Идеи рецептов: Идеи Рецептов | Вкусные рецепты пошагово (ideireceptov) — Profile

MAGGI® — вкусные идеи кулинарных рецептов

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          10 оригинальных рецептов с селедкой / Вдохновляющие идеи от Food.

          ru – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

          Любимейшая в Северном полушарии селедка, кажется, была приготовлена уже всеми возможными способами. Но всегда интересно разнообразить проверенные временем рецепты, в которых истинный вкус не маскируется, а подчеркивается правильным аккомпанементом. Собрали десяток простых и очень вкусных блюд с этой соленой рыбой.

          3 оригинальных бутерброда с селедкой

          Трудно придумать более классическое сочетание, чем ломтик бородинского с кусочком селедки. Украсить этот незатейливый бутерброд может яичный салат: кстати, такой метод «приклеивания» начинки к хлебу напоминает скандинавские сморреброды.

          В Дании или Голландии селедка популярна не меньше, чем в России. А жирная свежего посола рыбина — такой же равноправный участник бутербродов, как и черный хлеб. Так сморреброд с сельдью, украшенный свекольным муссом, превращается из классической советской закуски в изысканное европейское блюдо.

          Впрочем, сочетание селедки с белым хлебом ничуть не хуже, особенно если потрудиться, извлечь мякиш и нафаршировать хрустящую багетную корочку селедкой с овощами и заправкой.

          3 простых селедочных намазки

          Белый хлеб непременно участвует и в рецепте форшмака, хотя о необходимости добавлять вареную морковь или тертое яблоко кулинары спорят до хрипоты.

          Делайте так, как вам нравится! Подавайте форшмак с гренками, на поджаристых тостах или в тарталетках.

          Яблоко всегда можно добавить в селедочный паштет — в комбинации с вареным вкрутую яйцом и сливочным маслом такое блюдо станет основой для бутербродов или составит пару отварной картошке.

          Сладковатая морковь позволяет приготовить нежное, невероятного оттенка селедочное масло, которое было так популярно в советские времена.

          3 беспроигрышных салата с сельдью

          Когда приходит пора собирать урожай, огородники хвастаются, предлагая гостям винегрет: «Все свое!». Действительно, морковь, свеклу, картофель, огурцы и даже зеленый горошек нетрудно самостоятельно вырастить в средней полосе России.

          Разнообразить закусочный стол можно при участии сельди классического посола — в винегрете рыба чувствует себя ничуть не хуже, чем «под шубой».

          Еще одна вариация на тему — натертая свекла с кусочками селедки, поданная в волованах. Изящная закуска украсит праздничный стол, а обойдется совсем недорого. Чтобы сэкономить еще и время, можно купить упаковку готовых тарталеток.

          Между прочим, селедка хорошо сочетается не только с овощами, произрастающими в северных широтах: авокадо тоже составит рыбе отличную пару. А комбинация белка и рыбьего жира с полиненасыщенными кислотами южного плода делает такой салат подходящим даже для тех, кто следит за фигурой и привык отказывать себе в соленой рыбе.

          И одно заливное

          В Эстонии готовят тарендис — блюдо, будто специально придуманное для тех, кто готов повозиться на кухне и умеет ждать.

          Усилия будут вознаграждены насыщенным сливочным вкусом и нежнейшей текстурой прохладных ломтиков селедки.

          Что можно сделать?

          Научиться выбирать и засаливать рыбу самостоятельно. Тогда дома всегда будет свежая селедка идеальной соли.

          Читайте о рыбе на Food.ru:

          • 10 блюд из рыбы: рецепты для простого и быстрого ужина

          • Как едят рыбу фугу: важные факты и особенности приготовления

          • Как выбрать свежую рыбу: лайфхак от шефа

          А вы как любите готовить селедку? Расскажите в комментариях!

          Соленую селедку, бородинский хлеб и другие ингредиенты можно заказать с доставкой через приложение или на сайте «Перекрёстка». Все нужное привезут всего лишь через час!

          Классический рецепт с чесночным соусом из креветок. Как приготовить креветочные с чесночным соусом

          Лимон, чеснок и масло составляют, вероятно, одно из лучших гастрономических сочетаний (я правильно сказал). Почти сладкая кислинка лимона идеально сочетается с подрумяненным и острым ароматом чеснока, и оба они усиливаются жирностью сливочного масла. Мы полагались на эти ингредиенты для всего, от стейка до куриного зудла, но я думаю, что ни одно блюдо не позволяет этим вкусам сиять больше, чем Креветки Scampi.

          Креветки с чесночным соусом — это итало-американское блюдо, которое можно найти в ресторанах с красным соусом по всей стране. Название немного избыточно, поскольку креветки — это итальянское слово, обозначающее лангустинов, вкусных ракообразных, похожих на креветок, которые обычно встречаются у итальянского побережья. Однако это блюдо явно американское, оно готовится из пухлых розовых креветок и обычно подается на тарелке с макаронами.

          Однако, на мой взгляд, макароны портят восхитительную простоту этого блюда. Креветки являются главным событием и должны рассматриваться как таковые. Мы используем немного сухого белого вина и цедру лимона, чтобы добавить соусу глубины. Петрушка также добавляет столь необходимую травяную шипучку, которая является основным продуктом любых хороших креветок с чесночным соусом.

          Те, кому не хватает углеводов в креветках с креветками, не боятся. Мы посыпаем наши креветки чесночно-лимонными панировочными сухарями, которые придают пикантный хруст каждому кусочку. Вы даже можете использовать их для других блюд!

          Пытались сделать нашу версию этой классики? Дайте нам знать, как это получилось в комментариях ниже!

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          Выход:
          5 — 6

          Время подготовки:
          15 минут

          Total Time:
          25 mins

          Ingredients

          • 1 1/2 lb.

            large shrimp, peeled and deveined

          • 9

            cloves garlic, 5 cloves молотый и 4 тертый

          • Кошерная соль

          • Свежемолотый черный перец

          • 7 ст.

            масло сливочное, разделенное

          • 1/2 в.

            панко

          • 3 ч. л.

            лимонная цедра, разделить

          • Сок 1 лимона

          • 1 ст.

            оливковое масло первого холодного отжима

          • 1/2 ч. л.

            хлопья красного перца дробленого

          • 1/2 c.

            белое сухое вино

          • 1/3

            свежая петрушка, мелко нарезанная плюс еще немного для украшения

          Схема проезда

            1. Шаг 1В большой миске смешайте креветки и 2 тертых зубчика чеснока. Тщательно приправьте солью и перцем, затем охладите до готовности к употреблению.
            2. Шаг 2. В небольшой сковороде на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла, пока не исчезнет пена. Добавьте еще 2 зубчика тертого чеснока и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, 2 минуты.
            3. Шаг 3. Добавьте панировочные сухари и тосты, периодически помешивая, пока они не станут золотисто-коричневыми, от 4 до 5 минут. Приправьте 1 чайной ложкой лимонной цедры и большой щепоткой соли.
            4. Шаг 4. В большой сковороде на среднем огне растопите еще 2 столовые ложки сливочного масла. При необходимости, работая партиями, добавьте креветки и готовьте, периодически помешивая, пока они полностью не станут розовыми, от 2 до 3 минут. С помощью шумовки переложите креветки на тарелку и отложите в сторону.
            5. Шаг 5. Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте оливковое масло и нагрейте до мерцания. Добавьте оставшийся чеснок и хлопья красного перца и готовьте, помешивая, пока чеснок не станет коричневым, 2-3 минуты.
            6. Шаг 6Добавьте белое вино, лимонный сок и оставшуюся цедру и доведите до кипения. Готовьте, пока объем не уменьшится примерно на треть, около 3 минут. Уменьшите огонь до среднего и вмешайте оставшееся масло, по 1 столовой ложке за раз, чтобы масло превратилось в эмульсию в соус. Дайте покипеть еще минуту или две, пока соус не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки. Добавьте петрушку и перемешайте.
            7. Шаг 7. Верните креветки и всю жидкость, скопившуюся на тарелке, в сковороду и перемешайте, чтобы они покрылись соусом. Готовьте, периодически помешивая, пока не прогреется, около 2 минут.
            8. Шаг 8. Посыпать панировочными сухарями с чесноком и зеленью петрушки.

          Джоэл Голдберг

          Этот контент импортирован из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

          Джастин СалливанПомощник редактора кулинарии

          Джастин Салливан (Justin Sullivan) — помощник кулинарного редактора Delish, где он помогает тестировать, разрабатывать и (конечно) пробовать такие рецепты, как блюда в одной кастрюле, легкие десерты и все, что между ними. Он работал на профессиональных кухнях по всему Нью-Йорку, но его любимая роль всегда будет су-шефом по приготовлению шариков из мацы для своей бабушки. Он любит закусочные и родом из Нью-Джерси, а когда он не готовит и не тестирует сотни деликатесных рецептов, Джастин путешествует по миру как главный в мире критик куриных палочек.

          Этот контент импортирован из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

          25+ блюд Easy One Pot Meals

          Parker Feierbach

          1 из 25

          Coq Au Vin

          Это невероятно вкусное блюдо готовится в одной кастрюле.

          Получить рецепт у Делиш.

          Кэт Вирсинг

          2 из 25

          Тушеная говядина

          Это классическое рагу входит в список ваших зимних рецептов.

          Получить рецепт у Делиш.

          Итан Калабрезе

          3 из 25

          Запеканка из курицы и риса

          По этому рецепту нужно очистить буквально только одну грязную посуду.

          Получить рецепт у Делиш.

          Parker Feierbach

          4 из 25

          Best-Ever Aloo Gobi

          Это классическое индийское блюдо готовится из картофеля и цветной капусты и имеет ТАКОЙ вкус.

          Получить рецепт у Делиш.

          Джуди Ким

          5 из 25

          Лимонный цыпленок со сливками и диким рисом

          Предупреждение: вы будете зависимы от этого лимонного соуса.

          Получить рецепт у Делиш.

          Карли Кэмпбелл

          6 из 25

          One Pot Spaghetti

          Чем меньше посуды нужно мыть, тем лучше.

          Получить рецепт у Делиш.

          КУПИТЬ СЕЙЧАС Голландская печь Le Creuset, $340, amazon.com

          Итан Калабрезе

          7 из 25

          Цыпленок Альфредо

          Это самый простой и вкусный куриный альфредо, который вы когда-либо готовили.

          Получить рецепт у Делиш.

          Итан Калабрезе

          8 из 25

          Куриный суп с пармезаном

          Увидимся позже, бульон.

          Получить рецепт у Делиш.

          Карли Кэмпбелл

          9 из 25

          Паста с вялеными помидорами и колбасой

          После этого вкус обычного томатного соуса изменится.

          Получить рецепт у Делиш.

          КУПИТЬ Cuisinart Classic Chef’s News’s, $ 110222 Amazon.com

          Джонатан Боултон

          10 из 25

          Трехэнергиоза бомба.

          Получить рецепт у Делиш.

          Челси Лупкин

          11 из 25

          Тортеллини с ветчиной и сыром

          Ветчина и сыр, пожалуйста!

          Получить рецепт у Делиш.

          Челси Лупкин

          12 из 25

          Куриная запеканка с лапшой

          Эта сливочная запеканка согреет вашу душу.

          Получить рецепт у Делиш.

          13 из 25

          Чау-мейн с курицей

          Идеальная причина держать банку устричного соуса в холодильнике.

          Получить рецепт у Делиш.

          КУПИТЬ СЕЙЧАС Фирменная сковорода Le Creuset с железной ручкой, 200 долларов США, amazon. com

          Стив Гиральт; Фуд-стайлинг от Вивиан Луи; Реквизит от Марины Мальчин

          14 из 25

          Весенний цыпленок на одной сковороде со спаржей и эдамаме

          Это самый простой способ оживить обычные куриные грудки к весне.

          Получить рецепт у Делиш.

          Купить эту сковороду: Skilet 12 «Le Creuset, $ 200; Amazon.com.

          Ryan Liebe

          15 из 25

          Roasted SAUSAGE

          Если вам не хватает гриля зимой, спасите жареную колбасу 9.0003

          Получить рецепт у Делиш.

          16 из 25

          Тыква, говядина и перец чили из черной фасоли

          Тыква делает этот сытный перец чили из говядины и фасоли идеальным для осени.

          Получить рецепт у Делиш.

          Квентин Бэкон

          17 из 25

          Рагу из курицы и ячменя с укропом и лимоном

          Обновите свой классический куриный суп.

          Получить рецепт у Делиш.

          Кристина Холмс

          18 из 25

          Спагетти со сливками и луком-пореем

          Вместо того, чтобы варить макароны в воде, приготовьте их в очень вкусной комбинации бульона, сливок, лука-порея, зеленого лука, чеснока и зеленого лука.

          Получить рецепт у Делиш.

          Эндрю Перселл

          19 из 25

          Карри с курицей и бамией

          Отмените заказ на вынос.

          Получить рецепт у Делиш.

          КУПИТЬ НОВЫЕ МЕРНЫЕ ЛОЖКИ: Медные мерные ложки, 20 долларов США; амазон.com.

          Кейт Матис

          20 из 25

          Легкая паэлья с креветками

          Весь аромат, никаких грязных блюд.

          Получить рецепт у Делиш.

          Питер Кэссиди

          21 из 25

          Чаша с говядиной и рисом с карри

          Вам больше не нужно делать заказ, чтобы отведать свои любимые блюда индийской кухни.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *