Как приготовить классические сырники из творога по пошаговому рецепту с фото
Главная » Завтраки » Сырники » Пошаговый рецепт приготовления классических сырников из творога на сковороде
2 порции
15 минут
266 ккал
5/5 (1)
Содержание
- Рецепт вкусных сырников из творога
- Ингредиенты
- Как выбрать творог
- Пошаговый рецепт приготовления творожных сырников
- Видеорецепт
- Простой рецепт сырников
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Видеорецепт
- Полезные советы
- С чем подать
- Варианты рецептов
Если вы хотите узнать, как сделать сырники из творога по простому рецепту, то вы попали по адресу. Это блюдо одно из самых простых в приготовлении. Просто нужно смешать все ингредиенты, сформировать сырники и обжарить их на сковороде. Но есть несколько нюансов, о которых я поведаю в своих рецептах.
Рецепт вкусных сырников из творога
Необходимая посуда: емкости для ингредиентов, ложка и сковорода.
Ингредиенты
Зернистый творог | 230 г |
Мука | 23 г + для обвалки |
Яичный желток | 1 шт. |
Сахарная пудра | 20 г |
Соль | щепотка |
Растительное масло | для жарки |
Как выбрать творог
- Если вы покупаете творог на рынке, пройдитесь и посмотрите все варианты. Затем выберите самого опрятного продавца, это должен быть человек в чистой одежде, чистом фартуке и перчатках. У аккуратного человека и товар должен быть качественным. Затем попросите продавца показать документацию. Если документы в порядке, осмотрите творог. Его цвет зависит от жирности. Цельный творог с желтизной, а нежирный – белый. Если есть возможность, попробуйте его, он не должен быть горьковатым или кислым. Качественный творог имеет приятный сливочный вкус и запах.
- При покупке творога в магазине, вы рискуете получить продукт изготовленный из растительных жиров. Чтобы этого не произошло, внимательно читайте информацию на упаковке. Во-первых, этот продукт должен называться именно творог. Такие названия, как творожок, творожная масса или молочный продукт говорят о присутствии дополнительных ингредиентов. Это может быть безобидный сахар, изюм или ванилин, а может быть и пальмовое масло. Во-вторых, продукт изготовленный из молока не может стоить слишком дешево, ведь на производство 1 кг творога идет от четырех литров молока и более. В-третьих, всегда смотрите дату изготовления и упаковки продукта, а также его сорок годности. Чем натуральнее творог, тем меньше он может храниться. Не покупайте продукт у которого положенный срок хранения превышает 2-3 месяца.
Пошаговый рецепт приготовления творожных сырников
- Разомните ложкой 230 г зернистого творога.
- Добавьте один яичный желток, 20 г сахарной пудры и щепотку соли. Затем все тщательно перемешайте.
- Добавьте 23 г муки (столовая ложка с горкой) и снова хорошенько перемешайте.
- Приступайте к формированию сырников. Для этого посыпьте рабочую поверхность мукой. Затем наберите столовой ложкой творожную массу и сформируйте из нее колобок. Положите этот колобок на муку и придавите руками, чтобы он стал плоским. Обваляйте сырник в муке, попутно придавая ему форму шайбы. Для этого можно взять специальную лопатку.
- Налейте на сковороду растительное масло и поставьте ее на огонь.
- В горячее масло кладите сырники и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Готовые сырники кладите на бумажную салфетку. Сверху их также нужно накрыть салфеткой.
- Подавайте к столу со сметаной.
Видеорецепт
В этом видео показан рецепт приготовления сырников из творога.
https://www.youtube.com/watch?v=7RSh5sJg07s&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: ИДЕАЛЬНЫЕ Сырники из зернистого творога / Как приготовить сырники из творога на сковороде (https://www.youtube.com/watch?v=7RSh5sJg07s&feature=youtu. be)
Простой рецепт сырников
Это блюдо готовится 25 минут.
Получится 3-4 порции.
Необходимая посуда: сковорода, емкости для ингредиентов и ложка.
Калорийность блюда: 230 ккал на 100 г.
Ингредиенты
Творог | 500 г |
Сахар рафинированный | 3 ст. л. |
Яйцо | 2 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука | 100 г |
Растительное масло | для жарки |
Пошаговый рецепт
- Выложите 500 г творога в миску. Добавьте 2 яйца, 3 ст. л. рафинированного сахара, 1 ч. л. соли и все это хорошенько перемешайте.
- Добавьте 100 г муки и снова тщательно размешайте, чтобы получилась однородная масса.
- Сформируйте сырники и выложите их на стол или любую другую рабочую поверхность присыпанную мукой.
- Обжаривайте сырники на растительном масле около трех минут с каждой стороны.
- Подавайте к столу со сметаной.
Видеорецепт
Здесь показано, как приготовить сырники из творога, этот простой рецепт понравится абсолютно всем.
https://www.youtube.com/watch?v=9PHQuPrihF8&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Сырники из творога на сковородке классический рецепт с фото пошагово супер ответ (https://www.youtube.com/watch?v=9PHQuPrihF8&feature=youtu.be)
Полезные советы
- Если вы на диете, то можете приготовить сырники из обезжиренного творога, а вместо сахара, добавьте щепотку соли.Также большой удар по фигуре наносит растительное масло. Поэтому лучше запеките сырники в духовке при 180°, на это уйдет около 30 минут.
- Выбирайте сухой творог. Если в нем будет много жидкости, придется добавлять много муки, а она сделает сырники жесткими и пресными. Жидкий творог можно откинуть на дуршлаг и дать ему стечь. Или же завернуть в марлю и оставить на несколько часов.
- Не добавляйте сахара больше, чем указано в рецепте. Если вы очень любите сладкое, лучше подайте к сырникам варенье или другую добавку, которая компенсирует отсутствие сладости в сырниках.
- Можно добавить в тесто немного изюма или измельченной кураги.
С чем подать
Подавайте это блюдо со сметаной или сливками. Также к нему подойдут многие сладкие добавки. Такие, как сгущенка, джем, варенье, мед, повидло, сироп, шоколадная паста или даже крем для торта. Также я хочу порекомендовать приготовить вкусный и полезный ягодный соус.
Измельчите блендером домашние или лесные ягоды и добавьте немного сахарной пудры по вкусу. В этом случае нужно использовать именно сахарную пудру, потому что сахар имеет слишком крупную структуру. Эту массу можно подать в вазочке или розетке для варенья. Также ее можно заморозить и использовать в любое время года.
Варианты рецептов
- Хочу порекомендовать приготовить сырники без яиц. Этот вариант может выручить, если вы хотите сделать сырники, а у вас под рукой нет всех необходимых ингредиентов.
- Это касается и сырников без муки. Не переживайте, они не развалятся при жарке. Скрепляющим ингредиентом в этом рецепте являются яйца.
- Очень вкусными и ароматными получаются сырники с бананом. Они очень нравятся детям.
- Также вы можете приготовить сырники в мультиварке.
Если у вас есть вопросы, задавайте их в своих комментариях. Также я буду рада прочесть ваши советы по приготовлению и подаче сырников. Приятного аппетита!
Поделиться:
Нежные сырники из творога – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыНаверняка каждому в садике пришлось сталкиваться с таким вкусным и интересным блюдом как сырники. Кому-то они могут не нравится, у кого-то это самое любимое блюдо. Но благодаря этому рецепту каждый их полюбит, ведь они получаются очень вкусными, нежными и быстро готовятся.
Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Пшеничная мука хлебопекарная | 170 г |
Ванилин | 15 г |
Куриное яйцо | 4 шт. = 240 г |
Сахар | 100 г |
Творог | 800 г |
Растительное масло | 20 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
В качестве жарки используйте оливковое масло или масло авокадо. Такие продукты намного полезнее, хорошо сохраняют свои свойства во время приготовления блюда.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Тщательно промойте яйца под водой, поместите в емкость, налейте в стакан нужное количество масла, а также остальные ингредиенты по списку отмерьте необходимым количеством, разложите в мисочки для дальнейшего использования.
Шаг 1
В миску с творогом просейте муку, добавьте сахар, вбейте яйца и насыпьте ванилин, хорошо перемешайте до однородности. Из получившегося теста сформируйте кружочки, приплюсните их немного.
Шаг 2
Обжарьте на разогретой в масле скороде с двух сторон, в течение 5 минут, до золотой корочки. Готовые сырники аккуратно достаньте, выложите на тарелку с салфетками, чтобы стек лишний жир.
произвести впечатление
Готовые сырники подавайте к столу сразу после приготовления, дополните их сахарной пудрой и полейте сгущенным молоком, так они получатся настолько вкусными, что вы не сможете оторваться.
лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить творожный пирог.
Чизкейк — общие принципы и способы приготовления
Любители сладкого обожают любителей чизкейков за простоту в приготовлении и изумительный вкус и аромат. Если сравнивать его с классическим английским капкейком, то творожный капкейк намного дольше остается свежим и мягким.
В основе приготовления всех сырков лежит пышный творожный крем, обладающий невероятно привлекательным сливочно-творожным вкусом. По классической технологии в творожное тесто для кексов даже не кладут соль, которая, усиливая аромат масла и яиц, может приглушить вкус творога.
Технология приготовления чизкейка достаточно проста. Сначала взбиваем масло с сахаром, затем, добавляя к ним творог, продолжаем взбивать массу до однородности. Затем добавить к нему яйца с содой, и, тщательно перемешав, всыпать муку. Полученное тесто вымешивают около 5 минут, а затем маффины раскладывают по формочкам и выпекают при температуре около 160С. Сколько нужно испечь кекс, зависит от веса теста.
Очень часто повара, стремясь разнообразить рецепты творожных тортов, добавляют туда различные компоненты в виде изюма, дробленых орехов, мелко нарезанной кураги и других фруктовых добавок. Это придает им совершенно новое звучание и делает их вкус неповторимым.
Чизкейк — Подготовка продуктов
Для приготовления хорошего творожного торта очень важно качество муки и творога. Мука должна быть высшего сорта, и перед приготовлением лепешки ее необходимо просеять не менее трех раз. Только в этом случае готовые изделия будут пышными и воздушными, благодаря тому, что мука при просеивании насыщается кислородом.
Творог перед приготовлением лепешки необходимо перекрутить на мясорубке или протереть через сито. Если смешать ингредиенты в блендере, то этого делать нельзя, потому что он содержит все ингредиенты теста и будет измельчаться как надо.
Яйца для торта должны быть обязательно свежими, как и остальные компоненты, которые согласно рецепту будут использоваться при приготовлении торта.
Чизкейк — Лучшие рецепты
Рецепт 1: Чизкейк
Если вы сладкоежка, но избегаете сложных блюд, то этот творожный торт для вас. Несмотря на простоту приготовления, он обладает тонким ароматом и изысканным вкусом. Ингредиенты:
2 стакана муки;
250 гр. слить масла;
300 гр. творог;
200 гр. Сахара;
4 яйца;
100 гр. изюм без косточек;
1 лимон;
3/4 ч.л. пищевой соды;
по вкусу соль.
для глазури:
200 гр. сахарная пудра;
5 ст. л. клюквенного сока.
Способ приготовления:
1. Пропустить творог через мясорубку. Приготовить цедру одного лимона, из половинки лимона выдавить сок. Изюм тщательно промойте, залейте горячей водой и выдержите около 20 минут, затем воду слейте, изюм обсушите бумажным полотенцем. Просеять муку.
1. Взбить масло с сахаром добела. В процессе взбивания добавить яйца (по одному) с лимонной цедрой, лимонным соком, творогом, изюмом, солью, просеянной мукой и растворенной в лимонном соке содой.
2. Полученное тесто тщательно вымесить, выложить его в форму, смазанную маслом, и выпекать около 40 минут при умеренной температуре. После того, как кекс готов, достаем его из духовки и после остывания покрываем клюквенной глазурью (сахарная пудра, смешанная с клюквенным соком). Глазированный кекс сушится в теплой духовке.
Рецепт 2: Чизкейк с апельсиновой цедрой
Тот, кто попробует испечь кекс по этому рецепту, будет очарован нежной, пышной выпечкой, покрытой румяной корочкой. И испечь не сложно.
Ингредиенты:
3 яйца
100 гр. Сахара;
200 гр. слить масла;
300 гр. творог протертый через сито
1 стакан муки;
150 гр. крахмал;
1 ст. лимонный сок;
1 ч.л. апельсиновая корка;
50 гр. сахарная пудра.
разрыхлитель.
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить к ним цедру с разрыхлителем, лимонный сок и творог. Полученную массу взбить миксером на малых оборотах, добавить просеянную муку с крахмалом и маслом и хорошо перемешать.
2. Сформировать форму для выпечки размером 10х30 см, смазать сливочным маслом, посыпать мукой и, застелив дно бумагой для выпечки, выложить полученное тесто в форму. Выпекать в хорошо разогретой духовке около 40 минут. Готовый кекс остудить, выложить из формы и посыпать сахарной пудрой.
Рецепт 3: Чизкейк с вишней
Этот кекс получается не только вкусным, но и очень сытным благодаря манке. А вишня придает ему необыкновенный вкус и очень нарядный вид.
Ингредиенты:
4 яйца;
80 гр. масло; 170 гр. Сахара;
500 гр. сладкий творог;
500 гр. манная крупа;
половина разрыхлителя для теста;
цедра 1 лимона;
0,5 кг вишни;
250 гр. сметана.
Способ приготовления:
1. Растереть масло с яичными желтками, постепенно добавить туда большую половину сахара. Получив пышную массу, добавить творог вместе с манной крупой, смешанной с разрыхлителем, растертым с цедрой лимона. В завершение аккуратно ввести белки, взбитые в пену.
2. Выпекаем кекс при умеренной температуре, чтобы на нем образовалась румяная корочка.
3. Вишню чистим, добавляем оставшийся сахар и смешиваем со сметаной.
4. Залить горячим капкейком вишневый кекс, поставить ненадолго в теплую, но уже выключенную духовку (чтобы пропитался).
Рецепт 4: Чизкейк с бананом
Попробовав этот кекс, вы обязательно оставите его среди своих постоянных блюд. Ведь что может быть лучше сочетания нежного вкуса творога с бананом? Только их сочетание в капкейке, которому они придают необыкновенный вкус и аромат.
Ингредиенты:
150 гр. слить масла;
1 стакан сахара;
250 гр. творог;
300 гр. мука;
4 яйца;
1 банан;
100 гр. изюм;
1 пакетик ванили;
разрыхлитель.
Способ приготовления:
1. Масло взбить с сахаром и ванилином, постепенно, по одному, добавляя в яичную массу.
2. Затем добавить творог и взбить миксером на низкой скорости. Добавить изюм, перемешать.
3. Подсыпав муку с разрыхлителем, еще раз все перемешиваем.
4. Банан нарезать ровными кружками.
5. Смажьте форму тестом и выложите в нее тесто, сверху разложите кусочки банана и выпекайте около 40 минут. Готовый кекс остудить, посыпать сахарной пудрой.
Сырник – полезные советы опытных кулинаров
Кексы из творога можно есть сразу после приготовления, но лучше приготовить их заранее, так как, пролежав около суток, они созревают, позволяя творогу войти в его прав и насытит бисквитный мякиш своим творожным ароматом. То есть вы не пожалеете, если сделаете кексы с творогом за пару дней до прихода гостей и, завернув их в фольгу, оставите дозревать.
Чизкейк «Фермерский чизкейк» (без выпечки, с аутентичным вкусом)
Этот рецепт чизкейка «Фермерский сыр» представляет собой восхитительный десерт, в котором богатая сливочная текстура чизкейка сочетается с острым вкусом фермерского сыра. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет попробовать что-то новое и уникальное, так как использование фермерского сыра вместо более традиционного сливочного сыра придает десерту отчетливый и восхитительный вкус.
Чизкейк состоит из сладкой и маслянистой корочки, состоящей из измельченных медовых крекеров или печенья Biscoff, которые служат идеальной основой для начинки.
Сама начинка представляет собой простую смесь фермерского сыра, сметаны, сахара и жирных взбитых сливок, которая создает гладкую и бархатистую текстуру, тающую во рту.
Этот чизкейк с фермерским сыром не только прост в приготовлении, но и универсален, так как вы можете добавлять различные начинки в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Если вы решите украсить его свежими ягодами, шоколадным ганашем или карамельным соусом, этот чизкейк обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей!
Хотите узнать, как приготовить вкуснейший фермерский чизкейк? Тогда продолжайте читать!
Содержание- Что такое фермерский чизкейк?
- Что делает рецепт этого фермерского чизкейка особенным?
- Где найти фермерский сыр?
- Могу ли я заменить фермерский сыр другим сыром?
- Что нужно для приготовления чизкейка с фермерским сыром дома
- Как приготовить чизкейк с фермерским сыром (шаг за шагом)
- Советы по приготовлению лучшего фермерского чизкейка
- Похожие рецепты, которые вам понравятся
- Карта рецептов
- Чизкейк Farmers Cheese (без выпечки, с оригинальным вкусом)
- Комментарии
Что такое фермерский чизкейк?
Чизкейк с фермерским сыром — сливочный, пикантный десерт, который обязательно понравится любой компании. Ключом к приготовлению этого восхитительного лакомства является использование фермерского сыра вместо сливочного сыра.
Фермерский сыр, изготовленный из свернувшегося коровьего молока, имеет уникальный и острый вкус, который придает удивительную сложность традиционному рецепту чизкейка.
Сладкая и маслянистая корочка крекера Грэма идеально сочетается с острой сливочной начинкой. Добавление сметаны придает чизкейку гладкую и бархатистую текстуру, которая тает во рту.
Этот рецепт отлично подходит для тех, кто хочет попробовать что-то необычное, но при этом насладиться классическим вкусом традиционного чизкейка. Он очень похож на польский Чизкейк Серник или украинскую Запеканку.
Что делает рецепт этого фермерского чизкейка особенным?
Уникальный вкус: Этот рецепт имеет очень уникальный вкус по сравнению с традиционным чизкейком. Вместо сливочного сыра мы будем использовать фермерский сыр, который имеет ярко выраженный и острый вкус.
Прекрасная презентация: Чизкейк с фермерским сыром прекрасно смотрится в сервировочных стаканах. Вы можете видеть отдельные слои корочки и сыра, а клубника придает ему ярко-красный цвет.
Простота приготовления: Этот чизкейк очень легко приготовить. Он использует очень мало ингредиентов, но выглядит и имеет прекрасный вкус!
Где найти фермерский сыр?
Фермерский сыр доступен в большинстве украинских, польских и русских продуктовых магазинов по всей территории США. Обычно в молочных отделах супермаркетов, рядом с творогом и сметаной. Бренд, который чаще всего доступен в США, называется «Дружба».
Но вы также можете просто приготовить фермерский сыр дома, используя всего три ингредиента! У меня есть полный рецепт приготовления фермерского сыра шаг за шагом, который вы можете использовать, чтобы каждый раз делать идеальный сыр!
Можно ли заменить фермерский сыр другим сыром?
Если вы не можете достать или приготовить фермерский сыр, используйте рикотту и слейте ее через марлю или дуршлаг, застеленный бумажными полотенцами, пока она не станет сухой и рассыпчатой. Фермерский сыр довольно рассыпчатый, поэтому постарайтесь сделать рикотту как можно более рассыпчатой.
Вы также можете использовать творог, но так как творог очень водянистый, его нужно очень тщательно процедить. После процеживания творога вы можете обнаружить, что более крупный творог можно удалить, если смешать сыр в течение нескольких секунд.
Кроме того, вам может понадобиться добавить немного больше муки, если вы используете творог, поскольку он содержит дополнительную влагу.
Что нужно для домашнего чизкейка с фермерским сыром
Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить самый вкусный чизкейк с фермерским сыром, который вы когда-либо пробовали! Вот все, что вам нужно:
Для крошки:
Медовые крекеры или печенье Biscoff: Мы собираемся использовать крекеры Грэм со вкусом меда для слоев печенья. У него приятный хруст, а легкий медовый привкус хорошо контрастирует с терпким фермерским сыром.
Для начинки:
- Фермерский сыр: Домашний фермерский сыр делает этот рецепт действительно особенным. Он имеет уникальный терпкий вкус, который действительно отличает его от десертов на основе сливочного сыра.
- Сметана: Тонкая пикантность сметаны поможет сбалансировать соленость фермерского сыра. Это также помогает сделать богатую и кремовую текстуру начинки.
- Сахарный песок: Нам также понадобится сахарный песок для начинки. Это делает начинку сладкой и помогает сбалансировать другие вкусы.
- Сливки для взбивания: Последний ингредиент, который нам понадобится для начинки, — это сливки для взбивания. Вместе со сметаной он придает насыщенный вкус и гладкую текстуру.
- Клубника: Я люблю добавлять свежую клубнику в чизкейки с фермерским сыром. Они приятные и сладкие, а их ярко-красный цвет делает блюдо великолепным.
6 — чашки для парфе (или стаканы для воды)
Как приготовить фермерский чизкейк (шаг за шагом)
Приготовить вкусный фермерский чизкейк очень просто. Вот как это сделать шаг за шагом:
Как приготовить крошку для чизкейка
Поместите печенье Biscoff или крекеры в кухонный комбайн и взбивайте в течение 1 минуты.
Добавьте 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, затем взбивайте еще минуту или до тех пор, пока они хорошо не перемешаются (если вы используете печенье Biscoff вместо крекеров, пропустите эту часть, так как они уже достаточно маслянистые и сладкие).
Затем промойте и промокните клубнику бумажным полотенцем.
Нарежьте клубнику небольшими кубиками и отложите до использования.
Как приготовить начинку для чизкейка
Поместите фермерский сыр, сметану, сахар (или сахарную пудру) и щепотку морской соли в большую миску. Взбейте с помощью ручного миксера, пока хорошо не смешано.
В чашу стационарного миксера добавьте густые сливки и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут или до загустения (не перевзбивайте). Добавьте смесь фермерского сыра во взбитые густые сливки и аккуратно перемешайте лопаточкой.
Как собрать фермерский чизкейк
Пришло время собрать наш вкусный чизкейк! Для этого на дно каждой десертной чашки положите 3 столовые ложки поджаренных крекерных крошек.
Затем выдавите сырную смесь, чтобы покрыть крошки, а затем украсьте сыр клубникой. Лично я тоже люблю добавлять киви для дополнительного вкуса и цвета!
Повторите те же шаги сборки, чтобы создать второй слой. Наконец, украсьте каждый десертный бокал листиками мяты.
Вкуснейший фермерский чизкейк готов к подаче!
Советы по приготовлению самого лучшего фермерского чизкейка
Охладите перед подачей: Обязательно охладите чизкейк в холодильнике не менее 3 часов перед подачей на стол. Это поможет ему правильно закрепиться, а также облегчит удаление со стекла.
Используйте молочные продукты комнатной температуры: При приготовлении начинки дайте фермерскому сыру, сметане и взбитым сливкам сначала нагреться до комнатной температуры. Это облегчает их смешивание.
Не перемешайте начинку: При приготовлении начинки важно не перемешать ингредиенты. Это может привести к тому, что начинка станет слишком плотной и тяжелой.
Варианты рецептов для чизкейка с фермерским сыром
Если вы хотите изменить вкус своего чизкейка с фермерским сыром, вот несколько вкусных идей, которые можно попробовать:
- Используйте разные начинки: Так много начинок возможности выбора! Вы можете использовать свежие фрукты, такие как малина, ананас и черника. Вы также можете попробовать добавить орехи, шоколадную стружку, изюм или тертый кокос для хрустящей текстуры.
- Попробуйте варианты корочки: Вместо медовой крошки крекеров Грэма вы можете попробовать использовать для корочки Oreos или песочное печенье. Вы также можете использовать различные виды сахара, такие как кокосовый сахар или коричневый сахар для большего вкуса.
- Добавьте другие специи: Чтобы придать чизкейку дополнительный аромат, вы можете добавить специи, такие как корица и мускатный орех, или экстракты, такие как экстракт ванили, миндаля и апельсина. Вы также можете добавить немного растопленного темного шоколада для декадентского удовольствия.
- Со вкусом лимона: Если вы хотите сделать этот классический чизкейк более пикантным, вы можете добавить в начинку немного лимонного сока и лимонной цедры, чтобы чизкейк получился более пикантным!
Как хранить остатки чизкейка с фермерским сыром
Эти вкусные лакомства можно есть сразу или накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на срок до 3 дней.
На мой взгляд, на следующий день вкуснее. Нахождение в холодильнике на ночь увлажняет крошки и придает им больше вкуса.
Я не рекомендую замораживать этот десерт, так как это изменит текст и консистенцию всех слоев.
Похожие рецепты, которые вам понравятся
- Парфе с вишневым чизкейком без выпечки
- Чизкейк с клубникой и киви без выпечки
- Десерт с муссом и желе из греческого йогурта и малины
- Аквариум Jell-O Dessert
Посмотреть все рецепты десертов.
Карта рецептов
Чизкейк с фермерским сыром (без выпечки, с оригинальным вкусом)
Вкус дома Вали
Если вы ищете настоящий фермерский чизкейк, то этот рецепт для вас! Лучше всего то, что это версия без выпечки с классическими вкусами!
5 1 голос Крошки Ингредиенты
- ▢ 2 стакана измельченного печенья Biscoff или крекеров Honey Graham
- ▢ 14 унций. – Домашний фермерский сыр
- ▢ ½ стакана – сметана
- ▢ ½ стакана – сахарный песок
- ▢ 1½ стакана – густые взбитые сливки
- ▢ 1 фунт – клубника (можно использовать фруктовую глазурь по нашему выбору)
Подробнее
Как приготовить крошку для чизкейка
- ▢
Поместите печенье Biscoff или крекеры в кухонный комбайн и взбивайте в течение 1 минуты.
- ▢
Добавьте 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки сливочного масла, затем взбивайте еще минуту или до тех пор, пока они хорошо не перемешаются (если вы используете печенье Biscoff вместо крекеров, пропустите эту часть, так как они уже достаточно маслянистые и сладкие).
- ▢
Затем промойте и обсушите клубнику бумажным полотенцем.
- ▢
Нарежьте клубнику небольшими кубиками и отложите до использования.
Как приготовить начинку для чизкейка
- ▢
Поместите фермерский сыр, сметану, сахар и щепотку морской соли в большую миску. Взбейте с помощью ручного миксера, пока хорошо не смешано.
- ▢
В чашу электрического миксера добавьте густые сливки и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут или до загустения (не переусердствуйте). Добавьте смесь фермерского сыра во взбитые густые сливки и аккуратно перемешайте лопаточкой.
Как собрать фермерский чизкейк
- ▢
Время собирать наш вкусный чизкейк! Для этого на дно каждой десертной чашки положите 3 столовые ложки поджаренных крекерных крошек.