Из тыквы рецепты: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

10 Рецептов из ТЫКВЫ — Вы пожалеете, что не ели Тыкву раньше! Что Приготовить из Тыквы смотреть онлайн видео от Рецепты для лентяев в хорошем качестве.

12+

5 месяцев назад

Рецепты для лентяев1 445 подписчиков

✳️ПИРОГ С ТЫКВОЙ Ингредиенты: — 2 листа слоеного теста — 300-500гр очищенной тыквы — 2-5 ч.л. сахара — 2-3 ч.л. корицы Тыкву натереть. Раскатываем первый лист теста, выкладываем на противень. Укладываем натертую тыкву, посыпаем сахаром и корицей. Сверху второй раскатанный лист теста. Защипываем края, смазываем яйцом и запекаем при 180 градусах 20-25 минут до готовности. ✳️ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ Ингредиенты: — 1кг тыквы — соль, перец, копченая паприка, куркума — 50гр сл.масла Тыкву чистим, режем на кубики, выкладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем раст.маслом, солим, перчим, добавляем специи. Запекаем при 200 градусах 30 минут. Перемалываем в блендере вместе со сл.маслом и получаем пюре. ✳️ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты (на 12шт): — 150гр тыквы — горсть орехов и семечек (брала грецкие + лен и кунжут) — 2 ст. л. сахара или сахзама — корица, имбирь, мускатный орех — по щепотке — 2 ст. муки (брала пшеничную и кукурузную) — 1 ч.л. разрыхлителя — щепотка соли — куркума для цвета — по желанию — 0,5ст. растительного масла без запаха Натереть тыкву, добавить семечки и измельченные орехи и все остальные ингредиенты. Хорошо перемешать, слепить печеньки и выпекать при 180 градусах 20-30 минут. ✳️ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ Ингредиенты: — 300гр очищенной тыквы — 0,5 ст. кефира — 1 яйцо — 10ст.л. муки — 2 ст.л. сахара — щепотка соли Тыкву натереть на мелкой терке, добавить остальные ингредиенты, перемешать. Жарить как обычные оладьи. ✳️ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ Ингредиенты: — 700-900гр тыквы — 100-150гр кукурузы — 500гр креветок — 400-600мл воды (смотря какую консистенцию супа хотите получить) — 200мл сливок (10%) — сушеный чеснок, паприка и тимьян — или другие специи на свой вкус Тыкву режем кубиками. В кастрюлю наливаем раст.масло, выкладываем тыкву, солим, перчим, добавляем специи, кукурузу и обжариваем пару минут на слабом огне.

Заливаем водой и варим минут 10. Убираем с огня, пробиваем блендером. Возвращаем на огонь, добавляем сливки и очищенные креветки. Доводим до кипения и суп готов. ✳️ТЫКВЕННЫЙ КЕКС Ингредиенты: — 140гр сахара — 1 ст. раст. масла — 3 яйца — 2 ст. муки — 1 ст.л. разрыхлителя — 0,5 ст.л. молотой корицы — 500гр очищенной тыквы — 1 ст. грецких орехов — 0,5 ст. изюма Для украшения: — 2 плитки белого шоколада — 3 ст.л. раст. масла — пищевой краситель Сахар смешиваем с раст.маслом, добавляем яйца, муку. разрыхлитель, корицу, рубленные орехи, замоченный изюм и натертую тыкву. Все перемешиваем. Форму смазываем раст.маслом (у меня 25см в диаметре), выливаем тесто. Запекаем при 180 градусах 40 мин. до готовности. Для глазури растапливаем на водяной бане белый шоколад, добавляем к нему раст.масло и пищевой краситель. Покрываем остывший кекс глазурью. ✳️УЖИН С ТЫКВОЙ Ингредиенты: — 200-300гр тыквы — 400гр колбасок для обжаривания — 100гр сыра Тыкву нарезать на кубики, посолить, поперчить, добавить специи (я брала красный острый перец и орегано), сбрызнуть раст.
маслом. Добавить нарезанные на кружочки сырые купаты и запекать при 180 градусах 20-30 минут до готовности тыквы и колбасок. Добавить натертый или нарезанный на кубики сыр. ✳️ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ Ингредиенты: — 1ст. риса — 500гр тыквы — 2 яйца — 3-4 ст.л. майонеза или сметаны — 400гр фарша ✳️ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ Ингредиенты (на 2 порции): — 1 ст. пшена — 150-200гр тыквы — 2 ст. молока — 1 ст. воды — сахар по вкусу — горсть кураги — мед или сироп ✳️КАНАПЕ С ТЫКВОЙ И ГРУШЕЙ Ингредиенты (на 12 мини-рулетиков): — 150гр тыквы — 12 полосок бекона — 1 груша — сушеный тимьян

Что приготовить из тыквы – Рецепты из тыквы. Как приготовить тыкву

Обилием сочных красок и ярких вкусовых впечатлений радует нас осень. Ни один другой сезон года не одаривает нас столь щедро, буквально засыпая разнообразными овощами и фруктами. Об одном из таких осенних даров, тыкве, и пойдет наш сегодняшний разговор. Благородством формы и нарядностью окраски тыква радует наш взор и легко поднимает настроение в непогоду. Обилие витаминов и микроэлементов делает тыкву незаменимым продуктом как в диетическом меню, так и в ежедневном рационе детей и взрослых. И конечно же, богатый ассортимент блюд из тыквы способен удивить и порадовать любого из нас разнообразием оттенков вкуса и аромата. Давайте сегодня и мы постараемся узнать и запомнить, что приготовить из тыквы.

Рецепты блюд из тыквы


Запеченная тыква в духовке кусочками


Тыква запеченная с сухофруктами


Рисовая каша с тыквой


Мясо запеченное с тыквой


Фаршированная тыква


Тыквенное пюре с корицей и мёдом

Ещё больше вкусных рецептов

Несмотря на то, что ближайшая родственница хорошо знакомой нам сегодня съедобной тыквы, тыква бутылочная, была широко известна в Европе и Азии задолго до нашей эры, героиня нашего сегодняшнего рассказа приехала к нам из Америки лишь в XVI веке. И сразу же приобрела огромную популярность благодаря своим вкусовым качествам, целебным свойствам, неприхотливости в выращивании и возможности легко сохраняться свежей в течение всей зимы. Но, конечно же, вкус блюд, приготовленных из тыквы, был и остается самым главным залогом поистине всенародной любви к этой бахчевой культуре.

Именно народной любовью объясняется и столь широкий ассортимент рецептов приготовления блюд из тыквы. Из этого вкусного овоща варят супы и соусы, готовят запеканки и пюре. Тыква превосходно сочетается с мясом и птицей, яйцами и молоком, крупами и бобовыми. Даже просто запеченная в духовке и политая маслом, тыква необыкновенно вкусна и ароматна, а добавьте к ней пряных овощей, трав, специй и соусов, и она заиграет тысячами новых оттенков вкуса. Из тыквы получаются превосходные закуски, гарниры и десерты, она одинаково хороша как на праздничном, так и на повседневном столе, при этом прекрасно вписываясь и в диетическое меню.

Сегодня «Кулинарный Эдем» с особой любовью и старанием собрал и записал для вас самые интересные советы и секреты, которые обязательно помогут даже начинающим хозяйкам легко ответить на вопрос, что приготовить из тыквы.

1. Выбирая тыкву, следует помнить, что не все тыквы одинаково вкусны. Съедобные тыквы отличаются от своих декоративных собратьев цветом мякоти. Хорошая, предназначенная для еды тыква, обладает мякотью насыщенного оранжевого цвета, причем, чем более яркий и насыщенный цвет мякоти у вашей тыквы, тем более вкусной, сладкой и ароматной она окажется. Если же, выбирая тыкву, вы видите светлую, невыразительную мякоть белого или желтоватого цвета, то перед вами тыква декоративная. На вкус такая тыква напоминает картон или вату. По степени зрелости различают тыквы летние и зимние. Более нежная, мягкая летняя тыква отлично подойдет для приготовления супов, пюре, жарения и тушения. А плотная, богатая сахаром зимняя тыква больше подходит для приготовления пирогов и запекания.

2. Кроме спелости тыквы, обратите самое пристальное внимание и на ее свежесть. Аккуратно надавите на тыкву пальцами. Хорошая свежая тыква обладает крепкой кожицей, которую практически невозможно промять, не прилагая излишних усилий. Тщательно осмотрите вашу тыкву. Кожица не должна иметь явных повреждений, надрезов, следов помятости и ударов. Легонько постучите по плоду. Спелая тыква отзовется слегка глуховатым, но хорошо различимым звуком. Обязательно понюхайте тыкву. Свежий, приятный, слегка сладковатый запах расскажет вам о свежести и зрелости вашей тыквы. А вот любые посторонние запахи, запах плесени или закисания подскажут вам, что тыква уже потеряла свою свежесть. От такой покупки лучше отказаться.

3. В темном, прохладном месте целую тыкву можно хранить в течение нескольких недель, а спелые толстокожие зимние тыквы – до самой весны. Принеся домой вашу тыкву, тщательно оботрите её сухой салфеткой или полотенцем, еще раз осмотрите кожицу на предмет не замеченных ранее повреждений, оберните листом тонкой бумаги или поместите на толстый слой стружки и уберите в темное, не слишком теплое место на хранение. Однако все эти советы относится только к совершенно целым плодам без малейших повреждений на кожице. Разрезанную же тыкву следует хранить в холодильнике не дольше десяти дней.

4. Побалуйте себя простым и очень вкусным витаминным салатом с тыквой. На крупной терке натрите 300 гр. мякоти тыквы и два крупных яблока. Переложите в салатник. Смешайте 50 гр. разогретого на водяной бане меда с 1 ст. ложкой лимонного сока. Полейте ваш салат получившейся заправкой и посыпьте 2-мя ст. ложками измельченных грецких орехов. Совсем просто, не правда ли?

5. Жареная тыква может послужить великолепным гарниром к мясу или порадует вас в качестве основного блюда. От среднего размера тыквы отрежьте 6 ломтиков толщиной 1 ½ см. и очистите их от кожицы. В отдельной тарелке смешайте ½ стакана пшеничной муки, 1 ст. ложку молотого кориандра, 1 ч. ложку черного перца, соль по вкусу. Тщательно обваляйте ломтики тыквы в получившейся смеси и оставьте в прохладном месте на 30 минут. В глубокой сковороде разогрейте 100 гр. растительного масла и обжаривайте в нем ломтики тыквы на среднем огне по три минуты с каждой стороны. Готовую тыкву выложите на тарелку и полейте соусом из 1 стакана сметаны, смешанной с 3 ст. ложками мелко порубленного зеленого лука и 2-мя измельченными зубчиками чеснока.

6. Нежным и ароматным получается суп-пюре из тыквы по французскому рецепту. 700 гр. очищенной тыквы и 150 гр. картофеля нарежьте небольшими кубиками, а один стебель лука-порея – тонкими кружочками. В кастрюле разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла, добавьте ваши овощи и обжаривайте их на слабом огне, постоянно помешивая, в течение 7 минут. Когда овощи будут готовы, добавьте к ним один литр горячего овощного или куриного бульона, соль по вкусу, доведите до кипения и варите под крышкой в течение 15 минут. В готовый суп добавьте 1 ст. ложку лимонного сока и черный перец по вкусу, перемешайте, слегка остудите и измельчите блендером до состояния однородного пюре. Добавьте в суп 1 ст. ложку сливочного масла и прогрейте все вместе еще пару минут, не доводя до кипения. Разлейте горячий суп по тарелкам, украсив каждую свежими листиками базилика и небольшими кусочками любого голубого сыра. Подавайте со свежими гренками.

7. Рагу из телятины и тыквы по американскому рецепту порадует вас своей нежностью и сочностью. 800 гр. телятины нарежьте небольшими кубиками. В глубокой сковороде разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла, добавьте вашу телятину и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Затем добавьте одну мелко нарубленную головку лука, четыре измельченных зубчика чеснока и обжаривайте все вместе еще 3 минуты. Затем добавьте по 300 гр. тыквы и картофеля, нарезанные кубиками, 2 моркови, нарезанные брусочками, три крупных помидора, нарезанные ломтиками, 2 чашки овощного бульона или воды, 1 ч. ложку сахара, соль и черный перец по вкусу. Все тщательно перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и тушите под крышкой в течение 40 минут. Подавайте к столу, украсив зеленью петрушки и ломтиком лимона.

8. Необыкновенно сочными получаются манты из баранины с тыквой. Замесите плотное тесто из 600 гр. муки, 200 мл. воды и 1 ч. ложки соли. Для начинки пропустите через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне со штатным ножом 600 гр. баранины и 200 гр. курдючного жира. Добавьте к фаршу 500 гр. мелко порубленной мякоти тыквы, 4 мелко нарубленные луковицы, 80 мл. воды, соль, черный и красный перец по вкусу. Все тщательно перемешайте. Тонко раскатайте тесто и нарежьте на квадраты 10 на 10 см. В центр каждого квадрата положите по 1 ½ ст. ложки начинки и защипните ваши манты в форме мешочка. Готовьте на пару. Перед подачей полейте растопленным сливочным маслом, смешанным с чесночным пюре.

9. Очень вкусной и сытной получается пшенная запеканка с тыквой. В кастрюльке вскипятите 400 мл. молока, добавьте 200 гр. тыквы, порезанной мелкими кубиками и 1 ст. ложку сахара. Доведите все до кипения, всыпьте 100 гр. хорошо промытого пшена и варите до готовности в течение 20 минут. Готовую кашу слегка охладите, добавьте к ней два яйца, взбитых венчиком, тщательно перемешайте и выложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Поверхность каши аккуратно разровняйте, смажьте смесью из 1 взбитого яйца и 3 ст. ложек сметаны. Запекайте в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей к столу полейте 2-мя ст. ложками растопленного сливочного или топленого масла.

10. А египетский тыквенный десерт обязательно придется по вкусу и вам, и вашим детям. Два стакана тыквы, нарезанной мелкими кубиками, поместите в кастрюлю, добавьте ½ стакана воды, доведите до кипения и тушите до мягкости. Готовую тыкву охладите и измельчите в блендере до состояния однородного пюре. К тыквенному пюре добавьте 2 стакана молока, ½ стакана жидкого меда, ванильный сахар по вкусу и взбейте все вместе миксером. Переложите смесь обратно в кастрюлю, доведите до кипения, добавьте к ней 3 ст. ложки крахмала, разведенные в небольшом количестве холодной воды, тщательно размешайте и варите на слабом огне до загустения, постоянно помешивая. Готовый десерт разлейте по бокалам, украсьте лепестками миндаля и охладите.

А «Кулинарный Эдем» на своих страницах всегда рад поделиться с вами новыми интересными рецептами и идеями того, что приготовить из тыквы.

Жалнин Дмитрий

45 лучших рецептов консервированной тыквы на осень

еда


Кэтрин Гиллен

Опубликовано 10 августа 2022 г.

Хотите узнать секрет? Хотя приготовление собственного тыквенного пюре впечатляюще и вкусно, мы на самом деле предпочитаем консервы. Это так же вкусно и сокращает время, проведенное на кухне, как минимум вдвое. Кроме того, он достаточно универсален как для сладких рецептов (таких как пирог с тыквенным ангелом и тыквенными булочками), так и для соленых блюд (например, тыквенное ризотто и тыквенная пицца), и, черт возьми, даже наши собаки могут его есть. И это не только десерт на День Благодарения. Вот 45 рецептов консервированной тыквы, которые доказывают нашу точку зрения.

The Modern Proper

  • Временные обязательства: 1 час 20 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианский, веганский, без глютена, без молочных продуктов

Благодаря тыквенному молоку он бархатистый и нежный. (К вашему сведению, вы можете заменить целую тыкву на консервированную, чтобы сэкономить время.)

Получить рецепт

Так много еды

  • Время: 30 минут
  • Почему мы любим это: готово через

Элегантное сезонное блюдо, которое можно приготовить за 30 минут? О да, мы делаем это сегодня вечером. Он очень сливочный благодаря добавленному в конце сыру маскарпоне.

Получите рецепт

Spoon Fork Bacon

  • ВРЕМЯ ВРЕМЯ: 40 минут
  • Почему мы любим его: . может никогда не вернуться к сладкому. Посыпьте их жареным яйцом, чтобы сделать блюдо еще более сытным.

    Получить рецепт

    Healthy Nibbles and Bits

    • Обязательство по времени: 5 минут
    • Почему мы любим это: без повара, готовый пирог
    9000 . Арахисовое масло, кленовый сироп и щепотка корицы уравновешивают вкус тыквы и делают ее не слишком растительной.

    Получить рецепт

    Щепотка Yum

    • Время: 55 минут
    • За что мы его любим: для толпы,

    Это блюдо создано на контрасте между сочным соусом, вкусной пастой и нежной зеленью. Это напомнит вам рагу, но со сладко-пряным вкусом, который делает вещи интересными.

    Получить рецепт

    How Sweet Eats

    • Время: 7 часов
    • Почему мы любим это:
    • пряное облако со вкусом тыквы. Более того, начинка не запекается, а корочка легко вдавливается.

      Получить рецепт. купить форму для пончиков? Хорошие новости, вам не нужно. Эти милашки так же легко приготовить, как пачку кексов, но на вкус они напоминают влажный пончик. (Конечно, благодаря консервированной тыкве.)

      Получить рецепт

      Куки и Кейт

      • Срок: 25 минут
      • Почему мы это любим: готово в

      Они не содержат глютена… но вы не узнаете об этом с первого раза. Секрет в овсяной муке, которую можно приготовить дома в кухонном комбайне или купить в магазине.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 3 часа 5 минут
      • Почему мы любим это: для особых случаев, подходит для детей, привлекает толпу

      Представьте, что вы просыпаетесь от запаха свежеиспеченных тыквенных булочек с корицей. Это лучше любого будильника.

      Получите рецепт. Приготовить корж так же просто, как открыть банку с охлажденным бисквитным тестом. Если у вас остались остатки (повезло), съешьте их на завтрак, как причудливую выпечку для тостера.

      Получить рецепт

      • Время: 2 часа
      • Почему мы это любим: подходит для начинающих,

      Это только мы, или в банке всегда остается немного тыквы? Не беспокойтесь, этот пирог пригодится.

      Получить рецепт

      • Время: 1 час
      • Почему мы это любим: 

      Поднимите празднование Дня Благодарения на новый уровень с этим сливочным гарниром. Это требует запекания собственной тыквы, но вы можете заменить ее консервированной, без проблем.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 3 часа 30 минут
      • За что мы это любим: понравится публике, достоин особого случая, подходит для новичков
      Тыквенный пирог

      осень но держим пари, что вы никогда не пробовали его с корочкой из булочки с корицей. Это может показаться трудоемким, но, к счастью, его на удивление легко собрать благодаря купленному в магазине тесту, который вы раскатываете с корицей, сахаром и ванилью.

      Получить рецепт

      • Время: 1 час 30 минут
      • За что мы это любим: Подходит для детей, понравится всем

      Пряный снаружи, мягкий и сливочный внутри. Они тают у вас во рту. (И в отличие от настоящего чизкейка, для начинки требуется всего пять ингредиентов, и в принципе ее легко приготовить.)

      Получить рецепт

      • Время: 1 час 5 минут
      • Почему мы это любим: Special случай – достойный внимания, приятный для публики, удобный для детей

      Мы влюблены в этот торт и не боимся в этом признаться. Должно быть, это глазурь из сливочного сыра. Пирог не поднимется так высоко со всей тыквой в тесте, но он все равно будет чудесным образом воздушным и легким.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 1 час 20 минут
      • За что мы это любим: для особых случаев, без глютена

      Итонская каша обычно готовится из свежих фруктов или джема, но мы украсьте эту версию легким и пушистым тыквенным кремом. Печенье безе означает, что оно, естественно, не содержит глютена.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 1 час 50 минут (+ время подъема)
      • Почему мы любим это: понравится толпе, подходит для детей, подходит для особого случая
      90 Просто когда мы думали, что масляные бриоши нельзя улучшить, но этот изменил правила игры. Вы можете не добавлять шипучий сахар, если хотите получить более вкусный хлеб.

      Получить рецепт

      • Время: 1 час 45 минут
      • Почему мы это любим:

      Штрейзель с корицей? Острый сливочно-сырный вихрь? Проверяй и проверяй. Это будет восхитительно в качестве деревенского десерта или подано вместе с завтраком или поздним завтраком.

      Получить рецепт

      • Время: 12 часов 40 минут
      • Почему мы его любим:

      В нем есть все вкусы тыквенного пирога, которые вы жаждете, но вам не нужно переворачивать духовку чтобы сделать это. Когда печенье будет лежать со сливочной начинкой, оно соединится вместе, чтобы создать шедевр, который можно нарезать.

      Получите рецепт

      • Временные обязательства: 1 час 30 минут
      • Почему мы это любим: вегетарианские блюда, достойные особого случая

      Сохраните эти тыквенные семечки, когда «выдолбите миски из тыквы». Из них получается восхитительно хрустящая начинка для супа.

      Получить рецепт

      Печенье «Желание»

      • Время: 35 минут
      • Почему мы его любим:

      Ради стопки этих милашек стоит встать пораньше субботним утром. (Psst: Вы даже можете превратить коробочную смесь в эти тыквенные красавицы. Просто добавьте несколько столовых ложек пюре и несколько чайных ложек тыквенной специи.)

      Получить рецепт

      Ложка, вилка, бекон

      • Временные обязательства: 22 минут
      • Почему нам это нравится: подходит для начинающих, подходит для детей, готов через

      Что это будет? Чипсы из лаваша или морковные палочки (или и то, и другое)? Тыква придает соусу тонны богатого вкуса, который заставит всех вернуться за добавкой.

      Получить рецепт

      Я кулинарный блог

      • Время: 20 минут
      • Почему нам это нравится: готово в

      Это похоже на толстое вязаное одеяло. (И намного вкуснее, чем в коробках, если вы спросите нас.) Смесь специй не дает тыкве привкус одной ноты.

      Получить рецепт

      Масло Будьте готовы

      • Время: 18 минут
      • Почему мы любим это: готово

      Нет молочных продуктов, нет яиц, нет проблем. Консервированная тыква делает тяжелую работу, добавляя влагу и связывая сухие ингредиенты.

      Получить рецепт

      Просто Лакита

      • Время: 40 минут
      • Почему мы любим это:

      Они лучше, чем что-либо оставить вас в пекарне дом, чтобы получить их). Консервированная тыква гарантирует, что они совсем не рассыпчатые и не сухие.

      Получить рецепт

      Торты для внучек

      • Время: 1 час 10 минут
      • Почему мы любим это: Приятный для публики, для особого случая – нежный и нежный, нежный и вкусный торт
      • 2 если быть честными, мы пришли сюда за этой глазурью. Вкус на миллион долларов, но на самом деле это всего три ингредиента. (Вы можете поблагодарить за это коричневое масло.)

        Получить рецепт

        Классический твист

        • Временные обязательства: 1 час 10 минут
        • За что мы это любим: нравиться толпе, удобно для новичков

        Он разбавлен йогуртом, так что давайте второй кусочек. Вы также можете заменить овощ на кокосовое масло, если хотите добавить тонкий тропический вкус.

        Получить рецепт

        Я кулинарный блог

        • Временное обязательство: 2 часа
        • Почему мы любим это: понравится толпе, достоин особого случая

        Вместо того, чтобы выкладывать лапшу слоями, ее сворачивают и покрывают слоем хрустящего сыра. Рецепт требует тыквы кабоча, но вы можете сократить путь, используя вместо этого консервированную тыкву.

        Получите рецепт

        печенье по имени Desire

        • Временные приверженность: 2 часа, 30 минут
        • Почему мы любим его: толпа, дружелюбная к новичке

        вкус сливочный и насыщенный. Бонус: если вы кормите детей, это также добавляет пряных овощей.

        Получить рецепт

        Ложка Вилка Бекон

        • Время: 1 час 8 минут
        • Почему мы любим это: словарь, вы найдете этот рецепт. Гребешки только кажутся причудливыми; они готовятся всего по несколько минут с каждой стороны.

          Получить рецепт

          Чертовски вкусно

          • Время: 50 минут
          • За что мы это любим: Подходит для детей, подходит для начинающих

          Окуните один в свой утренний кофе, и он будет на вкус как PSL. Кленовая глазурь звучит причудливо, но в ней всего пять ингредиентов, и все готовится очень быстро.

          Получить рецепт

          Настоящее и яркое

          • Время: 5 минут
          • Почему нам это нравится: готово в

          Или просто приготовьте свою собственную домашнюю версию PSL. Это займет всего пять минут, девять ингредиентов (включая лед) и может быть приготовлено как из эспрессо, так и из обычного заваренного кофе.

          Получить рецепт

          Щепотка вкусняшки

          • Время: 25 минут
          • Почему мы любим это: готово через

          вся паста3 вкусна вместе? Мы этого не сделали. Соус представляет собой простую смесь консервированной тыквы и густых сливок, плюс немного сливочного масла для насыщенности и соли, чтобы завершить все.

          Получить рецепт

          Домашний пир

          • Время: 30 минут
          • Почему мы это любим:

          Для приготовления овсяных хлопьев может потребоваться некоторое время, но скороварка справится с этой задачей быстро. Используйте любое молоко или альтернативное молоко, чтобы сделать его безмолочным, но не пропускайте специи или кленовый сироп.

          Получите рецепт. у нас тыква макароны. Чтобы приготовить макароны заранее, выполните все шаги до окончательной выпечки, затем остудите и храните в холодильнике до готовности к подаче.

          Получить рецепт

          Ложка Вилка Бекон

          • Время: 1 час 10 минут
          • Почему мы это любим: одна сковорода,
          • 2 лепешка на весь стол немного масла и ваш спред на День Благодарения (и гости) будут вам благодарны. Кусочек сливочного масла и капелька меда сделают все, что нужно.

            Получить рецепт

            Печенье под названием «Желание»

            • Временные обязательства: 4 часа 50 минут
            • Почему мы любим это: для особого случая,
            9000 Мы примем любое оправдание, чтобы вырваться наружу мини паяльная лампа. (А если у вас его нет, не беспокойтесь: просто используйте жаровню.)

            Получить рецепт

            Полезные закуски и кусочки

            • Временные обязательства: 10 минут
            • Почему мы это любим: готово

            Секрет этого десятиминутного супа в том, что он готовится в микроволновой печи. Используйте замороженные овощи вместо свежих, чтобы еще больше сократить потребление пищи.

            Получить рецепт

            Я блог о еде

            • Время: 1 час
            • Почему мы любим это: удовольствие для публики, без глютена и тыквы
            • 2

              2 ? Лучше поверь. Тыква добавляет намек на сладость, чтобы компенсировать острый сыр чеддер.

              Получите рецепт

              Все полезные продукты

              • Время: 1 час 10 минут
              • Почему мы любим это: смешать в одной миске, чтобы вы могли тратить меньше времени на уборку и больше времени наслаждаться этим хлебом. Глазурь необязательна, но вы можете легко добавить ее, смешав сахарную пудру и молоко или воду.

                Получить рецепт

                Healthy Nibbles and Bits

                • Временные обязательства: 40 минут
                • Почему мы любим это: понравится всем, подходит для детей, без глютена

                Если вы хотите более праздничный, ярко-оранжевый оттенок, добавьте ¼ стакана тыквенного пюре. Вы бы и не догадались по первому вкусу, но эти кексы не содержат глютена.

                Получить рецепт

                Дай мне немного духовки

                • Временные обязательства: 35 минут
                • Почему мы любим это: для особого случая, достойная толпы

                Ключ к хорошей спирали — свернуть пирог прямо из духовки, затем дать ему остыть, чтобы избежать трещин. Начинка из сливочного сыра добавляет ровно столько сладкого привкуса, чтобы сбалансировать пряный торт.

                Получите рецепт

                What’s Gaby Cooking

                • Время: 1 час 35 минут
                • Почему мы любим это: для особых случаев, для праздника
                9000 есть это потрясающее зрелище на столе? Поскольку меренга приготовлена, поджигать топпинг не требуется, но кто Разве не нужен повод купить кухонную горелку?

                Получить рецепт

                Амбициозная кухня

                • Время: 50 минут
                • Почему мы это любим: нравиться толпе, идти вперед

                Бонус: вы можете приготовить все блюдо заранее, хранить его в холодильнике и разогревать в течение примерно 20 минут, когда вы будете готовы к употреблению.

                Получить рецепт

                Well Plated by Erin

                • Временные обязательства: 18 минут
                • За что мы это любим: удовольствие для публики, для детей, для новичков

                Как будто у печенья и тыквенного пирога родился мягкий ребенок с корицей. Консервированное тыквенное пюре делает это лакомство очень влажным.

                Получить рецепт

                Кэтрин Гиллен — писатель, разработчик рецептов и фуд-стилист со степенью в области кулинарии и профессиональным опытом работы в ресторанах Нью-Йорка. Раньше она готовила сладкие десерты на кондитерской, но теперь она заядлый домашний повар и фанатичный пекарь.

                Больше историй, которые вам понравится

                Food

                от Katherine Gillen

                Новая кулинарная книга Джоанны Гейнс потребовалось 3 года, чтобы сделать — туда Fry Sneak Peek

                Food

                By Katherin Любимый банановый пудинг в печенье (и вы можете купить его на Amazon)

                food

                by Candace Davison

                17 самых крутых новых продуктов и напитков, которые появятся в магазинах этой весной

                food

                от Кэтрин Гиллен

                Рецепт макарон, оставшихся от Стэнли Туччи, у нас текут слюнки

                еда

                от PureWow Editors

                Любимый рецепт пасты Селены Гомес действительно *это* хорошо? Давайте узнаем

                еда

                от Кэтрин Гиллен

                Лучшие пасхальные конфеты 2023 года, от радужных яиц Кэдбери и драже в стиле пончиков до проверенных фаворитов

                61 рецепт тыквы: наши лучшие тыквенные пироги, пирожные, Супы, гарниры и многое другое

                Рецепты приготовления тыквы позволяют нарезать тыкву и съесть ее. Или, знаешь, просто съешь. Тыква — это идеальный способ придать насыщенный землистый вкус многим осенним фаворитам: кремовой пасте и сытному супу, запеченным овощным гарнирам, чизкейку, кексам и, конечно же, пирогам. Ниже вы найдете наш 61 лучший рецепт из тыквы, который удовлетворит все ваши пристрастия в прохладную погоду.

                • Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Сьюзи Теодору

                  Тыквенно-ржаной пирог с пеканом

                  Конечно, наши лучшие рецепты приготовления тыквы включают довольно много тыквенных пирогов, но этот действительно лучший из обоих миров. Насыщенно ароматная начинка из заварного крема, экстра-хрустящая посыпка из орехов пекан. Он такой вкусный, что его можно подать на Хэллоуин и День Благодарения .

                • Фото и фуд-стайлинг Кендры Вакулин

                  Тыквенный голландский беби с тыквенным маслом

                  Привнесите ощущение осени на поздний завтрак с этим легким голландским детенышем, который имеет кремовую и заварную основу внутри и воздушный по краям благодаря включение немного пюре из консервированной тыквы.

                • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

                  Паста со сливочным соусом из дымчатой ​​тыквы

                  Пусть вас не вводит в заблуждение простой список ингредиентов: сочетание тыквенного пюре и густых сливок превращается в роскошную пасту соус с насыщенным дымком благодаря испанской копченой паприке.

                • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Перл Джонс0002 Сливочный чизкейк сочетается с идеальным осенним тыквенным пирогом. Вы сделаете красивый вихрь, разделив начинку для чизкейка на две части, приправив часть тыквенным пюре и имбирем, и закрутив смесь в корке с помощью зубочистки или шпажки.

                • Фото Челси Кайл, реквизит Анны Сурбатович, фудстайл Кэтрин Сакс

                  Павлова со специями и тыквенным муссом

                  Тыквенный мусс, взбитые сливки и гранатовый сироп придают этому элегантному тыквенному пирогу драгоценный вид презентация потрясающая и вкусная.

                • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

                  Тыквенный чизкейк с топпингом из бурбона и сметаны насыщенная, пряная начинка этого чизкейка.

                  Измельченные орехи пекан придают ореховый оттенок корочке крекера Грэм.

                • Фото Дайны Смит

                  Тыква Колокитопита (греческая выпечка фило)

                  Мы любим эти треугольные карманы как закуску к любому осеннему застолью, хотя мы также едим их на ужин вместе с зеленым салатом.

                • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Анна Хэмптон Новый взгляд на классический осенний десерт.

                • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Али Нарди

                  Бурбонский тыквенный пирог

                  Этот пирог с заварным кремом не слишком приправлен пряностями, а также имеет небольшой привкус сметаны. Хотя не нужен , чтобы смешать бурбон со взбитыми сливками, которые вы подаете вместе с ним, этот шаг усиливает вкус пирога.

                • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

                  Рикотта-тыквенные ньокки с коричневым маслом

                  Думаете, ньокки отнимают слишком много времени, чтобы готовить их в течение недели? Подумайте еще раз! Эти деревенские клецки получают свою сверхмягкую текстуру благодаря сочетанию тыквы, рикотты и сыра пармезан, которые быстро смешиваются в кухонном комбайне.

                • Фото Ромуло Янеса

                  Тыквенный пирог с пряностями и глазурью из пахты

                  Когда тыквенный пирог закончился, но вы только начали есть тыквенные десерты, этот пирог прекрасно заполнит пустоту. Настойчивые ароматы корицы и душистого перца продолжают развиваться с течением времени, поэтому приготовьте это блюдо за несколько дней до вечеринки, и оно будет еще вкуснее.

                • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайлинг Анны Хэмптон

                  Тыквенный суп с карри

                  Сочетание вкусов в этом сливочном супе сложное, но приготовить его очень просто. Как и лучшие закуски, он пробуждает вкус, не будучи слишком сытным.

                • Фото Челси Кайл, стилист Джерри Джой, фудстайл Анна Хэмптон -фасованный хлеб.

                • Фото Кристофера Тестани

                  Тыквенно-карамельный пирог с корочкой из поджаренных лесных орехов

                  Ореховая корочка придает этому пирогу поджаренный вкус, а тертый имбирь придает приятный оттенок специй. Благодаря запрессованной корочке, короткому времени выпекания и возможности приготовления заранее, это идеальное угощение, которое подарит вам (и вашей духовке) свободу в День благодарения.

                • Фото Джонатана Лавкина

                  Жареная тыква с дуккхой и гранатом

                  Этот гарнир позволяет тыкве сиять. Пряная, соленая посыпка и зерна граната создают превосходный текстурный контраст.

                • Фото Дженнифер Дэвик

                  Big Easy Pumpkin Beignets

                  Может быть, пончики с яблочным сидром и незаменимы осенью, но мы утверждаем, что эти оладьи с тыквой так же важно приготовить.

                • Фото Дайан Филдс

                  Тыквенное карри с креветками

                  Основа этого карри состоит из перемешивания консервированной тыквы с помидорами, имбирем и чесноком. .

                • Фото JP Bevins, Food Styling by Molly Baz

                  Тыквенный мусс из трех ингредиентов

                  корочки, ешьте этот пушистый мусс с имбирными хлопьями вместо ложки.

                • Фото Алана Ричардсона

                  Кексы с тыквой

                  Вот осенний проект, который понравится детям: сделайте кекс с тыквой, в который входят как стандартные, так и мини-кексы. Каждый кекс немного отличается от настоящего тыквенного грядки.

                • Фото Челси Кайл, реквизит Анны Сурбатович, фудстайл Оливии Мак Андерсон

                  Шоколадно-тыквенный торт «Зебра»

                  Вам не нужны мистические силы, чтобы создать волшебный водоворот в этом жутком торте. А немного гелевого пищевого красителя перенесет ваш ганаш на территорию Хэллоуина.

                • Фото Лизы Хаббард

                  Баночки для крема из кленовой тыквы

                  Эти отдельные стаканчики для заварного крема — идеальное лакомство из тыквы, когда вам нужно что-то из тыквы, но вы не хотите чего-то слишком сладкого. Подавайте этот легкий осенний десерт после ужина из жареной свиной вырезки.

                • Фото Кристофера Тестани

                  Чипсы с тыквой и грушей

                  Хрустящие чипсы предназначены не только для ягод. Здесь компот из свежей тыквы и груши заменяет начинку для пирога со сливками и яйцами.

                • Фото Ромуло Янеса

                  Чизкейк с тыквой и имбирем

                  Окунитесь в ароматы осени с этим сочным вариантом классики. Тыква не только придает богатство, но и делает пирог потрясающим, с завораживающими апельсиновыми завитками. Имбирь добавляет легкости.

                • Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз

                  Тыквенная паста со сливками из 3 ингредиентов

                  Некоторые рецепты приготовления тыквы настолько просты, что их можно запомнить. Как эта осенняя паста из 3 ингредиентов, заправленная только тыквенным пюре и сливками.

                • Photo by Shutterstock

                  Имбирно-тыквенное суфле

                  Этот десерт вкусен даже без корочки. Это легкое и ароматное суфле состоит в основном из взбитых яичных белков.

                • Фото Челси Кайл, стилист Дженнифер Офир

                  Гаитянский суп из говядины и тыквы (Soup Joumou) и специи.

                • Фото Криса Джентиле

                  Тыквенные пироги с вупи

                  Если вы никогда не делали свои собственные пироги с вупи, этот рецепт для вас. Влажные коржи из тыквы наполнены восхитительной комбинацией бурбона и сливочного сыра. Нам нравится добавлять нарезанные орехи пекан для легкого хруста по краям.

                • Тыквенный хлеб

                  Этот влажный сезонный хлеб для завтрака наполнен осенними специями и может быть выпечен за несколько дней.

                • Фото Криса Корта

                  Тыквенный пирог с бурбоном и кленовым брюле

                  Да, тыква и шоколад неразрывно связаны друг с другом — это мэшап доказывает это. И хотя вам не обязательно делать брюле сверху, это, несомненно, сделает пирог изюминкой.

                • Фото Дайны Смит

                  Кексы с тыквой и специями

                  Поднимите свою любовь к PSL на новый уровень с этими вкусными кексами с тыквой. Острая глазурь из кленово-сливочного сыра добавляет идеальное количество сладости.

                • Фото Марины Делио

                  Трайфл из тыквы и шоколадного мусса

                  Смешайте взбитые сливки с консервированным тыквенным пюре, а затем выложите масляный бисквит и воздушный шоколадный мусс, чтобы получить этот простой в приготовлении осенний десерт.

                • Лара Феррони

                  Запеченные мини-горшочки с тыквой

                  То, как вкусы тыквы, колбасы, зелени и яиц сочетаются в этом прекрасном маленьком гарнире (или праздничном завтраке!), сделает любого осеннего ужина очень, очень счастливым.

                • Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини. и легкая корочка для этого мечтательного тыквенного пирога из холодильника.

                • Фото Квентина Бэкона

                  Тыквенные кексы

                  Эти кексы на самом деле больше похожи на легкие, привлекательные, пастельно-оранжевые мини-кексы с большим количеством подсолнечных семечек. Есть идеальный перекус в середине утра (или угощение в ланч-боксе).

                • Диана Йен, стиль еды и реквизита Дайаны Йен

                  Яблоко и тыквенный имбирный чипс

                  Кубики тыквы и яблока сливаются друг с другом в этом десерте с добавлением корицы, овса и орехов пекан.

                • Фото Андерса Шоннемана

                  Мороженое с тыквой и пряностями от Alexander McCream

                  Корица и темный ром делают это сказочное мороженое особенным. Подавайте его в выдолбленной тыкве (или просто в своей любимой миске для мороженого).

                • Фото Джейсона Варни

                  Picarones con Miel

                  Эти перуанские пончики готовятся из тыквенного пюре и подаются с ароматным медом, настоянным на анисе и лавровом листе.

                • Фото Ромуло Янеса

                  Тыквенный хлебный пудинг

                  Мягкий деревенский хлеб, пропитанный насыщенным и пряным заварным кремом, является идеальным осенним десертом, но мы утверждаем, что это также прекрасное блюдо для позднего завтрака. (Можно даже сверху добавить немного йогурта.) 

                • Photo by Shutterstock

                  Тушеные тыквы

                  Самое простое блюдо, которое можно приготовить из свежей тыквы. Поскольку в этом рецепте используется всего пять простых ингредиентов, тыква сохраняет свой яркий вкус, который усиливается маслом и осенними специями.

                • Чарльз Мастерс, фуд-стайлинг от Сюзанны Ленцер

                  «Конфетная кукуруза» Тыквенные блонди

                  Эти блонди выглядят как конфетная кукуруза, но начинены тыквой.

                • Дайан Филдс

                  Тыквенные аньолотти

                  Эта густая и кремовая паста наполнена декадентской смесью тыквенного пюре и пармезана.

                • Фото Ромуло Янеса

                  Картофельное пюре из тыквы

                  Тыква. Фонтина. Сидр. Может ли эта сторона стать более осенней?

                • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливии Мак Андерсон смешайте его сами и используйте в любом рецепте, который требует этого. Смешайте его с яблоками для вкусной начинки для пирога, размешайте его со взбитыми сливками или глазурью для праздничного осеннего десерта или посыпьте нарезанными фруктами или тостами с маслом для изысканной закуски.

                • Charles Masters, фудстайл от Chelsea Zimmer

                  Запеканка из тыквенного грюйера с тимьяном

                  Для этого пикантно-сладкого блюда можно использовать любую твердую тыкву или тыкву. Нежная тыква с растопленным сыром грюйер и хрустящим панко станет самой приятной праздничной запеканкой.

                • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

                  Веганский тыквенный пирог

                  В этом веганском тыквенном пироге используется тыквенное пюре с мягким тофу для придания шелковистой текстуры. Подавайте с любым из наших веганских рецептов на День Благодарения для обеда без мяса.

                • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

                  Хрустящие тыквенные семечки и орехи кешью

                  Для придания соленого, пикантного и хрустящего вкуса посыпьте им жареные овощи, супы и горячие хлопья.

                • Фото: Penny De Los Santos

                  Тыквенный пирог с орехами

                  Любимое американцами тыквенное пюре на самом деле готовится из тыквы, так почему бы не попробовать земную сладость свежей тыквы с орехами? Его очень легко приготовить дома, и он имеет более яркий «тыквенный» вкус, чем что-либо из консервной банки.

                • Фото Лизы Хаббард

                  Тыквенный пирог с маскарпоне

                  Маскарпоне придает нежный пикантный вкус этому почти классическому рецепту тыквенного пирога.

                • Фото Бобби Лин

                  Салат из озимой капусты с красными грушами и тыквенными семечками

                  Обрезание большого количества стеблей брюссельской капусты облегчает отделение листьев для этого рецепта салата из озимой капусты.

                • Фото Скотта Петерсона

                  Цитрусовый тыквенный пирог с кремом Grand Marnier

                  Этот тыквенный пирог с ароматной цедрой лимона и апельсина, украшенный взбитыми сливками с апельсиновым ликером, обладает освежающим насыщенным вкусом.

                • Бен Финк

                  Пудинг из тыквенного хлеба с острым карамельно-яблочным соусом

                  Испеките нежные кубики тыквенного хлеба в густом заварном креме с добавлением виски, и у вас получится идеальный осенний хлебный пудинг. (Вы также можете использовать купленный в магазине тыквенный хлеб, если у вас мало времени.) Сбрызните маслянистым карамельным соусом из яблочного сидра.

                • Тим Хаут, Gourmet Live

                  Тыквенно-кокосовые панна котты

                  Классический итальянский десерт в осенней одежде.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *