Как испечь персики пошаговый рецепт с фото: Пирожное «Персики», пошаговый рецепт на 3562 ккал, фото, ингредиенты

Пирожное «Персики», пошаговый рецепт на 3562 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пончики с абрикосами

Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Готовность

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины на Хеллоуин

Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Корицу можно заменить ванилью или кардамоном.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматные тарталетки со сливами

Сливы прекрасно дружат со специями — корицей, гвоздикой, кардамоном, бадьяном, просто определитесь, что вам по вкусу.

Силиконовые формочки маслом можно не смазывать, а если маленьких формочек у вас

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и савойской капустой

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!

Юлия Высоцкая

Реклама

Татьяна

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

20 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

60 гр. сметаны ( 3 столовые ложки)

400 гр. муки

2 яйца

100 гр. сливочного масла

300 гр. сахара

соль. сода

сок свеклы

сок моркови

варёная сгущенка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Взбиваем сахар и яйца, в однородную массу.


Затем отдельно перемешиваем сметану и масло, добавляем соль и соду на кончике ножа. Все перемешиваем вместе. Добавляем муку (примерно 3 стакана). И даем тесту немного постоять.


Затем формируем шарики и выпекаем примерно 15-25 минут.


Затем на донышке вырезаем углубление для начинки, смешиваем вареную сгущенку и крошку и начиняем каждую половинку.


Соединяем половинки, обмакиваем сначала в морковный сок, затем в свекольный, обильно обсыпаем сахаром. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкарусская кухнявыпекать, запекатьрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирожные персики со сгущенкой вареной рецепт с фото пошагово

Пирожные персики со сгущенкой вареной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пирожные персики с вареной сгущенкой? Подготовьте продукты. Сливочное масло возьмите натуральное, качественное, без растительных жиров, соответствующее ГОСТу. Выньте его из холодильника заранее, оно должно стать мягким до такой степени, чтобы его было легко взбивать. Сгущенку вы можете взять уже готовую или сварить ее сами, дома.

  2. Шаг 2:

    Первым делом приготовьте песочное тесто. Как сделать тесто? Возьмите миску и вбейте в нее яйца. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Всыпьте сахар и взбейте его с яйцами до пышной светлой массы.

  3. Шаг 3:

    Добавьте во взбитую массу ванильный сахар.

  4. Шаг 4:

    Затем положите сметану и размягченное сливочное масло, снова взбейте все до однородности. Сметана подойдет любой жирности, главное, чтобы она была натуральная.

  5. Шаг 5:

    Отдельно просейте пшеничную муку, перемешайте ее с разрыхлителем. Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании. По ложке начните добавлять муку во взбитую яичную массу.

  6. Шаг 6:

    Начните замешивать тесто.

  7. Шаг 7:

    Тесто в итоге должно получиться эластичным, мягким, не особенно крутым, но и не жидким. Оно должно хорошо держать форму. Поэтому муки может потребоваться или больше, или меньше заявленного в рецепте — ориентируйтесь по консистенции теста.

  8. Шаг 8:

    Из теста сформируйте половинки «персиков» — заготовки, похожие на пряники в виде полусфер. Выложите их на противень, устланный бумагой для выпечки.

  9. Шаг 9:

    Выпекайте пирожные в духовке, разогретой до 200°С, около 20 минут, до золотистого цвета. Время выпечки будет зависеть от особенностей вашей духовки.

  10. Шаг 10:

    После выпечки «персики» слегка остудите и в нижней, плоской части ложечкой сделайте углубление.

  11. Шаг 11:

    В углубление положите по половинке грецкого ореха и ложечку вареной сгущенки. Также сгущенкой обмажьте всю нижнюю часть персиков.

  12. Шаг 12:

    Затем склейте половинки друг с другом. Должны получиться как бы целые персики.

  13. Шаг 13:

    Теперь при помощи свекольного и морковного соков окрасьте бока персиков (лучше силиконовой кисточкой), стараясь добиться максимального сходства с настоящим фруктом. Затем обваляйте пирожные в мелком сахаре и выложите на блюдо. Приятного аппетита!

Я помню вкус этого пирожного еще с детства — мама часто покупала его в магазине. Уже тогда я размышляла над тем, как испечь пирожное Персик в домашних условиях. Теперь этот секрет для меня раскрыт! Уверена, что не только у меня, но и у многих хозяюшек, это лакомство ассоциируется с детством — самой беззаботной порой в жизни. Теперь мы с вами может готовить такое песочное пирожное со сгущенкой для своих детишек и наблюдать за тем, как они радуются его появлению на столе во время семейного чаепития. Обязательно попробуйте этот кулинарный рецепт, после скажете спасибо! Приятного аппетита вам и вашим деткам!

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.

Выбирайте качественное, проверенное сгущенное молоко. Без растительных жиров и пищевых добавок. В составе должно быть только два ингредиента: молоко и сахар. От качества сгущенки будет зависеть в итоге вкус и качество готового блюда.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте.

Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для детей

Сладкая выпечка рецепты с фото

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Рецепты на день рождения ребенка с фото пошагово

На 8 марта рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Сок — 36 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Сахар, Сливочное масло, Сметана, Разрыхлитель, Ванильный сахар, Вареное сгущенное молоко, Грецкие орехи, Сок

Простые запеченные персики — Здоровая мама

Главная » Рецепты » Простые запеченные персики

Последнее обновление . Первоначально опубликовано By Maryea / 3 комментариев

330 акции

  • Фейсбук
  • Твиттер

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти простые запеченные персики — идеальный способ использовать свежие сезонные персики. Из него получится изумительный, ароматный гарнир на ужин или даже полезный десерт!

Я больше не боюсь публиковать простые рецепты, которые не обязательно кажутся достойными публикации. Мой набор «Простые запеченные яблоки » годами был фаворитом среди поклонников, а набор « Просто жареная цветная капуста» стал большим хитом, несмотря на его простоту.

Просто хорошо.

Нам всем нужно просто.

Даже самая простая идея, самый простой рецепт, возможно, не были чем-то, о чем вы могли бы подумать в суете жизни. Так что я продолжу делиться с вами своими простыми рецептами, чтобы вы могли поделиться ими со своей семьей.

Эти простые запеченные персики полностью соответствуют названию. Персики, смешанные с несколькими ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой, и запеченные до совершенства.

Запеченные фрукты определенно делают меня счастливым. Он может служить сладким гарниром, который любят все, или просто полезным десертом. Вот несколько идей!

Как подать простую запеченную выпечку  Персики
  • Идеально подавать в качестве гарнира к обеду. Они хорошо сочетаются со многими блюдами, включая это Рецепт палтуса , этот рецепт запеченной куриной грудки по-итальянски , эти бургеры из сладкого картофеля с черной фасолью или этот рецепт тофу на гриле .
  • Этот рецепт также отлично подходит в качестве полезного десерта!
  • Добавьте персики поверх ванильного мороженого (молочного или немолочного). ЮМ.
  • Добавьте персики в йогурт, посыпав домашней мюсли , и у вас получится вкусный завтрак.

Пошаговые инструкции

Эти простые запеченные персики очень легко приготовить!

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Поместите нарезанные персики в форму для запекания среднего размера. Отложите.
  3. В небольшой миске смешайте остальные ингредиенты.
  4. Сбрызните смесью персики и осторожно перемешайте, чтобы они равномерно покрылись персиками.
  5. Запекайте персики в предварительно разогретой духовке 20 минут. Наслаждаться!

Думаю, вам понравится этот рецепт! Пожалуйста, дайте мне знать, если вы попробуете это. Если вы это сделаете, не могли бы вы оставить звездный рейтинг? Другим читателям очень полезно увидеть, что проверено и верно на Happy Healthy Mama!

Я буду рад оставаться с вами на связи. Давайте подключимся по Instagram или Facebook .

Печать

color h3-transform.text-transform»> Простые запеченные персики


★★★★★

5 из 2 отзывов

Описание

Эти простые запеченные персики — идеальный способ использовать свежие сезонные персики. Из него получится изумительный, ароматный гарнир на ужин или даже полезный десерт!


  • 6 средних персиков, без сердцевины и нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла (или кокосового масла, чтобы сделать это веганское), растопленного
  • 2 столовые ложки меда (используйте кленовый сироп, чтобы сделать это веганское)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/8 чайной ложки соли

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Поместите нарезанные персики в форму для запекания среднего размера. Отложите.
  3. В небольшой миске смешайте остальные ингредиенты.
  4. Сбрызните смесью персики и осторожно перемешайте, чтобы они равномерно покрылись персиками.
  5. Запекайте персики в предварительно разогретой духовке 20 минут. Наслаждаться!

Примечания

  1. Я пропустил этап очистки персиков, и все получилось отлично. Если вы предпочитаете очищать персики от кожуры, просто сделайте на их дне неглубокий крестик ножом, бланшируйте их, погрузив в кастрюлю с кипящей водой, а затем поместив в ледяную баню. Дайте им высохнуть, и тогда кожа соскользнет.
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Рецепты
  • Метод: духовка
  • КУЗИНА: АМЕРИКАНСЯ

color h4-transform.text-transform»> NUTITIO
  • Калории: 117
  • Сахар: 18,7 г
  • Жир: 4,2 грамма
  • Насыщенный жир: 2,4 грамма
  • Углеводы: 21 грамм
  • Клетчатка: 2,6 г
  • Белок: 1,5 грамма
  • Ключевые слова: простые запеченные персики

     

    330 акции

    • Фейсбук
    • Твиттер

    Рубрики: Рецепты десертов

    Взаимодействие читателей

    Легкие запеченные персики с медом и корицей

    Делиться заботой!

    183 акции

    Перейти к рецепту

    Эти запеченные персики со сливочным маслом, медом и корицей очень легко приготовить, ведь на их приготовление уходит всего пять минут, а на запекание — пятнадцать минут.

    При добавлении масла, меда и корицы получается карамелизированный сироп, с которым можно подавать.

    Лето – пора самых вкусных фруктов, среди которых персики.

    Персики содержат витамины С и Е, они являются хорошим источником растворимой клетчатки, кальция и других полезных для здоровья веществ.

    Поэтому они идеально подходят для тех, кто следит за своим питанием, так как содержат мало калорий и большое количество витаминов.

    Сезон персиков подходит к концу, так что в следующий раз, когда будете покупать персики, попробуйте эти запеченные персики, пока есть возможность.

    Десерт будет готов менее чем через полчаса после того, как вы разогреете духовку до момента, когда вы будете готовы его съесть!

    Пока вы разогреваете духовку, вымойте персики, разрежьте их посередине, удалите косточку, отрежьте кусочек сливочного масла, которое добавьте в полость, сбрызните сверху медом и посыпьте корицей.

    Поместите их в духовку и запекайте в течение пятнадцати-двадцати минут или до тех пор, пока вы не сможете проткнуть их вилкой.

    Если вы хотите сделать их веганскими, вы можете следовать моему рецепту запеченных яблок.

    Вы можете подавать их со взбитыми сливками (веганскими или нет), с шариками мороженого, сметаной или в качестве более полезного десерта просто с греческим обезжиренным йогуртом с медом.

    Эти персики также можно использовать в салатах. Смотрите мой салат с Ракетой (Рукколой) с Халуми и Персиками.

    Они также идеально подходят для завтрака с греческим йогуртом и мюсли.

    Для подачи я приготовила смесь греческого йогурта со взбитыми сливками, медом и ванилью. Рецепт взят из моего giaourtoglyko (йогурта со взбитыми сливками).

    Если вы веган или у вас непереносимость лактозы, вы можете добавить маргарин и подать их с кокосовым кремом.

    Ингредиенты

    • 4 персика, половинки
    • 1 ч.л. сливочного масла на каждую половинку
    • 1 чайная ложка меда на каждый
    • Щепотка корицы на каждый
    Йогуртовый крем:
    • 200 мл жирных сливок (35%)
    • 400 грамм греческого йогурта 2%
    • 1/4 стакана сахарной пудры (кондитерской)
    • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции

    Инструкции

    1. Вымойте персики, разрежьте их посередине и удалите косточку.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *