Фаршированные перцы, пошаговый рецепт на 1450 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Карри из помидоров с рисом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельный цветок с семгой и перепелиными яйцами
Вместо семги можно использовать филе сельди.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Семга с супом-пюре из зеленого горошка
Юлия Высоцкая
06.2009 12:35:00″>05 июня 2009
Реклама
Марина
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Сейчас, когда много фруктов и овощей рекомендую простой рецепт приготовления фаршированного перца.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
8-10 шт. болгарского перца
400 г фарша (любого, по вкусу, я взяла куриный)
200 г отварного риса
150 г сметаны
150 г томатной пасты или кетчупа
200 г моркови
200 г лука
Соль
Перец
Растительное масло
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, половину нормы моркови и лука соеденить и обжарить на растительном масле.
Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Перец очистить от семян, срезать верхушку, наполнить перец фаршем. Смешать томат. пасту и сметану, оставшиеся морковь и лук перемешать, уложить в емкость, в которой будут тушиться перцы. Я для этих целей использую сотейник с керамическим покрытием, сотейник удобен тем, что у него съемная ручка и его можно поставить в духовку. В сотейник добавить сметанно-томатный соус, перемешать и выложить фаршированные перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить перцы на среднем огне под крышкой около 40 минут. Можно запекать в духовке. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Теги рецепта
основные блюдаиз овощейпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьнарезатьфаршированные овощи
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Перцы фаршированные в сметанном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.
«Еда»Перцы фаршированные в сметанном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Yu Invierno
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Автор рецепта
Автор: Yu Invierno2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
39
45
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый перец
8 штук
Длиннозерный пропаренный рис
80 г
Смешанный фарш
800 г
Репчатый лук
50 г
Морковь
100 г
Помидоры
150 г
Сметана 25%-ная
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Вода
1 стакан
Растительное масло
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать плодоножку и вычистить семена. Плодоножку не выбрасываем.
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
2Рис отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать остыть. В кастрюле с рисом можно подержать помидоры, чтобы легче было снять кожуру потом.
ШпаргалкаКак сварить рис
3Готовим соус — в глубокой сковороде или двудонной кастрюле пассеруем лук в небольшом количестве масла (я резала кубиками), добавляем к нему морковь, тертую на крупной терке.
4Когда овощи станут мягкими, добавить тёртые на крупной терке плодоножки перцев и нарезанные кубиками очищенные от кожуры томаты. Поперчить и посолить. Потушить пару минут на среднем огне.
5Добавить в кастрюлю воды, довести до кипения, добавить сметану. Потушить еще несколько минут.
6Пока готовится соус, фарш смешиваем с рисом и тёртым чесноком и плотно начиняем перцы. Я фарш не солила.
7В глубокую форму для запекания выложить перцы и залить горячим соусом. Ставим в разогретую духовку на 1 час. Периодически стоит переворачивать перцы, так как выступающие из соуса бока подгорают. Сразу оговорюсь — моя духовка не имеет температурного режима.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Olga Polianichko27 октября 2014
2
сотейника у неё нет, а двудонная кастрюля — пожалуйста!
Yu Invierno27 октября 2014
0
Подарок от маменьки 🙂
Читайте также:
Рестораны
Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны
Вопрос
Как варить рисВ кастрюле и чтобы он получился рассыпчатым
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
Основные блюда•Японская кухня
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
Основные блюда•Советская кухня
Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Утиные ножки с тыквой и жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час 50 минут
Рецепт супа с фаршированным перцем: как его приготовить
Общее время
Приготовление: 15 мин. Приготовление: 45 мин.
Делает
8 порций (2 литра)
Я говорил о фаршированных перцах с другими поварами в ресторане, где я работаю. Мы решили смешать похожие ингредиенты для супа. Реакция клиентов была ошеломляющей! — Криста Маддиман, Мидвилль, Пенсильвания,
Читать Далее
Что такое Aperol Spritz и как его приготовить?
Суп из говядины и черной фасоли
Сковорода для чили
Ингредиенты
- 2 фунта говяжьего фарша
- 6 чашек воды
- 1 банка томатного соуса коричневый сахар
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки гранул говяжьего бульона
- 1 чайная ложка перца0024
- 2 чашки приготовленного длиннозерного риса
- Нарезанная свежая петрушка, по желанию
Указания
- В жаровне на среднем огне готовьте и помешивайте говядину, пока она не перестанет быть розовой, разломав ее на крошки; осушать. Добавьте следующие 8 ингредиентов; довести до кипения. Уменьшить тепло; варить, не накрывая крышкой, пока перец не станет мягким, около 30 минут.
- Добавить вареный рис; варить, не накрывая крышкой, еще 10 минут. По желанию посыпать нарезанной свежей петрушкой.
Советы по супу с фаршированным перцем
Что хорошо сочетается с супом с фаршированным перцем?
Этот суп с фаршированным перцем из говяжьего фарша, перца и риса не нуждается в тоннах поддержки, чтобы приготовить полноценное блюдо. Отличный аккомпанемент будет опираться на приятный вкус этого супа с небольшим количеством остроты, чтобы компенсировать естественную сладость перца. Попробуйте печенье со сметаной и чеддером или кукурузный хлеб с пахтой и халапеньо. Если вы хотите что-то более существенное, соедините суп с жареным сэндвичем с сыром, приготовленным из чесночного хлеба Фонтина.
Должен ли я использовать темный или светло-коричневый сахар?
Темно-коричневый и светло-коричневый сахар в рецептах в основном взаимозаменяемы. Разница между ними в том, что в темно-коричневом сахаре содержится больше патоки, поэтому он имеет более яркий вкус. Выбор полностью за вами.
Нужно ли чистить перец для супа?
Кожица болгарского перца тонкая и легко усваивается; их чистка требуется очень редко. Даже в супах-пюре, таких как наш суп с красным перцем, перцы нарезают и готовят, не очищая их от кожуры.
Какие есть другие варианты этого супа с фаршированным перцем?
Этот рецепт супа с фаршированным перцем готов для экспериментов! Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов фаршированных перцев для вдохновения. Вы можете заменить половину говяжьего фарша на колбасу — острую или острую — или обменять все на куриный фарш или индейку. Попробуйте домашние рецепты чили, добавив порошок чили и фасоль и посыпав каждую миску тертым сыром или сметаной. Если вы любите чеснок, добавьте пару зубчиков чеснока или немного чесночного порошка, когда будете обжаривать говядину; для большего эффекта попробуйте добавить кайенский перец или использовать нарезанные кубиками помидоры с чили. Вы также можете использовать коричневый рис, лебеду, ячмень или пасту орзо вместо длиннозернистого риса. Рис впитывает много жидкости, поэтому вместо того, чтобы размешивать его, вы можете разложить рис в отдельные миски и разлить суп сверху.
Исследование предоставлено Хейзел Уитон, редактором Taste of Home Books
Пищевая ценность
1 чашка: 337 калорий, 14 г жиров (5 г насыщенных жиров), 70 мг холестерина, 1466 мг натрия, 30 г углеводов (13 г сахаров, 4 г клетчатки) , 24 г белка.
Еще от Taste of Home
Суп с фаршированным перцем — Ужин в зоопарке
Опубликовано: Последнее изменение: Автор Sara 172 Комментарии
Суп с фаршированным перцем — сытное блюдо с говяжьим фаршем, луком, рисом и сладким перцем в томатном бульоне. На вкус как классические фаршированные перцы, но без особых усилий!
Я люблю фаршированные перцы, но кажется, что они запекаются целую вечность, и у меня всегда получаются перцы, которые либо слишком хрустящие, либо слишком мягкие. Суп с фаршированным перцем имеет все те же вкусы, но его так легко приготовить в загруженный будний вечер.
Осень не за горами. Я не могу поверить, что детям почти пора возвращаться в школу, и именно это заставило меня задуматься об этом супе с фаршированным перцем. Это вкусно в любое время года, но лучше всего в холодную ночь!
КАК ГОТОВИТЬ СУП С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЕЦОМ?
Этот вкусный и сытный суп состоит из смеси говяжьего фарша, лука, риса и болгарского перца. Он варится до совершенства в томатном бульоне. Это как есть фаршированный перец без лишних усилий – легко и вкусно.
Я предлагаю использовать 90% нежирного говяжьего фарша; у этого есть тонна аромата, но без всего жира. Вы можете заменить говяжий фарш на фарш из индейки, если хотите сэкономить несколько калорий. Мне нравится использовать смесь красного и зеленого сладкого перца, потому что зеленый является классическим для фаршированных перцев, но красный немного слаще, поэтому он дает хороший баланс вкуса.
У вас может возникнуть соблазн просто бросить рис в суповую кастрюлю в сыром виде и оставить его вариться вместе с остальными ингредиентами. Однако, если вы это сделаете, рис впитает всю жидкость. Я предпочитаю добавлять вареный рис в суп непосредственно перед подачей на стол, чтобы соотношение риса и супового бульона было хорошим.
КАКОВА ПОЛЕЗНОСТЬ РИСА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?
Несмотря на то, что рис иногда имеет плохую репутацию, его употребление в пищу приносит много пользы для здоровья. Это не только быстрый источник энергии, но и естественное противовоспалительное средство. Рис способствует здоровью нервной системы, здоровья сердца и снижает риск развития рака, а также обладает множеством других преимуществ. Вы можете использовать коричневый или белый рис для этого супа с фаршированным перцем.
ЧТО ЗНАЧИТ ГОВЯЖИЙ ФАРШ НА 90 %?
Когда вы покупаете говяжий фарш, к нему часто прилагается процентная ставка. Этот процент позволяет узнать, сколько жира было удалено из мяса. Поэтому, если в нем указано, что говяжий фарш состоит из 90 % нежирной говядины, это означает, что он на 90 % обезжирен или содержит 90 % постной говядины с 10 % жирной говядины.
Я всегда люблю хорошую тарелку супа, особенно осенью и зимой. Нам нравится наш суп с несколькими начинками, поэтому я рекомендую попробовать тертый сыр, сметану или свежие травы поверх этого вкусного супа с фаршированным болгарским перцем. Добавьте кусочек хлеба или зеленый салат, и ужин готов!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ
- Суп с капустными рулетиками
- Суп-гамбургер
- Суп с курицей и диким рисом
- Суп из ветчины
- Куриный суп с тортильей в медленноварке
Суп с фаршированным перцем Видео
Распечатать Пин
5 из 66 голосов
Суп с фаршированным перцем
Этот суп с фаршированным перцем представляет собой сытное блюдо из говяжьего фарша, лука, риса и болгарского перца в томатном бульоне.
Курс суп
Кухня American
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Всего времени 40 минут
порции 6
Калории 286 ккал
Автор сара Уэлч
- ▢ 1. 1 фунт говяжьего фарша Я использую 90% постного мяса
- ▢ 3/4 стакана нарезанного лука
- ▢ 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 1 красный сладкий перец, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
- ▢ 1 Зеленый сладкий перец, нарезанный на 1/2 дюйма,
- ▢ 1 14,5 унции банка для пленки нарезанных нарезанными кубиками помидоров
- ▢ 1 15 унций банки томатный соус
- ▢ 1 14,5 Унция банка Buse
- ▢ 2 Teaspoon
- ▢ 2 чашки вареного белого риса
- ▢ 2 столовые ложки нарезанной петрушки
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.