Кабачковое суфле рецепт: Кабачковое суфле — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Кабачковое суфле — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Нежное, вкусное и полезное суфле

Ингредиенты

кабачок1 шт
чеснок1 долька
лук1 шт
мука1 ст.л.
яйца1 шт
сметана2 ст.
л.
масло сливочное10 г
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт


Лук измельчите и обжарьте его на сливочном масле.

Кабачки натрите на крупной терке.

К обжаренному луку добавьте измельченный чеснок, тертые кабачки, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите до полной готовности.

Дайте кабачкам немного остыть, а затем пюрируйте их погружным блендером.

Желток отделите от белка. Смешайте желток со сметаной, добавьте муку и вновь перемешайте

К яйцу добавьте кабачковое пюре и перемешайте.

Белок взбейте со щепоткой соли до образования пышной массы. Добавьте его к остальным ингредиентам

Формочки смажьте маслом и заполните их суфле. Запекайте при 185 градусах 20-25 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Суфле из кабачков: 3 нежнейших рецепта

Суфле из кабачков – одно из популярнейших  блюд в летний период. Кабачок  — диетический овощ с низкой  калорийностью, всего лишь 17 килокалорий на 100гр. продукта и низким гликемическим индексом (индекс равен 15). Несмотря на то, что кабачок не имеет ярко выраженного вкуса, из него можно приготовить множество наивкуснейших блюд.

Например,  вот этот гарнир из кабачков к мясу или рыбе , суп –пюре из кабачков со сливками, тушеные кабачки в сметане.

Ну… а сегодня делаем  очередное кабачковое  лакомство в виде суфле. Можно приготовить обычное кабачковое суфле, а можно разнообразить это нежнейшее  блюдо добавлением фарша из курицы или  индейки, щедро сдобрить кабачковое лакомство  специями  и свежей зеленью.  Я буду готовить  суфле в духовке, также  для приготовления  можно  воспользоваться  мультиваркой или пароваркой ( на ваш выбор).

Суфле из кабачков рецепт с фото

Ингредиенты:

  • кабачок  или цуккини крупно натертый 4 чашки ( около 900гр.)
  • яйца крупные 4 шт.
  • мука 1/4 чашки
  • сливочное масло 4 ст.л.
  • молоко или 10% сливки 1,5 чашки
  • тимьян 1 веточка
  • твердый сыр  130 гр. натереть
  • лук мелко нарезанный 1ст.л.
  • базилик  нарезанный 2ст.л.

Приготовление:

  1. Формочки  для приготовления или форму хорошо промазать  сливочным маслом. Отложить на время в сторону.
  2. Кабачок натереть на крупной терке. Молоденькие кабачки можно не очищать. Посолить, кабачковую массу перемешать. Выложить кабачки в дуршлаг, чтобы дать жидкости стечь, оставить минут на 15, а потом слегка отжать.
  3. Далее готовим  густой соус бешамель. Сливочное масло 4ст.л. растопить в кастрюле , добавить муку, перемешать, смесь варить на среднем огне в течение нескольких минут. Постепенно добавляем  молоко, постоянно помешивая венчиком. Добавляем  веточку тимьяна и варим на очень очень  медленном огне в течение 15 минут, периодически мешаем венчиком и добавляем ещё немного  молока , если соус вдруг окажется густым. Удаляем веточку тимьяна, приправляем солью и перцем. Снимаем с огня и даем соусу остыть.
  4. Желтки от яиц добавляем к соусу, взбиваем до получения однородной массы. Добавляем кабачки, натертый сыр, зеленый лук и базилик, перемешиваем.
  5. Белки от  яиц взбиваем в густую крепкую пену. Аккуратно вводим взбитые белки в кабачковую массу.
  6. Полученную кабачковую массу для приготовления суфле  распределяем по формочкам.  Выпекаем  при 200 градусах до зарумянивания суфле.

Подаем кабачковое суфле в горячем виде.

Диетическое суфле из кабачков с курицей

Ингредиенты:

  • куриное филе или филе индейки 500гр.
  • кабачок натертый 200гр.
  • яйца 2шт.
  • репчатый  лук 1шт.
  • чеснок(2-3 зубчика)  по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе или филе индейки прокрутить в блендаре. К  полученному фаршу добавить  натертые на терке кабачки ( предварительно отжать с них воду), измельченный чеснок  и мелко порезанный лук. Добавить два желтка от яиц, посолить, перемешать.
  2. Взбитые в густую пену белки, осторожно ввести в массу.
  3. Небольшие формочки для запекания промажьте сливочным маслом, выложите туда кабачково- куриный фарш. Запекайте кабачковое суфле в духовке  при температуре 200 градусов  20 минут.

 

Как приготовить кабачковое суфле для детей

Кабачок ( 100гр.) очищаем от кожуры. Режем произвольно и тушим с небольшим количеством воды.   Когда кабачок станет мягким подсаливаем, добавляем  2ч.л. манной крупы,  молоко ( 3 ст.л.), держим на медленном огне ещё 5 минут. Остужаем, добавляем небольшой кусочек сливочного масла и одно небольшое яйцо. С помощью погружного блендера хорошо пюрируем кабачковую смесь.

Каждую силиконовую формочку  смазываем сливочным маслицем , раскладываем туда кабачковую смесь. Помещаем формочки в пароварку. Время приготовления составлят 15-20мину. Можно приготовить в духовке или  на водяной бане.

Смотрите также рецепт  детское куриное суфле

Приятного аппетита!

Закладка.

Суфле из кабачков с творогом рикотта рецепт – итальянская кухня, вегетарианская еда: закуски. «Еда»

Молодые кабачки 400 г

Куриное яйцо 6 штук

Сыр рикотта 250 г

Манная крупа 50 г

Свежая мята 3 стебля

Сливочное масло 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец щепотка

Морская соль 1 чайная ложка

Нежнейшее суфле из кабачков • Жизнь

Многие знают, что суфле – одно из самых прихотливых, хоть и простых на первый взгляд блюд: громко не говори, дверцей не хлопай, правильный режим, быстрота движений… А сколько уловок существует, чтобы сделать его более стабильным!. . Это же Франция, друзья – тут по-другому, без заморочек, почти никогда и не бывает.

А вот мой сегодняшний рецепт не потребует много возни, и это блюдо вполне заслуженно может стать одним из рядовых в кабачковый сезон. Суфле из кабачков — это очень вкусно!

Из кабачков предлагаю приготовить также эту тройку замечательных блюд.

Суфле из кабачков

Кабачковое суфле получается влажным, но безупречно пористым по текстуре. Штука в том, что как и полагается суфле, оно очень сильно вырастет в духовке, но так как влажность в нем чуть выше обычного, осядет оно тоже чуть быстрее. Но все равно оно останется пористым и очень нежным, так что тут даже нечего и переживать!

  • 1 средний кабачок
  • 1 луковица
  • 2 з. чеснока факультативно, но очень желательно
  • 2 крупных яйца белки отделить от желтков
  • 4 ст. л. нежирных сливок
  • 1 ст. л. муки
  • 20 г сливочного масла
  • соль, перец и специи по вкусу
  • Мелко порубите луковицу и чеснок. Обжарьте на сливочном масле до прозрачности, после чего добавьте нарезанный мелкими кубиками кабачок. 

  • Добавьте специи и готовьте до мягкости, после чего овощную смесь измельчите в блендере (можно измельчить полностью, а можно две трети, а треть оставить кусочками, чтобы в суфле они ощущались).

  • Желтки смешайте с мукой и добавьте сливки. Влейте полученную смесь в измельченную кабачковую массу.

  • Отдельно взбейте белки в крепкую пену и очень бережно в 2-3 приема подмешайте ее к кабачковой массе. 

  • Разложите суфле по смазанным маслом керамическим формочкам. Выпекайте при 200° в течение 20-22 минут.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Кабачковое суфле — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Куриные бедра

800 граммов

Яйцо куриное

2 шт

Кабачки

300 граммов

Лук репчатый

1 шт

Чеснок

2 зубчика

Сыр зеленый

50 граммов

Масло сливочное

смазать форму

Зелень

для подачи

Сахар

щепотка

Молотая паприка

1 ст. л

Копченая паприка

щепотка

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~ 3.08

В список покупок

Как заставить детей и мужа есть кабачки?! Задача простая, если этот овощ удасться «спрятать». Кабачковое суфле — лучшая идея, так как доминанта из пряного куриного филе. А уж от сочной и нежной курочки не откажется никто…ни зожники, ни дети, ни мужья-мясоеды. В общем, не печем и не лепим, а играем в «прятки», а после гурманим и получаем приятнейшее впечатление от вкусного обеда или лёгкого ужина! 

Как приготовить «Кабачковое суфле»

1 Кабачки помыть, молодые оставить с кожицей, если кабачки-переростки, очистить. Подготовить репчатый лук и дольки чеснока.

2 Филе куриного бедра помыть, обсушить.

3 Курятину, кабачки, лук и чеснок пропустить через мелкую решетку мясорубки.

4 Кабачково-куриный фарш приправить молотой паприкой, черным перцем и копченой паприкой, вбить яйца и вмешать зелёный сыр. Зеленый пажитниковый сыр можно заменить обычным и в специи добавить щепотку молотого пажитника.

5 Порционные формочки или рамекины смазать сливочным маслом, кабачковое суфле уложить в формочки.

6 Выставить рамекины в поддон или форму большего размера, влить на 2/3 горячей воды и готовить суфле на водяной бане в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.

7 Готовое кабачковое суфле при подаче дополнительно посыпать зеленым (или обычным) сыром, подавать со свежими овощами и зеленью как горячую закуску.

Рецепт «Кабачковое суфле» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт Кабачковое суфле под сырной шапкой

В сезон кабачков предлагаю воспользоваться моментом, и приготовить дома очень необычное блюдо, а именно — вкусное кабачковое суфле под сырной шапкой! Такое суфле вполне можно сделать на праздничный стол! Блюдо получается очень нежным, сытным и привлекательным.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Кабачок — 2-3 Штук (молодой)
  • Сливки — 200 Миллилитров (20%)
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 20 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец свежемолотый — По вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 58. 24

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Кабачки натираем на крупной терке. Отделяем белки от желтков у яиц.
  2. Сыр натираем на крупной терке. Одну треть сыра откладываем для сырной корочки, а остальное смешиваем с желтками. Белки взбиваем до состояния крепкой пены.
  3. К кабачкам добавляем сыр с желтками, сливки, перец, соль и муку. В конце вводим белки.
  4. Смазываем форму сливочным маслом, вливаем массу. Посыпаем тертым сыром.
  5. Отправляем в духовку на тридцать минут. Заранее необходимо духовку разогреть до 180 градусов. После окончания готовки выключаем духовку, оставляем блюдо внутри духовки на десять-пятнадцать минут.

Ключевые слова:
ID: 118091

Суфле из кабачков с курицей в мультиварке со сливками

Здравствуйте, дорогие читатели! Возник у меня  вопрос – какую еду сотворить  поинтересней из привычных и слегка поднадоевших продуктов.  Сделала суфле из кабачков  с курицей в мультиварке, с панировочными сухарями  и  сливками   — блюдо получилось замечательным: аппетитным и нарядным. В этом кухонном  приборе еда  готовится довольно просто и, главное, нет беспокойства о том, чтобы  не подгорело.

Суфле из кабачков в мультиварке

Нам потребуется:

  • Кабачок                                    — 1, 5 кг
  • Куриная грудка                      — 700 г
  • Сыр                                            — 150 г
  • Панировочные сухари        — 0,5 стакана
  • Сливки                                     — 0,5 стакана
  • Мускатный орех                    — 0,5 ч. л.
  • Яйца куриные                        — 4 шт
  • Перец черный молотый     — по вкусу
  • Петрушка, базилик              — по вкусу
  • Соль                                          — по вкусу

 

Приготовление:

ножом покромсала на куски произвольного размера

и поместила в кастрюльку, посолила, добавила немного кипящей воды (приблизительно стакан) и поставила на слабый огонь. Через некоторое время кабачки оказались полностью в собственном соку, в котором потомились практически до готовности (стали прозрачными).

Пока кабачки были на плите, куриную грудку сначала поделила на небольшие кусочки,

затем измельчила в блендере

и выложила в миску.  Посолила — поперчила, размешала.

Сдобрила мелко изрубленной петрушкой  и тертым сыром. Сваренные кабачки отправила в дуршлаг — лишняя вода должна стечь — а сама занялась подготовкой яиц.

Отделила желтки от белков. Белки взбила в крутую пену с помощью блендера — ведь я готовлю суфле, а непременным компонентом этого яства являются именно взбитые белки.

Присоединила к куриному фаршу отжатые кабачки, панировочные сухари, сливки ( у меня 10%) и желтки. Хорошо разработала  венчиком.

Осторожно. при помешивании деревянной ложкой снизу вверх, вмешала белки. Смазала подсолнечным маслом дно и стенки чаши мультиварки и отправила туда полученную смесь. Установила режим «Печь» ( у меня мультиварка  «Филлипс»), время  выбрала 60 минут, температура 150 градусов. После окончания процесса выпечки оставила в мультиварке для гарантии еще на 10 минут. Для того, чтобы извлечь готовое блюдо в целости, воспользовалась решетом для пароварки: чашу мультиварки вынула из прибора, вставила туда решето и перевернула чашу. Дала еще немного остыть на воздухе и сдвинула на тарелку.

 

 И вот суфле из кабачков   с курицей в мультиварке  готовоПопробовали — вкусно! У меня оставалось еще немного смеси — разложила ее по силиконовым формочкам (предварительно смазав их подсолнечным маслом)  и отправила в мультиварку на решето, установив режим «Пароварка».

 

Получилось не хуже. Надеюсь. что и Вы, выбрав   наиболее удобный для себя вариант, побалуете своих этим воздушным блюдом

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Суфле из сквоша | Southern Kitchen

Количество порций: от 10 до 12

Время работы:

Общее время:

Ингредиенты

1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла, плюс еще для смазки
2 луковицы, нарезанные кубиками
Кошерная соль
4 фунта желтой тыквы, разрезанной пополам, посеянной и нарезанной на кружочки толщиной 1/2 дюйма
1 чайная ложка сахара
450 г острого сыра чеддер, тертого
1 1/2 стакана молока
6 столовых ложек универсальной муки
Луковый порошок
Чесночный порошок
4 больших яйца, слегка взбитых
1 чашка панировочных сухарей панко или других сушеных панировочных сухарей
Свежие листья тимьяна

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов. Обильно смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов или неглубокую форму для запекания аналогичного размера.

В голландской духовке растопите 6 столовых ложек сливочного масла на среднем огне. Когда масло станет пенистым, добавьте лук и 2 чайные ложки соли. Готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока не станет прозрачным. Добавьте тыкву и сахар и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить, помешивая каждые 5 минут, пока кабачки не откажутся от большого количества жидкости, 20-25 минут. Откройте крышку и продолжайте готовить, если нужно, примерно 10 минут, пока кабачки и лук не станут очень мягкими.

Перелейте кабачковую смесь в большой фильтр, установленный над раковиной, и осторожно нажмите, чтобы удалить как можно больше жидкости. Перелейте в кухонный комбайн и перемешивайте, пока смесь не станет однородным пюре, примерно 30 секунд. Переложите в большую миску. Добавьте сыр, молоко и муку. Приправить по вкусу луковым порошком, чесночным порошком и при желании посолить. Добавьте яйца.

Переложить в подготовленную форму для запекания и выпекать, пока суфле не станет слегка покачиваться в центре, около 45 минут.

Тем временем растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Вылейте его в миску среднего размера и добавьте панировочные сухари. Посолить по вкусу.

Через 45 минут выпекания достаньте суфле из духовки и равномерно посыпьте его панировочными сухарями. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать, пока не застынет, около 10 минут. Если верх еще не подрумянился, включите духовку, чтобы жарить. Жарьте до золотистого цвета от 1 до 1 1/2 минут.

Дать остыть примерно 10 минут, посыпать свежим тимьяном и подавать.


О рецепте

Этот рецепт представляет собой более изысканную версию запеканки из кабачков, с протертыми овощами и хрустящей начинкой из панировочных сухарей. Сыра, конечно, много, но текстура запеканки гладкая, и нет ни одного из этих надоедливых семян тыквы, которые размазываются, размягчаются и вытягивают много хрустящей корочки.

Суфле из мускатной тыквы — воздушное и нежное

Простой рецепт воздушного, нежного суфле из мускатной тыквы, не требующего отделения яиц.Идеальный осенне-зимний гарнир!

Воздушное, нежное и едва сладкое, это вкусное суфле станет прекрасным осенним или зимним гарниром. Его также довольно легко приготовить (не позволяйте водяной бане отпугнуть вас), поэтому я часто делаю его для своей семьи.

Он подслащен небольшим количеством меда и приправлен ванилью и корицей. Однако это не слишком сладкое блюдо, поэтому вы можете подавать его в качестве гарнира. Это не совсем подходит в качестве десерта.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

У вас всего семь ингредиентов, чтобы приготовить это вкусное суфле из ореховой тыквы.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Сырая мускатная тыква в кубиках : Я облегчаю жизнь, покупая предварительно нарезанную кубиками в Whole Foods или в супермаркете. Очевидно, вы можете купить целую тыкву и нарезать кубиками самостоятельно.

Мягкое несоленое масло : Обожаю сливочное масло Европы! Но в этом рецепте отлично подойдет любое несоленое масло.

Мед: Я не пробовал использовать в этом рецепте альтернативу без сахара, поэтому не знаю, сработает ли это, но подозреваю, что да.

Экстракт ванили: Постарайтесь использовать настоящий экстракт ванили — чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.

Молотая корица : Убедитесь, что она свежая! Несвежая специя может легко испортить блюдо, и я говорю по собственному опыту …

Кошерная соль: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Как приготовить суфле из мускатной тыквы

Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы получить подробные инструкции. Вот основные шаги:

1. Первый шаг — приготовить на пару кубики мускатной тыквы в микроволновой печи. Вы также можете использовать пароварку на плите, но я считаю, что микроволновая печь самая простая и быстрая.

2. Следующий шаг — поместить приготовленные на пару кубики тыквы с оставшимися ингредиентами в кухонный комбайн и превратить их в однородную пенистую смесь.Я не пробовал использовать в этом рецепте ничего, кроме кухонного комбайна.

3. Последний шаг — вылить смесь в масляные формочки и запекать суфле на водяной бане до полной готовности.

Не настоящее суфле … но тем не менее вкусное

Так как я слишком ленив, чтобы разделить яйца, взбить яичные белки и добавить их в смесь, это суфле не сильно вздувается в духовке.

С другой стороны, он также не сдувается, когда вы достаете его из духовки.И, несмотря на мою лень, у него такая восхитительная легкая и воздушная текстура.

Что идет с суфле из мускатной тыквы?

Да что угодно. Это такой универсальный гарнир. Однако для удобства я часто подаю его с основным блюдом, которое можно запечь в той же духовке с температурой 350 ° F, например:

А как насчет остатков?

Остатки хранятся в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Перед подачей на стол осторожно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%. Суфле действительно теряет воздушность, но вкус отменный даже на четвертый день.

Другие рецепты мускатной тыквы, которые могут вам понравиться

Эта жареная мускатная тыква, приправленная перцем чили, чесноком и оливковым маслом, является одним из самых успешных рецептов в этом блоге и не без оснований. Это очень ароматное блюдо.

Пюре из тыквенных орехов очень вкусно, и их очень легко приготовить, особенно если вы используете предварительно нарезанные кабачки.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Суфле из ореховой тыквы

Простой рецепт воздушного, нежного суфле из ореховой тыквы, не требующего отделения яиц. Идеальный осенне-зимний гарнир!

Время приготовления10 минут

Время приготовления40 минут

Общее время50 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: ореховая тыква, суфле

Порции: 6 порций474447 Калорийность:

  • 1 столовая ложка мягкого несоленого сливочного масла для формочки
  • 3 стакана с горкой нарезанных кубиками сырых орехов-тыкв (16 унций)
  • 2 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка алмазной молотой Кристаллическая кошерная соль
  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Вскипятите 4 стакана воды и вылейте их в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Смажьте маслом шесть формочек на стакана.

    • Приготовьте кабачки на пару: поместите нарезанные кубиками сырые кабачки в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Добавьте ½ стакана воды. Накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 15 минут до готовности. Осушать.

    • Положите приготовленную тыкву вместе с оставшимися ингредиентами в кухонный комбайн. Обработайте, пока хорошо не смешано и не станет пенистым.

    • Вылейте смесь в формочки и поместите формочки в подготовленную форму для выпечки.Выпекайте, пока центр не станет твердым, а вставленная в него зубочистка не станет чистой, 30-40 минут. Дайте остыть на сковороде в течение 10 минут перед подачей на стол.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с использованием SparkPeople. com калькулятор рецептов, и подсчет углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Суфле из ореховой тыквы

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Другие рецепты, которые стоит попробовать

    Жареная тыква из орехов Кремовый суп из орехов из кабачков

    Суфле из орехов из тыквы — Beyer Beware

    Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Поделиться — это забота!

    Рецепт суфле из тыквенных орехов — это сладкая и соленая осенняя запеканка с легкой и воздушной текстурой, напоминающей десерт на ужин. Осенью все местные фермерские рынки полны тыкв и кабачков. Это здорово, поскольку я фанат суфле из тыквенных орехов. В этом рецепте суфле из тыквенных орехов и мускатного ореха полностью раскрываются ароматы осени. Сладкая и соленая осенняя запеканка, которую можно приготовить вместо гарнира из тыквы или сладкого картофеля.

    Где я живу, мне повезло, что у меня есть две фермерские семьи, которые выращивают продукты и множество тыкв. Я думаю, что каждый год я буду выращивать кабачки, но к началу осени я перестаю поддерживать растения и просто хожу на фермерские рынки. Еще раз я благодарен фермерским семьям, которые могут А. сохранить виноградные лозы для тыквы, а Б. выполнить ручной труд, необходимый для выращивания и сбора всех тыкв. В период вегетации у этих семей не бывает выходных или отпуска на ферме.Если они не в поле, они работают на фермерских рынках сообщества или обслуживают свои собственные рынки.

    Хотя они делают красивые украшения, у меня появилась более мотивирующая причина наполнить свой дом кабачками. Это сладкое суфле из мускатной тыквы изменит ваш взгляд на тыкву. Моя тыква больше не будет лежать в куче компоста.

    Ингредиенты для суфле из мускатной тыквы и тыквы

    Не уверены, что сможете приготовить суфле? Подумай еще раз.Это суфле стоит попробовать, и я обещаю, вам не придется беспокоиться о его падении! Начните с жарки или приготовления на пару кабачков после того, как вы их очистите и нарежете. Я обычно готовлю 10-15 минут в микроволновке. У меня есть пароварка для микроволновой печи. Если вы этого не сделаете, просто положите его в плоское блюдо и накройте сарановой пленкой, при этом небольшую порцию выпустите. Тогда остается только приготовить пюре с помощью ручного блендера, стандартного блендера или кухонного комбайна.

    Кабачок готовится на вилке.Добавьте пару столовых ложек масла и пюре. В ту же миску добавьте коричневый сахар, яйца, корицу, мускатный орех, соль и ваниль. Как только все смешано и однородно, вылейте его в смазанную маслом форму для запекания и запекайте при 350 градусах 50-60 минут. Тогда наслаждайтесь ужином. Да, он сладкий, но рядом с острым сэндвичем с копченой говядиной у вас останется пустая сковорода. Ваши друзья будут спрашивать рецепт, пока мужчины и дети в шоке, что это сквош. Мало ли они знают, что это просто тыквенный пирог без корочки без взбитых сливок.

    А теперь поторопитесь и купите ореховую тыкву, пока они не ушли до следующей осени!

    Рецепты на День Благодарения

    Брюссельская капуста с орехами пекан и медом

    Тыквенный хруст — Свальный тыквенный торт

    Грибы и лук в горшочках

    Глазированная ветчина из бурбона на гриле

    Ризотто с орехами и тыквой быстрого приготовления

    Наши лучшие рецепты на День благодарения

    Суфле из кабачков и орехов

    В этом рецепте суфле из мускатной тыквы взрываются ароматы осени.Сладкая запеканка, которая обязательно станет одним из основных продуктов осенних блюд.

    Распечатать Ставка

    Курс: гарнир, гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: легкий рецепт мускатной тыквы, рецепт на День благодарения

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 30 минут

    Порций: 8

    калорий: 184 ккал

    Автор: Лия ​​

    Ингредиенты

    • 2 стакана мускатной тыквы
    • 3 столовые ложки масла Если вы жарили кабачок
    • 1 стакан коричневого сахара или стакана кленового сиропа
    • 1 чайная ложка корицы
    • ¼ чайной ложки мускатного ореха
    • 350 яиц
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    • Очищенные кабачки и пюре на пару или жареные. Отмерьте две чашки.

    • Взбейте все ингредиенты вместе до однородной массы. Вылейте в смазанную маслом форму для запекания объемом 1,5 л.

    • Выпекайте при 350 ° С 50-60 минут или пока суфле не застынет, как тыквенный пирог.

    Питание

    Калорий: 184 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 3 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 215 мг | Калий: 183 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 3941 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг

    Этот пост является частью 30-дневной серии о Prairie Farmer.Обязательно ознакомьтесь с пятью вещами, о которых Холли будет говорить весь месяц, пока вы там! Обязательно посмотрите все мои посты #FarmsMatter за 30 дней.

    Работающая мама двух очень активных подростков. Мы с мужем оставили молочную ферму на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com, где можно найти все о коктейлях.

    Пикантное зимнее суфле из сквоша — Signal Mountain Farm

    Подается с прошутто, рукколой, козьим сыром с лимоном и зеленью, сбрызнутым белым винным уксусом и оливковым маслом .

    Я видел фотографии идеально взбитого суфле, поэтому я знаю, что рецепты с очень воздушным слоем должны существовать.Но к тому времени, когда я положила этого ребенка на тарелку, не обжигая пальцы, у меня было около 30 секунд, чтобы оторваться от него, прежде чем он начал тонуть посередине. Я хотела, чтобы у меня на плече был мини-ангелочек Джулии Чайлд, чтобы помочь мне с моей проблемой отечности, то есть до тех пор, пока я не попробую готовый продукт. Это пикантное осеннее суфле имеет форму чаши или нет, но оно легкое и насыщенное. Если вас интересует безмолочная версия, я попробовал этот рецепт со смесью несладкого соевого молока и кокосового молока с низким содержанием жира, и исключил сыр.Было очень вкусно. Другие советы по приготовлению см. В книге Марка Биттмана «Как приготовить все», основы рецепта пикантного суфле — отличное руководство для новичков.

    Состав: 1 маленькая мускатная тыква (или другая густая зимняя тыква, например, желудь или кабоча. Также можно заменить два средних сладких картофеля) Оливковое или рапсовое масло Свежемолотый мускатный орех 4 столовые ложки сливочного масла или масла для обжаренного чеснока 1/4 стакана универсальной муки 1 1/2 стакана молока (может заменить несладкое соевое молоко или кокосовое молоко с пониженным содержанием жира) 6 отдельных яиц, свежих с фермы 1 чайная ложка французской горчицы 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна 1 ч.л. паприки или кайенского перца 2 нарезанных зеленых лука 1/2 стакана тертого сыра пармезан (по желанию) Соль и перец черный свежемолотый

    Метод: Разогрейте духовку до 375 градусов. Очистите тыкву от кожуры и семян (или очистите сладкий картофель), нарежьте кубиками диаметром 2,5 см и положите в стеклянную форму для запекания. Смешайте немного оливкового или рапсового масла и приправьте морской солью, черным перцем и небольшим количеством свежемолотого мускатного ореха. Выпекать около 1 часа. Пока кабачок запекается, соберите остальные ингредиенты, чтобы они были готовы к следующему шагу. Когда кабачки приготовятся, хорошо разомните вилкой. Это должно быть около 1 стакана пюре.

    Затем нагрейте масло для обжаренного чеснока или сливочное масло в средней кастрюле.Если вы используете сливочное масло, вам нужно будет готовить его на среднем огне, пока вода не испарится и твердые частицы не отделятся. Сделайте заправку, добавив муку и готовя, пока она не начнет подрумяниваться (при использовании масла оно может немного потемнеть). Медленно налейте молоко в кастрюлю и постоянно помешивайте венчиком в течение нескольких минут, чтобы оно не стало комковатым. В этот момент он будет похож на густой южный белый соус. Снимите с огня и дайте достаточно остыть, чтобы можно было удобно вставить палец, не обжигая.Вмешайте яичные желтки до однородности, затем добавьте пюре из тыквы, горчицу, тимьян, перец, зеленый лук и тертый сыр (по желанию). Перемешайте до однородного состояния. Если вы не брезгливо относитесь к сырым яйцам, попробуйте смесь и скорректируйте приправы по вкусу.

    Разогрейте духовку до 375 градусов и смочите маслом восемь 4-дюймовых формочки или одно большое блюдо для суфле. В стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Перелейте тыквенную смесь в большую миску и добавьте 1/3 яичных белков с помощью резиновой лопатки в форме ложки.Медленно и осторожно добавьте оставшийся яичный белок, пока он не будет однородно смешан, но старайтесь не перемешивать тесто слишком сильно, иначе суфле станет плоским. Выложите тесто в формочки или форму для суфле и выложите на противень в центре духовки. Выпекайте маленькие формочки около 20 минут, для большого суфле — 30-40 минут. Это делается, когда верх подрумянился и застыл, но все еще немного мягок. Если при проверке он будет дрожать, подождите еще несколько минут. Когда они будут готовы, сразу подавайте.

    Рецепт суфле из желудей и тыквы — Spry Living

    https://i0.wp.com/spryliving.com/wp-content/uploads/2016/04/acorn-squash-souflee.jpg?resize=150%2C150&ssl=1

    Состав

    2 средние кабачки из желудей
    1 чашка (2 палочки) сливочного масла
    4 больших яиц
    6 столовых ложек универсальной муки
    2 чайных ложек разрыхлителя
    1 1 / 4 стаканов чистого тростникового сахара
    1/4 чайной ложки молотой корицы, плюс еще для украшения

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. Разрежьте тыкву пополам. Соскоблите семена и волокнистую оболочку из центров и выбросьте. Положите половинки разрезанной стороной вниз на пергаментную бумагу.
    3. Выпекать около 1 часа, пока не станет мягким. Дать постоять 10 минут, чтобы немного остыть. Осторожно вычерпайте мякоть, не трогая скорлупу. Переложите мякоть в чашу кухонного комбайна. Зарезервируйте оболочку. Измельчите мякоть до однородной массы. Переложите мякоть на марлю и аккуратно отожмите, чтобы удалить лишний сок.Верните пюре в кухонный комбайн. (Всего должно быть около 4 стаканов мякоти.)
    4. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите масло и дайте ему немного остыть.
    5. Добавьте яйца, муку, разрыхлитель, сахар и корицу в кабачок в чаше кухонного комбайна. Перемешивайте, пока хорошо не перемешаете Добавьте растопленное масло. Пульсировать до однородности.
    6. Поместите кабачки в стеклянные формы для выпечки. (Возможно, вам придется использовать две сковороды размером 9 x 13 дюймов). Выложите смесь тыквы в ракушки.Сверху посыпать корицей. Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и запекайте 25-30 минут, пока не застынет. Подавать немедленно.

    Изображения воспроизведены с разрешения Nelson Books из книги Уитни Миллера «Новый южный стол» Уитни Миллера. © 2016 Джастин Фокс Бёркс. Все права защищены.

    Суфле из мускатной тыквы — без глютена + без молока

    Следующей в нашей серии «Очень вкусный день благодарения» идет Кара из «Тяги Кары».Я наткнулся на сайт Кары в начале этого года, и мне всегда нравился каждый рецепт, который появляется в моей ленте от нее. Хотя Кара не является исключительно безглютеновой или молочной, она готовит большое количество рецептов, которые естественны, и мы с ней действительно разделяем общую привязанность к нашей еде — это наша любовь к чистой и полезной пище! Кара верит в здоровое, сезонное и чистое питание, но не считает, что это должно означать компромисс со вкусом или удовольствием от еды. Я не мог с этим согласиться. Кара делится супер креативным и уникальным рецептом суфле из ореховой тыквы , которое, если вы спросите меня, выглядит как идеальное блюдо практически для любого праздника.Наслаждаться.

    • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

    Как ни больно мне это говорить и удивлять всех моих друзей, которые знают, что я люблю готовить и развлекаться, я никогда — и, вероятно, никогда не буду — принимать День Благодарения.

    Богохульство пищевого блоггера, да ?!

    Но, видите ли, когда я вышла замуж за своего мужа Бена, я также вышла замуж за его семью в Филадельфии.И в этой семье День Благодарения всегда в Филадельфии. Я знаю, может показаться, что мы должны идти на компромисс и каждый год отключаться от моей семьи и его семьи, но дело в том, что я действительно не могу жаловаться. Вся моя семья здесь, в Массачусетсе. И я еврей, поэтому у нас с семьей много больших праздничных обедов: Рош ха-Шана (x3), Йом Кипур (накануне вечером и после завтрака), Ханука и Пасха (x2). упомянуть, что мой отец перешел в иудаизм? Так что да, Рождество и Пасху я встречаю с другой стороной семьи.У меня нет оснований требовать, чтобы мы остались здесь на День Благодарения. Если, конечно, не была снежная буря, но мы даже спустились туда на бар-мицву, когда это было так.

    Но это не мешает мне готовить блюда в стиле Дня благодарения на протяжении всего курортного сезона. Вы должны увидеть количество зимней тыквы, которое проходит через эту кухню. Я люблю делать запасы на фермерских рынках, и по какой-то причине все они хранятся в дальнем конце кухонной стойки, которую мой муж нежно назвал «Сквош-аллея».”

    В этом году я набрал обороты и приготовил целый обед из индейки с до , знаменательного дня, чтобы я мог присоединиться к веселью блоггеров и по-настоящему разделить блюда на День Благодарения.

    Ну, это своего рода ложь. Я приготовил все гарниры и попросил моего дорогого друга Ви позаботиться о птице. Я не из тех, кто делает что-то слишком изобретательное с индейкой, но полезные начинки, гарниры и салаты — вот что я люблю!

    Хотя я не придерживаюсь полностью безглютеновой диеты, я, как правило, готовлю много блюд без глютена, будь то рецепты с более питательными цельнозерновыми продуктами, которые не содержат глютен, или блюда полностью без глютена.То же самое и с молочными продуктами. Я стараюсь соблюдать умеренность, и это открывает целый мир ингредиентов, таких как орехи, кокос и тофу.

    This Butternut Squash Souffle — это безмолочный и безглютеновый гарнир, который я готовлю уже пару лет в это время года. Оно сладкое, но не слишком сладкое (да ладно, как будто такое есть!) И имеет легкую пушистую консистенцию. Хотя я бы с удовольствием поставил его на свой стол ко Дню Благодарения, я с радостью соглашусь подать его на предпраздничной вечеринке, ханукальной вечеринке или ужине в любое время, когда мне захочется.

    [print_this] Суфле из мускатной тыквы — без глютена и молочных продуктов
    Адаптировано из морковного суфле «Primal Palate Marrot Souffle» от The Food Lovers ’

    • 2 фунта очищенной, нарезанной кубиками мускатной тыквы
    • 1 литр органического куриного бульона с низким содержанием натрия (или овощного бульона для веганов)
    • 1/2 стакана нарезанного желтого лука
    • 1/4 стакана кокосового масла, растопленного и охлажденного
    • 1/4 стакана несладкого ванильного или простого миндального молока
    • 1/4 стакана кленового сиропа
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
    • 1 столовая ложка кокосовой муки
    • 3 больших яйца

    Разогрейте духовку до 350ºF.Смажьте большую форму для суфле или отдельные формочки кокосовым маслом или кулинарным спреем.

    Положить кабачки и бульон в кастрюлю и довести до кипения на сильном огне. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 20 минут, пока кабачки не станут очень мягкими. Слейте воду из кабачков (при желании оставьте бульон для другого использования) и переложите в кухонный комбайн. Остудить 15 минут.

    Добавьте лук, кокосовое масло, молоко и кленовый сироп. Обработайте до однородной массы. Смешайте корицу и мускатный орех и приправьте по вкусу солью и перцем.Наконец, добавьте кокосовую муку и яйца.

    Вылейте смесь в смазанную маслом посуду (а). Выпекать 45-50 минут, пока не взорвется и не застынет. Подавать горячим.

    Это блюдо можно охладить и разогреть, когда оно будет готово к подаче, хотя оно потеряет свою «слоеность», но останется таким же вкусным. [/ print_this]

    Кара Лайонс начала вести блог на Cara’s Cravings в 2007 году из-за любви к еде. Потеряв 75 фунтов в возрасте 20 лет, Кара не видела причин отказываться от своей страсти к хорошей еде; теперь она просто готовит его по-другому и всегда старается включить питательные, красочные овощи, приятные на вкус специи и естественную сладость из фруктов и других полезных источников. В настоящее время Кара сосредотачивается на использовании наименее обработанных и полезных ингредиентов, которые она может, — при этом ей удается радовать своего мужа, семью и друзей постоянно меняющимися творениями. Оригинальные рецепты Кары также можно найти в журналах Clean Eating Magazine и Simply Gluten Free Magazine.

    Вы также можете следить за Карой по телефону:

    Twitter: @CarasCravings
    Facebook: facebook.com/carascravings
    Pinterest: @carascravings

    Рецепт суфле из мускатной тыквы | Braun Household Северная Америка

    Этот рецепт был приготовлен с использованием ручного блендера Braun MultiQuick 7 с мешалкой , венчиком , 1.Насадки для стаканов на 5 чашек и .

    Состав

    • 12 унций. мускатная тыква, очищенная и нарезанная кубиками диаметром 1 дюйм
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного на части
    • 2 столовые ложки панировочных сухарей
    • 1 лук-шалот
    • 2 унции. сыр пармезан
    • 3 столовые ложки муки
    • ¾ чашка молока
    • 4 яичных желтка
    • 6 белых
    • 1/8 чайной ложки винного камня
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • 6 Формочки для запекания на 1 стакан

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Добавьте тыкву в среднюю кастрюлю, добавьте 1 стакан воды, накройте крышкой и готовьте на пару примерно 12-15 минут, пока не проткнете ножом. После приготовления переложите в миску и с помощью ручного блендера Braun MultiQuick 7 с измельчителем разотрите тыквенное пюре, нажав на ручной блендер до конца.
    2. Пока сквош готовится, используйте 1 столовую ложку масла и смажьте 6 формочки на 1 стакан. Насыпьте примерно чайную ложку панировочных сухарей в каждую формочку, чтобы покрыть дно и стороны; вылейте излишки.
    3. С помощью ручного блендера Braun MultiQuick 7 с насадкой для измельчителя на 1,5 чашки мелко нарежьте лук-шалот с помощью ручного блендера на высокой скорости примерно 5-7 раз. Затем протрите миску и мелко нарежьте сыр пармезан, также пульсируя на высокой скорости, пока он не будет мелко нарезан.
    4. Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте 2 минуты, часто помешивая. Вмешайте муку и варите, постоянно помешивая, примерно 2 минуты, пока смесь не станет однородной.Используя погружной блендер MultiQuick 7 компании Braun с насадкой для венчика , взбейте молоко, b осторожно надавив на ручной блендер. Продолжайте помешивать, пока смесь не закипит, не станет однородной и не загустеет. Добавьте сыр.
    5. Разделите яйца. Поместите яичные белки с винным камнем в насадку для стаканов MultiQuick 7 . Взбить яичные белки до мягких пиков на скорости 2.
    6. Добавьте желтки и белый соус в протертую тыкву и перемешайте до полного перемешивания.Приправить солью и перцем.
    7. Чтобы сложить белки, сначала смешайте примерно четверть белков прямо в миске со смесью из кабачков. Затем осторожно добавьте в смесь оставшиеся белки, пока они не смешаются. Затем выложите эту смесь ложкой в ​​приготовленные блюда из суфле и запекайте около 40 минут или до тех пор, пока не всплывет и не подрумянится. Не открывайте дверцу духовки хотя бы 30 минут. Подавать немедленно.
      .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *