Из тыквы рецепты: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

от жаркого до плова и десерта

В самом разгаре осень и её главный продукт — нарядная и ароматная тыква. Однако помимо того, что она отлично поднимает настроение благодаря своему цвету, тыква ещё и улучшает здоровье благодаря большому количеству бета-каратина (витамина А) и кремния. Продолжаем её готовить?

Новый очаг

Getty Images

В тыкве присутствуют почти все витамины группы В, витамин С, калий и медь. Как правило, тыкву мы или просто запекаем, или же готовим вместе с пшённой кашей. Но зачем ограничиваться только двумя рецептами? Сегодня мы с Диной Копцевой, нутрициологом веганского питания, автором проекта «Осознанное веганство», подобрали простые в приготовлении рецепты с тыквой.

Содержание статьи

Лёгкий салат с тыквой

Салат будет и прекрасным гарниром к основному блюду на обед, и полноценным лёгким ужином. Тыкву для салата можно использовать в двух вариантах — сырую или приготовленную.

В сыром виде она, конечно, более полезна, в приготовленном —  привычнее. Рекомендуем попробовать оба варианта и выбрать тот, который понравится больше. Обратите внимание: для салата лучше брать тыкву НЕ сладких сортов.  

Ингредиенты:

  • 300г тыквы
  • 2 больших помидора или гость помидорчиков черри
  • кусочек лимона или лайма 
  • пучок листьев любимого салата (можно использовать смесь)
  • пучок любимой зелени
  • 2 ст. л. оливкового масла extra virgin (для салата)
  • соль, перец, специи по вкусу
  • тыквенные семечки и семена подсолнечника (можно или то, или то)

Время приготовления: 15 минут для сырого варианта, 30 минут для варианта с запечённой тыквой
Количество: 4 порции

Способ приготовления:

  1. Для начала подготовим тыкву. Главное отличие салата только на этом этапе, далее всё одинаково.
  2. Вариант с приготовленной тыквой: тыкву чистим, режем на небольшие кубики, слегка посыпаем солью и перцем, добавляем специи и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут или в микроволновку минут на 7-10. Тыква должна размягчиться, но при этом остаться упругой. В салат можно добавлять приготовленную тыкву как в горячем, так и в холодном виде.
  3. Вариант с сырой тыквой: тыкву чистим, трём на тёрке, добавляем к натёртой тыкве соль, перец, специи, 1 ст.л. оливкового масла и кусочек лимона, берём толкушку для пюре и тщательно переминаем, пока тыква не размягчиться и не даст сок (можно это сделать руками или кулаком, но толкушкой удобнее). Отставляем тыкву пропитываться на несколько минут.
  4. Далее для обоих вариантов шаги одинаковые: семена подсолнечника и тыквы промываем и слегка поджариваем на сухой сковороде до появления характерного аромата.
  5. Рвём руками листья салата, режем помидоры (черри оставляем как есть или режем пополам), нарезаем зелень.  
  6. Объединяем все ингредиенты: тыкву, помидоры, салат, зелень, семечки, оливковое масло. Сверху взбрызгиваем немного соком лимона.
  7. При необходимости ещё немного подсаливаем, но обратите внимание, что тыкву мы уже солили. 
  8. Всё тщательно перемешиваем и оставляем минут на 5-10, чтобы весь салат хорошо пропитался.

Плов с тыквой

Традиционно плов готовится с большим количеством мяса. Мы предлагаем небольшой эксперимент: заменить мясо на тыкву. Для этого рецепта лучше брать тыкву НЕ сладких сортов. Обратите внимание, что для максимальной пользы «обжаривать»  тыкву лучше на воде, а не на масле.  

Ингредиенты:

  • 250г тыквы
  • 1 небольшая морковь
  • 1 стакан (250 мл) бурого риса 
  • щепотка зиры (можно заменить на любимые специи для плова)
  • щепотка куркумы
  • щепотка чёрного перца
  • 3 зубчика чеснока или 1 ч. л. асафетиды 
  • оливковое масло extra virgin (для салата)
  • зелень (у меня кинза)

Время приготовления: 50 минут 
Количество: 4 порции

Способ приготовления:

  1. Тыкву и морковь чистим и трём на тёрке.
  2. Нагреваем глубокую сковороду с толстым дном, добавив туда несколько столовых ложек воды.
  3. В кипящую на сковороде воду кидаем зиру, чеснок, и чёрный перец. Немного обжариваем на большом огне постоянно перемешивая лопаткой. При необходимости добавляем воду по одной столовой ложке.
  4. Добавляем к специям на сковороду тёртую тыкву и морковь. Обжариваем всё вместе несколько минут.
  5. Добавляем хорошо промытый рис, сверху соль и куркуму. Всё тщательно перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Не забываем подливать воду при необходимости.
  6. Убавляем огонь. Разравниваем рис и сверху наливаем горячую воду на 2 пальца выше риса.
  7. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне около 30 минут.
  8. Перед подачей поливаем сверху оливковым маслом и посыпаем зеленью.

Суп-пюре на кокосовом молоке

Вкуснейший суп-пюре не только порадует вас своей яркостью, но и наполнит организм ценными витаминами и минералами. Готовится такой супчик ну очень просто.

Ингредиенты:

  • 500 г тыквы
  • 1 морковь
  • специи по вкусу (у меня тмин, кориандр, куркума)
  • 100 мл кокосового молока или обычных сливок
  • зелень по вкусу
  • кунжут по желанию
  • 2 л воды
  • хлеб для гренок
  • оливковое масло (для гренок)
  • специи для гренок (у меня прованские травы)
  • соль

Время приготовления: 40 минут
Количество: 4-5 порций

Способ приготовления:

  1. Сначала займёмся гренками. Режем хлеб на квадратики. Взбрызгиваем их оливковым маслом, посыпаем специями для гренок и убираем в духовку, разогретую до 150 градусов.
  2. Тыкву и морковь нарезаем небольшими кубиками. В кастрюлю для супа наливаем воду и доводим до кипения.
  3. Морковь, тыкву и специи пассеруем на сковороде, добавив небольшое количество воды. Воду добавлять понемногу по мере испарения.
  4. Пассерованную тыкву и морковь кидаем в кипящую воду, солим по вкусу. Отвариваем около 20 минут.
  5. После готовности моркови и тыквы, отливаем оттуда часть бульона, чтобы суп не был слишком жидким. 
  6. Пробиваем всё блендером или разминаем толкушкой. 
  7. Ставим на слабый огонь и вливаем кокосовое молоко или сливки. Прогреваем 2-3 минуты. 
  8. Разливаем супчик по тарелкам, сверху посыпаем зеленью и кунжутом. Подаём со свежими гренками.

7 необычных блюд из тыквы: кексы, ньокки, салат, оладьи и не только

Вкусные заготовки на зиму из тыквы: лучшие рецепты

23 оранжевых блюда

А вы любите тыкву?

Лучшие рецепты домашних заготовок из тыквы

Сок, компот, варенье, пюре, повидло, мармелад, цукаты, даже салаты и икру – эти и другие заготовки по разным рецептам реально приготовить из тыквы.

И, конечно, замариновать ее ломтики. Чтобы потом холодными зимними вечерами радовать себя и всю семью вкусными блюдами.

Перед использованием плода его необходимо хорошо промыть, очистить от кожуры, удалить семена и волокнистую внутреннюю часть. Для приготовления заготовок подойдет тыква абсолютно разных сортов и гибридов. Но если вы готовите сладкое кушанье, то в его рецепт больше «просятся» такие из них, как Ананасная F1, Баттернат, Дынная, Зимняя сладкая, Конфетка, Мраморная и другие тыквы сладких сортов.

Сок из тыквы с апельсином

Сделайте побольше этого сока – он получается очень вкусным и ароматным!

Вам понадобятся: 1 апельсин, 100-150 г сахара, 2 ч.л. лимонной кислоты и вода.

Приготовление. Тыкву разрежьте пополам, удалите семена, срежьте кожуру и нарежьте мякоть небольшими кусочками. Положите их в кастрюлю, залейте водой, чтобы полностью покрыть кусочки, и варите 8-10 минут после закипания до мягкости.

Немного остудите и прямо в кастрюле взбейте массу погружным блендером до состояния жидкого пюре. Затем поставьте кастрюлю с пюре на огонь.

Из расчета на 3 л сока добавьте сок одного апельсина (можно также натереть на терке и добавить цедру), 100-150 г сахара (все зависит от личных предпочтений) и 2 ч.л. лимонной кислоты. Чтобы сок был не таким густым, добавьте воды. Прокипятите смесь на медленном огне 10 минут, разлейте в стерильные банки и закатайте.

Компот из тыквы

Тыква в компоте очень похожа на консервированные ананасные ломтики.

Вам понадобятся: 1 л чистой воды, 1/2 кг мякоти тыквы, 200 г сахара, 1 лимон, 6 шт. гвоздики и щепотка ванили.

Приготовление. Тыкву очистите от кожуры и семян, порежьте кубиками и сложите в кастрюлю. Залейте водой, чтобы она полностью покрыла тыкву (около 1 л), всыпьте сахар, перемешайте и поставьте кастрюлю на огонь. Доведите до кипения и добавьте в компот гвоздику с ванилином.

Варите компот на медленном огне около 20 минут. В конце варки добавьте лимонный сок, размешайте и снова доведите до кипения. Горячий компот разлейте по банкам и закатайте.

Варенье из тыквы и кураги

Это ароматное и яркое варенье очень быстро готовится. И так же быстро исчезает из банок.

Вам понадобятся: 1-1,5 кг тыквы, 300 г кураги, 1 лимон, 500-600 г сахара, 400 мл воды, любимые специи на выбор (палочка корицы, несколько бутонов гвоздики, звездочка бадьяна).

Приготовление. Курагу измельчите, залейте кипятком (400 мл) и дайте настояться полчаса. Тыкву разрежьте, удалите семена и волокна, срежьте кожуру и нарежьте на мелкие кубики. Лимон хорошо вымойте, порежьте сначала тонкими дольками вместе с кожурой, удалите косточки, а затем измельчите. В кастрюлю слейте воду с кураги, добавьте сахар, доведите до кипения и варите до растворения сахара.

Затем положите тыкву, курагу, лимон и любую пряность, например, палочку корицы. Перемешайте, доведите до кипения и варите на медленном огне, помешивая, минут 30, пока тыква не станет мягкой. В конце варки удалите из варенья полочку корицы, сразу же разлейте его в стерильные банки и закатайте.

Пюре из тыквы и яблок

Тыквенно-яблочное пюре можно положить в пирог в качестве начинки, добавить в творог или мороженое.

Вам понадобятся: 500 г тыквы, 500 г яблок, 1 ч.л. цедры апельсина, 250 г сахара, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, 150 мл воды и молотая корица по вкусу.

Приготовление. С яблок снимите кожицу и порежьте на дольки. С тыквы срежьте кожуру и нарежьте примерно такими же ломтиками, как и яблоки. Сложите тыкву и яблоки в кастрюлю, залейте водой и варите на медленном огне 30-50 минут, пока тыква не станет мягкой. Затем пюрируйте с помощью погружного блендера, добавьте сахар, тертую цедру апельсина (или лимона), молотую корицу и лимонную кислоту. Все хорошо перемешайте и поварите еще 15 минут. Готовое горячее пюре разлейте по банкам и закатайте.

Цукаты из тыквы

Это вкусное и полезное лакомство, которое очень просто приготовить в домашних условиях.

Вам понадобятся: 1 кг мякоти тыквы, 1,2 кг сахара, 2 шт. гвоздики, 2 палочки корицы, 1 апельсин.

Приготовление. Тыкву очистите от кожицы, семян и волокнистой мякоти и нарежьте на небольшие кубики. Сварите сахарный сироп из 700 мл воды и сахара и положите в него кусочки тыквы. Доведите до кипения и варите тыкву на слабом огне минут 5. Затем охладите до комнатной температуры.

Добавьте к тыкве палочку корицы, гвоздику и сок апельсина. Снова закипятите и охладите, повторите 5-6 раз, пока кусочки тыквы не станут полупрозрачными. Слейте сироп (можно воспользоваться дуршлагом), разложите кусочки тыквы на пергаментной бумаге и высушите их при комнатной температуре или в разогретой до 50 градусов духовке. Готовые цукаты храните в герметичной емкости.

Повидло из тыквы

Тыквенное повидло еще вкуснее, чем яблочное. Особенно, если намазывать его на свежий хлеб.

Вам понадобятся: 1 кг мякоти тыквы, 500-700 г сахара, 100 мл лимонного сока, 250 мл воды, 100 г меда.

Приготовление. Очищенную от кожуры, семян и волокон тыкву порежьте на дольки толщиной 5-6 мм. Сложите их в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. После закипания сбавьте огонь до минимума, закройте крышкой и поварите 15-20 минут до мягкости. Слейте воду, а тыкву пюрируйте блендером.

Из лимона выжмите сок и добавьте его к пюре. Кастрюлю с пюре снова поставьте на огонь и проварите в течение минуты. В кипящее пюре всыпьте половину сахара и поварите 30 минут, часто помешивая. Всыпьте оставшийся сахар (его количество зависит от личных предпочтений). Поварите повидло еще 20-25 минут, помешивая. Добавьте мед, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.

Готовое повидло должно быть густым, янтарного цвета, с легким запахом меда. Если повидло получается жидким, его нужно еще поварить, часто помешивая. Горячее повидло разложите по банкам и закатайте.

Мармелад из тыквы

Приготовить мармелад в домашних условиях несложно.Тыква для этого подходит очень кстати.

Вам понадобятся: 0,5 кг мякоти тыквы, 250 г сахара и 3 ст.л. лимонного сока.

Приготовление. Мякоть тыквы порежьте небольшими ломтиками и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте тыкву до мягкости примерно 20 минут при температуре 180°С. Запеченную тыкву измельчите с помощью блендера, а полученное пюре протрите через сито (хотя это и необязательно) и положите в кастрюлю. Добавьте к тыквенному пюре сахар и лимонный сок, перемешайте и на слабом огне доведите массу до кипения, постоянно помешивая. Поварите пюре в течение 5-10 минут до загустения и снимите кастрюлю с огня.

Противень застелите пергаментной бумагой, ровным слоем выложите на него тыквенное пюре (толщиной не больше 2 см) и оставьте застывать при комнатной температуре минимум на сутки. Затем нарежьте застывшее пюре кубиками или выдавите фигурными формочками и обваляйте каждый кусочек со всех сторон в сахаре или сахарной пудре. Храните тыквенный мармелад в герметичной пластиковой или стеклянной емкости.

Маринованная тыква

Сохранить тыкву на зиму можно и в маринаде – получится вкусный гарнир к мясным блюдам.

Вам понадобятся: 500 г мякоти тыквы, 1/2-1 л воды, специи (гвоздика, звездочки бадьяна, корица), соль и уксус по вкусу.

Приготовление. Закипятите воду и положите в нее нарезанную кубиками тыкву. Снова доведите до кипения и поварите пару минут. Снимите кастрюлю с огня и остудите. Остывшие кусочки тыквы достаньте из воды с помощью шумовки, сложите в стерилизованную банку. В жидкость, в которой варилась тыква, добавьте соль, специи, уксус и закипятите. Горячим маринадом залейте тыквенный кусочки и сразу же закатайте.

Икра из тыквы

Такая икра подойдет даже для диетического питания.

Вам понадобятся: 1 кг тыквы, 500 г моркови, 4 луковицы, 1 ст.л. 9%-ного уксуса, растительное масло, 1 ч.л. приправы карри, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление. Очищенную тыкву нарежьте крупными кубиками и положите в кастрюлю. Добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите на медленном огне минут 20, до мягкости. Лук измельчите, морковь натрите на крупной терке и все вместе слегка обжарьте на масле.

Готовую зажарку переложите к тыкве, перемешайте, посолите, поперчите, добавьте карри. Накройте крышкой и тушите полчаса. Затем снимите с огня и измельчите овощи с помощью блендера. Полученную массу доведите до кипения, влейте уксус и перемешайте. Готовую икру еще немного потушите, разложите по стерилизованным банкам и закатайте.

Салат из тыквы и болгарского перца

Закуска получается очень ароматной, нежной и довольно сытной. Ее можно просто намазывать на хлеб.

Вам понадобятся: 2 кг мякоти тыквы, 1 кг томатов, 500 г болгарского перца, 500 г моркови, 300 г репчатого лука, 2 головки чеснока, 1 стакан растительного масла, 100 г сахара, 2 ст. л. соли, 2 ст.л. 9%-ного уксуса, по 10 шт. черного перца горошком и семян кориандра.

Приготовление. Лук порежьте полукольцами, тыкву, морковь и перец – тонкими ломтиками длиной 3-4 см. Разогрейте масло и слегка обжарьте на нем лук и морковь, затем добавьте тыкву и болгарский перец, перемешайте и тушите овощи на медленном огне в течение 5 минут.

С помидоров снимите кожицу, удалите плодоножку и измельчите блендером, полученную массу добавьте к остальным овощам. Посолите, поперчите и тушите на медленном огне около получаса. За пару минут до окончания готовки добавьте уксус, специи и измельченный чеснок. Горячий салат разложите в заранее подготовленные банки и сразу же закатайте.

Закуска из тыквы и баклажанов

Такая закуска дополнит любое основное блюдо.

Вам понадобятся: 2 кг мякоти тыквы, 3 кг баклажанов, 2,5 кг томатов, 1 кг болгарского перца, 300 г чеснока, 300 г зелени петрушки, 1/2 л растительного масла, 1/4 ч. л. молотого перца чили (по желанию) или черный молотый перец, 150 г сахара, 100 г соли, 100 мл 9%-ного уксуса.

Приготовление. Тыкву, баклажаны, перец нарежьте кубиками. С помидоров снимите кожицу и измельчите блендером. Томатную массу влейте в кастрюлю и доведите до кипения на медленном огне, добавьте измельченный чеснок, зелень петрушки, соль, сахар, растительное масло, уксус и молотый перец.

Как только соус закипит, положите в него нарезанные овощи. Снова доведите до кипения и поварите на медленном огне в течение часа, помешивая. Готовую горячую закуску разложите в стерилизованные банки и закатайте.

Сушеная тыква

Высушенная тыква долго хранится. Ее можно использовать, например, для приготовления супов, для тушения или просто употреблять как самостоятельный полезный продукт.

Вам понадобится: 1 тыква.

Приготовление. Возьмите тыкву, разрежьте ее пополам, извлеките семена. Положите половинки на противень и запекайте в разогретой до 175 градусов духовке в течение часа. Остудите и снимите с тыквы кожуру.

Мякоть нарежьте тонкими ломтиками, разложите на застеленном пергаментом противне ровным слоем и сушите в духовке при 120 градусах в течение двух часов. Затем переверните ломтики и сушите еще в течение двух часов (или больше – в зависимости от толщины ломтиков). Готовую высушенную тыкву храните в герметичной емкости в холодильнике или в морозильной камере.

А из одной свежей тыквы можно даже приготовить полноценный обед, используя минимум дополнительных компонентов.

19 рецептов тыквенного пюре От торта до пирога

Кулинария

От нежного пирога с крошкой до пряного латте.

Фотография Исы Запаты, стиль еды Либерти Феннелл, стиль реквизита Сьюзи Майерс пюре в моей кладовой. В конце концов, консервированное тыквенное пюре можно хранить долго, и из него можно приготовить триллион рецептов. Как торт с тыквенными пряностями, который я только что приготовил. Вдохновленный нью-йоркским кексом, в нем почти столько же штрейзеля из коричневого сахара, сколько и в мягком тыквенном хлебе — чистое блаженство с чашкой кофе или чая. Единственный минус? Чтобы точно поместиться в 8-дюймовую квадратную сковороду, вы используете половину банки тыквенного пюре вместо всего.

Но недостаток может оказаться плюсом, если посмотреть на него с другой стороны. Если у вас осталось немного тыквенного пюре в холодильнике, множество наших рецептов будут рады вам помочь: от пышных тыквенных оладий до настоящего латте с тыквенными специями и уютного тыквенного пирога. И прежде чем вы спросите: да, у нас есть много других рецептов тыквенного пюре, в которых до используется целая банка. И, да, если вы приложили дополнительные усилия, чтобы приготовить тыквенное пюре из свежих тыкв, вы можете использовать его вместо этого, вы отличник. Так что хватайте шарф и давайте прогуляемся, хорошо?

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизита Пейдж Хикс

    Пушистые тыквенные оладьи

    По этому рецепту тыквенного пюре получаются потрясающие осенние оладьи. Острая пахта, свежий имбирь и уютная корица завершают вкус. Сверху посыпьте кленовым сиропом с маслом и большим количеством хрустящих орехов пекан или удвойте тыквенную любовь и добавьте немного тыквенного масла.

  • Фотография Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Софи Странгио

    Пряное тыквенное печенье с шоколадной крошкой и орехами пекан

    Шоколадное печенье, познакомьтесь с тыквенным печеньем. Эти красавицы получают свою нежную текстуру от тыквенного пюре и согревающий аромат от специй для тыквенного пирога, таких как корица, имбирь, мускатный орех и гвоздика.

  • Alex Lau

    Real Pumpkin Spice Latte

    Тыквенный латте со специями, ради которого не нужно выходить из дома. У вас нет эспрессо-машины? Это нормально — вместо этого вы можете заменить его суперкрепким кофе.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стиль Либерти Феннелл, реквизит Сьюзи Майерс

    Тыквенный пирог со специями

    Этот тыквенный пирог украшен штрейзелем с теплыми специями. Если есть более утешительный полдник или осенний десерт, мне об этом знать не обязательно.

  • Фотография Алекса Лау

    Лучший тыквенный пирог от BA

    Названный BA’s Best по уважительной причине, этот рецепт тыквенного пирога имеет пряный заварной крем и слоеную корочку. И для этого не нужно домашнее тыквенное пюре, ведь у кого есть время?

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Micah Morton

    Пряный шоколадно-тыквенный торт с тыквенной глазурью

    Пара щепоток молотого перца уравновешивают всю сладость этого пюре из шоколадного и тыквенного тортов, но вы можете пропустить это, если вы не в тепле.

  • Алекс Лау

    Тыквенные лепешки с маслом с корицей

    Эти тыквенные лепешки с маслом с корицей созданы для позднего завтрака. Посыпка сырым сахаром создает восхитительно хрустящую корочку. Не забудьте застелить противень пергаментом, чтобы нижняя часть не потемнела.

  • Тыквенный пирог

    В этом пироге с заварным кремом используется целая банка тыквенного пюре. Апельсиновая цедра добавляет яркости, а гвоздика и звездчатый анис добавляют глубины. Если вы ищете безглютеновый десерт, то это он.

  • Фото Алекса Лау, стиль Рика Мартинеса

    Тыквенный чизкейк

    Прежде чем погрузиться в рецепт этого тыквенного чизкейка, обратите внимание: достаньте сливочный сыр, маскарпоне и яйца из холодильника и дайте им постоять. дойти до комнатной температуры.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

    Тыквенный хлеб с соленым кленовым маслом

    Этот рецепт тыквенного хлеба получается влажным настолько, насколько это возможно, благодаря оливковому маслу первого отжима. Тыквенные семечки дают легкую хрустящую корочку.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински

    Тыквенный пирог с орехами и ржаным орехом

    Или, если вы хотите менее традиционный тыквенный пирог, попробуйте этот рецепт с засахаренным орехом пекан. Всплеск ржаного виски добавляет солодовой сложности.

  • Алекс Лау

    Тыквенные кексы со штрейзелем

    Эти тыквенные кексы готовятся на завтрак из цельнозерновой муки, нежные из кокосового масла и ореховые из грецких орехов. Штрейзель не может быть проще, благодаря кухонному комбайну.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Д’митрек Браун

    Тыквенно-муссовый пирог с тахини

    Эта начинка для пирога выделяется благодаря большому количеству тахини, чей подрумяненный, немного горьковатый вкус уравновешивает сладкое тыквенное пюре. Просто убедитесь, что вы тщательно перемешали его перед измерением.

  • Челси Крейг

    Тыквенный пирог с поджаренным зефиром

    Подобно запеканке из сладкого картофеля, этот тыквенный пирог покрыт одеялом из купленного в магазине зефира, который поджаривается до золотистого цвета. Бонус: время подготовки составляет 10 минут или меньше.

  • Мини-кексы с тыквой на Хэллоуин

    Что это? Вы ищете рецепт тыквы, идеально подходящий для Хэллоуина? Что ж, это легко. Не смотрите дальше этих кексов.

  • Алекс Лау

    Тыквенный пирог с глазурью из кленового сливочного сыра

    Приходите за тыквенным пирогом, оставайтесь за глазурью из кленового сливочного сыра. Как сказал один рецензент: «Я делаю это все время! Это очень просто и восхитительно».

  • Тыквенный хлеб с ложкой

    Да, в этом списке есть много рецептов тыквенных десертов, но этот хлеб с ложкой является одним пикантным исключением благодаря свежему тимьяну и шнитт-луку.

  • Тыква Agnolotti

    Приобретенные в продуктовом магазине обертки для вонтонов облегчают приготовление этой домашней осенней пасты. Тыквенная начинка приправлена ​​лимоном и пармезаном, а соус представляет собой роскошную смесь сметаны и сливочного масла.

Откройте для себя Bon Appétitcooking

Подробнее

Рецепты из тыквы Рецепты — Skinnytaste

Получайте новые обновления постов: через rss по электронной почте

Коллекция рецептов приготовления тыквы на все случаи жизни этой осенью. Разумеется, есть десерты, а также завтраки, закуски и ужины. Вы даже узнаете, как приготовить собственное тыквенное пюре, жареные тыквенные семечки и самый полезный осенний завтрак: тыквенные кексы.

Новейшие рецепты

Полента со сливочной тыквой

16 октября 2022 г.

Тыквенно-банановый хлеб

8 октября 2022 г.

Тыквенные оладьи из цельнозерновой муки с орехами пекан

1 октября 2022 г.

Тыквенные маффины со сливочным сыром

24 сентября 2022 г.

Паста из запеченной тыквы с панчеттой, грюйером, листовой капустой и белой фасолью

21 ноября 2021 г.

Тыквенный пирог с овсянкой на ночь

20 сентября 2021 г.

Тушеная говядина с тыквой

12 сентября 2021 г.

Энергетические шарики из тыквы и фисташек

2 ноября 2020 г.

Соус для тыквенного пирога

9 октября 2020 г.

Тощие тыквенные сникердудлы

7 октября 2020 г.

Крем-суп из тыквы и имбиря

26 ноября 2019 г.

Тыквенное масло

16 октября 2019 г.

Тыквенный рулет, облегченный

25 сентября 2019 г.

Индейка Тыква Чили

25 октября 2018 г.

Белая фасоль, тыква, индейка, перец чили (медленноварка или кастрюля быстрого приготовления)

11 октября 2018 г.

Макароны с тыквой и сыром с жареными овощами

9 октября 2017 г.

Как приготовить пюре из тыквы (быстрого приготовления или в духовке)

15 октября 2016 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *