Как делать рассольник рецепт: Рассольник с перловкой классический, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рассольник с рисом и огурцами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Александр — директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Популярный суп рассольник можно приготовить по-разному. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить рассольник с рисом и огурцами – очень вкусный вариант традиционного супа.

Чаще всего для рассольника используют субпродукты или мясо на кости. В нашем рецепте пойдет речь именно о таком варианте супа, впрочем, вы вполне можете взять для такого рассольника потроха, почки, пупки или другие части свинины, говядины или птицы. Другая неотъемлемая часть рассольника – это какая-либо крупа, обычно это перловка, гречка или рис. Ну а огурцы присутствуют в рецептуре этого супа всегда – иначе он не будет рассольником!

Итак, мы расскажем о приготовлении вкусного рассольника с рисом и огурцами, который вы можете приготовить как указано в рецептуре – с мясом на кости, либо с потрошками – по желанию.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 400 г (на кости) мясо

  2. 300 г  соленые огурцы

  3. 3 л вода

  4. 30 г сливочное масло

  5. 10 г зелень

  6. 2 шт. морковь

  7. 10 горошин черный перец

  8. 2 шт. луковица

  9. 2-3 шт. картофель

  10. 3-4 зубчика чеснок

  11. 2 шт. лавровый лист

  12. 2-3 ст.л. рис

  13. соль

  14. (черный молотый) перец

  15. 2 горошины душистый перец

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Yana Gudev отреагировал(а)

Cooksnaps (5)

Комментарии (6)

Автор

Александр — директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs.

ru/award2022

Больше

Еще больше рецептов от автора

Калитки

Бельгийский вафли

Домашняя шаурма

Ленивые вареники

Рассольник на зиму — 30 очень вкусных рецептов заготовок в банках с пошаговыми фото

Рассольник на зиму, закатанный в пол-литровые баночки, станет вашей кулинарной палочкой-выручалочкой. Приготовление рассольника с такими заготовками, станет очень простым решением для семейного обеда. Суп всегда получится наваристым, густым и сытным даже на овощном бульоне.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Рассольник На зиму

Рассольник с солеными огурцами на зиму

Есть множество вариантов, как правильно приготовить  вкусный, питательный рассольник, и каждый из них хорош по-своему.

Рассольник с солеными огурцами — это традиционный рецепт аппетитного горячего блюда. Его очень просто заготовить на зиму. Такая заготовка значительно сэкономит время готовки у плиты и подарит замечательный обед всей семье!

Ингредиенты: огурцы соленые, перловая крупа, лук репчатый, морковь, томатная паста, соль, уксус столовый 9%

Рассольник Кастрюля

Рассольник без перловки на зиму

Рассольник на зиму – это вкусное и аппетитное блюдо. Стоит только открыть баночку заготовки и оно превратится в сочный, ароматный обед. Который точно понравиться всей семье!

Ингредиенты: огурцы, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень, соль, уксус столовый 9%

Рассольник Кастрюля

Рассольник из переросших огурцов на зиму

Переросшим огурцам тоже можно найти применение. Например, приготовить из них потрясающую заготовку для рассольника на зиму.

Ингредиенты: огурцы, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, лук репчатый, морковь, перловая крупа, масло подсолнечное, соль, сахар-песок, томатная паста, уксус столовый 9%, вода, укроп, петрушка

Рассольник На зиму

Рассольник с перловкой на зиму

Сытный суп вы сможете приготовить очень быстро в любое время года, если уделите время на заготовку из свежих огурцов и перловки и законсервируете её. Открываете банку, перекладываете содержимое в мясной бульон – и ароматный любимый суп готов за 10 минут.

Ингредиенты: огурцы, помидоры свежие, лук репчатый, морковь, перловая крупа, масло растительное, соль, сахар-песок, перец чёрный молотый, уксус столовый 9%

Рассольник Кастрюля

Рассольник без помидоров на зиму

Это рецепт для тех хозяек, кто не кладет в рассольник помидоры и томатную пасту. Вам предлагается заменить помидоры сладким перцем. Готовится рассольник на основе соленых огурцов и с добавлением перловки.

Ингредиенты: огурцы соленые, морковь, лук репчатый, болгарский перец сладкий, перловая крупа, укроп, петрушка, масло растительное, рассол огуречный, уксус столовый 9%, соль

Рассольник Кастрюля

Рассольник с томатным соусом на зиму

Приготовление рассольника для обеда всегда занимает много времени, поэтому это блюдо является редким гостем на столе. Ваше время сэкономит рассольник, заготовленный летом. Предлагается приготовить его на основе свежих огурцов. Во время термообработки и настаивания они будут иметь вкус соленых, да и использовать для заготовки можете переросшие и некондиционные овощи. Готовим рассольник с добавлением томатного соуса.

Ингредиенты: огурцы, лук репчатый, морковь, помидоры свежие, томатный соус, соль, перловая крупа, уксус столовый 9%

Рассольник Кастрюля

Рассольник на зиму проверенный рецепт

Аппетитный рассольник в банке – прекрасное подспорье для любой хозяйки. Когда нет времени на готовку, а обед готовить все же нужно, супы, заготовленные впрок очень выручают. Заготовку по этому рецепту можно употреблять не только в качестве заправки для супа, но и как самостоятельно блюдо.

Ингредиенты: огурцы, помидоры свежие, перловая крупа, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, лавровый лист, перец чёрный горошек, уксус столовый 9%

Рассольник Кастрюля

Рассольник ленинградский на зиму

Аппетитный и простой в приготовлении рассольник легко заготовить на зиму впрок. Эта смесь будет основой для вашего рассольника, нужно будет лишь добавить воды и прокипятить суп. Баночки с суповой основой – просто палочка-выручалочка на те случаи, когда совершенно нет сил и времени на готовку.

Ингредиенты: перловая крупа, морковь, огурцы, помидоры свежие, томатная паста, лук репчатый, масло растительное, уксус столовый 9%, сахар-песок, соль, вода

Рассольник Кастрюля

Заправка рассольник на зиму

Для любителей рассольника баночка такой заправки актуальна в любой сезон. Заготовка отлично хранится в течение года в погребе и в нужный момент сэкономит время и облегчит труд на кухне. Чтобы приготовить наваристый рассольник нужно лишь предварительно сварить бульон или вовсе просто вскипятить воду, добавив нарезанный картофель.

Дальше отправляем в кастрюлю заправку из баночки – и рассольник готов!

Ингредиенты: огурцы, помидоры свежие, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перловая крупа, лавровый лист, перец чёрный горошек, уксусная эссенция

Рассольник Кастрюля

Рассольник без уксуса на зиму

Очень удобно иметь несколько баночек рассольника в запасе. Ведь часто бывают дни, когда времени для готовки мало, а накормить семью нужно. Вот тут-то и пригождаются такого рода заготовки. Кроме того, закатанный на зиму рассольник имеет особенно насыщенный вкус, и готовый суп получается очень вкусным и ароматным. Уксус для рассольника не используем, он и так отлично хранится в течение зимы.

Ингредиенты: перловая крупа, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло растительное, огурцы соленые, перец чёрный молотый, соль

Рассольник На зиму

Рассольник с солеными огурцами и томатной пастой на зиму

Солёные огурчики с томатной пастой придают заготовке приятную солоноватость и кислинку. Именно эти ингредиенты отличают рассольник от других супов. Ароматный суп вы приготовите из такой закатки в считанные минуты и накормите всю семью.

Ингредиенты: огурцы соленые, болгарский перец сладкий, морковь, перловая крупа, лук репчатый, томатная паста, соль, рассол огуречный, масло растительное, петрушка, укроп, уксус столовый 9%

Рассольник На зиму

Рассольник на зиму с рисом и свежими огурцами

Заготовка похожа на салат и вполне вкусная как самостоятельная закуска, а также её удобно добавить в бульон, немного прокипятить и получить отменный ароматный суп с приятной кислинкой..

Ингредиенты: рис белый, морковь, огурцы, лук репчатый, томатная паста, соль, сахар-песок, уксус столовый 9%, масло растительное

Рассольник На зиму

Рассольник с грибами на зиму

Практически готовый овощной суп в банке очень удобен в использовании зимой. Сварите бульон с картошкой или перловкой и переложите в него грибную закатку – и вот ваш потрясающий быстрый рассольник готов.

Ингредиенты: грибы замороженные, капуста белокочанная, морковь, огурцы, болгарский перец сладкий, лук репчатый, помидоры свежие, соль, сахар-песок, уксусная эссенция, перец чёрный горошек, лавровый лист, соль

Рассольник На зиму

Рассольник без крупы на зиму

Готовая заготовка для рассольника – это настоящая палочка-выручалочка. Когда необходимо быстро приготовить суп она как нельзя, кстати, оказывается под рукой. Остается лишь добавить ее в мясной или овощной бульон с крупой и картофелем за 3-5 минут до конца приготовления и отрегулировать количество специй. Все, готовый суп у вас на столе!

Ингредиенты: огурцы, лук репчатый, болгарский перец сладкий, укроп, соль, сахар-песок, масло подсолнечное, уксус столовый 9%

Рассольник На зиму

Рассольник из зеленых помидоров на зиму

Традиционный вариант приготовления рассольника в своем составе содержит кислые огурцы. Сегодня мы предлагаем вам рецепт рассольника из зеленых помидоров, который придет вам на помощь в тот момент, когда необходимо срочно приготовить обед, а этот вариант просто не заменим! Зеленые помидоры по вкусовым характеристикам с легкостью заменят кислые огурцы, томатная паста удачно дополнит их вкус, в результате вы получите готовый рассольник в баночке.

Ингредиенты: перловая крупа, морковь, лук репчатый, помидоры зеленые, томатная паста, соль, сахар-песок, перец чёрный молотый, паприка молотая, масло растительное, вода, уксус столовый 9%

Рассольник На зиму

Рассольник в мультиварке на зиму

Приготовить рассольник на зиму, используя мультиварку, несложно. Много времени для этого не потребуется, а сам рассольник в итоге имеет густую консистенцию и получается очень вкусным и насыщенным. Каждый сам выбирает для себя удобный способ приготовления, но использование мультиварки – это всегда удачный и весьма удобный вариант.

Ингредиенты: огурцы, перловая крупа, помидоры свежие, морковь, лук репчатый, масло растительное, уксус столовый 9%, сахар-песок, соль

Рассольник Кастрюля

Рассольник со свежими огурцами на зиму

Рассольник – очень практичная и удобная заготовка на зиму. Перед вами классический вариант приготовления заправки на зиму из свежих огурцов, из которой потом с легкостью можно сделать полноценный рассольник. Рецепт простой, но в результате получается вкуснейший рассольник на зиму. 

Ингредиенты: огурцы, болгарский перец сладкий, перловая крупа, помидоры свежие, морковь, лук репчатый, масло растительное, лавровый лист, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, вода

Рассольник Кастрюля

Рассольник с перловкой и солеными огурцами на зиму

Предлагаю приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами на зиму. Зимняя заготовка получается простой в приготовлении и отлично выручает, когда нет времени на приготовление пищи, достаточно лишь разогреть ее, добавив в мясной бульон.

Ингредиенты: болгарский перец сладкий, петрушка, морковь, лук репчатый, укроп, помидоры свежие, огурцы соленые, перловая крупа, масло растительное, рассол огуречный, соль

Рассольник Кастрюля

Рассольник в 1 литровых банках на зиму

Сегодня хочу посоветовать вам замечательный рецепт рассольника на зиму. Я готовлю такой рассольник каждый год, это очень удобно. Зимой, когда день становится меньше, не хочется ничего готовить, да и свободного времени почти нет, рассольник отлично выручает.

Ингредиенты: помидоры свежие, огурцы, морковь, перловая крупа, лук репчатый, уксус столовый 9%, масло растительное, вода, соль, сахар-песок

Рассольник На зиму

Рассольник заготовки на зиму

Хочу предложить замечательный рецепт рассольника на зиму. Рассольник, приготовленный таким образом, отлично выручит, если у вас мало времени для приготовления еды после тяжелого трудового дня. Вкусная заготовка быстро готовится и не отнимет у вас много времени.

Ингредиенты: огурцы, помидоры свежие, лук репчатый, морковь, перловая крупа, уксус столовый 9%, сахар-песок, масло растительное, вода, соль

Рассольник Кастрюля

Рассольник с рисом на зиму

Рассольник с рисом на зиму – прекрасный вариант для тех, кто любит вкусно покушать, но не любит тратить слишком много времени на приготовление еды. С помощью такой заготовки на приготовление вкуснейшего рассольника у вас уйдет 10-15 минут.

Ингредиенты: огурцы, лук репчатый, рис белый, томатная паста, масло растительное, морковь, сахар-песок, уксус столовый 9%

Рассольник На зиму

Рассольник в банках на зиму

Рассольник – достаточно долгий в приготовлении суп, ведь приходится уваривать перловку. Сэкономить время на кухне поможет заблаговременное приготовление в банки на зиму заготовок для супа, которые зимой можно разбавить мясным бульоном и использовать для того, чтобы накормить семью.

Ингредиенты: огурцы, томатная паста, лук репчатый, морковь, сахар-песок, перловая крупа, соль, уксус столовый 9%, масло растительное

Рассольник На зиму

Рассольник на зиму с перловкой и свежими огурцами

Достаточно неприхотливый в приготовлении рассольник можно без особых хлопот закатать на зиму и радовать родных в холодную пору года свежими горячими супчиками. Такой рассольник смело простоит в холодном подвале до начала весны.

Ингредиенты: огурцы, перловая крупа, лук репчатый, соль, томатная паста, морковь, уксусная эссенция, масло подсолнечное

Рассольник Кастрюля

Рассольник с помидорами на зиму

Такая заготовка здорово сэкономит зимой время на приготовление рассольника, особенно если ваша семья его любит и готовите вы этот суп часто. Вкус при этом совсем не искажается, заготовка рассольника из банки даже более ароматная, ведь у нее есть время настояться, ингредиенты успевают пропитаться соками друг друга.

Ингредиенты: перловая крупа, огурцы, помидоры свежие, лук репчатый, сахар-песок, соль, морковь, вода, уксус столовый 9%, масло растительное, перец чёрный горошек

Рассольник Кастрюля

Рассольник с томатной пастой на зиму

Закатанный рассольник с заправкой из томатной пасты, перловкой и огурцами готовится для того, чтобы затем была возможность без лишних хлопот приготовить вкусный ароматный суп. Рассольник из такой заготовки получается в меру кислым, сытным и наваристым, особенно если готовить его на жирном свином бульоне.

Ингредиенты: огурцы, сахар-песок, перловая крупа, лук репчатый, томатная паста, морковь, масло растительное, соль, уксус столовый 9%

Рассольник На зиму

Рассольник с фасолью на зиму

Заготовки для супов, которые хозяйки консервируют на зиму, удобны тем, что перед варкой первого блюда, не нужно ничего обжаривать или замачивать. И всегда можно быть уверенным, что блюдо получится вкусным.

Ингредиенты: фасоль, огурцы соленые, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, зелень, масло подсолнечное

Рассольник На зиму

Рассольник без огурцов на зиму

Заготовки на зиму могут значительно облегчить процесс приготовление еды и сэкономить время. Например, консервированную основу для супа достаточно выложить в кипящий бульон и полноценное первое блюдо готово за считанные минуты. По этому рецепту вы сможете приготовить основу для рассольника без огурцов.

Ингредиенты: перловая крупа, морковь, помидоры свежие, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, уксус столовый 9%

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Заготовки

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Лук репчатый411. 40.28.2
Морковь351.30.16.9
Уксус столовый 9%32000
Перловая крупа3529.91.262.1
Огурцы140.80.12. 5
Масло растительное899099.90
Сахар-песок39900100
Помидоры свежие140.603.8
Томатная паста63.20015.8
Болгарский перец сладкий271. 30.15.3

11 рецептов

Рассольник с перловкой, свежими огурцами и помидорами на зиму

5 рецептов

Рассольник с перловкой и солеными огурцами на зиму

21 рецепт

Рассольник со свежими огурцами на зиму

19 рецептов

Рассольник с перловкой и огурцами классический на зиму

9 рецептов

Рассольник с перловкой, огурцами и томатной пастой на зиму

16 рецептов

Рассольник с перловкой, свежими огурцами и томатной пастой на зиму

16 рецептов

Рассольник с перловкой и свежими огурцами на зиму

28 рецептов

Огурцы с сухой горчицей в банках на зиму

33 рецепта

Салат из баклажанов, перца и моркови на зиму

32 рецепта

Огурцы в томатной заливке с чесноком на зиму

32 рецепта

Засолка огурцов без уксуса на зиму

32 рецепта

Засолка огурцов с горчицей на зиму

показать еще

Рецепт Easy Dill Pickles (с укропом и чесноком)

Рецепты

Осень

Приправы

Без молока

от Эммы Кристенсен

Обновлены 26 августа 2022

Cool, Crunchy и Tangy-Вот ваш детал. руководство о том, как сделать соленые огурцы с нуля!

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Прохладный и хрустящий, восхитительно кислый и способный легко превратиться из закуски в бутерброд — вот что я называю хорошим маринадом. Знаете ли вы, что их легко приготовить дома? Вам даже не нужно выделять день; Вы можете сделать несколько литровых банок менее чем за 30 минут. Вот все, что вам нужно знать, чтобы сделать свою собственную партию домашних маринованных огурцов прямо сейчас.

Часы

Соленья с укропом в холодильнике

Выбор лучшего огурца

Огурцы Кирби — классический огурец для засолки. Они лучше английских огурцов выдерживают засолку, оставаясь твердыми и хрустящими, а не слишком мягкими. Я также обнаружил, что из персидских огурцов получаются очень вкусные соленья — у них более тонкая кожица и они идеально подходят для упаковки в литровые банки. Персидские огурцы — это то, что я использовала в сегодняшнем уроке.

Вы также можете использовать этот рецепт в качестве шаблона для маринования других овощей. Бамия, стручковая фасоль, чесночные стебли и даже морковь — все это вкусные соленья, если вы хотите заняться другими частями сада!

Независимо от того, какой огурец или овощ вы используете, убедитесь, что они спелые и на ощупь твердые — избегайте вялых или морщинистых овощей. Помойте овощи перед маринованием и срежьте все синяки и пятна.

Семена укропа и другие ароматизаторы

Основным ароматизатором для солений с укропом являются не перистые листья укропа, которые мы так часто используем в кулинарии, а семена укропа. Это не то, что продается в большинстве продуктовых магазинов, но вы можете найти его в Whole Foods, во многих небольших кооперативах с большими прилавками с травами и в Интернете в таких местах, как Penzeys.

→ Найди: Семена укропа в Penzeys

Помимо семян укропа, несколько раздавленных зубчиков чеснока и щепотка хлопьев красного перца придают пикантный вкус огурцам. Вы также не должны останавливаться на достигнутом! Поиграйте с семенами горчицы, семенами сельдерея, черным перцем или любой другой специей, которая вам понравится.

Рассол для маринования

Эти маринады готовятся из очень простого рассола, состоящего из равных частей яблочного уксуса и воды, смешанных с солью. Этим рассолом поливают огурцы — целые оладьи, копья или нарезанные монеты — и превращают овощи в соленые огурцы. Хотя вы, безусловно, можете есть соленые огурцы сразу, они станут еще лучше после того, как у них будет некоторое время, чтобы вымочить в рассоле.

Сохраняйте пропорции одинаковыми, и вы можете сделать больше или меньше рассола в зависимости от количества солений, которые вы хотите приготовить. Вы также можете заменить яблочный уксус рисовым уксусом, белым винным уксусом или другим уксусом на ваш вкус.

Обрабатывать или не обрабатывать

Эти соленья можно обрабатывать в ванне с горячей водой в течение 5 минут, что делает их стабильными при хранении около года. Недостатком является то, что обработка горячей водой немного поджаривает огурцы и иногда может придать соленьям более мягкую текстуру. Если ваша цель — суперхрустящие соленые огурцы, пропустите этап обработки и просто держите банки в холодильнике — они будут храниться в холодильнике в течение нескольких недель.

Прохладные и хрустящие, восхитительно продуманные и способные переходить от Snack до Sandwich без какого -либо заглавного, который я называю, что я не подходит для того, что я не выберите. (Изображение кредитоспособность: квартира)

17

Рейтинги

COOR, Crunchy и Tangy — вот ваш подробный руководство по тому, как сделать Dill Pickles!

ингредиенты

  • 1 1/2 фунта

    кирби или персидских огурцов

  • 4 Голова

    Челька, очищенная и разбитая

  • 2 чайные ложки

    (

  • 1/2 чайные ложки

    (

  • 1/2 чайные ложки

    (

    9006 2
  • 1/2 чайные ложки

    (

  • 1/2 чайные ложки

    (

  • 1/2 чайные ложки

    (

  • 1/2 чайные ложки.
  • 1 чашка

    яблочный уксус

  • 1 чашка

    вода

  • 1 1/2 столовой ложки

    соль для засолки или кошерная соль

  • 9 9 инструкции0002 Подготовьте банки. Если вы планируете консервировать огурцы для длительного хранения, доведите до кипения большую кастрюлю с водой и простерилизуйте 2 литровые банки с широким горлышком и их крышки. Если вы планируете приготовить соленья для холодильника, достаточно просто помыть банки и крышки.

  • Подготовьте огурцы. Вымойте и высушите огурцы. Обрежьте соцветия или стебли огурца, которые содержат ферменты, которые могут привести к вялым маринованным огурцам. Оставьте огурцы целыми, нарежьте их копьями или монетами по желанию.

  • Добавьте специи в банки. Разложите чеснок, семена укропа и хлопья красного перца по литровым банкам: 2 раздавленных зубчика, 1 чайная ложка семян укропа и 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца (если используете) на банку.

  • Уложите огурцы в банки. Разложите огурцы по банкам. Обрежьте концы, если они стоят более чем на 1/2 дюйма ниже верхней части банки. Упакуйте их как можно плотнее, не помяв огурцы.

  • Доведите рассол до кипения. Поместите уксус, воду и соль в небольшую кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. Вылейте рассол на соленые огурцы, заполняя каждую банку в пределах 1/2 дюйма от верха. Вы можете не использовать весь рассол.

  • Удалите пузырьки воздуха. Осторожно постучите банками по столу несколько раз, чтобы удалить все пузырьки воздуха. При необходимости долить еще солевым раствором.

  • Затяните крышки. Накройте банки крышками и плотно завинтите кольца.

  • Дополнительно — обработайте огурцы для более длительного хранения. Для более длительного хранения поместите банки в кипящую кастрюлю с водой. Когда вода снова закипит, установите таймер на 5 минут и сразу выньте банки. Убедитесь, что крышки опустились; если нет, охладите эти соленые огурцы и съешьте их в первую очередь.

  • Охладить и поставить в холодильник. Дайте банкам остыть до комнатной температуры. Если вы обрабатывали банки, их можно хранить в закрытом виде при комнатной температуре. Если необработанные, охладите соленые огурцы. Созревшие огурцы улучшают вкус по мере старения — постарайтесь подождать не менее 48 часов, прежде чем открывать их.

  • Хранение солений. Консервированные соленые огурцы хранятся не менее года на полке и несколько недель в холодильнике после вскрытия; огурцы в холодильнике хранятся несколько недель.

  • Примечания к рецептам

    Фасоль дилли и другие соленья: Этим методом можно мариновать многие другие летние овощи — стручковую фасоль (также известную как фасоль дилли), бамию, чесночные стебли и т. д. Экспериментируйте, чтобы найти свои любимые блюда!

    Хрустящая текстура: Если ваши соленые огурцы мягче, чем вам хотелось бы, прочитайте этот пост о 5 способах придать вашим огурцам лучшую текстуру.

    Другие вкусы: Укроп — это не все, что вы можете приготовить! Замените семена укропа куркумой, черным перцем, семенами горчицы или любыми другими специями, которые вам нравятся.

    Приготовление большей партии: Сохраняйте пропорции уксуса, воды и соли одинаковыми и приготовьте достаточно, чтобы долить все ваши банки с маринованными огурцами.

    Легкий рецепт домашних солений: как приготовить

    Общее время

    Приготовление: 45 мин. + охлаждение

    Делает

    4 литра

    Мой муж выращивает в саду огурцы, чеснок и укроп и с нетерпением ждет, когда я приготовлю эти домашние соленья. Рецепт достался мне от моей бабушки.— Анджела Линхард, Блоссбург, Пенсильвания,

    ,

    . Рецепт простых домашних солений. Фото Taste of Home

    . Следующий рецепт

    Читать Далее

    Украсьте залы этим керамическим ночником для рождественской елки в винтажном стиле

    Огурцы в холодильнике Easy

    Холодильник для огородных солений

    ингредиенты

    • 14 огурцы соляния
    • 40 Свежие веточки укропа
    • 4 зубчики, нарезанные
    • 4 кварта
    • 2 стакана сидер. специи

    Указания

    1. Разрежьте каждый огурец вдоль на шесть копий. В большой миске смешайте огурцы, укроп и чеснок; отложить.
    2. В жаровне смешайте оставшиеся ингредиенты. Довести до кипения; варить и помешивать, пока сахар не растворится. Залить смесью огурцов; Круто.
    3. При желании переложить в банки и плотно закрыть. Охладите не менее 24 часов. Хранить в холодильнике до 2 недель.

    Советы по приготовлению домашних солений

    Какие огурцы следует использовать для приготовления домашних солений?

    Маринованные огурцы, также известные как огурцы Кирби, чаще всего используются для маринования. Нам нравятся эти маленькие и твердые соленья, потому что они дают вам фантастический хруст соленья. Вы можете засолить любые огурцы, нарезав их так, как вам нравится. Следует отметить, что английские огурцы дают более мягкий рассол, но все равно вкусный! Узнайте обо всех видах солений — от хлеба с маслом до классического укропа.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *