Капуста тушеная с сосисками в мультиварке рецепт: Капуста с сосисками в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Тушеная капуста с сосисками в мультиварке

Тушеная капуста с сосисками в мультиварке — блюдо, которое всегда придёт на выручку в тот момент, когда вы просто не знаете, что приготовить. Свежая капуста в союзе с качественными сосисками — и вот красивый, сытный и ароматный ужин у вас на столе. Нет ничего проще, как потушить капусту с сосисками в мультиварке.

Чтобы тушеная с сосисками капуста приобрела пикантную нотку, выбирайте подкопчённые сосиски. Ну и лучше не слишком экономьте на этой составляющей. Чем качественнее сосиски, тем вкуснее и полезнее окажется конечный результат, ведь именно сосиски, можно сказать, делают вкус этого блюда. 

Итак, если вы купили 300 граммов сосисок, можно воплощать рецепт в жизнь, ведь всё остальное всегда сыщется на любой кухне.

У меня тушеная капуста с сосисками в мультиварке редмонд, но абсолютно также она готовится в других мультиварках.

Продукты для рецепта тушеная капуста с сосисками в мультиварке  
Капуста свежая 1 кг
Сосиски  300 граммов
Лук  1 головка (100 граммов)
Морковь 1 штука (120-150 граммов)
Томатная паста 2 столовых ложки 
Лавровый лист  1 штука 
Соль  1 неполная чайная ложка 
Зелень укропа  несколько веточек 
Растительное масло  2 столовых ложки 

Капуста тушеная с сосисками в мультиварке рецепт

Свежую капусту шинкуем. Нарезаем не слишком длинными полосочками.

Лук и морковь чистим, моем. Лук нарезаем мелким кубиком, морковку натираем на крупной тёрке.

С сосисок снимаем плёнку (если она там есть) и режем на кусочки примерно 1,5 см длиной. У меня сосиски «Баварские» в натуральной оболочке, поэтому я сразу нарезала их колечками.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выставляем программу Жарка или Выпечка на 20 минут. Через 2-3 минуты выкладываем в чашу лук с морковкой. Пассеруем в масле, периодически помешивая. 

Когда лук станет полупрозрачным, добавляем колечки сосисок.

Через несколько минут — капусту. Перемешиваем. Оставляем в покое минут на 5, чтобы капуста слегка осела.

Теперь осталось добавить томатную пасту (я беру 2 столовых ложки без горки), лавровый лист и соль. 

Ещё раз все хорошо перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки и переключаемся на режим Тушение на 1 час.

Всё. Вот так легко и незатейливо мы приготовили сочную и душистую тушёную капусту с сосисками в мультиварке.

Теперь вы знаете, как потушить капусту с сосисками в мультиварке. А подавать её надо слегка остывшей, посыпав мелко рубленой зеленью свежего укропа.

Желаю вам приятного аппетита!

Капуста тушёная с сосисками в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Капуста с сосисками в мультиварке

Если вы приобретали мультиварку с целью меньше стоять у плиты, вам непременно понравится этот рецепт тушёной капусты, ведь он один из тех, где нужно сложить все ингредиенты в чашу, добавить через 10 минут воды и заниматься другими делами до тех пор, пока не прозвучит сигнал, и придет время отведать вкусное блюдо «на скорую руку». Сосиски можно заменить любым видом мяса, как правило, 1 часа тушения должно хватить, если порезать его на небольшие кусочки. Благодаря тому, что в режиме «тушение» температура содержимого мультиварки не превышает 100 градусов, ингредиенты не развариваются, а по вкусу напоминают блюдо из горшочка.

Как приготовить «Капуста тушёная с сосисками в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления тушёной капусты с сосисками вам понадобятся: белокочанная капуста, морковь, лук, сосиски, кетчуп, соль, вода и растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3 Ссылка

Морковь нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 4 Ссылка

Капусту шинкуем потоньше.

Шаг 5 Ссылка

Сосиски нарезаем на кусочки по 0,5 см.

Шаг 6 Ссылка

В чашу мультиварки (у меня Brand 502) наливаем подсолнечное масло и выкладываем лук.

Шаг 7 Ссылка

Затем высыпаем морковь.

Шаг 8 Ссылка

Сверху нашинкованную капусту.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем сосиски. Включаем режим «тушение» на 1 час. Спустя 10 минут добавляем 100 мл воды, 1 ч. л. соли и перемешиваем слои.

Шаг 11 Ссылка

Потратив совсем немного времени на подготовку, вы получите спустя час свободного времени! очень сочную и вкусную тушёную капусту с сосисками в томатном соусе. Подавайте её горячей присыпав свежей зеленью.

Тушеная капуста с сосисками в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится тушеная капуста с сосисками в мультиварке. Это простое и оригинальное блюдо можно сделать к семейному обеду. А на ужин можно подавать со свежими овощами. Лучше кушать такое блюдо в горячем виде.

Сосиски можно использовать те, которые больше всего нравятся членам семьи. Это могут быть, допустим, куриные или свиные сосиски. Также можно взять копченые колбасные изделия, тогда капуста получит соответствующий аромат. Желательно использовать раннюю белокочанную капусту, тогда овощ не будет жестким. В начале приготовления рекомендуется на растительном масле обжарить репчатый лук, с ним тушеная капуста намного вкусней.

Очень удобно готовить капусту с сосисками в мультиварке на режиме «Тушение». Понадобится для этого ориентировочно 1 час, чтобы овощ стал мягким и нежным. Томатная паста меняет цвет капусты, по желанию можно добавлять сок из свежих или консервированных помидоров. Так как сосиски являются готовым продуктом, то они добавляются за 10-15 минут до окончания программы.

Рецепт 1. Тушеная капуста с сосисками в мультиварке

Ингредиенты для приготовления тушеной капусты с сосисками

  1. Капуста белокочанная – 250 г.
  2. Сосиски – 2 шт.
  3. Лук репчатый – 1 шт.
  4. Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  5. Приправа – 0,25 ч.л.
  6. Томатная паста – 0,5 ст.л.
  7. Вода чистая – 0,5 ст.
  8. Поваренная соль – по вкусу.
  9. Зелень – по вкусу.

Как приготовить тушеную капусту с сосисками в мультиварке

Рецепт 2. Капуста с картошкой и сосисками в мультиварке

Капуста с сосисками — два основных ингредиента, из которых можно приготовить в мультиварке огромное количество вкусных блюд. Достаточно добавить или заменить одну составляющую и блюдо заиграет по-новому.. Предлагаю приготовить капусту, тушеную с картошкой и сосисками в мультиварке. Блюдо очень простое, сытное с доступными ингредиентами, но не менее вкусное. Оно всегда выручит, когда нет времени готовить что-то сложное. Капуста с картофелем и сосисками прекрасно сочетаются между собой. Можно накормить всю семью вкусным ужином или обедом.

Необходимые продукты

  1. Капуста -300 гр.
  2. 5 крупных клубней картофеля
  3. Молочные сосиски — 4 шт.
  4. Морковь – 1 шт.
  5. Лук репка – 1 шт.
  6. Вода – 2 стакана
  7. Соль – 1 десертная ложка
  8. Специи — 1/4 ч.л.
  9. Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  10. Пучок зелени
  11. Несколько листиков лаврового листа

Как потушить картошку с капустой и сосисками в мультиварке

  1. Подготавливаем овощи: очищаем от кожуры картофель, лук и морковь. С сосисок снимаем оболочку. Шикуем капусту, картошку нарезаем кубиками. Сосиски можно порезать небольшими кубиками или кружочками. Морковь можно натереть на крупной терке или порезать кубиками. Мелко шинкуем лук. По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока.
  2. В чашу наливаем растительное масло, включаем режим жарка или выпечка. Ждем пока масло прогреется. Обжариваем сосиски до румяной корочки.
  3. Добавляем репчатый лук, обжариваем еще 5 минут. Следом отправляем морковь и готовим еще 5 минут с открытой крышкой.
  4. Как только овощи обжарились, складываем нашинкованную капусту и порезанный картофель. Добавляем соль и специи. По желанию можно добавить пару ложек томатной пасты.
  5. Заливаем парой стаканов горячей воды и включаем режим выпечка на 40 минут.
  6. За 10 минут до приготовления можно добавить зелень и лавровый лист.
  7. Картошка, тушеная с капустой и сосисками в мультиварке, отлично подойдет к семейному обеду или ужину. В готовое блюдо можно покрошить зеленый лук и подавать его на стол горячим. Приятного аппетита!

Рецепт 3. Квашеная капуста, тушеная с сосисками в мультиварке

Квашеная капуста очень полезна для организма — это кладезь витамина С. Ее обязательно надо включать в свой рацион. Давайте приготовим очень простое и вкусное блюдо — квашеную капусту, тушеную с сосисками в мультиварке.

Необходимые продукты

  1. Квашеная капуста — 500 гр.
  2. Сосиски — 250-300 гр.
  3. Лук – 1 шт.
  4. Вода – 0,5 стакана
  5. Соль – по вкусу
  6. Масло подсолнечное – 2 стол.л.
  7. Несколько веточек укропа

Приготовление тушеной квашеной капусты с сосисками в мультиварке

  1. Квашеную капусту откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если она слишком кислая, промываем ее под проточной водой.
  2. Очищаем лук, мелко нарезаем и обжариваем в мультиварке на растительном масле до золотистого оттенка.
  3. Сосиски порежем кружочками и добавляем к обжаренному луку. Сосиски можно заменить сардельками. Продолжаем готовить еще несколько минут, пока они не подрумянятся.
  4. Добавляем отжатую квашеную капусту, соль, укроп. Наливаем горячую воду.
  5. Включаем режим тушения на 30 минут.
  6. После сигнала тушеная квашеная капуста с сосисками в мультиварке готова. Раскладываем в тарелки и приятного аппетита!

Рецепт 4. Свежая капуста, тушеная с сосисками и овощами в мультиварке

Свежая капуста, тушеная с сосисками и овощами в мультиварке, является полноценным блюдом. Ее также можно подать к картофельному пюре или отварному картофелю. Блюдо готовится легко и просто, а получается объедение.

Ингредиенты

  1. 600 граммов свежей капусты
  2. 1 луковица
  3. 1 морковь
  4. 1 болгарский перец
  5. 2 томата
  6. 3-4 сосиски
  7. 1 стакан горячей воды
  8. 2 стол.л. подсолнечного масла
  9. соль по вкусу

Как потушить свежую капусту с сосисками и овощами в мультиварке

1. Подготавливаем овощи, моем, чистим, измельчаем. Шинкуем капусту.

2. Очищаем и мелко режем лук.

3. Болгарский перец очищаем от семенной коробочки и режем полосками.

4. Лук мелко шинкуем, а морковь натираем на средней терке.

5. С помидоров снимаем верхний слой, обдав их кипятком и режем томаты кубиками.

6. Наливаем подсолнечное масло, включаем режим жарка. Обжариваем сначала лук, затем морковь и болгарский перец.

7. Добавляем порезанные сосиски к обжаренным овощам и продолжаем готовить в том же режим еще 5 минут.

8. Затем высыпаем измельченные помидоры, нашинкованную капусту, кладем соль, специи и зелень. Наливаем кипяток и включаем режим тушения на 40 минут.

Как только прозвучит сигнал, капуста тушеная с сосисками и овощами в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Тушёная капуста с сосисками — вкусное и простое блюдо. Рецепты с фото для мультиварок Редмонд и Поларис.

Тушение капусты в сковороде или кастрюле весьма хлопотный процесс. Стоит лишь немного отвлечься и блюдо пригорело.

К тому же ее необходимо постоянно перемешивать. Одно неверное движение, и часть блюда уже на плите. А мыть плиту – удовольствие сомнительное.

Когда на моей кухне появилась мультиварка, я вздохнула с облегчением. Практически все я стала готовить именно в ней. За исключением, пожалуй, вареных макарон и пельменей.

Проще стало готовить и тушеную капусту. К недостаткам этого процесса в мультиварке могут отнести лишь длительный период приготовления – 2 часа. Но капуста получается невероятно нежная и мягкая на вкус.

Рецепт тушеной капусты с сосисками

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 небольшой кочан (весом примерно 1 кг)
  • Морковь – 1-2 шт (среднего размера)
  • Лук репчатый – 1-2 головки
  • Смесь черного, красного и белого молотого перца – 2-3 щепотки
  • Соль поваренная – на вкус
  • Вода – 1 стакан
  • Растительное масло – 1 -2 столовые ложки
  • Говяжьи или свиные сосиски – 200-300 грамм.

Из указанного количества продуктов получится 4-5 порции тушеной капусты.

Этапы приготовления:

    Почистите морковь и натрите ее на терке. Очистите и мелко порежьте лук. В чашу для мультиварки налейте небольшое количество растительного масла и включите режим «Жарка». Поместите туда морковь и лук и обжаривайте 5-7 минут, пока лук не станет золотистого цвета.

    Крышку мультиварки рекомендуется не закрывать. Периодически помешивайте деревянной лопаткой. После того, как поджарка достигла готовности, выключите режим жарки.

  • Подготовка капусты. Удалите с кочана верхние жесткие листья, и те, что имеют почернения. Промойте его в теплой воде.
  • Нарезка продуктов. Нашинкуйте капусту с помощью ножа, терки или кухонного комбайна. Положите ее в глубокую миску и слегка помните руками, чтобы она стала более мягкой. Очистите сосиски от оболочек и порежьте на небольшие кусочки.
  • Тушение. Капусту положите в чашу для мультиварки, добавьте к ней сосиски, посолите и поперчите. Влейте в емкость стакан воды и перемешайте. В меню мультиварки выберите программу «Тушение». Время должно составлять 2 часа. После звукового сигнала о завершении процесса, выключите мультиварку. Можно на несколько минут включить режим «Жарка», чтобы капуста приобрела более темный цвет. Не забывайте при этом перемешивать. Приятного аппетита.

Тушеная капуста с колбасками в мультиварке. Рецепт с видео.

Рецепт тушеной капусты с овощами и зеленью.

Для этого вам нужны:

  • Кочан капусты – 1 кг
  • Морковь – 1-2 шт
  • Помидоры – 3-4 шт
  • Красный болгарский перец – 2 шт
  • Свежая зелень (лук перышками, укроп, петрушка) – по 1-му пучку
  • Лавровый лист – 2-3 листа
  • Сосиски – 0,5 кг
  • 8.Растительное масло для обжарки.

Расчет дан на 4-5 порций.

Этапы приготовления:

  • Обжарка моркови. Почистите и потрите морковь. Включите мультиварку в режиме «Жарка», налейте в чашу немного растительного масла. Положите в чашу тертую морковь и лук и обжаривайте их 5-7 минут, периодически помешивая.
  • Подготовка продуктов. Возьмите кочан, удалите с него верхние листья, затем промойте его в воде. Порежьте капусту, помидоры, перец и сосиски. Мелко покрошите свежую зелень. Все положите в чашку мультиварки, посолите, поперчите, положите парочку лавровых листьев и перемешайте.
  • Тушение. Выберите в меню мультиварки программу «Тушение». Ее продолжительность – 2 часа. После завершения процесса, оставьте капусту на 10 минут в режиме подогрева. Затем откройте крышку и разложите готовое блюдо по тарелкам. Приятного аппетита.

Как приготовить тушеную капусту в мультиварке Редмонд? Рецепт с видео.

Тушеная капуста с картофелем

Ингредиенты:

  • Капуста – 0,5 кг
  • Картофель – 0,5 кг
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Масло для жарки
  • Сосиски или сардельки в дополнение к гарниру.

Этапы приготовления

  • Пассировка моркови и лука. Очистите морковь и натрите ее на терке. Лук мелко порежьте. Включите режим обжаривания в мультиварке и пассируйте овощи в течение 5 минут.
  • Подготовка овощей. Нашинкуйте капусту, картофель порежьте небольшими дольками. Добавьте их в чашу мультиварки к луку и морковь. Добавьте соль, перец и перемешайте.
  • Тушение. Включите режим тушения в мультиварке на 1,5-2 часа. После завершения программы, оставьте блюдо на подогреве в течение 10 минут.
  • Отваривание сосисок. Сварите сосиски в кипящей подсоленной воде. Подайте их вместе с тушеными овощами.

Особенности приготовления тушеной капусты в мультиварке Поларис.

У самых дешевых и простых моделей мультиварок Поларис есть несколько недостатков. Во-первых, отсутствие программы «Жарка» и «Мультиповар». Поэтому готовить поджарку из моркови и лука приходится либо отдельно на сковороде, либо использовать для этого режим «Выпечка». Во-вторых, 2-х часов для тушения может не хватить и капуста получится твердой на вкус. Поэтому время лучше выбирать минимум 2,5 или 3 часа.

Более дорогие модели справляются с поставленной задачей за указанное в рецепте время – 2 часа.

Особенности приготовления тушеной капусты в мультиварке Редмонд.

Мультиварки этого производителя великолепно справляются с тушением. Блюда получаются, как из русской печи.

Автоматически время тушения выставляется на 2 часа. Но было замечено, что для тушения молодой капусты в мультиварке Редмонд достаточно 1 часа.

Если же капустный кочан старый, то хватает 1,5 часов. Поэтому если вы спешите приготовить блюдо, то можно в ручную уменьшить время работы программ (если есть такая возможность), или выключить ее чуть раньше срока.

Желаем вам приятного аппетита.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Тушеная капуста с сосисками в мультиварке

Если у вас есть мультиварка, то вы можете позволить себе меньше стоять у плиты. Попробуйте этот рецепт тушеной капусты.

Нужно всего лишь нарезать овощи, обжарить и включить программу «Тушение». А дальше можно отдыхать! В этом режиме не нужно ничего перемешивать или следить за уровнем воды — тушеная капуста в мультиварке не пригорит, она будет мягкой и очень вкусной.

Капуста отлично сочетается с подкопченными сосисками. А за счет того, что в режиме «Тушение» постоянно поддерживается температура в пределах 100 градусов, продукты не развариваются, а как бы упариваются и по вкусу напоминают блюда из горшочка.

Общее время: 80 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 3 порции | Калорийность: 114.58 кКал на 100 г
Мультиварка Elenberg Multicooker MC-15

Ингредиенты

  • белокочанная капуста – 400-450 г
  • репчатый лук крупный – 1 шт. (100 г)
  • морковь – 1 шт. (50 г)
  • соль – 0,5 ч. л. или по вкусу
  • сахар – 1 щеп.
  • черный молотый перец – 0,5 ч. л.
  • томатная паста – 1 ст. л. с горкой
  • вода – 200 мл
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • сосиски подкопченные – 4-5 шт.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Капусту тонко нашинковать соломкой, посыпать сахаром и солью. Помять хорошенько руками, чтобы она размягчилась и пустила сок.

  2. Морковь измельчить на терке. Лук нарубить кубиками. Смешать их с капустой.

  3. Мультиварку включить в режим «Жарка» и разогреть 4 ложки растительного масла — оно должно быть очень горячим. Выложить в горячее масло овощи.

  4. Обжарить 15 минут без крышки, помешивая лопаткой. Овощи должны подрумяниться, а не просто размягчиться. Ориентируйтесь по луку, он должен поменять цвет на розоватый или даже стать нежно-золотистым. Чем сильнее вы обжарите овощи на данном этапе, тем вкуснее будет итоговое блюдо! Поэтому готовить нужно в режиме с максимальным нагревом и без крышки, чтобы овощи жарились, а не тушились.

  5. Добавить ложку хорошей томатной пасты, разведенной в 1 стакане воды. Добавить черный перец и лавровый лист. Еще немного посолить. Перемешать.

  6. Вот теперь накрыть чашу крышкой. Выставить режим «Тушение» на 60 минут. За 10 минут конца приготовления добавить подкопченные сосиски, нарезанные колечками.

  7. Тушеная капуста в мультиварке очень вкусная, сочная и ароматная.

  8. Подавать лучше всего в горячем виде, как самостоятельное блюдо или с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Капуста тушеная с сосиской в мультиварке: рецепт с фото


Капуста, тушеная с сосисками в мультиварке, — простое и бюджетное блюдо часто, которое выручает меня в ряде ситуаций. А они (ситуации) бывают разные. Например, случается, что день зарплаты не подошёл, а в кошельке практически не шуршит и не звенит. Или когда мало свободного времени, чтобы приготовить что-либо более сложное. И отличный способ «пустить в расход» капусту, оставшуюся от варки щей или борща. Кроме того, иной раз случаются «приступы» ностальгии — безумно хочется съесть хоть ложечку «солянки» с сосисками. Да-да, именно так — солянка — называли во времена моей молодости это кулинарное творение.

Ингредиенты:

  • Капуста (свежая, белокочанная) — ½ среднего кочана
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Сосиски — 4-5 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.ложки
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по желанию и по вкусу

Как потушить капусту с сосисками в мультиварке



1. Приготовление любого блюда начинается, естественно, с подготовки всех необходимых продуктов. Поэтому я обработала половину среднего кочана капусты — сняла верхние листья с дефектами (типа очень грязных или подсохших), вырезала кочерыжку, затем овощ тщательно промыла, обсушила от влаги (сделала это при помощи бумажного полотенца) и нашинковала. Счистила кожуру с моркови, тоже помыла, после натёрла на тёрке. Тщательно помытые помидоры произвольно нарезала ножом. С сосисек (они у меня прямо из морозильной камеры) пока еще только сняла целлофановую оболочку. Поставила поближе масло и соль. Специи добавлять не буду.


2. Готовлю без предварительной обжарки, чтобы блюдо было более «легче» (если так можно выразиться). Наливаю в чашу масло, выкладываю все овощи, солю их и перемешиваю. Закрываю крышку прибора. Включаю мультиварку Редмонд м170, мощность 900 Вт) на режим «Тушение» (с выбором — «Овощи»), задаю время 40 минут. Это среднее время. Для молодой ранней капусты можно поставить даже 30 минут. Осенняя и зимняя капуста более твердая, поэтому иногда её приходится тушить более 40-ка минут. Также обращаю внимание еще на такой момент — кто-то любит капусту и прочее al dente, кто-то, чтобы было помягче, а некоторые отдают предпочтение совсем мягким овощам. В моём случае ближе к аль денте.


3. В это время режу каждую сосиску вдоль, а затем каждую половинку полукольцами. Нарезанные колбасные изделия отправляю в чашу через 20 минут от начала тушения (если время установлено на час, тогда сосиски можно добавить через 30 минут). Быстро перемешиваю их с овощами и оставляю готовиться до сигнала. Сделаю небольшое примечание. В некоторых мультиварках на «Тушении» возможен сброс программы из-за недостаточного количества жидкости в чаше. Пугаться этого не стоит. Просто вылейте в чашу ½ мультистакана (или немногим более) горячей воды из чайника и установите программу заново.


4. Капусту, тушеную с сосисками, раскладываю по тарелкам. Если мне надо посытнее накормить своих домашних, тогда подаю вместе с отварным картофелем.
Автор: Татьяна

Капуста с сосисками в мультиварке

Капуста с сосисками является весьма популярным блюдом в Германии, ведь она готовится просто и обходится недорого. Кочан капусты найдётся практически в каждом доме, ведь это второй по популярности овощ после картофеля. Да и несколько сосисок или сарделек в холодильнике наверняка залежались. Таким образом, вы легко приготовите капусту с сосисками в мультиварке и накормите семью вкусным блюдом. Если ещё и бокал пива подать, точно почувствуете себя немцем)) Кому-то это блюдо покажется слишком простым и примитивным, но не есть же каждый день одни деликатесы. К тому же у некоторых людей сырая капуста вызывает дискомфорт, а тушеная капуста с сосисками в мультиварке является отличной альтернативой капусте свежей. При использовании подкопчённых сосисок аромат у блюда будет просто восхитительный. Я сегодня вместо сосисок использую шпикачки.

Ингредиенты:

  • шпикачки, сардельки, сосиски – 300 г
  • капуста – 1 кг
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • помидор – 1 шт (по желанию)
  • томатная паста – 1–2 ст. л. (по желанию)
  • соль по вкусу
  • сахар – 1 ч. л.
  • вода – 1 стакан
  • перец молотый
  • растительное масло для обжаривания
  • зелень, приправы, лавровый лист по желанию
  • количество порций – 5-6 шт

Как приготовить капусту с сосисками/сардельками:

Включить мультиварку, установить режим «выпечка» на 20 минут, нарезать мелко лук и обжарить его на растительном масле до мягкости. После этого добавить морковь, натертую на крупной терке. Перемешать и обжарить еще все вместе.

 

Шпикачки очистить от оболочки, нарезать кусочками и добавить к обжаренным овощам. Вместо шпикачек можно взять сосиски, сардельки, домашнюю колбасу, ветчину, грудинку, в общем, все, что есть в холодильнике на данный момент.

Помидор вымыть и нарезать мелко. При желании можно облить его кипятком и снять кожицу. Добавить в чашу помидор, перемешать и продолжать тушить на этом же режиме до сигнала.

Капусту мелко нашинковать, выложить в чашу.

В стакане кипяченой воды смешать томатную пасту, сахар, соль и вылить эту смесь в чашу. Томатная паста, как и помидор, кладется в блюдо по желанию!

 

Запустить программу «выпечка» еще на 40 минут. В процессе приготовления можно открыть крышку и пару раз помешать. В конце добавить свежую зелень и специи по вкусу.

Тушеная капуста с сосисками получается очень сочной и вкусной. Подаем блюдо горячим со свежеиспеченным черным хлебушком.

 

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Кисловскую Светлану!
Мультиварка Панасоник 18. Мощность 670 Вт.

Другие рецепты с сайта:

Колбаса и капуста в медленноварке

Мне очень нравится этот рецепт колбасы и капусты в медленноварке, и я настоятельно рекомендую попробовать. Вы быстро поймете, почему мне это так нравится.

Это сытное, но простое блюдо всегда доставляет мне удовольствие в моем доме благодаря обильному количеству польской колбасы. Капуста и картофель делают блюдо более объемным, а также придают ему больше аромата.

Одна партия по этому рецепту должна накормить примерно от четырех до шести человек, но это может сильно варьироваться в зависимости от того, насколько голодны люди.Приготовление гарниров отлично подходит для того, чтобы накормить еще больше людей, без необходимости удваивать или утроить этот рецепт.

Персонализация этого рецепта

Есть немало вещей, которые вы можете изменить с помощью этого рецепта. Ниже приведены лишь несколько идей о том, что вы можете сделать.

Хотя я рекомендую использовать польскую колбасу, вы можете заменить ее на другой вид колбасы. Например, итальянская колбаса, кабана или даже чоризо отлично подойдут к этому блюду. Моя любимая — польская колбаса.

Для придания вкуса в мультиварку можно добавить больше специй и трав. Немного паприки или петрушки придадут колбасе и капусте больше аромата и цвета.

Вы можете легко добавить в это блюдо больше овощей, чтобы придать ему больше вкуса и питательности. Популярные добавки включают овощи, такие как морковь, тыква или сладкий картофель. Они будут очень нежными и ароматными.

Чтобы сделать кремообразную колбасу и капусту, вы можете добавить немного сливок непосредственно перед тем, как пойти поесть.Для достижения наилучшего результата вам может потребоваться немного загустить жидкость. Просто загустите, используя смесь кукурузного крахмала и воды.

Вы можете внести еще много изменений в этот рецепт. Если у вас есть предложения, то обязательно оставьте комментарий ниже.

Гарниры с колбасой и капустой

К этому восхитительному блюду подойдет множество гарниров. Ниже приведены несколько идей о том, что вы можете сделать. Однако я думаю, что это блюдо достаточно сытное, и к нему не нужно ничего добавлять.

Рис — восхитительный гарнир, который очень легко приготовить. Обычно я готовлю его в рисоварке, так как могу включить ее и не думать об этом слишком много. Вы также можете приготовить рис на плите, но для этого потребуется немного больше усилий.

Вкусный гарнир к этому блюду — сырный картофель. Вы можете приготовить их в другой мультиварке или попробовать запечь в духовке. Если вы делаете сырный картофель, то я рекомендую не добавлять его в этот рецепт.

Сливочное картофельное пюре также является отличным дополнением к колбасе и капусте. Если у вас две мультиварки, вы можете готовить оба блюда одновременно. Это также идеально, если вам нужно накормить много людей.

Видео ниже покажет вам все этапы приготовления колбасы и капусты в мультиварке. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.

Рецепт колбасы и капусты медленного приготовления

Adblock удаляет видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.

Время приготовления15 минут

Время приготовления8 часов

Общее время8 часов и 15 минут

Порций6

Ингредиенты

  • 800 г (1,8 фунта) полированной колбасы, нарезанной на кусочки 1-2 см (0,5-1 дюйма)
  • 500 г картофеля, нарезанного кусочками
  • 1 луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 средний кочан, нарезанный кусочками
  • 250 мл (8,5 жидких унций) курицы на складе

Инструкции

  1. В мультиварке добавьте все ингредиенты.Слегка перемешайте.
  2. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
  3. Приправить солью и перцем.
  4. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецептам

  • Польская колбаса также известна как колбаса, и ее можно легко купить в местном супермаркете или у мясника.
  • Вы можете заменить куриный бульон говяжьим или овощным. Вода — тоже вариант, но я не рекомендую.
  • Любой сорт картофеля подойдет, но для достижения наилучших результатов попробуйте использовать золотой картофель Юкон.
  • Попытайтесь найти дешевую польскую колбасу, так как она может быть довольно дорогой в зависимости от того, где вы живете. В качестве альтернативы вы можете использовать другой вид колбасы, например итальянские сосиски.
  • Средний кочан капусты весит примерно девятьсот граммов или тридцать две унции. Неважно, чуть меньше или больше.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 14 г

Транс-жиры: 0 г

Пищевые волокна: 5 г

Сахара: 7 г

Холестерин: 95 мг

24g

Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Другие рецепты мультиварки

Есть еще много рецептов, которые вам нужно попробовать для мультиварки.Ниже приведены несколько моих любимых рецептов колбасы, которые я настоятельно рекомендую вам попробовать.

Блюдо, которое вам наверняка понравится, — это колбаса и квашеная капуста. Он похож на этот рецепт, но в то же время очень отличается. Я настоятельно рекомендую приготовить его, только если вам нравятся ароматы квашеной капусты и пива.

Вы также должны попробовать кремовую запеканку с колбасой, поскольку она наполнена ароматом и всегда пользуется успехом. В него входят копченая колбаса, картофель, лук и сливочно-сливочный соус.Я всегда люблю готовить, когда мне хочется поесть комфортной еды.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт колбасы и капусты в мультиварке так же, как и мне. Если у вас есть какие-либо мысли, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Копченая колбаса, капуста и картофель в горшочке

Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Копченая колбаса, капуста и картофель в Crock Pot — это простой вариант обеда с использованием свежих огородных овощей, таких как капуста, картофель, лук и морковь, которые медленно приготовлены в соках из копченой колбасы.Этот ужин был любимым для меня в детстве. Определенно фаворит немецкой кухни.

Это замена одного из любимых рецептов моей семьи, в котором сочетаются копченая колбаса, картофель и стручковая фасоль. Наша семья любит копченую колбасу. Они на самом деле равнодушны к капусте, но любят капусту. Этот рецепт был настолько ароматным и определенно отличным рецептом летнего ужина.

Ингредиенты для копченых колбас, капусты и картофеля

Хотя название рецепта наводит на мысль, что это рецепт из трех ингредиентов, я использую еще несколько ингредиентов, чтобы сделать эти ароматы вместе.

Чтобы приготовить этот рецепт, убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты:

  • Колбаса копченая
  • Капуста
  • Красный картофель
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Соль и перец

Как приготовить копченую колбасу, капусту и картофель в медленном огне

Начните готовить этот рецепт с 6-литрового мультиварки

, установленного на низком уровне, прежде чем приступить к нарезке картофеля, лука и капусты. Нарежьте лук толстыми ломтиками.Картофель разрезать на четвертинки и крупно нарезать капусту. Затем выложите в мультиварку, начиная с картофеля. Приправить солью и перцем.

Затем добавьте капусту, лук и морковь. Если вы используете крупную морковь, нарежьте и ее. Я использовала морковь и держала ее целиком. Морковь также можно исключить из этого рецепта. Аромат по-прежнему будет восхитительным. Посолить и поперчить верх овощей.

Копченую колбасу нарезать кусочками по 2-3 дюйма. Сверху положите на овощи кусочки копченой колбасы.

Варите в мультиварке копченую колбасу, капусту и картофель на медленном огне в течение 6-8 часов. Когда капуста сварится, а картофель и морковь станут мягкими, блюдо готово к употреблению.

Подавайте копченую колбасу и гарниры в мисках. Жидкости не должно быть много, но овощи создадут ее.

Рецепты копченой колбасы

Паста с курицей и копченой колбасой по-каджунски

Макароны с копченой колбасой и сырная сковорода

Crock Pot Похлебка с копченой колбасой и кукурузой

Хузье рагу

Запеканка Копченая колбаса и Запеканка Хэшбраун

Копченая колбаса, капуста и картофель в горшочках

Копченая колбаса, капуста и картофель в Crock Pot — это простой вариант обеда с использованием свежих огородных овощей, таких как капуста, картофель, лук и морковь, которые медленно приготовлены в соках из копченой колбасы.

Распечатать Темп

Курс: мультиварка, основное блюдо

Кухня: немецкая

Ключевое слово: копченая колбаса и капуста

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 10 минут

Порций: 6 порций

калорий: 622 ккал

Автор: Лия ​​@ Beyer Beware

Ингредиенты

  • 2 фунта копченой колбасы
  • 1 кочан
  • 2 фунта красного картофеля
  • 1 луковица
  • 8 унций моркови
  • соль и перец

Питание

Калорий: 622 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 24 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 1363 мг | Калий: 1379 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 6474 МЕ | Витамин C: 72 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 3 мг

Еще больше отличных рецептов в Weekend Potluck и Meal Plan Monday.

Работающая мама двух очень активных подростков. Мы с мужем оставили молочную ферму на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com для всех коктейлей.

Crockpot Польские колбасы, капуста и картофельный суп

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Подробности в нашей политике конфиденциальности.

Этот Crockpot Польские сосиски, капуста и картофельный суп — это то, что мы назвали бы ужином для бедняков, но это не значит, что он невкусный! Это то, что мой Баба бросил бы в кастрюлю с супом и приготовил на ужин, потому что вы работали с той едой, которую ели!

Crockpot Польские колбасы, капуста и картофельный суп крупным планом

Польские колбасы, капустный и картофельный суп в мультиварке

Нет почти ничего проще супа, чем польские колбасы, капуста и картофельный суп, и это тот суп, на котором я вырос.Суп с луком, капустой и колбасой с добавлением небольшого количества картофеля является основным продуктом питания во многих польских или украинских семьях. Опять же, вы готовили из того, что было под рукой, а эти продукты были всегда под рукой.

Какие колбасы мне использовать?

Вы можете использовать любые колбасы, которые вам нравятся. Колбаса из ветчины, фермерская колбаса или колбаса — важно только то, что это копченая колбаса, а не сырая! Этот суп работает только с копченой колбасой.

Crockpot Польские колбасы, капустный и картофельный суп в белой миске

Советы и рекомендации по приготовлению польских колбас, капустного и картофельного супа

  • Бульон не увеличивать, при варке из капусты выделяется много жидкости! Это будет выглядеть густым, и как будто это не будет суп, но поверьте капусте!
  • Вы можете изменить овощи, исключить морковь и картофель, если вы ищете суп с более низким содержанием углеводов — поверьте мне, он все равно будет восхитителен только с капустой и колбасой!

Если вы ищете другие рецепты супа в мультиварке / медленном огне, попробуйте эти:

  1. Гороховый суп для гамбургеров медленного приготовления
  2. Crockpot Hamburger Soup
  3. Мультиварка с ветчиной и картофельным супом
  4. Crockpot Суп из белого сладкого картофеля

Удачного приготовления!

Любовь,

Карлинн и Майк

Прикрепите этот рецепт к доске с рецептами мультиварки или мультиварки!

  1. Поместите картофель, капусту, морковь, лук, тмин и колбасу в мультиварку.Залить все бульоном и перемешать.

  2. Крышка; готовьте на медленном огне 10–12 часов или на высоком уровне 5–6 часов.

  3. Ковш в чашах.

калорий: 314 ккал, углеводов: 14 г, белков: 14 г, жиров: 22 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 52 мг, натрия: 1297 мг, калия: 628 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 2 г, витамина A: 45 МЕ, витамина C: 27,3 мг, кальций: 64 мг, железо: 3.9mg

Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Тушеная колбаса и капуста (с опцией Instant Pot) — Кухня Fountain Avenue

Комфортное и насыщенное ароматом, это блюдо из одного горшочка быстро стало новым фаворитом -, и оно также наполнено полезными овощами!

Одна из моих любимых задач, связанных с работой, — это периодический просмотр поваренной книги.Изучение рецептов книги, которая скоро выйдет в свет, вызывает что-то вроде чувства ребенка в кондитерской.

В этом духе сегодняшний рецепт дополняет Paleo Power Bowls , недавно опубликованный в твердом переплете Джулии Мюллер. Красиво сфотографированные страницы заполнены полезной смесью противовоспалительных рецептов, которые учитывают различные диетические ограничения, от палео, веганского, безглютенового, кето и с низким содержанием FODMAP.

Помимо этикеток, я изначально решил протестировать следующий рецепт, потому что он пометил несколько других метафорических рамок, которые многие из нас считают важными полезными, быстрыми и легкими.С тех пор я вернулся к этой богатой овощами еде из одного горшка, потому что я и моя семья думаем, что это тоже довольно вкусно!

Мы с Джулией, поваром и фотографом блога The Roasted Root, познакомились несколько лет назад благодаря совместной работе в мире еды.

Проверив на раннем этапе некоторые из ее рецептов, я быстро понял, что им можно доверять. Как человек, который очень гордится надежным рецептом, я не стал бы знакомить вас с кем-то без таких же строгих стандартов!

Точно так же рецепты Джулии полезны (с большим упором на здоровье кишечника) и часто необычны в лучшем смысле этого слова.Например, я был давним поклонником ее уникального ночного рецепта «овсянки», в котором нет ни грамма овса, но он восхитителен и остается со мной на все утро.

Paleo Power Bowls отражает приверженность Джулии здоровому образу жизни, фитнесу и питанию и служит конкретным инструментом для понимания концепции чистого питания. Что немаловажно, это сбалансировано, выполнимо и вкусно.

На фотографии ниже вы можете видеть, что вдоль верхнего края этой великолепной книги у меня помечено около полдюжины страниц.Нет недостатка в рецептах, которые можно попробовать.

Однако мне было любопытно узнать о любимых рецептах Джулии. Она любезно поделилась со мной своими лучшими выборами, а также теми, которые были особенно высоко оценены ее тестировщиками рецептов. (Подробнее об этом ниже в рецепте.)

Следующий рецепт тушеной колбасы и капусты — один из любимых блюд Джулии, который, по ее словам, готовила бесчисленное количество раз на протяжении многих лет -, и я могу понять, почему. Он полезный, успокаивающий и наполненный ароматом.

Кроме того, это блюдо из одного горшка действительно просто, что устраняет потенциальные препятствия.Подумайте обо всех тех рецептах, которые вам действительно нравятся, но они немного привередливы. Если вы похожи на меня, это обычно приводит к тому, что вы не доводите дело до конца, несмотря на самые лучшие намерения.

Я очень немного изменил рецепт Джулии чуть меньше орегано, включил томатный сок и несколько других мелких деталей, но полностью сохранил славу ее оригинального рецепта.

Моя семья скажет вам, что кукурузный хлеб (или кексы!) — восхитительная сторона.

Тушеная колбаса и капуста (с опцией Instant Pot)

Выход: 4-6 порций

Комфортное и насыщенное вкусом (и большим количеством овощей), это блюдо из одного горшка может стать новым фаворитом!

  • 3 толстых ломтика нарезанного бекона (или 5 обычных), нарезанных
  • 1/2 мелко нарезанной желтой луковицы
  • 2 крупные очищенные и мелко нарезанные моркови
  • 3 измельченных зубчика чеснока (пропустить, если не веером)
  • Итальянская колбаса из индейки весом 1 фунт, без оболочки или без оболочки *
  • 2 чайные ложки обычного сладкого перца
  • 2 чайные ложки сушеного орегано (Джулия использует 1 столовую ложку)
  • 1 чайная ложка кошерной или морской соли
  • Бульон из куриных костей, 1 упаковка (32 унции) **
  • 1 банка (от 14 до 15 унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 1 кочан (примерно 2–2½ фунта), нарезанный тонкими ломтиками или мелкими кусочками
  • Свежая нарезанная петрушка для украшения, по желанию
  1. Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне и добавьте бекон.Готовьте, пока он не начнет размягчаться и потеть, около 2 минут. Добавьте лук, морковь и чеснок и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, но останутся al dente, около 5-8 минут.
  2. Отложите овощи в сторону от кастрюли и добавьте колбасу, перец, орегано и соль. Дайте мясу подрумяниться с одной стороны в течение 2 минут, затем переверните и продолжайте готовить еще минуту или около того, разбивая мясо, пока оно продолжает готовиться. Добавить костный бульон и нарезанные кубиками помидоры с соком.
  3. Доведите до полного кипения, а затем добавьте капусту. (Кастрюля может показаться очень полной, но капуста будет сильно вянуть и свариться.) Перемешайте, чтобы она смешалась, а затем накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать легкое кипение. Готовьте, периодически помешивая, 25-30 минут или пока капуста не станет мягкой.
  4. Попробуйте и при необходимости добавьте немного соли и перца. Подавать, посыпав по желанию свежей петрушкой. Остатки можно хранить в холодильнике до 7 дней, а вкус с возрастом улучшается!

На сегодняшний день я готовил это восхитительное блюдо только на плите, но Джулия часто готовила его в своем растворе быстрого приготовления, используя следующий метод:

  1. Подключите Instant Pot и включите режим «Sauté».Дайте ему нагреться пару минут.
  2. Добавьте нарезанный бекон и готовьте, периодически помешивая, пока большая часть жира не станет жидкой, но бекон останется мягким.
  3. Добавьте лук, морковь и чеснок. Обжарить 2 минуты.
  4. Отложите овощи в сторону емкости для быстрого приготовления и добавьте итальянскую колбаску из фарша из индейки. Дайте мясу подрумяниться в течение 2 минут с одной стороны, затем переверните и дайте ему подрумяниться еще 2 минуты, разбивая его по мере приготовления. Добавьте индейку в овощи.
  5. Добавьте оставшиеся ингредиенты в емкость для быстрого приготовления в том порядке, в котором они указаны в списке. Размешайте как следует. Учтите, что капуста будет лежать сверху и не будет полностью погружена — это нормально. Просто постарайся помешать.
  6. Закройте крышку емкости для быстрого приготовления и установите ее в положение «Тушеное мясо / Мясо». Установите время на 30 минут. Когда Instant Pot завершит приготовление под давлением, дайте ему перейти в режим «Keep Warm» на 30 минут. Установите выпуск на выпуск пара.
  7. Все хорошо перемешать и подавать.

* При желании можно заменить свинину.
** При желании можно использовать обычный куриный бульон вместо костного. Костный бульон обычно не содержит соли, поэтому при использовании обычного бульона может потребоваться меньше соли. (Я бы начал с 1/2 чайной ложки, добавив еще по вкусу.)

Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

Юлия сообщает, что кубинская тертая говядина медленного приготовления (a.к.а. Ропа Вьеха; стр. 139) был еще одним фаворитом среди ее тестеров (и основным продуктом в ее собственном доме). Ниже приводится список других рецептов, получивших особенно высокие оценки тестерами рецептов Paleo Power Bowls:

  • Омлет с колбасой, картофелем и капустой - стр. 71
  • Миски для говядины Барбакоа - стр. 87
  • Blackberry Cobbler без зерен - стр. 274
  • Цыпленок с кешью и манго - стр.125
  • Карри из баранины в медленном огне - стр. 132
  • Красное карри с лососем - стр.134
  • Лучший веганский салат Цезарь с капустой - стр. 207
  • Суп энчилада медленного приготовления - стр. 243

Тушеная колбаса и капуста быстрого приготовления

Сытные, ароматные тушеные колбасы и капусты, приготовленные быстро и легко с помощью Instant Pot! Приготовьте эту еду заранее и держите ее под рукой на всю неделю!

Эй, ты! Как прошел День Благодарения?

Моя семья сохранила традиционные и мягкие блюда, включая индейку, пару овощных гарниров, пюре из сладкого картофеля и тот Палео Тыквенный чизкейк , который я показал вам на прошлой неделе.* Простой * имеет большое значение для того, чтобы в моей семье было легко и весело!

Хотя пара месяцев вокруг Дня Благодарения, Рождества и Нового года может дезориентировать многих из нас, я делаю все возможное, чтобы придерживаться своего обычного режима питания и физических упражнений в этом году (прошлый год был для меня дурацким !!) даже если это действительно похоже на эпический праздник дремоты.

Для меня это означает не позволять себе увлекаться сладкими сладкими угощениями (вы знаете, как я люблю свой сахар…) и не позволять другим людям переоценивать свои собственные привычки, просачиваясь на мои.Я все еще разрабатываю рецепты десертов, просто делаю все, что в моих силах, чтобы их потребление оставалось на разумном уровне.

Так вот!

Такие блюда, как эта колбаса быстрого приготовления и капустный суп, по-прежнему остаются моим основным блюдом. Я их так люблю.

Если вы были на моем участке 100 000 лет, вы, возможно, помните мою публикацию о трансливанском банке со складами из далекого прошлого. Ты? Ты?

Рецепт безумно прост в приготовлении и к тому же безумно ароматный. Мы просто тушим бекон, итальянскую колбасу из индейки (я использую итальянскую колбасу из индейки Diestel, которую покупаю в Whole Foods) и некоторые овощи, такие как капуста, морковь и лук.Мы добавляем несколько специй, в том числе палочку корицы для добавления пиццы и BOOM: супер-начинка, чистое и сытное тушеное мясо, чтобы согревать наши животы всю зиму.

… Что ж, эта колбаса быстрого приготовления и тушеная капуста в основном идентичны, за исключением одного важного изменения: оно сделано в горшочке быстрого приготовления. Я готовил этот рецепт много-много раз на протяжении многих лет, используя свою голландскую духовку на плите, но хотел дать ему старое испытание под давлением.

Спойлер: это тушеное мясо так чудесно получается в Instant Pot!

Не волнуйтесь, его можно приготовить и в мультиварке! Все базы накрыты!

Как приготовить быстрорастворимую колбасу и тушеную капусту:

Включите режим «Соте» в Instant Pot и добавьте бекон.Готовьте бекон до тех пор, пока большая часть жира не станет жидкой, но бекон все равно будет несколько мягким (не хрустящим).

Добавьте овощи и перемешайте их пару минут.

Отложите овощи в сторону от кастрюли, затем добавьте итальянскую колбаску из индейки, чтобы они подрумянились.

После того, как мясо подрумянится, добавьте оставшиеся ингредиенты, закройте крышку и переведите посуду быстрого приготовления в режим «Тушение / мясо». Установите время на 35 минут.

После того, как IP закончит режим тушения, дайте ему естественным образом перейти в режим поддержания тепла на 30 минут.После этого можно активировать быстрый выпуск.

Метод медленного приготовления:

Выполните шаги с 1 по 3, используя сковороду на плите. Перелейте все (включая остальные ингредиенты в списке ингредиентов) в мультиварку, затем поставьте на слабый. Готовьте от 4 до 6 часов или пока мясо не станет очень мягким и прожарится.

Варианты обслуживания:

Я съел это рагу с ложкой кокосового йогурта сверху и кусочками моего палео «Кукурузного хлеба» с намазанным топленым маслом….По сути, это было самое восхитительное решение, которое я принял за последние недели. Вы также можете попробовать мое печенье без злаков или ирландский содовый хлеб с сыром и травами. … Или иди без хлеба!

Туши, малышка!

Состав

  • 6 ломтиков толстого нарезанного бекона
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 крупные моркови, очищенные и нарезанные
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 фунт фарша из индейки Итальянская колбаса
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 4 чашки куриного бульона
  • 2 ч.л. сушеного орегано
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 палочка корицы
  • 1 чайная ложка морской соли по вкусу
  • 1 кочан, тонко нарезанный

Инструкции

  1. Подключите Instant Pot и включите режим «Saute».Дайте ему нагреться пару минут.
  2. Добавьте нарезанный бекон и готовьте, периодически помешивая, пока большая часть жира не станет жидкой, но бекон останется мягким.
  3. Добавьте лук, морковь и чеснок. Обжарить 2 минуты.
  4. Отложите овощи в сторону емкости для быстрого приготовления и добавьте итальянскую колбаску из фарша из индейки. Дайте мясу подрумяниться в течение 2 минут с одной стороны, затем переверните и дайте ему подрумяниться еще 2 минуты. Добавьте индейку в овощи.
  5. Добавьте оставшиеся ингредиенты в емкость для быстрого приготовления в том порядке, в котором они указаны в списке. Размешайте как следует. Учтите, что капуста будет лежать сверху и не будет полностью погружена — это нормально. Просто сделайте все возможное, чтобы перемешать и назвать это хорошим.
  6. Закройте крышку емкости для быстрого приготовления и установите ее в положение «Тушеное мясо / Мясо». Установите время на 30 минут. Когда Instant Pot завершит приготовление под давлением, дайте ему перейти в режим поддержания тепла на 30 минут. Установите выпуск на выпуск пара.
  7. Все хорошо перемешайте и удалите палочку корицы из тушеного мяса. Подавайте тушеное мясо с кокосовым йогуртом поверх кукурузного хлеба.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1 грамм
Количество на порцию Ненасыщенные жиры 0 г

Суп из капусты, колбасы и картофеля

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт Капустного, колбасно-картофельного супа очень сытный и успокаивающий, он полон лучших пикантных вкусов, его легко приготовить, и он гарантированно согреет вас!

Ребята, это суп.

Сейчас только середина сентября, а я уже сделал три раз за последний месяц. И когда я говорю три раза, имейте в виду, что я теперь замужем за красивым вегетарианцем, который даже близко не подошел бы к этому. Это означает, что этот огромный, кипящий, восхитительный горшок с супом (плюс остатки) предназначен исключительно для Yours Truly.

А я, , все еще не могу насытиться этим!

Это, вероятно, отчасти связано с тем, что я опаздываю на вечеринку, посвященную щи, примерно на 30 лет.Не знаю, почему, но наша семья никогда не росла, ела это, и в течение многих лет я думал об этом только в терминах тех сумасшедших причудливых диет и никогда не пробовал хорошую тарелку до нескольких лет назад. Но второе, что я сделал — о боже, ребята — это была любовь к щи с первого укуса. Особенно, когда вы добавляете в картинку копченую колбасу, сытный картофель и много пикантных и чесночных приправ — этот приятный, сытный, пикантный, вкусный суп — это комфортная еда по максимуму.

Хотел бы я втиснуть вас всех вокруг своего стола и налить себе дымящуюся чашу прямо сейчас. Но вместо этого я просто умоляю вас помешать себе горшок. Потому что этот суп = волшебство. ?

Рецепт капустного супа | 1-минутное видео

А хорошие новости? А еще это невероятно легко сделать!

Начните с вашего главного ингредиента — небольшого кочана зеленой капусты. Мы собираемся использовать и в этой кастрюле с супом. И даже если после измельчения он превратится в небольшую гору зелени, не волнуйтесь, потому что, как только мы добавим его в суп, она полностью увянет.

Второй по важности ингредиент здесь — хорошая упаковка колбасы килбаса. На самом деле, здесь можно использовать практически любую копченую колбасу (или даже колбасу). Но я неравнодушен к колбасе с ее дымным, чесночным вкусом (в который обычно входит и тмин). Вы можете использовать здесь традиционную свиную колбасу, курицу, индейку или веганскую колбасу. Вы выбираете.

Начните с обжаривания колбасы в течение нескольких минут в большой кастрюле (партнерская ссылка) , пока она не подрумянится.Затем перенесите его на отдельную тарелку, чтобы сохранить на потом.

Обжарьте остальные овощи и всю капусту, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и дайте супу закипеть, пока картофель не станет мягким и мягким. Приправить солью и перцем (к этому я рекомендую дополнительный черный перец), и скоро…

эти восхитительных тарелок капустного супа станут вашими сервированными и радушными.

Надеюсь, вы любите это так же сильно, как и я, друзья!

(Этот рецепт содержит партнерские ссылки.)

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот рецепт супа из капусты, колбасы и картофеля приятный, сытный и успокаивающий, он полон лучших пикантных вкусов и гарантированно согреет вас!


  • Колбаса килбаса 1 фунт *, нарезанная небольшими кусочками
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 средних лука-порея, нарезанных кружочками по дюйма, только белые и бледно-зеленые части
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 небольшая зеленая капуста, нарезанная небольшими кусочками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 6 стаканов куриного или овощного бульона
  • 1 фунт красного картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка итальянской приправы домашнего приготовления или покупной
  • 1 лавровый лист
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  1. Добавьте колбасу в большую кастрюлю и готовьте на среднем огне в течение 5-6 минут, периодически помешивая и переворачивая, пока колбаса не станет слегка подрумяненной.Шумовкой переложите колбасу на отдельную тарелку и отложите.
  2. Добавьте в сковороду оливковое масло, лук-порей, морковь и сельдерей и перемешайте. Обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте капусту и чеснок и тушите еще 4 минуты, периодически помешивая.
  3. Добавьте бульон, картофель, итальянскую приправу, лавровый лист, вареную колбасу и перемешайте. Продолжайте варить, пока суп не закипит. Затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 15 минут или пока картофель не станет мягким и мягким.
  4. Снимите и выбросьте лавровый лист. При необходимости попробуйте и приправьте несколькими щепотками соли и черного перца. (Кроме того, в зависимости от того, насколько приправлена ​​ваша колбаса, не стесняйтесь добавить несколько дополнительных чайных ложек итальянской приправы, если вы считаете, что ей нужен дополнительный аромат. Щепотка измельченных хлопьев красного перца также поможет выявить аромат.)
  5. Подавать теплым. Либо хранить в закрытых контейнерах до 3 дней, либо замораживать до 3 месяцев.

Банкноты

* Не стесняйтесь использовать традиционную колбасу килбаса или любой вид копченой свинины, курицы, индейки или веганские колбасы, которые вам нравятся.(Bratwurst тоже работает!)

** Если вы делаете этот рецепт без глютена, убедитесь, что ваша колбаса сертифицирована GF.

Поделиться

опубликовано Сентябрь 13, 2017 пользователем Ali

Рагу на Октоберфесте в медленном огне • Любопытная кухня

Братвурст, картофель, капуста и морковь — это сытное тушеное мясо Октоберфест в медленном огне, которое придает дополнительный аромат вкусу от хорошей порции немецкого пива.

Мы собираемся отпраздновать Октоберфест до конца этой недели и взглянем на пиво, сделавшее Мюнхен знаменитым.

Немецкие законы о чистоте пива

Правильно, ребята. Здесь вы не получите пива ниже номинала. Баварцы (выходцы из юго-восточного региона Германии) разборчивы в своем пиве, и особенно в отношении пива Октоберфест.

У немцев есть очень строгий набор правил для своего пива, называемый Reinheitsgebot.Этот термин означает «Порядок чистоты» и иногда упоминается в немецком законе о чистоте пива.

Установленные в 1516 году, эти правила определяли все, от ингредиентов (первоначально только воду, ячмень и хмель) до цены. Хотя сегодня Reinheitsgebot строго не соблюдается, многие пивоварни по-прежнему соблюдают стандарты чистоты и традиций.

Чтобы называться пивом Октоберфест, напиток должен соответствовать этим законам, содержать не менее 6% крепости и вариться в пределах Мюнхена.

6%

Это довольно много для пива. И часто посетители Мюнхена на Октоберфест забывают о повышенном содержании алкоголя и простужаются.

Этих не очень шумных гуляк часто называют «Bierleichen» или пивными трупами.

Этот «пивной труп» на самом деле лежит в Розовом саду в Лондоне, но концепция все та же.

Наше рагу на Октоберфесте

Мы взяли несколько традиционных немецких вкусов и варили их на медленном огне в говяжьем и пивном бульоне, чтобы приготовить это легкое и ароматное тушеное мясо на Октоберфесте.

Брызги уксуса, добавленные в конце времени приготовления, действительно делают блюдо ярче и придают ему легкую кислинку квашеной капусты.

Мультиварка Октоберфест Рагу

Братвурст, картофель, капуста и немецкое пиво смешиваются в этом сытном тушеном на Октоберфесте в медленном огне. Дает 3 литра тушеного мяса.

Время приготовления30 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 30 минут

Курс: ужин

Кухня: немецкая

Порций: 5 человек

калорий: 377 ккал

Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere

  • 1 фунт сырых колбас, нарезанный кружочками
  • 1 фунт картофеля, нарезанный кубиками
  • 4 моркови, нарезанный ломтиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 ½ стакана говяжьего бульона (мы предпочитаем с низким содержанием натрия)
  • 1 стакан светлого немецкого пива
  • 2 лавровых листа
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • ½ мелкой капусты, нашинкованной (6-7 кубиков)
  • В мультиварке объемом 4 литра или больше смешайте нарезанные ломтики картофеля, моркови, сельдерея и лука.Добавить говяжий бульон, пиво, лавровый лист и перец.

  • Накрыть крышкой и варить 4-5 часов при сильной или низкой температуре 6-7 часов.

  • За час до завершения приготовления добавьте в кастрюлю уксус и капусту. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и продолжайте готовить последний час.

Порция: 2 чашки | Калории: 377 ккал | Углеводы: 27,1 г | Белки: 14,7 г | Жиры: 22,6 г | Насыщенные жиры: 7,8 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 1031 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 7,1 г


Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere.Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые сделали это, но мы оставили здесь исходные изображения, чтобы весело вспомнить, как далеко мы продвинулись. Наслаждаться!


Сохранить

Сохранить

Сохранить

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Сара — одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.