Интересные кулинарные рецепты: Простые рецепты приготовления блюд с фото

Содержание

Постный грибной суп — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Белые грибы разморозить за ночь на нижней полке холодильника, промыть и очистить от лесного мусора, дать лишней воде стечь.

2 Оба вида лука и чеснок нашинковать.

3 Обжарить грибы с луком и чесноком в оливковом масле.

4 Сложить грибную массу в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем убавить температуру и сварить грибы до готовности. Посолить, приправить специями и всыпать пшенно-рисовые хлопья, дать и настояться и разбухнуть.

5 Когда хлопья растворятся, массу пюрировать погружным блендером до однородного состояния. Если требуется, долить чуть-чуть воды. Вернуть кастрюлю на плиту, прогреть суп и выровнять на соль. Подавать грибной суп с копчёной острой паприкой, кедровыми орешками и свежей зеленью.

Рецепт «Постный грибной суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Комментариев 4

  • Гость (не проверено)
  • 27.01.2016
  • #

Подскажите, пожалуйста, а с пропорциями перца ничего не напутано?

  • Лена Москаленко
  • 28. 01.2016
  • #

…нет, ничего не напутано! 1 ст.л паприки — сладкий перец и 1 ч.л черного молотого, он поострее:):):)

  • Гость (не проверено)
  • 28.01.2016
  • #

Там еще написано, что нужно положить 1 ст.л. красного перца.

Показать еще 1 комментарий

Добавить комментарий

Вкусные кулинарные рецепты с интересными историями

Интересные кулинарные  рецепты, которые еще более интересны тем, что с каждым рецептом связана какая — то интересная история.

Однажды нас угостили уткой, тушеной с солеными грибами. Сейчас, в наше время, утку готовят реже, в основном готовят курицу или мясо индейки. Курица с грибами…

Далее

Капуста квашеная. Осень без квашения капусты — не осень, ну это конечно для тех, кто занимается заготовками на зиму. На этой страничке несколько простых рецептов…

Далее

Давным — давно, еще в Советском Союзе, когда дети мои были еще в школьном возрасте, мы часто стряпали пироги, пирожки, творожные шарики, хворост, орешки и…

Далее

Блюда из птицы — это всегда вкусно. Ну, а блюда из гуся — это не только вкусно, это еще и празднично. Обычно блюда из гуся…

Далее

«Котлета по — киевски» — или котлета киевская — это котлета из отбитого  куриного филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла. Получившаяся котлета имеет…

Далее

Не все знают, что первоначально под словом котлета подразумевался кусок мяса на кости, со временем в русской кухне это понятие изменилось. И теперь, под этим…

Далее

Все  рецепты полуфабрикатов, которые приведены на сайте, я собрала, отработала и постоянно использую. В какой — то период времени они помогли мне жить и выживать….

Далее

Гусь фаршированный. Одно это словосочетание вызывает ассоциацию с праздничным столом и на столе в самом центре блюдо с  фаршированным гусем. Это блюдо на самом деле…

Далее

Пирожки. Покажите мне, кто их не любит или, кто их не ел. Все мы, в то или иное время, наслаждались этим блюдом. Пирожок — это…

Далее

Шаньги на завтрак Во время моего детства  наша большая семья жила в деревне.  Чтоб накормить всех сытно и вкусно, нужно было хорошо постараться. Учитывая, что…

Далее

Кулинарные рецепты с фотографиями. Блог шеф-повара Сергея Хиневича

Сыр Фета – вкус, достойный королей !

Если вы являетесь настоящим гурманом и знатоком кулинарии, то обязательно должны знать вкус удивительного и необычного сыра Фета –  солёного творожного сыра. В каждом, уважающем себя ресторане найдётся блюдо, приготовленное с добавлением этого нежного и вкусного сыра: будь то салат, выпечка или коктейль.

Карпаччо из помидор

 

Вам нужно приготовить что-нибудь быстрое и оригинально, тогда этот рецепт лучший выбор. Простой рецепт оригинального блюда из томатов. Минимум калорий и максимум удовольствия. Отличная закуска из спелых томатов, рукколы с оливковым маслом и каперсами.

Тартар из говядины

 

Нежнейший тартар из говядины подарит вкусовое удовольствие даже искушенному гурману. Тартар будет особенно гармоничен в сочетании с хрустящим тостом.

Вырезка «Тарантино»

 

“Тарантино” — это блюдо для настоящих мужчин. Сочную говяжью вырезку идеально дополняют обжаренные в ароматном  чесночном масле грибы, цуккини, перец  и золотистые дольки картофеля.  

 

Цыпленок гриль в маринаде «Терияки»

 

Очень простой способ маринования курицы для гриля. Готовый маринад Kikkoman Teriyaki сделает вкус курицы особенным и неповторимым. Идеальным гарниром к этому блюду будут свежие овощи.

Добрый день, я, шеф-повар Сергей Хиневич, приветствую Вас на моем кулинарном блоге!

Приготовление еды – дело всей моей жизни, которое каждый день дарит мне великую радость. В каждое блюдо я вкладываю частичку своей души, ведь готовка – это не просто необходимость для удовлетворения насущных потребностей, это искусство. Искусство из обычных продуктов создавать кулинарные шедевры, искать новые возможности и необычные вкусы, искусство получать удовольствие от процесса готовки и с радостью дарить своё творение людям. Надеюсь, мой блог позволит Вам по-новому взглянуть на приготовление еды.

На сайте вы найдете кулинарные рецепты из кухонь самых разных стран мира, которые можно приготовить как дома, так и в кафе и ресторанах. Мой блог поможет, если Вы хотите ли порадовать себя и своих близких новым, экзотическим блюдом, или использовать привычные ингредиенты в необычном сочетании, поразить и удивить своим мастерством или просто пополнить свою кулинарную книгу новыми рецептами.

Для того чтобы вы могли повторить кулинарный рецепт, не всегда достаточно точно подобрать ингредиенты, ведь всегда остаются вопросы. Поэтому на сайте вы найдете кулинарные рецепты с фотографиями, которые шаг за шагом позволят воплотить в жизнь любое блюдо. Но самый главный ингредиент – Ваше стремление  подарить людям истинную радость и удовольствие от еды.               Присоединиться к моей группе Вконтакте

Кроме кулинарных рецептов с фото, в блоге я публикую полезные и интересные материалы, которые позволят Вам более глубоко узнать обо всех свойствах тех или иных продуктов, их сочетаемости и возможностях использования в различных блюдах.

А в подробном справочнике продуктов Вы всегда сможете найти описание того или иного продукта и возможности его применения.

Я обещаю, что каждый раз, заходя на сайт, Вы будете находить для себя новые и интересные кулинарные рецепты, которые откроют для вас новый взгляд на приготовление еды. А если останутся вопросы, я всегда на них отвечу.

Готовьте с удовольствием!

 

Бабушкины рецепты различных блюд и множество кулинарных хитростей

Салат МимозаСалат мимоза с горбушей

269

Классическая мимоза – это один из самых любимых и популярных праздничных салатов.

Салат МимозаМимоза в лаваше

257

Русские женщины гостеприимны и хлебосольны, поэтому блюдо мимоза в лаваше

Салат МимозаМимоза с тунцом: оригинальные рецепты классического салата

232

Мимоза – это неотъемлемый элемент многих застолий. Салат мимоза с тунцом

СалатыГотовим салат «гнездо глухаря» с грибочками и курицей

1. 9k.

Блюдо представляет собой стилизованную под настоящее гнездо закуску.

СалатыСалат Мимоза с красной рыбой

206

Блюдо известно с советских времен. Хозяйки любили его за то, что несмотря

СалатыСалат мимоза со шпротами

211

В советское время праздничные застолья устраивались не с таким размахом, как теперь.

СалатыСалат мимоза с печенью трески

389

Очень многие не любят салаты с различными рыбными консервами.

СалатыКлассический салат мимоза с сардиной

419

Среди всех интересных рецептов закусок, которые известны со времен СССР

СалатыРецепт мимозы с яблоком

197

В современном мире есть очень много деликатесов, которые хоть раз пробовал каждый.

СалатыВинегрет с горошком, солеными огурцами, квашенной капустой

331

Как правильно сделать винегрет с квашеной капустой? Надо обратиться к истории

СалатыПошаговый рецепт соуса винегрет

299

Всем известен распространенный на постсоветском пространстве салат из свеклы

СалатыРецепты различных заправкок для винегрета

5. 9k.

Винегрет нельзя назвать исконно русским блюдом, несмотря на состав продуктов.

СалатыВкусный рецепт винегрета с селедкой

189

Винегрет в нашем понимании — смесь равного количества овощей: свеклы, картофеля

СалатыНастоящий рецепт приготовления салата от Люсьена Оливье

754

Во второй половине 19 века в Москве появился новый ресторан «Эрмитаж».

СалатыНастоящий французский рецепт оливье

209

Чем ближе зимние праздники, тем чаще хозяйки задумываются о том, чем накормить гостей.

Салат ОливьеСалат оливье с куриной грудкой

135

Каждый Новый год на праздничных столах большинства соотечественников появляется

СалатыОливье, летний рецепт салата

150

Мало найдется людей, кто не пробовал традиционную новогоднюю закуску, оливье.

СалатыОливье с красной рыбой (лососем, семгой, горбушей) и свежими огурцами

465

Под Новый год многие из нас ждут чуда и… оливье. А что, если их объединить?

СалатыОливье с курицей и свежим огурцом

171

Знаменитый салат впервые появился в Москве во второй половине 19 века.

СалатыНастоящий французский рецепт салата оливье

1.3k.

История создания блюда, которое затем получило название по имени владельца

СалатыПриготовление оливье с курицей

360

С оливье связано множество легенд. Еще больше существует разновидностей

СалатыРецепт приготовления оливье с говядиной

264

Во многих семьях осталась традиция готовит на Новый год оливье с говядиной

СалатыОливье с копченой курицей

127

Многие знают, что рецепт настоящего оливье не просто утерян, но никогда

ЗаготовкиЗасолки груздей холодным и горячим способами

666

Зимой закуска из соленых груздей уходит на «ура» Как только начинается

ЗаготовкиБыстрый рецепт приготовления хрустящих, малосольных огурцов

1. 8k.

Существует множество рецептов огурцов быстрого приготовления, в том числе — в пакете.

ЗаготовкиЗасолка, консервирование грибов вешенок в домашних условиях

2.2k.

Вешенка — один из самых распространенных грибов, которые выращиваются промышленным способом.

ЗаготовкиБыстрые и вкусные рецепты засолки кильки

1.2k.

Современные торговые центры изобилуют большим выбором разнообразной продукции

ЗаготовкиВкуснейший рецепт засолки икры судака

6.5k.

Все знают, что в супермаркетах можно найти почти все, но как засолить икру

ЗаготовкиРецепты засолки мойвы: традиционным способом, пряного посола, в рассоле

3.4k.

Приготовление рыбы, не займет много времени у хозяйки. Засолка мойвы разными

ВыпечкаВатрушки Венгерские из слоеного теста

1.1k.

Выпечки из слоеного дрожжевого теста могут рассказать о доме больше, чем кто-то.

ВыпечкаРецепт приготовления ватрушек, пирогов из слоеного теста (дрожжевого, бездрожжевого)

954

Уютное семейное чаепитие невозможно представить без ароматной, свежей выпечки.

ВыпечкаТворожные ватрушки из готового слоеного дрожжевого, бездрожжевого теста

3.8k.

Свежая домашняя выпечка – ватрушка из слоеного теста с творогом придает

ВыпечкаВатрушки с яблочным, абрикосовым повидлом

593

О пользе повидла знают многие: пектин, витамины — все это надо каждому

ВыпечкаТворожная королевская ватрушка с вареньем

524

Мы привыкли видеть ватрушку творожную. На самом деле у этого вида выпечки

ВыпечкаВенгерская ватрушка с творогом, с изюмом и цукатами

2.4k.

Многие хозяйки любят радовать домочадцев и друзей аппетитными, румяными

ВыпечкаКоролевская творожная ватрушка

499

Очень часто взрослые люди, особенно мужчины в большей степени, не едят

ВыпечкаТворожная ватрушка из песочного теста в духовке

2. 1k.

Ватрушка у многих ассоциируется со сдобной булочкой с открытой творожной начинкой.

ВыпечкаШоколадная творожная ватрушка

174

Порадовать семью вкусным и полезным блюдом стремится каждая хозяйка.

ВыпечкаТворожные французские ватрушки: два рецепта

2.4k.

Какой праздничный стол без десерта и выпечки! Среди них ватрушка отличается

ВыпечкаЯгодная ватрушка

746

Что может быть лучше в сырую весеннюю погоду, чем ватрушки с ягодами, напоминающими

ВыпечкаСахарные ватрушки из слоеного дрожжевого теста (как приготовить сахарные булочки)

271

Ребенку нужно верно сбалансировать состав и нормы питания так, чтобы маленькая

ВыпечкаПриготовление ленивой ватрушки с творогом

354

Пышная русская ленивая ватрушка с творогом, одна из самых популярных в

ВыпечкаПриготовление слоек с яблоками и корицей из бездрожжевого и дрожжевого теста

1. 8k.

Слойки из слоеного бездрожжевого и дрожжевого теста с различными начинками

ВыпечкаСлойки с корицей из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста

1.8k.

Многих домохозяек, которые хотят побаловать своих домочадцев вкусной выпечкой

ВыпечкаТворожная ватрушка с вишней

548

Удивительно уютно становится в доме, где в воздухе витает запах сдобы.

ВыпечкаТворожная королевская ватрушка с шоколадом

1.6k.

Многие молодые мамы ломают голову над тем как заставить свое чадо поесть

ВыпечкаВатрушки с брусникой

1.6k.

О пользе брусники слышали все: ягода показана при авитаминозах, повышенном

ВыпечкаКоролевская творожная ватрушка с какао — царский десерт

953

Запах свежей выпечки изумителен, а если в духовке стоит королевская ватрушка

ВыпечкаРецепты выпечки из слоеного теста

2.7k.

Сегодня на прилавках магазинов вы без труда найдете разные виды слоеного теста.

ВыпечкаСлойки с ягодами и фруктами (замороженными)

10.3k.

Раньше любая выпечка обязательно подавалась не только к празднику, но и по будням.

ВыпечкаРжаные ватрушки с творогом

1.3k.

Ржаная мука – это продукт со многими полезными элементами и витаминами

ВыпечкаВатрушеки с яблоками, с творогом, со сметаной

490

Ватрушки с яблоками – традиционное блюдо русской кухни. Существует несколько

ВыпечкаРецепт приготовления «королевской ватрушки»

1.3k.

Самым вкусным излюбленным десертом детей и взрослых является королевская

ВыпечкаВатрушки с джемом, вареньем, орехами

1k.

Выпечка всегда делает домашнюю атмосферу более уютной. И такая выпечка

ВыпечкаСамса с картофелем

1.8k.

Самса — национальное блюдо многих азиатских стран. Оно представляет собой

ВыпечкаЧетыре рецепты слоек с мясным фаршем и сыром

2. 3k.

Домохозяйки готовят слойки с фаршем по разным рецептам. Классического способа

Бабушкины рецепты выпечки, заготовок, салатов, первых и вторых блюд и множество хитростей, которые передавались из поколения в поколения, Вы найдете у нас!

Кулинарные рецепты от лучших шеф-поваров мира

На сайте «ГРАНД КУЛИНАР» представлены разнообразные рецепты от лучших шеф-поваров мира. В базе данных тысячи рецептов вкуснейших оригинальных блюд.

Основные разделы
  • Коллекции.
  • Здоровое питание.
  • Ингредиенты.
  • Шеф-повара.
  • Зимние блюда.
  • Рецепты.
На сайте собраны сотни и сотни рецептов самых разнообразных блюд. Каждое наименование снабжено подробным описанием, инструкцией. В них содержатся данные о блюде, фото этапов приготовления и пр.

На сайте представлены интересные рецепты праздничных блюд, а также для создания собственного меню. Большинство рецептов создано профессиональными шеф-поварами с мировым именем. Например, такими как Рэйчел Рэй и Найджела Лоусон.

Не менее интересны разделы, где представлены выпечка и десерты, а также приготовление напитков. В них собраны уникальные рецепты, которые помогут разнообразить меню и рацион, а также лайфхак, как готовить алкогольные коктейли, сезонные блюда и консервацию. Рецепты можно искать по способу приготовления.

На сайте можно узнать, как готовить различные блюда для здорового питания, закуски, блюда быстрого приготовления, а также вкуснейшие основные блюда, супы, салаты. Есть рецепты Fast Food, соусов, блюд на гриле и барбекю.

На сайте можно узнать, как приготовить разные виды фрикаделек или пиццы, разнообразных пирогов или закусок. На нем собраны рецепты прохладительных напитков, коктейлей и пр. На нем найдется секрет супа гаспачо и других первых блюд. На сайте можно узнать оригинальные рецепты приготовления мясных и рыбных блюд, курицы и морепродуктов.

На сайте представлены оригинальные рецепты из уникальных продуктов. Например, можно найти такие варианты, как: «Тосты из батата с авокадо» и «Газировка из жареного на гриле апельсина», «Хот-доги с острым ананасовым релишем», «Жареные сэндвичи с фрикадельками» и многие другие не менее интересные блюда.

На сайте также можно найти тематические статьи и другие полезные материалы. Источник: grandkulinar.ru.

Рекомендуем классный кулинарный блог с рецептами

Дорогие наши читатели, мы рады представить вашему вниманию наш кулинарный блог «Рецепты: Я Сам Кулинар!» (@feed_recipes).

Как появилась идея отдельного кулинарного блога?

Все вы знаете, что тут на Live Aka Live мы часто публикуем проверенные нами рецепты. Но за последнее время к нам стали поступать рецепты от авторов, которые любят и умеют прекрасно готовить. Поэтому возникла идея создать самостоятельный блог только для проверенных авторами рецептов.

Команда наших авторов постоянно пополняется, разнообразных рецептов становится все больше. Все наши самые популярные авторы попадают в актуальные сторис. Проверенные рецепты идут по второму кругу и получают замечательные отзывы от читателей.

Отзывы на блоге @feed_recipes

Как кулинарный блог найти в сети?

Для удобства наш блог помимо Instagram @feed_recipes представлен в разных менеджерах:

Что можно найти на блоге?

На блоге «Рецепты: Я Сам Кулинар!» (@feed_recipes) вы найдете как самые популярные и простые рецепты в приготовление, так и очень оригинальные, например, недавно мы начали публикацию рецептов кухни разных стран мира. Порой даже трудно прочитать название, но настоящий кулинар только раз вызову. Ведь кулинария – это творческий процесс. Найти замену продукту, которого нет на местном рынке – та еще задача. Ведь надо, чтобы вкус блюда был максимально сохранен.

группа блога в Instagram

Мы публикуем только проверенные и простые в приготовлении рецепты. Всё, чтобы вкусно и полезно питаться. Рецепты из мяса, рыбы и птицы? Рецепты для вегетарианцев? Про полезное питание (ПП)? Да, все это есть у нас. Мы не ограничиваем Вашу свободу выбора, как питаться, поэтому собираем и публикуем все интересные рецепты. Используем теги для того, чтобы было проще найти тот или иной рецепт.

Как стать частью нашей команды?

Мы рады новым авторам! Любой подписавшийся на блог автор может предложить свои рецепты, а если рецептов в группе будет опубликовано больше пяти штук, автор автоматически попадает в актуальные сторис как постоянный автор рецептов.

Один из авторов кулинарного блога

Блог «Рецепты: Я Сам Кулинар!» (@feed_recipes) создан, чтобы облегчить муки поиска подходящего рецепта на завтрак, обед или ужин. Удобно, что рецепт всегда можно сохранить в свои закладки, и воспользоваться им в подходящий момент.

Точка роста блога

Мы хотим улучшаться, поэтому всегда открыты для отзывов как со стороны читателей и пользователей блога, так и со стороны авторов рецептов. Всегда рады новым идеям. Кроме рецептов мы стараемся находить что-то интересное из мира кулинарии. Будем рады, если вы будете делиться интересной информацией.

Отдельное спасибо тем, кто способствует продвижению блога – подписывается, делится активно с друзьями и родными рецептами и ссылкой на страничку блога, присылает нам рецепты, пишет комментарии, пишет отзывы о попробованном рецепте. В дальнейшем мы планируем конкурсы и розыгрыши призов среди подписчиков блога, поэтому следите за новостями в сторис! Также самых активных участников жизни блога  «Рецепты: Я Сам Кулинар!» (@feed_recipes) ждут специальные вкусные призы!

Отзывы на кулинарном блоге

Так же кулинарный блог @feed_recipes готов рассмотреть варианты сотрудничества. Ваши предложения присылайте в директ!

Кулинарный блог @feed_recipes в Instagram

Bon appétit!

Спасибо, что прочитали статью до конца. Делитесь на наших страницах в социальных сетях своими отзывами и комментариями! Подписывайтесь на наши новости и добавляйте сайт в закладки! Каждому подписавшемуся дарим бонус на почту: подробные туристические маршруты по городам Калининградской области! И просто будет много интересного и полезного!

Автор: Evgenia Shveda

Вкусные кулинарные рецепты блюд с фото — ПапиГутто

Источники кулинарных рецептов различных блюд

Современные начинающие и опытные кулинары имеют одно важное преимущество перед своими предшественниками – это большой выбор рецептов самых вкусных блюд, которые можно раздобыть в нескольких вариантах у нас на сайте PapiGutto, где предлагают только проверенные и испытанные способы приготовления самых разных изысков.

Надежным источником оригинальных рецептов блюд, способов их приготовления и подачи является сайт PapiGutto. Его авторы стремятся не только наполнить ресурс полезным контентом, но и создать живое активное общение. Просмотрев обсуждение, вы можете легко узнать о надежности кулинарного рецепта.

Также на ТВ транслируются десятки кулинарных шоу, перерастающих в настоящие баталии. Просматривая разнообразные программы, есть все шансы почерпнуть для себя много нового и интересного. Самые лучшие рецепты с фото также можно найти в книгах. В них предлагаются блюда различных категорий. Мастер-классы, кулинарные школы, курсы и другие формы обучения набирают всё большую популярность. Это отличный способ интересно и познавательно провести время и, конечно же, унести с собой не только коробочку свежеприготовленного печенья или зефира, но и пару-тройку интересных кулинарных рецептов. Также наверняка в вашей копилке найдутся несколько десятков (а то и сотен) кулинарных рецептов блюд, услышанных от друзей, знакомых или соседей, передаваемых по наследству или лично изобретенных в процессе импровизации на кухне.

Как видим, рецепты приготовления еды на каждый день или блюд для особых случаев можно найти практически повсюду. Даже на банке из-под какао или на пакете с овсянкой. Но всё же именно Интернет – основной источник идей для современного кулинара. При этом главная составляющая рецептов всех блюд остается неизменной – это вдохновение. И неважно, что вы готовите – картофельное пюре с банальными котлетами или говядину вагю, – хорошее настроение должно наполнять пространство кухни

впечатляющих блюд — 15 невероятных рецептов, которые поразят абсолютно любого

Есть несколько блюд, которые, если вы знаете, как приготовить их дома, обязательно заслуживают похвалы. Они классические, впечатляющие и потрясающие на вкус. Совершенствуйте эти 15 рецептов, и все подумают, что вы лучший повар.

1. Креветки NOLA BBQ

Готовьте креветки с ароматом Нового Орлеана, и ваши гости гарантированно попросят секунды.

Получите рецепт от Wonky Wonderful.

2. Шоколадное печенье

Если вы можете сделать идеальное печенье с шоколадной крошкой, вы сможете покорить сердце любого. Этот рецепт от Жака Торреса — ваш билет.

Получите рецепт от French Press.

3. Сырное суфле

Умение готовить суфле — это , главный признак профессионального шеф-повара.Пусть Юлия Чайлд будет вашим проводником.

Получите рецепт в Маленькой кухне Ферраро.

4. Лобстер

Если вы выйдете из кухни с лобстером на подносе, вы наверняка повернете голову, особенно если этот лобстер залит кокосовым маслом и соусом карри с зеленым ананасом.

Получите рецепт от «Ананас и кокос».

5. Фруктовый пирог

Сделайте самый красивый и вкусный завтрак с этим фруктовым пирогом.

Получите рецепт в «Вид с Великого острова».

6. Запеченная курица с чесноком и йогуртом

Существует около миллиарда способов приготовить курицу и почти столько же способов приготовить ее плохо. Этот надежный рецепт гарантирует, что вы все поймете правильно.

Получите рецепт от Diethood.

7. Пицца с медом и козьим сыром

Эта домашняя пицца с козьим медом и карамелизированным луком заставит всех упасть в обморок.

Получите рецепт ужина на этой неделе.

8. Кремовые слойки

Вам необходимо освоить профитроли, также известные как кремовые слойки, так как они являются непревзойденным французским десертом.

Получите рецепт из съедобной мозаики.

9. Торты из расплавленной лавы

Вам когда-нибудь было грустно, когда вам подали торт из расплавленной шоколадной лавы? Конечно нет. Ваши гости будут счастливы завершить свой вечер таким образом.

Получите рецепт на кухне Валери.

10. Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon, также известное как бургундская говядина, — еще одно французское блюдо, которое должно стать частью вашего модного кулинарного репертуара.

Получите рецепт из Кухонных историй Карен.

11. Домовой получше

Это самые лучшие пирожные на свете.Совершенствуйте их, и вы станете всеобщим любимцем.

Получите рецепт ужина на этой неделе.

12. Сытный болоньезе

Если вы знаете, как приготовить хороший соус Болоньезе, у вас всегда под рукой будет чудесный ужин, будь то один будний вечер или выходные с гостями.

Получите рецепт на чистой кухне Лекси.

13. Такитос из сладкого картофеля и лайма

Кто угодно может скинуть тако. Такитос, напротив, покажет вашим гостям, насколько вы замечательны.

Получите рецепт у Бороды и Чепца.

14. Равиоли с курицей и артишоками

Паста может показаться скучной, но домашние равиоли — лучшее.

Получите рецепт от ужинов и десертов.

15. Тесьма полумесяца для пирога с курицей

Даже самый вкусный пирог с курицей может выглядеть по-домашнему, пока вы не превратите его в красивую косу.Это комфортная еда в ее самом восхитительном и великолепном виде.

Получите рецепт от Wine and Glue.

Джейн Мейнард — блогер о еде по телефону На этой неделе на ужин и Баббл, писатель и дизайнер, а также любительница всего шоколада.

Следуйте за Джейн в Twitter, Pinterest и Facebook.

СВЯЗАННЫЙ:
17 кулинарных приемов, изменяющих жизнь20 блюд из макарон, которые можно приготовить менее чем за 30 минут14 весенних салатов, которые действительно имеют восхитительный вкус

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

29 идей, доказывающих, что натуральные ингредиенты — это жизнь

Есть цельные продукты просто: думайте о свежих, необработанных ингредиентах. Это естественно для людей, которые хотят придерживаться растительной, вегетарианской и веганской диеты — и мы с этим не согласны. К тому же эти рецепты такие хорошие.

Когда вы избегаете обработанных пищевых продуктов, это означает замену сахарного песка на естественно сладкие фрукты и овощи.Хардкорные цельные гурманы также избегают обычных продуктов с хитрыми добавками, таких как ореховое молоко и заправки.

Эти 23 рецепта из Интернета показывают, насколько вкусной может быть цельная пища. Самодельное больше не должно значить скучно! Здесь это означает здоровый и насыщенный вкус.

1. Пудинг с чиа из теста для торта

У тебя день рождения? Конечно, это похоже на то, когда финики, миндальное масло и овес смешиваются в естественно сладкое «тесто для торта». Не то чтобы мы понятия не имели, какое на вкус тесто для торта.И мы уверены, что вы тоже не знаете. (Подмигивает, подмигивает.)

2. Полезное печенье для завтрака с банановым хлебом

Нам нравится, что этот рецепт есть в блоге под названием «Амбициозная кухня», но он состоит из трех ингредиентов и занимает 15 минут. Это та амбиция, которую мы можем отстоять.

Из бананов и овсяных хлопьев получается удивительно сладкое печенье для завтрака, и вот тут-то и появляются ваши любимые добавки. Какао-крупка? Фундук? Оба? Gasp: Четыре ингредиента? Теперь запекаем.

3. Омлет в упаковке из чечевицы и овощей

В последнее время наблюдается возрождение яиц, и мы очень рады этому сдвигу в популярности.Одно большое яйцо содержит 6,5 грамма белка и 25 процентов дневной нормы витамина B12.

Омлет с кабачками, капустой и помидорами. Чечевица (предупреждение о диких условиях!), Сделает ее еще более полезной и сытной.

4. Пироги из сладкого картофеля

Есть несколько остатков сладкого картофеля? Они делают такие сладкие оладьи, что даже сироп не понадобится. Или вы можете съесть закуски на завтрак. Сверху этих пушистых малышек налейте авокадо и сальсу.

5. Тако «лодочка» из кабачков

Выпечка полых кабачков с восхитительной смесью мясного фарша, овощей и специй тако, покрытых плавленым сыром, позволяет ароматам смешаться в лодке восхитительности.

6. Салат с ягодами, рукколой и киноа с заправкой из семян лимона и чиа

Немного сладкий и немного пикантный, этот салат очень хорошо подходит для путешествий. Нам нравится смешивать горькую зелень, такую ​​как руккола, со свежими сладкими фруктами. Киноа и грецкие орехи придают салату стойкость.

Если вы чувствуете себя искусно, переложите его в каменную банку для удобства переноски.

7. Охлажденный суп из спаржи

Минимальное приготовление, немного времени в блендере и удобство транспортировки — этот сливочный веганский суп является победителем.Спаржа — отличный источник витамина К. А наш друг авокадо делает ее сливочной без молочных продуктов.

Плюс, вы знаете, что говорят: авокадо в день избавит вас от несчастья. Хорошо, мы так говорим, но все же.

8. Мексиканский салат из киноа с апельсиново-лаймовым соусом

Мы сделаем все возможное, чтобы не переедать киноа, но нам очень нравится его легкая текстура и польза для здоровья.

Этот салат очень красочный, легкий и вкусный. Заправка представляет собой соблазнительную комбинацию острого (порошок чили) и сладкого (апельсины).

9. Салат Фарро с помидорами и зеленью

Фарро, старинный сорт пшеницы, очень легко приготовить. Это средиземноморское блюдо, увенчанное помидорами и зеленью, прекрасно подходит для путешествий и имеет приятный вкус в горячем или холодном виде.

10. Овощные гамбургеры из черной фасоли и подорожника с авокадо

Домашние вегетарианские гамбургеры намного полезнее упакованных. Они основаны на сладком, спелом подорожнике, черной фасоли и порошке чипотле. А нарезанный авокадо делает все лучше.

Нам также нравится, что половина подорожника оказывается на тарелке в виде чипсов.

11. Лапша соба с капустой, кунжутом и нарезанной брюссельской капустой

Это один из тех супер-простых рецептов, которые можно носить в кармане. Измельченная капуста и брюссельская капуста с соусом в азиатском стиле встречаются с соба. Лапша сделана из гречки и имеет приятный ореховый вкус.

Это один из наших любимых. Быстрее, дешевле и полезнее, чем еда на вынос.

12. Уютная миска будды из киноа

В этом рецепте есть лебеда, чечевица, брюссельская капуста, капуста и авокадо.Миска изобилия.

13. Цыпленок сальсы в мультиварке из двух ингредиентов

Этот измельченный цыпленок великолепен поверх салата в мексиканском стиле — и это не может быть проще. Бросьте два ингредиента в мультиварку, и, когда вы вернетесь домой, ужин будет готов.

Всего два ингредиента? Ага, сальса, купленная в магазине (читайте ингредиенты). И фунт курицы. Мы предпочитаем бедра куриным грудкам, но выбор за вами.

14. Шашлык из чечевичного тамаринда с картофелем фри из нута

Это забавный рецепт, когда вы готовите вместе с друзьями-веганами. В него входят несколько компонентов: бургер с чечевицей и шитаке с травами, тамариндовый соус и картофель фри из нута.

Так что соберитесь на кухне, включите музыку и начинайте рубить.

15. Чаша для пикантной цветной капусты

Легкая воздушная лебеда идеально сочетается с нутом, авокадо и капустой. Но именно острая цветная капуста делает эту тарелку супер-статусной.

16. Лапша из цуккини с чесноком

Это один из тех ужинов, которые собираются в считанные минуты, когда спиральные зудлы падают на горячую сковороду.

Рецепт требует чесночного порошка и чесночной соли, но мы предпочитаем заменять зубчик чеснока, сначала обжаренный в оливковом масле. Смешайте с тертым сыром и подавайте в теплом виде.

17. Карри с тофу из сладкого картофеля

Эта согревающая чаша с кокосовым карри наполнена богатым белком тофу и богатым бета-каротином сладким картофелем. Подавайте этот легкий ужин с любимым зерном или отдельно в виде супа.

18.

Хрустящая свекла с полентой и фисташковым песто с укропом

Великолепная миска комфорта.Цвета и текстура хрустящей запеченной свеклы контрастируют с кремовой тыквенной полентой. Ух ты. Ух ты. Ух ты.

19. Шоколадные кексы с кремом из кешью

Отсутствие яиц, молочных продуктов и муки означает, что эти дети не будут иметь вкус ваших обычных кексов — если только кексы не будут насыщенными, замороженными шоколадными лакомствами, покрытыми веганским кремом из кешью. Они не подходят для веганов. Они всем нравятся.

П.С. Вы можете найти масло какао в магазине здоровой пищи или в Интернете.

20. Торт с ягодами и кокосовым кремом

Летом нет ничего лучше сладких, свежих ягод.Этот веганский торт украшен фруктами, напоминающими драгоценности.

Да, кокосовый крем этого топпинга, приправленный кокосовым йогуртом. Какао-пирог естественно подслащен финиками.

21. Чашечки для тахини с соленой карамелью

Что было за карамель до того, как кто-то добавил немного морской соли? Мы даже не хотим об этом думать. Здесь сладкие финики и кокосовое масло сочетаются с тахини в средиземноморском десерте. Храните этих парней в морозилке.

22. Banoffee pie

Сделайте это для праздника.Даже невеганы за столом будут в восторге от того, что их вилка принесет нам много полезного: миндально-овсяную корочку, сырой карамельный ирис, свежие бананы и кокосовый крем ириски. Ням.

Еще лучше, этот рецепт — волшебство кухонного комбайна. Главное не забыть остудить кокосовое молоко на ночь. Кроме того, не выливайте кокосовую воду, как советует блогер. Сохраните это для другого рецепта.

23. Мороженое из одного ингредиента

Мягкая подача из банана — это популярный продукт, и мы очень рады добавить в него ореховое масло, какао-порошок или кардамон.Затем посыпаем хрустящими жареными орехами и шоколадной стружкой.

Самый простой. Десерт. Всегда.

Мы изучаем рецепты, в которых используется естественная сладость фруктов и овощей. Эти рецепты цельных продуктов объединяют в себе достоинства принципов, основанных на растениях, и дают нам новую пищевую мантру, которой нужно жить: свежие и питательные — значит очень вкусные.

25 любимых нами блоггеров о еде (и их 25 лучших рецептов)

Признаюсь: я думаю, что могу пристраститься к рецептам.

У меня около 200 кулинарных книг, каждый месяц к моему порогу приходят как минимум три различных публикации о еде, а мой iPad позволяет мне получать все мои любимые зарубежные журналы (о, привет GoodFood и Donna Hay Magazine !) плюс давно потерянные друзья, такие как Gourmet . У меня есть коробки за коробками с вырванными рецептами из авиационных журналов, старых газет и журналов прошлых лет. И, разумеется, мой Google Reader переполнен некоторыми из самых невероятных блогов о еде, которые я когда-либо видел.

Я понял, что не могу держать все это при себе, поэтому я хотел бы поделиться с вами 25 моими любимыми блоггерами о еде (ищете ли вы идеи для обеда на работе, ужина дома или десерта, чтобы ослепить с на следующем обеде). И дайте мне знать, кто из ваших фаворитов, в комментариях ниже — всегда есть место, чтобы добавить еще несколько в мой список для чтения!

Classic Foodies

Все еще такие же аппетитные, какими были, когда впервые начали вести блог.

1.Simply Recipes

Попробуйте ее салат из зеленой фасоли с базиликом, бальзамиком и пармезаном

2. Орангетт

Попробуйте ее теплый куриный салат с рукколой, оливками и кедровыми орехами

3. Smitten Kitchen

Попробуйте кефта и цуккини

4. Дэвид Лебовиц

Попробуйте его теплый липкий пудинг из ириски

5. Не без соли

Попробуйте шоколадные кексы с глазурью из маршмеллоу

Rising Stars

Не совсем новички, но все же новички, эти блогеры будут обязательно поставьте бурчание в свой tumbly.

6. Как это мило

Попробуйте ее торт S’mores в банке

7. Можете ли вы остаться на ужин

Попробуйте ее обертывания с курицей и пармезаном

8. Что готовит Габи

Попробуйте ее распутные пирожные

9. 20Something Cupcakes

Попробуйте ее персики Pancetta с базиликом и бальзамиком

10. Уютная кухня

Попробуйте жареный цуккини с жареным чесноком Айоли и шрирача-майо

Sweetie Pie

Идеальное противоядие от послеобеденного сахара.

11. Joy the Baker

Попробуйте овсяное печенье с шоколадной крошкой и пеканом

12. Bakerella

Попробуйте ее торт со смайликом

13. Tartelette

Попробуйте ее пончики с яблоком и корицей

14. Butter Me Up Brooklyn

Попробуйте ее пряные пирожные с кленовым ромом

15. Have Cake Will Travel

Попробуйте ее Ultimate Peanut Butter Cup Cake

Выглядит достаточно хорошо, чтобы поесть

Эти фуд-фотографы настолько хороши, что я, возможно, вылизывал экран компьютера.

16. Cookie + Kate

Попробуйте ее сложенные помидоры, летние овощи и салат из хлеба на гриле

17. Ложка, вилка, бекон,

Попробуйте жареный картофель со спаржей, запеченный

18. Пара белого на рисе

Попробуйте их Sriracha Bloody Mary

19. Мед + варенье

Попробуйте ее вишневое варенье

20. Фарметт

Попробуйте ее торт Farmhouse Tres Leches

Veggie Special

Приготовьтесь к веганству.

21. Здорово.Счастливый. Life

Попробуйте ее сливочно-томатно-чесночный соус с хумусом

22. Oh She Glows

Попробуйте ее охлажденный шоколадный торт: версия без выпечки

23. Поваренные книги 101

Попробуйте пасту с крапивой

24. Естественно Элла

Попробуйте жареные овощные тако с кремом из авокадо и фетой

Ники пришла к нам из финансового мира, но в душе она онлайн-девушка. После окончания Калифорнийского университета она несколько лет путешествовала и работала (Ирландия — Нью-Йорк — Округ Колумбия), прежде чем, наконец, вернулась в Сан-Франциско, чтобы продолжить карьеру в бизнесе и маркетинге.Страстная поклонница написанных от руки благодарственных писем, Ники также любит свежие цветы для любого случая, звук погружения под воду, и она твердо убеждена, что бутылки с кетчупом не место на столе для завтрака. Когда она не занимается музыкой, вы можете найти ее в ее блоге, бродить по Ферри-билдингу в Сан-Франциско или с ее носом в невероятно увлекательной книжке для молодежи.

Больше от Ники Кинтеро

Кулинарный класс: 57 забавных рецептов, которые дети будут любить готовить (и есть!) (9781612124001): Повар, Дина Ф .: Книги

Глава первая: Добро пожаловать на кулинарный класс!

Любишь готовить? Может быть, вы помогли своей семье на кухне с ужином или испекли пирожные на десерт с друзьями.Или, может быть, вы просто хотите перекусить в домашних условиях. Эта книга наполнена забавными и легкими рецептами, которые учат детей готовить. Дети, как и вы, тестировали каждый рецепт на легкость («Быстро!» Или «Слишком долго!»), Вкус («Ням!» Или «Фу!») И общий вес.

Прежде чем надеть фартук, прочтите эту вводную главу до конца. В нем есть полезные советы для младших поваров, например, какие кухонные принадлежности иметь под рукой и как тщательно их измерить. В нем также рассказывается, как правильно пользоваться ножом для очистки овощей и как обезопасить себя на кухне.Но самое главное, вы узнаете, как приготовить себе еду на кухне!

Урок первый: просмотрите правила

Начните хорошие кулинарные привычки с самого начала, следуя этим основным кухонным правилам. Спросите разрешения приготовить рецепт у взрослого. Также обращайтесь за помощью, если у вас возникнут вопросы.

1. Вымойте руки теплой водой с мылом, прежде чем брать пищу. Хорошо потрите в течение 20 секунд или столько, сколько нужно, чтобы читать алфавит.
2. Закатайте длинные рукава и наденьте фартук или халат (футболка oversize отлично подойдет).Завяжите длинные волосы назад, чтобы они не попадали подальше от еды. Вы даже можете надеть бандану или поварскую шляпу!
3. Прочтите рецепт от начала до конца, прежде чем начать. Внимательно следуйте инструкциям.
4. Выложите все ингредиенты из списка «Вот что вам нужно», чтобы убедиться, что у вас есть все.
5. Тщательно измерьте (см. Советы в уроке 5).
6. Используйте таймер, чтобы ничего не поджечь и не пережарить.
7. Всегда используйте прихватки, прикасаясь к горячим сковородам и посуде.
8. Самое главное, убирайте потом!

Урок второй: приведите свою кухню в порядок!

СОЗДАЙТЕ КОЛЛЕКЦИЮ РЕЦЕПТОВ
Начните с рецептов из этой книги — поставьте галочку рядом с каждым из них, которые вы попробуете.Вы также можете создать свою собственную папку или коробку рецептов для хранения рецептов из журналов и веб-сайтов. Используйте карточки с рецептами в конце книги, чтобы записать какие-нибудь любимые семейные рецепты или те, которые придумаете вы сами.

СОЗДАЙТЕ НАБОР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Найдите коробку или прозрачный пластиковый контейнер и наполните его своими собственными кухонными принадлежностями. Наклейте этикетку или украсьте свой контейнер. (См. Наклейки на обратной стороне книги.) Для начала вам понадобится: • мерные ложки и чашки
  • венчик
  • нож для очистки овощей
  • скалка
  • чистые ножницы
  • ложка для смешивания
  • шпатель
  • щипцы
  • кисточка для кондитерских изделий
  • шарик для дыни
  • нож для пиццы

НАСТРОЙТЕ ХОРОШЕЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО
  • Уберите кухонную столешницу, чтобы у вас было много места для приготовления пищи.Кухонный стол — отличное место для приготовления еды.
  • Если рабочее пространство слишком велико, чтобы вам было удобно дотянуться до него, найдите прочный стул, на котором можно стоять.
  • Убедитесь, что пол не мокрый — вам не захочется поскользнуться и упасть!

Урок третий: начните с хороших ингредиентов

СОСТАВЬТЕ СПИСОК, прежде чем делать покупки. Это сэкономит вам время и деньги, и вы не забудете важный ингредиент.

Как можно больше ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВЕЖИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. По возможности выбирайте органические фрукты и овощи.Они имеют прекрасный вкус, содержат больше питательных веществ и лучше для окружающей среды.

ВЫБЕРИТЕ СОБСТВЕННЫЙ. Если вам повезло, и у вас есть огород, вы можете выбрать овощи для своих рецептов. В противном случае остановитесь на ближайшем к вам фермерском рынке, чтобы пополнить запасы. Эти рынки обычно также продают мясо, сыры и яйца, которые являются органическими и / или местными. Однако зимой замороженные овощи часто лучше на вкус и содержат больше питательных веществ, чем свежие, доставленные издалека.

ХРАНИТЕ ИЗДЕЛИЕ до использования и тщательно вымывайте перед приготовлением.Промойте фрукты и овощи под холодной водой, чтобы удалить загрязнения. Используйте щетку для чистки твердых предметов, таких как морковь и картофель, чтобы их было легче мыть.

Самая трудная еда для приготовления

Не хочется вспотеть? Затем, во что бы то ни стало, ознакомьтесь с нашими сборниками простых обедов в будние дни и десертов без выпечки — оба изобилуют рецептами, которые гарантированно быстро доставят что-нибудь вкусное.

Но как насчет тех редких, роскошных выходных, когда ты остаешься один, и ничего, кроме времени, нужно убивать? Мы хотели бы предложить следующие восхитительные — и сложные — способы сократить время: домашняя лапша соба, приготовленные вручную круассаны, кукурузная маса, измельченная вручную, и 15 других подлинных любовных подвигов, которые могут расширить границы вашего кулинарного искусства. отбивные.

Эти сложные рецепты, вручную составленные командой тестовой кухни Савера, являются одними из самых сложных в приготовлении. Они требуют многоэтапных творений, на выполнение которых уходят дни (французский кассулет, корейский гамджатанг), и технически продвинутых методов, требующих практики и тонкости (тщательные складки, требуемые турецкими мантами).

В конце измученного дня (или дней), когда ваши руки болят и покрыты мукой или свиным жиром, вы можете обнаружить чувство удовлетворения, слишком глубокое, чтобы его можно было приписать одному лишь побежденному испытанию.По правде говоря, просто усилие вкуснее. Вы получаете то, что кладете. А со временем даже самые сложные блюда станут легкими.

Паштет из утки в кроше

Паштет — труд любви, но он стоит каждого шага, особенно когда вы запекаете его в слоеном домашнем тесте и покрываете ароматным желе. Здесь, если нужно следить за тем, чтобы ингредиенты оставались холодными во время процесса, и проявляя такую ​​же осторожность при складывании и заливке теста, получается паштет, о котором все напишут.Получить рецепт «Паштет из утки» Мэтт Тейлор-Гросс

Примечание: это трудоемкий рецепт, который может превышать 24 часа, но большая часть этого времени уходит на охлаждение фарса за ночь. Позаботьтесь о времени на подготовку, и вы можете расстрелять работу до одного дня; просто убедитесь, что на протяжении всего процесса все должным образом охлаждается. Получить рецепт Паштет из Утиной Крошки »

Охотничьи пироги

Эта усовершенствованная версия традиционных пирогов со свининой включает в себя три вида свинины (лопатку, грудинку и кусок бекона) и нежную курицу для многонеточного мясного вкуса, а также пикантную начинку.Рецепт основан на охотничьем пироге из Brantwood Café, ресторана в Конистоне, где его подают с острым Вестморлендским чатни. По нашему рецепту готовятся небольшие порционные пироги; вам понадобятся четыре формы для выпечки хлеба размером 5 3/4 на 3 дюйма, которые можно приобрести в компании Wilton. Получите рецепт пирогов с охотой » Food Styling от Мэгги Руджеро

Итальянский пасхальный пирог (Pizza Gain, он же Pizza Rustica)

Этот пикантный южно-итальянский пирог, который иногда называют пиццей-рустикой или пасхальным пирогом, который едят в преддверии праздника, включает в себя нарезанную соленую салями и итальянские сыры в плотную начинку из яиц, окруженную корочкой, похожей на печенье.Очень вкусно есть в теплом виде в тот же день, когда выпекается, но остатки (которые у вас почти наверняка останутся) сохранятся в течение 4–5 дней. Получите рецепт итальянского пасхального пирога (Pizza Gain, a.k.a. Pizza Rustica) » Мэтт Тейлор-Гросс

Получайте сезонные рецепты, методы и приемы, отправленные прямо на свой почтовый ящик — подпишитесь здесь , чтобы получать информационные бюллетени Saveur. И не забудьте подписаться на нас в Instagram по адресу @SaveurMag .

Тайский пирог с кокосом и панданом на пару (Кханом Чан)

Думайте об этих шелковистых, жевательных, кокосовых жевательных мармеладках как о более богатых и ароматных джигглерах для желе, приготовленных из парового теста из кокосового молока с липкой рисовой мукой и крахмалов из тапиоки и аррорута.Это труд любви: чтобы сформировать аккуратные слои, вы должны дать предыдущему слою достаточно пара, пока он не затвердеет, но все же немного липким, прежде чем добавлять следующий. Торт также получает огромную пользу от приготовления собственного экстракта пандана; Хотя вы можете купить предварительно приготовленный экстракт в тайских магазинах, он не сравнится с уникальным сладким травяным ароматом свежих листьев. (Вы можете купить свежие или замороженные листья пандана в Интернете или в хорошо оснащенных тайских продуктовых магазинах.) Получить рецепт тайского торта с кокосом и панданом на пару (Кханом Чан) » Matt Taylor-Gross

The Ultimate Pot Roast

Слабое и медленное тушение — лучший способ превратить жесткие куски мяса в нежные куски мяса.Эта версия, сделанная из цельной говяжьей голени, готовится в белом вине и домашнем бульоне из говядины с добавлением овощей и ароматических добавок для дополнительной сложности. Хрустящий жареный редис и необычный вкус льняного семени, травы и уксуса уравновешивают богатство жареного в горшочке с кислотностью и текстурой. Получите рецепт идеального жареного в горшочке » Heami Lee

Пирог со свежими и жареными помидорами

Как только первый цветок помидора превращается в крошечный зеленый шар, люди начинают звонить шеф-повару ресторана Kinston и фермеру, чтобы узнать, есть ли в меню томатный пирог.Если у вас есть помидоры двух разных цветов, объедините их здесь: один для жареной части, а другой для свежей. Это приятный визуальный штрих. Рецепт жареного и свежего томатного пирога » Tim Robison

Gamjatang (Острое тушеное мясо из свинины и картофеля)

Классическое сытное корейское рагу из мясистой свиной шеи, картофеля и ореховых семян периллы. Семена кунжута не могут заменить периллу в этом рецепте; Ищите семена периллы, также называемые семенами дикого кунжута, на азиатских рынках.Необязательно, но рекомендуется: подавать это блюдо с сопровождающим его соусом для макания. Рецепт гамджатанга (острой свиной шейки и тушеного картофеля) » Matt Taylor-Gross

Вареная коровья голова (Tête de Veau)

«Для меня в Лионе обязательно есть телячья голова — даже на завтрак», — говорит шеф-повар Даниэль Булуд об этом лионском фирменном блюдо. «Это вызывает воспоминания о семейных собраниях и особых случаях. Раньше мы выращивали и забивали собственных телят ». Вместо того, чтобы заниматься бойней в одиночку, пусть ваш мясник сделает тяжелую работу за вас: попросите отделить мясо, язык и мозг от черепа, но не снимайте кожу, потому что, как говорит Булуд, «это не tête де веу без кожи.«Получить рецепт вареной коровьей головы (Tête de Veau)» Helen Cathcart

Lou Fassum

Lou fassum выглядит наиболее эффектно, когда он представлен целиком, а затем нарезан толстыми дольками. Подавать изделия с глазурью на основе бульона необязательно. Блюдо также можно сбрызнуть оливковым маслом и посыпать свежей зеленью или полить куриным бульоном и посыпать тертым сыром. По желанию подавать с картофельным пюре или жареным картофелем. Получить рецепт Лу Фассум » Matt Taylor-Gross

Турецкие клецки из баранины с йогуртом и томатным соусом с коричневым маслом (манты)

Считается, что эти традиционные посылки с мясом были доставлены в Анатолию по Шелковому пути.Независимо от их прошлого, они занимают неоспоримое место за турецким столом. Эта версия имеет турецкое происхождение, но использует технику, заимствованную из армянских рецептов: пельмени запекают в духовке перед варкой, что позволяет мясу лучше ароматизировать тесто и придавать готовому блюду ароматный аромат. Получить рецепт пельменей с бараниной » Мэтт Тейлор-Гросс

Классические эклеры

Когда дело доходит до эклеров, всегда лучше домашнее. Пекарням необходимо охладить свои эклеры с начинкой, что приведет к образованию сырых центров и мягких корочек; Вы можете просто наполнить их дома и сразу же съесть.Этот рецепт адаптирован шеф-кондитером Скоттом Чиоэ из Park Hyatt New York. Получить рецепт классических эклеров » Farideh Sadeghin

Квебекский мясной пирог (Cipaille)

Открытый костный мозг — это не просто бравада плотоядного животного: это еще и дымоход, через который пар выходит за пределы теста из сочной начинки внутри. Рецепт смешанного мясного пирога в стиле Квебек (Cipaille) » Grant Cornett

Rainbow Baked Alaska

В этом возвышающемся торте в безе заключено пять разных сортов сорбета.Получить рецепт запеченной с радугой Аляски » Тед + Челси Кавано

Энмоладас с соусом из оахаканского черного крота (крот-негр)

Этот насыщенный и ароматный соус трудоемок, легко смешивается и хорошо застывает. Запаситесь! Получить рецепт энмолад с соусом из оахаканской черной кроты (Mole Negro) » Quentin Bacon

Dominique Ansel’s Cassoulet

Сделанный из утиных ножек конфи, свиной грудинки и двух видов колбасы, этот мясистый, великолепно богатый кассуле стоит хранить всю зиму.Рецепт кассуле Доминика Анселя » Мэтт Тейлор-Гросс

Лучшие круассаны

У круассана двойное совершенство: внутренняя часть из бесконечно спиралевидных слоев тонкой бумаги и потрясающе шелушащаяся корочка. Получить рецепт лучших круассанов » Кристина Холмс

Лапша рамэн ручной работы

Легкая посыпка кукурузным крахмалом предотвращает слипание домашней лапши во время хранения в холодильнике. Рецепт лапши рамэн ручной работы » Хью Амано

Маса домашнего приготовления

Взгляните на красоту домашнего картофельного пюре маса, составляющего основу многих мексиканских фаворитов.Получить рецепт домашнего маса » Heami Lee

статей, видео, обсуждения и многое другое о еде и напитках

Как

by Дэвид Кляйн | Выращивание собственных помидоров доставляет удовольствие во многих отношениях. Их сезон быстрый и урожайный, составляя …

Гиды

by Дебби Вулф | Нет лучшего способа обеспечить постоянный запас свежих ингредиентов, чем выращивать овощи…

Гиды

by Камрин Рабидо | Даже если у вас мало места, можно выращивать летнюю клубнику дома. Здесь …

Как

by Дебби Вулф | Садоводы любят выращивать фасоль.Они быстро растут, имеют красивые цветы и довольно неприхотливы в уходе …

Характерная черта

by Роксана Уэббер, Кейтлин М. О’Шонесси и Памела Вашон | Готовы выращивать травы дома? Независимо от того, есть ли у вас место для сада с травами или вам нужно его выращивать …

Толкователи

by Эми Шульман | Дополнительное время, выделенное нами во время карантина, доказало, что мы, домашние повара, определенно любим пускаться в путь…

Гиды

by Дебби Вулф | Картофель является основным продуктом питания во многих культурах. Они хорошо хранятся и являются универсальной основой для многих блюд …

Дом

by Дебби Вулф | Забор — это практичное решение для создания границы между вашим двором и соседским или просто двором…

Вопросы и ответы

by Дэвид Кляйн | Если вы хотите научиться выращивать себе еду, нет лучшего учителя, чем Рон Финли. Тебе повезло …

25 аккаунтов в Instagram, которые сделают вас лучшим шеф-поваром

@pophamsbakery

Некоторые люди просто следят за своими друзьями и семьей.Некоторые наполняют свои каналы симпатичными влиятельными людьми и звездами реалити-шоу. Но только самые мазохистские инста-наркоманы предпочитают проводить свой рабочий день, глядя и истекая слюной над парящими кадрами красивой еды. Вы один из таких людей.

И мы это уважаем. Вот почему мы собрали в Instagram самые лучшие кулинарные аккаунты, как для домашних поваров, так и для голодных скроллеров.

Реклама — продолжить чтение ниже

1 Джорджина Хайден

Джорджина Хайден — автор поваренных книг, которая в течение многих лет работала вместе с Джейми Оливером, а теперь пишет свои собственные книги, посвященные ее кипрскому наследию.Это восхитительные тарелки тахинопиты, кипрской сладкой булочки с тахини с корицей или тавы, блюда, в котором шея ягненка, тмин, залив, картофель и помидоры готовятся вместе.

@georgiepuddingnpie

2 Pophams Bakery

Культовая лондонская пекарня Pophams, у которой теперь есть свои предприятия в Ислингтоне и Лондон-Филдс, — это страница, которой нужно следовать, чтобы получить советы по идеально ламинированной выпечке и необычным топпингу для тостов для престижного обеда на WFH.Теперь, когда мы начали готовить свежую пасту, их вкусовые сочетания, такие как равиоли из бычьего хвоста с костным мозгом и соус для тушения с маринованной свеклой и каволо неро, выглядят потрясающе.

@pophamsbakery

3 Хетти Луи Маккиннон

Хетти Маккиннон из Сиднея — автор рецептов, чьи книги Community, Neighborhood и Family содержат сытные удобные продукты и здоровые яркие салаты.Ее еда наполнена восхитительным ужином, особенно азиатской кухней, учитывая, что ее новая книга посвящена кухне Востока.

@hettymckinnon

4 Нур Мурад

Нур Мурад — разработчик рецептов, работающая на тестовой кухне Оттоленги, а это значит, что ее страница заполнена яркими, ароматными блюдами и советами о том, как их приготовить. Это такие вкусные тарелки, как эти помидоры, с «имбирно-чесночно-лимонно-рыбным соусом» и «хрустящими жареными имбирно-чесночными ямбитами».

@noorishbynoor

5 Клеркенвелл Бой

Анонимный кулинарный редактор Клеркенвелл Бой, пожалуй, лучший лондонский инстаграммер-гурман, его аккаунт — это перекличка лучших блюд, которые может предложить город, который дает подписчикам советы о том, что им следует заказать. В его аккаунте также есть рецепты, если ваш аппетит достаточно возбужден и вы хотите воссоздать волшебство дома.

@ clerkenwellboyec1

6 Салат для президента

Калифорнийский кулинар, шеф-повар и автор кулинарных книг Джулия Шерман превращает овощи в чудесные тарелки, которые заставят вас никогда не подумать, что миска с зеленью снова скучна.Такие блюда, как жареный брокколини с соусом тахини, нарезанный кровавый апельсин и измельченный крекер с хрустящими семенами сумаха, заставляют нас думать, что салат действительно должен баллотироваться на пост президента.

@saladforpresident

7 Равнит Гилл

Автор The Pastry Chef’s Guide, кондитер (очевидно) Равнит Гилл управляет пекарней Puff в Лондоне, где до закрытия магазинов стояли длинные очереди, вместе с Никола Лэмб. профи пока застрял дома.Ожидайте чаевых от безумных творений, таких как кубик булочки с заварным кремом, а также от исключительной классики, например, печенья с шоколадной крошкой.

@ravneeteats

8 Момофуку

Ресторанная империя Момофуку Дэвида Чанга в Нью-Йорке готовит настоящую корейскую еду в современной интерпретации, а их аккаунт в Instagram предлагает советы по воссозданию некоторых из их блюд, таких как фирменный босам или идеальная острая лапша из свинины и креветок.

@momolongplay

9 Ixta Belfrage

Разработчик рецептов Оттоленги и соавтор поваренной книги Икста Белфраге делится поистине восхитительными тарелками со своим кормом, от курицы с 15 медленно тушеными зубчиками черного чеснока до пошагового руководства по приготовлению лапши бианбианг, вытянутой вручную. Истории.

@ ixta.belfrage

10 Фелисити Спектор

Лондонский кулинар, шеф-повар и влиятельная личность по выпечке Фелисити Спектор — отличный человек, которому можно последовать, если вам нужен совет по приготовлению вегетарианских блюд, красивых завтраков или любых десертов.У нее также отличные связи в лондонской ресторанной среде, поэтому она может отказаться от новых открытий (скоро) и интересных блюд на вынос (прямо сейчас).

@felicityspector

11 NYT Кулинария

Очень и очень хорошая кулинарная секция New York Time s требует платной подписки, а это значит, что вы не можете тратить слишком много времени на поиск рецептов, пока не попадете на ужасный брандмауэр. Вот почему учетная запись Instagram NYTCooking так полезна — позволяет сканировать выборку снимков еды, прежде чем углубляться в рецепт.

@nytcooking

12 Пьянство с бабиш

Эндрю Ри, более известный как «Binging with Babish», возможно, самый большой шеф-повар на YouTube, набрав более 5 миллионов подписчиков всего за 4 года. Он специализируется на обучении пользователей основам, а также на воссоздании блюд из известных телешоу и фильмов. Его аккаунт в Instagram предлагает уроки домашней кулинарии, а также закулисный взгляд на его жизнь.

@bingingwithbabish

13 Cook House

Повар, ресторатор и писательница Анна Хедворт предлагает простые, потрясающие деревенские блюда, которые стоит воспроизвести, если вам есть на кого произвести впечатление.У нее непревзойденный вкус в посуде.

@cookhouse_anna

14 Элисон Роман

New York Time s Повар Элисон Роман, которая недавно написала блестящую и лаконичную поваренную книгу Nothing Fancy , часто публикует свои любимые рецепты в своем аккаунте в Instagram. Ожидайте красивой еды, действительно полезных кухонных приемов и непомерно большого количества анчоусов.

@alisoneroman

15 Лондонская дешевая еда

Неделя до дня выплаты жалованья, и у тебя в животе начинает урчать.Вы просто не можете переварить еще одну ночь пасты и Netflix. Для этого есть только одно: пролистайте лондонские дешевые рестораны, которые доставят вас в одни из лучших бюджетных ресторанов и продуктовых лавок столицы. Поистине революционный материал для всех, у кого в кармане есть пятерка.

@ldncheapeats

16 Ложка Вилка Бекон

Дженни и Тери — дуэт кулинарных стилистов и фотографов, у которых за плечами три кулинарные книги.Они делятся аппетитными изображениями в своем инстаграме с простыми шагами, как воссоздать их дома. Эти ирландские начо для завтрака, приготовленные с картофелем фри в вафлях, расскажут вам все, что вам нужно знать.

@spoonforkbacon

17 Еда Минималист

Спокойный оазис чистых тарелок, страница «Минималистская еда» Люсии Ли специализируется на простых рецептах блюд и вкусных обедах в азиатском стиле. Нам нравится ее лапша в шанхайском стиле с лососем и зеленым луком или обжаренные чесночные креветки.

@foodminimalist

18 Еда 52

Имея впечатляющие 1,8 миллиона подписчиков, Food 52 публикует лучшие рецепты и фотографии еды от своей команды редакторов. Другими словами, смесь разных вкусов и кухонь подается на ваш телефон ежедневно.

@ food52

19 Feed Feed

Почти столько же подписчиков имеет Feed Feed, еще один аккаунт (и веб-сайт), поддерживаемый сообществом поваров.Остерегайтесь падения сахара в 16:00.

@thefeedfeed

20 Современный мед

Самопровозглашенный (и достаточно честный) знаток печенья Мелисса Стадлер делится своими рецептами красного бархата, апельсина и белого шоколада, имбиря и карамельного печенья и многих других. Еще она, как видите, готовит средний бутерброд с жареной курицей.

@modernhoney

21 год Радость пекаря

Если вы не особо любите выпечку, не откладывайте ручку.В своем тщательно подобранном аккаунте Джой делится рецептами множества пикантных блюд, включая пиццу с заварным кремом (видимо, вещь), французскую луковую пасту и рыбные тако. Она также является вдохновителем потрясающего аккаунта Drake On Cake в Instagram.

@joythebaker

22 Половина запеченного урожая

Автор поваренной книги Тиган Джерард одинаково ценит полезные и комфортные блюда. В ее аккаунте делятся красиво оформленные рецепты таких блюд, как суп-пибимпап с хрустящим тофу или ньокки из сладкого картофеля с соусом из розмарина и пармезана.

@halfbakedharvest

24 Vegan Ventures

Если у вас есть умение вырезать мясо во время веганства и вы хотите продолжить, или если вы уже являетесь полноценным веганом, эта учетная запись предоставит вам бесконечные способы изобрести зелень.

@veganventures

25 Шаги повара

Хотя мы бы никогда не произнесли такую ​​ужасно устаревшую фразу, как «мужская еда», жирные вкусные лакомства, такие как жареные сэндвичи с курицей и плавленый сыр начо, — это рай вдали от здоровой пищи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *