и пропитать кремом.
  6. Собранный морковный торт присыпать порубленными грецкими орехами.

Медовый торт в мультиварке на скорую руку

Подготовим продукты:

  • яйца – 4 шт.;
  • разрыхлитель теста – 1 ст. л.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1,5 ст.;
  • мёд жидкий – 3 ст. л.;
  • сметана – 700 г.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Яйца взбить с добавлением сахара в количестве 150 г.
  2. Влить мёд, растопив его в микроволновке при необходимости.
  3. Муку с разрыхлителем просеять в медовую массу.
  4. Вылить тесто в чашу и запекать в течение 65 минут.
  5. Испеченный корж хорошо охладить и осторожно порезать на 4-6 частей.
  6. Сметану с сахаром перемешать и взбить вилкой или миксером.
  7. Каждую часть коржа густо обмазать сладкой сметаной и поместить в холодильник, желательно на 6-7 часов.
  8. Охлажденный и пропитанный кремом медовый торт присыпать орехами и шоколадом.

 «Сметанник» в мультиварке

Приготовим необходимые ингредиенты:

  • сахар – 200 г;
  • мука – 400 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сметана не слишком жирная – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • разрыхлитель – 1 ст. л.

Для сметанного крема:

  • 400 г сметаны;
  • 250 г творога или творожной сладкой массы;
  • 200 г сахара;
  • ванилин.

Как приготовить пышный бисквит:

  1. Тщательно взбить яйца и сахар, добавить мягкое масло, сметану.
  2. Всыпать разрыхлитель, ваниль и муку, пропущенную через сито.
  3. Замесить тесто, а затем положить его в чашу и поставить выпекаться на 80 минут.
  4. Приготовленный десерт разрезать на 4 части.
  5. Сметану хорошо смешать с творожной пастой и сахаром, охладить.
  6. Пропитать кремом остывшие коржи и соединить их между собой.
  7. Украсить десерт можно сухофруктами или кусочками шоколада.

Все рассмотренные рецепты предполагают использование минимального количества времени, а также ингредиентов, которые наверняка имеются в холодильнике у каждой хозяйки. Несмотря на это, вкус у десертов получается просто восхитительный. А, значит, радовать близких чудесной домашней выпечкой теперь можно чаще.

Рецепт торта «Красный бархат» в мультиварке

Опубликовано:

Торт «Красный бархат»: Pixabay

Рецепт торта «Красный бархат» был создан американскими кондитерами и теперь известен по всему миру. Он настолько красиво и торжественно смотрится, что его очень часто подают на различные праздники. В народе блюдо еще называют тортом жениха. Мягкие красные коржи, перемазанные творожным кремом, выглядят роскошно и украсят любой праздничный стол. На самом деле такую красоту легко приготовить дома. Вот поэтапный рецепт, как сделать «Красный бархат» в мультиварке.

Торт «Красный бархат» с творожным кремом: состав и советы

Главным секретом этого блюда является нежный и воздушный крем для торта. В оригинале он должен быть творожным. Какой лучше взять сыр? В интернете много хозяек делятся советами, как они готовят «Красный бархат». Рецепт часто отличается начинкой. Кто-то использует только сливочный сыр, кто-то соединяет сыр со сливками, а потом еще и добавляет ягоды.

Чтобы приготовить торт «Красный бархат» в мультиварке, понадобится такой набор продуктов. Для теста возьмите:

  • яйца — 3 шт.;
  • сахарный песок — 1,5 ст.;
  • муку — 2,5 ст.;
  • кефир — 300 мл;
  • растительное масло — 100 мл;
  • какао-порошок — 1,5 ст. л.;
  • соду — 1 ч. л.;
  • разрыхлитель — 2 ч. л.;
  • ванильный сахар — 2 ч. л.;
  • красный краситель;
  • соль — по вкусу.
Ингредиенты для торта: Pxhere

Для приготовления крема необходимо взять:

  • мягкий сливочный сыр (на ваше усмотрение) — 500 г;
  • сахарную пудру — 100 г;
  • сливочное масло — 180 г.

Чтобы крем был легким и воздушным, берите мягкое сливочное масло и охлажденный сыр. В зависимости от того, какой сыр вы будете добавлять, зависит степень солености крема. Некоторые любят, когда сладкий бисквит пропитан немного соленой «Филадельфией». Не важно, на чем именно остановить выбор, ведь если торт приготовлен правильно, то авторские фантазии и эксперименты только приветствуются.

Как приготовить торт «Красный бархат»

Обычно коржи выпекают в духовке. Но хозяйки, которые шагают в ногу с технологиями, знают, как вкусно с помощью мультиварки приготовить такой торт. Рецепт не особо отличается от оригинального способа приготовления, но сам процесс легче, ведь не нужно постоянно бегать к духовке и проверять, не сгорел ли корж.

Приступим к подготовке теста:

  • В кефир комнатной температуры добавляем чайную ложку соды. Размешиваем. Оставляем смесь взаимодействовать.
  • Смешиваем яйца и сахарный песок. Лучше взбивать с помощью миксера, тогда масса увеличится в два раза.
  • Берем глубокую емкость для теста.
  • Выливаем туда кефир и добавляем 300 мл растительного масла. Перемешиваем. Добавляем взбитые яйца. Хорошо размешиваем.
  • Добавляем 1,5 ч. л. красного красителя. Учитываем, что цвет готового коржа будет немного светлее теста, поэтому добавим еще несколько капель. Тогда у нас получится красивый бархат.
  • Через сито добавляем муку, перемешанную с какао и разрыхлителем. Всыпаем немного соли и все аккуратно вымешиваем.
Делаем торт: YouTube / Готовить просто
  • После этого добавляем в тесто ванильный сахар. Еще раз перемешиваем.
  • Тесто необходимо выпекать сразу, поэтому чашу мультиварки смазываем маслом и вливаем туда смесь. Выбираем режим «Выпечка» и ставим таймер на 1:10.
Приготовление крема: YouTube / Просто и вкусно

Теперь подготовим крем:

  • Мешаем сливочное масло и сахарную пудру, взбиваем миксером.
  • Добавляем сыр и перемешиваем. Ставим в холодильник.

Спустя время корж готов. Даем ему немного остыть и извлекаем из чаши с помощью корзины пароварки. Разделяем его на три одинаковых коржа и наносим крем.

Через 15 минут на стол можно подавать «Красный бархат». Торт приятно удивит близких и порадует гостей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1767860-recept-torta-krasnyj-barhat-v-multivarke/

Автор: Дмитрий Суходольский

Рецепт торта в мультиварке от Кристины Тоси

Кристина Тоси, шеф-кондитер и владелица молочного бара Momofuku, находится рядом с бьющимся сердцем эклектичной и инновационной ресторанной империи Momofuku Дэвида Чанга. Однако в нерабочее время ее кулинария доходит до вдохновенной простоты, как в этом простом, остром, слегка карамелизированном по краям пироге для медленного приготовления, версия которого есть в ее кулинарной книге от Кларксона Поттера «Жизнь в молочном баре». Рецепты мультиварки неизменно говорят вам приготовить что-то вечером и насладиться утром, или приготовить утром и съесть после работы. Это работает, только если вы мало спите или работаете неполный рабочий день. Это рецепт для обеда выходного дня или для приготовления пищи с того момента, как вы вернетесь домой, и до самого конца званого обеда. Это дело от четырех до шести часов. — Сэм Сифтон

Реклама


Выход: от 6 до 8 порций

  • ½pound/226 грамм Несполенное масло (2 палочки), при комнатной температуре
  • 1Cups/250 грамм гранулированный сахар
  • ¼Cup/45 Grams упакованный светло -коричневый сахар
  • 3l 3l 3l 3l 3l 3l 3l 3l 3l 3l. яйца
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¾ чашки/180 миллилитров пахты
  • ⅓ чашки/80 миллилитров нейтрального масла, такого как рапс или виноградная косточка
  • 1½ чашки/180 грамм муки для выпечки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя0011
  • 1 чайная ложка кошерной соли

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Поместите все масло и сахар, кроме 1 столовой ложки, в чашу стационарного миксера и взбейте с насадкой-лопаткой на средне-высокой скорости, пока смесь гладкая и бледная, примерно от 3 до 4 минут. Смешайте яйца и ваниль, затем продолжайте взбивать еще 3 минуты, пока смесь не станет воздушной. Добавьте пахту и масло и быстро перемешайте.

  2. Шаг 2

    Установите миксер на очень низкую скорость и добавьте муку для выпечки, разрыхлитель и соль, перемешивая в течение минуты или около того и соскребая тесто со стенок чаши один или два раза, пока тесто не станет однородным. без комочков.

  3. Шаг 3

    Используйте оставшуюся столовую ложку масла, чтобы смазать внутреннюю часть медленноварки объемом 4–6 литров, затем перелейте тесто в кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне где-то от 4 до 6 часов, пока пирог не схватится и не пропечется в центре. Перед подачей проведите ножом по краю медленноварки, чтобы отделить кекс, а затем осторожно переверните его на тарелку или просто выложите кекс из мультиварки ложкой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

По материалам «Milk Bar Life» (Кларксон Поттер, апрель 2015 г.)0010 Крепчатая мука

  • Медленная плита
  • Легкая
  • Закуска
  • Десерт

  • БОЛЬШЕ ИЗ ДЕДЕРТЫ НЕТ ПУТЬ ДЛЯ ЛЕЗИ

  • Мокко Icebox Cake

    Yossy Arefi

    25 минут плюс охлаждение и заморозка

  • Easy

    Cherry Yum-Yum

    9 Vaughn Vauhn0003

    30 минут, плюс не менее 4 часов, охлаждающий

  • Easy

    20 минут плюс несколько часов охлаждения, охлаждения и заморозки

  • Не очень классическая персиковая Мельба

    Дэвид Танис

    20 минут

  • Торт с флагом

    Эрин Джинн Макдауэлл

    45 минут, плюс охлаждение на ночь

  • Легкий веган Ellen Pellicano

    15 минут, плюс время на разогрев гриля, если используется

  • Жевательные батончики с арахисовым маслом и зефиром

    Lidey Heuck

    20 минут, плюс 2 часа на охлаждение

  • No-Bake Melon Cheesecake Bars

    Eric Kim

    20 minutes, plus 6 hours’ chilling

  • Affogato

    Eric Kim

    5 minutes

  • Strawberry Eton Mess

    Samantha Seneviratne

    20 минут

  • Торт-мороженое «Дульсе де Лече»

    Лори Эллен Пелликано

    30 минут плюс 6 часов охлаждения

  • Чизкейк без выпечки с манго и лаймом

    Nik Sharma

    45 минут, плюс 6 часов ‘охлаждение

  • S’mores S’mores S’mores

    Ali Slagle

    10 минут, плюс нагрев гриля

  • Тренда на oking

      91111111119

    .

    The New York Times

    45 минут

  • Healthy

    Соус Romesco

    Martha Rose Shulman

    30 минут плюс не менее 1 часа, чтобы соус постоял

  • Медленная плита белая курица чили

    Сара Дигрегорио

    4-6 часов

  • Домашний фри

    ROZE TRAORE

    15 минут

  • BOLO DE CENORA (CAROT 1 час 30 минут плюс охлаждение

  • Обертывание с луком и яйцом

    Genevieve Ko

    5 минут

  • Яйца Kejriwal

    Tejal Rao

    30003

  • Easy

    Хрустящая лапша с листовой капюшоном с глазурованным тофу

    Hetty McKinnon

    35 минут

  • Чикаго Тонд-кост (таверн-стиль) Dough

    J. kenii-Lithpez-Style)

    J. Kenii-Linte-Style). , плюс минимум 3 часа и до 5 дней отдыха

  • Французские макароны с луком и сыром

    Ali Slagle

    1 час

  • Easy

    One-Pot-Pot and Lemon Pasta

    Али Слэгл

    15 минут

  • Стропая кокосовая курица и рис

    Кей Чун

    45 минут

  • Легкий

    Свер.

    Easy

    Хрустящие ньокки с брюссельской капустой и коричневым маслом

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy

    Пицца-соус для пиццы на тонком тесте «Чикаго»

    J. Kenji López-Alt

    About 5 minutes

  • Pineapple Ham Pizza

    Eric Kim

    35 minutes

  • Cooking Guides

    • Cooking Guide

      Basic Knife Skills

      By Julia Moskin

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить ужин из листовой сковороды

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить перец чили

      Сэм Сифтон0003

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать Coq au Vin

      от Melissa Clark

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать Mac и сыр

      от Alison Roman

    • . Modern Pantry

      Автор Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить соус

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить пасту

      Самин Носрат

    Рецепт бананового торта в мультиварке — Мамы с мультиваркой

    Рецепты десертов | Падение | Рецепты без глютена | Рецепты | Весна | Лето | Зима

    379 акции

    Просто божественно! Этот простой в приготовлении банановый торт — идеальный быстрый десерт, который можно приготовить прямо в мультиварке!

    Банановый торт в мультиварке очень вкусный! Он напоминает мне более сладкий вкус бананового хлеба с глазурью. Дело в том, что у него текстура самого идеального пышного торта! Используя коробочную смесь для торта, несколько бананов и горсть орехов пекан, вы можете приготовить этот удивительный десерт для своих близких.

    Вам понадобится

    • Смесь для желтого торта (и ингредиенты указаны на упаковке)
    • 3 спелых банана (пюре)
    • корица
    • орехи пекан
    • Мультиварка (я использовала мультиварку Casserole Crockpot )

    Примечание. Для этого рецепта можно использовать любую мультиварку на 4 литра или больше. Я выбрал кастрюлю для запекания , потому что мне кажется, что размер помогает пирогу пропечься более равномерно и быстрее. Если у вас его нет, возьмите самую большую мультиварку, которая у вас есть.

    Шаги

    Начните с того, что замесите тесто для торта, как описано на упаковке смеси. Если у вас нет коробочной смеси, вы можете использовать этот рецепт Домашняя смесь для желтого кекса 9.0474 с нашего дочернего сайта A Few Shortcuts.

    Когда тесто готово, добавьте 3 размятых банана (около 1 1/3 стакана) и корицу. Когда все хорошо перемешается, добавьте орехи пекан. Это необязательное, но вкусное дополнение.

    Вылейте тесто в подготовленную мультиварку. Я выложил пергаментной бумагой, что тоже очень легко чистить! Вы можете просто сбрызнуть их антипригарным кулинарным спреем, если хотите.

    Плотно положите бумажное полотенце под крышку, когда будете накрывать. Это помогает поглощать влагу, создаваемую паром, и предотвращает размокание торта. Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов или на низкой в ​​течение 4 часов.

    Когда ваш торт испекся, дайте ему остыть в течение часа или около того, прежде чем покрывать глазурью. Если пирог еще теплый, глазурь растает.

    Это лучший домашний рецепт масляного крема , или вы можете просто использовать банку вашей любимой глазури, купленной в магазине.

    Нарежьте и наслаждайтесь!

    Без глютена

    Этот рецепт очень легко адаптировать к безглютеновым продуктам. Просто используйте безглютеновую смесь для торта. Получается так же восхитительно!

    Легкая глазурь

    Этот торт имеет прекрасный вкус с любым из этих легкий домашний масляный крем или домашняя глазурь из сливочного сыра . Они оба невероятные! Также можно использовать купленную в магазине глазурь.

    Хранение

    Несъеденный торт храните в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней. В холодильнике до 5 дней.

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 2 ч.

    ВРЕМЯ охлаждения: 1 ч.

    Общее время: 3 ч. 10 мин.0003

    • 1 Желтый пирог, приготовленная
    • 1 1/3 стакана банана с пюре примерно 3 среднего банана
    • 1 чашка корица
    • 1/2 стакана орехового ореха
    • 1 1/2 стакана. Мороз
    1111111
  • 1 1/2 стакана. кастрюлю, выстелив ее пергаментной бумагой или обрызгав антипригарным спреем.

  • Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Добавьте банановое пюре и корицу в готовое тесто для торта.

  • Добавьте орехи пекан.

  • Вылить в подготовленную мультиварку и равномерно распределить.

  • Растяните бумажные полотенца под крышкой, чтобы они плотно прилегали. Это соберет лишнюю влагу и предотвратит размокание пирога.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *